X



【PS5/PS4】PlayStation Plus Part 458
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001なまえをいれてください (ワッチョイ b398-55II [122.130.91.56])
垢版 |
2022/03/06(日) 18:50:55.89ID:wMewKlEw0
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
※スレを立てる際は最初に↑の文字列を3行以上入れること!
※次スレは>>950が立てましょう。

※PlayStation Plusとは、さまざまなコンテンツとシステムサービスをご加入者のみご利用いただける定額制サービスです。

【主なサービス内容】
フリープレイ/ディスカウント/スペシャルコンテンツ/セーブデータお預かり...等

■PlayStation Plus 公式ページ
https://www.playstation.com/ja-jp/ps-plus/

※前スレ

【PS5/PS4】PlayStation Plus Part 457
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1645681204/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002なまえをいれてください (ワッチョイ 3798-55II [122.130.91.56])
垢版 |
2022/03/06(日) 18:51:25.10ID:wMewKlEw0
■PlayStation Store セール情報(外部サイト)
https://wikiwiki.jp/psssale/
https://psdeals.net/jp-store/discounts?platforms=ps4/
https://psprices.com/region-jp/index?platform=PS4/

■PSN障害情報
https://status.playstation.com/ja-jp/

■PlayStation.Blog
https://blog.playstation.com/
https://blog.ja.playstation.com/

■PC向け新PS Store用のTampermonkeyスクリプト
https://twitter.com/kood_infothief/status/1324417659048353792/
https://pbs.twimg.com/media/EmFGz3kVoAAZvOt.jpg

導入することで各ゲームページに以下の情報が追加されます。
・スクリーンショット
・PV
・必要容量
・評価
・DLCリンク
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003なまえをいれてください (ワッチョイ 3798-55II [122.130.91.56])
垢版 |
2022/03/06(日) 18:51:46.88ID:wMewKlEw0
■よくある質問

Q.更新はいつ?
A.更新の際に次回の更新予定日がPS Plusの公式サイトにて発表されます
 更新日は第1か第2火曜日、更新時間は11〜13時頃、一部先行紹介は前週の木曜日にPS Blogで

Q.フリープレイのゲームは一度ダウンロード(ライブラリへの追加)すればずっと遊べる?
A.PS Plusに加入している間はずっと遊べます。加入→非加入→再加入でも問題なし。

Q.ゲーム機本体持っていないんだけど、フリープレイ等のコンテンツを購入しておきたい
A.PC/モバイルのPSストアからでも購入処理ができます。スマホならアプリPSAppを利用するのもOK
 PS5用のフリープレイも入手可能です。

Q.PS Plusに再加入しましたが、以前遊んでいたソフトを途中起動すると有効期限切れと言われ遊べません
A.一般的に、PS4/PS5はオンライン状態で起動すれば更新期限が延長されます。
 VITAはストアやダウンロードリストからダウンロードすると再更新されます。

NG推奨
アウアウ(106.131.)(106.130)
0006なまえをいれてください (ワッチョイ 9f3a-oVO8 [61.126.147.139])
垢版 |
2022/03/07(月) 11:40:21.04ID:922JDU0F0
ubiサーバーさっさと直せゴミ運営
0008なまえをいれてください (テテンテンテン MM8f-H7od [133.106.60.142])
垢版 |
2022/03/07(月) 12:00:38.05ID:LQcFflKvM
エルデンのマレニアとかいう隠しボス?やっと倒せたわ
超スピード連撃で一発食らったらほぼ即死なのはまだ良いとして攻撃食らったら敵のHPがガンガン回復する上に第2ラウンドまであるとかソウル史上最悪のクソボスだったわ
宮崎ついに才能枯れたか?
0010なまえをいれてください (テテンテンテン MM8f-N3+K [133.106.140.128])
垢版 |
2022/03/07(月) 12:34:56.99ID:JZYxVGXfM
Xcom2ってSwitch版も出てるんだな
まともに動くのか?
それともカクカクなのPS版だけ?
0013なまえをいれてください (ワッチョイ b7aa-Ff7g [106.72.204.100])
垢版 |
2022/03/07(月) 13:27:05.94ID:pTX06SCx0
霜踏みと黄金樹の大盾を使ってもクソゲーとかもうね
0016なまえをいれてください (ワッチョイ b7aa-Ff7g [106.72.204.100])
垢版 |
2022/03/07(月) 13:47:47.03ID:pTX06SCx0
PS5だと落ちるからXSSでやってる
0022なまえをいれてください (ワッチョイ b7aa-Ff7g [106.72.204.100])
垢版 |
2022/03/07(月) 14:10:19.01ID:pTX06SCx0
クソゲーの決り文句じゃん。「お前が下手なだけ」
0028なまえをいれてください (ワッチョイ 17e2-6iqn [180.221.45.157])
垢版 |
2022/03/07(月) 14:38:41.58ID:C1NWYVJQ0
エルデン面白そうなんだけど初代デモンズの時に
いつまでも面白くならないから基本的に自分には合わないゲームだと悟った
そもそもあの荒廃した世界観から既に退屈だった
あと死んだら体力半分になるシステムが意味不明すぎ。
0029なまえをいれてください (スフッ Sdbf-yV3f [49.104.18.233])
垢版 |
2022/03/07(月) 14:41:13.35ID:EW5JjEz0d
フロムゲーって言ってんのに買って難しいからクソっていうのは情弱でしかない
フロムゲー初見なら仕方がないだろうけどOWで大ボリュームの死にゲーとか好きなやつだけ楽しむゲームってわかりそうなもんだが
まあフロム信者が崇め奉った悪影響もあるから高い授業料と思って諦めてほしい
プラススレ的にはBloodborneとかでフロムゲーの予習済ませとけば良かったねって感じか
0040なまえをいれてください (ワッチョイ 9f74-A500 [59.138.241.39])
垢版 |
2022/03/07(月) 16:01:07.50ID:mI/SqMR00
ノジマオンライン@ENETJP

【要チェック👀】ウワサによると「ゲームソフト」と「おもちゃ」の担当が処分セールの準備を進めているようです…。
11日(金)17時頃から半額多数の処分価格に。
※おすすめ商品を除く【数量限定特価】と表示の商品


