X



【PS5/PS4】PlayStation Plus Part 479
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001なまえをいれてください (アウアウウー Sa1f-NX6N [106.146.94.60])
垢版 |
2022/07/09(土) 04:40:32.75ID:UHfjFiOqa
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
※スレを立てる際は最初に↑の文字列を3行以上入れること!
※次スレは>>950が立てましょう。

※PlayStation Plusとは、さまざまなコンテンツとシステムサービスをご加入者のみご利用いただける定額制サービスです。

【主なサービス内容】
フリープレイ/ディスカウント/スペシャルコンテンツ/セーブデータお預かり...等

■PlayStation Plus 公式ページ
https://www.playstation.com/ja-jp/ps-plus/

※前スレ
【PS5/PS4】PlayStation Plus Part 476
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1655864523
【PS5/PS4】PlayStation Plus Part 477
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1656340585/
【PS5/PS4】PlayStation Plus Part 478
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1656828290/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002なまえをいれてください (アウアウウー Sac1-NX6N [106.146.94.60])
垢版 |
2022/07/09(土) 04:43:56.06ID:UHfjFiOqa
■よくある質問

Q.更新はいつ?
A.更新の際に次回の更新予定日がPS Plusの公式サイトにて発表されます
 更新日は第1か第2火曜日、更新時間は11~13時頃、一部先行紹介は前週の木曜日にPS Blogで

Q.フリープレイのゲームは一度ダウンロード(ライブラリへの追加)すればずっと遊べる?
A.PS Plusに加入している間はずっと遊べます。加入→非加入→再加入でも問題なし。

Q.ゲーム機本体持っていないんだけど、フリープレイ等のコンテンツを購入しておきたい
A.PC/モバイルのPSストアからでも購入処理ができます。スマホならアプリPSAppを利用するのもOK
 PS5用のフリープレイも入手可能です。

NG推奨
ワッチョイ aa- (ニンテンドーeshopスレからの荒らし)
ワッチョイ 9b-(ゲパススレ、eshopスレからの荒らし)
111.216.157.24(ps5本スレからの荒らし)
ササクッテロ、スププ、 スフッ、スップ、テテンテン、アウアウ(PnxF、m3Ww←変わる可能性有り)
0003なまえをいれてください (アウアウウー Sac1-NX6N [106.146.94.60])
垢版 |
2022/07/09(土) 04:44:17.65ID:UHfjFiOqa
■PlayStation Store セール情報(外部サイト)
https://wikiwiki.jp/psssale/
https://psdeals.net/jp-store/discounts?platforms=ps4/
https://psprices.com/region-jp/index?platform=PS4/

■PSN障害情報
https://status.playstation.com/ja-jp/

■PlayStation.Blog
https://blog.playstation.com/
https://blog.ja.playstation.com/

■PC向け新PS Store用のTampermonkeyスクリプト
https://twitter.com/kood_infothief/status/1324417659048353792/
https://pbs.twimg.com/media/EmFGz3kVoAAZvOt.jpg



導入することで各ゲームページに以下の情報が追加されます。
・スクリーンショット
・PV
・必要容量
・評価
・DLCリンク
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009なまえをいれてください (スププ Sd4a-V2CP [49.98.60.121])
垢版 |
2022/07/09(土) 08:14:19.30ID:61tA4PImd
自演荒らし98-(PSID DIO_game1111 旧ID GR_DOGS)


小島監督のRT自慢が一致
https://i.imgur.com/6ur23L3.png

531 なまえをいれてください (ワッチョイ 5b98-USve [119.238.111.17]) sage 2022/06/30(木) 18:33:19.17 ID:ln5KKCnE0
うわああああはああ
デススト動画ツイートしたら小島監督にリツイートされた‼

https://i.imgur.com/ggM01Yf.png


同じくスレを荒らしているドラゴンクエストタクト
https://i.imgur.com/P9L0vST.jpg

バイオハザードオンラインのツイートにてIDが確認できる
https://i.imgur.com/up3rVtH.jpg

垢バレした日に DIO_game1111 にID変更

615 なまえをいれてください (ワッチョイ 5b98-ebWD [119.238.111.17]) sage 2022/07/01(金) 06:53:17.86 ID:v52ENHxf0
あぁテテンテンちゃん随分昔のツイートまで遡って見てくれたんやな
素直に感謝や
お礼に、今のPSIDはこれやで
オフにしてるから検索しても出て来ないけど


https://i.imgur.com/QT70ETg.jpg
0010なまえをいれてください (テテンテンテン MMfe-6bt9 [133.106.52.180])
垢版 |
2022/07/09(土) 10:33:35.37ID:KXAkXu2dM
このスレのアイドル、DR_DOGSちゃんやで!
https://i.imgur.com/SRkYVIU.jpg

これら全てワイのワッチョイやで
ワッチョイ 9998-tVOB
アウアウウー Sac1-m9Rb
アウアウウー Sac1-NX6N
アウアウウー Sac1-B7MS
ワッチョイ xxxx-VmJU [上級国民]  ← 筑波VPN
粘着されてるのは98-ワイ1人だけやから擁護するのも98-ワイ本人しかいないんやで


@ps5__games
https://i.imgur.com/ienytAb.jpg

PS5のシェア動画専用アカウントです。 プレイ中の名シーンや綺麗なシーンを気ままに上げていきます 新作も上げていくのでネタバレ注意! 今年来年のソフト購入予定→FF7R FF16 SDガンダム フォークスポークン ハリポタ等々

2020年5月からTwitterを利用しています

3 フォロー中

12 フォロワー (±0)
0011なまえをいれてください (テテンテンテン MMfe-6bt9 [133.106.52.146])
垢版 |
2022/07/09(土) 11:25:46.53ID:0Jkn8jYkM
>>2
>>6
の自作NGリストは全部ワイが他スレから呼び込んだ荒らしのワッチョイやで
ワイは他スレを荒らすのは絶対止めるつもりはないからお前らが各自NG入れて対処するんやで

ちなみにアウアウはワイが自演にも使ってるからNGリストに入れたら駄目やで

960 :なまえをいれてください (アウアウウー Sa9d-Ypsf [106.128.129.181]) :2021/09/12(日) 11:37:55.14 ID:QMoiuq5za
>>956
アウアウキーへの死体蹴りとPS5とテイルズと垢の宣伝も込めて今撮ってきた\(^o^)/
https://twitter.com/ps5__games/status/1436881414192910339?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0014なまえをいれてください (テテンテンテン MMfe-PVxE [133.106.39.145])
垢版 |
2022/07/09(土) 14:27:47.00ID:8Ur4yUooM
https://i.imgur.com/JGjwV4O.jpg
障害年金の遡及請求で過去5年分の400万と、これから毎年年金78万(+給料)貰えることになったからずっとヘブン状態だわ

13 :なまえをいれてください (アウアウウー Sac1-m9Rb [106.146.108.211]) :2022/07/09(土) 14:11:30.99 ID:wMEdjIlaa
FF7メルカリってきた
これでディスクレス化~
0017なまえをいれてください (テテンテンテン MMfe-PVxE [133.106.39.167])
垢版 |
2022/07/09(土) 15:04:02.60ID:MXIsjbgxM
https://i.imgur.com/JGjwV4O.jpg
障害年金の遡及請求で過去5年分の400万と、これから毎年年金78万(+給料)貰えることになったからずっとヘブン状態だわ

16 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1db9-VmJU [60.99.10.35 [上級国民]]) :2022/07/09(土) 15:02:31.36 ID:dZBl+9uN0
スプー系(スプッ、スププ、スフッ、スッップ、スプッッ)
一番早いのはあぼんネームに「ㇲ」で登録
0018なまえをいれてください (テテンテンテン MMfe-6bt9 [133.106.183.145])
垢版 |
2022/07/09(土) 16:46:35.04ID:hMKMW3AOM
このスレのアイドル、DR_DOGSちゃんやで!
https://i.imgur.com/SRkYVIU.jpg

垢バレした直後にDIO_game1111に変更したんやけど(末尾が1111なのは急遽決めたからやで)
ワイが愛着あるのは長年使ってたDR_DOGSの名前だけやからこっちで覚えてほしいで


