X



【PS4,5/XB1,SX】Call of Duty : Vanguard Part25【CoD:V】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001なまえをいれてください (ワッチョイ 3274-njEn [27.94.16.4])
垢版 |
2022/02/15(火) 16:43:42.76ID:XRH8vTv70
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑冒頭にこれを3行以上重ねてスレ立て
ワッチョイ併用強制コテハン仕様IP表示

『Call of Duty: Vanguard(コール オブ デューティ ヴァンガード)』

対象機種はPS5 / PS4 / PC / Xbox One / Xbox Series Xで、発売日は現地時間2021年11月5日

※次スレは>>950
次スレを立てる時は申請して立てること。
規制等で次スレ作成が困難な時は申告しましょう。

本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
と入力して立ててください。(荒らし対策)

前スレ
【PS4,5/XB1,SX】Call of Duty : Vanguard Part23【CoD:V】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1642823510/
【PS4,5/XB1,SX】Call of Duty : Vanguard Part24【CoD:V】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1643719410/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004なまえをいれてください (ワッチョイ 3fb9-rSiG [126.241.16.165])
垢版 |
2022/02/15(火) 22:17:48.51ID:VautCKpR0
シーズン1のムービーが流れたんだか、そのままスキップしなければシーズン2のムービーも流れたんかな?
それともいきなりバグってるんか?
0011なまえをいれてください (ワッチョイ c6f6-ZI6Y [153.173.50.129])
垢版 |
2022/02/15(火) 23:30:13.37ID:M6RYpwoJ0
パケバなんてでないわ
ping30ぐらいキープしてるしかなり安定してる
0015なまえをいれてください (ワッチョイ afaa-0t6n [14.13.53.64])
垢版 |
2022/02/16(水) 03:16:05.55ID:toz6SvLx0
新武器で定点してるやつはダイヤ迷彩のsvt40サプで倒してやる
0018なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp3f-ZI6Y [126.166.101.125])
垢版 |
2022/02/16(水) 08:39:12.97ID:zKls/gWjp
ハーポでやったけどカサンドラは撃ち合い多くなるし普通に楽しかったな
ゴンドラはやたら縦長で嫌いな部類
0021なまえをいれてください (ワッチョイ 9b75-dxuC [58.191.29.221])
垢版 |
2022/02/16(水) 10:44:55.60ID:jtDjaaOz0
戦績とか昨日使ったトークン全部1日前にロールバックしてるんだけどどういう事だw
上げた武器レベルはそのままで得してるからいいけどw
0022なまえをいれてください (ワッチョイ 8314-piVT [216.153.110.143])
垢版 |
2022/02/16(水) 11:10:21.68ID:daNPk1+G0
パケバだいぶましになってるなやっとCOD始まった感がある、人もういないけど
0024なまえをいれてください (ワッチョイ 8314-piVT [216.153.110.143])
垢版 |
2022/02/16(水) 11:13:03.25ID:daNPk1+G0
>>5
それPCだと当たり前のようにあったけどなぜかPC改善されとる
たぶんSHGがPC版直したけどどうしても残したくてPS版に移した説
0028なまえをいれてください (スッップ Sd42-sfhC [49.98.142.9])
垢版 |
2022/02/16(水) 13:06:23.19ID:C+msIzWtd
>>26
撃ち合いなら間違いなくこっちだろうな
0030なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp3f-ZI6Y [126.166.101.125])
垢版 |
2022/02/16(水) 13:17:08.31ID:zKls/gWjp
>>29
基本的に過去作の方が人数多いってことはあまりない
過去作はマッチはするけどモードによってはマッチしないのもでてくる
0032なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp3f-ZI6Y [126.166.101.125])
垢版 |
2022/02/16(水) 13:19:34.85ID:zKls/gWjp
>>29
mwとVって見間違ってたわ
どっちもそこそこいそうだけどね
0036なまえをいれてください (スプッッ Sd62-gd6H [1.79.83.163])
垢版 |
2022/02/16(水) 14:21:41.97ID:oOj5TlHcd
>>31
2042は散々な評判だけど謎の中毒性でそこそこ楽しめてるわ…
vanguardもmw2出るみたいなんで予習のつもりでやってみる。
しかし今月からのリリースラッシュ凄いな
2月、3月のソフトだけで秋まで楽しめそうだ
0040なまえをいれてください (ワッチョイ 7b3a-K2F7 [218.41.163.217])
垢版 |
2022/02/16(水) 15:29:31.52ID:SYYkWUc40
使わない限りはレベル上がらないからな
0046なまえをいれてください (ワッチョイ 0329-0Ayv [114.142.54.185])
垢版 |
2022/02/16(水) 16:20:09.38ID:ifSmhZwq0
バグ謝罪CoDvs返金署名BF
盛り上がってまいりました
0049なまえをいれてください (スプッッ Sd62-vjk/ [1.75.245.221])
垢版 |
2022/02/16(水) 17:29:36.47ID:jXXZ/gnPd
494 なまえをいれてください (ワッチョイ bdf6-oMtd [114.163.141.15]) sage 2022/02/11(金) 00:22:48.46 ID:2jcGSAyj0
芋って大量キル一桁デスこいうやつ死なねえかなマジで腹立つんだよ

それはうまいと褒めるべきではないのか?
大量に勝ち越してるわけだから
0054なまえをいれてください (ワッチョイ c6f6-ZI6Y [153.173.50.129])
垢版 |
2022/02/16(水) 18:17:32.91ID:I75QhCzU0
2人でデスしないで大量キルしてくれてるならその間にキルできないやつらが旗とりゃいいんでないの
0055なまえをいれてください (スッップ Sd42-sfhC [49.98.142.9])
垢版 |
2022/02/16(水) 18:18:27.72ID:C+msIzWtd
野良の芋は諦めろ
連キルボーナスとかいうクソみたいなゴミがあるCWよりは減った気がするがね
0059なまえをいれてください (ササクッテロリ Sp3f-IZBV [126.205.142.91])
垢版 |
2022/02/16(水) 19:19:17.16ID:RJqgBpI8p
ゴンドラ内で伏せると同じ高さじゃないと視認できないので
工夫するとおもろいかもね
0065なまえをいれてください (ワッチョイ 8314-piVT [216.153.110.143])
垢版 |
2022/02/16(水) 20:49:36.09ID:daNPk1+G0
>>62
コールドブラッドに変えてる
落としてもいいけど味方の引き連れガイジと見逃しガイジとリス変えガイジに邪魔されるの目に見えてる
落とす行動とるのはPT組んだ時くらいだね
0066なまえをいれてください (ワッチョイ 8314-piVT [216.153.110.143])
垢版 |
2022/02/16(水) 21:08:48.76ID:daNPk1+G0
ガンシップ出てるとき猥褻物晒しながら近寄らないでくれ
折角コールドブラッドにかえて対策してるのにチンコ晒しながら俺に接近されると巻き込まれるからやめろ
0067なまえをいれてください (オイコラミネオ MM3a-dxuC [103.84.124.115])
垢版 |
2022/02/16(水) 21:12:24.05ID:JaBeijSaM
bocwでストーナークソ芋してたやつらがこぞって復帰して新LMG担いでるの笑える
0072なまえをいれてください (ワッチョイ c6f6-ZI6Y [153.173.50.129])
垢版 |
2022/02/16(水) 21:35:42.09ID:I75QhCzU0
あれを弱いと思える方がすごいわ
0073なまえをいれてください (ワッチョイ 8314-piVT [216.153.110.143])
垢版 |
2022/02/16(水) 21:38:57.00ID:daNPk1+G0
>>71
バレルの上から2番目のADS速度とレートとAIM時移動UPするやつと
ストックのADS移動速度UP一番でかい奴にするやつつけると突れるで
カスタムによるけどだいたいADS速度は0.4前後から反動制御ちょっとふっても0.42くらいになるし
横移動はだいたい7.4くらいになるしキャラコンに寄せつつ立ち回るとADS速度そんなきにならないね
0076なまえをいれてください (ワッチョイ 8314-piVT [216.153.110.143])
垢版 |
2022/02/16(水) 21:56:06.05ID:daNPk1+G0
>>75
デメリットで命中反動ガク落ちするから3点くらいで指切りしないとブレるからおしっぱ出来るカスタムじゃないし癖あるのが欠点やけどね
0078なまえをいれてください (ワッチョイ 3fb9-rSiG [126.241.16.165])
垢版 |
2022/02/16(水) 22:32:14.76ID:NeMrpI360
今作、凸れないのはマークスマンくらいじゃね?
0079なまえをいれてください (ワッチョイ c6f6-ZI6Y [153.173.50.129])
垢版 |
2022/02/16(水) 22:36:58.13ID:I75QhCzU0
新LMG強いなんてもんじゃないな
ぶっ壊れすぎてこれ以外の武器使うのがハンデになってしまう
0081なまえをいれてください (ワッチョイ 0329-0Ayv [114.142.54.185])
垢版 |
2022/02/16(水) 22:44:19.42ID:ifSmhZwq0
ブレンくんがbar弱体化後環境になるんじゃねとか言われてたのに
0083なまえをいれてください (ワッチョイ 0329-0Ayv [114.142.54.185])
垢版 |
2022/02/16(水) 23:44:32.97ID:ifSmhZwq0
リコブ付けないとそこまでキルタイム高くないけど銃声が耳によろしくない
0088なまえをいれてください (スップ Sd62-YFxx [1.75.8.7])
垢版 |
2022/02/17(木) 02:38:33.96ID:mh17/+yFd
どこで貰ったかわからないティアスキップトークン?のおかげでARは解除されたけど新LMGはまだ10ティア以上ある
体感マッチング含め1時間プレイして1ティアくらいしか上がらないから今週末の2倍でもAR MAXにしてLMG解除で終わりそうだわ
0091なまえをいれてください (ワッチョイ 8314-piVT [216.153.110.143])
垢版 |
2022/02/17(木) 06:22:22.59ID:+1OOMISi0
>>86
めちゃひどい反動のカスタム俺のかもしれん
反動制御を人間まかせで横移動とADS速度とダッシュ後に寄せたカスタムやおもう
0092なまえをいれてください (ワッチョイ c6f6-ZI6Y [153.173.50.129])
垢版 |
2022/02/17(木) 06:27:40.49ID:hUpYK2dp0
2発キル(最速キルタイム0.1秒)で無ブレで弾多くて無ブレでリロード速くてしかも無ブレとか最強LMGやん
0100なまえをいれてください (ワッチョイ afaa-0t6n [14.13.53.64])
垢版 |
2022/02/17(木) 10:16:20.71ID:32DoLfBA0
オートマトンのシーズン1のバリアントのVERSAILLESってもう手に入らんのか?
0103なまえをいれてください (スッップ Sd42-kkg+ [49.98.218.130])
垢版 |
2022/02/17(木) 11:26:32.78ID:rYlGGjDmd
新LMGは弱体化が必要だとは思うけど威力下げたら中レート3発キルになって他の武器の下位互換になるし弄るとしたら射程か反動くらい?ブレンくらいブレブレにしたら流石に使用者減りそう
0104なまえをいれてください (ワッチョイ 8314-piVT [216.153.110.143])
垢版 |
2022/02/17(木) 11:55:27.19ID:+1OOMISi0
>>103
CWは強い武器が出たら修正ラッシュで結局M16が常に最強だったな
VGの場合ガンホー修正とウィルガン修正でSMGが消えた環境マトンとBARの2強に変わるだけやで
0107なまえをいれてください (スッップ Sd42-sfhC [49.98.151.248])
垢版 |
2022/02/17(木) 12:10:18.10ID:09HusG9yd
>>100
バトルパスのだったか?
だとするともう手に入らないんじゃないかなあ
バトン取ると違って再販とかないし

