X



【PS4/XB1/Switch】APEX LEGENDS エーペックスレジェンズPart1087【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001なまえをいれてください (ワッチョイ 7b8c-9+bs [220.221.7.156])
垢版 |
2022/05/29(日) 17:17:58.55ID:lo5lJ1tD0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑を次スレ作成者は3行以上になるようコピペして下さい。

■公式サイト(簡単なQ&Aあり)
https://www.ea.com/ja-jp/games/apex-legends

このスレは転載禁止です。
次スレは>>900が宣言をしてから立てて下さい。荒らしや踏み逃げの場合>>910か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度アンカーを指定し依頼して下さい。

前スレ
【PS4/XB1/Switch】APEX LEGENDS エーペックスレジェンズPart1086【転載禁止】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1653661268/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952なまえをいれてください (ワッチョイ 2a91-cNA/ [59.133.37.47])
垢版 |
2022/05/31(火) 10:54:43.04ID:ZOP5nl8i0
結局
別に降格してもいい勢がいるからねえw
0960なまえをいれてください (ワッチョイ 9bb9-eOmp [60.84.78.164])
垢版 |
2022/05/31(火) 11:08:47.82ID:fSaQkVhQ0
>>>912
乙です。 ってかもう次スレ書いてる奴いるじゃん笑


今ランクやってて味方より敵にムカつくわ
お前実力このランクじゃねーだろさっさと上いけよってなる
3v1で負けました
0964なまえをいれてください (ワッチョイ 03b9-UwO9 [126.27.124.244])
垢版 |
2022/05/31(火) 11:17:29.55ID:0SZ3qum00
なんか本当気持ち奴ばかり得するゲームになっちゃったな
もともと競技性なんてないのに無理にイキってeスポなんてのに寄せちゃうから変な事になってるしランクも結局は掛けた時間が長いだけの人が上行けるシステムだもんな
フルパ推奨なのも大半のプレイヤーは置いてけぼりだし2パは邪魔なのに全くどうにかするつもりないし
ヴァロスレでめっちゃディスられてるの分かるわ
0968なまえをいれてください (ワッチョイ 03b9-UwO9 [126.27.124.244])
垢版 |
2022/05/31(火) 11:29:05.17ID:0SZ3qum00
めっちゃヴァロのことコンプレックスなんだな
競技制で完全に負けてるもんな
かといってカジュアルプレイもつまらんゲームだしこれ
マジで給料もらってるプロと配信者以外誰も得してないゲームだわ
その他自己顕示欲ヤバイ奴らが勝手に満足してる臭いけど
0969なまえをいれてください (アウアウウー Saff-Osnc [106.128.144.193])
垢版 |
2022/05/31(火) 11:30:23.50ID:F0Dk+ohKa
まさか連射銃持って待ち伏せして、やられそうになったら飛んだり消えたりする奴いないよね?恥ずかしくて俺には出来ないのだが。
0971なまえをいれてください (ワッチョイ 2ab4-LhUI [125.198.212.224])
垢版 |
2022/05/31(火) 11:30:30.62ID:U663fesF0
>>919
あれでいて本人は自分エイムそこまで良くないって言ってたな
0972なまえをいれてください (ワッチョイ 2ab4-LhUI [125.198.212.224])
垢版 |
2022/05/31(火) 11:32:24.96ID:U663fesF0
ランク開幕直後のゴールドでボコられた俺に対して、前スプダイヤ4フィニッシュのフレが今更シルバー回し出してKDマウントとってくんのウザすぎて草
戦う相手が変わればKD変わるっしょって言って流してるけど
0973なまえをいれてください (アウアウウー Saff-Osnc [106.128.144.193])
垢版 |
2022/05/31(火) 11:32:28.14ID:F0Dk+ohKa
アリーナで負けた時、相手が三人並んでる時に突っ込みいれたいんだけど、相手にvc聞こえるかな?
0977なまえをいれてください (ワッチョイ 03b9-UwO9 [126.27.124.244])
垢版 |
2022/05/31(火) 11:36:07.47ID:0SZ3qum00
パッドのエイムアシストも昔は強かったんだよ
それをクロスプレイ実装で弱くされた
それに適応できた人はいいけどできないカジュアルゲーマーは離れたか離れるべきなのに洗脳されて続けちゃってる
しかも更にエイムアシスト弱くしろとプロは言ってるからな
お前らがYouTubeやどっかの配信サイトでApexを拝めば拝むほど更にクソゲーが加速するぞ

