X



【PS4/PS5】Destiny総合 part1266【デスティニー】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001なまえをいれてください (ワッチョイ 0b7e-pKnC [92.202.102.196])
垢版 |
2022/04/01(金) 14:03:20.61ID:T79tkaps0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立て時はコマンドをコピペして三行にして下さい。

■Destiny2
発売日:2017年 9月6日(水)
■公式サイト
Bungie http://www.bungie.net/

次スレは>>900が宣言してから立ててください
立てることが出来ない場合はレス番を指定して今後書き込まないで下さい。反応が無い場合は>>950が立ててください

※質問スレ
【PS4】Destiny2 質問スレ17【デスティニー】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1637237689/l50/

※前スレ
【PS4/PS5】Destiny総合 part1265【デスティニー】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1647096865/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002なまえをいれてください (ワッチョイ 5f7e-pKnC [92.202.102.196])
垢版 |
2022/04/01(金) 14:04:10.01ID:T79tkaps0
■公開イベントの英雄化(1部)
公開イベントは特定条件を満たせば英雄公開となり報酬が増える

◆でかいサービター
途中で出現する子サービターx3を吸収される前に倒す

◆クラックス集合地帯
途中で出現する暗黒のクラックス周辺に浮いてるドローンを破壊×3

■モジパ(NFやレイドの人集め)
管理人が居るので言動には注意し、挨拶を忘れずに
https://chat.mojiparty.jp/#destiny2

■コンパニオンアプリ(firefox Chrome)
ブラウザでアイテム移動ができる
https://destinyitemmanager.com/
0010なまえをいれてください (ササクッテロ Sp75-vB8L [126.33.131.30])
垢版 |
2022/04/02(土) 20:57:38.08ID:/4wPCB2Sp
id調べてvpの成績高ければ信用できるよ
0012なまえをいれてください (バットンキン MMea-cdu1 [153.158.252.56])
垢版 |
2022/04/02(土) 21:32:33.02ID:DNEMDPv2M
組んでようが野良だろうがトラッカーでの戦績が全てだし
コイツ....って思った天下無双()をトラッカーみると尻成績KD1切ってる明らかにキャリーされたであろうなんて結構ザラにある

逆に野良でなかなか手応えがあるのがいて見てみるとKD2.0で勝率7割とか
割りかし現実的な戦績でがんばってるのも見るし

無敗ライトハウスなんて俺みたいなクソ雑魚ナメクジには無縁なんですけどねェー!
0019なまえをいれてください (ワッチョイ f57e-ansq [92.202.102.196])
垢版 |
2022/04/03(日) 01:45:00.96ID:ZMkXydkp0
Destiny3の暗黒側のサブクラスを考えたよ。ソーラーアークボイドじゃなくてバイオ(黄緑)・マインド(ピンク)・ミネラル(レモン)で。
バイオは細胞や薬物を操り、マインドは精神をコントロールし、ミネラルは現実世界に鉱物を作り出せる。

■バーバリアン
 ◇バイオ:ビーストテイマー
  獣を使役して旅の手助けをさせる事ができる。
 ◇マインド:サムライ
  命のやり取りのあるべき高みに達した者。放浪者の現在の職業。
 ◇ミネラル:ムーンランサー
  あらゆる物質を貫通する槍を召喚できる。
■スカウト
 ◇バイオ:アサシン
  毒の短剣や吹き矢を使う。
 ◇マインド:トルバドール
  楽器でチームの強化や敵への弱体化を狙う。
 ◇ミネラル:ソードレンジャー
  剣を召喚し巧みに戦う。また指先で鍵を作れる。
■クレリック
  ◇バイオ:インキュベーター
  ハイヴを孵化し戦わせる事ができる。
 ◇マインド:マインドチューナー
  精神攻撃や味方を強化できる。
 ◇ミネラル:モンク
  近接攻撃も得意な闇の僧。
0020なまえをいれてください (ワッチョイ 5afa-NImx [123.176.197.103])
垢版 |
2022/04/03(日) 08:49:27.44ID:kC7PHuN40
質問なんだけど武器レベルって強化特性!?てのを解放し終わったらもう上げなくていいんだよね?それともまだまだ上げたら恩恵あるの?
0023なまえをいれてください (ワッチョイ 5afa-NImx [123.176.197.103])
垢版 |
2022/04/03(日) 10:33:21.10ID:kC7PHuN40
>>22
という事は20まで上げたらその武器はやる事なしでいいのねありがと
0029なまえをいれてください (ワッチョイ 9daa-f7gE [14.8.81.128])
垢版 |
2022/04/03(日) 17:24:09.03ID:1hb1GMAg0
VPやるのにめちゃくちゃ緊張しちゃうのわかる人おる?
せっかく野良でもオシリス行けるのに呼吸は浅くなるし指はガクガクなって震えてくる
0041なまえをいれてください (ササクッテロル Sp75-vB8L [126.236.41.208])
垢版 |
2022/04/04(月) 12:32:51.90ID:+YXHm8qvp
キル取れるやつが前張ってんだからキル取れねえ雑魚が旗取んだよボケってツイッターでみたよ
0042なまえをいれてください (ワッチョイ 5a8c-sgGH [125.201.45.243])
垢版 |
2022/04/04(月) 12:36:34.79ID:fLSMkwRT0
今更Destiny2始めるんだけどこれだけは調べとけってことなんかあります?
攻略wikiとかで大丈夫?
0047なまえをいれてください (バットンキン MMea-cdu1 [153.158.252.56])
垢版 |
2022/04/04(月) 13:13:09.93ID:C3ErgohXM
>>45
優れたキルスレイヤーは有利旗と不利旗を理解した立ち回りをするものだ

ただ野良味方が有利旗一切絡まない状況ならもう知らん

トワイライトB乳区でひたすら1人で守って奪って奪われて奪って繰り返して32キル効率4.75で負けたけど
流石にこれ俺のせいじゃないよなァ?(白目)
0051なまえをいれてください (ワッチョイ 95b9-sgGH [60.134.111.125])
垢版 |
2022/04/04(月) 14:14:11.72ID:XqTVuF7h0
>>46
ありがとう
覚えておきます
0054なまえをいれてください (アウアウウー Sa39-16uZ [106.180.23.115])
垢版 |
2022/04/04(月) 15:15:21.15ID:gRzZAU94a
>>39
多分そうだと思う 初期旗しか取らなくて、自分達キルしたらどっかいなくなるからbなり取りにいこうにもどうにもならん 旗少なくてもゴリ押しでなんとか追いついてってなるけど、リスもめちゃくちゃでこっちが狩られる側になったりはちゃめちゃだったよ
0065なまえをいれてください (アウアウウー Sa39-16uZ [106.180.22.110])
垢版 |
2022/04/04(月) 22:53:33.89ID:S3c76nBra
>>60


まさにこれだよね 野良だし、何も気にはしていないけど、彼らは勝ち負け云々よりもなんとか高キルレ維持したいだけだからまたかってなるよね それで効率4〜5くらい出てればいいけどいいとこ2だからね
オシリスは絶対一緒に行きたくない連中だよ
0087なまえをいれてください (ワッチョイ 9daa-f7gE [14.8.81.128])
垢版 |
2022/04/05(火) 20:05:20.45ID:DxXAXvef0
vpでもveでも怒られて何のためにこのゲームやってるのかわからなくなってきた
0089なまえをいれてください (ワッチョイ 75e6-nEmF [220.104.2.198])
垢版 |
2022/04/05(火) 20:08:00.91ID:s9QFGXSS0
モジパでやってんならやめればいいし固定でやってんなら抜けちまえばええやん
0092なまえをいれてください (バットンキン MMea-cdu1 [153.158.252.56])
垢版 |
2022/04/05(火) 21:30:54.99ID:/WuXeSJJM
VPVEでも怒られるってどういう状況よ

