X



【PS5/PS4】PlayStation Plus Part 478

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001なまえをいれてください (ワッチョイ 3298-l5VA [219.107.9.131])
垢版 |
2022/07/03(日) 15:04:50.38ID:kA8EJGo+0
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
※スレを立てる際は最初に↑の文字列を3行以上入れること!
※次スレは>>950が立てましょう。

※PlayStation Plusとは、さまざまなコンテンツとシステムサービスをご加入者のみご利用いただける定額制サービスです。

【主なサービス内容】
フリープレイ/ディスカウント/スペシャルコンテンツ/セーブデータお預かり...等

■PlayStation Plus 公式ページ
https://www.playstation.com/ja-jp/ps-plus/

※前スレ
【PS5/PS4】PlayStation Plus Part 476
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1655864523
【PS5/PS4】PlayStation Plus Part 477
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1656340585/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002なまえをいれてください (ワッチョイ 9298-l5VA [219.107.9.131])
垢版 |
2022/07/03(日) 15:05:30.43ID:kA8EJGo+0
■よくある質問

Q.更新はいつ?
A.更新の際に次回の更新予定日がPS Plusの公式サイトにて発表されます
 更新日は第1か第2火曜日、更新時間は11~13時頃、一部先行紹介は前週の木曜日にPS Blogで

Q.フリープレイのゲームは一度ダウンロード(ライブラリへの追加)すればずっと遊べる?
A.PS Plusに加入している間はずっと遊べます。加入→非加入→再加入でも問題なし。

Q.ゲーム機本体持っていないんだけど、フリープレイ等のコンテンツを購入しておきたい
A.PC/モバイルのPSストアからでも購入処理ができます。スマホならアプリPSAppを利用するのもOK
 PS5用のフリープレイも入手可能です。

NG推奨
ワッチョイ aa- (ニンテンドーeshopスレからの荒らし)
ワッチョイ 9b-(ゲパススレ、eshopスレからの荒らし)
ワッチョイ 88-(スプ系との自演にも注意)
ワッチョイ 74-(ps5本スレを荒らしてる箱信者)
ササクッテロ、スププ、 スフッ、スップ、テテンテン
0003なまえをいれてください (ワッチョイ 9298-l5VA [219.107.9.131])
垢版 |
2022/07/03(日) 15:05:52.85ID:kA8EJGo+0
■PlayStation Store セール情報(外部サイト)
https://wikiwiki.jp/psssale/
https://psdeals.net/jp-store/discounts?platforms=ps4/
https://psprices.com/region-jp/index?platform=PS4/

■PSN障害情報
https://status.playstation.com/ja-jp/

■PlayStation.Blog
https://blog.playstation.com/
https://blog.ja.playstation.com/

■PC向け新PS Store用のTampermonkeyスクリプト
https://twitter.com/kood_infothief/status/1324417659048353792/
https://pbs.twimg.com/media/EmFGz3kVoAAZvOt.jpg



導入することで各ゲームページに以下の情報が追加されます。
・スクリーンショット
・PV
・必要容量
・評価
・DLCリンク
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005なまえをいれてください (スププ Sdb2-VzZn [49.96.11.193])
垢版 |
2022/07/03(日) 15:08:09.63ID:wNbCQks9d
自演荒らし98-(PSID DIO_game1111 旧ID GR_DOGS)


小島監督のRT自慢が一致
https://i.imgur.com/6ur23L3.png

531 なまえをいれてください (ワッチョイ 5b98-USve [119.238.111.17]) sage 2022/06/30(木) 18:33:19.17 ID:ln5KKCnE0
うわああああはああ
デススト動画ツイートしたら小島監督にリツイートされた‼

https://i.imgur.com/ggM01Yf.png


同じくスレを荒らしているドラゴンクエストタクト
https://i.imgur.com/P9L0vST.jpg

バイオハザードオンラインのツイートにてIDが確認できる
https://i.imgur.com/up3rVtH.jpg
0007なまえをいれてください (スププ Sdb2-VzZn [49.96.7.180])
垢版 |
2022/07/03(日) 15:19:27.72ID:fHpQjJKRd
>>5
追加用

615 なまえをいれてください (ワッチョイ 5b98-ebWD [119.238.111.17]) sage 2022/07/01(金) 06:53:17.86 ID:v52ENHxf0
あぁテテンテンちゃん随分昔のツイートまで遡って見てくれたんやな
素直に感謝や
お礼に、今のPSIDはこれやで
オフにしてるから検索しても出て来ないけど


https://i.imgur.com/QT70ETg.jpg
0009なまえをいれてください (ワッチョイ 318c-2ag+ [180.63.152.45])
垢版 |
2022/07/03(日) 15:55:16.06ID:qYepod0e0
またアホが間違って自演アウアウと同じブラウザで書き込んでて草

952 :なまえをいれてください (アウアウウー Sa4d-l5VA [106.146.98.171]) :2022/07/03(日) 14:47:30.76 ID:lQ5ejYlba
たてれなかった
頼む

953 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7598-nN96 [122.133.147.251]) :2022/07/03(日) 14:49:42.79 ID:JMYQATG00
たててくる

958 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9298-l5VA [219.107.9.131]) :2022/07/03(日) 15:05:14.47 ID:kA8EJGo+0
【PS5/PS4】PlayStation Plus Part 478
https://pug.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1656828290/
0010なまえをいれてください (ワッチョイ 318c-2ag+ [180.63.152.45])
垢版 |
2022/07/03(日) 17:17:35.77ID:qYepod0e0
下四桁は同じ地域のブラウザID 5chの常識(爆笑)

425 :なまえをいれてください (アウアウウー Sab9-USve [106.146.60.25]) :2022/06/25(土) 06:07:49.78 ID:LLr1yv9Ja
>>410

>>19>>20見て分かる通り下四桁は同じ地域のブラウザID 5chの常識
それを勘違いしたキチガイテテンテンが暴れてる
もっとも410の書き方だとお前自信も私怨ぽいからテテンテンの自演くさいが

848 :名無しさん必死だな (アウアウウー Sab9-USve [106.146.69.85]) :2022/06/28(火) 06:08:46.37 ID:+HTUJ6Xaa
何してんだよ‥‥
これじゃネガキャンできねーだろ‥‥

どうすんだよこのテンセントとソニーの二強↓

531 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5b98-USve [119.238.111.17]) :2022/06/30(木) 18:33:19.17 ID:ln5KKCnE0
うわああああはああ
デススト動画ツイートしたら小島監督にリツイートされた‼