くるぞ
0044なまえをいれてください (スッップ Sdbf-3Sx3 [49.98.172.203])
垢版 |
2022/03/07(月) 16:38:54.70ID:0vRqkyT/d
XCOM2はMOD入れないとテンポが悪すぎてな
0046なまえをいれてください (ワッチョイ bff5-LKVQ [119.25.69.67])
垢版 |
2022/03/07(月) 16:53:51.99ID:nKXimCQR0
死にゲーと言うけど死んでも祝福(ワープポイント)と強めの敵の近くにはリスポンポイントが大量に用意されてるよ
しかもRPGなのでレベル上げれば強敵だったやつが雑魚になるし
さらにマルチで人読んだり、霊灰っていう霊体を呼ぶシステムもある
これらを駆使すれば簡単なんだけど、レベルも上げずに突撃して死んで難しいクソゲーとか言ってるとしたらアホだと思う
さらに買っても無いのに文句言ってるやつ論外
0047なまえをいれてください (ワッチョイ d7b9-75nR [60.95.204.167])
垢版 |
2022/03/07(月) 16:55:47.52ID:x1PIQMkw0
Xcom2コレクションってDLC入ってるから無印よりロード速いんだよな
0054なまえをいれてください (ワッチョイ 57d0-Djfv [182.164.148.36])
垢版 |
2022/03/07(月) 20:39:15.57ID:tjylW4pB0
>>49
めっちゃ近々発表っぽいぞ


Project Spartacus Gets Closer as PlayStation Plus and PS Now Merge for Some
REBECCA SMITHFRIDAY, MARCH 04, 2022
https://www.playstationlifestyle.net/2022/03/04/playstation-plus-and-ps-now-merge-for-some/


Report: PlayStation to make big announcements this week
Our sources claim we'll get another look at and release dates for highly anticipated games in a State of Play, but Sony is considering a delay because of the conflict between Russia and Ukraine.
https://www.gamereactor.eu/report-playstation-to-make-big-announcements-this-week/
0063なまえをいれてください (ワッチョイ 37f6-Xs9t [122.26.99.8])
垢版 |
2022/03/07(月) 23:01:39.87ID:AUHU4ORC0
>>57
確かに初見は難しいと感じるけど良質なアクションゲームみたいなもんで
結構何回もやれば敵のパターンは必ず攻略出来るようになってる
それにアクション下手な人もレベル上げればゴリ押しも出来るし文句言う前にレベル上げれば良いのに
0067なまえをいれてください (ワッチョイ 17aa-IJt7 [14.13.245.96])
垢版 |
2022/03/07(月) 23:34:33.78ID:e8tE6xJz0
エルデンのスレか?ここは。
0069なまえをいれてください (ワッチョイ 37f6-Xs9t [122.26.99.8])
垢版 |
2022/03/07(月) 23:35:04.51ID:AUHU4ORC0
>>64
どうせレベル上げないと駄目な程のアクション下手ならマルチとかすぐに殺されるじゃん協力プレイは期待できなくなるけどさあ遺灰って救済システムも加わってるんだし今までのフロムゲーからしたら随分初心者向けの救済を手厚くしてるよ
0070なまえをいれてください (スップ Sd3f-3Sx3 [1.72.7.179])
垢版 |
2022/03/07(月) 23:37:29.24ID:MRIfx2SId
エルデン難易度低下パッチきたしな
今時のエンジョイライト勢を舐めるなよ
0077なまえをいれてください (スッップ Sdbf-3Sx3 [49.98.155.49])
垢版 |
2022/03/08(火) 02:38:15.17ID:sKkTvCx+d
難しい
0082なまえをいれてください (テテンテンテン MM8f-N3+K [133.106.216.62])
垢版 |
2022/03/08(火) 03:39:33.02ID:FtTqUYPSM
やっぱ思ってる人多いのかな
今時サーキットぐるぐる回るだけでドライビングシミュレーターって言われてもな
0095なまえをいれてください (ワッチョイ 57d0-BMLJ [182.167.199.207])
垢版 |
2022/03/08(火) 12:56:03.39ID:9Xyride60
XCOM2 WotC, 新要素が次々に押し寄せてきて理解が追いつかない。
クリアできるか不安になってきたら、勝手に戦闘する NPC まで現れたびっくり。
XCOM2 とは似て異なるゲームになっている。確かにメニューを分ける必要があるほど別ゲーム。
0103なまえをいれてください (ワッチョイ b7aa-Ff7g [106.72.204.100])
垢版 |
2022/03/08(火) 14:06:39.11ID:4ReQAqHp0
PS5版だけクラッシュ多発してるバグゲーだと聞いた
0113なまえをいれてください (ワッチョイ b7aa-UAvL [106.72.204.193])
垢版 |
2022/03/08(火) 17:55:46.49ID:1xN9nc0C0
ジャッジアイズ、面倒でやめたわ
もっとメインストーリーだけで引っ張る内容にすれば良いのに
やってる最中にいきなりステーキの社長だかがクエスト押し付けて来て一気にやる気が失せる
龍が如くも全部そんな感じで途中放棄
0121なまえをいれてください (アウグロ MMdb-YvYi [122.133.174.89])
垢版 |
2022/03/08(火) 18:40:36.05ID:ZIiEFIKDM
>>118
後半からいきなりドッキリみたいの織り交ぜてくるけど
画面も明るいしキャラ操作する訳でもなくボタンポチポチで文字送りするだけなんで手に汗かいて心臓バクバクみたいなのじゃないと思うよ
メインストーリーは台詞の一部が微妙に改変されてるんでPlusじゃない方のPC版(無料)にパッチ当てて遊ぶのがやっぱりオーソドックスだと思う
0125なまえをいれてください (ワッチョイ 57d0-BMLJ [182.167.199.207])
垢版 |
2022/03/08(火) 18:47:58.45ID:9Xyride60
>>118
プラス独自の仕様として、流血やグロいシーンの前に警告画面を表示させることができます。
あと、PS版は規制されて血の色が黒いらしい

