X



【Switch】Fortnite Battle Royale 110【フォートナイト】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001なまえをいれてください (ワッチョイ 2bf6-iZwD [114.146.70.135 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/05(土) 12:48:46.19ID:9mCsrZD/0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑の文字は消さずに三行になるようコピペしてスレ立て

>>950を踏んだ人が宣言をし、スレ建て。次スレに誘導してください。
>>950が失敗や、>>970を過ぎても宣言されない場合、
次スレが立っていない事を確認してから他の者が宣言し、速やかにスレ建てを行ってください。
※前スレ
【Switch】Fortnite Battle Royale 109【フォートナイト】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1641772910/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953なまえをいれてください (ワッチョイ 3ab6-2k05 [61.120.168.138])
垢版 |
2022/03/03(木) 21:48:46.34ID:Qb20gufp0
>>952
エモート
0958なまえをいれてください (ワッチョイ 3ab6-2k05 [61.120.168.138])
垢版 |
2022/03/04(金) 00:30:35.50ID:VHiAgjar0
>>956
おっつん
0959なまえをいれてください (ワッチョイ 3ab6-2k05 [61.120.168.138])
垢版 |
2022/03/04(金) 00:30:35.96ID:VHiAgjar0
>>956
おっつん
0966なまえをいれてください (アウアウウー Sab7-lRXv [106.132.117.153])
垢版 |
2022/03/04(金) 09:24:45.14ID:aTJCYJcua
ワイ←弱い
野良スクでフレンドになってくれたフレンドさん←強い

昨日スクやってて、中盤に強いフレンドさんがダウン
ワイが駆けつけて蘇生にかかるも敵が近づいてくる足音が!
蘇生完了と同時ぐらいにワイの目の前に現れて撃たれまくる
と同時に蘇生して即効でワイにチャグを投げれてくれるフレンドさん
ワイ回復してさらに敵と応戦するも撃たれまくる
さらにチャグ投げれてくれるフレンドさん

こんな弱いワイに投げれてくれて敵の討伐をワイに託してくれる心意気に感動しつつ、敵がワイしか見てない隙をついて絶妙にフレンドさん自身もチャグ圏内に入ってて自身も回復して応戦に備えているという的確な判断力

こういうのがあるからフォトナやめられんわ
0971なまえをいれてください (ワッチョイ ba4a-HsHL [59.156.92.72])
垢版 |
2022/03/04(金) 11:27:55.60ID:6RdtqojA0
フォトナのフィギュア欲しいなと思って検索したけど
そこらのプライズフィギュアより出来の悪いやつしかなくてがっかり...
0974なまえをいれてください (ワッチョイ 16a9-iepl [183.180.120.89])
垢版 |
2022/03/04(金) 13:39:18.80ID:phehVtH90
ちゃんと戦って弱いのは全然いいんだよ。

スクとかトリオで仲間が最前線で戦ってるのにカバーにも来ず、
すでにダウンした敵に遠くからスナで確キル入れるだけとか(アリーナじゃないのに)、建バトしてる味方もいるのに無作為にホタル投げるやつとか、こういうやつはマジで無理。
0980なまえをいれてください (ワッチョイ fbb9-zzt4 [126.150.165.113])
垢版 |
2022/03/04(金) 17:44:01.35ID:MiZrYnzN0
デイリーはほぼ全部
シーズンは少し残ってるけどぼちぼち消化してる
マイルストンは半分くらいが完了してる
で、初期にクリエ放置で稼いでまだ190

一日野良スク1〜2マッチしかやってないからかな
羽根もやっと300

羽根集まらなすぎて、ランブルで荒稼ぎを始めた
あんまり好きじゃないけど
0981なまえをいれてください (スプッッ Sdb2-w51V [183.74.205.99])
垢版 |
2022/03/04(金) 18:09:04.93ID:uITbeKnud
MKライフルすごく優秀なんだけど優秀すぎて自分が獲物にされる
0983なまえをいれてください (アウアウウー Sab7-PNZ3 [106.146.9.94])
垢版 |
2022/03/04(金) 18:36:02.72ID:R9kyLj5Ba
もしマイルストーンでまだやってなかったらクロムボにベリー食べさせるのをマッチの最初にやると楽だよ
マップ南西にヘイブンがいるからクロムベリー全部買って、そこから少し南にも自生してるのが6株あるのね
全部取ると16個くらいかな
近くのクロムボに食べさせると5個につき8k貰えて、最終的に200個まで食べさせられる
たまに良い武器くれるし近くに釣り場もあるし人もほとんど来ないから楽チンだったよ
0986なまえをいれてください (ワッチョイ 3ab6-2k05 [61.120.168.138])
垢版 |
2022/03/04(金) 19:56:12.98ID:VHiAgjar0
大坂なおみ誰か買ったんかい?w
0988なまえをいれてください (ワッチョイ 2a22-65e0 [133.207.14.192])
垢版 |
2022/03/04(金) 20:26:53.76ID:CpbPs5Xn0
チーム崩壊状態からの立て直しビクロイは最高だな
途中抜けする奴の気が知れないわ
0989なまえをいれてください (アウアウウー Sab7-PNZ3 [106.146.11.180])
垢版 |
2022/03/04(金) 20:36:08.96ID:njW5XSGJa
>>987
んー固定湧きじゃないかなー
ウチが初動でこのやり方でやってる間は、湖の周りに毎回いたよ
もしいなくてもスパイダーマンで他のとこ探しに行くとかテントに預けといて次回以降に纏めて使うとか?
0992なまえをいれてください (ワッチョイ 3ab6-2k05 [61.120.168.138])
垢版 |
2022/03/04(金) 21:53:06.93ID:VHiAgjar0
>>989
ヘイブンのとこはいつも居るような気がするけどな
0997なまえをいれてください (ワッチョイ 3ab6-2k05 [61.120.168.138])
垢版 |
2022/03/04(金) 22:39:40.10ID:VHiAgjar0
うめるか
0998なまえをいれてください (ワッチョイ 3ab6-2k05 [61.120.168.138])
垢版 |
2022/03/04(金) 22:39:40.31ID:VHiAgjar0
うめるか
0999なまえをいれてください (ワッチョイ 3ab6-2k05 [61.120.168.138])
垢版 |
2022/03/04(金) 22:40:07.95ID:VHiAgjar0
うめ
1000なまえをいれてください (ワッチョイ 3ab6-2k05 [61.120.168.138])
垢版 |
2022/03/04(金) 22:40:21.46ID:VHiAgjar0
またな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27日 9時間 51分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況