https://i.imgur.com/ggM01Yf.png
0026なまえをいれてください (ワッチョイ d12f-u2XW [14.3.184.247])
垢版 |
2022/07/03(日) 18:52:21.96ID:A0GpWt6D0
バグ差っ引いて考えても普通に1の方が面白くて悪い意味で驚いたわダイイングライト2
銃使えなくなった代わりに近接戦闘強化されてるのかと思いきや別にそんな事無いし
日本語版もグロ規制無い事くらいしか評価出来んわ
0032なまえをいれてください (ワッチョイ 5993-PAFZ [118.83.86.213])
垢版 |
2022/07/03(日) 20:57:07.14ID:cJsW/o2u0
>>12
これ寒過ぎるセリフ回しに耐えられないわ。
主役の男がKHのロクサス激似なのも謎。
0039なまえをいれてください (ワッチョイ 358c-rxQ5 [58.93.5.5])
垢版 |
2022/07/03(日) 23:57:39.87ID:p7iBoEA30
時間がマジで足らん
0043なまえをいれてください (アウアウウー Sa4d-D/Fw [106.131.191.184])
垢版 |
2022/07/04(月) 00:22:39.03ID:TpyaEYPGa
空の軌跡やりたいけど先に零やったのでもう倍速無いとやる気にならんな
0057なまえをいれてください (ワッチョイ 8dab-gOcV [210.194.61.58])
垢版 |
2022/07/04(月) 03:23:54.99ID:r3hnTwQa0
一時期ゲームの広報と言う名のただの声優トークショーみたいなのが流行ってた時期あったから変にCV書いたりしてるとキャラじゃなくて中の人ゴリ推ししたいかなって感じちゃう事あったな
最近はもう一周回って気にしないようになったから流し読みして終わりだけど中途半端に知識あると気になっちゃう部分ではあるのかもしれない
0058なまえをいれてください (アウアウウー Sa4d-Lb+n [106.180.9.148])
垢版 |
2022/07/04(月) 05:20:42.61ID:fI/J0CG9a
軌跡シリーズずっとおいかけてるけど
秘密結社のウロボロスがなんなのかいまだにわからん
ある程度の自由は認められてると言って主人公サイドに加担することあるし
一般人と仲良くしてたりするし
とくにあくどい事企んでる様子もないし
幹部の通り名がクソダサい事以外は害が無いんじゃねえの?
0060なまえをいれてください (ワッチョイ 29b9-jbM5 [60.149.37.2])
垢版 |
2022/07/04(月) 06:44:08.16ID:YFYgSt3z0
やっぱり悩んで金出して買ったゲームじゃないとつまらんね
サブスクとかクソや
0062なまえをいれてください (ササクッテロ Spf9-SGjz [126.35.31.81])
垢版 |
2022/07/04(月) 07:27:18.73ID:G68lJYLsp
>>60
サブスクがクソなんじゃない
あとはわかるな?
0065なまえをいれてください (ワッチョイ 5e31-UjSo [153.181.33.43])
垢版 |
2022/07/04(月) 08:01:48.46ID:Ds1wm2Nr0
月にいく奴クリアしたけど中々面白かったよ、SFファンタジーかと思ってたけど普通に王道ヒューマンドラマやったわ
一人称無重力パートが酔いそうだったけど序盤だけで助かった、4kモードじゃないと何故か文字が潰れるのが難点
初見クリア4時間くらい、トロコンで追加2時間かな
0076なまえをいれてください (アウアウウー Sa4d-m3Ww [106.146.60.194])
垢版 |
2022/07/04(月) 11:10:57.05ID:U2DSHXFia
98−ちゃんついにTwitterからじゃなく自分の過去レスからも流用し始める

888 なまえをいれてください (ワッチョイ ff98-v0Dh [27.127.64.249]) sage 2022/06/13(月) 09:35:21.08 ID:6vsCsKaA0
うおおおおお10日ぶりにやっとネット開通!

軌跡シリーズ一からやるぞ

898 なまえをいれてください (ワッチョイ ff98-v0Dh [27.127.64.249]) sage 2022/06/13(月) 10:28:59.17 ID:6vsCsKaA0
>>889
プロバイダのゴミが手違いで解約手続きしやがってん
で新規契約し直しで、NTTの決まりで最短でも10日後言われたんや
お詫びとしてネット代4300円が一年間無料になった

899 なまえをいれてください (ワッチョイ ff98-v0Dh [27.127.64.249]) sage 2022/06/13(月) 10:32:02.13 ID:6vsCsKaA0
最悪のタイミングで10日間モバイルwifiで過ごすはめになったから、電話でブチギレまくったら無料にしてくれて👍
0081なまえをいれてください (ワッチョイ 01b9-QBhF [126.95.237.239])
垢版 |
2022/07/04(月) 11:52:13.28ID:EDfIpt8e0
ツシマは確かカメラ速くして対策したんだっけかな・・・
昨日クリアしたHorizonZDは逆にちょっと遅くして何とかなった。

まぁ酔い対策は自分でそこそこしっくり来る設定を見つけるしかないよね。最終手段はモニタと必要以上に
距離取ってやるorモニタ自体を小さくする。
(そこまでやっても1人称は自分は多分酔う可能性高いけどw)
0090なまえをいれてください (テテンテンテン MM96-HTWO [133.106.224.88])
垢版 |
2022/07/04(月) 13:23:44.29ID:4dcnxpnvM
もうすぐ届いたゲーム3本を紹介するからツイッターをチェックやで!
https://mobile.twitter.com/ps5__games


@ps5__games

PS5のシェア動画専用アカウントです。 プレイ中の名シーンや綺麗なシーンを気ままに上げていきます 新作も上げていくのでネタバレ注意! 今年来年のソフト購入予定→FF7R FF16 SDガンダム フォークスポークン ハリポタ等々

2020年5月からTwitterを利用しています

3 フォロー中

12 フォロワー
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0107なまえをいれてください (ワッチョイ 01b9-BFM+ [126.187.86.116])
垢版 |
2022/07/04(月) 17:50:37.43ID:JOvjwrzi0
>>54
3くらいからキャラが増えて、パーティーメンバーと名前ありのモブキャラで声優を使いまわしてるって事実をプレイヤーに叩きつけるようになった

酷いときは敵の最強キャラと帝国の国王の声優が同じだった。どっちも「cv 〇〇」ってわざわざ表示する
0116なまえをいれてください (ワッチョイ 2d8c-A1qz [114.188.229.23])
垢版 |
2022/07/04(月) 18:56:45.95ID:fGg2aXtR0
FF12は壁際カメラの動きが酷い
0117なまえをいれてください (ワッチョイ e9ba-rxQ5 [124.155.91.49])
垢版 |
2022/07/04(月) 19:15:03.28ID:/s9vM+ao0
時間がマジで足らん
0120なまえをいれてください (ワッチョイ e9e2-srLv [124.102.88.209])
垢版 |
2022/07/04(月) 21:33:02.72ID:v3WA00820
軌跡シリーズはおつかい系は無視しろ
あれやってるとマジでストーリー進まない
0123なまえをいれてください (アウアウアー Sac6-AXmV [27.85.206.34])
垢版 |
2022/07/04(月) 21:45:12.62ID:ZKM834g6a
カメラで酔う人って普段3Dのゲームやってないだけじゃなくて?
あと3D酔いするのってなんか運動出来ないイメージだわ
0129なまえをいれてください (テテンテンテン MM96-HTWO [133.106.56.132])
垢版 |
2022/07/04(月) 22:16:41.31ID:9g/CTcaOM
小島監督にもリツイートされたワイの垢やで!
この機会に5chのあらゆる板に無差別で宣伝することにしたからフォロワーも増えるで!
https://mobile.twitter.com/ps5__games


@ps5__games

PS5のシェア動画専用アカウントです。 プレイ中の名シーンや綺麗なシーンを気ままに上げていきます 新作も上げていくのでネタバレ注意! 今年来年のソフト購入予定→FF7R FF16 SDガンダム フォークスポークン ハリポタ等々

2020年5月からTwitterを利用しています

3 フォロー中

12 フォロワー
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0131なまえをいれてください (ワッチョイ 2d29-Lb+n [114.142.55.55])
垢版 |
2022/07/04(月) 22:42:48.94ID:mNP1l7Sm0
ゲームでストーリー続き物ってプレイ時間かかるわ
古いゲームはグラやシステムが劣るとかであんまり合ってないよな
FFやドラクエみたいにナンバリングはするけど過去作やってなくても問題ない方式の方がが売れるのにな
0132なまえをいれてください (ワッチョイ 01b9-IYBx [126.203.74.121])
垢版 |
2022/07/04(月) 22:48:47.40ID:Y0eIxm830
ゲームで酔う奴は24インチにしとけ画面が視界いっぱいにあると酔いやすくなる
0137なまえをいれてください (ワッチョイ 8dab-gOcV [210.194.61.58])
垢版 |
2022/07/04(月) 23:13:31.62ID:r3hnTwQa0
長編モノはどうしてももっと続きが見たい(あわよくば思い出語りもしたい)みたいな欲求とうろ覚え(新規の人もいる)だから1からやらなきゃって負担を天秤にかける感じがあるよねえ
新作に合わせてグラとかシステム面を見直して遊びやすくしましたとかできればマシなんだろうけど開発の負担がヤバい事になるのは明白だから不可能だろうし
0138なまえをいれてください (ワッチョイ 29b9-2ag+ [60.135.82.73])
垢版 |
2022/07/04(月) 23:27:46.46ID:3pnoqDkE0
今日の浪人DR_DOGSちゃん
中身をまた捏造した晒しコピペ爆撃の後にテテンテンへ罪をなすりつける糞しょぼい工作開始w
箱スレで唐突に「向こうのスレ」とか言い出してて草生える

