X



【PS4/XB1/Switch】APEX LEGENDS エーペックスレジェンズPart1066【転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください (ワッチョイ cf75-0kGb [121.83.156.79])
垢版 |
2022/05/03(火) 07:04:47.31ID:6o3yWDK30
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑を次スレ作成者は3行以上になるようコピペして下さい。

■公式サイト(簡単なQ&Aあり)
https://www.ea.com/j...p/games/apex-legends

このスレは転載禁止です。
次スレは>>900が宣言をしてから立てて下さい。荒らしや踏み逃げの場合>>910か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度アンカーを指定し依頼して下さい。
前スレ

【PS4/XB1/Switch】APEX LEGENDS エーペックスレジェンズPart1065【転載禁止】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1651313842/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0483なまえをいれてください (ワッチョイ 93c6-fzWL [157.107.78.37])
垢版 |
2022/05/04(水) 04:01:13.24ID:MqxDe4mh0
やっぱチャーライ弱体して他SR強化してくれよHS2回で死なないとかゴミすぎ…
0485なまえをいれてください (ワッチョイ 49aa-R7XL [14.9.224.1])
垢版 |
2022/05/04(水) 04:18:25.42ID:dew0Zoe30
>>480
結局あえてフルパ組まずに野良でやるならこの思考持ってないとダメだよな
バトロワの性質上何をしても間違えではないからな、逆に自分の考えのみが絶対に正しいと思うならそいつがフルパ組むべきなんだよな
0500なまえをいれてください (ワッチョイ 51bb-rcWZ [160.86.160.182])
垢版 |
2022/05/04(水) 06:14:09.86ID:uEYOMwss0
ラッキーってそんなやばいん?
0501なまえをいれてください (スップ Sd33-K16g [49.97.15.76])
垢版 |
2022/05/04(水) 06:21:58.76ID:DsMyJ7K0d
害悪2パ(笑)とか意気揚々と動画あげてた本人が害悪だったり、PS5のスピーカマーク消える仕様を知らずに2パ認定したり、戦績貼らずに涙目逃走して粘着しかできない者
まさに本スレはサラダボウルやな
0502なまえをいれてください (ササクッテロル Spe5-HIKh [126.233.76.128])
垢版 |
2022/05/04(水) 06:25:55.05ID:7ZQuKSXCp
>>501
これをマスターにも行ってない雑魚が書き込んでるのがジワるデイズ
0504なまえをいれてください (ワッチョイ 0b01-0+o+ [153.202.139.214])
垢版 |
2022/05/04(水) 06:36:34.63ID:exHwx5pV0
ヘビー武器2個持ち2人って遠慮しろや
0505なまえをいれてください (ワッチョイ 1387-R7XL [219.122.98.160])
垢版 |
2022/05/04(水) 06:40:38.44ID:wQCuGGh60
>>504
し、CAR2丁持ちはセーフですか?
0507なまえをいれてください (ワッチョイ 93c6-fzWL [157.107.78.37])
垢版 |
2022/05/04(水) 06:45:06.99ID:MqxDe4mh0
敵の位置透視してるチート野郎くたばれ卑怯者
下手くそゴミクズ死んで詫びろ
0508なまえをいれてください (アウアウウー Sa3d-KjbO [106.146.43.104])
垢版 |
2022/05/04(水) 07:03:43.86ID:XU2ngeQNa
し…CAR
0509なまえをいれてください (ワッチョイ 1391-0a6n [59.133.37.47])
垢版 |
2022/05/04(水) 07:22:09.88ID:A7izBt4z0
キルポなんて3あれば十分だし
別にそこまで戦わなくてもいいしな
0510なまえをいれてください (アウアウウー Sa3d-9HS5 [106.146.6.78])
垢版 |
2022/05/04(水) 07:24:37.01ID:970ZI39+a
し、しゃあ
0514なまえをいれてください (ワッチョイ 31d0-RRCY [58.188.244.161])
垢版 |
2022/05/04(水) 08:07:07.84ID:lp/RO1vj0
ヴァルキリー使ってるやつって味方が戦ってても後ろにいるしバナー拾わず順位ムーブしかしないゴミばっかだな
0515なまえをいれてください (スップ Sd73-kNlB [1.72.9.53])
垢版 |
2022/05/04(水) 08:07:11.21ID:4qLrzhYSd
>>512
ま た ですか?

