X



【PS4】Fall Guys: Ultimate Knockout 晒しスレ part11
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954なまえをいれてください
垢版 |
2022/05/24(火) 15:53:32.81ID:lkJ5H2s2
ジョブマスターて金バナーつけたり、雑魚タグにしたり
毎回見るたびにバナー変えててきもw
普通気にいったら変えねーだろw
0955なまえをいれてください
垢版 |
2022/05/24(火) 16:18:42.01ID:eUpltoAr
>>942
ちこも乳癌か
0956なまえをいれてください
垢版 |
2022/05/24(火) 16:19:29.44ID:lkJ5H2s2
出荷了て雑魚中国人
掴まれたからその後粘着して10回以上心中した
楽しー
0957なまえをいれてください
垢版 |
2022/05/24(火) 16:21:15.69ID:lkJ5H2s2
出荷了て雑魚中国人
上はスキンころころ変えても
下は毎回ピンクソーサーラーだからすぐわかるw
0959なまえをいれてください
垢版 |
2022/05/24(火) 16:31:24.70ID:lkJ5H2s2
あさひさんとこにいるぎょりそ雑魚ペンギン
金バナーwでわろたw
今頃はずかしげもなく金バナーwつけてるのまじゴミ雑魚しかいねーなw
てか特定されてもPC版サブ垢で名前変えられるしノーダメージw
0960なまえをいれてください
垢版 |
2022/05/24(火) 16:42:15.21ID:7jslMOak
俺も日記に晒されたいから掴み落としたいのにどいつかわかんない
手当たりしだい掴み落としまくってんだけどなあ
0961なまえをいれてください
垢版 |
2022/05/24(火) 16:46:23.53ID:lkJ5H2s2
外側で飛ぶの苦手だから今回はあえて外側にいって練習してる
なれて来たけどやっぱ内側のほうが明らかに楽だね
0962なまえをいれてください
垢版 |
2022/05/24(火) 17:01:40.86ID:ctfAP6I2
どっちもなれたら外が一番楽だよ
カメラを動かすのが下手な人ほど外側が大変という
0964なまえをいれてください
垢版 |
2022/05/24(火) 17:31:42.97ID:zUR5aKvy
>>955
どこ情報?
0968なまえをいれてください
垢版 |
2022/05/24(火) 17:56:40.49ID:KkRwt7B+
雑魚とかバナーとかスキンとかくっそどうでもいいから害悪晒せやスレチボケガイジ
知的障害者がなにのうのうと生きてんだよ
0969なまえをいれてください
垢版 |
2022/05/24(火) 17:58:09.23ID:lkJ5H2s2
せがれい
意地でも雑魚が飛びやすい内側からどかないで体当たりしまくり
他の3人が耐えかねて危険承知で向かい側に行くも
バーが早くて全員渡れず死亡w
せがれい雑魚でもとびやすい内側で自分だけ耐久w
こんなん配信にうつされて大丈夫?
0970なまえをいれてください
垢版 |
2022/05/24(火) 18:13:32.64ID:HaOFuRRK
>>968
これすき
0971なまえをいれてください
垢版 |
2022/05/24(火) 18:22:16.88ID:d6zdmAWG
スキン着てるだけで晒すとかイカれてんな
ストレスためるぐらいだったらこんなゲームやめて1人でオフゲーやってろそれか働け
0972なまえをいれてください
垢版 |
2022/05/24(火) 18:25:18.16ID:SCTT+EMk
キチガイに何言っても無駄だよ
多分どんだけ指摘されても何が悪いのか理解できてないと思うよ
そいつ近所のアスペルガーとそっくりだもん
0973なまえをいれてください
垢版 |
2022/05/24(火) 18:44:26.33ID:tuIBD2Hn
このスレをろくに見てないくせに分かったこと言うのうたりんバカおって草
こういう人間ってちょっと聞いただけで全部わかった気になる厄介マンなんだよね
戒めがてら晒しとくわ
みんなこのわっちょいメモっといて