865 :名無しさん必死だな (ワッチョイ 3141-z/i2 [180.144.90.43 [上級国民]]) :2022/07/04(月) 14:31:50.82 ID:tAZg6U3P0
こいつ>>847とテテンテン同じやつか ワッチョイ-auNL
向こうのスレでも同じワッチョイで荒らしてる
0144なまえをいれてください (スフッ Sdb2-MTJo [49.106.210.52])
垢版 |
2022/07/05(火) 01:21:40.77ID:69iHMRVDd
PSplusプレミアム入っても最初ヴァルハラとかイースや侍道さわったけど、今はリターナルしてるわ
なんやかんや言ってもSIEファーストのゲームは遊びやすくて面白いわ
0146なまえをいれてください (ワッチョイ 3668-IU3F [175.177.44.195])
垢版 |
2022/07/05(火) 04:34:23.09ID:HZLcz9G20
そういやPC向けのストリーミングはどうなったんだろ
CS機持ってなくてPCで遊ぶためにnow入ってた奴も少なからずいたはずだけどな
もう1ヶ月以上もそいつが加入してるサブスクにハブられてる状態ってヤバくね
返金してもらってるようならいいけど
0159なまえをいれてください (ワンミングク MM62-A1qz [153.250.141.1])
垢版 |
2022/07/05(火) 10:03:44.60ID:bXRbe7MHM
タイトルでのわふーって掛け声のタイミングが遅れてる
0165なまえをいれてください (ワッチョイ f6f5-tcWx [119.25.69.67])
垢版 |
2022/07/05(火) 10:46:50.31ID:ChpkajTl0
PCストアからフリプ一覧見れるとこなくない?
サブスクリプションのとこみたら今月のフリプって書いててクラッシュの画像はあるけどクリックするとこがない
0166なまえをいれてください (アウアウウー Sa4d-PnxF [106.131.150.113])
垢版 |
2022/07/05(火) 10:47:33.45ID:/Qlo8oG7a
フリプやろうと思ったらplus切れてた
最低限の月850円を払うのもアホらしいし一番お得な年10250円払ってもそんなにゲームする暇無いから
もういっそのこと入るの止めようかな
ほんとPSplusってゲーパスやSwitchオンラインと比べると入りづらいよね
0169なまえをいれてください (アウアウウー Sa4d-D/Fw [106.131.194.209])
垢版 |
2022/07/05(火) 10:51:40.02ID:MggI/BWia
フリプにたどり着けねーよ
ダウンロードした奴どうやってゲームページに行けたんだ?
0177なまえをいれてください (アウアウウー Sa4d-D/Fw [106.131.194.209])
垢版 |
2022/07/05(火) 11:00:13.63ID:MggI/BWia
ありがとスマホのアプリからで行けた
ほんとPCのサイトクソすぎる
0189なまえをいれてください (ワッチョイ 923a-BrNX [61.126.245.139])
垢版 |
2022/07/05(火) 11:37:18.38ID:0kF2VYlj0
pcのほうさっさと更新しやがれ
ハゲとナルトのままだぞ
0191なまえをいれてください (ワッチョイ 92bf-hxIJ [61.203.111.75])
垢版 |
2022/07/05(火) 11:42:55.30ID:Mte3jTe70
>>175
基本選択とQTE。ここの制作はグラはいいけど全作品何かしらバグと脚本の酷さがね
0247なまえをいれてください (ワッチョイ 29b9-UPI3 [60.105.132.225])
垢版 |
2022/07/05(火) 16:34:44.62ID:X0mVPvpm0
>>233
主人公は荷物運ぶだけ
世界観にまつわる謎はなんか知らん間に仲間が勝手に解いて知らせてくる
ラストは2時間ムービーたれ流し

これでディレクターが映画監督気取ってるのが笑えるわ
ホントに世の映画ちゃんと見てんのかな
0261なまえをいれてください (ワッチョイ 01b9-QBhF [126.95.237.239])
垢版 |
2022/07/05(火) 18:22:14.42ID:ew/JoWXC0
カタログにあるからやってみただけで製品版買ってもいないくせにあーだこーだケチだけ付けられる
基地害ばっかって別に小島云々じゃなくてゲーム制作者もやってられんだろうなw

ゲームに限らずサブスクなんて乞食と基地害増やすだけだから今は色々種類あるけど結局そのうち廃れそう。
0271なまえをいれてください (ワッチョイ e9ba-rxQ5 [124.155.13.17])
垢版 |
2022/07/05(火) 18:41:02.57ID:Ddae3Qw90
時間がマジで足らん
0276なまえをいれてください (ワッチョイ b276-GsAd [115.163.242.123])
垢版 |
2022/07/05(火) 19:12:56.57ID:Ky4RsW+00
>>156
PS1でやってたけど、普通の横スクロールアクションアクションだし、何ならマリオのほうが面白い
ゲーム不足の時代にやるものがなくてやってたレベル
雰囲気だけは良いから騙される人多いだろうな
クロノアやるんだったらハーミィホッパーヘッドのほうが遥かにマシ
0281なまえをいれてください (ササクッテロラ Spf9-6VJI [126.166.101.48])
垢版 |
2022/07/05(火) 19:32:08.78ID:HbN5Dx3/p
クロノアが評価されたのはゲーム部分ではなく
ラストの展開。
これに感動したユーザーの高評価で名を残した。

ただ今やってもグッとくるかはどうだか分からん。
あくまで当時としては、という部分が大きい気もする。
クリアまでそう時間かからんから興味あるなら
試してみれば、と思うが、ここで意見出てるとおり
ゲーム部分は結構苦痛かもしれん。
作業でやると特に。
0286なまえをいれてください (ワッチョイ f6f5-tcWx [119.25.69.67])
垢版 |
2022/07/05(火) 19:59:30.63ID:ChpkajTl0
クラッシュ4ってクリア済みのステージを遊ぶとき仕様が変わるの?
箱やニトロの配置とか変わって難しくなってるんだけど
しかも終盤で死んだからステージ最初からとか
0296なまえをいれてください (ワッチョイ f932-2ag+ [150.31.41.136])
垢版 |
2022/07/05(火) 22:44:30.53ID:T6wGi4A/0
本日のGR_DOGSちゃん

早朝のコピペ爆撃を行おうとするも新スレが立ってなかったのでこっちと同じIPで普通にスレ立て
1 :名無しさん必死だな(8段) (ワッチョイW 6d55-ptBv [122.133.70.12]) :2022/07/05(火) 09:04:02.20 ID:Y8W+ivLn0