レイドギミック分かるガーデァアンのみの部屋にギミック分かりませんVC出来ませんで入るガイジとか
尻試練KD1.5以上部屋に0.5ですけどよろしくニキー(^^)とかする頭シャンクとかなら別だがさ
0094なまえをいれてください (ワッチョイ b175-J+NI [112.70.105.39])
垢版 |
2022/04/05(火) 22:25:02.36ID:JnYqb4/F0
>>87高難易に参加する時は自分が3人レイドなら6人いればクリアーできるんだけどなぁってぐらいの装備やPS 備えてないと参加した人達にたいして失礼だよ
クリアーしてもらう勝ってもらうじゃ・・・ね
0096なまえをいれてください (ワッチョイ 75e6-nEmF [220.104.2.198])
垢版 |
2022/04/06(水) 00:26:02.78ID:EqHtchUb0
勢いが落ちるとこまで落ちた感ある
0107なまえをいれてください (スッップ Sdfa-LRx3 [49.96.243.93])
垢版 |
2022/04/06(水) 12:23:39.24ID:Z9WZmKlUd
もしかして真紅の砦安置ある感じ?
ハシュルドローンが出てくる檻が下がったらすれ違って外に出ればいいのか?
0110なまえをいれてください (スッップ Sdfa-LRx3 [49.96.243.93])
垢版 |
2022/04/06(水) 12:57:30.74ID:Z9WZmKlUd
>>108
>>109
助かります
帰ったら試してみます
0114なまえをいれてください (ワッチョイ 75e6-nEmF [220.104.2.198])
垢版 |
2022/04/06(水) 18:12:00.88ID:EqHtchUb0
久しぶりにシーズンランク100行かずに終わりそう
0115なまえをいれてください (ワッチョイ b10b-nDHp [122.103.225.166])
垢版 |
2022/04/06(水) 20:24:01.41ID:eNVbE11H0
3500円くらいの漆黒の女王アプデ買ったんやけどダウンロードしようとしたら
お探しのコンテンツが見つかりませんでしたとか出るんやがどういうことなんw
0117なまえをいれてください (ワッチョイ b10b-nDHp [122.103.225.166])
垢版 |
2022/04/06(水) 20:27:05.09ID:eNVbE11H0
DLせんでええんかおおきに
再起動するわ
0124なまえをいれてください (ワッチョイ 0db9-uanR [126.92.143.144])
垢版 |
2022/04/07(木) 10:40:15.04ID:/+5bWauf0
ギャンビットの実験とやらはどうなんだ?あとギャンビットだけ週間報酬なかったんだけどなんでだ
0129なまえをいれてください (ワッチョイ 75c7-M2RT [220.150.128.130])
垢版 |
2022/04/08(金) 10:29:13.04ID:N6cFUMe40
来シーズンを迎えるまで、アイアンバナーではスキルの要件があるバウンティを削除しようと考えています。スキルバウンティは時間がかかりすぎるという意見があった(そして自分たちもそのように感じた)ので、今シーズンの残りの期間は目標バウンティと武器バウンティに焦点を絞る予定です。

やっとかい
0131なまえをいれてください (ワッチョイ 61aa-c27n [106.73.101.98])
垢版 |
2022/04/08(金) 11:04:02.99ID:tqGYbyBF0
>>129
ずうっと前からあれだけ言われてたのにな
クソ遅え無能
0137なまえをいれてください (ワッチョイ 61aa-c27n [106.73.101.98])
垢版 |
2022/04/08(金) 12:48:26.96ID:tqGYbyBF0
スキルリセットに金いるのやめてくんねーかな
必要な金って一定じゃなくて保有金額の%だよね?
SDU解放のため微妙な金額が貯まってる時だとリセット躊躇しちまうわ
0138なまえをいれてください (ワッチョイ 61aa-c27n [106.73.101.98])
垢版 |
2022/04/08(金) 12:49:15.57ID:tqGYbyBF0
>>137
ミス
ワンダーランズスレと間違った
0147なまえをいれてください (ワッチョイ 9daa-8Uld [14.8.81.128])
垢版 |
2022/04/08(金) 19:08:50.93ID:l1DNBSNf0
このゲームに限らんけどvpで武器縛りさせるのほんっと嫌だわ
0157なまえをいれてください (ワッチョイ 55ba-zZJH [124.155.51.205])
垢版 |
2022/04/08(金) 21:19:54.39ID:w8tScZPu0
>>155
旨い人のは知らんけど
俺は、ざっくり(特に高さを)右スティック(照準)で動かして、
左右の微調をアシスト補助狙いでキャラ自体を動かしてる
これだと感度高くても対応できる

上下と左右別に感度調整出来たら良いんだけどねえ
0160なまえをいれてください (ササクッテロ Sp75-vB8L [126.35.72.139])
垢版 |
2022/04/08(金) 22:40:44.95ID:O750smn2p
>>152
使用率で言うなら何故かハンキャはずっと弱体化されないよな
ハンキャ弱くなったらパルスが増えるだけかね
0163なまえをいれてください (オッペケ Sr3b-ga2f [126.158.234.54])
垢版 |
2022/04/09(土) 08:24:17.82ID:lcDuNiiLr
>>155射撃場で一発づつ的を撃ってみて一番はやく全部の的を撃てるやり方が自分にあったエイム方法だよ
最終的には動きながら跳びなからあてれるようになればなお良し
0164なまえをいれてください (スッップ Sdba-obGW [49.98.225.33])
垢版 |
2022/04/09(土) 10:14:14.44ID:vcNIT+O5d
その他のメイン武器も修正はされてるけど、ARについては特に使いやすいスタンダードな武器なのでコレが強いとARばっかりになってしまうからちょい弱にしておかないといけないとバンジーは考えている
0167なまえをいれてください (ワッチョイ e3b9-WOV0 [60.112.20.169])
垢版 |
2022/04/09(土) 11:32:14.40ID:Jxubn9dx0
むしろスタンダードな武器が環境武器って健全では
どちらにせよハンキャ撃つの飽きたから環境変えてほしいわ
0180なまえをいれてください (スッップ Sdba-EFxl [49.98.165.67])
垢版 |
2022/04/09(土) 15:19:00.68ID:spO3Z2AFd
>>165
えこれ今も?
自信の証って今シーズン7れんしてなくてもあんのかな
0183なまえをいれてください (スッップ Sdba-EFxl [49.98.165.67])
垢版 |
2022/04/09(土) 15:24:40.86ID:spO3Z2AFd
マジやんクソゲーだな引退するわ
0187なまえをいれてください (スッップ Sdba-EFxl [49.98.165.67])
垢版 |
2022/04/09(土) 15:32:41.03ID:spO3Z2AFd
今って前みたいに不敗マッチあんの?
0188なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp3b-WOV0 [126.193.98.106])
垢版 |
2022/04/09(土) 18:07:37.51ID:HXh9IS7Wp
>>169
シャユラは射程arばりに長くて割と胴体ゴリ押しできていいぞ
0190なまえをいれてください (スップ Sdba-eboB [49.97.14.172])
垢版 |
2022/04/09(土) 18:56:03.94ID:vHOyJlaHd
ファネルウェブがあるから
0198なまえをいれてください (ワッチョイ e3b9-o9Pj [60.115.70.180])
垢版 |
2022/04/09(土) 23:58:01.53ID:4fFPAok80
夢見からの復帰なんだが、マジでなにをすればいいか分からんのでざっくり教えてくれDLCは全部買ってる