あのセリフ砲台に降りまくってる俺に言ってんのかと思ってびびる
0517なまえをいれてください (ワッチョイ fb0f-KjbO [183.76.184.68])
垢版 |
2022/05/04(水) 08:08:02.81ID:8W/oUvDI0
これ一回死んでリスポン蘇生したらキャラ変わるバグある?
0518なまえをいれてください (ワッチョイ 1391-0a6n [59.133.37.47])
垢版 |
2022/05/04(水) 08:09:12.17ID:A7izBt4z0
G7が釈放されるとは思うけど
デスボからライトアモ回収ダルくなるのがねクラフトカービンは
0519なまえをいれてください (アウアウウー Sa3d-9HS5 [106.146.6.146])
垢版 |
2022/05/04(水) 08:14:01.78ID:qmOrKjN1a
G7帰ってくるか?
代わりに何が入るんだ?
0523なまえをいれてください (アウアウウー Sa3d-9HS5 [106.146.5.84])
垢版 |
2022/05/04(水) 08:19:24.27ID:LhYz+Qj6a
それはないです。馬鹿です。
闘えるのはせいぜい青アーマーまでです。
0527なまえをいれてください (ワッチョイ 1387-R7XL [219.122.98.160])
垢版 |
2022/05/04(水) 08:34:00.04ID:wQCuGGh60
味方2人がやられた敵部隊を1人でギリギリ返り討ちにするの気持ち良すぎる〜
あと1発当たったら何でも死ぬくらいのギリギリ最高〜
0533なまえをいれてください (ワッチョイ 93c6-fzWL [157.107.78.37])
垢版 |
2022/05/04(水) 08:39:04.29ID:MqxDe4mh0
チートきもいなぁ…
0538なまえをいれてください (スププ Sd33-R7XL [49.96.21.203])
垢版 |
2022/05/04(水) 08:50:13.81ID:WeIup3xqd
>>514
すまん。最近ヴァルキリー使い始めたけど味方が前に出て死ぬタイプならさっさと離脱して順位盛れるからだわ。めっちゃ楽だぞ
0539なまえをいれてください (ワッチョイ 31d0-RRCY [58.188.244.161])
垢版 |
2022/05/04(水) 08:53:23.24ID:lp/RO1vj0
ダイヤ帯にめっちゃ期待してたのに下手な人めっちゃ多いな
0540なまえをいれてください (ワッチョイ 0bf6-gplN [153.165.167.136])
垢版 |
2022/05/04(水) 08:55:30.07ID:dvu7iQ/Y0
>>539
アナタでも到達出来てしまうランクなのだから何もフシギじゃないでしょ
0541なまえをいれてください (ワッチョイ 31d0-RRCY [58.188.244.161])
垢版 |
2022/05/04(水) 09:04:27.15ID:lp/RO1vj0
お手本のようなマウントレスに笑ってしまったわ
このスレの空気感なんかすげえな
0543なまえをいれてください (ワッチョイ 5345-mc/C [115.38.58.198])
垢版 |
2022/05/04(水) 09:06:18.44ID:HiV5ZNBk0
前でヘイト買って被弾少なめですげぇ粘ってるのに、たった30程度削られた味方が後ろに隠れてセル使ってると萎える
1人ダウン取って2人も割ってるっていうのに、何故フリーで撃てるのに撃たないんだろう
俺ならミリでもこっちにヘイト向いてなくて味方がヘイト買ってくれてたらカバーするけどなぁ
すぐ回復する人って、絶対防衛ラインを分かってないからすぐライン下げるし粘らないし逃げる事しか考えてないから負け癖ついてると思うわ
0544なまえをいれてください (ワッチョイ 79da-F1t8 [220.105.208.150])
垢版 |
2022/05/04(水) 09:08:38.71ID:OY6zegzp0
>>524
行かないと上手くならないから今すぐ行こう