その際、テンプレにいつもの自分専用のNGリスト「NG推奨 テテンテン ササクッテロ」をコソっと追加(住人に即バレ)
そしてその半日後、本文にテテンテンが入った改変コピペでいつものようにスレを爆撃し、
自分で自分のコピペ荒らしをNG推奨してしまうという手帳持ちらしいアホっぷりを披露w
0303なまえをいれてください (アウアウアー Sac6-A+Eo [27.85.207.250])
垢版 |
2022/07/06(水) 00:46:37.19ID:MFWIUz7ra
marvel vs capcom3が1,000円になったぜ
0307なまえをいれてください (アウアウウー Sa4d-D/Fw [106.131.189.249])
垢版 |
2022/07/06(水) 01:03:40.45ID:xutyC5gla
アクトレイザーセール初かな
2464円
0312なまえをいれてください (アウアウウー Sa4d-Lb+n [106.180.4.94])
垢版 |
2022/07/06(水) 07:08:38.23ID:tLe21HaBa
フリプにきたよくわからん全方位シューティング
システムがよくわからんくてチュートリアルで投げた
このジャンルだと右スティックをショットにせんとアカンやろが
0331なまえをいれてください (ワッチョイ 12c7-51R8 [125.175.182.130])
垢版 |
2022/07/06(水) 09:24:18.81ID:ZJtpjCw10
レナスはプレミアムに追加されそうだな
0332なまえをいれてください (スププ Sdb2-MTJo [49.96.43.189])
垢版 |
2022/07/06(水) 09:31:06.72ID:47mFWpIed
PSplusのプレミアム加入してるんだけど、リターナルやツシマみたいに遊びやすい面倒臭い要素取っ払ったようなゲームって他にカタログ内にある?ソウルキャリバーかホロウナイトを次遊ぶ予定にしてるんだけど
0339なまえをいれてください (ワッチョイ 3668-IU3F [175.177.44.195])
垢版 |
2022/07/06(水) 09:52:31.90ID:MUGJrR+E0
巻き戻しとかの機能がプレミアムPSPソフトに付く機能そのままならまあ高すぎだな
独自に作ったんなら手間賃とみれなくもないが
プリンセスクラウンは早期特典で無料だったのにと思うとやっぱりぼられてる感出るわ
0350なまえをいれてください (ワッチョイ a222-se/y [133.207.39.128])
垢版 |
2022/07/06(水) 10:02:14.26ID:WNMcupnN0
スクエニばっかでソニーはどうしたんだよって思うけどね
0363なまえをいれてください (スププ Sdb2-MTJo [49.96.43.189])
垢版 |
2022/07/06(水) 10:15:28.91ID:47mFWpIed
>>358
switchガチで2020年のピクミンスベって以降面白いゲーム売ってないんだわ
0369なまえをいれてください (ササクッテロロ Spf9-SGjz [126.254.67.58])
垢版 |
2022/07/06(水) 10:22:35.18ID:9R5KnXxap
PSゲーム買ってこなかったゴミ専用サービス
0377なまえをいれてください (スププ Sdb2-MTJo [49.96.43.189])
垢版 |
2022/07/06(水) 10:31:38.13ID:47mFWpIed
リターナルとツシマをPCで出して欲しい
0386なまえをいれてください (ワッチョイ 3688-BrNX [111.216.206.154])
垢版 |
2022/07/06(水) 10:41:31.86ID:aULjqm850
最近のPlayStationは確かにやる気無い
0419なまえをいれてください (アウアウウー Sa4d-D/Fw [106.131.189.249])
垢版 |
2022/07/06(水) 11:12:47.79ID:xutyC5gla
なんでこんな時間に暴れてるのかと思ったらヴァルキリーが豚ハードに出ないからか
わっかりやすい
サクッとNGでもう見えないけど
0425なまえをいれてください (スププ Sdb2-MTJo [49.96.43.189])
垢版 |
2022/07/06(水) 11:19:56.10ID:47mFWpIed
ヴァルプロはシルメリアしかやってなかったから今回は買ってみようかな。
スターオーシャン6もラジアータストーリーズみを感じるから楽しみ
0442なまえをいれてください (アウアウウー Sa4d-s1m4 [106.146.49.120 [上級国民]])
垢版 |
2022/07/06(水) 11:46:51.47ID:GN1MRdKna
そんなに人気ないかなこのゲーム
取り敢えずスレ立てました
【PS・XB】Arcadegeddon アーケードゲドン Part1
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1657075429/
0446なまえをいれてください (アウアウウー Sa4d-D/Fw [106.131.189.249])
垢版 |
2022/07/06(水) 11:49:50.97ID:xutyC5gla
スターオーシャン2はカタログに入れて欲しいわ
0447なまえをいれてください (スププ Sdb2-MTJo [49.96.43.189])
垢版 |
2022/07/06(水) 11:50:47.63ID:47mFWpIed
switchってゴロ寝しながらって言うけどプロコン使いたいからドッグから外さないし意味無いんだよな
PS5の方がcityskylineとかDetroit Become Humanとかをリモートでゴロ寝しながらできるし有意義なんだ
0453なまえをいれてください (スププ Sdb2-MTJo [49.96.43.189])
垢版 |
2022/07/06(水) 12:03:02.80ID:47mFWpIed
>>451
一応確認だけどリモート操作ってコントローラー使えるの知ってる?
0458なまえをいれてください (ワッチョイ e9a1-QBhF [124.25.67.245])
垢版 |
2022/07/06(水) 12:10:23.12ID:16Hmq5NN0
>>332
テトリス エフェクト・コネクテッドは何も考えずにテトリスが楽しめるよ
あとはアンチャーテッドの2つは普通に楽しい大冒険アクション
ただ海賊王はシリーズ最後だからいきなりやってもキャラがわからないかも
古代神の方はいちおうスピンオフだからあんまり深く考えずに楽しめるかなあ
人喰いの大鷲トリコも面白いよ
0461なまえをいれてください (スププ Sdb2-MTJo [49.96.43.189])
垢版 |
2022/07/06(水) 12:17:36.72ID:47mFWpIed
>>454
スマホ画面の方が便利なんだよ
0464なまえをいれてください (ブーイモ MM96-BQ8I [133.159.151.175])
垢版 |
2022/07/06(水) 12:28:54.35ID:wtLY7rWKM
アンチャ旧作は2と3は今やっても神ゲーと思うけど
1は微妙だからなー
0465なまえをいれてください (ワッチョイ 551d-OC5D [90.149.253.23])
垢版 |
2022/07/06(水) 12:30:35.14ID:KARtatZ10
>>135
遅レスになるが
セガが持っていた特許3141737が
キャラクターとカメラの間に壁があったら壁を半透明にする特許
どこを名指ししてカメラ特許で困ったという話が証言としてでたのは今年に入ってからで
今年3月の第3回日本格ゲーメーカー連合会って対談企画において
セガがバーチャファイターで自身が特許持ってるから使ってたけど壁があることをわかるようにしたり半透明処理などで苦労した話
鉄拳の原田はセガにカメラ特許とられてるから別なアプローチをしないといけなかったって話をしていた
0466なまえをいれてください (スププ Sdb2-MTJo [49.96.43.189])
垢版 |
2022/07/06(水) 12:31:10.18ID:47mFWpIed
>>458
テトリス エフェクト・コネクテッドとアンチャか予定に入れとくわ
>>460
とりあえずは操作性とテンポ感確認してみるわ
サンクス
0471なまえをいれてください (テテンテンテン MM96-HTWO [133.106.38.41])
垢版 |
2022/07/06(水) 12:59:15.26ID:Xwf5depcM
小島監督にもリツイートされたワイの垢やで!
https://pbs.twimg.com/media/FW0RhHdaAAASgw6.jpg
どんどん注目浴びてるで!


@ps5__games

PS5のシェア動画専用アカウントです。 プレイ中の名シーンや綺麗なシーンを気ままに上げていきます 新作も上げていくのでネタバレ注意! 今年来年のソフト購入予定→FF7R FF16 SDガンダム フォークスポークン ハリポタ等々

2020年5月からTwitterを利用しています

3 フォロー中

12 フォロワー (±0)


今日はメンタルヘルス板で宣伝してきたで!
0478なまえをいれてください (スプッッ Sd12-se/y [1.75.242.145])
垢版 |
2022/07/06(水) 13:21:34.17ID:2AmMt2Ncd
FF15はあまりの評判悪さに躊躇してたがどっちにしろ無料だしやってみるか
0483なまえをいれてください (テテンテンテン MM96-auNL [133.106.38.14])
垢版 |
2022/07/06(水) 13:59:35.35ID:k+vvopxCM
エルデンリング無料でゲットwwwww

外人が規約違反でゲーム出品しまくる(実物写真なし、プロフは片言、つまりトラブル時にこちらが有利)

良いカモ見つけたと購入

外人発送してないのに通知押す(プロフに片言で「購入後すぐに発送通知を押して3日後くらいから順次出荷と追跡番号を伝えます」みたいな事が書かれてたのがコイツ狙った理由)

3日後に出品者に「発送通知から3日経ってるのに届いてません!追跡番号送ってください!」と運営にアピールと証拠を得るためのメッセ(規約でプロフに書かれてることは取引とは関係ないから一つ上の事情は知らんぷり)