https://twitter.com/kemohure/status/1414394776179286018?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1414394776179286018%7Ctwgr%5E%7Ctwcon%5Es1_&;ref_url=https%3A%2F%2Fgameleaks.org%2Fgame%2Farchives%2F20538
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0135なまえをいれてください (スフッ Sdbf-yV3f [49.106.206.68])
垢版 |
2022/03/08(火) 19:25:23.94ID:u83inL20d
ジャッジアイズ始めたけどトロコン無理だわ
マウス前提のクソエイムシューティングやらされるのは殺意しかわかない
でも遊びの要素がないとストーリーだけじゃ単調なクソゲっていう
フリプで良かった
0137なまえをいれてください (ワッチョイ 17e6-xOKU [180.39.164.92])
垢版 |
2022/03/08(火) 19:38:19.79ID:8r2Y/NjL0
ジャッジアイズはズラ追いかけるイベでやめたわ
くだらねえ
あれを面白いと思ってるセンスが終わってるわクソが
0138なまえをいれてください (ワッチョイ b7ab-3Sx3 [42.146.54.54])
垢版 |
2022/03/08(火) 19:41:36.67ID:EvqdFaWW0
まだキムタクすらクリアしてないわ
0142なまえをいれてください (ワッチョイ fff6-BMLJ [153.129.179.138])
垢版 |
2022/03/08(火) 20:34:07.34ID:oeJQ3Qbl0
EAの3ヶ月入ったから取りあえず何かやろうと思って
フォールンオーダーをクリアしたけど、70点という感じだな
特筆してコレがスゲーとか無かったけど
良い所は敵の銃をライトセーバーで跳ね返す所はジェダイの気分を味わえるし
ダースベーダーが相当ヤベー奴って事は凄く伝わった
そんな所
0147なまえをいれてください (ワッチョイ fff6-BMLJ [153.129.179.138])
垢版 |
2022/03/08(火) 21:50:31.21ID:oeJQ3Qbl0
>>145
そうそう
一応、ショートカットもどきはあるけどそれでも相当移動させられるもんね
しかも、深く潜った所で手に入るのが色違いコスチュームとか見返りも少ない・・
ライトセーバーやコスにも能力付けて差別化したり、その辺のゲーム的な所を
ブラシュアップすればもっと面白くなると思うんだけどね
0148なまえをいれてください (スップ Sdbf-3Sx3 [49.97.107.36])
垢版 |
2022/03/08(火) 21:52:09.32ID:VgFVg2Rkd
キムタク1はメインストーリーほんとよくできてるわ
2はマジモンのゴミだけど
0156なまえをいれてください (ワッチョイ b7aa-Ff7g [106.72.204.100])
垢版 |
2022/03/08(火) 23:23:44.70ID:4ReQAqHp0
期間限定なん?
0165なまえをいれてください (ワッチョイ 3798-55II [122.130.91.56])
垢版 |
2022/03/09(水) 06:14:41.58ID:4qcr+i100
【State of Play】
日本時間3月10日(木)午前7時より「State of Play」放送決定!

日本のソフトウェアメーカー各社のタイトルを中心に、今後発売予定のエキサイティングなタイトルのアップデートと最新情報を約20分にわたってお届け!



スパルタクス、デマ確定
0168なまえをいれてください (ワッチョイ 9f74-OYGG [27.81.132.241])
垢版 |
2022/03/09(水) 08:07:59.99ID:08oeZKdE0
ゲームパスに対抗する何かやらなきゃ箱にシェア奪われるのは
ゲームパスの加入者と箱の売れ行きを見れば明らか
MSのそのままマネする金はないだろうからどんな工夫するか楽しみ

何にもしなくても大丈夫なのは日本くらいじゃね
0170なまえをいれてください (アウアウクー MM0b-6oa4 [36.11.225.90])
垢版 |
2022/03/09(水) 08:45:25.00ID:BPP2ku0pM
ゲームのサブスク自体はPS Plusのほうが先にやってたのに
それを後追いなのに豊富な資金力で追い抜くMSの力業がやべえよな

デマだったスパルタクスみたいな、psのレガシー総動員したサービスを展開したらいい勝負になりそうな気もするけど
いまのSIEにそこまでガチ勝負する気があるかはわからんよな
フリプの質向上やplay at HOMEだけでもけっこう大盤振る舞いだし
0171なまえをいれてください (アウアウクー MM0b-6oa4 [36.11.225.90])
垢版 |
2022/03/09(水) 08:46:40.45ID:BPP2ku0pM
>>166
ありそう
0174なまえをいれてください (ワッチョイ 9f3a-oVO8 [61.126.147.139])
垢版 |
2022/03/09(水) 09:13:28.11ID:rC6F1Y4K0
めざまし8アタックチャンスが犯人
0194なまえをいれてください (ワッチョイ d7bf-GuHE [60.239.231.182])
垢版 |
2022/03/09(水) 16:38:32.32ID:hv+i8lOI0
麿も見逃したのじゃ
0198なまえをいれてください (アウアウウー Sa9b-/hdV [106.146.6.42])
垢版 |
2022/03/09(水) 17:33:26.05ID:cFCh5NWIa
35パーオフになったら買うわ
0229なまえをいれてください (ワッチョイ bf74-84yK [111.105.175.93])
垢版 |
2022/03/10(木) 06:57:31.47ID:8gmvxhb+0
XCOM2コレクション買わせろや
一部でも持ってると完全版買わせない仕様やめろ
0231なまえをいれてください (ワッチョイ ff19-si2X [217.178.194.111])
垢版 |
2022/03/10(木) 07:09:24.42ID:0ZnyrLuh0
今年はまだ去年のPS振り返りが来てないんじゃない?
あれ楽しみにしてるのにな
0235なまえをいれてください (ワッチョイ ff19-si2X [217.178.194.111])
垢版 |
2022/03/10(木) 07:30:05.84ID:0ZnyrLuh0
>>232
ググったらほんとに終わってた…
0239なまえをいれてください (ワッチョイ 17aa-enDY [14.11.162.128])
垢版 |
2022/03/10(木) 07:36:19.84ID:pWEN2l5y0
エネオス:混合している/バーター取り引きを行っている
■昭和シェル石油:混合している/バーター取り引きを行っている(Shell V-Powerを除く)
■出光興産:混合している/バーター取り引きを行っている
■コスモ石油:混合している/バーター取り引きを行っている
■キグナス:製油所を持たずコスモ石油から仕入れている
■太陽石油:混合している/バーター取り引きを行っている
0258なまえをいれてください (ワッチョイ 9f3a-oVO8 [61.214.217.180])
垢版 |
2022/03/10(木) 11:50:54.84ID:pMu9RirW0
チョコボール今日からか
0259なまえをいれてください (ワッチョイ bf68-TPmN [175.177.44.195])
垢版 |
2022/03/10(木) 12:12:07.10ID:HxuHvJzf0
ヴァルキリー動画見てみたけど、確かにこれは違う気がするな
まあ今の時代に昔のシステムを引っ張り出すのは難しいんだろうし仕方がないかもだが
とりあえず現代は美男美女にするとポリコレに引っ掛かるからもっとブサにしないと発売できんぞとだけ
0267なまえをいれてください (ワッチョイ b7aa-Ff7g [106.72.204.100])
垢版 |
2022/03/10(木) 13:22:48.18ID:jwMct+iD0
スクエニはもはやクソゲーの代名詞だもんな
0271なまえをいれてください (ワッチョイ b7aa-Ff7g [106.72.204.100])
垢版 |
2022/03/10(木) 13:25:45.05ID:jwMct+iD0
『エルデンリング』がさっそく1時間未満でクリアされる。
生命力と霜踏みで押し通る爆速褪せ人
https://automaton-media.com/articles/newsjp/20220310-194903/
0273なまえをいれてください (アウアウウー Sa9b-c44u [106.129.112.224])
垢版 |
2022/03/10(木) 13:32:00.38ID:wAD6E41Da
https://www.google.com/imgres?imgurl=https%3A%2F%2Fdengekionline.com%2Fimages%2F4qrz%2FKW5D%2FLcSk%2FHjmj%2F7l2Yntl4h5syr1idU2ICBZ5aa3VBcLMano9jjGtRXqY0sCYqhTcoaZcBRVQU7wcP4BPhh76FL3hJERss_main.jpg&;imgrefurl=https%3A%2F%2Fdengekionline.com%2Farticles%2F122591%2F&tbnid=OkgY_j4yXEVBwM&vet=1&docid=yMx0Gmx9F-HGSM&w=640&h=371&hl=ja-JP&source=sh%2Fx%2Fim


