X



Dragon'sDogma -ドラゴンズドグマ- 483
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください (スプッッ Sd6a-3Y2m [1.75.215.228])
垢版 |
2022/06/23(木) 05:55:06.17ID:C5ZphNfGd
!extend:on:vvvvvv:1000:512

文頭に必ず【!extend:on:vvvvvv:1000:512】の【】内を3行入れてください
次スレは>>950が立てること
無理なら直ぐに代役を指名しましょう
◆前スレ
Dragon'sDogma -ドラゴンズドグマ- 479
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1640665954/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

Dragon'sDogma -ドラゴンズドグマ- 480
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1644506568/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

Dragon'sDogma -ドラゴンズドグマ- 482
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1655368040/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0769なまえをいれてください (ワッチョイ de62-UbgX [223.223.79.215])
垢版 |
2022/07/11(月) 21:40:24.66ID:MpgfLfff0
水着の時だけヒュージブルが出現しない仕様にしようそうしよう(名案
0771なまえをいれてください (ワッチョイ dd1b-uoqQ [124.47.125.3])
垢版 |
2022/07/11(月) 23:09:59.82ID:37DZXHkg0
界王サマも「お前この先勝手に俺の後任にされて自殺するしかなくなるぞ、おまけに嫁はポーンに取られる」ってきちんと説明しとけばお互い戦わなくて済んだのにな
0772なまえをいれてください (ワッチョイ de8c-t8dg [223.217.42.185])
垢版 |
2022/07/11(月) 23:31:21.01ID:ZXk4qdYF0
>>770
基本ベースは魔攻のみ参照
特に魔撃砲はベース魔150%参照だから物特だとデーモンでも弱い
アビスベインだけ特殊で闇と物理でベース物魔両方有効
でもほとんど闇で物理部分は弱い
ただし一閃すると物理部分が多段する謎仕様
一閃を使うなら物魔、一閃しないなら魔特でいいんじゃね
0774なまえをいれてください (ワッチョイ 26f8-MnEA [153.179.131.3])
垢版 |
2022/07/12(火) 01:43:18.16ID:C4GQ1HF10
和ゲーメーカーが世界意識して背一杯背伸びしたクソゲー
和ゲーメーカーは大人しく萌えキャラ紙芝居ADVでも作ってろ、カス
0778なまえをいれてください (ワッチョイ 0d41-UXSH [118.238.235.119])
垢版 |
2022/07/12(火) 04:35:20.26ID:VTbGzkjX0
今思ったんだけど好感度依存ヒロインってどれくらい自由度あるんだろう
エドマンやジュリアンもやろうと思えばヒロイン化できるのだろうか?あいつらプレゼントできるよな
みんなは誰をヒロインにしてる?俺はいつのまにかセレンちゃんになってた
0789なまえをいれてください (ササクッテロ Spdd-uoqQ [126.34.27.125])
垢版 |
2022/07/12(火) 10:12:19.65ID:0IBCQXppp
倒した後生き返らせた時に好感度がMAXまで上がるんだっけ
ヒロインに選ばれる人は大体このルートと思われる
0797なまえをいれてください (ワッチョイ aaab-+Yzn [59.169.140.108])
垢版 |
2022/07/12(火) 13:00:37.19ID:BryfCQBl0
基本職ならレベル10未満でも転職できる?
0798なまえをいれてください (ワッチョイ 99f2-TkQT [122.223.32.26])
垢版 |
2022/07/12(火) 13:47:25.37ID:lVFT2XgB0
お嬢さんの街ブラクエスト失敗してたんだけどオワタ?
0804なまえをいれてください (ササクッテロ Spdd-uoqQ [126.34.25.51])
垢版 |
2022/07/12(火) 14:49:12.11ID:YnpWM12Np
このガキとろとろ歩きやがって…ってガバッと抱え上げたら衛兵呼ばれて牢屋行きになったでござる
0840なまえをいれてください (ワッチョイ 2a19-usWL [219.96.35.226])
垢版 |
2022/07/13(水) 09:58:37.05ID:qnKJRvOs0
>>834
羽根ペンだね
わざわざ特定のアイテムが好物に設定されてる特殊な人物なのに生け贄になった後の特別なセリフが無いのがちょっと残念

てか好物でなくてもマチャの魅了つけて芋汁送りまくるでもいいんよな
会話でも上がるが会話だけで上げようとすると逆にしんどい
0844なまえをいれてください (ササクッテロル Spdd-uoqQ [126.233.215.111])
垢版 |
2022/07/13(水) 10:44:49.46ID:qTGXmFBip
芋の搾り汁ってほんと不味そうだよね
焼き芋とかじゃがバターとかもうちょい美味しそうな食べ方ないのか
0845なまえをいれてください (テテンテンテン MMaa-35Nm [193.119.149.77])
垢版 |
2022/07/13(水) 10:47:39.32ID:gCjwL3V6M
ガライモがまず不味そうな響き
0850なまえをいれてください (ワッチョイ aaf6-gDOy [123.225.235.137])
垢版 |
2022/07/13(水) 12:21:18.07ID:300i6Pqy0
ファイターで本編攻略中だけど遠距離攻撃できない以外強いね
蜂舞斬がスタミナ消費高い代わりにボスにも使えてカウンターする必要がない無心斬って感じの性能で強いしカッコいいし楽しい
ただその遠距離攻撃できないって欠点がこのゲームだとデカすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況