X



【NS】ニンテンドーeShop Part289【Nintendo Switch】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください (スププ Sdd2-/nMG [49.96.16.133 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/05(日) 19:16:24.90ID:hOjTTt5Qd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
このスレはニンテンドーSwitchのeShopについてのスレです。
wiiUや3DSのeShopについては該当スレでどうぞ。
基本的にネタバレは禁止です。

>>950を踏んだ人は次スレを立ててください。
>>950の人が立てられない場合は>>960の人が次スレを立ててください。

※前スレ
【NS】ニンテンドーeShop Part288【Nintendo Switch】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1653815053/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0103なまえをいれてください (ワッチョイ e383-p9xq [180.199.121.12])
垢版 |
2022/06/07(火) 10:58:57.37ID:EzI2sth80
任天堂株式会社@Nintendo
[トピックス]『Stardew Valley』が期間限定で遊び放題。
Nintendo Switch Online加入者限定イベント「いっせいトライアル」開催。

6月13日(月)12:00 〜 6月19日(日)17:59までです。
<セール価格>
通常価格 1,480円(税込) → 1,000円(税込) 32%オフ!
0104なまえをいれてください (ワッチョイ 6f74-i1H+ [119.106.213.95])
垢版 |
2022/06/07(火) 10:59:14.08ID:yzic9mi00
gwに買ったドラクエXIの終わりが見えてきたからゼノブレイド3発売前に2やっとこうと思って不意にスマブラ起動したらハマっちまった…

積みゲー増えるってこういう現象だったんだな
時間足りないってだけかと思ってたよ…
0108なまえをいれてください (ワッチョイ 6f74-i1H+ [119.106.213.95])
垢版 |
2022/06/07(火) 12:00:41.50ID:yzic9mi00
スキルリンクはクリアした後でも全然分からん
0110なまえをいれてください (ワッチョイ 6f74-i1H+ [119.106.213.95])
垢版 |
2022/06/07(火) 12:14:24.58ID:yzic9mi00
>>109
あ、そんな事出来たのか!?
残り復興だけだから物凄い損した気分…
0113なまえをいれてください (スッップ Sd9f-qXZm [49.98.142.128])
垢版 |
2022/06/07(火) 12:21:58.37ID:XYe1MxMbd
カプコンショーケースでアケスタ発売日発表あるかな
0119なまえをいれてください (テテンテンテン MM9f-80q3 [193.119.169.116])
垢版 |
2022/06/07(火) 12:55:08.29ID:+9wHrvmPM
>>103
牧場物語を追加したばかりなのに潰し合いさせて何が楽しいんだ
0120なまえをいれてください (ドコグロ MM5f-479o [119.238.244.154])
垢版 |
2022/06/07(火) 12:56:41.05ID:4qDKW380M
>>106
そのレベル差がめちゃくちゃ強いって聞いたのもジェムとかスキルリンクとかの要素覚える気をなくすw
レベル上げ面倒だしもうカジュアルモードでストーリーだけ追う感じでやろうかな

2はレベル差補正はないの?
こんなシステムあるとただのレベル上げゲーになるやん....
0121なまえをいれてください (ワッチョイ 3fcb-yFCf [133.218.144.114])
垢版 |
2022/06/07(火) 13:06:37.40ID:jHhQah7r0
■マイニンテンドーの複垢で大量に利用券やカラオケ券を取得してメルカリで売りさばいてるアカウント■
■アカBANや商品削除には多数の通報が必要になるので「この商品を事務局に報告」で通報お願いします■

※違反理由の選択は「その他」→「報告理由の詳細」→入力欄に『禁止出品物  電子クーポン』と入力 もしくは 『プロダクトコード』、『ゲームのアカウントに関連する物』など


まいか 即購入大丈夫です!