615 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5b98-ebWD [119.238.111.17]) :2022/07/01(金) 06:53:17.86 ID:v52ENHxf0
あぁテテンテンちゃん随分昔のツイートまで遡って見てくれたんやな
素直に感謝や
お礼に、今のPSIDはこれやで
オフにしてるから検索しても出て来ないけど


https://i.imgur.com/QT70ETg.jpg

621 :なまえをいれてください (スププ Sd43-CRJL [49.96.41.210]) :2022/07/01(金) 07:09:35.64 ID:8NRRSkAjd
新ID普通に検索で出てきて草
何故か変更権使ってるのも草
めっちゃ動揺してそう
0025なまえをいれてください (ワッチョイ 598c-jItD [58.93.30.207])
垢版 |
2022/07/09(土) 18:27:33.86ID:fA12K2wq0
時間がマジで足らん
おまえらみたいな30代こどおじキモオタニートになりたいわ
0028なまえをいれてください (ワッチョイ 5ef6-dotY [111.217.133.151])
垢版 |
2022/07/09(土) 18:42:51.73ID:EKdm9gGJ0
>>25
いや時間あっても無職w無収入w親の脛齧りマザコンチー牛陰引きこどおじSwitch大好き寝転んでプレイしたいニートの方が嫌だわ
クレカ使い放題とは言え好きなもん気軽に買えるってわけではないし所詮額は知れてる
あと無理だと分かっててスパイファミリーのような生活に無駄に憧れつつ孤独な生涯おくるんやで
0029なまえをいれてください (ワッチョイ 5ef6-dotY [111.217.133.151])
垢版 |
2022/07/09(土) 18:49:01.63ID:EKdm9gGJ0
デスリクってデスエンドリクエストか?
クソゲーだぞ、ストーリーだけは評価に値するが肝心のダンジョン探索や戦闘パートとかRPG部分が絶望的
とくに戦闘においてはバランスがめちゃくちゃすぎる
戦闘は一応斬新なシステムではあるから最初の数時間は楽しいと思えるかもだけどバランスの悪さとジャンルの曖昧さダンジョンデザインのクソさが相まってすぐダレる飽きる
それよりslay the spireの新作やった方が1000時間遊べる
0036なまえをいれてください (ワッチョイ 598c-jItD [58.93.6.59])
垢版 |
2022/07/09(土) 19:48:49.79ID:NFG+mmd10
なんでキモオタってネトウヨになるんだろうな
0042なまえをいれてください (スププ Sd4a-y5/2 [49.98.72.53])
垢版 |
2022/07/09(土) 20:30:42.21ID:dY1IMKnQd
>>30
俺は好きじゃないむしろ嫌い
最近のシングルFPSならメトロシリーズとデスループが面白かった
0046なまえをいれてください (スップ Sd2a-1fCL [1.66.105.122])
垢版 |
2022/07/09(土) 20:47:57.66ID:09kXpuWpd
ゲームカタログ/クラシックカタログも
抜けるまでの期間が全く不明確なのがなあ
Nowの時は2-3ヶ月で抜けるとか明確だったが

スパイダーマンやツシマみたいな
ソニーファーストタイトルだけは抜かずに残したまま
蓄積していくら形に欲しいわ
0049なまえをいれてください (アウアウウー Sac1-DvED [106.131.189.249])
垢版 |
2022/07/09(土) 22:10:56.91ID:ZC3Efy2Ua
>>41
これらは何日に追加なんだ?
0051なまえをいれてください (スップ Sd2a-1fCL [1.66.105.122])
垢版 |
2022/07/09(土) 22:32:32.04ID:09kXpuWpd
>ローカライズのクオリティは十分だ。ボイスはすべて日本語吹き替えになっている。字幕の文言と音声が異なる部分はあるが,翻訳によるニュアンスの違いといったところ。それほど気にはならないはずだ。
https://www.4gamer.net/games/521/G052110/20220705035/

As Dusk Falls - 公式トレーラー
https://youtu.be/p9a1xn3QuBQ
0056なまえをいれてください (ワッチョイ 31a2-y5/2 [114.172.159.176])
垢版 |
2022/07/09(土) 23:17:20.34ID:BnkoGFjE0
>>52
セイ豚劇一回も見たことないけどめちゃくちゃおもろい
0057なまえをいれてください (ワッチョイ 31a2-y5/2 [114.172.159.176])
垢版 |
2022/07/09(土) 23:17:36.36ID:BnkoGFjE0
西部劇な
0059なまえをいれてください (ワッチョイ 31a2-y5/2 [114.172.159.176])
垢版 |
2022/07/09(土) 23:32:16.70ID:BnkoGFjE0
豚は出てくるよ
0067なまえをいれてください (アウアウウー Sac1-XaX2 [106.180.4.115])
垢版 |
2022/07/10(日) 04:46:52.74ID:2/vNAySka
R2D2ってストーリーだけで言うとそんな長かったイメージないな
好みの馬探したり魚釣ったりが楽しいから寄り道して時間かかる感じ
0071なまえをいれてください (ワッチョイ 5ef6-dotY [111.217.133.151])
垢版 |
2022/07/10(日) 06:30:57.00ID:3rCsDKdF0
>>68
障害起きてなくても仕様がゴミすぎて順番待ちしないといけないんだろ、仮想上の数少ない本体を取り合いだからな
0073なまえをいれてください (ワッチョイ 5ef6-dotY [111.217.133.151])
垢版 |
2022/07/10(日) 06:45:26.14ID:3rCsDKdF0
>>72
あれ、そうなのか
だったらそろそろサービス入ってみてもいいかな
0078なまえをいれてください (ワッチョイ c5ab-MnEA [110.130.50.234])
垢版 |
2022/07/10(日) 07:08:35.21ID:yt1OzYpg0
クレジットでエラー出るんだけど使えるはずなのに
0088なまえをいれてください (テテンテンテン MMfe-lTRq [133.106.208.70])
垢版 |
2022/07/10(日) 08:49:06.51ID:mGoFg3GTM
https://i.imgur.com/JGjwV4O.jpg
障害年金の遡及請求で過去5年分の400万と、これから毎年年金78万(+給料)貰えることになったからずっとヘブン状態だわ

84 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9998-tVOB [122.133.70.12]) :2022/07/10(日) 07:53:31.06 ID:/GANtT7w0
ストリーミング軽くなったのを「復旧」って表現するやつ初めて見たわ
0089なまえをいれてください (テテンテンテン MMfe-lTRq [133.106.208.70])
垢版 |
2022/07/10(日) 08:49:44.56ID:mGoFg3GTM
https://i.imgur.com/JGjwV4O.jpg
障害年金の遡及請求で過去5年分の400万と、これから毎年年金78万(+給料)貰えることになったからずっとヘブン状態だわ

85 なまえをいれてください (ワッチョイ 9998-tVOB [122.133.70.12]) sage ▼ New! 2022/07/10(日) 07:54:47.44 ID:/GANtT7w0 [2回目]
>>83
それストリーミングじゃなくてPSNな
0090なまえをいれてください (アウアウウー Sac1-XaX2 [106.180.4.68])
垢版 |
2022/07/10(日) 10:18:47.18ID:N2isgFKDa
時間が足りないとかじゃなくてジャンプ漫画を読むかのように
細かく区切って別のゲームを進めていくって事ができない
気になってやりたいゲームはいっぱいあるんだけど
零の軌跡の続きがきになって結局途中で止めて
軌跡にもどってしまう
軌跡のほうも寄り道要素が多すぎておわらねぇ
0099なまえをいれてください (ワッチョイ c9aa-kiqj [106.72.204.100])
垢版 |
2022/07/10(日) 11:46:53.39ID:srw0O3Ug0
【悲報】ソニーの高級モニター、PS5でVRRがまともに動かない、おまけにバグでDP接続時95Hzwwww
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1657357775/
0105なまえをいれてください (ワッチョイ dd85-I9Qv [124.40.102.177])
垢版 |
2022/07/10(日) 12:00:21.94ID:pVBvRvuH0
軌跡ってどういう順番でやればいいな。
0106なまえをいれてください (テテンテンテン MMfe-TkQT [133.106.40.27])
垢版 |
2022/07/10(日) 12:04:55.42ID:n/5rw13rM
ゲオセールでone買ったから100円でお試しゲパス入ったけど銃ゲームも同じようなのばっかだし龍が如くもストーリー違うだけだしやりたい海外のゲームは字幕小さすぎてやる気おきないし詰んだ(´・ω・`)
取り合えず更新しないで興味あるソフト来たら再加入する
Fable3とかの360ソフトの方がおもろい
0113なまえをいれてください (ワッチョイ 7a22-qhQu [133.207.39.128])
垢版 |
2022/07/10(日) 12:33:17.68ID:BpGfLCEq0
確かに
0124なまえをいれてください (ワッチョイ f1b4-12eL [152.165.229.245])
垢版 |
2022/07/10(日) 13:58:03.95ID:LEZFI16Q0
軌跡シリーズって酷い終わり方をして次回に続くってやつばっかだから創までやって止めてるけど
一気に全作出来てしかもサブスクでやるなら新規にはまあ悪い選択肢じゃないんかね
閃4で話に一応の、本当に一応は区切りがついている訳だし
0127なまえをいれてください (スププ Sd4a-jIqC [49.98.90.202])
垢版 |
2022/07/10(日) 14:55:11.28ID:24C9+es+d
11-11 (イレブン イレブン) Memories Retoldってなんか面白そうなんだけど、この前発売したクアリー的なゲームなんかな?
0135なまえをいれてください (スププ Sd4a-jIqC [49.98.89.41])
垢版 |
2022/07/10(日) 16:46:47.70ID:SKS9N0P1d
>>128
戦争だからバッドエンドは確定なのか
0141なまえをいれてください (ワッチョイ 7650-jItD [113.43.220.22])
垢版 |
2022/07/10(日) 18:22:10.60ID:2cEYgUJJ0
時間がマジで足らん
0142なまえをいれてください (テテンテンテン MMfe-lTRq [133.106.38.157])
垢版 |
2022/07/10(日) 18:31:06.53ID:mkMwjqLDM
https://i.imgur.com/JGjwV4O.jpg
障害年金の遡及請求で過去5年分の400万と、これから毎年年金78万(+給料)貰えることになったからずっとヘブン状態だわ