自分で手探りでやってもいいんだが、教えてくれるならそっちの方が助かるので頼む
もしくはこのサイト見とけってやつあるならそれをおなしゃす
0203なまえをいれてください (ワッチョイ 5762-U+VB [58.183.247.51])
垢版 |
2022/04/10(日) 03:54:59.05ID:8faHbuIF0
墓石やチルクリップなどのステイシス専用パークがある
ステイシスクラスとのシナジーが多少ある
大したメリットないけどキネティック枠ならまあいいかなって感じ
パワー枠だと合致ゲームのせいで使いづらい
0205なまえをいれてください (バッミングク MM4b-Dj4g [180.40.55.213])
垢版 |
2022/04/10(日) 08:01:03.30ID:AqyDrsPTM
>>198
エウロパのストーリークリアしてステイシス開放したら
謎エクソからステイシス特性と欠片なるサブクラスの装備品みたいのか手に入るクエストがあるからやれ

ボイドが刷新されたからイコラから特性と欠片なるサブクラスの装備品みたいのが買えるから買って瞑想しろ

クラフト武器仕様が導入されたのでやれ

あと色々あるから自分で調べろ
ガーデァアンだからやくめでしょ
0206なまえをいれてください (スッップ Sdba-SZ+l [49.98.173.19])
垢版 |
2022/04/10(日) 08:46:48.93ID:WcdQhE8Cd
自分で調べたり目標決めれないと中々続かんよなこのゲーム
まぁその知識を得るための情報を得るための知識を得るための...が必要って具合で脱落者多数 残るのはザヴァラのモノもしゃぶれる変態ばかり
0209なまえをいれてください (ワッチョイ 3baa-DVW5 [14.8.81.128])
垢版 |
2022/04/10(日) 10:30:01.21ID:LHb2n3ZR0
復帰勢は調べるのも大変だわこのゲーム
情報源だったまるはしも死んでるし
0219なまえをいれてください (JP 0H5a-0o7i [1.21.55.60])
垢版 |
2022/04/10(日) 18:42:39.86ID:2gjLsAMpH
>>216
武器のレベル上げって敵たくさん倒すのが早いん?
アクティビティクリアの経験値も馬鹿にならんのかなと思って、ギャンビットとかサイオニック作戦とかに持ってて経験値食わせてるけど、延々敵狩ったほうが早いんかな……
0221なまえをいれてください (スップ Sd5a-a8u2 [1.72.4.127])
垢版 |
2022/04/10(日) 19:21:53.51ID:lF0uNLTAd
>>219
結構早いよ
20まで上げるのに
メインだと2700キルほど
ヘビーだと1500キルほど

ドラゴンフライとか連鎖付き武器ならさらに早くなる
まぁでも飽きるからアクティビティ持ってった方が気分はマシかもしれない
0224なまえをいれてください (ワッチョイ e3b9-o9Pj [60.115.70.180])
垢版 |
2022/04/10(日) 20:08:49.67ID:1CubVfvB0
>>205
うわマジありがと助かったわ君モテるでしょ

なんかクッソ色々と追加されてるみたいでマジおもろいな
ぼちぼちやっていくからどこかで会えたら一緒に戦おうさんきゅーな
0225なまえをいれてください (スプッッ Sd5a-qaRi [1.75.211.84])
垢版 |
2022/04/10(日) 20:17:13.79ID:DDD9XK1Kd
あたし>>205君のこと好き
0231なまえをいれてください (ワッチョイ 5ab4-Q8zN [221.171.102.20])
垢版 |
2022/04/10(日) 22:30:57.43ID:wYQC3t2i0
俺は保全の最初のとこで武器上げしてる
0242なまえをいれてください (ワッチョイ 3baa-DVW5 [14.8.81.128])
垢版 |
2022/04/11(月) 13:16:18.24ID:HMwx5YVM0
PS5って視野角変えられるって初めて知ったわ
PC版の連中ずっとこんな見やすい画面でやってたのかよズルい!
0243なまえをいれてください (ワッチョイ b306-vWl1 [118.241.53.15])
垢版 |
2022/04/11(月) 13:23:52.48ID:f0iVpXVr0
>>242
オレのフレも買った当初ps4版のままやって、うおー!画質スゲーヌルヌル動くって頭おかしい事言ってたな
視野角も拡げたら見やすいぞって言ったらそんな設定無いとか言い出して吹いてしまった
0244なまえをいれてください (スッップ Sdba-EFxl [49.98.165.204])
垢版 |
2022/04/11(月) 16:37:10.16ID:SdypvlDKd
まぁプロじゃなくて4からなら4kモニターでやってて画質上がったって可能性あるだろ
0259なまえをいれてください (ササクッテロ Sp3b-WOV0 [126.35.141.57])
垢版 |
2022/04/12(火) 06:58:06.63ID:dMGm3cDAp
>>256
遠い距離じゃなかったんだろう
0260なまえをいれてください (ワッチョイ 7aa2-WxwE [115.36.125.126])
垢版 |
2022/04/12(火) 07:05:06.16ID:3CGIL3KV0
>>254
俺はチャンピオン消してほしいよー
0267なまえをいれてください (アウアウクー MM7b-0o7i [36.11.228.148])
垢版 |
2022/04/12(火) 12:15:12.52ID:UEXyliMWM
侵入されるのが苦手な人は対人でも刺さりやすいベビー武器を持って対抗すべき。今ならボス火力にも使えるギャラルが楽かな。
あと、侵入者がどこでスポーンするかは予測つくから、迎撃するにしろ逃げるにしろ、侵入者との位置関係を意識。個人的には侵入者が近づいてくるルートを予測して、有利な地形で待ち構えて顔だした瞬間撃ち込むのがよい

侵入してもすぐ返り討ちにされる人は、スポーン位置はほぼバレてるので、時間制限で焦ってすぐに攻撃を開始するのでなく、まずは違うエリアに移動したほうがいいかな。ケースバイケースだが
0268なまえをいれてください (スップ Sdba-VIQ3 [49.97.103.118])
垢版 |
2022/04/12(火) 12:25:53.81ID:cWl1LJE+d
ギャラルがあるいま侵入がお互いにとってプラスにならないのがな