あれ結構かっこいいんだよな
0108なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp3f-7GBl [126.193.63.81])
垢版 |
2022/02/17(木) 12:12:49.87ID:4pDnWh7dp
ランク直前で延期かよ
0111なまえをいれてください (ササクッテロリ Sp3f-IZBV [126.205.131.243])
垢版 |
2022/02/17(木) 12:33:43.86ID:n172caLEp
>>106
リーグはそうなるんじゃね
通常は初心者救済武器てんこ盛りって感じの調整な感じがする
0112なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp3f-ZI6Y [126.166.101.125])
垢版 |
2022/02/17(木) 12:58:52.21ID:w7Ma9xlMp
ランク実装前にエラー見つけて延期とか神運営だな!
普通ならエラーすら見つけられないぞ!
0113なまえをいれてください (ワッチョイ 8314-piVT [216.153.110.143])
垢版 |
2022/02/17(木) 13:01:59.41ID:+1OOMISi0
中距離 近距離寄りの3発カスタムと全距離対応の焼夷弾ダメ込みで3発(通常4発)カスタムがある
0115なまえをいれてください (ワッチョイ 0b78-qOTc [160.86.123.167])
垢版 |
2022/02/17(木) 13:09:42.86ID:tXkr9tQ20
ずっとマイクで文句いうやつなんなの、敵にいうてるみたいやくど味方にしか聞こえないしそいつ下から三番目やし
0116なまえをいれてください (スッップ Sd42-sfhC [49.98.151.248])
垢版 |
2022/02/17(木) 13:12:34.00ID:09HusG9yd
VCはしばらくオンにしてたけど切ったわ
9割は生活音だし残りは暴言厨だし
0124なまえをいれてください (ワッチョイ 0329-0Ayv [114.142.54.185])
垢版 |
2022/02/17(木) 17:12:23.54ID:bTj03nZo0
両方使ってる感じ重すぎて室内戦全く戦えないわ俺が下手なのかもしれんが あとダスハウスは2度目の死を遂げた
0129なまえをいれてください (ワッチョイ c6f6-ZI6Y [153.173.50.129])
垢版 |
2022/02/17(木) 19:03:04.73ID:hUpYK2dp0
間違って進む速度半分になってたわwwとか普通にありそうだからなぁ
0130なまえをいれてください (スッップ Sd42-sfhC [49.98.151.248])
垢版 |
2022/02/17(木) 19:18:23.52ID:09HusG9yd
次の2倍は18日-22日だ
XPと武器XPとバトルパスXP
0131なまえをいれてください (ワッチョイ c672-y8LI [153.125.105.174])
垢版 |
2022/02/17(木) 19:18:54.84ID:wdbIx5Dp0
https://www.reddit.com/r/CODWarzone/comments/stw7bq/1_hour_of_play_13_battle_pass_level/?ref=share&;ref_source=embed&utm_content=body&utm_medium=post_embed&utm_name=52f4245231754825a8027d462ea1d5ea&utm_source=embedly&utm_term=stw7bq

Redditの投稿
ヴァンガードだとバトルパスの残り日数が約40日だが、warzoneだと残り日数が約70日と表示されていて、約1ヶ月ほどの開きがある(どちらが正しいか不明)

この投稿では、warzoneの残り日数70日だが、バトルパスの進行の遅さに完遂まで300時間掛かると書かれており、毎日4時間以上しなければならないと嘆いている
0132なまえをいれてください (スッップ Sd42-sfhC [49.98.151.248])
垢版 |
2022/02/17(木) 19:37:11.23ID:09HusG9yd
真のcoderなら1日25時間プレイしろ
0133なまえをいれてください (ワッチョイ afaa-0t6n [14.13.53.64])
垢版 |
2022/02/17(木) 19:42:05.88ID:32DoLfBA0
>>107
レスありがとうございます
バトン取るって何ですか?
0134なまえをいれてください (スッップ Sd42-sfhC [49.98.151.248])
垢版 |
2022/02/17(木) 19:42:27.45ID:09HusG9yd
>>133
ごめんバンドル
0135なまえをいれてください (ワッチョイ 0329-0Ayv [114.142.54.185])
垢版 |
2022/02/17(木) 20:02:31.68ID:bTj03nZo0
射線多い室内マップ多くてマジで苦手だわ今作 
0136なまえをいれてください (ワッチョイ afaa-ZnMP [14.9.17.64])
垢版 |
2022/02/17(木) 20:26:23.97ID:tHu0ecfg0
バトルパス遅い問題が発生してるな。高い方買っといて正解やったわ
0138なまえをいれてください (ワッチョイ afaa-0t6n [14.13.53.64])
垢版 |
2022/02/17(木) 20:47:49.44ID:32DoLfBA0
ティア34ぐらいスキップできたけど何で?前1000レベまでやったときの1ティアスキップが貯まってたのが使えたんかな?
0142なまえをいれてください (ワッチョイ c6f6-9V97 [153.170.68.15])
垢版 |
2022/02/17(木) 21:03:53.31ID:sifNzKnv0
ようやく一部の武器(不思議なことに全武器ではない)で武器眺めできるようになったが
モーションがみんな同じで、左右斜めに傾けて見るだけでなんかイマイチなんだよな
例えばCWではリボルバーを眺めると、トリガーガードに指引っ掛けて回すっていう
西部劇でおなじみのあのシーンが見れてかっこよかったのに
0145なまえをいれてください (ワッチョイ 52b4-sfhC [133.200.129.192])
垢版 |
2022/02/17(木) 21:17:38.19ID:7i1Hf/vL0
>>144
バトルパス画面で□押せば買えないか?
0148なまえをいれてください (ワッチョイ 8314-ZnMP [216.153.110.143])
垢版 |
2022/02/17(木) 22:09:23.73ID:+1OOMISi0
>>147
まだ育て切ってないからなんともいえんけどオートマトンでよくね感がすごい
0156なまえをいれてください (アウアウウー Sa1b-vCno [106.129.143.110])
垢版 |
2022/02/18(金) 00:32:33.29ID:bkkZwOpEa
KGM40の迷彩アタッチメント指定チャレンジの1つ目が小型マガジン付けてのパーク指定でバイタル不可のヘッショ指定で
武器の短所を強調する強みのない編成要求されるのな
ガチ仕様とは違う編成で新しい可能性に気付くって感じじゃなく露骨に不利な編成を指定してるあたり簡悔を感じるな
0158なまえをいれてください (ワッチョイ 0329-0Ayv [114.142.54.185])
垢版 |
2022/02/18(金) 01:34:35.30ID:QInqF5yw0
嫌がらせでしかないのはITRAで証明されてるぞ 一度見てみろ、飛ぶぞ
0159なまえをいれてください (ワッチョイ 37b9-AgCQ [60.117.49.80])
垢版 |
2022/02/18(金) 01:53:12.33ID:kuZodhBG0
ブチギレてアプリ消して2週間くらい経って新LMGの情報目にしてLMG好きとしてはちょっと使ってみたい気がするけどやっぱり今作をもう二度とやりたくないっていう気持ちがデカすぎる
足音とかリスポーンとかBARとか修正入った?
0162なまえをいれてください (ワッチョイ afaa-0t6n [14.13.53.64])
垢版 |
2022/02/18(金) 03:15:14.38ID:ai/ecUSy0
今作の個人的にダメな点カウンターuav強いパーク3オーバーキルで盾多いハンドガンの出番なしドミネ旗乗りが少ない
いい点ダスハウスがある
0163なまえをいれてください (ワッチョイ afaa-0t6n [14.13.53.64])
垢版 |
2022/02/18(金) 03:30:59.45ID:ai/ecUSy0
ダメな点の解決方法はパーク1か2にオーバーキルを移動するカウンターuavを4キルから5キルにして効果時間を短くするカウンターuav出されてても他のキルスト出せるようにするパーク3にスコストに変更するパークを追加する
0166なまえをいれてください (ワッチョイ afaa-0t6n [14.13.53.64])
垢版 |
2022/02/18(金) 05:41:04.02ID:ai/ecUSy0
バトルパスって一回codポイント1000課金してティア100まで上げたらcodポイント1000貯まるから次も無料でバトルパス買えるやん
0167なまえをいれてください (ワッチョイ c6f6-ZI6Y [153.173.50.129])
垢版 |
2022/02/18(金) 06:26:50.15ID:hla4PQ9n0
バトルパス搭載された3年ほど前からその仕様です
0168なまえをいれてください (ワッチョイ afaa-0t6n [14.13.53.64])
垢版 |
2022/02/18(金) 06:55:40.23ID:ai/ecUSy0
オペレーターのトーマスってまだアンロックできんのか?
0169なまえをいれてください (ワッチョイ 22ab-aZSE [61.26.24.244])
垢版 |
2022/02/18(金) 07:30:24.22ID:8UxaVLls0
ガンシップ憎しでみんな協力して落とし始めるの笑うなw
MG42育成中だから俺も積極的に狙ってるけど125発撃ち終えたらリロードするよりガンシップに殺してもらった方が早く次撃てるわw
125発2回撃ち終えるくらいの時間で皆で協力して落とせた時はワロタ
12連キルはちょっと芋らなけりゃ俺には無理やな〜だから入れてないなw
0170なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp3f-ZI6Y [126.166.101.125])
垢版 |
2022/02/18(金) 08:39:24.30ID:NSkKxYpvp
cod日記
0171なまえをいれてください (ワッチョイ 22ab-rCQD [61.26.24.244])
垢版 |
2022/02/18(金) 08:52:42.41ID:8UxaVLls0
>>170
今日の俺のcod日記 な
そいや昨日初めてドームの地下世界で無双してるチーターと遭遇したわw PS4クロスオフ民だか初めて見た
とりあえずブロックしたけど、その後も組んだ試合にブロックした相手がいます抜けますか? 的なのが出てきたな はやく死なないかな
0195なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp3f-ZI6Y [126.166.101.125])
垢版 |
2022/02/18(金) 15:20:30.14ID:NSkKxYpvp
未だにチートとグリッチの区別もつかないやついるんだな
0199なまえをいれてください (ワッチョイ 0329-0Ayv [114.142.54.185])
垢版 |
2022/02/18(金) 16:20:37.40ID:QInqF5yw0
新lmg使ってたらクソほど死体撃たれる 本当の地獄は明日からだぞ…
0200なまえをいれてください (ワッチョイ 224e-XDU+ [219.122.174.88])
垢版 |
2022/02/18(金) 16:31:34.40ID:f62r0kQW0
今作って武器バランス良い?今からはじめようかなって思ってるんだけど前作のBOCWも途中から始めたんだけどM16やらTECで萎えたんだが…
0208なまえをいれてください (ワッチョイ c6f6-ZI6Y [153.173.50.129])
垢版 |
2022/02/18(金) 17:45:13.01ID:hla4PQ9n0
やっぱグッピーつぇえわ
0210なまえをいれてください (ワッチョイ 5b75-YeJ5 [112.69.79.148])
垢版 |
2022/02/18(金) 18:31:47.01ID:DaDc2Dfk0
なんのアプデだこれ?不安しかない
0211なまえをいれてください (ワッチョイ 0329-0Ayv [114.142.54.185])
垢版 |
2022/02/18(金) 18:32:43.52ID:QInqF5yw0
迷彩終わったからやっと好きな武器使えると思ったのに明日から環境崩壊じゃないですかやだー!WHITLEYもレベル上げ終わったけど使ってて楽しくない
0213なまえをいれてください (ワッチョイ a293-YFxx [123.219.78.1])
垢版 |
2022/02/18(金) 19:38:14.25ID:S5/nBNS30
>>196
いやとか言われても知らないよ
高い方のバトルパスは2個まとめ買いしたら1個おまけでついてくる商品みたいなもんやん
うっかり1個買ってたとして後から差分である2個を1個分の価格で売れって言うのはただのクレーマーやろ?