ガイジはこれが黒人に見えるらしい
0286なまえをいれてください (ワッチョイ b7aa-Ff7g [106.72.204.100])
垢版 |
2022/03/10(木) 14:05:31.10ID:jwMct+iD0
大坂なおみならフォートナイトにいたじゃん
0293なまえをいれてください (アウアウウー Sa9b-/hdV [106.146.43.253])
垢版 |
2022/03/10(木) 14:56:16.73ID:9LKyS9/ua
エルデンはグラフィックがしょぼすぎて1周目クリアしてやめたな。発売延期しといてあのクオリティじゃスクエニ同様でフロムもダメだわ
0305なまえをいれてください (アウアウウー Sa9b-/hdV [106.146.41.13])
垢版 |
2022/03/10(木) 18:30:22.51ID:D2wfsMpNa
スクエニはもうクソゲー量産企業のイメージしかないな
0312なまえをいれてください (ワッチョイ 97b9-YbA0 [126.168.131.90])
垢版 |
2022/03/10(木) 19:35:53.88ID:8DRvF2xQ0
スクエニ飛ばし過ぎじゃね?
今の段階でライフイズストレンジ、バビロン、トライアングル、チョコボだぞ
もうすぐオリジンやクロノクロス、ライブアライブ、フォースポ、スターオーシャンも今年だろ?
今日発表したRTSやヴァルキリーとか大杉だろ
0313なまえをいれてください (ワッチョイ 9f3a-oVO8 [61.214.217.180])
垢版 |
2022/03/10(木) 19:38:01.45ID:pMu9RirW0
チョコボおもんなかった
ソニックのほうがマシなレベル
0315なまえをいれてください (ワッチョイ f729-oDKk [210.143.72.40])
垢版 |
2022/03/10(木) 19:40:36.82ID:nR+NL/1b0
PS PLUS 12か月分を25%オフセールで買おうとすると適用されず
購入直前の画面で定価になってしまいます
今現在はPLUSには加入していません(切れています)
今回のセールは完全に新規じゃないといけないのでしょうか?
0316なまえをいれてください (アウアウウー Sa9b-/hdV [106.146.42.30])
垢版 |
2022/03/10(木) 19:53:25.98ID:+zDzOHiCa
昔の栄光にいつまでも浸ってるスクエニに未来はない
スクエニはドラクエ8までがピーク、後はいい加減な企業、クソゲー炎上連発企業に成り下がった時代遅れ
0318なまえをいれてください (ワッチョイ d774-5OZD [124.211.198.37])
垢版 |
2022/03/10(木) 20:06:31.41ID:m/KjRI0e0
>>312
結構多くて草
PS5はやく製造しろや
0324なまえをいれてください (アウアウウー Sa9b-/hdV [106.146.41.3])
垢版 |
2022/03/10(木) 21:33:17.70ID:w1sOWyUza
儲かってる(ソース無し社員レス)
スクエニの社員は一日中5chスレ監視して楽でいいね、これで給料いくらなん?
0326なまえをいれてください (ワッチョイ 3798-55II [122.130.91.56])
垢版 |
2022/03/10(木) 21:54:41.76ID:UCXGLDVN0
スクウェア・エニックス・ホールディングス<9684>は、この日(5月13日)、2021年3月期の連結決算を発表し、売上高3325億3200万円(前の期比27.6%増)、営業利益472億2600万円(同44.2%増)、経常利益499億8300万円(同55.7%増)
売上高、利益共に過去最高

