X



【PS4/XB1】The Division2/ディビジョン2 DC248日目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001なまえをいれてください (アウアウクー MM3f-2nY8 [36.11.225.89])
垢版 |
2022/05/28(土) 20:44:28.36ID:g7da6cewM

スレ立て時は↓これを一番上に 2,3行コピペして下さい
!extend:default:vvvvvv:1000:512
(荒らし対策+コピペミス防止の為)
※次スレは>>950が宣言して立ててください。
※無理だった場合は他の方が宣言をしてからスレ立てをお願いします。

■前スレ
【PS4/XB1】The Division2/ディビジョン2 DC247日目
https://itest.5ch.net/pug/test/read.cgi/famicom/1653114413
【PS4/XB1】The Division2/ディビジョン2 DC246日目
https://itest.5ch.net/pug/test/read.cgi/famicom/1652623188/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0954なまえをいれてください (テテンテンテン MM7f-GnWM [133.106.164.222])
垢版 |
2022/06/04(土) 05:04:18.68ID:4ErQfOF5M
>>952
拡張コンテンツのNYに行くとスコア制からレベル制に変わります。
主さんは現在30レベル相当(最大スコア515)でNYに行くと31~40レベルになります。

その為、今上げられるステータスの上限がほぼ頭打ちに。厳選する意味は薄いのかなと思います!

向こうに行ってショップまで辿り着いてステ上がるようでしたら31レベル装備を購入するというのが良さそうです。
0955なまえをいれてください (ワッチョイ 03b9-iqHj [60.97.147.211])
垢版 |
2022/06/04(土) 05:39:39.70ID:RpZ9xbhR0
>>913
落ちるよ
復帰した知り合いがマンティス欲しいって言うから手伝ったら
マンティス出るまでに3本くらいネメシス出たよ
0956なまえをいれてください (ワッチョイ 03d0-ScZ2 [60.56.94.213])
垢版 |
2022/06/04(土) 06:03:30.69ID:h3c8jPo60
>>946,948
センキュー
マインマンは考えたけどCC拘束は思いつかなかったわ
ありがとう
出来るメンツならあそこ時間かかったのかなり短縮できそうね
キャピタルはそもそもトゥルーサンズの防衛地に乗り込む地形だからしんどいわ
0965なまえをいれてください (ワッチョイ 6f8c-Usof [223.218.92.71])
垢版 |
2022/06/04(土) 08:11:42.63ID:HKeEBM410
今更だけど、ヴァイルスコーピオビルドがすごく楽しい
0967なまえをいれてください (アウアウウー Sa47-ZE5D [106.132.67.122])
垢版 |
2022/06/04(土) 08:21:14.90ID:oPqtdFxpa
マンハントリトライめんどくさかったからノーマルでジャマーヴァイルで駆け抜けたわ
久しぶりにノーマルやったけど敵の攻撃力結構高いな
ジャマーで壁や階層無視してヴァイル付与して殲滅してたらチート使ってる気分になるわ
0969なまえをいれてください (ワッチョイ 13e9-+J4x [202.247.189.98])
垢版 |
2022/06/04(土) 08:39:47.06ID:dCuGVnNJ0
>>962
お前かわいいな、頑張ってスレ盛り上げてくれ
0970なまえをいれてください (アウアウアー Saff-PXuc [27.85.207.238])
垢版 |
2022/06/04(土) 09:14:21.12ID:v8gwkVFHa
>>925
ラストは倒された時点でリザルト画面直行だから、抜けるのは当然では
0971なまえをいれてください (アウアウウー Sa47-Bwfb [106.128.142.87])
垢版 |
2022/06/04(土) 09:33:19.75ID:fsOI61Uia
今ハンターメメントの装備でやってるんだけどおすすめのビルドありませんかね?
もこもこのやつとかやってみたい
0973なまえをいれてください (ワッチョイ 6f8c-Usof [223.218.92.71])
垢版 |
2022/06/04(土) 09:33:59.83ID:HKeEBM410
ヴァイルダメージでスパーク発動しないんやな、くそう
0974なまえをいれてください (JP 0Hff-xveV [61.208.191.204])
垢版 |
2022/06/04(土) 09:38:31.44ID:BvLn0GlFH
>>925です すいません、自分が知らなかっただけでした。回収場面でハンターに殺されたらリザルト画面に行きました。そうとも知らずに高レベルうんたら恥ずかしいです。お騒がせしました
0976なまえをいれてください (ワッチョイ cfa2-5DsK [153.197.127.198])
垢版 |
2022/06/04(土) 09:57:55.26ID:pj2TFFbS0
>>950
次スレを心待ちにしてるぞ
0978なまえをいれてください (アウアウアー Saff-PXuc [27.85.207.238])
垢版 |
2022/06/04(土) 10:03:28.75ID:v8gwkVFHa
>>971
モコモコって何だ?
少し前に流行りかけた、カメレオン+ストライカーとかはどうだ?
0982なまえをいれてください (ワッチョイ d3bd-tlI6 [218.251.38.14])
垢版 |
2022/06/04(土) 10:29:11.74ID:4g9ZGR/w0
>>907
遅レス失礼
私はSHD1じゃないよ、一応レイドのノーデス取る程度にはやりこんでるけどフレのお陰だし上手いとも思ってない
リーダーが1の人を蹴らなくて、他の人も抜けなくて最後まで8人で楽しかった一件を書いただけ

味方タレドロで回収地点でわちゃわちゃになったことも数回遭遇してるけど、最後のドロップ諦めればいいだけだし推定有罪で事前キックは自分の性に合わないんだよね
cdもレイドもこういうのあるから行きたくないって書き込みがあったから、気にしないでプレイして欲しいなと思ってね
そういうのでプレイヤーが減ると開発もますます縮小されてしまうから
0987なまえをいれてください (アウアウウー Sa47-Bwfb [106.128.140.234])
垢版 |
2022/06/04(土) 10:46:45.76ID:BDiyL9Tza
>>978
敵に撃つと泡みたいなのがもこもこ出るやつです
0988なまえをいれてください (スッップ Sd9f-rtMM [49.98.167.3])
垢版 |
2022/06/04(土) 10:54:06.44ID:3Gx0HW0Id
ソロはベクターHBメメントチェスカが快適すぎる
サミットヒロで半盾使わずにランボーしてもボーナスアーマー切らさずに轢き殺せる
0989なまえをいれてください (スフッ Sd9f-mAB6 [49.106.209.209])
垢版 |
2022/06/04(土) 10:54:25.17ID:PY6ZLpMOd
最近、CPとかで応援お願いして解放したあともお手伝いエージェントたちが居残ってるんですがそういうときに次に行きたいCPを指定してファストトラベルしてもいいんでしょうか?
文字で「next!」とか打ったり?したほうがいいのかな
0992なまえをいれてください (ササクッテロ Spe7-5DsK [126.35.195.237])
垢版 |
2022/06/04(土) 10:59:15.61ID:qO+GFyDKp
>>989
チャットはいらんよ
指定してくれたら着いていくぞ
0994なまえをいれてください (ワッチョイ 93aa-+66E [106.73.71.99])
垢版 |
2022/06/04(土) 11:04:52.37ID:IZ8EDMiR0
>>971
377ビルド
0996なまえをいれてください (アウアウウー Sa47-Bwfb [106.128.142.33])
垢版 |
2022/06/04(土) 11:11:10.59ID:rT11Qsfza
>>994
ありがとうやってみる!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 15時間 8分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況