https://jp.mercari.com/user/profile/107326767


Nintendo Switch online 7日間利用券 ×2
https://jp.mercari.com/item/m79363896840
0123なまえをいれてください (ワッチョイ 23c7-yFCf [222.149.192.51])
垢版 |
2022/06/07(火) 13:39:29.38ID:WNZ/a7Cd0
なんでLV差補正があるかっていうとアクションゲーにしちゃうとクリアできない人達がいるから
Lv上げて物理で殴ればクリアできるようにしてあるんだよ
DEのカジュアルモードはそのLv補正だけではなく敵が大幅に弱体化してるからやりこみやってる人は初期Lvでクリアしたり最強の敵まで倒すよ
0126なまえをいれてください (アウアウウー Sa47-KwAN [106.146.89.64])
垢版 |
2022/06/07(火) 14:35:34.17ID:gex5OENqa
雑魚戦が長くてだるくなってきたから、途中からカジュアルにしてサクサク進めてたな
追加ストーリー始めたら本編で面倒くさかった、ジェムクラフトやスキルリンクシステムがばっさりカットされてたからこっちのが楽しいわ
0136なまえをいれてください (ワッチョイ a3b9-I8TB [126.243.85.125])
垢版 |
2022/06/07(火) 16:21:30.84ID:MDmt/nT10
ゼノはシナリオ長めでマップ結構歩かされるわりにちゃんとモンスター倒してレベリングしないと苦戦する調整になっているのがまた
適正レベルと同じくらいでもエンカウント数調整しないとわりと負けるゲームだから神経も使う
それでもちゃんと乱入しないように釣りながら戦闘しているのに空から探知して乱入してくる鳥系が本当にしんどかったなぁ
0145なまえをいれてください (ワッチョイ 7fab-U+ta [61.27.248.251])
垢版 |
2022/06/07(火) 17:03:29.90ID:enJlvvWc0
ステイ
今めっちゃ安いからまだの人はぜひ
0170なまえをいれてください (オッペケ Sre7-l/rc [126.156.246.241])
垢版 |
2022/06/07(火) 20:20:51.88ID:RPWtSfsUr
ソニーをNGワードに入れればいいのかな
0171なまえをいれてください (ワッチョイ a3b9-9l+5 [126.94.238.189])
垢版 |
2022/06/07(火) 20:23:24.61ID:RtLjJUrE0
ピコンティア・・・
0174なまえをいれてください (ワッチョイ 53ff-AcYu [112.137.226.25])
垢版 |
2022/06/07(火) 20:47:15.09ID:LrhXMCD80
セールもうすぐ終わるから気になってたカテゴリーI買ってやってみた
人狼のセオリーとかルールはよく知らなかったけどレイジングループやってたおかげかとっつきやすかった
2回くらい選択間違えたけど一度でトゥルー行けた
各キャラ個性は立ってたし面白かったけど、敵味方の組み合わせによってはもっと苦境に立たされてヒヤヒヤできただろうし
もう少し金額出してもいいからもう何回戦かやりたかったなって物足りなさはある
あとうっかりスキップボタン押しちゃうと未読でも勢いよく飛ばすから本当に困る
0182なまえをいれてください (ワッチョイ 7fab-U+ta [61.27.248.251])
垢版 |
2022/06/07(火) 21:47:05.15ID:enJlvvWc0
LAノワール
グランセフトと同じ会社が作ってるのに異様に低い知名度
でもちゃんと楽しいのはさすが
安いうちによかったら見てみて
0194なまえをいれてください (アウアウウー Sa47-NVKL [106.131.189.9])
垢版 |
2022/06/08(水) 01:25:17.65ID:flZtWgbda
ウルトラエージ ローグライク要素等も追加予定で開発頑張ってるな。日本語音声はあれはあれで笑えるから嫌いじゃなかったが
0199なまえをいれてください (ワッチョイ 7fab-U+ta [61.27.248.251])
垢版 |
2022/06/08(水) 02:52:27.98ID:dopqc6sQ0
behind the frame
売りはじめのセールは8日の23:59までなので気になってる人はお忘れなく
0200なまえをいれてください (ワッチョイ 7fe2-E0n7 [221.191.220.147])
垢版 |
2022/06/08(水) 04:06:51.65ID:MqxTAKFe0
ネコ・シークレットルーム
またちょっと問題になりそうなゲームだな
でもCERO Dだしあんまり問題ないか
0201なまえをいれてください (スフッ Sd9f-5VDJ [49.104.51.177])
垢版 |
2022/06/08(水) 05:23:45.26ID:ZR+YYMsRd
バディミッションやっとクリアした
バディEPとサイドEPも全部みて40時間掛かった
トライアル中に買わずにクリアするの諦めたけど
逆にじっくり遊び尽くせて面白かったので良かった
操作パートやQTEは面倒に感じたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況