https://gamebiz.jp/news/295742#:~:text=%E3%82%B9%E3%82%AF%E3%82%A6%E3%82%A7%E3%82%A2%E3%83%BB%E3%82%A8%E3%83%8B%E3%83%83%E3%82%AF%E3%82%B9%E3%83%BB%E3%83%9B%E3%83%BC%E3%83%AB%E3%83%87%E3%82%A3%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%82%B9%3C9684,26.2%25%E5%A2%97)%E3%81%A8%E5%A2%97%E5%8F%8E%E5%A2%97%E7%9B%8A
0331なまえをいれてください (ワッチョイ b7aa-Ff7g [106.72.204.100])
垢版 |
2022/03/10(木) 23:18:56.16ID:jwMct+iD0
ソニーやスクエニはステマ前科が多すぎるからな
0338なまえをいれてください (アウアウウー Sa9b-/hdV [106.146.42.63])
垢版 |
2022/03/11(金) 01:31:34.57ID:rukoduAoa
R3ダッシュまじかよwww
0354なまえをいれてください (スップ Sd3f-5OZD [1.72.1.24])
垢版 |
2022/03/11(金) 09:40:57.46ID:m943SlJQd
いまだにグラセフやってるとか発達障害だろ
0366なまえをいれてください (ワッチョイ 9f3a-oVO8 [61.214.217.180])
垢版 |
2022/03/11(金) 11:29:03.82ID:ByGZwP6h0
ロシア出荷分国内にまわせよ
0375なまえをいれてください (ワッチョイ b7aa-Ff7g [106.72.204.100])
垢版 |
2022/03/11(金) 13:45:21.25ID:viFp5/6g0
ディアブロ3とかスクエニから離れて安くなったよね
0389なまえをいれてください (オッペケ Sr0b-Tykd [126.237.1.133])
垢版 |
2022/03/11(金) 15:37:04.47ID:kh+MdRLTr
まあ新ジョブ使うときアドベンチャーからのネファリムリフトでレベル上げだと味気ないからストーリーやることはある
まあ、そこまでやりこんでないんだけどラダーの始まった当初っていきなりアドベンチャーだと難易度キツいとかあったっけ?
0403なまえをいれてください (ワッチョイ 9fab-wzO4 [27.139.66.118])
垢版 |
2022/03/11(金) 17:17:06.11ID:e4pLcv+40
ドラクラ役割分担みたいなのがないのよね
変に協力プレーを強制されるのもつまんないけど
強いレベルの人がわちゃわちゃやるのが正義みたいな単調な感じになってる
がんばって戦い抜いて勝ったときに得られる達成感みたいなのは全然ない
0406なまえをいれてください (ワッチョイ bf68-8Z4y [175.177.44.195])
垢版 |
2022/03/11(金) 17:33:06.56ID:NNwwOyeh0
>>404
同感
ハクスラがメインのゲームなら協力して乗り越えるような遊びはあんまり要らないと思う
まあドラクラも初見プレイならみんなで協力して、って楽しみは出来たはずだけどね
流石に10年近く前のゲーム前だからそういうのが難しいのは仕方ないわ
0409なまえをいれてください (テテンテンテン MM8f-N3+K [133.106.138.167])
垢版 |
2022/03/11(金) 19:22:49.27ID:Q0v/ggQtM
Dead cellってドット絵ゲーにしては随分と値段強気だよね、セールもやんねーし
この前その事を専用スレで書いたら怒られたわ
5chでみんなあそこまで肯定的なのはすごい
0416なまえをいれてください (スップ Sd3f-5OZD [1.72.5.18])
垢版 |
2022/03/11(金) 20:15:05.63ID:ODQ/5tgAd
ヴァンパイアサバイバー面白かったわ
あれドットゲーの完成系だろ
0421なまえをいれてください (ワッチョイ 3b68-koMU [175.177.44.195])
垢版 |
2022/03/12(土) 02:34:29.89ID:EF4xep+w0
ボイドテラリウムやり始めたけどなかなか悪くないじゃん
これがインディーズだったらレベル高い方なんだけど、実際にはインディーズじゃないしフルプライスなんだよなあ
フルプライスと考えると気になるとこは色々あるが、まあ俺はタダで遊べんだからいいか
0455なまえをいれてください (テテンテンテン MMeb-MKc1 [133.106.138.215])
垢版 |
2022/03/12(土) 21:16:49.58ID:LrQzpBSzM
セールしてるRIDE4ってバイクゲーGT8並にグラフィックきれいじゃない?
でも買うにはフリプ臭がプンプンするなあ
0462なまえをいれてください (ワッチョイ 7daa-rD3p [14.12.3.64])
垢版 |
2022/03/13(日) 00:52:52.93ID:20rXxDpu0
PS5向けPSプラスコレクションのバットマン アーカム・ナイト スペシャル エディションだけど、過去にPSプラスで貰えたノーマルバットマンの購入履歴付けてた場合何故かスペシャルエディションが貰えなかったんだけど、今見たらいつの間にかスペシャルエディションもDL出来るようになってて驚いた。
いつから貰えるようになったんだろう。
0481なまえをいれてください (ワッチョイ 0d74-EvAX [124.211.198.37])
垢版 |
2022/03/13(日) 14:30:21.09ID:mxKKE2XT0
冬の電気料金はほんとキツいわ
ゲーマーはつらい
0489なまえをいれてください (テテンテンテン MMeb-MKc1 [133.106.138.47])
垢版 |
2022/03/13(日) 15:40:24.69ID:/8j+FxxgM
STEEPってサーバに接続しないとプレイ不可か
期間イベントもオリンピックも終わってるし買わなきゃよかった
0492なまえをいれてください (ワッチョイ 75aa-9blg [106.72.204.100])
垢版 |
2022/03/13(日) 16:27:39.04ID:LjRaNeVM0
PS5はRDNA旧世代機だからしかたない
0514なまえをいれてください (ワッチョイ 0d74-EvAX [124.211.198.37])
垢版 |
2022/03/13(日) 21:55:56.23ID:mxKKE2XT0
底辺同士仲良くしろよ
0528なまえをいれてください (アウアウウー Sa91-d84c [106.131.190.29])
垢版 |
2022/03/14(月) 02:16:40.34ID:yGO56qb9a
今GTAやっても楽しめるかな
癖のある操作と、車運転しながら長い字幕見るのと、車やバイク操作でミッションがややこしかったり
クライムアクションなのにちょっと悪さするだけで警察に追われたり
結構ストレス溜まるゲームだったよな
0531なまえをいれてください (ワッチョイ 9db9-RHMg [126.37.93.252])
垢版 |
2022/03/14(月) 05:54:55.19ID:XJCCa+/a0
FFオリジン体験版感想。
テンポ悪い。
主人公たちカジュアルコーデ過ぎる(すぐに着替えるとはいえ)。
お城や街のデザイングダグダ。
ダンジョンは暗すぎと派手すぎ。
わかりやすくて馴染みやすい、がエルデンに優位に立てるとこなのにどうもグズグズと入りにくい。ストーリーは説得力薄いままスピーディ。

フィールドを歩く自由さもカットされてるので、PSPのゲームだったら納得してた。
0534なまえをいれてください (アウアウウー Sa91-ch6r [106.130.227.8])
垢版 |
2022/03/14(月) 09:25:05.40ID:bDLXtmhka
TeamNINJA開発だから仁王と似るのは必然だよね笑
まぁ従来のFFファンからしたら何だよこれクソゲーじゃんって反応になるのは理解できる
高難易度アクションとしてはセキロと仁王の良いとこ取りになっててかなり面白いよ
0536なまえをいれてください (ワッチョイ 7daa-LUhJ [14.8.10.64])
垢版 |
2022/03/14(月) 09:56:32.57ID:0Bdo6dWa0
死にゲーじゃなくてかなりオーソドックスなハクスラだよ
どこでも難易度変更できるからすぐ死ぬなら難易度下げて、難易度上げるとドロップが良くなる
雑魚敵でも9割くらいの確率で装備品ボロボロ落とすし
体験版の範囲だと最高難易度はある程度腕が必要なのか育てたらヒャッハーできるタイプなのかまでは判断できないけど
0553なまえをいれてください (ワッチョイ bde6-Crd2 [180.39.164.92])
垢版 |
2022/03/14(月) 12:36:28.34ID:JrrCokBw0
よしアキバズトリップをリメイクしよう
0556なまえをいれてください (ワッチョイ 75aa-9blg [106.72.204.100])
垢版 |
2022/03/14(月) 13:20:44.42ID:aWJavfwn0
もうスクエニに騙される情弱なんていないよね
0560なまえをいれてください (アウアウウー Sa91-ClFF [106.146.54.47])
垢版 |
2022/03/14(月) 14:59:30.47ID:pcbx0IxVa
スクエニが関わってるソフトは絶対買うな、がもう常識だからな。