出品者から出荷の追跡番号送られてくるも出荷したばかりなのでまだ追跡サイトに登録反映されてない

反映される前にすぐさま運営に「発送通知されてから3日経っても届かない!追跡サイトにも登録されてない!詐欺案件です!」とキャンセル催促の問い合わせしまくる

運営によりキャンセル完了

無事無料でエルデンリングゲット!!!!!(現在佐川の追跡サイトに登録反映確認、数日で届く)
0485なまえをいれてください (スププ Sdb2-MTJo [49.96.43.189])
垢版 |
2022/07/06(水) 14:06:34.18ID:47mFWpIed
>>468
蛇足っぽいところもあるんだな。
まあ、操作感良ければ個人的には試す価値有りだから期待しとくわ
0499なまえをいれてください (アウアウウー Sa4d-D/Fw [106.131.189.249])
垢版 |
2022/07/06(水) 15:35:28.39ID:xutyC5gla
ふたばでもPSの話題できないような工作してるしマジで今のゲハキチはちょっと異常だ
0500なまえをいれてください (ワンミングク MM62-A1qz [153.250.141.1])
垢版 |
2022/07/06(水) 15:37:25.44ID:kQSFoQ/jM
今の…?
0509なまえをいれてください (ワッチョイ 5e52-5k0F [153.246.131.72])
垢版 |
2022/07/06(水) 16:59:36.43ID:lD5Jm+0u0
PS+のほうはどんな支払い大系になってるのかしらんが
サブスクにきても遊んでもらえないタイトルは販売方式でも売れんからな変わらないよ

全体の質の底上げでインディーズでがんばりました、だけで手にとってもらえる時代は終わった
0513なまえをいれてください (ワッチョイ 5ef6-NvsD [153.129.161.146])
垢版 |
2022/07/06(水) 17:25:29.11ID:/8DT1fEA0
マンオブメダンかぁ発売日に買ったけど微妙だったんだよなあ
アンティルドーンは滅茶苦茶ハマったけどこっちは全員生存エンドすら見ずに売ってしまった
新作も様子見してたらあまり評判良くないみたいだし残念だわ
0516なまえをいれてください (ワッチョイ b1c6-rxQ5 [110.4.199.46])
垢版 |
2022/07/06(水) 18:26:35.60ID:FUC6exDT0
時間がマジで足らん
0520なまえをいれてください (アウアウウー Sa4d-Lb+n [106.180.4.94])
垢版 |
2022/07/06(水) 19:55:02.57ID:tLe21HaBa
>>330
デジボクは前評判のわりに購入者からの満足度が高い稀な例
買っといて損はないぞ
0523なまえをいれてください (アウアウウー Sa4d-Lb+n [106.180.4.94])
垢版 |
2022/07/06(水) 20:04:42.70ID:tLe21HaBa
>>513
ちょいと質問なんだが、うんちるドンってバタフライエフェクトシステムと大層な名前つけてるけど
スーファミ時代のサウンドノベルとシステム変わらんよね?
1週目で何度でも蘇るモンスターとのいざこざの話だったんだが
他の話ってあるんか?
それとも主軸の話はかわらなくて誰が死んで誰が生きるかが変わるだけなんか?
0529なまえをいれてください (ワッチョイ 9248-myC0 [27.113.227.202])
垢版 |
2022/07/06(水) 20:34:07.07ID:ay1J0Knm0
現在プレミアムでマンオブメダンを先月のうちにダウンロードしていたら
今月フリープレイで購入済みになっていて購入できません
9月にはプレミアムが切れるのですが一番下のPlusに戻った時に当方はマンオブメダンを遊べないのでしょうか...
0537なまえをいれてください (ワッチョイ 4582-sPd8 [202.223.94.251])
垢版 |
2022/07/06(水) 21:26:14.51ID:SG58nKEo0
糞運営スラスク終盤のジャンプ台いじくっただろ
いつものように乗ったら場外に吹っ飛ばされたぞ
0538なまえをいれてください (テテンテンテン MM96-HTWO [133.106.35.41])
垢版 |
2022/07/06(水) 21:58:09.62ID:TxObIXz4M
このスレのアイドル、DR_DOGSちゃんやで!
今日は自分のゲーム環境を紹介するで!
https://imgur.com/ccj6BwN.jpg

この大型モニタで平日の真っ昼間からゲーム三昧や!
障がい者手帳(2級16号)様々やでぇ


@ps5__games

PS5のシェア動画専用アカウントです。 プレイ中の名シーンや綺麗なシーンを気ままに上げていきます 新作も上げていくのでネタバレ注意! 今年来年のソフト購入予定→FF7R FF16 SDガンダム フォークスポークン ハリポタ等々

2020年5月からTwitterを利用しています

3 フォロー中

12 フォロワー (±0)
0539なまえをいれてください (ワッチョイ 12f6-4dlw [123.218.98.0])
垢版 |
2022/07/06(水) 22:30:06.14ID:+ldhsvLa0
ゲームで映画監督拗らせてる奴の方が癌だろ
0546なまえをいれてください (ワッチョイ 9274-2ag+ [27.91.167.224])
垢版 |
2022/07/06(水) 23:03:40.30ID:7XOizyFa0
本日のDR_DOGSちゃん

自分が箱スレをコピペで荒らしてるキチガイだとテテンテンにバラされてからは
Plusスレの住人に嫌われるのを恐れてメインのBIGLOBE回線であちらに書き込むことは控えてたのに
トライエースの関わってないヴァルキリー新作で舞い上がりすぎてあちらに書き込んだもようw


141 :名無しさん必死だな (ワッチョイW 7555-nN96 [122.133.70.12]) :2022/07/06(水) 09:26:34.25 ID:fIm28zWr0
PSソフトのヴァルキリー新作にレナスの移植もついてくるみたい・・・
箱でPSソフト遊ぶ方法ありますか?

203 :名無しさん必死だな (ワッチョイW 7555-nN96 [122.133.70.12]) :2022/07/06(水) 13:28:45.75 ID:fIm28zWr0
>>183
嘘だろ・・・・・
VP「も」箱ハブりかよ・・・・
0547なまえをいれてください (ワッチョイ 9274-2ag+ [27.91.167.224])
垢版 |
2022/07/06(水) 23:06:07.70ID:7XOizyFa0
今日の極めつけはコレやなw

417 名無しさん必死だな[sage] 2022/07/06(水) 20:14:12.26 ID:0Km+Xn2n0
箱スレに毎日ネガキャンコピペ張りつけてるゴキ君

バレたツイ垢からゲーム環境見れる

https://imgur.com/ccj6BwN.jpg

くっしょショボくてワロタ このスレで箱叩いてる奴もこんなんやろなぁ
PCも持ってないswitchもないスマホはXperia
0556なまえをいれてください (ワッチョイ 9274-2ag+ [27.91.167.224])
垢版 |
2022/07/06(水) 23:35:38.18ID:7XOizyFa0
>>543
GR_DOGSちゃんさぁw
お前が興味あるのはGOWみたいなゴミじゃなくてフォースポークン(笑)だろうがw


> 今年来年のソフト購入予定→FF7R FF16 SDガンダム フォークスポークン ハリポタ等々

Forspoken 2023年1月24日に延期
https://twitter.com/forspoken/status/1544675140780392453
https://i.imgur.com/uUUvlZw.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0558なまえをいれてください (アウアウウー Sa4d-D/Fw [106.131.189.249])
垢版 |
2022/07/06(水) 23:54:46.94ID:xutyC5gla
おまえらクラッシ4やってないのか?誰も話題にしないじゃん
0559なまえをいれてください (ワッチョイ 9274-2ag+ [27.91.167.224])
垢版 |
2022/07/06(水) 23:59:33.58ID:7XOizyFa0
>>551
そうそう、ソイツだぞw
(98-の10月以前のワッチョイが4d-)


65 :なまえをいれてください (ワッチョイ ef4d-w0rw [119.238.142.34]) :2020/10/06(火) 14:41:41.94 ID:qV++NP/Z0
PS5持ってないゴミが書き込みすんじゃねーよ(´・ω・`)

https://i.imgur.com/HoPzzx4.jpg

130 :なまえをいれてください (ワッチョイ ef4d-w0rw [119.238.142.34]) :2020/10/06(火) 19:18:17.91 ID:qV++NP/Z0
PS5買えなかった底辺が書き込みすんじゃねーよ(´・ω・`)

https://i.imgur.com/4P8Z2Wu.jpg

139 :なまえをいれてください (ワッチョイ ef4d-w0rw [119.238.142.34]) :2020/10/06(火) 19:44:29.81 ID:qV++NP/Z0
>>135
悔しかったらPS5買ってみろ(´・ω・`)☆ミ

https://i.imgur.com/YGiLv44.jpg

437 :なまえをいれてください (ワッチョイ ba4d-YQ4O [125.199.155.92]) :2020/10/08(木) 16:03:19.47 ID:H9rqSLqw0
明日の朝8時までに1つでもゲーム以外の話が出たら、明日上記の連投レスを最低でも80レスしますので、

