X



【PS/XBOX】Dead by Daylight 墓場スレpart333
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください (ワッチョイ 83b9-gg/4 [126.2.134.222])
垢版 |
2022/06/21(火) 22:43:53.89ID:nlfba7xK0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑この文字列を先頭に三行書いてください(建てると一行消えます)
★DbD公式Twitter http://twitter.com/deadbybhvr
★日本公式Twitter http://twitter.com/DeadbyBHVR_JP
★日本公式フォーラム
https://forum.deadby.../categories/japanese
(DbD): スペシャルエディション・開発元:Behaviour Interactive Inc.

★wiki http://www65.atwiki.jp/deadbydaylight/
次スレは>>900が立てる事 立てられない場合はテンプレを貼って安価指定してください

※前スレ
【PS/XBOX】Dead by Daylight 墓場スレpart332
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1655534559/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003なまえをいれてください (ワッチョイ ffc9-+L2Y [124.219.156.193])
垢版 |
2022/06/21(火) 23:16:37.70ID:kJxuiXMs0
>>1
有能の証明
0011なまえをいれてください (スフッ Sd72-gg4z [49.104.17.243])
垢版 |
2022/06/22(水) 11:47:51.23ID:F9JePXzNd
セルフケア:キットの効力消すだけ
デッハ:ダッシュ半分
アイウィル:効果時間限定になるけど激長
DS:45秒
ボロタイ:昔の心音範囲のみ発動
猫:飛び越え高速化削除