夏発売 ドラクエX オフライン 15780円

スクエニ上層部のイカれ具合はんぱねぇーwwwwww
0568なまえをいれてください (アウアウウー Sa91-d84c [106.131.190.29])
垢版 |
2022/03/14(月) 15:46:41.52ID:yGO56qb9a
ドラクエ全作品やってて10もバージョン4までやってた俺でもあのオフラインはいらないわ
本当なにがしたいんだろあれ
頭身同じでアクション要素入れて語られなかったサイドストーリーも入れてとかなら欲しいかなってなるけど
0571なまえをいれてください (ワッチョイ 2b2e-WCXV [153.129.118.220])
垢版 |
2022/03/14(月) 16:27:31.07ID:78ooVDTe0
>>568
スマホ向けに作ってたけど予想以上に売り上げ見込めなくて中止にしたやつの再利用とかじゃないの
既にSwitchの携帯モードでも動いてるから性能的な理由じゃないのは間違いないし
まさか今更非クラウド型3DS版作ろうとしてたわけでもないだろうし
0573なまえをいれてください (ワッチョイ 633a-l7kx [221.190.220.227])
垢版 |
2022/03/14(月) 17:52:13.81ID:RyBpz3+A0
ライブアライブ22000w
0580なまえをいれてください (ワッチョイ 75aa-9blg [106.72.204.100])
垢版 |
2022/03/14(月) 20:30:44.81ID:aWJavfwn0
ガーディアンズオブギャラクシー面白いよ
0589なまえをいれてください (テテンテンテン MMeb-MKc1 [133.106.177.166])
垢版 |
2022/03/14(月) 22:49:15.95ID:La1A1LlrM
ドラゴンエイジみたいなRPGやりたいんだけどセールのパスファインダーっておすすめ?
0594なまえをいれてください (テテンテンテン MMeb-MKc1 [133.106.134.189])
垢版 |
2022/03/14(月) 23:47:44.32ID:uQyIJ6akM
そすか
まあ明らかに気合い入れてやらんと駄目な類いだろーがな
0617なまえをいれてください (ワッチョイ 75aa-9blg [106.72.204.100])
垢版 |
2022/03/15(火) 13:27:37.19ID:bYcZSevS0
心中する気マンマンだよね
0625なまえをいれてください (アウアウウー Sa91-81HH [106.146.114.213])
垢版 |
2022/03/15(火) 14:29:02.87ID:ztwk2WG6a
悪いことは言わんからトライアングルやめとけ
メタスコア82ユーザースコア8.2売上8万でヤバイことなっとるで
友達曰くめちゃくちゃ台詞多くて疲れるらしい
0633なまえをいれてください (ワッチョイ e33a-l7kx [61.118.211.122])
垢版 |
2022/03/15(火) 17:36:50.36ID:6Zi3QsgC0
100円ゲー最近こねえなあ
0638なまえをいれてください (ワッチョイ 75aa-9blg [106.72.204.100])
垢版 |
2022/03/15(火) 18:32:39.51ID:bYcZSevS0
PS5はRDNA旧世代機だからしかたない
0646なまえをいれてください (ワッチョイ e3ab-M7Q/ [27.139.66.118])
垢版 |
2022/03/15(火) 19:08:19.11ID:6XMFIMo10
むかしMGS5が発売されたときPS4は60FPSですごいきれいだったけど
PS3版はイベントシーンだと10ぐらいですごかったハードのスペックが足りないのが明らかでカクカクw
PS4はMGS5を超えるようなゲームは結局でなかったなPS5もそんな感じになりそうだわ
0661なまえをいれてください (スッップ Sd03-EvAX [49.98.150.253])
垢版 |
2022/03/15(火) 21:15:56.00ID:BzzwnO2dd
PC最適化できないフロムの技術力のなさよ
あれでPS5一択になってしまった
0662なまえをいれてください (ワッチョイ b5e9-9pEf [202.247.187.79])
垢版 |
2022/03/15(火) 21:18:55.95ID:O3SJErJx0
>>635
60FPS安定だぞ。PS4版を互換モードでプレイした場合だが
それよりPS5とXBOXXで同じ4K解像度だと動画で見たところパフォーマンスモードでも
クオリティモードでもPS5のほうがFPSが上回ってるみたいでそうなる理由が分からないが
0663なまえをいれてください (アウアウウー Sa91-81HH [106.146.112.71])
垢版 |
2022/03/15(火) 21:22:18.33ID:B9fgM3rua
ネガキャンに失敗した>>635、逆にPS5の有能を証明してしまう皮肉な結果に
0681なまえをいれてください (アウアウウー Sa91-d84c [106.131.190.29])
垢版 |
2022/03/16(水) 00:23:34.29ID:Xeweu/9la
新しくセールきたな
0703なまえをいれてください (アウアウウー Sa91-ch6r [106.130.227.209])
垢版 |
2022/03/16(水) 08:18:31.12ID:GR7azsDRa
>>687
ニーア微妙だからやらなくていいよ
巷の評価高いから期待して遊んだけど全然面白くなかった
プロデューサーが自分に酔ってて俺はそこらへんにいるプロデューサーとは違うんだぜ!って突飛なことしたいんだろうなってのは伝わったけど笑
0714なまえをいれてください (アウアウウー Sa91-ch6r [106.130.226.170])
垢版 |
2022/03/16(水) 11:58:34.12ID:1m91f+o7a
>>710
持ってるならちょっとやってみればいいと思うけど最初の1〜2時間と後半でやることが変わらないからわりと退屈だった
自分が死にゲー好きってのもあるかもしれないけど、ニーアのアクション部分は特に何も考えずに適当に殴ってれば終るから作業感強かった
オープンワールドチックだけど作り込み甘いしオブジェクトも少なくてしょぼい
良いところはトロフィー買えるとこくらいかな
オールクリアした後に作業プレイせずにトロコンできたのは助かった
退屈過ぎてストーリー最後まで追うだけで限界だったよ
0719なまえをいれてください (ワッチョイ 9db9-qnRW [126.0.58.135])
垢版 |
2022/03/16(水) 12:23:13.20ID:I0VnzsMU0
>>714
これオートマタのこと?
オートマタをちょっとやって面白かったからレプリカントからやろうと思ってやったけどクエストばかりであっちこっち行くのが面倒くさくて途中でやめてしまった
オートマタもクエストばかりなのかな
どっちみちやるならレプリカントクリアしてからやったほうがオートマタのストーリーが面白くなるみたいだからレプリカントクリアしたいけどいつになるやら
0720なまえをいれてください (ワッチョイ 5562-9pEf [58.183.12.242])
垢版 |
2022/03/16(水) 12:32:11.59ID:Zj1YzPbr0
>>719
全く同じ。リメイクレプリカントのお使いゲーに馬鹿らしくなってやめた
まぁお使い以外も褒められたもんじゃなかったけど
でも、その後にnowでオートマタきたから遊んだら最後まで遊べたよ
特別面白いとは思わなかったけどクリアは出来た
0724なまえをいれてください (アウアウウー Sa91-kOnO [106.130.196.240])
垢版 |
2022/03/16(水) 12:55:51.33ID:8iSZnF/4a
普通Plusでチェックしたり購入したゲームには「購入済み」って表示されるよね?
クルー2買った覚えもなく、購入済みも表示されてないけど本体にダウンロードできる状態になってるんだがわかる人いるかい?もちろん体験版ではなく
0729なまえをいれてください (テテンテンテン MMeb-MKc1 [133.106.142.151])
垢版 |
2022/03/16(水) 13:38:36.80ID:oX9xrAnrM
ソルトアンドサンクチュアリは今やってもまだ楽しめるかな?
デッドセルはセールでもまだ1000円以上つけるとか相変わらず強気だなw
0734なまえをいれてください (アウアウウー Sa91-9pEf [106.180.0.74])
垢版 |
2022/03/16(水) 14:09:28.36ID:bRGoJbNja
ファークライアンソロジーバンドルって何?
過去作の詰め合わせじゃなくて
全然別のゲームなんか?
説明じゃさっぱりわからん
0735なまえをいれてください (ワッチョイ 9db9-qnRW [126.0.58.135])
垢版 |
2022/03/16(水) 14:16:06.83ID:I0VnzsMU0
>>720
オートマタはレプリカントの後の話だからオートマタを先にやったらネタバレだらけと見てレプリカントからやろうと思ったけど無理だった
オートマタはクエストないのかな?
無理にクエスト全部やらなくてもいいのかもしれないけどなんとなくニーアのゲーム的に全部やっておかないとまずいんじゃないかと思ってしまう
めんどくさいからオートマタやろうかな…もったいない気もするけど
0743なまえをいれてください (アウアウウー Sa91-kOnO [106.130.196.98])
垢版 |
2022/03/16(水) 15:03:58.01ID:ocfz9dska
>>726
そんなんあんるかー
ありがとう!
0748なまえをいれてください (ワッチョイ 8db9-N6mF [60.95.204.167])
垢版 |
2022/03/16(水) 15:36:30.35ID:/lGATRlj0
>>746
合ってる
>>747
発売当初はバグまみれのクソゲーだったけどアプデを重ねて色々残念なゲームくらいにはなったけどテンポが悪いからRPG好きでもおすすめしない
0765なまえをいれてください (ワッチョイ 9db9-8a5w [126.141.207.187])
垢版 |
2022/03/16(水) 19:30:35.27ID:I4jrNeRv0
エルデンリング終わりそうにないしかも地下世界なんてのもあるらしいしオワタ
0768なまえをいれてください (ワッチョイ 3b68-koMU [175.177.44.195])
垢版 |
2022/03/16(水) 19:50:18.08ID:ADWxlpJc0
ボイドテラリウムクリアしたんだけど、ゲームクリアのトロフィー付かんかった
一応2種類のエンディングは両方とも見たし、調べた限り条件とかないみたいなんだけど何が問題なんだろ
トロフィーは特にこだわりないからまあ構わんのだが、やっぱ少し気になるわ
0770なまえをいれてください (テテンテンテン MMeb-MKc1 [133.106.179.129])
垢版 |
2022/03/16(水) 20:02:20.04ID:34hJMB4HM
マスエフェクト超名作だから持っておきたいけどリマスターなのにいかにもPS3みたいな黒つぶれしたグラフィック見る度に萎えるんだよな
0775なまえをいれてください (ワッチョイ 558c-B1B+ [58.95.128.149])
垢版 |
2022/03/16(水) 20:14:44.25ID:6k4xD1Tb0
マスエフェクトは1が終わって2の途中だが、1はバグで変な場所にハマって移動できなくなって詰む展開が5回ぐらい起きたわ
オートセーブが無かったら投げてた
2はRPG要素が減ってTPS要素が強くなったが1より面白いな
0776なまえをいれてください (スッップ Sd03-/wzG [49.98.140.191])
垢版 |
2022/03/16(水) 20:36:42.29ID:E/Qsmduwd
エルデンリング合わなかったわ
初フロムゲーだったし
0779なまえをいれてください (アウアウアー Sacb-vjp/ [27.85.205.207])
垢版 |
2022/03/16(水) 21:07:08.15ID:45n7I8hba
>>776
フロムゲーは激辛ラーメンみたいなものだから…
0780なまえをいれてください (テテンテンテン MMeb-MKc1 [133.106.142.71])
垢版 |
2022/03/16(水) 21:16:29.94ID:Zj1YzPbrM
The Crew2アプデで謎解き旅行モード来た
前回のタクシーミッションが糞だったけど合わせて遊べば楽しめそう
0781なまえをいれてください (スップ Sd03-HVNy [49.96.26.6])
垢版 |
2022/03/16(水) 21:25:21.67ID:sqwJVyhdd
ハンティングシミュ2、昨日2000円で通常版買ったけど
今日からのセールで全部入りがめちゃ安くなってる
何この罠・・