140 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9998-tVOB [122.133.70.12]) :2022/07/10(日) 17:59:01.35 ID:/GANtT7w0
猫っていうかカタログ追加18日か
猫やってからデジモンやな
幸せ😍
0145なまえをいれてください (スププ Sd4a-jIqC [49.96.21.83])
垢版 |
2022/07/10(日) 19:32:53.08ID:nGaAWyrld
デジモンはワンダースワンのデジモンアドベンチャーっぽい感じなのかな
懐かしついでに買う
0148なまえをいれてください (ワッチョイ dde2-KLfl [124.102.88.209])
垢版 |
2022/07/10(日) 20:38:13.07ID:4Yb6kuit0
初日何年分も買った人このスレにおる?
後悔してるだろうな

やるもんないだろ、、、
0154なまえをいれてください (ワッチョイ 1e6e-f7UQ [119.229.187.12])
垢版 |
2022/07/10(日) 22:17:52.20ID:atQcrJIB0
アサクリヴァルハラよかったわ
シグルドとのノルウェー→現代編エンドもよかったし
その後最後の同盟地占拠後何だこれと思ったけど
結社のエンディングほんといいな

ただ、やっぱ長いわ
買ってると別の感想なんだろうけど
サブスクでやるぶんにはメインだけで30時間にしてほしい
0156なまえをいれてください (ワッチョイ 55b9-GkqY [126.203.74.121])
垢版 |
2022/07/10(日) 22:35:25.16ID:U63hVbC60
プラス充実しすぎてまじでソフト買う暇ないな
0157なまえをいれてください (ワッチョイ ddba-jItD [124.155.13.117])
垢版 |
2022/07/10(日) 22:36:21.33ID:K37ms8oH0
>>150
暇人かよ
0161なまえをいれてください (スフッ Sd4a-jIqC [49.104.37.236])
垢版 |
2022/07/10(日) 23:20:45.61ID:TRKjbUH8d
>>152
リターナルは操作性良くて結構面白いぞ
あとチョコボ不思議のダンジョンとか
イースは9も評判良いぞ
0163なまえをいれてください (ワッチョイ 7a22-jIqC [133.206.49.160])
垢版 |
2022/07/10(日) 23:31:20.30ID:rdfwO2WK0
よく見ればティアーズ・トゥ・ティアラIIがあるんだな
買わず仕舞いで遊んでないからプレイしとこ
0170なまえをいれてください (アウアウウー Sac1-DvED [106.131.189.249])
垢版 |
2022/07/11(月) 02:19:38.93ID:sj1VXoP9a
んなこと言いながら萌えアニメ見たり少年ジャンプを見てそう
たんにイースが盛り上がってて輪に入れず気に入らないだけだろう
0174なまえをいれてください (ワッチョイ dd74-jItD [124.211.198.37])
垢版 |
2022/07/11(月) 02:56:05.07ID:VT8Pu0xy0
キモオタイライラで草
0179なまえをいれてください (アウアウウー Sac1-XaX2 [106.180.9.26])
垢版 |
2022/07/11(月) 06:03:15.33ID:Reilx6ASa
ロックマンをめっちゃ意識してるような
ナントカXってやつ
ルールがさっぱりわからん
周りを飛んでるファンネルみたいなのをリロードし続けたら無敵だ
って言われたが敵にぶつかったら普通にダメージ通るし
リロードしたらなにがどう変わってるのかもよくわからん
サンダー出せるけど威力がどれだけ高いのか
出す事の制限がどこまであるのかもよくわからん
最初の説明が少なすぎ
0182なまえをいれてください (アウアウウー Sac1-qc+y [106.146.82.220])
垢版 |
2022/07/11(月) 07:11:53.30ID:A8BDRjSUa
>>179
ガンヴォルトのやつか?
左上か下にあるゲージが溜まってる時にダッシュで体当たりするんだぞ
ゲージ説明もちゃんとあったハズ
ロックマン作ったとこが作ってるけどちょっとシステムに癖があるからロックマンと同じ感覚だとキツい
0183なまえをいれてください (ワッチョイ 3129-XaX2 [114.142.55.55])
垢版 |
2022/07/11(月) 07:27:37.06ID:nenohIoA0
あんまりイース8を持ち上げすぎるなよ
「神ゲー!」って前情報聞いてから期待してやると普通に凡ゲーでがっかりする
「糞グラでつまらなさそうだなあ、でも無料だしちょっとやってみるかあ」くらいの気持ちでやると意外に面白い
0186なまえをいれてください (ワッチョイ 5ef6-dotY [111.217.133.151])
垢版 |
2022/07/11(月) 07:54:13.59ID:yCEXpu/A0
ファルコムのアクションはモーションが硬くてダメ
カクカクしてる
0201なまえをいれてください (ワッチョイ c9aa-kiqj [106.72.204.100])
垢版 |
2022/07/11(月) 12:54:21.37ID:kaC8ztdy0
【炎上】吉田製作所「ソニーのゲーミングモニターが酷い。絶対買うな」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1657484149/
0210なまえをいれてください (テテンテンテン MMfe-lTRq [133.106.150.234])
垢版 |
2022/07/11(月) 14:49:29.91ID:BTiKAnAXM
https://imgur.com/hFsDFuv.jpg
障害年金の遡及請求で過去5年分の400万と、これから毎年年金78万(+給料)貰えることになったからずっとヘブン状態だわ

205 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9998-tVOB [122.133.70.12]) :2022/07/11(月) 14:34:31.32 ID:03PM/2PH0
メタスコア、ユーザースコアともにめちゃくそ高いから世間の評価が高いのは違いない
今年PS5版まで出るくらいや
0211なまえをいれてください (テテンテンテン MMfe-lTRq [133.106.150.234])
垢版 |
2022/07/11(月) 14:50:23.24ID:BTiKAnAXM
https://imgur.com/hFsDFuv.jpg
障害年金の遡及請求で過去5年分の400万と、これから毎年年金78万(+給料)貰えることになったからずっとヘブン状態だわ

208 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9998-tVOB [122.133.70.12]) :2022/07/11(月) 14:46:22.39 ID:03PM/2PH0
ヴァルハラの序盤で投げたワイ、ヴィンランドサガを観終わって再インストール
0223なまえをいれてください (テテンテンテン MMfe-TkQT [133.106.214.77])
垢版 |
2022/07/11(月) 16:47:10.41ID:awSam4TAM
ブルードラゴン終わってた😭
ロストオデッセイも面白かった😭
エスコン6とスプリンターとアランウェイクも😭取り敢えずやりたかった360ソフト終わった
ゲパスもやりたいのやり尽くしてお試し期間も終わったし次はPS5の方で積んでた零、マフィア、アマラーリマスター消化する
それが終わったらGTAと360の他の良ゲー買ってまた箱やる
濃い1ヶ月だった😭
0224なまえをいれてください (アウアウウー Sac1-DvED [106.131.235.247])
垢版 |
2022/07/11(月) 16:48:11.04ID:I7ylcHvEa
大魔界村だけ買っておこうかな?これって巻き戻しとかあるん?
0226なまえをいれてください (アウアウウー Sac1-DvED [106.131.235.247])
垢版 |
2022/07/11(月) 16:56:55.80ID:I7ylcHvEa
Xboxスレに誰もいないのかも知らんけどこっちに擦り寄ってくるなよ
情けなさすぎるぞ
0230なまえをいれてください (ワッチョイ 7d12-m2zg [92.202.34.192])
垢版 |
2022/07/11(月) 17:14:53.36ID:vwEQU7D/0
箱○の話は他所でやれ
0235なまえをいれてください (アウアウウー Sac1-qc+y [106.146.82.232])
垢版 |
2022/07/11(月) 17:57:29.01ID:CbXlTBeTa
0120 なまえをいれてください (ワッチョイ da98-I6Vm [219.107.22.60]) 2022/04/06 08:43:52
先日のゲオセールから新品のバイオコレクションとBF2024今届いたーー(^人^)
バイオ1と0リマスターはやらないからメルカリで転売転売
https://i.imgur.com/3iyUSBl.jpg