何が敗因か分からなくなったら訓練所でエイム練習、戦いに勝てなくてなかなか盛れないなってなったらアリーナに行くプランをお勧めする
0546なまえをいれてください (ワッチョイ 8b8c-kKFD [121.113.195.185])
垢版 |
2022/05/04(水) 09:13:10.06ID:C8yhpLUZ0
>>542
自己紹介って言われちゃうかも知れない。
だからやめた方がいい そういうマウント発言はさ
0548なまえをいれてください (ワッチョイ 5345-mc/C [115.38.58.198])
垢版 |
2022/05/04(水) 09:16:21.96ID:HiV5ZNBk0
与ダメが全てじゃないよなぁ
もちろん前衛で自分が真っ先に攻撃仕掛けてたらダメは伸びるけど、それに合わせて後手でも自分で考えてカバーやスイッチしたりポジション取りに行けるような人はダメ出てなくてもいい味方だと思う
そういう味方2人いて前で死ぬのは前のやつが悪いし、前がカバー出来る位置で粘ってるのに死なせるのは味方が悪い
0549なまえをいれてください (ワッチョイ 8b8c-kKFD [121.113.195.185])
垢版 |
2022/05/04(水) 09:21:04.18ID:C8yhpLUZ0
>>547
君の発言の動機ってマウントでしょ?
貧乏人と見下しているし。悪意がないならあの書き方にはならないしね。
バトルが好みならスレバトルを楽しむのも君の自由だけどね
0552なまえをいれてください (アウアウウー Sa3d-9HS5 [106.146.5.175])
垢版 |
2022/05/04(水) 09:45:27.10ID:b8UWJmW5a
ヴァルキリーのケツ見てるとムラッと来るよな?
0553なまえをいれてください (ワッチョイ 9111-jaq0 [128.53.14.123])
垢版 |
2022/05/04(水) 09:47:03.40ID:N03Tn8T00
ピン指して渡してくるバカってなんなの?しかもすぐ真下
とりあえず降りて味方が離れたらギュイーンって方向変えて違う場所に行くイジワルしてるけど
味方にデスが付くようにダウンするか抜けるまで見届けてから自分抜けるようにしてるわ
0554なまえをいれてください (アウアウウー Sa3d-9HS5 [106.146.5.175])
垢版 |
2022/05/04(水) 09:47:56.83ID:b8UWJmW5a
「ここに降りたいけどお前ら最後までくっついて来そうだからJMやれ」
0555なまえをいれてください (ササクッテロラ Spe5-jGLt [126.158.21.222])
垢版 |
2022/05/04(水) 09:50:02.11ID:0HAm9tBLp
ディボばかり文句言われてるけどCARも普通に壊れてるよね
本来ライトorヘビーで切り替えられる安定重視の武器であるべきなのにエネルギー除けばdpsトップ、腰撃ち精度も抜群でSGの代わりにもなる。仮にディボ無くなってもみんなCAR一択になるレベル
ディボとCARの腰撃ちゴミにしてインファイトはSGが最強であるべき
0559なまえをいれてください (ワッチョイ 93c6-fzWL [157.107.78.37])
垢版 |
2022/05/04(水) 09:54:54.29ID:MqxDe4mh0
勝手に離れて降りた中国人
やられても助け行く素振りも見せず放置したら
めっちゃ騒ぎまくってて草
鳳天九とか言うチャイナ
マジうるせえから見殺しにしてみ
0564なまえをいれてください (ワッチョイ 3974-K0O+ [124.210.200.216])
垢版 |
2022/05/04(水) 10:03:22.74ID:rV3M8N6B0
ダウンシールド張った状態で回転じゃなくて違う方向に一瞬で変わるやつってコンバーター?
たまにすごい動きするやついるんだが。
0565なまえをいれてください (ワッチョイ 8b8c-kKFD [121.113.195.185])
垢版 |
2022/05/04(水) 10:04:03.77ID:C8yhpLUZ0
ランパートって味方に来るといいキャラで使いたくなる
面白そう
強化されるみたいだし ランパート来シーズンから使ってみようかな
0567なまえをいれてください (ササクッテロラ Spe5-jGLt [126.158.28.133])
垢版 |
2022/05/04(水) 10:04:59.62ID:Sy7WvcG4p
レプリ行きならまだしも弓ケアパケってそれ発想がG7ケアパケ行き決めた運営と変わらんよ
ケアパケ武器ってのはいつ見つけても交換したくなるようなもんでいい。仮にマスティフがケアパケ行きなら紫アーマー相手にヘッドでワンパンとかね
0568なまえをいれてください (ワッチョイ d9a7-VZQ6 [150.249.94.242])
垢版 |
2022/05/04(水) 10:08:19.81ID:guEC6XE90
なんでもかんでもコンバーターって言う馬鹿はなんとかならんかね
0571なまえをいれてください (ワッチョイ 3974-K0O+ [124.210.200.216])
垢版 |
2022/05/04(水) 10:11:04.35ID:rV3M8N6B0
>>568
じゃあなに?
感度高いとかじゃなくて向きが飛びまくるやついるんだが。ラグとかでかくついてるような感じでもないし。
0573なまえをいれてください (アウアウウー Sa3d-9HS5 [106.146.6.51])
垢版 |
2022/05/04(水) 10:12:30.84ID:xPnPRINxa
ベッド200マスティフとかクレーバーより理不尽だったけど
またお前ら文句ブーブー垂れるじゃん
0579なまえをいれてください (アウアウウー Sa3d-9HS5 [106.146.7.183])
垢版 |
2022/05/04(水) 10:31:33.14ID:N/SE7ai/a
ノックダウン高速回転はバグってそろそろテンプレに書いとけよ
何回同じ話すんだよ
0580なまえをいれてください (ワッチョイ 1174-R7XL [106.165.239.9])
垢版 |
2022/05/04(水) 10:31:54.34ID:rDarSBnQ0
>>568
何でもかんでもコンバーターっていう奴よりコンバーター何とかならんかね?って言うのがまともなPadプレイヤー
疑われて困るのがコンバカス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況