でもゲーム紹介文では日本語無し表示になってるけど
ダウンロードしてみたらアプデで日本語化されてたのは良かった
0783なまえをいれてください (ワッチョイ 4322-lWiN [133.207.14.192])
垢版 |
2022/03/16(水) 21:45:10.60ID:zWvVTKvK0
マスエフェクト3は結局ラスト前の選択肢でEDが決まってがっかりだった
0790なまえをいれてください (ワッチョイ 75aa-9blg [106.72.204.100])
垢版 |
2022/03/17(木) 00:02:24.26ID:q2AiJwg30
         __ ____
      //   ̄  \\    
     //--.--  -─\\    
   //  (● ●) ((●(●) \            揺れてるけどゲームするぞ
 .| |.|    ( . ((_人_人__)    | _ _== =   
     \\    ⌒ ` /,/ | |    ̄ ̄ ̄  ̄| ||
    ノ         \\| | | |           ||
  /´                 | |          | |
 |    l                | |          |||
 ヽ    -一ー_~、⌒)^),-、   | |_________| |
  ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニ- ̄   | |  | = =
0792なまえをいれてください (テテンテンテン MMeb-MKc1 [133.106.142.202])
垢版 |
2022/03/17(木) 00:09:51.90ID:IgaItz6KM
ゲーム買って落としてたのにプレステ強制停止してモニターと冷蔵庫倒れたわ
0795なまえをいれてください (ワッチョイ f5ab-/wzG [42.146.54.54])
垢版 |
2022/03/17(木) 00:12:13.57ID:UPqiBl960
寝れなくなったからゲーム三昧やな
0819なまえをいれてください (ワッチョイ bd0f-1KES [180.145.178.203])
垢版 |
2022/03/17(木) 06:36:17.90ID:qQ91D4O30
このスレだったか忘れたけど
アラアラは2000円だったら買いかなって前に言ったけど
まさかあれからさらに下がるとはな
申し訳ない気持ちは微塵もないが
俺の相場読みが外れたのが悔しい
内容的には1000円なら買い 評価だけど
3ds版でも2000円で落ち着いてたからなぁ
0824なまえをいれてください (ワッチョイ bd0f-1KES [180.145.178.203])
垢版 |
2022/03/17(木) 10:39:13.69ID:qQ91D4O30
実際やったのは3ds版だけど
ストーリーやキャラクターは
好みもあるだろうが良くもなければ悪くもないと思う