そのテテン98-のコピペ用テテンやで
他のレスももれなくコピペしてるで
0236なまえをいれてください (ワッチョイ a9e9-TkQT [202.247.187.79])
垢版 |
2022/07/11(月) 18:20:17.43ID:PZf9NSnG0
大魔界村はメガドラ版をノーコンティニューでクリアー出来た事があるがアーケード版は3面後半でコンティニューしてしまう
出現する敵の数が多いのと十字キ―を斜め上に押しても前進する設定が出来ないから炎の飛び越えに失敗しまくるわ
0241なまえをいれてください (ワッチョイ c9aa-kiqj [106.72.204.100])
垢版 |
2022/07/11(月) 19:01:14.09ID:kaC8ztdy0
【悲報】来月PSストアから数百の映画やテレビへのアクセス権を削除。購入していても視聴不可能に
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1657289985/
0243なまえをいれてください (ワッチョイ 7ab4-21P9 [133.201.147.32])
垢版 |
2022/07/11(月) 19:06:37.37ID:B/TVbUCb0
やりたいゲームを一通りダウンロードしてその中にガーディアンズオブギャラクシーがあったんだけど、PS4のお知らせにパッチデータだか追加アイテムやらが「インストール待機中です」ってずっと残ってるんだよ
仕方ないからインストールさせるために一度ゲーム起動してすぐ閉じたんだけど、バイオ7もそういうことじゃない?
0245なまえをいれてください (ワッチョイ 11fd-jItD [210.170.188.134])
垢版 |
2022/07/11(月) 19:16:33.99ID:ok1ZJbPj0
時間がマジで足らん
0249なまえをいれてください (アウアウアー Saee-K14z [27.85.206.83])
垢版 |
2022/07/11(月) 20:02:38.07ID:oHUQ37v3a
プラチナトロフィーあるとゲーム開始前にトロコン出来そうかどうか調べてしまう発作が出るから無い方が割り切ってサクッと遊べるから助かるんだわ、皆んなもそやろ?
0259なまえをいれてください (テテンテンテン MMfe-688N [133.106.32.33])
垢版 |
2022/07/11(月) 21:53:43.13ID:sb/6N/e3M
統一教会とは?

高額な壺を売り付ける霊感商法、教祖が独断で信者同士
のカップルを作り結婚させる合同結婚式で有名。

韓国はアダム(男性)の国、日本はイブ(女性)の国であると主張し、
合同結婚式では日本女性と 韓国男性の結婚を積極的に推進する。

合同結婚式で韓国 に渡った日本女性のうち約六千人が
音信不通であるとして 日本弁護士会が人権救済を申し立てた。
0263なまえをいれてください (ワッチョイ 4a58-K14z [147.192.98.32])
垢版 |
2022/07/12(火) 00:58:17.44ID:gNUsPCI+0
>>257
トロコン難しそうだからやらないなんて事は無いよ
やる前から効率とか時間を気にして身構えてしまうのよね
0264なまえをいれてください (ワッチョイ 26f8-MnEA [153.179.131.3])
垢版 |
2022/07/12(火) 01:37:06.72ID:C4GQ1HF10
トロフィー気にするアホ何なん?アホって死ぬまでアホやな
0273なまえをいれてください (アウアウウー Sac1-1fCL [106.146.40.68])
垢版 |
2022/07/12(火) 08:49:22.82ID:hdECJrnHa
トロフィーなんで無意味で無価値なことに
手間と時間と労力を費やせることは
ある意味スゴいと言っても良いと思うよ

現実世界で何も成し遂げられず達成感も得られず
誰からも認められることも評価されることも相手されることもないから
ゲームの世界に逃げ込んでトロフィーという物にそれを求めて
ヒマと時間だけはいくらでも余っていて費やせるんだから
0275なまえをいれてください (ワッチョイ aa70-oF5B [59.134.92.147])
垢版 |
2022/07/12(火) 09:01:28.37ID:A07G8b7X0
死んで異世界で無双という話で喜べる人って
そういう人なんだろうな
0276なまえをいれてください (アウアウウー Sac1-YKXR [106.132.113.81])
垢版 |
2022/07/12(火) 09:01:33.47ID:3SqyHBwda
5ちゃんに粘着して主張してるあたり、満たされない自分自身のコンプレックスが隠せてなくて痛々しいよ。
無意味で無価値で承認欲求が満たされないのは自分自身のコンプレックスなのでしょう。人はネットの見えない他人への口激は自分が言われて痛い事を言います。でも5ちゃんでぼんやりと誰かを叩いても君は変わらないどころか、ストレス溜まるよ。
0286なまえをいれてください (アウアウウー Sac1-1fCL [106.146.40.68])
垢版 |
2022/07/12(火) 10:11:34.81ID:hdECJrnHa
現実世界で何も成し遂げられず達成感も得られず
誰からも認められることも評価されることも相手されることもな草
トロフィーなどという無意味で無価値なことに
手間と時間と労力を費やしてる生産性皆無の無能なマヌケどもが
図星で発狂して爆釣れで草ァ 😂
0289なまえをいれてください (ワッチョイ 5ef6-dotY [111.217.133.151])
垢版 |
2022/07/12(火) 10:21:11.88ID:QSPR2qr20
>>270
如くシリーズをゴミ扱いしてるところがあるからなAmazonは毎回やで、コードヴェインの時はプライム価格で予約出来て最高だったんだが今はもうゴミセールしかしてないな
ところでPS5の後ろにつけるファンが安いんだけど誰か使ってるのおらんのか
0290なまえをいれてください (スップ Sd4a-LkAQ [49.97.92.8])
垢版 |
2022/07/12(火) 10:21:54.36ID:zjijTOyyd
トロフィー集めは購入した以外の面白かったって制作陣に伝えるメッセージ感覚でいたけど、プラチナ取ったアサクリオリ、オデからヴァルハラがこんなに劣化してるとは思わなかったなぁ…
0291なまえをいれてください (ワッチョイ 1db9-m2zg [60.139.9.63])
垢版 |
2022/07/12(火) 10:22:59.44ID:4Laz1qPl0
ゲーム自体が趣味なんだから他人がどう遊ぼうがどうでもいいな
トロフィーに興味がない人から見たら病的かもしれんがゲームに興味ない人から見たらゲーム自体、同じ煽り方できるぞ
0292なまえをいれてください (ワッチョイ 5ef6-dotY [111.217.133.151])
垢版 |
2022/07/12(火) 10:27:39.15ID:QSPR2qr20
トロフィーはプレイヤーの何割がどこまで進んでるか予測出来るからそのあたりのデータ取れるんは良い
あと飽きるくらいやり込んでエンドコンテンツしゃぶり尽くしてようやくプラチナ取れるのが大抵だからやり込みの指標にはなるが昨今は新作ラッシュすぎてトロフィーに構っとる暇ない9月とか地獄やろ
0296なまえをいれてください (ワッチョイ 11ab-Sm/w [210.194.61.58])
垢版 |
2022/07/12(火) 10:38:27.86ID:6OaIItMU0
まあかなり古い作品をRTAとか縛りプレイで何十周もやってたりであれこれ色んなゲームやるんじゃなくて一本のゲームをしゃぶり尽くしてもまだまだしゃぶり続けるって人も居るみたいだからねえ
上位トロフィーはそういう層向けの要素だと割り切るのも必要だと思うよ
0300なまえをいれてください (ワッチョイ 1ef2-GXpU [119.24.237.57])
垢版 |
2022/07/12(火) 10:57:25.07ID:qQSb+tpa0
みんな何が言いたいのかさっぱりわからんがw

そいつが金払って買ったゲームのトロフィー集めて楽しんでるのを 他人がトロフィー集める奴はキモいキモいって筋が通ってなくね?