どうせこのくらいで使用率変わらんだろ
キラーは本格的に殺されると思うけど
0013なまえをいれてください (ワッチョイ 87b9-TfHA [126.42.62.101])
垢版 |
2022/06/22(水) 12:07:56.22ID:Y1W2fBKU0
>>12
破滅は破滅適用中は他の遅延はいらないくらいで済むんじゃね?
0017なまえをいれてください (オッペケ Sr27-xOjQ [126.166.182.112])
垢版 |
2022/06/22(水) 12:25:17.78ID:dpdnfGlwr
あー明日調整なのかbw関連のリワークは別日?
0026なまえをいれてください (ワッチョイ 87b9-TfHA [126.42.62.101])
垢版 |
2022/06/22(水) 12:44:32.67ID:Y1W2fBKU0
>>19
徒歩でどんどんダウン取れる人なら強い
0030なまえをいれてください (ワッチョイ 7745-GZDg [14.133.48.217])
垢版 |
2022/06/22(水) 12:47:19.42ID:LcklfmUo0
バベチリからポイント増加無くなったらキラー不足がまた進むな
0032なまえをいれてください (ワッチョイ b303-VVUE [202.231.178.201])
垢版 |
2022/06/22(水) 12:49:35.27ID:FL74OLBe0
ここの運営だから脱出率高めるためにキラーのパークは結構弱体化させるんだろうな
0038なまえをいれてください (ワッチョイ b303-VVUE [202.231.178.201])
垢版 |
2022/06/22(水) 12:54:26.66ID:FL74OLBe0
イベント中でも最後煽る奴が多くてやる気失くすわー
0039なまえをいれてください (アウアウウー Saa3-rvRo [106.133.213.3])
垢版 |
2022/06/22(水) 12:54:57.12ID:4sLbbW3Ta
仮面のためだけにキラー久しぶりに触れたけど煽りが本当に嫌になるな
俺が下手だから釣れないのは仕方ないとして屈伸チカチカ爆音通知は泣きそうになる
鯖の声聞き逃さないようにヘッドホンの音量上げてるのに爆音連発されるせいで耳が軽く痛いわ
仮面イベント終わったらまたキラー封印するよ
0043なまえをいれてください (ワッチョイ b22f-0AHH [115.125.29.26])
垢版 |
2022/06/22(水) 13:05:05.65ID:+h/uap/W0
触れさしあげるな
0046なまえをいれてください (ワッチョイ 17c6-wp1c [110.4.199.46])
垢版 |
2022/06/22(水) 13:07:59.77ID:bdOh4uH+0
VCPTだらけで本当に笑うわ
0049なまえをいれてください (ワッチョイ b22f-0AHH [115.125.29.26])
垢版 |
2022/06/22(水) 13:10:41.12ID:+h/uap/W0
>>45
不死破滅即死バベずさ肉の稼ぎ用ドクターに通電すら出来なかったハッチ逃げ煽り鯖から
「長時間の這いずり放置はマナー違反です」とメッセージが来たけど
お前みたいな奴がいるから這いずり放置するんだが?としか思わなかった
あいつらは壊滅的に頭が悪いから放置しとけ
0053なまえをいれてください (ワッチョイ cffc-AAzp [118.83.212.182])
垢版 |
2022/06/22(水) 13:30:42.67ID:kfftL6Oz0
新ランプキンの家の外周の草って判定ないから通れるやん
あそこにトーテム配置したの絶対引っ掛かり狙ってわざとやってるよな
0057なまえをいれてください (ワッチョイ ffc9-+L2Y [124.219.156.193])
垢版 |
2022/06/22(水) 14:14:44.28ID:A1SmBlD00
>>12
破滅堕落が大幅ナーフされたら凹むなぁ
特に堕落は確実に仕事してくれる貴重な遅延パークなのに
0059なまえをいれてください (ワッチョイ 02b4-MgxL [133.200.173.64])
垢版 |
2022/06/22(水) 14:16:44.09ID:2EZEhHbI0
>>52
キラー固有の能力として視認性が悪くなることと
キラーの視野角が狭いことが何故同じだと思っているのかを説明しないから平行線なんでしょ
君以外は固有の能力として視認性が悪くなることは受け入れられてるってことを理解しないと話が先に進まないぞ
0062なまえをいれてください (ワッチョイ b22f-0AHH [115.125.29.26])
垢版 |
2022/06/22(水) 14:21:14.40ID:+h/uap/W0
決死吐いた鯖をキラーの目の前でボロ無し救助&肉壁無しってわいに死ねって言うとるんですか
ジェネ1までしてやったのにそのまま壊滅してるし頭使えやうんこモレルめ
0068なまえをいれてください (ワッチョイ ffc9-+L2Y [124.219.156.193])
垢版 |
2022/06/22(水) 14:41:44.79ID:A1SmBlD00
>>67
メメモリのオファリング付けてる時みたいに
一旦瀕死にさせないとメメント出来ないだろうと思ったんじゃね?w
0070なまえをいれてください (ワッチョイ d6f4-duxL [153.163.111.149])
垢版 |
2022/06/22(水) 14:45:15.91ID:P3HEDNLH0
鯖の1番の壊れパークはシャドウステップなのに修正ないの残念
ランプキンの地下に焚かれた時は家に入られるだけで見失うから強すぎて呆れた
ウザすぎて打ち砕かれた希望使おうかと思った
0079なまえをいれてください (ワッチョイ 02b4-TfHA [133.200.34.32])
垢版 |
2022/06/22(水) 15:48:37.85ID:w/I3niVn0
久々にデドバしてるけど面白いな
恵が出始めて以来だ
0080なまえをいれてください (ワッチョイ 02b4-TfHA [133.200.34.32])
垢版 |
2022/06/22(水) 15:48:56.50ID:w/I3niVn0
今はどんな環境?
0081なまえをいれてください (ワッチョイ 02b4-TfHA [133.200.34.32])
垢版 |
2022/06/22(水) 15:50:37.14ID:w/I3niVn0
ドレッジ強く感じるんだがどうなんだろうか
0084なまえをいれてください (ワッチョイ bfb9-H7zj [60.146.121.20])
垢版 |
2022/06/22(水) 16:04:38.30ID:nJXJmT/Q0
>>81
視認性が悪いナーフしろと騒ぎ続ける鯖がいる程度には強い
0085なまえをいれてください (ワッチョイ 02b4-TfHA [133.200.34.32])
垢版 |
2022/06/22(水) 16:05:03.29ID:w/I3niVn0
>>83
対策とかある?
昔と違いライトに遊んでるからカラーもあまりやらなくてわからなんだよ
0086なまえをいれてください (ワッチョイ 02b4-TfHA [133.200.34.32])
垢版 |
2022/06/22(水) 16:05:47.84ID:w/I3niVn0
>>84
PS4でやってんだがマジで真っ暗で笑っちゃう
0087なまえをいれてください (ワッチョイ 8fd0-QMhI [182.166.28.171])
垢版 |
2022/06/22(水) 16:06:18.95ID:nCtNtfsD0
>>1
立て乙さんです
0088なまえをいれてください (ワッチョイ 02b4-TfHA [133.200.34.32])
垢版 |
2022/06/22(水) 16:06:19.38ID:w/I3niVn0
貞子初めて当たったけどあの子は専用マップないの?
0089なまえをいれてください (ワッチョイ ffc9-+L2Y [124.219.156.193])
垢版 |
2022/06/22(水) 16:10:12.53ID:A1SmBlD00
>>88
今のところは無いよ
0090なまえをいれてください (ワッチョイ 02b4-TfHA [133.200.34.32])
垢版 |
2022/06/22(水) 16:11:47.46ID:w/I3niVn0
>>89
ないのか
ガチ課金キャラだからなかなか出会わないのよな
0091なまえをいれてください (ワッチョイ bfb9-H7zj [60.146.121.20])
垢版 |
2022/06/22(水) 16:12:19.12ID:nJXJmT/Q0
>>86
個人的にはBGM含めてホラー感あって発電機回すのも緊張感あって好き
0092なまえをいれてください (ワッチョイ 97f6-Pz4T [180.16.32.16])
垢版 |
2022/06/22(水) 16:12:26.60ID:Nk7KLMv50
>>85
対策って鯖としてのってことかな?
ロッカーは片っ端から鍵かける
ロッカー近くの発電機を優先してつける(小屋とか)