俺が評価できない所は戦闘バランス
基本的に避けて、必要ならレベルあげる進め方の場合だけど
最初は良いバランスだと思う
中盤から終盤になると、防具揃えるかどうかでダメが極端すぎる
0835なまえをいれてください (ワッチョイ 1da9-9pEf [36.2.238.72])
垢版 |
2022/03/17(木) 14:09:09.05ID:dwteJOwd0
スキルポイント消費でアビリティ獲得していって割と自由にキャラ育成スタイルを構築してゆけるのがサガと違っていいところ
ただその取りたいアビリティ開放までが結構長いんで序盤は強くなってる感を感じにくいのが残念でもある
0838なまえをいれてください (ワッチョイ 75aa-9blg [106.72.204.100])
垢版 |
2022/03/17(木) 19:07:30.28ID:q2AiJwg30
Xboxゲームパス3年セットがコスパ最強すぎる
0840なまえをいれてください (ワッチョイ d598-cSpO [122.130.91.56])
垢版 |
2022/03/17(木) 19:22:48.62ID:kvad/zgP0
『ホグワーツ・レガシー』を特集した最新のState of Playが3月18日(金)午前6時に放送。ゲームプレイの詳細を長編動画で初公開します。※今回は英語でのみの配信となります。日本語でのご案内はあらためてお知らせします。

ついに来たな
0856なまえをいれてください (スップ Sd03-/wzG [49.97.101.128])
垢版 |
2022/03/18(金) 02:18:20.26ID:8terRU3Zd
もう春休みか
0863なまえをいれてください (アウアウアー Sacb-vjp/ [27.85.207.168])
垢版 |
2022/03/18(金) 07:18:28.90ID:h+UDmpnGa
>>838
PCゲームパスに3年セットないの何なん?
マイクロソフトはPCなめてるん?
0892なまえをいれてください (ワッチョイ 75aa-9blg [106.72.204.100])
垢版 |
2022/03/18(金) 13:56:18.11ID:WuVATIFu0
誰も買ってないのである
0922なまえをいれてください (アウアウクー MMc9-vjp/ [36.11.225.62])
垢版 |
2022/03/18(金) 20:45:39.71ID:A3rn+mSUM
>>921
アマゾンよりも安ーい!
0923なまえをいれてください (アウアウクー MMc9-vjp/ [36.11.225.62])
垢版 |
2022/03/18(金) 20:46:45.70ID:A3rn+mSUM
>>918
自分はシャドウタワーだったな
PS3のアーカイブスの
0925なまえをいれてください (ワッチョイ b5e9-9pEf [202.247.187.79])
垢版 |
2022/03/18(金) 20:58:15.52ID:to/YSRGo0
>>916
DQ11クリア済みで11sを始めたけど思った以上に違いがあるから楽しめてる
2Dモードだともはや別ゲーだが喋らないしUIまで昔の不便な感じだから3Dでやってるがそれでも結構違いがある

>>918
フリプのブラボが初だが最初のガスコインに出会うまでに100回は死んだ(その時は全く面白く感じなかったが)
血に乾いた獣を倒せた後はそこまで苦戦せず全ボスを撃破出来てダクソ123SEKIROも買う程ハマった
0928なまえをいれてください (ワッチョイ e370-RY+i [59.137.160.155])
垢版 |
2022/03/18(金) 22:01:29.79ID:ME9dK2YS0
B4Bはゲーパスでやってたけど、これフルプライスで買った人は値段分楽しめてるのかな?って出来だった
L4Dシリーズの再来を期待してたから思ってたよりはね...
もしXboxも持ってるならゲーパスでも試せるからやってみてどうぞ

BF2042はβテスターのレビューみてギリ止められたけど、エルデンリングは予約購入して良かった
0938なまえをいれてください (ワッチョイ d3aa-0ZVt [106.72.204.100])
垢版 |
2022/03/19(土) 00:27:24.71ID:HQYC/yDz0
Xboxゲームパスにあるもんな
0942なまえをいれてください (ワッチョイ 13ab-6ka8 [42.146.54.54])
垢版 |
2022/03/19(土) 00:50:58.18ID:dYeyFj7V0
>>921
安すぎて草
0945なまえをいれてください (ワッチョイ c7b9-MbS9 [126.0.58.135])
垢版 |
2022/03/19(土) 01:49:55.10ID:pKEFTOuS0
Kena面白いのかな?
不思議な雰囲気がして前から気になってた
戦闘が歯ごたえあるみたいだけど難しいのかな
今ならデジタルデラックスと通常版が300円くらいしか変わらないからデジタルデラックス買ってもいいかなーと思ってる
スカーレットネクサスも安くなってるからちょっと気になるわ
0951なまえをいれてください (ワッチョイ 9f16-ZL1C [92.203.160.16])
垢版 |
2022/03/19(土) 05:27:29.33ID:p6y1khus0
【PS5/PS4】PlayStation Plus Part 459
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1647634717/

出来損ないの98が毎回Twitterのリンク消してないのが積み重なっていたので掃除しました

テンプレの、ネタバレ荒らし98が勝手に変えたNG推奨を98本人に戻しました
おそらく怒り狂った98が重複スレを乱立するかと思います…
0954なまえをいれてください (アウアウウー Sae3-jvHm [106.146.110.165])
垢版 |
2022/03/19(土) 07:16:54.11ID:ScHXnep2a
>>951
私怨で勝手にテンプレ改変すんなよ
そのために950狙ったのか
0960なまえをいれてください (ワッチョイ 4362-noGs [58.183.12.242])
垢版 |
2022/03/19(土) 08:13:58.13ID:Ca8cVB1t0
>>945
最近遊んだ。グラフィックは無茶苦茶綺麗
ピクサーのキャラ、ジブリの世界観、ゼルダのゲーム
パズルとアクションが半々ぐらいでオープンワールド風リニア
アクション難易度はかなり高め

残念なのは探索に対して見返りが少ないってことかな
ボリュームはミドルプライスだからそこは割合
0962なまえをいれてください (アウアウウー Sae3-R8XS [106.146.117.244])
垢版 |
2022/03/19(土) 08:40:59.43ID:Wz8z56n6a
>>953
おつおつ
今回のセールってアラアラとパンツ買っとけばいいのか?
神ゲーなんだな?
0963なまえをいれてください (アウアウウー Sae3-R8XS [106.146.117.244])
垢版 |
2022/03/19(土) 08:41:05.01ID:Wz8z56n6a
>>953
おつおつ
今回のセールってアラアラとパンツ買っとけばいいのか?
神ゲーなんだな?
0965なまえをいれてください (ワッチョイ d23a-5Znl [61.118.208.19])
垢版 |
2022/03/19(土) 08:59:22.21ID:bHvekLYg0
チョコボGPまだー無料しかやる気ないけど
0977なまえをいれてください (アウアウウー Sae3-R8XS [106.146.118.56])
垢版 |
2022/03/19(土) 11:29:55.26ID:TkFMF/dJa
>>975
950が建てた方はテンプレ改変されてるからしゃーない

>>976
レインボーシックス新品値崩れ早すぎない?
もうAPEX一強なのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 18時間 19分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況