トロフィー集めない奴はキモいって言われてる訳でもないんでしょ ただの文句だな
0303なまえをいれてください (ワッチョイ 5ef6-dotY [111.217.133.151])
垢版 |
2022/07/12(火) 11:00:43.08ID:QSPR2qr20
>>297
やっぱそうか、元々しっかりした構成になってそうだから無理に外付けして排気性能拡張するのもどうかとは思ったけど評価がやたらいいから気にはなって
0304なまえをいれてください (ワッチョイ aa70-oF5B [59.134.92.147])
垢版 |
2022/07/12(火) 11:03:44.63ID:A07G8b7X0
別に自分の時間なんだから
好きに使えば良いと思うけど
あんまり自慢気に語られると
プッてなるのも事実だろ
オレ夢中になりすぎて
そんなところまでやっちゃたよくらいの余裕が欲しいわ
0307なまえをいれてください (ワッチョイ 7a22-qhQu [133.207.39.128])
垢版 |
2022/07/12(火) 11:15:18.12ID:LSZVpOGf0
トロコンなんてほとんどしたことないや
SEKIROが何周もしてたら知らない間にトロコンになってたくらいだな
0308なまえをいれてください (ワッチョイ de8c-ZTg6 [223.219.85.59])
垢版 |
2022/07/12(火) 11:22:21.89ID:M8JZLX7a0
>>301
いや一刻も早くゲームがしたいから食い散らかすんじゃないかw
トロコン厨はメンヘラだよ
俺はトロコンはしないが、サブクエを全てやりたがったり、アイテムを全て集めたくなるから気持ちは分かる
でも別に達成感はないんだよね
地獄から解放されたというぐったり感
俺は何をやってんだという
もうそういうは卒業できたかな
他人のプレイ動画みりゃいいし
0321なまえをいれてください (スフッ Sd4a-1XnO [49.104.63.66])
垢版 |
2022/07/12(火) 12:10:37.68ID:cZAC19qzd
普段はトロフィーなんて意識しないけど、ゴーストオブツシマはトロコンしたな
普通にプレイしてたら本編のトロフィーは殆ど取得してたし、なによりプレイ実績というよりプレイ中の感性をトロフィー化されてるようで制作陣のセンスの良さを感じたわ
0325なまえをいれてください (ワッチョイ 1db9-m2zg [60.139.9.63])
垢版 |
2022/07/12(火) 12:32:26.68ID:4Laz1qPl0
トロフィーを集めるのがトロ厨の楽しみ方なんじゃねーの?
迷惑行為は別の話しとして問題ないと思うけど。
0327なまえをいれてください (ワッチョイ 1db9-m2zg [60.139.9.63])
垢版 |
2022/07/12(火) 12:34:37.24ID:4Laz1qPl0
>>326
トロフィーを取れる設定にしてる人を叩いて同じような話しになりそう
0328なまえをいれてください (テテンテンテン MMfe-TkQT [133.106.192.58])
垢版 |
2022/07/12(火) 12:44:05.43ID:MTtqkpBgM
楽しみにしてたけどサブノーティカ15分でギブアップ
フォールアウト4とかもそうだけどこのタイプの探索系は苦手だわ
てっきりアフリカの深海版で真っ暗な深海の中でライトを頼りに巨大なクジラとかサメとかの中を探検できるのかと思ってた
0330なまえをいれてください (ワッチョイ 5eaa-UXSH [111.108.220.254])
垢版 |
2022/07/12(火) 12:57:58.97ID:rpKNz35Z0
サブノーティカとフォールアウトは
まったく違うジャンルかと
0332なまえをいれてください (ワッチョイ b5f1-MnEA [222.8.176.240])
垢版 |
2022/07/12(火) 13:11:07.17ID:MJAJMD0W0
空の軌跡3までやっときた
まだ先は長いけどとりあえず出来る軌跡はクリアして
くろの軌跡を考えるか面白そうだからやってみたいが
0333なまえをいれてください (ワッチョイ 99d0-XIlg [112.71.233.144])
垢版 |
2022/07/12(火) 13:18:04.65ID:lsuPacx50
サブノーティカは、
とにかく説明が少ないので、何をしていいのか序盤は全くわからないです。
最低限のルールは教えてほしかった。

徐々に深い海底まで潜れるようになって、どんどん新しい武器やツール、
基地のパーツが作れる様になるのがとてつもなく楽しい。
少しずつ基地を拡張してベッドを置いたり展望室のバーを作ったり、
メロンを栽培したり魚を飼育したり、自分好みに改造していけるのが良い。

久し振りの神ゲーだ!
文句無しの星5だ!

…と思ってたのだが、終盤に差し掛かりその評価は俺の中で地に落ちた。

元がかなりハイスペックなPC向けのゲームで、PS4向けに全く最適化されてないのだ。
遊ぶならPS5
0340なまえをいれてください (テテンテンテン MMfe-vobg [133.106.158.230])
垢版 |
2022/07/12(火) 14:41:22.45ID:Z3FTzmn4M
https://imgur.com/hFsDFuv.jpg
障害年金の遡及請求で過去5年分の400万と、これから毎年年金78万(+給料)貰えることになったからずっとヘブン状態だわ

337 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9998-tVOB [122.133.70.12]) :2022/07/12(火) 14:04:40.81 ID:+37JXh320
steamでもPS4版もめちゃくちょ評判良いから風のクロノア買っちゃった
デジモンまでにクリアしないと
0365なまえをいれてください (ワッチョイ 9998-tVOB [122.133.70.12])
垢版 |
2022/07/12(火) 18:48:30.71ID:+37JXh320
>>363
安心しろ
https://www.famitsu.com/news/202104/15217900.html
番組の最後の挨拶にて、サガシリーズ総合ディレクター・河津秋敏氏が『サガ』の新作を準備中であることを明らかにした。
さらに、過去作の現行機化については、まだ『ロマンシング サガ』『サガフロンティア2』『アンリミテッド:サガ』が残っていることについて触れ、
「その辺のタイトルもなんとか出していけるように、皆さんがいつでも遊べるように考えています」とコメントした。
0369なまえをいれてください (アウアウウー Sac1-XaX2 [106.180.5.139])
垢版 |
2022/07/12(火) 19:48:38.30ID:yNJryhq9a
>>332
空軌跡大好きだけど3は蛇足というか
はっきり言ってファンディスク
やらなくてもいいレベル

大ヒット漫画の大ファンが
本編とは違う一面を掘り下げてみた
っていう作品になってる
0372なまえをいれてください (ワッチョイ 11fd-jItD [210.170.188.134])
垢版 |
2022/07/12(火) 20:06:57.44ID:pHC8DFKw0
時間がマジで足らん
0382なまえをいれてください (テテンテンテン MMfe-TkQT [133.106.44.100])
垢版 |
2022/07/12(火) 23:10:04.03ID:fid964mGM
やべーよやべーよ
北米セール見てたついでにnow見たらめちゃくちゃ豪華でアスラズラース目的で1ヶ月加入しちゃったよ
スナエリ4とか戦ヴァルとかも日本語化されてる
しかも英語だけどPS2のSirenとかあったわ
PS4じゃ2は出来ないんじゃなかったのか
0383なまえをいれてください (ワッチョイ 2679-jItD [153.142.227.88])
垢版 |
2022/07/12(火) 23:13:06.51ID:61N2dcgX0
時間がマジで足らん
0388なまえをいれてください (ワッチョイ 8519-UXSH [116.254.65.247])
垢版 |
2022/07/13(水) 00:17:11.66ID:CpZ/3Qd80
明日から無職だからゲームやりまくるわ
0392なまえをいれてください (ワッチョイ 7a22-1XnO [133.206.49.160])
垢版 |
2022/07/13(水) 01:31:25.79ID:1E0uNi6k0
北米のPSplusでPS2のボクと魔王が来てるんかよ
早く日本にも来てくれ
0401なまえをいれてください (アウアウウー Sac1-XaX2 [106.180.9.247])
垢版 |
2022/07/13(水) 05:34:04.46ID:8QXn0CaNa
>>391
「あそぼうよパラダイス」だろ
桜田淳子を知ってるなんてオッサンかよ
0412なまえをいれてください (ワッチョイ 5ef6-dotY [111.217.133.151])
垢版 |
2022/07/13(水) 09:19:17.59ID:FvGjElJq0
>>400
猫もええがエンドリングっていう猫のキツネ版も注目しとけよ同じ19日発売や
0451なまえをいれてください (テテンテンテン MMfe-TkQT [133.106.224.81])
垢版 |
2022/07/13(水) 13:55:51.02ID:AXqu2h68M
RE3はボリュームも少ないけどチートアイテムのせいで繰り返し遊ぶ気すら失せるのがな
ああいうのは存在するだけで萎えるのにそれ使って最高ランク取れちゃうのが最悪
RENETのチャレンジも無いし自分で縛るのも何か違う
RE2みたいに繰り返しプレイして上手くなってるのを実感出来るゲームが良かった

7もチート級のアイテムがあるせいで本編はそんなにやらなかったな
その代わりイーサンマストダイで楽しませてもらったけどRE3にはそういうオマケすら無いからな
本当にRE3はショボい
0454なまえをいれてください (ワッチョイ 5ef6-dotY [111.217.133.151])
垢版 |
2022/07/13(水) 14:04:59.78ID:FvGjElJq0
>>452
ん?オープンワールドのはずだが
雰囲気はいいよな
0459なまえをいれてください (ワッチョイ 5ef6-dotY [111.217.133.151])
垢版 |
2022/07/13(水) 14:35:14.25ID:FvGjElJq0
>>456
じゃあ記事が適当だっただけか
0461なまえをいれてください (ワッチョイ 5ef6-dotY [111.217.133.151])
垢版 |
2022/07/13(水) 15:19:26.37ID:FvGjElJq0
>>460
アニマルパラダイスやん
オープンワールドで狩猟生活が楽しめるウェイオブザハンターってのも出るしな
0464なまえをいれてください (ブーイモ MMfe-IUxE [133.159.152.133])
垢版 |
2022/07/13(水) 15:45:40.99ID:DT0Hi5lMM
アラガミサクッと遊べて良ゲーだった。敵aiがガバガバすぎりーl−る
0489なまえをいれてください (ワッチョイ 7a22-qhQu [133.207.39.128])
垢版 |
2022/07/13(水) 18:37:03.03ID:6pRVsulZ0
スクエニは数撃ちゃ当たるって感じで出しまくりだな
フォースポークンは来年になったからまだよかったけど
0492なまえをいれてください (ワッチョイ 652f-jItD [14.3.44.191])
垢版 |
2022/07/13(水) 20:39:17.45ID:G7o41EbH0
時間がマジで足らん
0506なまえをいれてください (ワッチョイ 0d6e-V4ei [118.237.128.249])
垢版 |
2022/07/14(木) 00:50:13.82ID:GlnqgoqF0
公式カタログ追加情報きたぞ

https://blog.playstation.com/2022/07/13/playstation-plus-game-catalog-lineup-for-july-stray-final-fantasy-vii-remake-intergrade-marvels-avengers/