侵入用のクソ強ギャラルを迎え撃つのが迎撃用のクソ強ギャラルだからただただ泥試合にしかならない
黙ってプライムギャンビット出せよ
0270なまえをいれてください (ササクッテロ Sp3b-WOV0 [126.35.141.57])
垢版 |
2022/04/12(火) 12:37:54.01ID:dMGm3cDAp
>>268
これ
序盤中盤終盤ギャラルギャラルギャラルだから何も面白くない
0277なまえをいれてください (ワッチョイ 0bb9-hlI8 [126.54.7.168])
垢版 |
2022/04/12(火) 21:00:31.35ID:+W+IUqh+0
今シーズンの召喚士ドロップですが矢の抑制、跳跳、移動標的、トライコーン、mw安定、掘り終了しても大丈夫でしょうか
0278なまえをいれてください (ササクッテロ Sp3b-WOV0 [126.35.141.57])
垢版 |
2022/04/12(火) 21:42:29.26ID:dMGm3cDAp
ダメです
0281なまえをいれてください (ワッチョイ b306-vWl1 [118.241.53.15])
垢版 |
2022/04/13(水) 00:21:53.03ID:72HuoH9p0
>>279
粒子分解も無いし1590だしで前シーズンより火力は大分きついんじゃないか
0282なまえをいれてください (ワッチョイ 3baa-DVW5 [14.8.81.128])
垢版 |
2022/04/13(水) 01:11:34.72ID:BLSUzzXg0
相変わらずマッチングクソだなまだ生きてんのかクソバンジー
0290なまえをいれてください (ワッチョイ dbe2-rWyy [180.39.24.92])
垢版 |
2022/04/13(水) 09:56:53.73ID:QQY6LYsg0
>>287
両チームのeloが同等でワンサイドゲームにならないのが理想
それが無理でもカードの勝敗数マッチングはちゃんと機能させて欲しい
俺が3勝の時点でログに「○○がライトハウスへのアクセス権を獲得した」って出た時は吹いたわ
まぁアジアじゃ過疎だから仕方ないんだろうが…
0291なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp3b-WOV0 [126.182.3.142])
垢版 |
2022/04/13(水) 12:16:45.28ID:QsaoSUlkp
マッチバランスよくしすぎると多少上手くなったくらいじゃ勝率上がらなくなってつまらなくなるだけだよ
0292なまえをいれてください (ワッチョイ e3b9-UNvm [60.66.239.39])
垢版 |
2022/04/13(水) 14:37:25.36ID:1wxF5TwR0
すみません
Bungieの制作側のインタビュー?動画でおじさんが同僚に攻撃のイメージを説明するために小学生みたいにプシュー!とか言いながら手を動かしたりするちょつと面白い動画を昔見たんですがどう検索すれば出てきますか?
0298なまえをいれてください (ワッチョイ 3baa-DVW5 [14.8.81.128])
垢版 |
2022/04/13(水) 16:25:38.93ID:BLSUzzXg0
でってにーアニメ化ってマジ?
0309なまえをいれてください (ワッチョイ 7622-/jI0 [111.169.155.128])
垢版 |
2022/04/13(水) 20:31:32.66ID:QJ8vzh8Q0
ディビジョンとかいうクソゲー
このゲームでいうNF達人みたいなアクティビティではプレイヤーとの交戦距離を全く考えず突っ込んでくる敵しかいない
AIがアホなんか知らんけど対抗手段のないアンストみたな奴多すぎですね
0318なまえをいれてください (ワッチョイ 3baa-DVW5 [14.8.81.128])
垢版 |
2022/04/14(木) 00:48:30.12ID:sff2WQ+70
外人の猛者でもフリーランスだと負け続けたりするんだな
もっとがんばろうとおもいました
0348なまえをいれてください (ワッチョイ 3baa-DVW5 [14.8.81.128])
垢版 |
2022/04/15(金) 01:08:58.64ID:oifh6RsW0
みんなキッチリ3キャラやってんの?
2キャラ目のストーリーに手出したらダルくて飽きちゃうんだけど
0358なまえをいれてください (スップ Sdba-obGW [49.97.23.39])
垢版 |
2022/04/15(金) 11:34:19.36ID:Y+yiCQwrd
ローテーションで過去のレイドが出て週一で最高峰の報酬も得られるようになる&ステージ毎のレジェンダリー報酬の週一制限は無くなるってことか
リヴァイアサンレイドは保管庫のままだろうけど、リベンに行く口実ができるのはありがたい
0374なまえをいれてください (ワッチョイ 7aa2-WxwE [115.36.125.126])
垢版 |
2022/04/15(金) 20:46:29.23ID:PbKfW7PQ0
>>364
解散!
0379なまえをいれてください (スッップ Sdba-EFxl [49.98.158.128])
垢版 |
2022/04/15(金) 23:32:36.11ID:XBAwtPVMd
パルスモニターライフサポーターソウルドリンカーマウンテントップがでたら使う自信ある
0390なまえをいれてください (ササクッテロラ Spdd-Pl4h [126.158.3.159])
垢版 |
2022/04/16(土) 07:50:02.57ID:qUbG/vphp
無数の声人権になってから初めて行きました
0393なまえをいれてください (ワッチョイ 81b9-EA6R [126.76.135.108])
垢版 |
2022/04/16(土) 08:46:29.55ID:xxZaT0dn0
色んなボスにはダメージ通らないようにしたのにリベンだけダメージ通るんだからそりゃ攻撃するでしょ

あれで体力モリモリなら話は別だけど普通に倒せるレベルなんだからわざわざギミックをバカ正直にやる必要なんかない
0397なまえをいれてください (ワッチョイ 21aa-1jyM [14.8.81.128])
垢版 |
2022/04/16(土) 13:43:42.90ID:KVOZFb9x0
ネタ武器でしょあんなん
0398なまえをいれてください (ワッチョイ 292f-d9qV [122.219.115.229])
垢版 |
2022/04/16(土) 14:52:53.22ID:XbsvoTdW0
>>396
今週のNF武器のことかまだ取って居なかったわ
0399なまえをいれてください (アウアウウー Sad5-1jyM [106.146.9.99])
垢版 |
2022/04/16(土) 15:44:59.56ID:haoEBrYqa
イコラで抜いた人っているんかな
0400なまえをいれてください (ワッチョイ d1a1-D25N [124.211.53.171])
垢版 |
2022/04/16(土) 15:50:22.10ID:23qzfill0
世界は広い
ゼロでは無いだろう
0402なまえをいれてください (ササクッテロレ Spdd-Pl4h [126.247.122.64])
垢版 |
2022/04/16(土) 16:14:23.42ID:Gj6E1mPdp
黒人はアレでもイケるんじゃね?
0417なまえをいれてください (ササクッテロレ Spdd-Pl4h [126.247.122.64])
垢版 |
2022/04/17(日) 00:40:53.94ID:jbh/YdKup
ウィゼンリビュークの復刻待って溜めてたのに来る前に印廃止つれえわ
0433なまえをいれてください (ワッチョイ 5364-NKFH [211.2.33.198])
垢版 |
2022/04/17(日) 16:54:53.28ID:L6vG+mD50
elevator cheeseとか書いといて毎っっっ回ボスに抜かれるやつって何なの あんなくそ簡単な事もまともに出来ない上にそれを繰り返す奴ってマジでいるんだな
0438なまえをいれてください (スッップ Sd33-1FMD [49.98.144.9])
垢版 |
2022/04/17(日) 18:27:25.47ID:8/qKTmrud
全然マシだな
強欲達人でリカーレントインパクト持ってくる1540代とか平気でいるし
0478なまえをいれてください (ワッチョイ 21aa-NKFH [14.8.81.128])
垢版 |
2022/04/19(火) 19:29:15.87ID:6TRyZyKZ0
デフアとかは一時期強いと言われてた時もあったけどデューティは昔から倉庫の肥やしだった
0483なまえをいれてください (ワッチョイ 11e6-yfOp [220.104.2.198])
垢版 |
2022/04/19(火) 23:30:02.47ID:zRZdgZLA0
いや武器のデザインには労力さけよ
0485なまえをいれてください (ワッチョイ e9ee-8pPm [218.216.255.113])
垢版 |
2022/04/19(火) 23:54:40.03ID:GlZ1/QO00
シーズン毎にとかロケーション毎にとかある程度の統一性がありつつデザインが多彩なのは好きだわ、比較的最近では永夜の武器はSFっぽいと言うかサイバー感があって好きだった