BOCWは高い方にスキンつけたけど安い方買ったら手に入らなくなる限定物っていう説明がされてない?わかりにくい?かでクレーム多数きて後から差分販売みたいな流れだったはずだからこれとは話が違う
0216なまえをいれてください (ワッチョイ c6f6-ZI6Y [153.173.50.129])
垢版 |
2022/02/18(金) 20:28:05.93ID:hla4PQ9n0
キルレ2未満も人権ありません
0217なまえをいれてください (ワッチョイ 02bd-ZlZx [211.126.41.157])
垢版 |
2022/02/18(金) 20:47:10.70ID:PO9pDd+f0
小規模マップでブリッツするモードホテルばっかじゃんなんでマップ選択制にしないのよ
0218なまえをいれてください (ワッチョイ afaa-0t6n [14.13.53.64])
垢版 |
2022/02/18(金) 20:56:00.92ID:ai/ecUSy0
codポイントって有効期限あるんか?
何もしなかったら半年で消えるとか
0222なまえをいれてください (ワッチョイ 37b9-n/wU [60.112.122.23])
垢版 |
2022/02/18(金) 22:08:59.18ID:O+8UZFIy0
もしかしてPS4版ってまだロードアウトのバグ直ってないの?
0225なまえをいれてください (ワッチョイ 8314-ZnMP [216.153.110.143])
垢版 |
2022/02/18(金) 22:55:06.84ID:HT+n0/eR0
>>171
そのグリッチまだあるんだ
シーズン0からあるやつだよ、故意的にもできるけど沸いたところが地下とかバグであるから
何とも言えんけどねやり方しらんやつが偶然にも地下にわいてたって場合もあるし
0227なまえをいれてください (ワッチョイ cff6-jLJz [153.173.50.129])
垢版 |
2022/02/19(土) 00:04:14.42ID:dCwp4X7V0
グリッチはbanされるからな
0233なまえをいれてください (ワッチョイ cff6-ni7X [153.139.136.131])
垢版 |
2022/02/19(土) 02:06:35.71ID:zGyq58UZ0
新LMGレベルあげたけど固める時以外弱くね?敵リスに走っていってリス狩りするプレイスタイルだからSMGの方がキル数伸びるわ
0234なまえをいれてください (ワッチョイ 8fe0-FUSo [113.149.141.129])
垢版 |
2022/02/19(土) 02:10:35.78ID:UaTaRUvV0
ランクはパーティーでやるとめちゃくちゃ面白いな。良MAPばかりだし、実力も拮抗してる相手だからggが多いわ。
0235なまえをいれてください (ワッチョイ 8fe0-FUSo [113.149.141.129])
垢版 |
2022/02/19(土) 02:10:36.50ID:UaTaRUvV0
ランクはパーティーでやるとめちゃくちゃ面白いな。良MAPばかりだし、実力も拮抗してる相手だからggが多いわ。
0239なまえをいれてください (ワッチョイ f3aa-BqO/ [14.13.53.64])
垢版 |
2022/02/19(土) 03:58:34.05ID:Yb+9F++L0
CALL OF DUTY LEAGUE迷彩つけるにはどうしたらいいですか?
0240なまえをいれてください (ワッチョイ bfbd-mj8r [211.126.41.157])
垢版 |
2022/02/19(土) 04:24:46.40ID:KXcudSXs0
無料バンドルは来てる?
0241なまえをいれてください (ワッチョイ 53da-FUSo [118.11.95.71])
垢版 |
2022/02/19(土) 04:34:47.07ID:5VUuoblm0
ゾンビモードくそつまらん
bf2042と同様予告のトレーラーが1番のピーク
0242なまえをいれてください (ワッチョイ f3aa-BqO/ [14.13.53.64])
垢版 |
2022/02/19(土) 05:37:16.69ID:Yb+9F++L0
焼夷弾ってシーズン1のティア上げてなかった人はもう使えんのかな?
ロック中って書いてあるけど
0244なまえをいれてください (ワッチョイ 33b9-gQBg [126.241.16.165])
垢版 |
2022/02/19(土) 07:47:47.12ID:i/iT4Jy70
ランクって野良には無理ゲー?
0245なまえをいれてください (ワッチョイ cff6-jLJz [153.173.50.129])
垢版 |
2022/02/19(土) 08:11:05.63ID:dCwp4X7V0
>>244
報告あるなしで全然ちがうから無理ゲーって思うけど上手いやつはやっぱそれでも上にいく
ww2の時フルパできなかったりあったとはいえ今プロのやつでcod歴1年ほぼ野良で世界ランク1位までいったのいるからな
0246なまえをいれてください (ワッチョイ f3aa-XFYB [14.9.17.64])
垢版 |
2022/02/19(土) 09:05:58.51ID:gwMy4wrj0
ゾンビとマルチどっちの方がレベル上げお得に進むの?
0249なまえをいれてください (ワッチョイ f3aa-BqO/ [14.13.53.64])
垢版 |
2022/02/19(土) 09:37:58.81ID:Yb+9F++L0
バトルパスで1000のやつ買ったら2400のやつはどうやって買うんだ?
0254なまえをいれてください (スフッ Sd5f-sOI5 [49.104.7.171])
垢版 |
2022/02/19(土) 10:11:26.62ID:V3IWtV+Id
>>249
どっちかしか買えないが
0259なまえをいれてください (ワッチョイ 33b9-gQBg [126.241.16.165])
垢版 |
2022/02/19(土) 12:59:06.20ID:i/iT4Jy70
1.14って何のアップデートなんだい?
0263なまえをいれてください (ワッチョイ 233a-lR4+ [218.41.163.217])
垢版 |
2022/02/19(土) 13:28:20.50ID:J8NLq0JQ0
ダスハウスは壁に向かってひたすら撃ちこむゲームになってるw
0264なまえをいれてください (スッップ Sd5f-8qRZ [49.98.143.124])
垢版 |
2022/02/19(土) 13:58:15.47ID:cNWy22Rbd
ホイットレー強すぎだな
ちょっと重くて弾が150発あるBARみたい
0269なまえをいれてください (ワッチョイ cff6-ni7X [153.139.136.131])
垢版 |
2022/02/19(土) 15:06:33.84ID:zGyq58UZ0
WHITLEYはbo2のFALみたく15mくらいまでの2発射程にすれば定点減りそう
レートが遅いBARは射程長くてバランス取れるし
0270なまえをいれてください (スッップ Sd5f-8qRZ [49.98.143.124])
垢版 |
2022/02/19(土) 15:07:12.32ID:cNWy22Rbd
キルログみるとウィットリーだらけ
それに比べてM40は地味すぎる
0273なまえをいれてください (アウアウアー Sa7f-F2pz [27.85.204.137])
垢版 |
2022/02/19(土) 15:42:47.63ID:z9gWhyLLa
ホイットレーなのかウィットリーなのかどっちかに統一しろよ
ステップナー
0274なまえをいれてください (ワッチョイ ffb4-8qRZ [133.200.129.192])
垢版 |
2022/02/19(土) 16:01:29.98ID:B1f76Ql/0
ホウィットレイな
0276なまえをいれてください (ワッチョイ 13b9-Ye52 [60.86.203.12])
垢版 |
2022/02/19(土) 16:31:57.01ID:PT8sMsHs0
ターレット呼ばれた瞬間で大差で勝ってないなら即抜けしてるわ
エアパトもないうえパッケージじゃなくてドロップで簡単に狙えるクソ強キルストリークであるがそんなもん呼ばれる時点で勝ち目ないし

まさかCW未満をお出ししてくるとは恐れ入る
0278なまえをいれてください (ワッチョイ ffb4-8qRZ [133.200.129.192])
垢版 |
2022/02/19(土) 16:56:35.33ID:B1f76Ql/0
>>276
12キルのキルストが高々数キルのキルストで落とされるのがお好みなのか?
変わったヤツだな
0281なまえをいれてください (ワッチョイ 4329-qww6 [114.142.54.185])
垢版 |
2022/02/19(土) 17:28:07.05ID:DVFeGJg80
シークレットドロップが悪いよー
0296なまえをいれてください (ワッチョイ 4329-qww6 [114.142.54.185])
垢版 |
2022/02/19(土) 19:44:19.36ID:DVFeGJg80
シップもリスハメ祭りで終わった じゃあ俺はハードコア籠るから…
0300なまえをいれてください (ワッチョイ ffb4-8qRZ [133.200.129.192])
垢版 |
2022/02/19(土) 20:20:20.02ID:B1f76Ql/0
>>299
HCシップハウスへGO
0301なまえをいれてください (ワッチョイ 233a-lR4+ [218.41.163.217])
垢版 |
2022/02/19(土) 20:22:36.25ID:J8NLq0JQ0
ランクで試合前に抜ける人多すぎ
補充されず没収試合になっちゃうから迷惑
0308なまえをいれてください (ワッチョイ 4329-qww6 [114.142.54.185])
垢版 |
2022/02/19(土) 22:06:36.29ID:DVFeGJg80
>>307
SRのロングショット以外終わるぞ ゴレンコだけロング判定短いから取れる
0320なまえをいれてください (ワッチョイ cff6-jLJz [153.173.50.129])
垢版 |
2022/02/19(土) 23:10:41.06ID:dCwp4X7V0
>>318
選ばれし者だけが直ってるからな
一部の直ってないやつはまだ認められていないってこと
0321なまえをいれてください (ワッチョイ f3aa-BqO/ [14.13.53.64])
垢版 |
2022/02/19(土) 23:16:23.75ID:Yb+9F++L0
シップハウスでマッチを検索中でBLITZになってたら人数が多い部屋にマッチングしやすくなる?
0322なまえをいれてください (ワッチョイ e374-uy1/ [106.165.83.103])
垢版 |
2022/02/19(土) 23:17:28.71ID:KUxxJPsP0
auひかりだけど回線良くなったな
0323なまえをいれてください (ワッチョイ f3aa-BqO/ [14.13.53.64])
垢版 |
2022/02/19(土) 23:21:05.68ID:Yb+9F++L0
シップハウスでマッチを検索中でBLITZになってたら人数が多いゲームモードにマッチングしやすくなる?
0326なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp37-FUSo [126.193.63.81])
垢版 |
2022/02/19(土) 23:26:46.88ID:YkXj3u3ap
シーズンIの後半はバランスある程度取れてたのに、なんでまたぶっ壊れ出してバランス崩壊させてるのか…
0327なまえをいれてください (ワッチョイ cff6-jLJz [153.173.50.129])
垢版 |
2022/02/19(土) 23:29:52.56ID:dCwp4X7V0
新LMG凸したって強いのにわざわざ定点とか
0333なまえをいれてください (ワッチョイ f3aa-BqO/ [14.13.53.64])
垢版 |
2022/02/19(土) 23:58:51.18ID:Yb+9F++L0
ティアって試合を完了しないと貯まらんのか?途中抜けだと貯まらんの?
0336なまえをいれてください (ワッチョイ cff6-jLJz [153.173.50.129])
垢版 |
2022/02/20(日) 00:14:44.21ID:MuI1Quzy0
ダスハウスひでぇな
ルール関係なしにデプロイ置いて端っこでずっと芋ってるやつとか敵味方どっちでも迷惑
0342なまえをいれてください (ワッチョイ c33a-hoXP [210.155.75.103])
垢版 |
2022/02/20(日) 01:48:00.52ID:ugloZ0RE0
>>338
ランクマッチでスナップショットエラーで途中抜け扱いになってペナルティくらうの納得いかないな
パケバでも途中抜け出来ないし
先にバグ直さない限り速攻で過疎りそうだな
もうシップハウス限定ゲームでいいんじゃないかな
0345なまえをいれてください (ワッチョイ 4329-qww6 [114.142.54.185])
垢版 |
2022/02/20(日) 02:20:26.24ID:cpxUeP3q0
敷居高そうなのがね 
0349なまえをいれてください (ワッチョイ 33b9-DMvR [126.53.120.182])
垢版 |
2022/02/20(日) 04:11:01.30ID:qwDpDqiq0
マルチでギリK/D1前後の俺がランク3時間やった感想

SBMがちゃんとしてるおかげ?かGG多い
俺は野良で敵も味方も2-3人パーティー、たまにフルパと当たるけど接戦多い
接戦過ぎて疲れるが理不尽なシチュエーションは少なくて楽しい
サーチは責任感じるが同レベルの味方を観戦するのも新鮮、けど定石的なもんがわからんからハーポコントロールのが好き

死にまくって敵にキルスト貢献しても滑空かエアストしかないから罪悪感は少なめ
そもそも初心者〜中級者(下から1〜3番目くらいのランク)だと味方含めキルストそんなに飛んでこない

ずっとランク戦は食わず嫌いしてたけど普段からARかSMGばっかで脳死凸好きな俺でも今んとこマルチよりランクの方が楽しめるわ
1戦毎に順位が上下するのもモチベになる