Stray | PS4, PS5
Final Fantasy VII Remake Intergrade | PS5
Marvel’s Avengers | PS4, PS5
Assassin’s Creed Unity | PS4
Assassin’s Creed IV Black Flag | PS4
Assassin’s Creed Rogue Remastered | PS4
Assassin’s Creed Freedom Cry | PS4
Assassin’s Creed: The Ezio Collection | PS4
Saints Row IV: Re-Elected | PS4
Saints Row Gat out of Hell | PS4
Spirit of the North: Enhanced Edition | PS5
Ice Age: Scrat’s Nutty Adventure | PS4
Jumanji The Video Game | PS4
Paw Patrol on a Roll! | PS4
ReadySet Heroes | PS4

Classics Catalog lineup for PlayStation Plus Premium members

No Heroes Allowed!(ゆうなま) (PSP)
LocoRoco Midnight Carnival (PSP)
0524なまえをいれてください (ワッチョイ 5ef6-dotY [111.217.133.151])
垢版 |
2022/07/14(木) 03:52:56.69ID:mhaxnIt70
>>519
猫と狐で狩られる側のアドベンチャー楽しんだら今度はウェイオブザハンターで狩るのが王道な流れになりそう
0525なまえをいれてください (アウアウウー Sac1-XaX2 [106.180.5.4])
垢版 |
2022/07/14(木) 05:51:58.21ID:gsbCOAB3a
零の軌跡クリアしたけど毎度のごとく
謎を残しすぎじゃね?
ウロボロス出てこなかったのにこんな終わり方で
最後ちゃんと畳む気あるんかね?
0535なまえをいれてください (スプッッ Sd2a-qhQu [1.75.246.96])
垢版 |
2022/07/14(木) 08:36:44.18ID:PBad859ld
ひとつ言えるのはPS2のゲームはめっちゃ少ない
0539なまえをいれてください (スップ Sd2a-BXm0 [1.72.6.84])
垢版 |
2022/07/14(木) 08:57:45.76ID:wl1JlR8nd
>>535
そもそもエミュ前提でPS2アーカイブスの球自体が少ないから
今から増えることもない

ローグギャラクシーやファンタビジョンみたいな
海外はあったけど日本は無かったタイトルが来るかどうかくらい

PSPはVITAのおかげでアーカイブ資産たくさんあるから
そっちを頑張ってほしいは
0557なまえをいれてください (ワッチョイ 7a22-1XnO [133.206.49.160])
垢版 |
2022/07/14(木) 12:49:54.31ID:1bLUO6Zy0
勇なまはちゃんと来てくれたか
猫と他のインディーズタイトルも中々面白そうやね
0598なまえをいれてください (ワッチョイ f989-TkQT [90.149.57.101])
垢版 |
2022/07/14(木) 15:30:05.57ID:gJXR/u6l0
【PS Plus:7月「ゲームカタログ」・「クラシックスカタログ」】
7月19日 追加予定

7月の「ゲームカタログ」
・「Stray」(PS5)
・「FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE」(PS5)
・「FINAL FANTASY VII REMAKE」
・「Marvel's Avengers(アベンジャーズ)」(PS5)
・「アサシン クリード ユニティ」
・「アサシン クリード4 ブラック フラッグ」
・「アサシン クリード ローグ リマスター」
・「アサシン クリード 自由の叫び」
・「アサシン クリード エツィオコレクション」
・「Spirit of the North: Enhanced Edition」(PS5)
・「ReadySet Heroes」

7月の「クラシックスカタログ」(PSP)
・「勇者のくせになまいきだ:3D」
・「LocoRoco-Midnight Carnival-」

https://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1424909.html
0599なまえをいれてください (ササクッテロラ Spdd-m2zg [126.167.147.91])
垢版 |
2022/07/14(木) 15:30:32.14ID:s0AHw6hLp
8時間て書いてあって8時間で
終わったためしないわ
0606なまえをいれてください (ワッチョイ 7a22-1XnO [133.206.49.160])
垢版 |
2022/07/14(木) 15:47:32.80ID:1bLUO6Zy0
stray当然プレイするとして、ユニティとアベンジャーズと勇なまとSpirit of the Northもやってないからプレイしたいけど黎の軌跡2とデジモンまでに間に合わねえ
0617なまえをいれてください (ワッチョイ c9aa-sdFk [106.72.130.192])
垢版 |
2022/07/14(木) 16:05:56.23ID:ojD3AHQO0
>>615
軌跡にはまりすぎて、空からやりたくなってプレミアムに戻すパターンなら笑うわ

軌跡は時間泥棒だから気を付けろ、どれも結構ボリュームある
エクストラにあるだけで零、碧、閃1、閃2、閃3、閃4、創
戦闘と移動をハイスピード、やり込み要素はスルーでも300時間くらいはかかる
そこから続編の黎1と2
プレミアムには空3部作
これらも大ボリュームで全部やろうと思いとゲームに時間使うゲーマーでも二年コース
0625なまえをいれてください (ワッチョイ 5ef6-dotY [111.217.133.151])
垢版 |
2022/07/14(木) 16:28:50.66ID:mhaxnIt70
サブスク自体がもういらんな
近年は1月あたりのゲームリリースが異常に増えすぎて新作追うだけで精一杯やろ
今年はエルデンやパワプロ然り最低1年は遊べるような良質なのがいっぱい出てるし時間がないわな
0628なまえをいれてください (ワッチョイ 7a22-1XnO [133.206.49.160])
垢版 |
2022/07/14(木) 16:37:57.54ID:1bLUO6Zy0
エクストラとプレミアムの12ヶ月の差額が1650円
クラシックカタログにはサルゲッチュに軌跡とかアトリエシリーズ、影牢とか侍道とかプレイすれば普通に元取れると思うが
プレミアムで不満に思う人はタイトル確認してないのか?
0630なまえをいれてください (ワッチョイ 7a22-qhQu [133.207.39.128])
垢版 |
2022/07/14(木) 16:39:15.93ID:0CahF/PY0
FF7のインターグレードやってなかった奴は当たりかもな
やりたくてもPS5手に入れられなくて最近手に入った奴とかな
ユフィ編は普通に面白いからな
0632なまえをいれてください (ワッチョイ 7a22-1XnO [133.206.49.160])
垢版 |
2022/07/14(木) 16:41:06.88ID:1bLUO6Zy0
>>631
プレイしたいタイトル無いのに入るのはどうかと思うけどな
0642なまえをいれてください (ワッチョイ 7a22-IUxE [133.206.59.225])
垢版 |
2022/07/14(木) 16:46:11.43ID:U1cs2EZn0
リッジレーサーズ2も追加ってどこの情報?
0646なまえをいれてください (ワッチョイ 11ab-Sm/w [210.194.61.58])
垢版 |
2022/07/14(木) 16:51:47.53ID:BmNmpM770
大作は1年は言い過ぎにしても2,3ヶ月はかかるなあって感じちゃうのはあるかもね
2,3時間もやったら疲れて集中力きれちゃうようになってきてゲームするのに体力が必要とか言う冗談がマジになってきた……
0652なまえをいれてください (ササクッテロラ Spdd-Tvms [126.182.73.92])
垢版 |
2022/07/14(木) 17:09:07.47ID:u6sAlH/np
5チャン見て笑いあってるってクソキモいカップルだな
0655なまえをいれてください (ワッチョイ aa70-uk5L [59.137.160.155])
垢版 |
2022/07/14(木) 17:17:46.72ID:myummTLm0
>>637
オリジナルはコマンドRPGだったけど、アクション寄りになったFF7Rはちょっと慣れるまで難しいかも

俺は最初の頃はリアルタイムでの戦闘に操作が覚束なくてちょっとてこづってたけど、最初のボス倒した辺りから何とかやれるようになったよ
0664なまえをいれてください (アウアウウー Sac1-qc+y [106.146.58.156])
垢版 |
2022/07/14(木) 17:59:29.59ID:5gkXWvuLa
確認したらまじでPS4版貰ってなかった
0679なまえをいれてください (ワッチョイ 31e2-Hh25 [114.175.177.169])
垢版 |
2022/07/14(木) 18:26:21.51ID:cVWFmhEc0
PS4みたいに決定ボタンを○×選択できるゲームを増やしていけば
SwitchからもXBOXからも乗り換えやすいプラットフォームになったのにな
任天堂やマイクロソフトにはない独自の利点を自ら捨てるんだからやっぱりソニーはアホやね
0687なまえをいれてください (スップ Sd4a-BXm0 [49.97.105.152])
垢版 |
2022/07/14(木) 18:49:30.04ID:njQYpC36d
>>669「GwGは10月で廃止される」
     ↓
>>683「GwGは10月で廃止されない」