個人的には集めきる前に星ごと消えた水星の予言武器復活しないかな
0488なまえをいれてください (ワッチョイ 21aa-NKFH [14.8.81.128])
垢版 |
2022/04/20(水) 00:27:07.87ID:Md6IQuq30
最後にスコーチやって終わろうと思ったのに全然マッチングしねぇww
0516なまえをいれてください (ワッチョイ 33cd-B/xy [133.186.55.9])
垢版 |
2022/04/20(水) 18:49:41.13ID:Y1G3IYgJ0
>>487
使ってて楽しくない・使い所が思い付かない・『この交戦距離なら◯◯よりも△△の方が良い』と常々言われる無能・使用者も少ない気がするエキゾと言ったら
ターラバ
マーシレス
アプレシオの伝説くらいかな
ルークの残滓武器
やはりルークソ
0519なまえをいれてください (ササクッテロリ Spdd-Pl4h [126.205.88.51])
垢版 |
2022/04/20(水) 19:26:16.55ID:1PrwfyePp
ターラバvp強いけどな
まあ弱いけど
0535なまえをいれてください (ワッチョイ 21aa-NKFH [14.8.81.128])
垢版 |
2022/04/21(木) 02:17:41.63ID:jMngPzmf0
e-sports目指してるって時もあったよな
当時から鼻で笑われてたけど
0539なまえをいれてください (ワッチョイ 33cd-B/xy [133.186.55.9])
垢版 |
2022/04/21(木) 12:21:34.91ID:SkhC47Q70
初期のpvpは緑弾薬も弾薬箱から補給する仕様だったせいでオシリス(ナイン)の試練はMida マルチツールだらけだった
集団で纏まってペチペチ撃ち合う 
この状態でe-sports目指してたんだぜ
白ペチ時代ならターラバも輝けただろうな
0546なまえをいれてください (ワッチョイ 51b9-K3ji [60.96.25.201])
垢版 |
2022/04/21(木) 15:24:41.72ID:wrepjw4Q0
スライドショットガンやヒージョンビビビはあれだけどいうて白ペチペチもあれだし……
まあ詰めるよりおバカというかヒャッハーゲーでいいと思うわでってにーのvPに関しては
ということで前の仕様にギャンビット戻して、お願い放浪者様♡
0547なまえをいれてください (ワッチョイ 11e6-yfOp [220.104.2.198])
垢版 |
2022/04/21(木) 16:28:59.61ID:tzVqfWGa0
ギャンビットは土台がもうつまらんのだから弾落ちまくりのお祭りゲーで報酬の方調整しろよな
やるメリットがなさすぎんねん
0558なまえをいれてください (ワッチョイ b106-DXhH [118.241.53.15])
垢版 |
2022/04/22(金) 00:27:48.62ID:7P0Wn3oy0
鏡の回廊の新しい安置ってどこかわかる?
動画探してるんだけど見つからなくて
0564なまえをいれてください (ササクッテロラ Spdd-7NFq [126.166.118.6])
垢版 |
2022/04/22(金) 09:09:49.60ID:fJTxUWKbp
白武器時代再びかよ
学習しねーな
0574なまえをいれてください (スップ Sd73-yfOp [1.66.99.78])
垢版 |
2022/04/22(金) 11:03:07.23ID:E0etK86dd
アーバレストのナーフがうんちんこすぎるわ
0576なまえをいれてください (ワッチョイ 21aa-bHMT [14.13.3.128])
垢版 |
2022/04/22(金) 12:46:16.48ID:qrf84gY40
・ある週に不敗を達成したプレイヤーは、不敗プールが有効な間にいずれかの試練のパスで7勝以上すると、敗北回数に関係なく「新」武器がドロップする可能性があります。

これは不敗達成後には前の自信の証みたいなのが4証のどれかであるってことでいいんかね
0581なまえをいれてください (オッペケ Srdd-6fiE [126.254.131.184])
垢版 |
2022/04/22(金) 14:00:18.03ID:aZYwLbwPr
vpスカベン無効ってマジ?d1からなんか同じようなことしかしてねーな
0583なまえをいれてください (ワッチョイ 81b9-8fl9 [126.92.143.144])
垢版 |
2022/04/22(金) 14:56:52.22ID:lRqvY5oD0
ナーフばっかりって萎えるよな
0585なまえをいれてください (スップ Sd73-yfOp [1.66.99.78])
垢版 |
2022/04/22(金) 15:03:48.15ID:E0etK86dd
スカベンなくなったら近距離特殊しか使わんくなる
0595なまえをいれてください (ワッチョイ 21aa-NKFH [14.8.81.128])
垢版 |
2022/04/22(金) 18:19:28.49ID:PSC6K8Sg0
またバンジー悲しんじゃったの?
弱体化弱体化でモグラ叩きみたいな調整しやがって
0601なまえをいれてください (スップ Sd73-yfOp [1.66.99.78])
垢版 |
2022/04/22(金) 18:58:23.98ID:E0etK86dd
>>599
あらゆる悲しみに対応するためにできる限り多くのパターンを掘るんだぞ
0605なまえをいれてください (ワッチョイ b193-DXhH [118.83.29.2])
垢版 |
2022/04/22(金) 20:56:06.75ID:L8wKosJE0
さあさあラッキーズボンとクイドロステディーでルモナHCしましょ
0610なまえをいれてください (ワッチョイ b106-DXhH [118.241.53.15])
垢版 |
2022/04/22(金) 23:07:46.85ID:7P0Wn3oy0
>>608
ボイド熱傷だからダメupだけど敵のシールドがほぼアークなんでどうだろう
0611なまえをいれてください (アウアウウー Sad5-dhtY [106.146.87.167])
垢版 |
2022/04/22(金) 23:17:49.33ID:p3MesO9ya
じゃあなんだ
お前らは今の特殊ワンパンゲーが面白いと思ってんのか
特殊が全く使えないって訳でもないんだし
0613なまえをいれてください (アウアウウー Sad5-dhtY [106.146.87.167])
垢版 |
2022/04/22(金) 23:21:34.31ID:p3MesO9ya
まあでも弱体化しか無いのは不満だが
vPばっかじゃなくてvEも何か欲しいもんだ
0614なまえをいれてください (ワッチョイ 11e6-yfOp [220.104.2.198])
垢版 |
2022/04/22(金) 23:24:35.12ID:gukV19Qa0
回復速度上げてメイン弾のキルタイム早くしろよ
0616なまえをいれてください (アウアウウー Sad5-dhtY [106.146.86.211])
垢版 |
2022/04/22(金) 23:29:31.30ID:+xwcjfMja
あー
スキルや特殊でワンパンして気持ちよくなりたいって事か
まあでもバンジーとしては対人戦なんだから撃ち合いして欲しいってのが本音だろうし
0619なまえをいれてください (ワッチョイ e1af-veU+ [180.15.157.160])
垢版 |
2022/04/22(金) 23:56:05.97ID:X2sTlFU30
白弾ペチペチだとオシリスやライフリミットで1対3から逆転みたいな魅せるプレイが減るねー
0620なまえをいれてください (ワッチョイ cfba-fLUy [124.155.51.205])
垢版 |
2022/04/23(土) 00:03:45.80ID:kfdCutaY0
スキルのワンパン弱体(ショルチャとか)を見るに
バンジーはワンパンを減らしたいんじゃないの

弾じゃなく、ダメージ減らせばいいのに
SGもSRもボディで7割、HSで9割
FRも全弾ヒットでも9割まで
とかすりゃ、特殊弾減らす必要無くなると思うが
ヘビーとの差別化もできると思うし
0626なまえをいれてください (ワッチョイ f7aa-3L+k [14.13.55.192])
垢版 |
2022/04/23(土) 02:12:44.01ID:76gNj0As0
特殊は白弾でキルした時だけ落ちる仕様にするくらいで良いんじゃねーか

スキルの回転率も下がってるのに特殊を制限するなら白弾武器の威力あげるとかマップの遮蔽少なくするとかしないと試合のテンポ悪くなりすぎるだろ
0628なまえをいれてください (ワッチョイ bbe5-6U0O [160.86.203.16])
垢版 |
2022/04/23(土) 03:10:03.65ID:A6AlU3tJ0
1週間ごとに1つだけエキゾの調整が開放、解禁、最強なかんじにすればいいのに。

今週はエリアナが最強、次週はスィートビジネスが最強、次週はシンメトリー最強とか
0637なまえをいれてください (アウアウウー Sadf-uGXv [106.131.117.113])
垢版 |
2022/04/23(土) 14:44:20.00ID:nC4M7TNTa
白弾ペチペチはD1の頃からPVPガチ勢がずっと言ってるんだよな
SGやスキルで交通事故みたいなデスは納得いかない、ちゃんと撃ち合いで勝負させろ!って

