X



【NS】ニンテンドーeShop Part267【Nintendo Switch】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください (ワッチョイ 4322-kORw [118.109.152.96])
垢版 |
2022/02/23(水) 14:46:22.97ID:ZkJppR420
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

このスレはニンテンドーSwitchのeShopについてのスレです。
wiiUや3DSのeShopについては該当スレでどうぞ。
基本的にネタバレは禁止です。

>>950を踏んだ人は次スレを立ててください。
※前スレ
【NS】ニンテンドーeShop Part266【Nintendo Switch】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1645120254/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0143なまえをいれてください (スッップ Sd5f-BSiP [49.98.143.7])
垢版 |
2022/02/24(木) 13:46:27.33ID:7s71Jd5xd
レスくれた方ありがとうございます。
ダマスカスギアとメガトン級ムサシが気になったので、検討してみます。
0147なまえをいれてください (アウアウクー MM37-qdZP [36.11.229.93])
垢版 |
2022/02/24(木) 13:57:23.40ID:If8xdYZlM
>>102
魔女の迷宮2ってクリアできた?
やっぱり各フロアでリセマラして最つよ編成にするゲーなの?
0148なまえをいれてください (ワッチョイ a3a4-Y8ZV [112.137.110.245])
垢版 |
2022/02/24(木) 14:15:24.72ID:xAU0KD9B0
クラウジーまったりしてて子供用なのに
めっちゃ酔って夜中にグロッキー状態だったw
0193なまえをいれてください (アウアウウー Sa57-w2H1 [106.131.189.21])
垢版 |
2022/02/24(木) 18:10:17.53ID:hhRXQDxra
ワンナイトスタンド感想よろしく
0198なまえをいれてください (アウアウウー Sa57-16Ne [106.180.50.65])
垢版 |
2022/02/24(木) 18:15:35.10ID:gEViCrwFa
スマブラはSwitch買ったら即買いみたいに考えてたけど(最終作っぽいし)、課金がシーズンパスだけで終わらないのが引っかかってる
何故かパックンフラワーは別扱いだし、コスチュームぐらいシーズンパスに入れとけよ……
0201なまえをいれてください (ワッチョイ 739e-ZLGI [180.1.106.78])
垢版 |
2022/02/24(木) 18:19:52.88ID:7qh3nDGx0
やっすいコントローラー買って、それの背面ボタンにスティック押し込み割り当てたりしてるわ
携帯する時はホリのグリコンで割り当ててる
なるべく押し込みは使わない様にしてるよアレのせいでスティックやられてるって話聞いたし
0202なまえをいれてください (ワッチョイ a322-An76 [122.133.209.149])
垢版 |
2022/02/24(木) 18:21:16.80ID:BRhN+sO90
エルデンリング、コケそうな雰囲気ない?
期待値高まりすぎてる次世代ゲームって大体がっかりなイメージだわ
0212なまえをいれてください (ワッチョイ e3aa-OGAs [106.73.19.129])
垢版 |
2022/02/24(木) 18:30:20.73ID:3NQu7qVn0
ボイドテラリウム値段がな…
なんか内容もあんまり変わってなさそうだな
0219なまえをいれてください (アウアウウー Sa57-HEX3 [106.146.25.232])
垢版 |
2022/02/24(木) 18:46:34.17ID:Wa4qWGDja
聖戦クロニクルなかなか楽しいな
3DSのだけど
0221なまえをいれてください (ワッチョイ efab-rA6i [119.174.214.121])
垢版 |
2022/02/24(木) 18:56:53.43ID:GGi25uHm0
>>118
こういうヤツ待ってたんや!
0231なまえをいれてください (ワッチョイ bfc0-OW/R [163.58.100.6])
垢版 |
2022/02/24(木) 19:21:34.64ID:2JwNgSnV0
今日でセールが終わりだからトニーホーク買ってしまった
グラフィックが大幅にリニューアルされて見劣りしない

各ステージの制限時間が2分だから手軽に遊べていい
でもコンボつなげるのはやっぱり難しい
その辺はよくも悪くも昔のままだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況