完全敗北した負け犬 悔しそう😂


間違っていたことに気付いたのなら>>669,683
「私が間違ってました、指摘 訂正いただきありがとうございます。
 事実無根の嘘を流布しようとした愚かでどうしようもない情弱のマヌケです。
 生きててごめんなさい。とても勉強になりましたありがとうございます。」
と言うんだろだろ?🤣

親からまともな教育受けて育てられなかったのか? 😂
0692なまえをいれてください (ワッチョイ 11fd-jItD [210.170.184.115])
垢版 |
2022/07/14(木) 18:59:42.55ID:LHhXwGEh0
時間がマジで足らん
0693なまえをいれてください (ワッチョイ 5ef6-dotY [111.217.133.151])
垢版 |
2022/07/14(木) 19:05:33.45ID:mhaxnIt70
ゴミ箱ユーザーってやべぇな予備軍やん
0701なまえをいれてください (ワッチョイ f1b4-12eL [152.165.229.245])
垢版 |
2022/07/14(木) 19:39:55.97ID:khIASrAv0
>>695
エクストラが年間9,000円近くの値段なんで後の2,000円ぐらいは誤差の範囲
月額で換算したら月に200円も掛からん
Plusのセールがなくなった今となってはエッセンシャルで済ますかプレミアムに入るか
もしくはPSというゲームハードを見捨てるかの三択だと思うわ
0711なまえをいれてください (ワッチョイ 5ef6-dotY [111.217.133.151])
垢版 |
2022/07/14(木) 20:27:20.04ID:mhaxnIt70
>>707
ええやん
0720なまえをいれてください (ワッチョイ c5c6-jItD [110.4.198.132])
垢版 |
2022/07/14(木) 22:30:44.24ID:DgzFrpm70
時間がマジで足らん
0722なまえをいれてください (ワッチョイ 5ef6-dotY [111.217.133.151])
垢版 |
2022/07/14(木) 22:35:42.14ID:mhaxnIt70
>>721
じゃあ🦊やってろや
0727なまえをいれてください (ワッチョイ 5ef6-dotY [111.217.133.151])
垢版 |
2022/07/14(木) 22:56:51.84ID:mhaxnIt70
しょぼ...ニンテンドーの後追いやん完全に
0739なまえをいれてください (ワッチョイ 9975-B6dS [112.69.133.18])
垢版 |
2022/07/14(木) 23:39:33.04ID:Kp8UhS4n0
>>724
神サービス来たな、もっと早くやってくれよないままでトロフィー沢山取ってるのに
これはトロフィー取るために安いゲーム売れたりとかあるかもな
それで売れたメーカーも潤うからいいし

>>738
それな、任天堂は廉価版出さないせいで高過ぎるから仕方無くカタチケなんだよな
0741なまえをいれてください (ワッチョイ 1db9-m2zg [60.130.205.245])
垢版 |
2022/07/14(木) 23:49:11.96ID:gNPIiTf50
フォースポークンまた延期か
でもこういう短期の延期は信頼できるから
いいな。
0746なまえをいれてください (ワッチョイ 5ef6-dotY [111.217.133.151])
垢版 |
2022/07/15(金) 00:40:28.78ID:DP4FMsDB0
>>745
すまんパワプロでよくね
0752なまえをいれてください (スップ Sd4a-BXm0 [49.97.105.152])
垢版 |
2022/07/15(金) 01:33:00.67ID:9XXXXoGrd
トロフィーがなきゃやり込めなかったり
自分で楽しみ方も見つけられないような
思考停止したノータリンの愚物に対して

トロフィーとは別の動機付けが増えるわけだから

トロフィーの価値は相対的に低下して
トロフィーは今まで以上により無価値で無意味なものになるということ
0755なまえをいれてください (アウアウウー Sac1-1rBv [106.131.152.110])
垢版 |
2022/07/15(金) 01:44:40.76ID:la3boPu7a
自分で楽しみ方どうのこうの言うけど
ゲームなんて娯楽なんだから用意されたものを楽しめればそれで良いだろ
いちいち自分なりに楽しまなくちゃなんて思ってやってるとしたら相当アホだぞ
そんなもんもっと生産的なことに活かせよw
0757なまえをいれてください (ササクッテロラ Spdd-Tvms [126.158.45.184])
垢版 |
2022/07/15(金) 02:36:26.67ID:dgYVRlAvp
クソだるい過去ゲーそのままアサクリなんか今更誰がやるんだよ
ユフィもps5買った奴ならプレイ済み当たり前なんよ
ちゃんとせーよプレミアム
0759なまえをいれてください (アウアウウー Sac1-1rBv [106.131.152.123])
垢版 |
2022/07/15(金) 04:02:39.82ID:Jig0nOEWa
ダイパリメイクはワンコインでお釣りが来るくらい安かったけど買わなかったな
大分前にSwitch売ってしまったからw

早くSwitchPro出してくれんかな
ゼルダがフルHD60fpsで動くくらいの性能のやつでいいからさー
ジャキジャキの30fps不安定でゲームしろとかさすがにPS5ユーザーを舐めすぎやで任天丼
0768なまえをいれてください (ワッチョイ 0df6-lTRq [118.7.175.133])
垢版 |
2022/07/15(金) 08:40:31.13ID:alWeH2SA0
まあ年間で入ればエクストラとプレミアム月100円ちょっとしか変わらないし、クラシック2本追加でも十分といえば十分なんだけどね
エクストラが頑張り過ぎなのもあるけど差が少な過ぎて、ゲーム追加出来ないなら他の部分ででもプレミアムお得だなって感じ出さないとな
0769なまえをいれてください (アークセー Sxdd-1zQG [126.170.206.61])
垢版 |
2022/07/15(金) 08:51:33.52ID:tGhdjguSx
PS5を買うような人は年間1万円の買い物なんか躊躇しないよな