お前らも武器レベ上げやら迷彩解除やら飽きたらこっちで撃ち合い楽しもーぜ
0353なまえをいれてください (ワッチョイ 33b9-gQBg [126.241.16.165])
垢版 |
2022/02/20(日) 08:00:45.08ID:PYIfPQWu0
>>349
よし、おじさん、今日はランクしちゃうぞ。
0354なまえをいれてください (ワッチョイ 438c-9yE7 [114.185.15.134])
垢版 |
2022/02/20(日) 09:16:51.03ID:sBqQZ3w50
デコイ投げた後に爆発物で自爆し続けるヤツちょこちょこいるな
普通に自爆じゃなくていちいちデコイ投げるのはなんなんだ?
いずれも中国人だったけどうぜえ
デコイは味方に見えない聞こえないようにしろよ
0357なまえをいれてください (ワッチョイ cff6-jLJz [153.173.50.129])
垢版 |
2022/02/20(日) 10:03:22.92ID:MuI1Quzy0
海外の有名ストリーマーさんwhitley強すぎて2700キルした時点で武器キルレ11.8を達成してしまう
0359なまえをいれてください (ワッチョイ ffb4-8qRZ [133.200.129.192])
垢版 |
2022/02/20(日) 10:15:59.34ID:algbrg620
FFAでターレット出してキルしてもスコアにカウントされてなくてワロタ
時間の無駄じゃねえか
0361なまえをいれてください (ワッチョイ cff6-jLJz [153.173.50.129])
垢版 |
2022/02/20(日) 10:40:30.32ID:MuI1Quzy0
ランク初戦はパーティー組んでるやつは落とされるみたいな話し聞いたけどもまじですか
0365なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp37-jLJz [126.158.24.210])
垢版 |
2022/02/20(日) 11:41:46.43ID:3UXfOtB4p
>>363
それがルール
この縛りに文句いってるやついるけどこの縛りがないと上手いやつ同士でやったときにくっそつまんなくなるからこうなってる
0366なまえをいれてください (ワッチョイ 130e-GaEd [124.241.32.51])
垢版 |
2022/02/20(日) 12:10:33.09ID:s36YLK440
>>365
ごめん勘違いしてたわ
ウェルガン使えると思ってたら
使用禁止武器だったわ
最初禁止になってなかった気がしてた。
0368なまえをいれてください (ワッチョイ e3aa-OYWP [106.73.71.35])
垢版 |
2022/02/20(日) 12:57:38.84ID:vrRLq/Z70
ランクマやってもパケバ祭りにクラッシュにスナップショットエラーでまともに試合できん
てかこんなゴミみたいな環境でeスポはどうしてんだ?
クラッシュしたら無効試合でもっかいやりなおしてるのか?
0371なまえをいれてください (ワッチョイ cff6-jLJz [153.173.50.129])
垢版 |
2022/02/20(日) 13:16:02.85ID:MuI1Quzy0
>>368
いや、たまにしかそんなことならんし
0372なまえをいれてください (ワッチョイ bfed-GdBD [115.162.86.234])
垢版 |
2022/02/20(日) 13:19:05.99ID:tKYnHegA0
パケットバーストなんて殆ど出ないよ
無線でしてるからじゃないの?
0375なまえをいれてください (ワッチョイ ffb4-8qRZ [133.200.129.192])
垢版 |
2022/02/20(日) 14:58:08.57ID:algbrg620
>>374
シップハウスでデコイポイポイしてるとポイントモリモリになる
0377なまえをいれてください (ワッチョイ f3aa-iDSx [14.9.17.64])
垢版 |
2022/02/20(日) 15:15:00.57ID:HHQJARfk0
バトルパス61到達
0380なまえをいれてください (ワッチョイ 4329-qww6 [114.142.54.185])
垢版 |
2022/02/20(日) 16:32:44.25ID:cpxUeP3q0
焼夷弾をモク代わりに使うのいいな
0384なまえをいれてください (ワッチョイ 4329-qww6 [114.142.54.185])
垢版 |
2022/02/20(日) 18:07:00.22ID:cpxUeP3q0
ゾンビがぐんぐん進むけど面白くはない 迷彩欲しいなら別だけど今殴り盟約弱くなったからなあバグなのか修正されたのか知らんけど
0385なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp37-jLJz [126.158.14.213])
垢版 |
2022/02/20(日) 18:08:55.12ID:SchP7sIAp
domeのグリッチやってるやつクソすぎ
上の方にでてきたYouTuberも遭遇したから通報しておいた
0395なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp37-jLJz [126.158.23.81])
垢版 |
2022/02/20(日) 21:53:41.00ID:wkGebUp3p
髪の毛抜けても
0399なまえをいれてください (ワッチョイ f3aa-BqO/ [14.13.53.64])
垢版 |
2022/02/21(月) 00:14:16.72ID:U+H6Snzr0
domeの床下グリッチはbf4メトロを思い出す
0400なまえをいれてください (ワッチョイ cff6-ni7X [153.139.136.131])
垢版 |
2022/02/21(月) 00:38:29.67ID:oAa5xVEF0
ゥィトリー強いけど咄嗟クソリスに対応できなくて撃ち負けるから次シーズンは2発キル高機動力SMGを出してください
というかオーウェンを表記通り威力50にしてくれ
0404なまえをいれてください (ワッチョイ a30b-sOI5 [122.20.184.235])
垢版 |
2022/02/21(月) 03:29:53.19ID:1G9h1lRr0
配信とか見てると日本はほんと新LMGの撃ちっぱなししかねぇな
普段やってるロサンゼルスサーバーは居ても1人2人だから、増えないでくれることを願う
0412なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp37-jLJz [126.158.1.70])
垢版 |
2022/02/21(月) 07:59:01.66ID:jswdUNd3p
>>411
直ってる人がほとんどだけどcod愛が足りてない人は直ってない
welgunと刀解放すれば直るけどそれでも直らない人もいる
何やってもダメなら待つしかない
武器変更なんてそんなしないしおれは別にそこまで苦でもなかったけどな
0413なまえをいれてください (アウアウウー Sa57-xEke [106.146.74.101])
垢版 |
2022/02/21(月) 08:36:46.35ID:0kTDCQJAa
レベル50
ティア70
0419なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp37-jLJz [126.158.25.156])
垢版 |
2022/02/21(月) 10:16:05.69ID:2fbocyTCp
>>418
発売当初から音バグあったけど前よりバグ発生確率アップしてる気がする
0425なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp37-jLJz [126.158.31.186])
垢版 |
2022/02/21(月) 11:47:47.97ID:2LY1MAOhp
>>422
足音で気づく時もあるから一応鳴ってはいるんだけどバランス悪いから環境音でかき消される
爆音よりはマシだけどねみんな動かなくなるし
0426なまえをいれてください (スッップ Sd5f-8qRZ [49.98.153.50])
垢版 |
2022/02/21(月) 12:06:27.48ID:UbW24UNhd
その味方というのは本当に実在するプレーヤーなのでしょうか
0428なまえをいれてください (スッップ Sd5f-8qRZ [49.98.153.50])
垢版 |
2022/02/21(月) 12:29:12.50ID:UbW24UNhd
あまりにも足音が聞こえないから最近はヘッドホン外してプレイしてるわ
0429なまえをいれてください (アウアウウー Sa57-xEke [106.146.73.209])
垢版 |
2022/02/21(月) 12:47:57.85ID:n9HnLvF0a
レベル50以上は基地外ブロック推奨
0434なまえをいれてください (ワッチョイ e3aa-EcOz [106.73.89.2])
垢版 |
2022/02/21(月) 15:22:34.94ID:ZXJA8mAT0
先月くらいまではクロスオンのが明らかにマッチング早かったけど
いまはオンもオフも似たようなもんだな
6vs6でも人数マックスにならずに試合始まることも多くなった
マッチングがバグってるのか過疎なのか
0442なまえをいれてください (ワッチョイ e374-uy1/ [106.165.83.103])
垢版 |
2022/02/21(月) 17:22:25.72ID:Ui4kwoQs0
新LMG+auひかりのラグで全く勝てなくなったわ
日に日にLMG増えてきてまともに遊べなくなった
自分が下手なのもあるんだろうけど先に当てても撃ち負ける
0446なまえをいれてください (ワッチョイ 3f8c-GaEd [125.201.77.169])
垢版 |
2022/02/21(月) 18:11:54.03ID:NnQUb0yP0
このゲームってグリッチ通報してもbanされないのかな?
野村はっぴー消えてくれない
0448なまえをいれてください (アウアウアー Sa7f-lSKW [27.85.205.100])
垢版 |
2022/02/21(月) 18:43:55.75ID:MB0RRQo4a
>>447
みんな新LMGに目がいってるから内緒にしときたかったのにw
KGは大口径付けても反動低いからロングも凸も使いやすい
ただ迷彩解除のバーストでロングは無理ゲー
0450なまえをいれてください (スッップ Sd5f-8qRZ [49.98.153.50])
垢版 |
2022/02/21(月) 18:52:49.51ID:UbW24UNhd
>>448
ロングすげえしんどかったわ
距離あると3発当てにくいし