そういう覚悟を持ってレスしてください!
0562なまえをいれてください (ワッチョイ 358c-rxQ5 [58.93.0.185])
垢版 |
2022/07/07(木) 00:08:05.75ID:edRzdVng0
マジで時間が足らん
0569なまえをいれてください (ワッチョイ d1aa-ZGho [14.9.214.33])
垢版 |
2022/07/07(木) 00:46:17.18ID:NmzK0EbP0
クラッシュ4やってるけどステージ長過ぎんか?
これコンプ目指したらストレスヤバいだろうな
0582なまえをいれてください (アウアウウー Sa4d-m3Ww [106.146.119.225])
垢版 |
2022/07/07(木) 04:12:50.99ID:z/XOtcnKa
ブラウザますます見にくくなってんじゃん
フリプ貰うだけなのにめんどくさ
0583なまえをいれてください (ワッチョイ b68c-Yyfa [223.219.85.59])
垢版 |
2022/07/07(木) 04:22:43.71ID:HPOZabA70
バンディクー4期待してたけどみんなが言うようにひどいな
psの三部作は面白かった記憶があるんだが
むずい上にステージが面白くない
ジャングル、西部劇、ジャポニズムとありきたり
つか3で世界一周したんだから、もういいよ・・・
やりこみ要素はふんだんにあるようだが、つまらないしだるいし、とっとストーリー終わらせよ
0589なまえをいれてください (アウアウウー Sa4d-Lb+n [106.180.9.167])
垢版 |
2022/07/07(木) 05:23:40.67ID:pf9BYYFea
>>528
クソゲーやんけ
スーファミ以下やんけ
よくハマれたな
0601なまえをいれてください (スプッッ Sd12-se/y [1.75.247.62])
垢版 |
2022/07/07(木) 09:08:00.48ID:GFiQY7+Hd
マフィア3は色々惜しいゲームだったな
10年前とかならこれでも良かったのかもしれんけどねってゲーム
0607なまえをいれてください (アウアウウー Sa4d-02pZ [106.154.93.213])
垢版 |
2022/07/07(木) 09:38:26.94ID:21mxl+q7a
マフィア1はストーリーが短いしサクッと終わる
やることがドンぱちとカーチェイスくらいで
バリエーション少なくてGTAみたいに自由に探索出来ないし単調だったけどストーリーとOPWの街並みは良かった。
1の主人公が2、2の主人公が3に出てて一応繋がりはあるけどストーリーは独立してるから3からでも問題ないかな
0610なまえをいれてください (ワッチョイ c174-4icS [36.8.204.180])
垢版 |
2022/07/07(木) 10:02:07.60ID:KZw04rCG0
ソニー独占時代は
日本の要望がかなり取り入れられていたからな
開発者もマリオとか大好きで
日本でのヒットを願っていたから
喜んで受け入れていた
0617なまえをいれてください (ワッチョイ e574-8GzC [106.160.66.27])
垢版 |
2022/07/07(木) 11:18:37.22ID:AvhlZkkL0
クラッシュは簡単なステージをダッシュで駆け抜けていくほうが面白いと思うんだけどなあ
0624なまえをいれてください (オッペケ Srf9-HJVx [126.204.232.91])
垢版 |
2022/07/07(木) 11:42:07.61ID:60ZiHrP9r
そろそろPShomeみたいな仮想空間で戯れるやつまた実装してくれんかな、毎日いっしょとかもほしい。
あの頃は本当に楽しかったんだ。 
無料雑魚は切り捨てていいからプラスのコンテンツかパッケージでもいいから復活してほしい。
0635なまえをいれてください (アウアウウー Sa4d-D/Fw [106.131.189.249])
垢版 |
2022/07/07(木) 12:21:15.26ID:T2N34hUYa
ゲームの話題振ったらそのゲームのいいとこよりも悪い部分探して叩きの流れになるのはお前ららしいな
友達が店オープンさせたから来てよって言われて言ったら延々と粗探ししてそう
0638なまえをいれてください (ワッチョイ 2d8c-yxn7 [114.189.236.123])
垢版 |
2022/07/07(木) 12:26:25.95ID:VlE4AKOI0
マフィア3はあのマップの雰囲気がめちゃくちゃ好きだわ
オープンワールドゲーの中でも一番マップが好き
あんなクソ単調なゲームを周回してトロコンしてもううんざりなはずなんだがたまに起動したくなるレベルで
0644なまえをいれてください (ワッチョイ 45e9-auNL [202.247.187.79])
垢版 |
2022/07/07(木) 12:40:53.45ID:ZJZ5WFq80
>>615
難易度は1~4の中で一番難しいかもしれないが常にチェックポイントから始められるから
残機を全部失ったらステージの最初からやり直しになる1より楽だと思う
死にまくってるとチェックポイントが増えたりするから下手な人でも根気よくやればクリアー出来るように考えられてるわ
0646なまえをいれてください (アウアウウー Sa4d-ilek [106.146.29.159])
垢版 |
2022/07/07(木) 12:48:35.40ID:qEc2ZZsEa
>>592
6月はサービス開始月だから無し
7月も発表済みのStrayで打ち止めの可能性あり
0648なまえをいれてください (アウアウウー Sa4d-ilek [106.146.29.159])
垢版 |
2022/07/07(木) 12:50:19.00ID:qEc2ZZsEa
StrayはPS版は価格も未発表だが
Sterm版は税込3500円で
plusエクストラday1の時点で

ボリュームうんこの雰囲気インデイースゲーなのが
9割方確定してるしなあ
0650なまえをいれてください (アウアウウー Sa4d-ilek [106.146.29.159])
垢版 |
2022/07/07(木) 12:52:46.50ID:qEc2ZZsEa
操作キャラを人より小さい猫にすることで
低コストで小さく狭い陳腐な箱庭を
低コストで小さく狭い陳腐な箱庭だと感じさせない点が
ビジネス点でのコンセプトなんだろうなStrayは
0657なまえをいれてください (ワッチョイ 4565-hjh1 [202.173.106.21])
垢版 |
2022/07/07(木) 13:00:44.41ID:jl6l6md30
クラッシュ4の腹立つところ書かせて
クラッシュ恒例の1度も死なずに全ての箱を壊してゴールするって面白い遊びがあるんだけど4は箱を隠しすぎてどこにあるのか訳が分からん
センスがない
隠すんじゃなくて箱は見えるけど壊すのはテクニックが必要っていう風にすればいいのに!
0659なまえをいれてください (ワッチョイ a222-se/y [133.207.39.128])
垢版 |
2022/07/07(木) 13:02:43.26ID:2Dxn+xYk0
猫ゲーはインディーズだけあって価格も安いんだけどまずは様子見しようと思ってたらエクストラ以上無料と来たからやるしかない
このゲームのために金払うわけじゃないからクソゲーでも問題ないしインディーズは全部エクストラ入りしてほしい
0663なまえをいれてください (アウアウウー Sa4d-D/Fw [106.131.189.249])
垢版 |
2022/07/07(木) 13:31:04.50ID:T2N34hUYa
>>652
カメラ反転とかアホだろ
右を見たいのにコントローラーのスティックを左に倒すとか頭おかしい
右見たいなら右に向けるのが普通だ
お前は右見るのに首を左に向けんのかい?
0665なまえをいれてください (アウアウウー Sa4d-D/Fw [106.131.189.249])
垢版 |
2022/07/07(木) 13:34:37.17ID:T2N34hUYa
>>664
過去の自分自身
0668なまえをいれてください (テテンテンテン MM96-HTWO [133.106.166.47])
垢版 |
2022/07/07(木) 13:40:06.42ID:gvnSpfdcM
このスレのアイドル、DR_DOGSちゃんやで!
昨日紹介したこの画像は障害年金で買ったAQUOS LC19K5とBenQ EW2480やで!
https://imgur.com/ccj6BwN.jpg
今日はソニー板で宣伝してきたで!