ちなみにD1時代のガチ勢って、元HALOガチ勢が多くて要するに「HALOみたくしてくれ」ってだけなんだよな
じゃあHALOやれよって感じなんだけどw

なお、ルークは元HALOのコミュニティサポート担当だったのでHALOガチ勢と接点があるんよ
それでD2初期のペチペチ化になったというわけだな
0638なまえをいれてください (アウアウアー Sa9f-jcnE [27.85.206.59])
垢版 |
2022/04/23(土) 14:48:42.89ID:p2My11zna
それほどvP得意でない俺みたいなガーディアンからしたら、まさにその交通事故で猛者を轢き殺せたときが最高に楽しいのよ
vPメインゲーでもないのに猛者の言うこと聞いて白ペチゲーにしたらvP過疎るぞ。
まーvEでも同等の報酬得られるならもうvPやらないから勝手にしてくれって感じだが
0639なまえをいれてください (スップ Sd2f-3JDN [1.66.99.78])
垢版 |
2022/04/23(土) 15:37:53.09ID:vmcxrOvGd
120HC弱体して特殊弱体ってバカじゃね
他を上げろよただでさえタイムアップで試合終了するときだってあんだから
0640なまえをいれてください (ササクッテロル Sp77-TDbO [126.236.31.190])
垢版 |
2022/04/23(土) 15:59:52.17ID:JkAibOiLp
600smgと600arは精密ダメが同じで胴体ダメがsmgのが上って現状なのに600smgだけ精密ダメ強化されるのずるいわ
0642なまえをいれてください (ササクッテロル Sp77-TDbO [126.236.31.190])
垢版 |
2022/04/23(土) 16:21:49.41ID:JkAibOiLp
使ったらわかるけど600smgが届かない距離って600arでも距離減衰は始まっててハンキャやパルスに狩られるだけだから結局まともに撃ち合えないんだよね
0647なまえをいれてください (アウアウウー Sa47-I+9J [106.146.99.190])
垢版 |
2022/04/23(土) 20:13:18.88ID:KzjoiiS8a
今回の調整いうてそんな騒ぐほど悪い内容か?
条件反射で叩いてる奴いるだろ
0649なまえをいれてください (アウアウウー Sa47-I+9J [106.146.98.119])
垢版 |
2022/04/23(土) 20:22:30.57ID:PEGvyhq+a
>>635
チャンピオンが凍ると怯みキャンセルされるんだぞ
怯ませずにチャンピオン攻撃してるのと同じ
0657なまえをいれてください (ワッチョイ d706-9qjn [118.241.53.15])
垢版 |
2022/04/24(日) 00:14:12.83ID:eyMVqxC00
>>656
いっちゃん酷い状態よりはマシになったけど接続中は出る
0658なまえをいれてください (アウアウウー Sa47-I+9J [106.146.96.224])
垢版 |
2022/04/24(日) 00:18:31.50ID:L7IL6ieda
保全がクリアできなくてワロタ
クロスボウとチーフテン強すぎるわ
チーフテンあいつロケラン撃つ瞬間にタイミングよくタレットみたいなの投げて自爆すんの狙ってくるし
AI賢すぎん?
0662なまえをいれてください (ワッチョイ 2baa-g6af [14.8.81.128])
垢版 |
2022/04/24(日) 01:03:26.92ID:08Pyeshd0
まーたクソバンジーしてるのか
相変わらずだな
0668なまえをいれてください (ワッチョイ 4bb9-fo+m [126.92.143.144])
垢版 |
2022/04/24(日) 12:10:24.93ID:SZlYz5gV0
つまらないキモさ
0676なまえをいれてください (アウアウウー Saaf-g6af [106.129.66.232])
垢版 |
2022/04/24(日) 16:03:00.62ID:MW/Nf++pa
冷たくなったなガーディアン達
0679なまえをいれてください (ササクッテロ Spef-TDbO [126.33.199.133])
垢版 |
2022/04/24(日) 17:01:36.77ID:Ae0K8/lXp
でかいサービターやミネラルも正直寒い
0685なまえをいれてください (ワッチョイ c3e6-3JDN [220.104.2.198])
垢版 |
2022/04/24(日) 20:44:44.63ID:b/aTxAZT0
でかいサービターの何がそんなおもろいん?
0687なまえをいれてください (ワッチョイ 4bb9-fo+m [126.92.143.144])
垢版 |
2022/04/24(日) 21:29:45.32ID:SZlYz5gV0
でかいサービターって受け狙いで書いてたんか…寒いもなにも何の感情もわかない普通に伝わりやすいし
説明文の子サービターの方がかわいくてまだ面白い
0691なまえをいれてください (ワッチョイ d706-9qjn [118.241.53.15])
垢版 |
2022/04/25(月) 00:13:44.66ID:cadDkWLN0
>>689
今回ボイド熱傷なのもあってあまり恩恵感じないね
エキゾ枠別で使いたいから悪い予感担いでってる
0694なまえをいれてください (ワッチョイ bbe5-6U0O [160.86.203.16])
垢版 |
2022/04/25(月) 03:06:35.32ID:oj2athHD0
>>684
タイタンなんだが、オバロにギャラル2発やっても死なないしキツイわ。
ステイシスのバグのせいか凍結後にやっても全然減らなかったり、もしくはいきなり回復速度あがったりとか、終盤キツイわ。
あとオバロワイバのボイド攻撃で毎回死ぬ……。
0703なまえをいれてください (ワッチョイ 2baa-g6af [14.8.81.128])
垢版 |
2022/04/25(月) 12:19:20.25ID:JCnQU25q0
バリアはシールド張りながら撃ってくるのほんとウザい
0713なまえをいれてください (ワッチョイ bbe5-6U0O [160.86.203.16])
垢版 |
2022/04/25(月) 17:21:37.91ID:oj2athHD0
>>696
タイタン3キャラなんだよ、頭脳筋ですまんな
0720なまえをいれてください (ワッチョイ 2baa-g6af [14.8.81.128])
垢版 |
2022/04/25(月) 18:14:31.88ID:JCnQU25q0
気持ちはわかる
他キャラの操作また覚えるの面倒だったりするし
0729なまえをいれてください (ワッチョイ 4bb9-fo+m [126.92.143.144])
垢版 |
2022/04/26(火) 00:03:03.74ID:Z0CAPafH0
知らんがな好きにせえ
0731なまえをいれてください (ワッチョイ bbe5-6U0O [160.86.203.16])
垢版 |
2022/04/26(火) 01:54:41.75ID:wJAgMttC0
>>715
>>717
人間とアウォークンとエクソだよ
d1からずっとタイタンで、剣のエキゾ1キャラ限定があったからそのためにタイタンもう2つ作って、そのままd2に引き継いだんだよ
0733なまえをいれてください (バットンキン MM6f-R6WW [114.157.132.134])
垢版 |
2022/04/26(火) 02:02:07.40ID:LYvl75N3M
許してやってくれ彼はタイタンなんだ
ってタイタンだったわ