これされるだけで相当きつい
あとは基本だけどチェイスは抜け殻置いたらそこから離れる(アーティストと同じ対策)
ロッカー位置覚えといてワープで先回りされないよう気をつける
とかかな
0093なまえをいれてください (ワッチョイ deab-8ONm [119.171.61.62])
垢版 |
2022/06/22(水) 16:19:13.92ID:9+iTB8YV0
小学校指定のフック破壊パーティおったんやが
こいつら通報でいいよな?
0094なまえをいれてください (ワッチョイ 02b4-TfHA [133.200.34.32])
垢版 |
2022/06/22(水) 16:30:14.64ID:w/I3niVn0
>>91
わかる
演出、BGMいいよね
リージョンのBGMもキャラにあってる
0096なまえをいれてください (ワッチョイ 02b4-TfHA [133.200.34.32])
垢版 |
2022/06/22(水) 16:38:03.33ID:w/I3niVn0
>>92
丁寧にレスサンクス
なるほど
戸締まりが重要なのな
アーティストもあんまり当たってないからわからなかったんだよな
0097なまえをいれてください (ワッチョイ 02b4-TfHA [133.200.34.32])
垢版 |
2022/06/22(水) 16:38:47.08ID:w/I3niVn0
ドレッジの人形スキンはホラー好きとしてはたまんねぇクオリティよ
0099なまえをいれてください (ワッチョイ 02b4-TfHA [133.200.34.32])
垢版 |
2022/06/22(水) 16:56:47.55ID:w/I3niVn0
>>98
はーーーなるほど
1発キャッチは怖いな
脳死で締めると痛い目にあうんだね
0100なまえをいれてください (ワッチョイ ffc9-+L2Y [124.219.156.193])
垢版 |
2022/06/22(水) 16:57:01.16ID:A1SmBlD00
鍵掛けてるロッカーにドレッジがワープしてきた時のバンッ!バンッ!て音ほんとビビる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況