@ps5__games

PS5のシェア動画専用アカウントです。 プレイ中の名シーンや綺麗なシーンを気ままに上げていきます 新作も上げていくのでネタバレ注意! 今年来年のソフト購入予定→FF7R FF16 SDガンダム フォークスポークン ハリポタ等々

2020年5月からTwitterを利用しています

3 フォロー中

12 フォロワー (±0)



400 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7f4d-NfhQ [219.107.83.140]) :2021/04/25(日) 07:05:05.69 ID:GBUT+4tn0
障害年金の遡及請求通って過去5年分の400万とこれから毎年78万至急されることになった
早速ニーア買った
リターナル、バイオ、バイオミュータントも新品で躊躇なく予約してきた
0698なまえをいれてください (ワッチョイ e9ba-rxQ5 [124.155.91.105])
垢版 |
2022/07/07(木) 18:56:21.30ID:cC9CcCos0
時間がマジで足らん
0703なまえをいれてください (ワッチョイ 5ef8-BrNX [153.179.131.3])
垢版 |
2022/07/07(木) 20:17:49.73ID:hYqRvaYq0
FF12とかいうクソゲーまだ遊んでるウンコいるの?
0704なまえをいれてください (ワッチョイ 36b9-jbM5 [111.188.122.98])
垢版 |
2022/07/07(木) 20:24:50.04ID:7QQAdlN50
なんかゲームトライアルがいくつか増えてない?
ためしてみたいゲームはなかったけれど
0718なまえをいれてください (ワッチョイ f66e-8nXA [119.230.147.73])
垢版 |
2022/07/07(木) 22:05:53.09ID:2kRee0xk0
ps plusの安くなるキャンペーンいつかしら
めっちゃまってるんだが
0719なまえをいれてください (ワッチョイ e574-2ag+ [106.159.220.110])
垢版 |
2022/07/07(木) 22:20:28.61ID:6DB01Kqd0
本日のDR_DOGちゃん

毎回このスレで唐突にNGで見えないアピールしてるアウアウは
テンプレ改変手帳持ち98-のスレ立てに即お礼レスしてる自演アウアウのワッチョイ>>16しかいないから
こういう自演が死ぬほど分かりやすいw


596 :なまえをいれてください (アウアウウー Sa4d-l5VA [106.146.66.7]) :2022/07/07(木) 07:25:47.72 ID:ZqlKkLdEa
伸びてると思ったら>>952と953飛んでる

597 :なまえをいれてください (アウアウウー Sa4d-QPYI [106.146.74.87]) :2022/07/07(木) 07:31:20.52 ID:g2OB7lETa
>>596
同じく
新レス来てスレ開いたら大体見えないレスで萎える
0720なまえをいれてください (ワッチョイ e574-2ag+ [106.159.220.110])
垢版 |
2022/07/07(木) 22:21:11.84ID:6DB01Kqd0
てかコイツ、マジで手帳持ちだったんかw


400 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7f4d-NfhQ [219.107.83.140]) :2021/04/25(日) 07:05:05.69 ID:GBUT+4tn0
障害年金の遡及請求通って過去5年分の400万とこれから毎年78万至急されることになった
早速ニーア買った
リターナル、バイオ、バイオミュータントも新品で躊躇なく予約してきた
0721なまえをいれてください (テテンテンテン MM96-BQ8I [133.106.37.161])
垢版 |
2022/07/07(木) 22:28:52.38ID:gDEPQqDfM
オーーーーーーーーーーーウィイイイイイイイイイイイイイイイイイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


カタログの更新まだかーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0725なまえをいれてください (ワッチョイ 5e79-rxQ5 [153.142.227.88])
垢版 |
2022/07/07(木) 23:11:51.02ID:u2VjJd0n0
マジで時間が足らん
0727なまえをいれてください (ワッチョイ a222-se/y [133.207.39.128])
垢版 |
2022/07/08(金) 00:07:28.46ID:E9cQ4fWf0
サンブレイクはライズ持ってたら普通はDLの方だろ
0736なまえをいれてください (ワッチョイ 0912-6VJI [92.202.34.192])
垢版 |
2022/07/08(金) 02:10:47.12ID:x3bGKk1S0
流石に風のクロノアプレミアム追加は無理か
0740なまえをいれてください (ワッチョイ 1270-3DTq [59.134.92.147])
垢版 |
2022/07/08(金) 05:06:12.98ID:XiHnRuQf0
今までもプラスはハードと比べると安かったからな
その代わりゲームは高かったんだけど
0745なまえをいれてください (ワッチョイ 36f6-61lz [111.217.133.151])
垢版 |
2022/07/08(金) 07:49:21.08ID:83KVz3PH0
slay the spireの新作おもれー
0747なまえをいれてください (アウアウウー Sa4d-8NLY [106.146.78.22])
垢版 |
2022/07/08(金) 07:56:59.90ID:wc/ziljJa
>>745
なんてゲーム?
0748なまえをいれてください (ワッチョイ 3668-IU3F [175.177.44.195])
垢版 |
2022/07/08(金) 07:58:50.62ID:XTo+FFvY0
公式のどっか、規約かな?辺りにPlusのセールに関する記載はから想定はしてる
まあ先々を見据えれば想定すること自体は当然だけど
二度と実行しない可能性もゼロではないし書いてるからどうしたってこともないが
0751なまえをいれてください (ブーイモ MM96-BQ8I [133.159.148.167])
垢版 |
2022/07/08(金) 08:34:19.21ID:eWA1/JOjM
ここ数年今までずっとPS4 2本とだけ書いてた定期
0758なまえをいれてください (テテンテンテン MM96-auNL [133.106.202.175])
垢版 |
2022/07/08(金) 10:16:05.36ID:8fQbhMraM
ブラステとホロウナイトは方向性が違う
ジャンルは同じメトロイドヴァニアだけど
やたら広いわりに制限されたMAP機能で
迷わせる作りになっててどうやったら道が開けるのか
ヒントが乏しいので好きじゃなければかなりイライラするし
2回死んだらお金的なやつがロストするデモンス方式とシビア。

ブラステのようにわりと気軽にプレイできるのをと考えたら
ラビリビがおすすめ
雰囲気は全然違うけどボス戦が凝ってて楽しめると思う
0794なまえをいれてください (ワッチョイ e974-rxQ5 [124.211.198.37])
垢版 |
2022/07/08(金) 13:25:44.21ID:2iSmkkcA0
このスレネトウヨ多そう
0802なまえをいれてください (テテンテンテン MM96-HTWO [133.106.241.57])
垢版 |
2022/07/08(金) 14:41:37.33ID:L+CPeyDKM
このスレのアイドル、DR_DOGSちゃんやで!
https://imgur.com/ccj6BwN.jpg
流石に今日はどこの板も宣伝する空気じゃないから自重したで


@ps5__games

PS5のシェア動画専用アカウントです。 プレイ中の名シーンや綺麗なシーンを気ままに上げていきます 新作も上げていくのでネタバレ注意! 今年来年のソフト購入予定→FF7R FF16 SDガンダム フォークスポークン ハリポタ等々

2020年5月からTwitterを利用しています

3 フォロー中

12 フォロワー (±0)


0946 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f55-NfhQ [219.107.83.140]) 2021/04/25 07:25:24
何か元気ないな
俺は無課金から課金になってめちゃくちゃワクワクしてるのに
そんなに連ガチャって渋いんか?
https://i.imgur.com/tNo3iwI.jpg
障害年金の遡及請求で過去5年分の400万と、これから毎年年金78万(+給料)貰えることになったからずっとヘブン状態だわ
これから100連ガチャしまくるw
0809なまえをいれてください (アウアウウー Sa4d-ilek [106.146.12.156])
垢版 |
2022/07/08(金) 14:53:55.79ID:7NWPGVy5a
10年分アップグレードだったから
月額あたりのエクストラとの瑣末な差額を考えたら
プレミアムにせずエクストラにする選択肢は無かったな