あとヘッショ迷彩いい加減やめて欲しい
せめて50キルで全開放させてほしい
0466なまえをいれてください (ワッチョイ 438c-mA98 [114.184.15.48])
垢版 |
2022/02/21(月) 22:41:56.43ID:9qsaPATy0
外人の動画見てますと
走るように流れるように敵をキルしてキルストをポンポン呼んでますねps5だと思いますが
プロではないんでしょうが、もうまさに無敵!という感じで次から次へと敵をキルしていました
私が真似しても2キルぐらいで敵にやられますが
やっぱ普段のおこないが悪いからでしょうか?
0473なまえをいれてください (ワッチョイ 3fb4-0TTl [125.198.142.128])
垢版 |
2022/02/22(火) 00:05:34.58ID:7MrQDpqA0
俺も画面上部のコンパス?に出てる赤点とかサプと亜音速弾の違いとかよくわからんわ
0475なまえをいれてください (アウアウウー Sa57-+9KW [106.129.110.83])
垢版 |
2022/02/22(火) 00:36:22.47ID:aIhJagpna
ミニマップには基本的に発砲した際に赤点は出ない
偵察機を出してる時かレーダーのパークを装備してる時に赤点が表示される
カウンター偵察機が出ている間はもちろん表示されないがコンパスには赤点は表示されている
コンパスの赤点は偵察機やレーダーは必要なく常に表示される
コンパスに表示される赤点の方向で発砲があり赤点の大きさで大まかな距離を表している
フォワードインテルの表示もコンパスに出るのでカウンター偵察機の効果中でも察知可能
サプは赤点を表示させず発砲音も抑える効果
亜音速弾も赤点は表示されなくなるが発砲音はする
小口径弾でも赤点だけは出なくなる
詳細表示の一番下、コンシールメントが100%だと赤点表示無し
0477なまえをいれてください (ワッチョイ 4329-qww6 [114.142.54.185])
垢版 |
2022/02/22(火) 01:20:32.95ID:mpxt/lyA0
>>475
助かるわ ここでたまに焼夷弾強いみたいなこと聞くけどfmj、長尺外して付けるメリットわからんで困る
0478なまえをいれてください (スップ Sd5f-ni7X [49.96.30.1])
垢版 |
2022/02/22(火) 01:35:13.69ID:7Y/yv8rYd
焼夷弾は追加ダメージで早く死ぬようにできる大口径ウェルガンやKGM40にはつけた方がいい
長尺弾はそもそも弾速が380〜550くらいあれば相当遠距離狙わない限り偏差が少ないから亜音速にしてバレルをリコイルブースターにした方がキルタイム上がって強い
デザートシージのB旗ロングを睨み合うとかの芋っぷりをしてるなら長尺弾が強いけど凸って旗に絡むなら要らないかなって思う
流石に小口径OWENの弾速が250くらいになったときは中距離ですら当たらなくなって長尺弾付けたけど
0479なまえをいれてください (ワッチョイ f3aa-iDSx [14.13.160.161])
垢版 |
2022/02/22(火) 01:39:15.03ID:xISRml4b0
>>477
3発当てて死なない敵が死ぬようになる
例えば相手が通路を横切った時3発しか当てられなかったとしよう
その相手は見えなくなって数秒で死ぬ
そして直接の撃ち合いで負けた時に一発足りなかった場合でも、自分が死んだ後すぐにキルできる
撃ち合いに強くなるわけじゃないけどキルできる可能性が増えるから銃によって強い
0485なまえをいれてください (ワッチョイ 4314-iDSx [216.153.110.143])
垢版 |
2022/02/22(火) 09:49:53.03ID:bcHG7BBl0
>>477
付け足すなら焼夷弾ダメージは6だから焼夷弾ダメこみで必要弾数が減るならつけるべき
そうじゃないならいらない子
例えば威力28だと通常4発キルになるが焼夷弾ダメ込みだと34なので3発キルになる
逆に威力39だと元が3発キルなので焼夷弾ダメ込みでも45なので結局3発キルは変わらないので付ける意味はない
0492なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp37-jLJz [126.158.8.24])
垢版 |
2022/02/22(火) 13:19:56.17ID:5XT24hwpp
延長してくれるとかなんてユーザー思いの親切な運営なんだ!
0495なまえをいれてください (ワッチョイ f3aa-BqO/ [14.13.53.64])
垢版 |
2022/02/22(火) 14:00:41.29ID:uD86qqyD0
MWのシップメントはSR以外ロングショット取れるのか
0501なまえをいれてください (ワッチョイ f3aa-BqO/ [14.13.53.64])
垢版 |
2022/02/22(火) 14:27:38.09ID:uD86qqyD0
>>499
シュートハウスはSRでロングショット取れる?
0502なまえをいれてください (アウアウウー Sa57-vk7R [106.128.157.30])
垢版 |
2022/02/22(火) 14:31:34.23ID:wp4oYupZa
チーデスでBAR連射だけしてるクランタグ703ってやつらキモい。
何が楽しいのかわからん
0505なまえをいれてください (ワッチョイ f3aa-BqO/ [14.13.53.64])
垢版 |
2022/02/22(火) 15:04:57.70ID:uD86qqyD0
Vanguardでも今試してみたけどシップメントでギリギリSR以外の武器でロングショット取れる
0511なまえをいれてください (ワッチョイ f3aa-BqO/ [14.13.53.64])
垢版 |
2022/02/22(火) 16:41:59.83ID:uD86qqyD0
シップメントあと2メートル長くすれば普通にロングショット取れる
0512なまえをいれてください (ワッチョイ f3aa-BqO/ [14.13.53.64])
垢版 |
2022/02/22(火) 16:45:53.33ID:uD86qqyD0
ロングショット取ろうと思ってシップハウスでダスハウスにマッチングしなくて抜けるのめんどくさ
0514なまえをいれてください (ワッチョイ 4314-iDSx [216.153.110.143])
垢版 |
2022/02/22(火) 17:11:30.82ID:bcHG7BBl0
>>500
今作からだね、俺がVGで唯一気に入ってるのが壁抜き
クリアリングが楽でいい
0524なまえをいれてください (スッップ Sd5f-8qRZ [49.98.162.234])
垢版 |
2022/02/22(火) 19:30:37.80ID:9pcK9P0Ld
0.2秒のラグがあるというのなら自分が0.2秒先を行けば良いだけだからな
0529なまえをいれてください (ワッチョイ cff6-jLJz [153.173.50.129])
垢版 |
2022/02/22(火) 21:16:25.35ID:VhVIHR1j0
マーセナリー実装しろとかいいつついざ実装したらチームバランス悪いとか文句ばっかりで人口も少なかったやんけ
0539なまえをいれてください (ワッチョイ cff6-ni7X [153.139.136.131])
垢版 |
2022/02/23(水) 00:42:50.27ID:7Wq3TPTA0
ロードアウトのコピペや名前変更しようとするとロビーに戻される現象に悩まされてたけどレベルMAXじゃない武器(新武器や盾とか)をセットするとできるようになるから同じ境遇の人は試してみて
0541なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp37-BImn [126.158.19.30])
垢版 |
2022/02/23(水) 01:12:38.34ID:JCZxQhuxp
ロードアウトまだ直ってなくて激萎え
金返して欲しい
0543なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp37-FUSo [126.193.27.2])
垢版 |
2022/02/23(水) 02:06:31.07ID:HuTQlYzIp
>>540
それ修正するみたいだぞ
0545なまえをいれてください (ワッチョイ cff6-jLJz [153.173.50.129])
垢版 |
2022/02/23(水) 05:49:39.53ID:09jS/JYM0
味方抜けてポイント減るやつ毎作途中で修正されて負けてもポイント減らないようにするけどいい加減最初からやっておけよと思ふ
0546なまえをいれてください (ワッチョイ 233a-43qm [218.41.163.217])
垢版 |
2022/02/23(水) 06:52:39.90ID:ErdqhBkJ0
まだベータ版だからテストをしながら色んな機能を追加していってるんでしょ
0548なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp37-jLJz [126.158.29.7])
垢版 |
2022/02/23(水) 08:05:21.98ID:tDHf66Owp
>>546
ベータとはいえ4年ぐらい毎年味方抜けてポイント減るのおかしい!っていう問題起きてるんだからそろそろ最初からやっておけって話
0549なまえをいれてください (ワッチョイ 33b9-gQBg [126.241.16.165])
垢版 |
2022/02/23(水) 08:20:15.17ID:naIadd/d0
まあマルチもまだβみたいなもんだしな
0550なまえをいれてください (ワッチョイ ffb4-8qRZ [133.200.129.192])
垢版 |
2022/02/23(水) 08:46:44.56ID:uciwIMLg0
2023年は新作でないってさ
MWIIを2年遊べちまうんだ
0552なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp37-jLJz [126.158.7.217])
垢版 |
2022/02/23(水) 10:40:37.58ID:qlFTUXyUp
mp40ナーフしたのかよ
絶対ランク用の調整じゃん
キルストもちょろっといじったみたいだな
0553なまえをいれてください (ワッチョイ cff6-ni7X [153.139.136.131])
垢版 |
2022/02/23(水) 10:43:31.72ID:7Wq3TPTA0
MP40の射程減ったみたいだがただでさえ弱いのになんでこいつが弱体化されるんだ?もしかしてまーたeスポ基準のクソ調整?他に弱体化すべき武器があるだろ
0555なまえをいれてください (ワッチョイ f3aa-BqO/ [14.13.53.64])
垢版 |
2022/02/23(水) 10:54:43.87ID:XVwY5TSs0
シアター実装してくれたら嬉しい
0558なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp37-jLJz [126.158.7.217])
垢版 |
2022/02/23(水) 10:59:25.48ID:qlFTUXyUp
海外ツイのアンケで作品が2年続くことは良いと思いますか?ってやつでYESが90%超えてたから向こうでも毎年出さなくていいよって人多いみたいね
0561なまえをいれてください (ワッチョイ 4314-iDSx [216.153.110.143])
垢版 |
2022/02/23(水) 11:10:49.57ID:345ibFhO0
>>521
バケモンや
0562なまえをいれてください (ワッチョイ 4314-iDSx [216.153.110.143])
垢版 |
2022/02/23(水) 11:15:25.76ID:345ibFhO0
>>533
そもそもマーセは実装するあたりみんな消えていった時期だからね
人減った中でPTにありつけた層と声でかい層とどうでもいい層にわかれるから
結局少数の声でかい層どうしのマッチングで限界集落化
結果声でかい層も撤退しだれもいなくなるって感じ
0563なまえをいれてください (ワッチョイ 4329-qww6 [114.142.54.185])
垢版 |
2022/02/23(水) 11:30:12.16ID:Ad1whuPV0
毎週アプデやっててようやっとるけどクソLMG弱体化しろ
0568なまえをいれてください (ワッチョイ 4314-R1E1 [216.153.110.143])
垢版 |
2022/02/23(水) 12:06:09.31ID:345ibFhO0
>>567
MWエンジンに無理やり糞を詰め込んでMWまで影響するバグ発生させたゴミスタジオだからなMSはSHGを解体するかMS監修の下で総入れ替えするくらいらいしないと脳味噌SHGが全てを破壊するぞ
0580なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp37-jLJz [126.158.3.163])
垢版 |
2022/02/23(水) 14:44:47.13ID:Q6E0t8zCp
ランクマやりたいけど除雪地獄で体力がなくなりまだ1回もやってない…
スティム打ちたい
0588なまえをいれてください (ワッチョイ 13b9-F7/t [60.70.83.7])
垢版 |
2022/02/23(水) 16:54:46.20ID:VrzIB6v50
>>585
俺と同じタイミングだし同じ症状かも
延々とエラーコード吐いてダウンロード出来ませんの表示
いくら待っても再起動してもダメで、結局丸ごと削除してインストールし直した
そしたら20GBくらい余裕がありません的な表示がでたから空き容量作ったら俺は直ったよ

よく分からんけどアプデのためのバッファが足りなかっただけ?先に本体ストレージの余裕作れば再インスコは必要なかったかもしれん
0593なまえをいれてください (ワッチョイ cff6-jLJz [153.173.50.129])
垢版 |
2022/02/23(水) 19:56:35.92ID:09jS/JYM0
よくそんな回線でオンライン対戦やってますこと
0594なまえをいれてください (ワッチョイ f3aa-jp9+ [14.9.163.161])
垢版 |
2022/02/23(水) 20:00:25.55ID:LdeFkxst0
アホやん
0601なまえをいれてください (スププ Sd5f-FUSo [49.98.232.104])
垢版 |
2022/02/23(水) 22:57:39.12ID:Rxd8E//ad
1番好きなMVPハイライトはシャンパンでぶん殴るやつ
みんな笑顔だし
0604なまえをいれてください (ワッチョイ 3f8c-GaEd [125.201.77.169])
垢版 |
2022/02/24(木) 00:07:23.03ID:C5uE89+Y0
シャー専用雑魚とかいうゴミがずっとボイチャで暴言吐いてるわ
声もクソキモい
0608なまえをいれてください (ワッチョイ f3aa-D+jj [14.9.83.196])
垢版 |
2022/02/24(木) 00:33:01.26ID:/dkvFFod0
WW2南の島でバトロワとか誰が喜ぶんだよ
チョー先人か
0613なまえをいれてください (ワッチョイ 4329-qww6 [114.142.54.185])
垢版 |
2022/02/24(木) 02:09:16.91ID:jmHRonfC0
今のシップハウスとかlmg地獄じゃねーの 普通のマッチでもちょっと広めのマップやるの避けてるわ
0614なまえをいれてください (ワッチョイ cff6-ni7X [153.139.136.131])
垢版 |
2022/02/24(木) 02:28:11.45ID:iZ9G89kZ0
サブ武器ずっと大口径1911持ってるんだけど飽きてきたからおすすめのハンドガンカスタムない?スカベンジャー付けたいからオーバーキルは付けたくないんだけど
0618なまえをいれてください (ワッチョイ cff6-ni7X [153.139.136.131])
垢版 |
2022/02/24(木) 04:42:43.22ID:iZ9G89kZ0
>>617
両方試してみるサンクス
0620なまえをいれてください (ワッチョイ cff6-jLJz [153.173.50.129])
垢版 |
2022/02/24(木) 05:53:40.56ID:Gxwp8Xsx0
>>612
最近使ってなかったから今は知らんかったけどバレンタインイベントのクマちゃんの時からだぞ
0621なまえをいれてください (ワッチョイ a375-eCV9 [112.69.79.148])
垢版 |
2022/02/24(木) 06:55:44.57ID:Ps9bhL6z0
>>616
それやると今度は2階が〜て声が出てくる
0622なまえをいれてください (ワッチョイ 4314-iDSx [216.153.110.143])
垢版 |
2022/02/24(木) 08:30:53.47ID:1uFQGu1F0
>>596
VGはWW2だから版権きれてるから実名出しても問題ないんじゃなかったっけ?
0626なまえをいれてください (スップ Sd5f-jq7x [1.72.4.125])
垢版 |
2022/02/24(木) 12:55:28.70ID:63QVtyXsd
whitley射程減らす、命中悪くする、反動増やす、大口径弾数減らしてリロード遅くするくらいしてほしいな
自分のスキル帯だけかもだけどこいつばっかりでクソつまらん
ちょっと前は弱い武器や苦手武器でもレベル上げで使えたけど今は無理や
0633なまえをいれてください (スッップ Sd5f-8qRZ [49.98.162.230])
垢版 |
2022/02/24(木) 16:47:42.76ID:h9ynD2cjd
ロシア人だ
0634なまえをいれてください (ワッチョイ 4314-iDSx [216.153.110.143])
垢版 |
2022/02/24(木) 16:49:09.72ID:1uFQGu1F0
>>626
ウィットリーメタこそオートマトンやKG40だぜ
ADS差で対面勝てるし 定点もコンカやグレでなんとかなるし
0639なまえをいれてください (JP 0H77-ipGo [220.110.214.80])
垢版 |
2022/02/24(木) 18:25:23.72ID:O91SYFQQH
初期はたまーにいたけど、今このクソゲーにチーターおらんやろー
やる意味がない
0640なまえをいれてください (アウアウクー MM37-6vmm [36.11.229.228])
垢版 |
2022/02/24(木) 18:29:50.68ID:DDhJ4EJgM
>>634
それな!whitley先にレベリングして後からKGレベリングしたけどこっちの方が使いやすくね
って思ったわ
MAXまでレベ上げして使い比べたけどwhitleyはADSの遅さやらで凸ったら勝てないし定点でもタイミング見てやればARでキルできる
0643なまえをいれてください (スッップ Sd5f-8qRZ [49.98.162.230])
垢版 |
2022/02/24(木) 19:12:06.05ID:h9ynD2cjd
>>641
前々から言ってんのにって公式に行ったのか?
0644なまえをいれてください (ワッチョイ 13b9-gdTD [60.117.49.80])
垢版 |
2022/02/24(木) 19:32:54.08ID:II2xAmpG0
whitley弱体化したとこで結局BARがいんだよなぁ....
0648なまえをいれてください (ワッチョイ ffb4-8qRZ [133.200.129.192])
垢版 |
2022/02/24(木) 20:18:40.39ID:9FTPQuMQ0
ホイットレーの弱体化まぁだァ〜?
0651なまえをいれてください (ワッチョイ 1322-9yE7 [60.237.108.0])
垢版 |
2022/02/24(木) 22:12:56.82ID:wd/G1D870
もうねSMGとショットガンは育てない
今作はARとLMGが2強すぎて
育てる意味が縛りプレイじゃないとゼロ
マークスマンは指が疲れるから論外
0652なまえをいれてください (ワッチョイ 4329-qww6 [114.142.54.185])
垢版 |
2022/02/24(木) 22:35:10.32ID:jmHRonfC0
なんか今日敵強いけど味方数人の旗意識でギリギリ勝つか負けるかの試合多くてやっててしんどい ランクやってる気分になる
0661なまえをいれてください (スッップ Sd5f-8qRZ [49.98.153.178])
垢版 |
2022/02/25(金) 07:45:18.11ID:h2RQK7phd
ランクマッチで強いから!w
0662なまえをいれてください (アウアウウー Sa57-xEke [106.146.69.229])
垢版 |
2022/02/25(金) 08:23:09.39ID:kHcrEb3Sa
数年前にもあったなー