650 UnnamedPlayer (スププ Sdba-3X6i)[] 2022/05/24(火) 18:40:25.56 ID:Mc/SPrx1d
晒される奴なんて普段からそういうことやってるからやろ
普通にプレイしてたら晒されないよ
0974なまえをいれてください
垢版 |
2022/05/24(火) 19:51:55.64ID:4YJQN8Mi
PCのカスがPCスレから出張して来んなよ
0975なまえをいれてください
垢版 |
2022/05/24(火) 20:13:39.50ID:tuIBD2Hn
>>974
おやおや劣等スペックのプレステとかいうおもちゃでプレイしてる分際で大きく出たねぇ
お前らクッソラグいから迷惑なんだよなぁ
PSプレイヤーは全員害悪扱いってことでキルしていいだろ
0976なまえをいれてください
垢版 |
2022/05/24(火) 20:18:25.54ID:4YJQN8Mi
スレタイ読めるか?能無し
0978なまえをいれてください
垢版 |
2022/05/24(火) 20:31:08.56ID:IsARaScQ
チンパン掴みゴミ野郎のLucio落としてやったわ
みんなが耐久目指してるのに余計な掴みするからこうなるんだぞ
ナンバーワンタグでみっともないねぇ
あと茶金のユニコーン着替えた方がいいよ、見つけやすいからね
0979なまえをいれてください
垢版 |
2022/05/24(火) 20:40:04.29ID:YVdLkDjv
>>978
お、ナイス
そいつ俺もそいつ見たけど勝手に自滅して落ちてたわ
情けねえよなほんと
0981なまえをいれてください
垢版 |
2022/05/24(火) 23:13:39.46ID:r+GgvwmX
ガキでも理解出来ることが分からないバカ

410 なまえをいれてください (ワッチョイ 1fab-A7oz [110.133.130.150])[sage] 2022/05/24(火) 22:51:43.45 ID:h26AIm5S0
つうかあんなにサーバ分ける必要ってあんのかね
北半球 南半球 自動ぐらいでいいんじゃね

みんなが普段どこメインでやってるのか全然わからんわ
0982なまえをいれてください
垢版 |
2022/05/24(火) 23:50:24.40ID:lkJ5H2s2
PSのtukamimasu
ずーとジャンアラいるけど自分見るかぎり30回以上
つかみ自爆しててわろたw
0986なまえをいれてください
垢版 |
2022/05/25(水) 00:13:13.36ID:aDnJjr0h
SGD_シャオミン
自滅巻き込みクソ雑魚
金バナー自慢げにつけてるけどこんな下手でよく恥ずかしくないね
0988なまえをいれてください
垢版 |
2022/05/25(水) 01:06:44.61ID:Ol+j4miV
日記ってすみっコでもじもじってやつだろ
PSIDもローマ字ですみっこでモジモジ変えてたわw
0989なまえをいれてください
垢版 |
2022/05/25(水) 01:42:12.01ID:9Ao0OxaA
貴様らカスども全員統合失調症について調べとけ
貴様ら統失というよりかアスペだろ
0990なまえをいれてください
垢版 |
2022/05/25(水) 02:12:52.68ID:9Ao0OxaA
貴様らアスペは悔しくて言い返せず黙り込んで寝ちゃったかーーーーー!?

ハーーーーハッハッハ!!!

ggヤ!
0991なまえをいれてください
垢版 |
2022/05/25(水) 03:17:39.12ID:DAfj1wSU
ほんとの猛者は海外の激猛者に認められてこそだぞ!w
わかったなら返事しろ雑魚共!w

悔しくて悔しいなら這い上がれ!w
まあ雑魚は雑魚のままヤ!
ガハハハ!W W W
0992なまえをいれてください
垢版 |
2022/05/25(水) 03:24:55.39ID:9Ao0OxaA
日本という狭い国で過疎ゲーで上手いとイキってても仕方がないw
人生虚しいだけヤ!
悔しかったらなんか言えクソ雑魚共ggヤ!

悔しくて悔しいなら佐竹信一のように這い上がれ!w
まあ雑魚はどこまで頑張っても雑魚のままヤ!
ムホホホ!W W W
ggヤ!
0993なまえをいれてください
垢版 |
2022/05/25(水) 09:01:03.13ID:DAfj1wSU
ほんとの猛者は海外の激猛者に認められてこそだぞ!w
わかったなら返事しろ雑魚共!w

悔しくて悔しいなら這い上がれ!w
まあ雑魚は雑魚のままヤ!
ガハハハ!W W W
0994なまえをいれてください
垢版 |
2022/05/25(水) 11:12:56.11ID:9Ao0OxaA
お前ら全員雑魚すぎてさたぼー雑魚雑魚わっちょん以下やぞw w w
悔しかったらなんか言えクソ雑魚共ggヤ!

悔しくて悔しいなら佐竹信一のように這い上がれ!w
世界へ羽ばたけ佐竹信一!w
お前ら全員佐竹教に入れやw
デュフフフ!W W W
ggヤ!
0995なまえをいれてください
垢版 |
2022/05/25(水) 11:28:08.57ID:eKkQJQxU
掴まなくてもクリアできるところでわざわざ掴んできたやつは追い掛け回しちゃる
0996なまえをいれてください
垢版 |
2022/05/25(水) 11:34:08.49ID:DAfj1wSU
雑魚しかいなくて腹痛すぎワロタwww
1000なまえをいれてください
垢版 |
2022/05/25(水) 12:24:39.37ID:2b6BELDG
うめ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38日 4時間 12分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況