PS4なのにリマスター作品だからクラシックス扱いの
ゲームの存在が厄介で
今後追加される物含めてそれも気にしなくていいし
0816なまえをいれてください (ワッチョイ e974-rxQ5 [124.211.198.37])
垢版 |
2022/07/08(金) 15:35:59.27ID:2iSmkkcA0
キモオタってなんでネトウヨになるんだろうな
0823なまえをいれてください (ワッチョイ 36f6-61lz [111.217.133.151])
垢版 |
2022/07/08(金) 16:02:38.93ID:83KVz3PH0
>>747
遅くなった、デビラビローグ
ケムコ産だけどかなりリスペクトしてる感ある
0829なまえをいれてください (ワッチョイ 45b7-A/OY [202.211.87.218])
垢版 |
2022/07/08(金) 16:54:28.38ID:M0gJrY5s0
>>828
お前はSwitchやっとけや
0830なまえをいれてください (ワッチョイ 923b-rxQ5 [61.87.45.18])
垢版 |
2022/07/08(金) 16:58:45.91ID:f9BQVEOG0
時間がマジで足らんやんけ
0837なまえをいれてください (ワッチョイ 45bf-VJ1k [202.70.239.167])
垢版 |
2022/07/08(金) 17:12:54.41ID:l+v0T3Ix0
>>824
コードだからね取引メッセージで数字教えてもらいすぐに入力して3回ほど延長してるよ

メルカリなどを通してなら窃盗しようがないし嘘のコードならこっちから申し立てして払わないって出来るし
評価が高くて取引実績の回数が高いやつは行動が早く誠実だった
0844なまえをいれてください (ワッチョイ a222-se/y [133.207.39.128])
垢版 |
2022/07/08(金) 18:08:45.24ID:E9cQ4fWf0
速報で出てたけどやっぱ死んじゃったな
自民はこれで保守勢力も死に体やな
0846なまえをいれてください (アウアウウー Sa4d-m3Ww [106.146.91.244])
垢版 |
2022/07/08(金) 18:29:36.48ID:XCI4Kw4sa
弔い合戦だ~とか言って同情票入れそう
失われた30年ほとんど政権を握ってきたのは自民党なのにね
失われた40年になるね
0856なまえをいれてください (ササクッテロラ Spf9-6VJI [126.182.174.49])
垢版 |
2022/07/08(金) 18:55:13.52ID:G8HwEKBTp
フリプ履歴つけようと思ったらブラウザのPSストア
フリプ一覧がやたらと奥深く進まないと出なくなったんだな
しかも普通にライブラリ追加しただけだとPS5かPS4どっちかだけで
改めて見直さないと両方履歴つかないのとかあるし

いつもながら使い勝手の悪い方向に進化するストアだな
0860なまえをいれてください (アウアウウー Sa4d-Lb+n [106.180.1.101])
垢版 |
2022/07/08(金) 19:25:36.34ID:QxQuxBuDa
>>707
ゲームに詳しくないからわからんのだけど
その30とか60って何?
なにがかわるん?
0862なまえをいれてください (アウアウウー Sa4d-Lb+n [106.180.1.101])
垢版 |
2022/07/08(金) 19:39:08.86ID:QxQuxBuDa
>>861
そうなんだろうなというイメージはあるけど
もっと説明できんのかい
0866なまえをいれてください (ワッチョイ 596e-rA7v [118.237.128.249])
垢版 |
2022/07/08(金) 19:57:29.33ID:lDD7rT0+0
今月のカタログ追加分

Stray — Already a confirmed addition for July 2022
Final Fantasy VII Remake Intergrade + Episode INTERmission
Assassin's Creed IV: Black Flag
Assassin's Creed Unity
Assassin's Creed: Freedom Cry
Assassin's Creed: The Ezio Collection
Saints Row IV: Re-Elected

https://www.pushsquare.com/news/2022/07/rumour-ps-plus-extra-premium-games-for-july-2022-possibly-leaked
0884なまえをいれてください (アウアウウー Sa4d-m3Ww [106.146.65.207])
垢版 |
2022/07/08(金) 20:20:36.40ID:9Jlz5hWfa
>>880
キレるならサブスクにソフト提供する会社にだろ
0896なまえをいれてください (ワッチョイ a222-se/y [133.207.39.128])
垢版 |
2022/07/08(金) 20:33:14.53ID:E9cQ4fWf0
FF7とかお腹いっぱいだから13入れろよ
あとドラクエもそろそろ入れろよ
4とか7とか誰も買わんから入れても問題ないだろうに
0917なまえをいれてください (ワッチョイ f66e-BQ8I [119.229.186.229])
垢版 |
2022/07/08(金) 22:34:22.80ID:Rsx+9NRh0
ここ3作では1番アサシンできる
0919なまえをいれてください (ワッチョイ 5e79-rxQ5 [153.142.227.88])
垢版 |
2022/07/08(金) 23:03:33.03ID:2I9YAtLR0
時間がマジで足らん
0924なまえをいれてください (ワッチョイ 01b9-2ag+ [126.114.227.193])
垢版 |
2022/07/08(金) 23:54:43.77ID:aKFtEJiv0
自分で障害年金もらってる証拠までアップしてたのかよこのカスw


0946 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f55-NfhQ [219.107.83.140]) 2021/04/25 07:25:24
何か元気ないな
俺は無課金から課金になってめちゃくちゃワクワクしてるのに
そんなに連ガチャって渋いんか?
https://i.imgur.com/tNo3iwI.jpg
障害年金の遡及請求で過去5年分の400万と、これから毎年年金78万(+給料)貰えることになったからずっとヘブン状態だわ
これから100連ガチャしまくるw
0928なまえをいれてください (ワッチョイ 4a58-K14z [147.192.98.32])
垢版 |
2022/07/09(土) 01:00:00.69ID:INl/Gnh00
既にプレイ済みのメジャータイトルばっかり追加で1㍉もテンション上がらん
新規ユーザー取りたいのはわかるが既存のお得意様からは初月で入会費せしめたら用済みってか?
0929なまえをいれてください (ワッチョイ 89ab-UHcq [42.146.131.142])
垢版 |
2022/07/09(土) 01:17:06.27ID:PJBS6A8w0
>>923
私怨だかなんだか知らねーけどいくらワッチョイでNGしても毎日毎日湧いてくるこいつをどうやったらあぼーんできるんだ
もうお前も荒らしだろ
0933なまえをいれてください (ワッチョイ 7a22-jIqC [133.206.49.160])
垢版 |
2022/07/09(土) 01:45:34.11ID:PPw81zvC0
>>880
任天堂も今さらNINTENDO 64 Nintendo Switch Onlineにカスタムロボ追加だから大概やろ
0938なまえをいれてください (ワッチョイ dd74-jItD [124.211.198.37])
垢版 |
2022/07/09(土) 03:04:11.03ID:IVXjdFMv0
時間がマジで足らん
0942なまえをいれてください (ササクッテロロ Spdd-Tvms [126.253.89.201])
垢版 |
2022/07/09(土) 04:00:40.20ID:n5fPj98gp
ここも8割賢いps4民だからな
0962なまえをいれてください (スプッッ Sd4a-pTGD [49.98.14.210])
垢版 |
2022/07/09(土) 07:29:36.86ID:WGbRp5kKd
猫が路地裏歩いてる映像だけで期待してる人はいないだろう
安いからとりあえずぶっ込んでるだけ
0964なまえをいれてください (ワッチョイ 99f6-jVDF [122.26.64.137])
垢版 |
2022/07/09(土) 07:53:17.77ID:v4T0RBJ30
コントロールクリアした
操作性良くて戦闘は楽しめたけど自動翻訳みたいな字幕のせいでストーリーが全くわからんなw
チャプター9と10の最後の雑魚ラッシュが難しかった
>>959
写真付きで丁寧な攻略サイトあるから見たほうがいいよ
ファストトラベルからしかストーリー進行できないのが何個かあったし
0973なまえをいれてください (アウアウウー Sac1-khTe [106.128.192.194])
垢版 |
2022/07/09(土) 09:47:05.69ID:JAyHBxuHa
というか98自身が自作テンプレじゃなくて気に入らない重複スレを
運営に報告して削除させてたからこっちも報告すりゃいいだけなんだけどね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 21時間 32分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況