でもタイタンってD2でかなりPVPE共に強くなったと思う

VPでドーン貼る→ノヴァボムで中身とも消滅
VEでミサイル→カスダメで床ドンリバース(ガーディァアンダウン!)
0734なまえをいれてください (ワッチョイ 4bb9-fo+m [126.92.143.144])
垢版 |
2022/04/26(火) 02:16:46.13ID:Z0CAPafH0
まぁ昔は確かに光上げ効率よかったしその名残なんだね
でもぶっちゃけシーズンごとにメイン変えてるわはまじで意味わからんしぶっちゃける意味もわからん
0735なまえをいれてください (アウアウウー Saaf-9qjn [106.129.156.240])
垢版 |
2022/04/26(火) 02:27:33.70ID:Z0k0elz9a
他人のプレイスタイルに一々難癖つけて余裕のねぇ奴ばっかだな
0746なまえをいれてください (アウアウウー Sa47-ocNI [106.146.107.117])
垢版 |
2022/04/26(火) 15:37:38.37ID:VUCQ+CQNa
最近はじめたけどストーリーも何もわからないわ
クレートを集めるクエストもクレートが地域クレートとファクションクレートのニ種類あるのな
0750なまえをいれてください (アウアウウー Sa17-g6af [106.128.37.233])
垢版 |
2022/04/26(火) 17:11:55.79ID:KE7Z5BUsa
ストーリーの理解はもうほぼ諦めた
でも今シーズンハイヴが光を使ってきたのはかなりビビった
0754なまえをいれてください (アウアウウー Sa47-ocNI [106.146.81.237])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:19:08.95ID:Qa7n8RMva
不親切なクエストや意味不明な単語連呼されてるけど
今のところは割と楽しめてるわ
慣れてきたらクランにも入りたい
0755なまえをいれてください (アウアウウー Sa47-I+9J [106.146.95.112])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:31:57.92ID:+ohe/CqPa
ストーリーはwikiとTwitterでストーリー考察垂れ流してるツイガーディアンと動画やら考察サイトやらみれば大体は把握できる

個人名は出さんがD1からのストーリー丸々全て纏めようとしてる奴もいる
0769なまえをいれてください (ワッチョイ bfa2-4FsB [115.36.125.126])
垢版 |
2022/04/27(水) 07:49:44.91ID:B8usocG80
>>768
シュールが持ってきたイオタ買わなかったの?
0776なまえをいれてください (ワッチョイ 2f2f-YP/g [122.219.115.229])
垢版 |
2022/04/27(水) 13:47:10.84ID:A4NmGYGl0
最近再開したものですがストーリー難易度を間違えて伝説で始めちゃいました
ノーマル難易度に設定変更できますか?
0777なまえをいれてください (スププ Sdaf-hc5O [49.98.71.151])
垢版 |
2022/04/27(水) 14:20:17.32ID:wAnv2sQjd
>>776
次のストーリー入るときに難易度選択画面になったと思うよ
0779なまえをいれてください (ワッチョイ f7aa-6ex7 [106.73.101.98])
垢版 |
2022/04/27(水) 19:22:05.59ID:2yfXsk/m0
ポイント倍だからギャンビットやってるんだけどシーズンの挑戦の
ギャンビットでボイドスキルで標的を倒せってやつ相変わらずのクソ進捗
スキルキルお題にするなら達成要求数少なくしろよバカ
バナーのクソバウンティで学んだんじゃねーのか?
0782なまえをいれてください (ワッチョイ 4bb9-fo+m [126.92.143.144])
垢版 |
2022/04/27(水) 19:39:41.14ID:1uUA93EZ0
ギャンビットはスーパースキルキルがだるいわ
大体溜まる頃にはプライミーバル出てるし雑魚相手に使ってもトロールだもんな
昔のスーパーで雑魚狩まくれるのが数少ない気持ちよさだった
0783なまえをいれてください (ワッチョイ f7aa-6ex7 [106.73.101.98])
垢版 |
2022/04/27(水) 20:00:33.80ID:2yfXsk/m0
>>780
ウォロでコントラ着けてやってるんだけどタイタンの方が良いんかな
ボラタイル弾は進んでるように感じないんだけど…
とりあえずウォロでやった感想はとてもサクッとなんて終わる感じじゃない
バンジーあたおかだわ
0784なまえをいれてください (JP 0Hbf-jcnE [1.21.55.60])
垢版 |
2022/04/27(水) 20:12:22.90ID:0+WJW9axH
ギャンビットのボイドのスキルキルなんてそっこー終わったぞ。ビルドがスキル回し向けになってないのが問題だと思うね
ギャンビットやってて思うけど、雑魚処理はひたすら武器でペチペチ、侵入もしないみたいなやつは味方にすると害悪でしかない。敵わんさか出てくるんだからスキル回さんかい
0785なまえをいれてください (ワッチョイ c7b9-Mihk [60.129.83.249])
垢版 |
2022/04/27(水) 20:17:43.86ID:9qGyAjqG0
>>783
ボイドスキル進まないとかハンターかよって思ってたらウォロでそれかよ 逆にコントラまで着けてどうやって進まないんだか
0799なまえをいれてください (オイコラミネオ MM67-4VQV [150.66.74.127])
垢版 |
2022/04/28(木) 19:32:12.32ID:O2SKHvlJM
>>796
3月に売ってたの買えなかったんか?
0800なまえをいれてください (スップ Sd9f-0DMs [49.97.111.92])
垢版 |
2022/04/28(木) 20:12:05.35ID:JpLjnkWcd
たかがゲームとか言っちゃう人よりはキレ散らかしながらでも向き合ってる奴の方が好きだけどね
でも諦めた方がいい
基本がMMOだしバウンティもあるしで勝負事に不向きな人が大量にいるのがD2
そんな中で孤軍奮闘は疲れるぞ
0801なまえをいれてください (ワッチョイ c3e6-3JDN [220.104.2.198])
垢版 |
2022/04/28(木) 20:15:28.52ID:otlBVfWD0
たかがゲームのNPCやからなウザかったら死んで欲しいわ
0804なまえをいれてください (ワッチョイ 03b9-fCBO [60.108.208.112])
垢版 |
2022/04/29(金) 03:29:01.62ID:C5By2LqF0
日本パーキング株式会社
24時間営業の駐車場を経営してる一大グループ「月極」の一味よ
0811なまえをいれてください (ワッチョイ d706-9qjn [118.241.53.15])
垢版 |
2022/04/29(金) 10:52:41.58ID:rgk04HsN0
>>809
Damage Per Scond
DPSだぞ
0816なまえをいれてください (ワッチョイ d706-9qjn [118.241.53.15])
垢版 |
2022/04/29(金) 12:27:38.04ID:rgk04HsN0
>>811
???
レス間違ってんぞ
0821なまえをいれてください (ワッチョイ 2baa-g6af [14.8.81.128])
垢版 |
2022/04/29(金) 13:27:40.94ID:oS9D1r9J0
野良専で4割だったマジマッチングうんこ
0833なまえをいれてください (ワッチョイ cfa1-dufr [124.211.53.171])
垢版 |
2022/04/29(金) 16:50:02.46ID:+/jMriEL0
今週の門弟レイド達人の挑戦マジ難しくない?
初日クリア組とやってなんとかクリアできたレベル
0837なまえをいれてください (ワッチョイ eff0-dufr [211.135.161.248])
垢版 |
2022/04/29(金) 19:45:31.92ID:xEQtMdEX0
キャリー目的の俺から言わせれば
モジパで達人挑戦立ててるのは完全キャリー目的で集まる奴らもクランやフレで行けない問題ある人種(俺)だからこっちもキャリー目的でどうしようもないぞ
主が「世話人のタゲ取りしかできないんですよ〜」そのタゲ取りすらできず背中がなかなか開かずどんどん歩いて行って終了
武器も適当なサブマ
雑魚処理連中は秒で死亡
中に入る2人は連携できず無駄な時間が多くて時間切れ
でもモジパしか頼るものがない俺みたいになるんじゃねーぞ!
なんもクリアできんぞ!
0840なまえをいれてください (ワッチョイ 39ab-H6QF [124.145.180.172])
垢版 |
2022/04/30(土) 00:02:45.87ID:QkLnKDiE0
今シーズンってリベン1キル難しいよな
剣じゃなかなか安定せん
0848なまえをいれてください (ササクッテロロ Spe5-kfwP [126.254.6.152])
垢版 |
2022/04/30(土) 07:17:01.65ID:mBDDH0Yqp
なんでそんな苦行やってるの?
0851なまえをいれてください (スップ Sd33-IHdm [49.97.101.9 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/30(土) 11:04:23.58ID:02hn4H7zd
週末はオ尻スで終わりそう(`・ω・´)
0853なまえをいれてください (ワッチョイ 71ee-VZQ6 [218.216.255.113])
垢版 |
2022/04/30(土) 12:31:09.47ID:nbCjbAdn0
パルス使いだけど負けたら殴って来る、味方撃ちしてくる空気感が無理だから辞めとく
まぁ俺が下手な話なんだけど
ノーマルメッセンジャーは持ってるけど、いつかシュールがいきなり良いもの持ってきてくれることを祈るわ
0855なまえをいれてください (ワッチョイ 9906-bv93 [118.241.53.15])
垢版 |
2022/04/30(土) 13:27:43.24ID:XiupM1vx0
>>841
リセットまでのアイテム全部取ってないだけじゃ?
0860なまえをいれてください (スプッッ Sd05-DlDs [110.163.216.186])
垢版 |
2022/04/30(土) 15:09:29.84ID:cUktQ5Bsd
殴られる奴は実際よっぽどのやつだからしゃーない
殴るやつが上手い動きしてるかってのは別の話だが
0863なまえをいれてください (ササクッテロラ Spe5-kfwP [126.156.108.231])
垢版 |
2022/04/30(土) 16:38:45.68ID:JbBfMAy2p
かつてvpで一時代を築いたグラビトンランスを忘れているぜ
0874なまえをいれてください (ワッチョイ 29b9-+EOb [126.90.221.223])
垢版 |
2022/04/30(土) 21:31:50.98ID:vjlhM14e0
ストンプナーフで発狂してる模様
0881なまえをいれてください (ワッチョイ b9b9-kfwP [60.112.20.169])
垢版 |
2022/05/01(日) 03:10:38.38ID:dCa+0AWE0
ゼノロジー報告したとき所持品満杯だったらポストにも行かず消滅するんだな
今週のホークムーン買えませんありがとうございました
0884なまえをいれてください (ワッチョイ b9b9-kfwP [60.112.20.169])
垢版 |
2022/05/01(日) 05:32:18.17ID:dCa+0AWE0
>>883
反動方向100になるのにゴミな訳ないと思うけど
ヘビーグリップ持ってるなら要らないんじゃね
0891なまえをいれてください (ワッチョイ b9b9-kfwP [60.112.20.169])
垢版 |
2022/05/01(日) 11:37:07.55ID:dCa+0AWE0
>>886
小口径スムーズあるから別にいいけどね
誤差レベルなのはわかってるし
0900なまえをいれてください (ワッチョイ 79e6-DlDs [220.104.2.198])
垢版 |
2022/05/01(日) 19:34:49.93ID:b5uRilwP0
俺もガーディアンゲームやったことないわ天才的なまでに盛り下がってる時にばかり来てると思う
今回も言わずもがな
0902なまえをいれてください (ワッチョイ b9b9-kfwP [60.112.20.169])
垢版 |
2022/05/01(日) 19:43:20.35ID:dCa+0AWE0
報酬なんかもらえるん?
0921なまえをいれてください (ワッチョイ 49aa-PJ8+ [14.8.81.128])
垢版 |
2022/05/02(月) 22:47:05.46ID:svpRBmV20
レイド武器なんかなくたって戦えるもん!
0922なまえをいれてください (ワッチョイ 9906-bv93 [118.241.53.15])
垢版 |
2022/05/03(火) 00:13:21.61ID:tAaAhJbo0
>>918
グレポンはクラフトした方がいいぞ
波動フレームの連鎖反応は使い勝手が良過ぎる
0929なまえをいれてください (ワッチョイ 9906-6hmA [118.241.53.15])
垢版 |
2022/05/03(火) 11:39:06.04ID:tAaAhJbo0
>>927
反動方向の数値が100のHCなら垂直方向にしか基本ブレない
まずは素で反動方向が良いHCを使う事
プラスmodで平衡化ストック付けて100に持ってく
後は慣れ
0930なまえをいれてください (ワッチョイ 9906-6hmA [118.241.53.15])
垢版 |
2022/05/03(火) 11:48:12.30ID:tAaAhJbo0
>>927
補足
反動方向10の位か偶数なら右ブレ、奇数なら左ブレ
例1)60→右ブレ 70左ブレ