今回も戦争始まったから一旦サーバー停止かな
0663なまえをいれてください (ワッチョイ a322-8iP0 [122.133.233.54])
垢版 |
2022/02/25(金) 10:15:08.50ID:aD5vBWnj0
え?まだpart25なの?
cwにも負けそうでお通夜じゃん
0670なまえをいれてください (アウアウウー Sa57-+9KW [106.146.60.181])
垢版 |
2022/02/25(金) 16:32:43.89ID:sNol19hAa
クロスプレイをオンにしたらどのルールでもマッチングしやすくなるぞ
そのかわりやたらと漢字ネームと当たる
天安門とか平気で書いてあるから台湾なんだろうかね
まあ中国と香川県のプレイヤーはいなくなってるんだろうけど
0682なまえをいれてください (ワッチョイ cff6-jLJz [153.173.50.129])
垢版 |
2022/02/25(金) 20:03:11.24ID:qpbhfQJ20
>>680
bo4の時は日本のプロ勢がホストでオーストラリアのトッププロと対戦して相手ping200超えてたけど日本勢勝てなかったからな
0692なまえをいれてください (ワッチョイ 23da-pgIJ [118.11.95.71])
垢版 |
2022/02/26(土) 01:14:21.02ID:zxuP8F1m0
キルコンファーム消えた?
0694なまえをいれてください (アウアウウー Sab7-qnsY [106.146.62.82])
垢版 |
2022/02/26(土) 04:12:11.39ID:s9eotq67a
ゾンビで蝦夷弾って?
0702なまえをいれてください (ワッチョイ baab-oQum [125.12.93.139])
垢版 |
2022/02/26(土) 09:44:01.08ID:Nqh3rs9a0
ハードコアマッチングしなさすぎてロングショット進まない
0706なまえをいれてください (ワッチョイ 2ef6-2k05 [153.187.2.7])
垢版 |
2022/02/26(土) 11:28:28.56ID:ejmxL1vG0
ここ最近たしかに明らかに人減ったね
深夜帯のドミとかかなりマッチング悪くなった
もう最近は人のいるチーデスに切り替えたわ
0707なまえをいれてください (スッップ Sd5a-RZfs [49.98.156.1])
垢版 |
2022/02/26(土) 11:41:08.92ID:PLR71krHd
焼夷弾(焼夷弾)
焼夷弾(焼夷弾)
焼夷弾(焼夷爆撃機)
0710なまえをいれてください (ササクッテロラ Speb-QF8p [126.158.25.218])
垢版 |
2022/02/26(土) 13:00:44.92ID:UESJp6Qcp
それでも真の猛者は勝ちまくるんだぞ
0711なまえをいれてください (ワッチョイ 3aab-8W3/ [61.26.24.244])
垢版 |
2022/02/26(土) 13:01:42.46ID:5TXLOs770
ランクマッチは大変そうやね
俺はグレイシーオート育成中なのでシップメント7-7ドミネのバカ試合で140キルして笑ってるわw
クレイシーオート終わったから次はeinhornだな〜 ショットガンはみんな腰撃ちで強いわ ※シップハウス限定
0712なまえをいれてください (ワッチョイ 539e-ghD6 [60.39.169.203])
垢版 |
2022/02/26(土) 16:06:06.70ID:YTMDrpPQ0
WZの2XP少なく感じるの俺だけか?
0713なまえをいれてください (ワッチョイ 2e66-ei6B [153.178.253.176])
垢版 |
2022/02/26(土) 17:03:29.01ID:gu5/c3yU0
最近のCODはロシアを敵にし過ぎと頭お花畑のおっさん多かったが
これで現実を直視できるようになっただろうか
次回のキャンペーンモードではプーチンをぶっ殺せる奴で頼むわ
0716なまえをいれてください (ワッチョイ 8f45-a1wt [114.146.193.181])
垢版 |
2022/02/26(土) 18:23:16.83ID:aWMn0JK30
最近始めたばっかだけど砂漠マップってクソマップ?
0717なまえをいれてください (ワッチョイ 2ef6-QF8p [153.173.50.129])
垢版 |
2022/02/26(土) 18:51:51.51ID:apqDsVPH0
自分がキルできないマップはクソマップ
0718なまえをいれてください (アウアウウー Sab7-t7BZ [106.146.87.114])
垢版 |
2022/02/26(土) 20:13:02.14ID:wu+i/lpoa
砂漠のマップは2つ
オアシスはB旗の取り合いが楽しいドミネならまあ楽しめるマップ
ロングショット狙いもしやすい
デザートシージはB旗周りが地獄のクソマップ
ロングショット狙いのみに価値がある
両方ともドミネ以外のルールだと気の遠くなる様なクソマップ
0722なまえをいれてください (ワッチョイ 8f93-LEUM [114.173.32.92])
垢版 |
2022/02/26(土) 22:30:38.09ID:m9yz7zq+0
スコープ同じエイム速度-1でも2種類あるのな
反動命中+2の方が遅いしアイアンサイトの+1も大きいと遅い
エイム時のブレ制御も違う奴ある
他のアタッチメントもそうだろうからしっかりカスタムしようとするとダルいな

わかりにくいから始めから数値表記にしてくれよ
0732なまえをいれてください (ワッチョイ 2baa-s51Z [14.13.53.64])
垢版 |
2022/02/27(日) 08:24:25.09ID:sVcWXVY70
盾の迷彩解除しためっちゃイライラして布団2回殴った
0733なまえをいれてください (ワッチョイ 2ab4-RZfs [133.200.129.192])
垢版 |
2022/02/27(日) 08:25:21.33ID:kJlvQvSx0
>>732
ダブルキルが異様にしんどかったわ
HCでも全然進まなかった
0734なまえをいれてください (ワッチョイ 2baa-s51Z [14.13.53.64])
垢版 |
2022/02/27(日) 08:28:28.83ID:sVcWXVY70
>>733
サブにRATTで熟練度のフリート付けてやったら一試合で5回進んだ
0735なまえをいれてください (ワッチョイ 2baa-s51Z [14.13.53.64])
垢版 |
2022/02/27(日) 08:34:49.07ID:sVcWXVY70
あとランチャーだけどれくらい時間かかった?
0736なまえをいれてください (ワッチョイ 2ab4-RZfs [133.200.129.192])
垢版 |
2022/02/27(日) 08:54:02.17ID:kJlvQvSx0
>>735
メイン武器と同時に進めてたからどのくらいかかったかは分からんな
やっぱり1試合で3キルストリーク破壊が最後まで残ったけど
0738なまえをいれてください (アウアウウー Sab7-t7BZ [106.146.97.89])
垢版 |
2022/02/27(日) 11:30:09.88ID:uRaO+K6ja
シーズン2チャレンジ完了した
近接攻撃でキルが100、バックスタバーが120、スライドキルが150でそれぞれ出るので近接武器嫌いなら全て出てからまとめて挑戦したほうが効率的
他にネックになりそうなのは140の巻き添え勲章だがコレはハードコアシップハウスで貫通力の高い武器を使っていれば何となく終わる
90で出る炎のダメージでキルはキルストのフレイムノートや焼夷弾爆撃で一気に稼げるけど無理ならテルミット直撃を狙うと楽
スナイパーでロングヘッドショットはまぁ…がんばれ
0742なまえをいれてください (ワッチョイ fbb9-7Isr [126.21.224.95])
垢版 |
2022/02/27(日) 12:58:13.47ID:uj89IAlk0
メインゲームのシージがシーズン末でランクもあんまやん無いから久しぶりにこのゲーム触ろうと思うんだが
ドミネ、ハーポで拠点凸して拠点取るプレイスタイルの人間に向く、今強いAR、SMG、パークを良ければ教えて欲しい
0744なまえをいれてください (ワッチョイ 2baa-s51Z [14.13.53.64])
垢版 |
2022/02/27(日) 13:28:23.26ID:sVcWXVY70
ハードコアで盾迷彩解除してるとき敵に自分には撃ってこなくて後ろ向いてしゃがんでやってくださいって人いた
その人のおかげでスライドキルが進んだ
0745なまえをいれてください (ワッチョイ c70b-Tqhu [122.20.184.235])
垢版 |
2022/02/27(日) 13:53:27.58ID:7T5LUlP70
>>728
ロビーしか見てないんすよブロック判定…
0748なまえをいれてください (アウアウウー Sab7-2k05 [106.146.92.12])
垢版 |
2022/02/27(日) 14:50:20.42ID:mQeQQDGQa
シーズン2チャレンジ俺も終わったけど一番体感時間かかったのはスタンさせてSG腰撃ちキルだったわ
これカウントされてないんだー、みたいなのが多かった
0749なまえをいれてください (ワッチョイ 2baa-s51Z [14.13.53.64])
垢版 |
2022/02/27(日) 15:27:57.26ID:sVcWXVY70
対空おすすめの武器は?
3回破壊チャレンジで2回破壊するやつ
0751なまえをいれてください (ワッチョイ 8f45-CCCd [114.146.193.181])
垢版 |
2022/02/27(日) 16:36:42.86ID:RXJj2JHy0
新LMG持ってないけど何発キルなんだこれ
一瞬で死ぬんだが
0753なまえをいれてください (ワッチョイ 0f14-ei6B [216.153.110.143])
垢版 |
2022/02/27(日) 18:20:41.61ID:ZjUMXPvK0
>>752
射程無限はじつは過去作にあったMAP自体が狭すぎてそんな強くなかったけど
0754なまえをいれてください (ワッチョイ 0f14-ei6B [216.153.110.143])
垢版 |
2022/02/27(日) 18:22:22.80ID:ZjUMXPvK0
>>750
有利リスで定点してくれる分は許せる
不利リス定点お前はダメだ
0756なまえをいれてください (ワッチョイ 0f14-ei6B [216.153.110.143])
垢版 |
2022/02/27(日) 18:34:38.51ID:ZjUMXPvK0
>>755
それもあったね腰撃ちで真直ぐ飛ぶ地獄のような武器w
修正されるまでADSするプレイヤー0になった時期思い出したw
0757なまえをいれてください (ワッチョイ 2baa-2k05 [14.9.163.161])
垢版 |
2022/02/27(日) 19:01:38.57ID:aV1gSpM00
>>749
なんだお前偉そうに
0761なまえをいれてください (ワッチョイ 8f45-a1wt [114.146.193.181])
垢版 |
2022/02/27(日) 21:04:51.68ID:RXJj2JHy0
WW2とかいう糞ゲーもそんな感じだったような
パーク名レクイジションだったか
0762なまえをいれてください (ワッチョイ fbb9-nZeP [126.241.16.165])
垢版 |
2022/02/27(日) 21:08:47.63ID:813hqqrP0
新しいハードでアクティのアカウント紐付けようとしたんだけど、
メールアドレス間違ってて、idが空のアカウントができてしまった、、、