しかもその終末が二番煎じのスマホ版だからな
終わってるよ本当
0979なまえをいれてください (ワッチョイ 9bb9-CQ4c [60.121.228.116])
垢版 |
2022/05/31(火) 11:37:17.38ID:pgd+wPES0
文句言われてるうちはまだ良い。文句言われなくなったらプレイすらされなくなった時なんだ。
0980なまえをいれてください (ワッチョイ 03b9-UwO9 [126.27.124.244])
垢版 |
2022/05/31(火) 11:38:01.21ID:0SZ3qum00
プロ自身も見てる奴らもりかいしないといけないのはあいつらはただのパフォーマーだって事だよ
どんなにクソゲーでもめっちゃおもろそうにやったら騙された奴らがやりだす

それを理解してないから変なこと言いまくる
公平にしたいとか言ってタップストレイフとエイムアシスト消そうとした会社だぞ?しかも技術力なさすぎてできなかった会社だぞ?
0981なまえをいれてください (アウアウウー Saff-9R57 [106.130.194.206])
垢版 |
2022/05/31(火) 11:42:57.06ID:Tt9olfAka
俺もそうなんだけどエイムゴリ押しタイプだからふみふぁむみたいな立ち回り上手い人は本当にすごいと思うわ リアフレがそのタイプで参考にしたいと思ってる とにかく上位相手でも死なないからな 俺なんかは気を抜くとすぐダウンするのに
0982なまえをいれてください (オッペケ Sr93-Fz3w [126.166.130.179])
垢版 |
2022/05/31(火) 11:46:24.94ID:bxuNczIer
>>847
発達障害もちの子ども達死ぬ程増えてるんよ。
0985なまえをいれてください (ワッチョイ 2a91-cNA/ [59.133.37.47])
垢版 |
2022/05/31(火) 11:48:19.21ID:ZOP5nl8i0
そんな体力無いっしょ
イライラ通り越して虚無るよw
0986なまえをいれてください (ワッチョイ 9bb9-eOmp [60.84.78.164])
垢版 |
2022/05/31(火) 11:50:07.68ID:fSaQkVhQ0
>>984
さくまり知らんなー
その枠前に居た伝説のライフラインはどうよ
0988なまえをいれてください (ワッチョイ 9bb9-CQ4c [60.121.228.116])
垢版 |
2022/05/31(火) 11:55:05.37ID:pgd+wPES0
ラッキーふみふぁむコラボあったら絶対見たいわ
0989なまえをいれてください (ワッチョイ dfc0-0LhX [160.237.155.107])
垢版 |
2022/05/31(火) 11:55:08.85ID:jpab5npJ0
>>853
ゴールドは普通に盛れてるからいいんだけどたまにこんなモンスターに出会うとビビる
0991なまえをいれてください
垢版 |
2022/05/31(火) 12:04:40.40
割った割った!2人割ったのになー
とか白アーマー割ってダウンして得意気にいわれてもそのあと体力200削らないといけないんだわ
割ったのに倒せないかーっていうリア友にイライラする
0994なまえをいれてください (ワッチョイ 2a91-cNA/ [59.133.37.47])
垢版 |
2022/05/31(火) 12:18:27.25ID:ZOP5nl8i0
そもそも割った報告いらんしな今はボイスあるし
割ったから詰めるぞ!が正解なのにね
0995なまえをいれてください (ワッチョイ db74-wjeq [124.211.121.60])
垢版 |
2022/05/31(火) 12:20:23.99ID:ieqMC6X40
>>991
惜しい〜すまんでいいのにな
0996なまえをいれてください (ワッチョイ 9bb9-CQ4c [60.121.228.116])
垢版 |
2022/05/31(火) 12:21:18.69ID:pgd+wPES0
ストームポイントだと割ったくらいじゃ詰められないだろうな
0998なまえをいれてください (オッペケ Sr93-Fz3w [126.166.130.179])
垢版 |
2022/05/31(火) 12:37:22.40ID:bxuNczIer
apexer_kinakoくんはママがババアで高齢出産で運動神経悪くて、現実世界ではスポーツできない勉強できないから、Apexから配信はじめて一発逆転狙いで再生回数ゴミカスなんでしょ?年収400からガンガン下がっていく人生楽しい?笑
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 19時間 22分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況