1の位が5なら縦ブレ
例2)65、75=共に縦ブレ

じゃあ例2)は何が違うかって言うと、
数値が高くなるほどブレが小さくなる
よって、65よりも75の方がブレが小さい

以上を踏まえてチョイスするとよき
0943なまえをいれてください (スップ Sd73-DlDs [1.66.96.54])
垢版 |
2022/05/03(火) 22:08:56.55ID:H59PnbLYd
フラクテシストにルモナとかで敵に毒入れたら透明化して突っ込んでやってるんじゃね知らんけど
0948なまえをいれてください (ワッチョイ b9b9-yIq+ [60.112.20.169])
垢版 |
2022/05/04(水) 04:10:40.07ID:ZiA5jiRg0
二人死ぬな
0951なまえをいれてください (ワッチョイ a129-dnm2 [210.191.125.14])
垢版 |
2022/05/04(水) 10:59:54.71ID:NBuvKCO30
本体を起動したらアプデの告知と同時にイベント開催中のご案内
そこにガーディアンゲームと表示されてそっ閉じ
しかしいや待てよとガーディアンゲームの景品報酬だけでも確認しとくかと
数ヶ月ぶりに起動してエババとエヴァを確認してやはりそっ閉じ
エルデンに戻るわ
0953なまえをいれてください (スップ Sd33-DlDs [49.97.111.61])
垢版 |
2022/05/04(水) 11:07:13.03ID:n0K6LGtZd
サブマシも特性は惹かれるけど肝心のパークがつまらんくてダメだこりゃ
0958なまえをいれてください (アウアウウー Sa3d-PJ8+ [106.129.184.134])
垢版 |
2022/05/04(水) 15:16:57.01ID:yJaTkQoaa
>>957
おつんつん
0962なまえをいれてください (ワッチョイ b9b9-yIq+ [60.112.20.169])
垢版 |
2022/05/04(水) 18:00:15.13ID:ZiA5jiRg0
後継者の媒体持ってるんですけど
なんで新エキゾ無いねんやる意味ないじゃん
0967なまえをいれてください (ワッチョイ 39ab-H6QF [124.145.180.172])
垢版 |
2022/05/04(水) 20:18:57.52ID:SiQ5/pS20
なんで著作権違反してた奴が公式に重宝されてんの?
0974なまえをいれてください (ササクッテロラ Spe5-yIq+ [126.166.27.86])
垢版 |
2022/05/04(水) 22:58:12.34ID:UpIMQyQhp
>>963
順応が安定すぎて750に魅力感じねえわ
0977なまえをいれてください (ササクッテロラ Spe5-yIq+ [126.166.7.214])
垢版 |
2022/05/05(木) 00:03:27.99ID:sJ+7vMQ5p
>>976
なんの話かと思ったら順応じゃなくて精密だわすまん
arに引っ張られた
0981なまえをいれてください (ワッチョイ 9906-6hmA [118.241.53.15])
垢版 |
2022/05/05(木) 01:48:28.09ID:XChRQ1WH0
ショットとスコアは今週1/18でそのままじゃないのか
更新来たらその先進むのでは
0996なまえをいれてください (ササクッテロロ Spe5-yIq+ [126.254.52.189])
垢版 |
2022/05/05(木) 06:27:01.73ID:SBigVgA9p
しねとかいうな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33日 22時間 27分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。