これどうやって解除できるの??
オフィシャルでログインしてもid入力しろから進まない。
0764なまえをいれてください (ワッチョイ 2ef6-k3tz [153.139.136.131])
垢版 |
2022/02/27(日) 21:10:59.98ID:Eh/tdWNj0
位置情報の方がV2に繋げやすいからターレットは所詮二軍キルストだよ
どんだけキルしても旗制圧してもV2出した方が勝ちだから
0768なまえをいれてください (ワッチョイ ba8c-zXli [125.206.40.34])
垢版 |
2022/02/27(日) 23:06:00.11ID:ORCeWUOM0
>>767
そもそも始まってないゾ
0770なまえをいれてください (ワッチョイ 2ef6-QF8p [153.173.50.129])
垢版 |
2022/02/27(日) 23:52:33.36ID:OvtZLYrH0
エルデンだってバグやらなんやらでだめじゃん
HD破壊されるし
0773なまえをいれてください (ワッチョイ 2baa-s51Z [14.13.53.64])
垢版 |
2022/02/28(月) 06:58:23.59ID:es5Wjs8z0
>>757
偉そうにしてるつもりはまったくない
質問してるだけ
氏ね
0774なまえをいれてください (ワッチョイ 2baa-s51Z [14.13.53.64])
垢版 |
2022/02/28(月) 07:00:06.89ID:es5Wjs8z0
質問してるだけなのに
カウンターuav出されても対空してねえぞむかつくな
0775なまえをいれてください (ワッチョイ 2baa-s51Z [14.13.53.64])
垢版 |
2022/02/28(月) 07:09:15.22ID:es5Wjs8z0
>>757
これだけでえらそうにとかお前器ちっさいな
0781なまえをいれてください (アウアウウー Sab7-t7BZ [106.146.63.79])
垢版 |
2022/02/28(月) 12:35:55.99ID:m5NfmWEIa
爆撃機弱体化したからね
以前は呼んだ本人だけキルしていくことも多かったけど本人をキルしない様にアップデートされて
最近はミニマップ見てたら避けられるって事も周知されつつあるから自分も含めて誰も死なない平和の使者になりつつある
0782なまえをいれてください (アウアウウー Sab7-508X [106.146.92.114])
垢版 |
2022/02/28(月) 15:40:49.75ID:j8wP4Oz9a
確かに爆撃機は弱くなったなあ
オアシスなんかで出せば調子いい時は10キル以上もぎとってくれたのに最近は全然だわ

ヴァンガードは中級キルストが弱すぎるわ
下はuav or カウンターの二択
上は位置情報かターレットの二択確定してるんだけど真ん中が未だに何つけるか迷って都度変えてるけどしっくり来ない。

火炎兵はマップによってはゴミ化するし焼夷弾もキル数重い割にそんなに。番犬もコルブラで無事チワワ化。ヘルストームみたいに軽くて強い奴が欲しい
0783なまえをいれてください (ワッチョイ 5322-g6h8 [60.237.108.0])
垢版 |
2022/02/28(月) 16:04:11.06ID:ymBK1qxt0
あーあーロシアフルボッコじゃないか
ウクライナは今田落とせない
G6withジャップ猿から経済制裁でロシア人がATMに殺到
勝ち組チャイナは高見の見物
まだバトルパスが70までしか進んでないのによ
安倍からもらった秋田犬を放つか停戦で地味に終了だなこりゃ祭り終了WW3はおあずけ
0785なまえをいれてください (スプッッ Sdfa-RZfs [1.75.244.146])
垢版 |
2022/02/28(月) 17:21:25.08ID:KRHjGziPd
>>784
HC行くしかねえな
シップハウスならマッチングするだろ
0789なまえをいれてください (ワッチョイ 2baa-s51Z [14.13.53.64])
垢版 |
2022/02/28(月) 19:43:52.93ID:es5Wjs8z0
キルレとかどうでもいい
そんなの気にしてたら楽しくない
ランチャー迷彩解除の1マッチキルスト3回破壊のでわざと敵に倒されてキルスト出されやすくして解除するとかやってたら下がりまくる
0790なまえをいれてください (ワッチョイ c70b-Tqhu [122.20.184.235])
垢版 |
2022/02/28(月) 20:00:43.87ID:EII6druz0
LMGの数に嫌気差してVPN使って海外に飛びましたGG
0791なまえをいれてください (ワッチョイ 930e-oQum [124.241.32.51])
垢版 |
2022/02/28(月) 20:36:50.62ID:UNhQLKeN0
>>787
分かるわ〜
自分も抜けたいけど下がったら嫌だから
無駄に1分ぐらい待ってる
0792なまえをいれてください (ワッチョイ 673a-444b [218.41.163.217])
垢版 |
2022/02/28(月) 21:29:11.22ID:FiomvCt80
ランクはマッチング中にアタッチメントいじるとエラーでてはじかれるから気をつけて
0793なまえをいれてください (ワッチョイ 673a-444b [218.41.163.217])
垢版 |
2022/02/28(月) 21:29:23.48ID:FiomvCt80
ランクはマッチング中にアタッチメントいじるとエラーでてはじかれるから気をつけて
0800なまえをいれてください (ワッチョイ 2ef6-2k05 [153.187.2.7])
垢版 |
2022/03/01(火) 01:24:45.78ID:TEKd4wWS0
シーズン2で人口的に実質終わりかな?
日曜とか休日も夜じゃないとマッチング渋い
まあ不満とバグあれど4.5ヶ月遊べたと考えれば悪くはない
0804なまえをいれてください (ワッチョイ 2a22-ei6B [133.204.179.160])
垢版 |
2022/03/01(火) 02:04:33.00ID:slQPrAuX0
マッチングされないね
なんでだろ
0806なまえをいれてください (ワッチョイ 23da-2k05 [118.11.95.71])
垢版 |
2022/03/01(火) 02:16:43.80ID:K+DlP55d0
全くマッチしないな
人いないとかじゃなくてバグかなこれ
0811なまえをいれてください (ワッチョイ 2baa-6TRP [14.13.53.64])
垢版 |
2022/03/01(火) 07:09:23.91ID:eSF0zYxR0
bo3なんか2016年2月に買って3年近く遊べたんだが?
0812なまえをいれてください (ササクッテロラ Speb-QF8p [126.158.7.221])
垢版 |
2022/03/01(火) 07:51:05.47ID:iYHXhOXpp
>>811
あれはiw人気なさすぎて配信者もみんな戻ってたからな
ww2出た後は100円でできたりしたしあんなに過去作に戻ったのあの時だけだわ
0815なまえをいれてください (JP 0Hc3-Tqhu [220.110.214.80])
垢版 |
2022/03/01(火) 09:42:16.17ID:And/sUcpH
エルデンもあってか、5chクランも壊滅してるな
チャットも動いてない
0817なまえをいれてください (ワッチョイ 37dd-2k05 [160.86.182.6])
垢版 |
2022/03/01(火) 10:30:48.88ID:N6i4fE1l0
V2出すの簡単すぎるから無しにしてほしい
0818なまえをいれてください (ワッチョイ 2f17-/DU3 [210.131.46.172])
垢版 |
2022/03/01(火) 10:41:55.75ID:it7hbqee0
俺なんかFPSは二作連続やっただけで飽きてんのに
codとか何作も何作も繰り返し作ってるもんな。
オマエラよく怠くならないよな。
0819なまえをいれてください (ワッチョイ 2f17-/DU3 [210.131.46.172])
垢版 |
2022/03/01(火) 10:44:45.30ID:it7hbqee0
とはいえ、ゲームってヤリコミが限度超えるとファン付かないしな。
やり込んで世間一般で評価されたり褒められるわけでもないし
0822なまえをいれてください (ワッチョイ 0f14-ei6B [216.153.110.143])
垢版 |
2022/03/01(火) 11:32:23.47ID:aFctEXDO0
>>821
個人的にはIW好きだったけど発売半年もたたずにドミネがマッチングしなくなった時点で切ったな
やっぱLMGが強すぎる作品は人が消えていく傾向だね
0826なまえをいれてください (ササクッテロラ Speb-QF8p [126.158.21.245])
垢版 |
2022/03/01(火) 11:58:23.73ID:IT9FIh9/p
>>821
codの動画だけだと再生数あんまり稼げないだろうしGPというか rushとしてapex方面力いれてそうだけどね
夕方マルチやるとGPとマッチしたりするからやってないわけではないな
0827なまえをいれてください (スップ Sdfa-pnuM [1.66.103.23])
垢版 |
2022/03/01(火) 12:08:45.66ID:xpPaODVod
シーズン1はレベル1000までやったけどエルデンリング買っちゃったからしばらく出来なさそう…
0828なまえをいれてください (ワッチョイ 2baa-6TRP [14.13.53.64])
垢版 |
2022/03/01(火) 12:13:05.50ID:eSF0zYxR0
パンツァーシュレックの視認性ゴミで対空難しすぎ
0830なまえをいれてください (オッペケ Sreb-dhSi [126.158.212.218])
垢版 |
2022/03/01(火) 12:43:11.09ID:gwNIiW7Br
PS5版って深夜マッチングってしない?
昨日購入して初プレイしようとしたらチーデスとドミネすらしなかったから回線悪いだけと信じたいです。
0831なまえをいれてください (ササクッテロラ Speb-QF8p [126.158.26.57])
垢版 |
2022/03/01(火) 12:55:26.21ID:fZyOtCz0p
>>830
psは4も5も区別ないけど今作は回線によってマッチングおかしいから人いないのかなんなのかなんともいえない
もともとドコモ光とau光は相性悪くてping3桁とかになっちゃったりあるし
おれは12時ぐらいまでだったらハーポとドミやってたりするけど普通にマッチするぞ
0837なまえをいれてください (アウアウウー Sab7-SfuB [106.130.73.100])
垢版 |
2022/03/01(火) 17:03:36.38ID:RDQ3FRZQa
Cod4から始めてここ数年バトロワばかりやってたけどバトロワにも飽きてきて久しぶりにバンガードでマルチに復帰したけどそろそろバトロワにも飽きてくる人も結構出てくるんじゃないか? codのマルチに戻ってくるとは限らないけど。
0838なまえをいれてください (ワッチョイ 23da-2k05 [118.11.95.71])
垢版 |
2022/03/01(火) 17:24:39.55ID:K+DlP55d0
今作のゾンビクソつまらん
前作みたいな謎解きとかオープンワールドになぜしないんだ?
0842なまえをいれてください (ワッチョイ 2baa-6TRP [14.13.53.64])
垢版 |
2022/03/01(火) 18:39:49.92ID:eSF0zYxR0
パンツァーシュレック迷彩解除した。
今まで一番苦行だった
0848なまえをいれてください (ササクッテロラ Speb-QF8p [126.158.30.207])
垢版 |
2022/03/01(火) 23:57:49.63ID:RZU4KVqnp
自分がもっと上手くなればいいだけだろ
なにいってんだ
0852なまえをいれてください (ワッチョイ 2ef6-2k05 [153.187.2.7])
垢版 |
2022/03/02(水) 00:41:54.29ID:y3VWTQYO0
ゾンビのデッドショットいつからかバグでエイム頭に吸い付かなくなったよな
後何回か話題に出てる焼夷弾チャレンジとかも早いとこどうにかしてほしい
0853なまえをいれてください (ワッチョイ c70b-Tqhu [122.20.184.235])
垢版 |
2022/03/02(水) 01:45:10.16ID:WevV0VGu0
日本人は作業ゲーが得意だからな
日本鯖のダスハウスとかやりたくねぇ
0855なまえをいれてください (ワッチョイ 2ef6-QF8p [153.173.50.129])
垢版 |
2022/03/02(水) 06:31:17.70ID:9vFlTy9Y0
リス狩りしたらだめだったらリスして何秒待ってたらいいの?
0856なまえをいれてください (ワッチョイ 673a-444b [218.41.163.217])
垢版 |
2022/03/02(水) 06:35:27.51ID:+vt7WOU40
シップハウスやってる人にランク勧めても駄目でしょ
ジャンルが違うから
むしろapexやってる人の方がいいかもね
0859なまえをいれてください (ワッチョイ 673a-444b [218.41.163.217])
垢版 |
2022/03/02(水) 06:46:32.20ID:+vt7WOU40
360秒程待て
アタッチメントやら迷彩に熟考したいからな
0867なまえをいれてください (ワッチョイ 2baa-6TRP [14.13.53.64])
垢版 |
2022/03/02(水) 14:47:59.54ID:LoCub1w40
>>865
敵の後ろで近接ボタン長押しがたぶん一番やりやすい
0869なまえをいれてください (ワッチョイ 673a-444b [218.41.163.217])
垢版 |
2022/03/02(水) 14:58:16.73ID:+vt7WOU40
トーマスは機関車だろ
0871なまえをいれてください (JP 0Hc3-Tqhu [220.110.214.80])
垢版 |
2022/03/02(水) 16:07:24.55ID:f2yzSEpfH
やってることはピアシングつけての索敵なんだろうけど、側から見ると間抜けにしか見えない
0872なまえをいれてください (ワッチョイ 2e2a-2gSk [153.187.88.149])
垢版 |
2022/03/02(水) 16:23:13.56ID:ceXMVQbg0
お前らは陰キャの集団は
バックレジョーカーみたいに
ルール守らない奴らと楽しくやれない
俺は今日でゲーム自体を引退する
ウクライナで兵隊募集してたから
ちょっと火炎ビン投げてくる
俺はガチの世界で英雄になるから
陰キャは一生逃げ回ってろ
0874なまえをいれてください (アウアウウー Sab7-2k05 [106.146.97.222])
垢版 |
2022/03/02(水) 17:09:49.23ID:Hxts8w4Ca
修正前SGと今のウィットレイ
どっちがマシ?
0877なまえをいれてください (ワッチョイ 2e66-ei6B [153.196.88.40])
垢版 |
2022/03/02(水) 17:45:53.59ID:dRCvNPHa0
次回作のキャンペーンモードはウクライナに侵攻したロシアと戦う話だな
これは売れるぞ
0879なまえをいれてください (ササクッテロラ Speb-F6Qf [126.166.79.254])
垢版 |
2022/03/02(水) 18:14:12.86ID:TrFkvwSkp
シーズン1が来ないBF
シーズン2が二ヶ月続くCOD
0880なまえをいれてください (ワッチョイ 2baa-6TRP [14.13.53.64])
垢版 |
2022/03/02(水) 18:59:30.51ID:LoCub1w40
パンツァーファウスト迷彩解除した。
パンツァーシュレックより視認性がいいので対空しやすい
0881なまえをいれてください (ワッチョイ 2baa-6TRP [14.13.53.64])
垢版 |
2022/03/02(水) 19:01:12.20ID:LoCub1w40
対空の迷彩解除終わったからカウンターuav5キルにしろ
0885なまえをいれてください (ササクッテロラ Speb-QF8p [126.158.30.14])
垢版 |
2022/03/02(水) 20:53:04.23ID:z8qwJoOkp
レースゲーム全然やらないけどGT7めっちゃやってみたい
0894なまえをいれてください (ワッチョイ f37f-508X [220.158.54.108])
垢版 |
2022/03/02(水) 22:51:15.42ID:t254QQFz0
犬と爆撃機か弱体化されて軒並み高キルストが息してないから、消去法で焼夷爆撃入れてるんだけど、同じ試合で2回目や3回目出そうとするといつまで経っても既に展開中で一生出せないことが多い。
使ってる人が少ないから話題にすらならないけどせっかく貯めた高キルスト使えずに終わるのイライラするわ
0900なまえをいれてください (オッペケ Sreb-Z7hg [126.194.194.239])
垢版 |
2022/03/03(木) 01:00:46.49ID:yRIE0QlNr
パーソナルレーダーはクッソ便利だから使ってたわ
実質安く撃てて長持ちするUAVだし足音クソデカゲームなのに敵が寄ってくるからカモに出来た
あと音声通知が地味に便利
今作はCUAV強すぎてUAV系は積みたくなくなる
0910なまえをいれてください (ササクッテロロ Speb-QF8p [126.255.197.239])
垢版 |
2022/03/03(木) 12:16:06.81ID:kV7ybGyRp
焼夷弾出せないなんか話題何ヶ月も前にしてたし誰も使う気なんてないからどうでもいい
0911なまえをいれてください (ワッチョイ ba8c-2k05 [125.205.210.88])
垢版 |
2022/03/03(木) 12:21:27.43ID:W25nCdRC0
UAV動き早すぎて落とせない…
0914なまえをいれてください (ササクッテロラ Speb-4NIu [126.166.55.57])
垢版 |
2022/03/03(木) 13:18:35.25ID:faBnPKRKp
マッチングするたびに毎回キルデス5くらいでぶっちぎりに活躍してる日本人いたんだけど相手チームからハックハック言われてるの見て怖くなって俺もブロックしちゃった
通算5試合くらい一緒になったけど毎回味方だったからキルカメラ見てみたかったわ
0915なまえをいれてください (ワッチョイ 3a3d-7Isr [219.100.86.67])
垢版 |
2022/03/03(木) 13:23:25.97ID:Z3sH556p0
久しぶりにマルチ行って、武器レベル上げに武器変えようと思ったらロードアウトの中の武器変えられないんだけど俺だけ?
0916なまえをいれてください (ワッチョイ 3a3d-7Isr [219.100.86.67])
垢版 |
2022/03/03(木) 13:31:40.36ID:Z3sH556p0
武器の所押して変えようとするとクイックプレイの画面に戻される
0923なまえをいれてください (ササクッテロロ Speb-QF8p [126.255.195.165])
垢版 |
2022/03/03(木) 19:10:55.47ID:C1zqXTWFp
ただのヘタクソの感想
0930なまえをいれてください (ワッチョイ 733b-SfuB [92.202.80.175])
垢版 |
2022/03/03(木) 19:50:12.69ID:VruwjYPd0
昨日久しぶりにwarzoneやったんだがヴァンガードオペレーターのスキン使おうと思ってシーズン2のバンドルパスのWADEのガスマスク付けてるスキン選んだら首から上だけ黒人キャラになってたわw 今回色々とバグが多すぎる
0933なまえをいれてください (ワッチョイ 2baa-6TRP [14.13.53.64])
垢版 |
2022/03/03(木) 20:56:19.89ID:KTd9iOgi0
MK11ランチャー迷彩解除してアトミックでた
100回破壊するの敵が全然だしてこないからイライラするわ
ランチャーの迷彩解除は地獄だな
0934なまえをいれてください (ワッチョイ 2baa-6TRP [14.13.53.64])
垢版 |
2022/03/03(木) 21:03:53.57ID:KTd9iOgi0
ps4でアトミック迷彩解除したぜ
0935なまえをいれてください (ワッチョイ 2baa-6TRP [14.13.53.64])
垢版 |
2022/03/03(木) 21:11:53.58ID:KTd9iOgi0
アトミック迷彩解除した試合の敵に野村ばっぴーおったわ
0937なまえをいれてください (ワッチョイ 8f8c-8W3/ [114.184.15.48])
垢版 |
2022/03/03(木) 21:21:50.55ID:wv71rVpU0
あ、俺だけか…

ママと祖母ちゃんには「あんたもウクライナ行って戦いなさいよ。悪い奴らがたくさんいるところでどかーんと自爆したらいいんでないの?」
「死ぬときぐらい少しは社会の役に立ちなさいよ」と真顔で言われるし
0945なまえをいれてください (ワッチョイ 2e2a-2gSk [153.187.88.149])
垢版 |
2022/03/04(金) 05:00:42.21ID:oK4eaUOY0
いいかげん目を覚ませ
今たくさんの人が殺されてる中に
どうゆう神経してたらこんな人を撃ち殺すゲームできるんだろ
YouTuberが金儲けでライブ配信
不謹慎なのは否めない
人として何かを忘れてはいないか
モラルがなければ支那人と同じ
恥を知れ引き籠もりが
0950なまえをいれてください (ワッチョイ 2baa-6TRP [14.13.53.64])
垢版 |
2022/03/04(金) 08:17:25.90ID:6Tcb0Fjc0
アトミック迷彩つけてる人少ないから特別感ある新武器追加されたらアトミックにするのが楽しみになった
0951なまえをいれてください (ワッチョイ 2baa-6TRP [14.13.53.64])
垢版 |
2022/03/04(金) 08:24:21.37ID:6Tcb0Fjc0
bo3のとき以来迷彩解除したけどダークマターよりこっちのほうが俺は好き
0957なまえをいれてください (アウアウウー Sab7-sq74 [106.131.153.83])
垢版 |
2022/03/04(金) 11:56:45.46ID:f6lyWcl6a
whitleyのおかげで過去最高につまらなくなったところに、エルデンリングがトドメ刺したよね
そりゃ実況も減るわ
0960なまえをいれてください (ササクッテロロ Speb-QF8p [126.255.192.203])
垢版 |
2022/03/04(金) 12:45:48.58ID:79vhbIGmp
え?バグ?
0964なまえをいれてください (ワッチョイ 2baa-6TRP [14.13.53.64])
垢版 |
2022/03/04(金) 15:45:16.78ID:6Tcb0Fjc0
ゲームと現実の区別ぐらいついてますよていうかほとんどゲームが何かを倒すゲームだし
0970なまえをいれてください (ワッチョイ 2baa-6TRP [14.13.53.64])
垢版 |
2022/03/04(金) 19:21:14.38ID:6Tcb0Fjc0
一部の武器で実装された武器眺める動作できなくなってるな来たらアトミック眺めまくるけど
0972なまえをいれてください (ササクッテロロ Speb-QF8p [126.255.192.203])
垢版 |
2022/03/04(金) 19:38:42.49ID:79vhbIGmp
踏み逃げだぁあああああ
0986なまえをいれてください (ワッチョイ 17aa-z3kT [14.13.53.64])
垢版 |
2022/03/05(土) 07:33:13.88ID:dtIZlLBP0
whitleyをアトミック迷彩のサプレッサーsvt40で倒してたら死体撃ちされたよ
シーズン2のチャレンジdmrで250キルやってるときに
0988なまえをいれてください (ワッチョイ fff6-IeyG [153.173.50.129])
垢版 |
2022/03/05(土) 09:19:28.65ID:Lv9XmpLB0
ハードスコープもブレ抑えれていいぞ
0989なまえをいれてください (ワッチョイ d7b9-PbU1 [60.86.203.12])
垢版 |
2022/03/05(土) 10:22:48.19ID:8d32h0IJ0
今作もPerkは赤枠は2種類しかないなフォワインかピアヴィ、ほかはゴミ

もうこれデフォルトにして選択欄から排除してくれやうんことゲロと水オンリーおかゆ用意しておかゆはやっぱり水オンリー!みたいに言われても困る
それ以外選択肢ないだけやろがい
0995なまえをいれてください (ワッチョイ fff6-IeyG [153.173.50.129])
垢版 |
2022/03/05(土) 18:27:39.84ID:Lv9XmpLB0
体力少ないじゃなくてキルタイムが速いだからな
体力150なんて誰も求めてない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 4時間 53分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況