1年間使える1万円程度で買わない言い訳大会をしてる奴が5万円以上を出せるわけがない

普段からお金を使う経験が少ないと想像すらできないのかね
0770なまえをいれてください (スフッ Sd4a-4tB7 [49.104.42.166])
垢版 |
2022/07/15(金) 09:10:34.09ID:NLUC3t/vd
気軽にプラン変更できないのが問題
0774なまえをいれてください (スプッッ Sd4a-qhQu [49.98.7.208])
垢版 |
2022/07/15(金) 09:35:15.50ID:gsEokfFQd
プレミアムはPS3のストリーミングも待ち時間少なくはなってるがまだ待ち時間ある時はあるからな
これがストリーミングじゃなくダウンロード出来るようになったら悪くはないんだがな
まあPS2以前のゲームが少ない問題はあるけどね
0780なまえをいれてください (ワッチョイ 7a22-1XnO [133.206.49.160])
垢版 |
2022/07/15(金) 10:06:54.62ID:SbyrjK7A0
>>778
それはWindows7や8までしか適応してないPCゲーをWindows10や11で動かれるよねって言ってるもんだぞ
0782なまえをいれてください (ワッチョイ 5ef6-dotY [111.217.133.151])
垢版 |
2022/07/15(金) 10:36:09.96ID:DP4FMsDB0
>>769
PS5の時は給付金10万貰えた直後だったからニートでも余裕で買えただろ
0785なまえをいれてください (スフッ Sd4a-4tB7 [49.104.42.166])
垢版 |
2022/07/15(金) 10:45:41.52ID:NLUC3t/vd
クラシックタイトルに力入れてラインナップ充実されてくれるならエクストラの差額が500円くらいついててもなんも文句は言わないよ
プレミアム一年で契約してるからその期間終わった頃に今みたいなショボいサービス(クラシックタイトル)なら間違いなくエッセンシャルにしてやりたいレトロゲー出たらソフト単体で買う
0787なまえをいれてください (スフッ Sd4a-4tB7 [49.104.42.166])
垢版 |
2022/07/15(金) 10:46:49.36ID:NLUC3t/vd
プレミアムに関してだけはサブスクと言えるレベルじゃない
0792なまえをいれてください (ワッチョイ aaf6-650o [123.218.98.0])
垢版 |
2022/07/15(金) 11:02:06.56ID:wT33VJXr0
今のセールにあったっけ
0821なまえをいれてください (ササクッテロロ Spdd-Tvms [126.254.44.48])
垢版 |
2022/07/15(金) 13:41:21.31ID:yiaM5B78p
>>815
ゲパスは60fpsオリジンだぞ
ちゃんとしろ
0832なまえをいれてください (ワッチョイ c9aa-sdFk [106.72.130.192])
垢版 |
2022/07/15(金) 14:04:55.52ID:IdGZ/qHc0
>>828
ゲオの店頭セールで1500円くらいで売られてるの見たな半年くらい前に
オンラインセールでもかなり安く売られてるよねオデッセイ
DLC入りでも1800円くらいで売られてるイメージ
まあ、待ってればそのうちにサブスクに追加される可能性高いと思うが
0841なまえをいれてください (ワッチョイ c9aa-sdFk [106.72.130.192])
垢版 |
2022/07/15(金) 14:35:58.98ID:IdGZ/qHc0
>>839
>>840
先に言っとく、スターオーシャン5は超絶クソゲー
これと比べるなら零の軌跡は神ゲーに思える
オーディンスフィアは面白いけど、ちょっと前にフリプで来てたドラゴンズクラウンのが面白いかな
ドラゴンズクラウンも今だとマルチとかあんまり成立しなくてつまらない可能性あるが
0849なまえをいれてください (ワッチョイ 55b9-GkqY [126.203.74.121])
垢版 |
2022/07/15(金) 15:30:26.43ID:w5rTMVXt0
サブスク来てからデスストやってシティーズスカイラインやって道路つくるおじさんになっとる
0861なまえをいれてください (ワッチョイ 5ef6-dotY [111.217.133.151])
垢版 |
2022/07/15(金) 18:30:58.92ID:DP4FMsDB0
>>854
まだするんかあれ価格釣り合わんし買えんで正解やろ
9月に超絶完全互換出るし
0862なまえをいれてください (ワッチョイ 5ef6-dotY [111.217.133.151])
垢版 |
2022/07/15(金) 18:33:58.12ID:DP4FMsDB0
>>851
おそらくほとんどの新作ゲーム舐めてると思うけど親のクレカ使い放題なん?上質ニート?アンバサ?それとも技量ニート?
0864なまえをいれてください (ワッチョイ 5ef6-dotY [111.217.133.151])
垢版 |
2022/07/15(金) 18:43:02.74ID:DP4FMsDB0
>>863
言葉足らずやった超絶完全上位互換や
残月の鎖宮な、トトモノでお馴染みのアクワイアだから期待してええやろ
9月はトトモノ新作も出るけどあれはストラテジーなんだよなぁでも面白そう
0865なまえをいれてください (ワッチョイ 1db9-MnEA [60.75.241.84])
垢版 |
2022/07/15(金) 18:43:08.32ID:T3+p0fac0
ファイティングEXレイヤーって製品版なのにほくととか技のやつが無料になってないの何故?
あとダークピクチャーズは3作品全部カタログにあったと思ったけどハウスオブアッシュ消えた?
ひっそり消えたカタログ対象ってプロジェクトカーズとバイオPS1以外に何があるんだろう;
0869なまえをいれてください (ワッチョイ 1db9-MnEA [60.75.241.84])
垢版 |
2022/07/15(金) 19:10:39.83ID:T3+p0fac0
あー3本セールにきたときとごっちゃになってたのかな記憶。
しかし検索でひっかからないゲームとか多くて消えたのかどうなのかわかりづらいなぁ。
EXレイヤーもほくとつかえないまんまだし
0886なまえをいれてください (ワッチョイ 1ef5-uScL [119.25.69.67])
垢版 |
2022/07/15(金) 22:46:04.88ID:VKVE6tOa0
PS本体からTwitter認証できなくなってる?画像とかアップしたいのに送れない
0890なまえをいれてください (ワッチョイ aaf6-650o [123.218.98.0])
垢版 |
2022/07/15(金) 22:56:32.11ID:wT33VJXr0
7Rというか前にフリプにあったやつが目玉かのようにカタログ入りするのなんか違和感あるわ
元フリプは最初からラインナップに入ってるべきものじゃねーの?っていう
0891なまえをいれてください (アウアウウー Sac1-1fCL [106.146.10.130])
垢版 |
2022/07/15(金) 22:58:27.75ID:rbqnlsIOa
>>890
全員が過去その月にPlus加入していてライブラリ追加してるとは限らない

当然若年層の新規ユーザもいるしな
0894なまえをいれてください (ワッチョイ aaf6-650o [123.218.98.0])
垢版 |
2022/07/15(金) 23:12:15.19ID:wT33VJXr0
>>891
だから過去フリプ落ちしたゲームはエクストラ以上のカタログにはそもそも入れておくれべきじゃね?って思うのよ
0903なまえをいれてください (アウアウウー Saf1-5s0+ [106.180.4.234])
垢版 |
2022/07/16(土) 11:30:06.80ID:cMxLKzNca
零の軌跡を終えて蒼の軌跡を始めたが
ドラクエって戦闘バランスが神がかってたんだな
ドラクエは死なせないよう全滅させないようハラハラした戦闘だったけど
軌跡って序盤は上手く先制取る事を気を付ければ
ヘタにアーツ使ったら効率悪くて全員物理で殴るだけ
パーティの回復する必要すらない
ボスだけはやたら強い
戦闘バランスって大事なんやね
軌跡はオーブメントのクオーツの組み合わせを考えるのが楽しいのに
戦闘バランスがイマイチだわ
0909なまえをいれてください (テテンテンテン MM6b-PUxa [133.106.56.132])
垢版 |
2022/07/16(土) 11:43:51.96ID:/wlR4UqNM
GR_DOGSちゃんやで!

今日は聞き慣れない「2級16号」という言葉について説明するで!
https://i.imgur.com/SRkYVIU.jpg


障害の等級 2級16号
精神疾患(統合失調症、気分(感情)障害、てんかん、知的障害、発達障害など)による障害で、
日常生活が著しい制限を受けるか、又は日常生活に著しい制限を加えることを必要とする程度のもの

年額781,700円 + 子の加算


当然こんなワイが結婚なんてできるわけないから貰えるのは78万だけやで
0922なまえをいれてください (テテンテンテン MM6b-PUxa [133.106.56.157])
垢版 |
2022/07/16(土) 13:35:44.60ID:3v8tTj1uM
GR_DOGSちゃんやで!

真流行り神3が届いたから早速プレイするで!
https://mobile.twitter.com/ps5__games/status/1546411133216514048


ちなみに1年前も同じゲームを買ったんやで

392 :なまえをいれてください (ワッチョイ bf4d-kgxP [119.238.112.173]) :2021/08/05(木) 07:58:55.22 ID:3k7GK3jx0
真流行り神3と新すばせかと大逆転裁判リマスターも新品で買ったばかりだからどれから手をつければいいやら(・・;)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0923なまえをいれてください (ワッチョイ 63ba-44Z/ [139.101.109.157])
垢版 |
2022/07/16(土) 13:54:45.32ID:w/ZKAkOK0
カタログでスパイダーマンのDLCプレイできんな
DLしてインストールしましたと出るのに
反映されない
ちゃんと遊べる人いる?
0925なまえをいれてください (スプッッ Sdc3-purt [1.75.242.167])
垢版 |
2022/07/16(土) 14:07:54.40ID:3hP1/0DCd
最初からDLC反映されない不具合あるのにちっとも直そうとしないソニー
0926なまえをいれてください (ワッチョイ 63ba-44Z/ [139.101.109.157])
垢版 |
2022/07/16(土) 14:13:09.01ID:w/ZKAkOK0
>>924
サンクス
調べてみます
0936なまえをいれてください (スップ Sd03-cZgG [49.97.105.227])
垢版 |
2022/07/16(土) 16:46:51.51ID:AOhOOl7bd
ゲオセールの鬼滅
PS5だと快適だしキャラゲーとしては値段分は楽しめるな

二ノ国2も1000円で確保
0941なまえをいれてください (アウアウウー Saf1-GJfB [106.131.193.56])
垢版 |
2022/07/16(土) 17:44:11.55ID:hXx92lSUa
>>936
他によさげなのある?
0945なまえをいれてください (アウアウウー Saf1-5s0+ [106.180.4.234])
垢版 |
2022/07/16(土) 18:36:43.00ID:cMxLKzNca
>>938
すまんドラクエは7だか8だかあたりまでしかプレイしてないわ
難易度設定あるけど空の軌跡で難しくしたら
敵に勝てなくなった記憶があってノーマルでしかプレイしてない。
あと、零終えて蒼に移行したが、バランスはすげえ良くなってる
使え過ぎた技の必要CPが増えてたりとか。
でもいまんとこ物理で殴るだけが一番効率がいいあたり
昔のドラクエよりバランス悪いんだなって思っちゃうよ
0948なまえをいれてください (アウアウウー Saf1-5s0+ [106.180.4.234])
垢版 |
2022/07/16(土) 19:01:55.19ID:cMxLKzNca
>>947
もうもなにも昔からここはプラススレは名ばかりの
お得情報スレやぞ
もやしの調理法からゲオセールの話までなんでもOKだ
0951なまえをいれてください (ワッチョイ 0d1c-flVQ [118.87.105.99])
垢版 |
2022/07/16(土) 19:03:18.53ID:x8iDxJ570
>>945
碧の軌跡は、中盤以降に上位アーツを打てるようになってくるとアーツも強いよ

加えてロイドがレイジングスピンを覚えたら戦術も変わってくる
装備で回避100%にしたロイドのレイジングスピンで、複数の敵を集めて後衛の上位アーツでまとめて薙ぎ払う、とかできて楽しいよ
0952なまえをいれてください (ワッチョイ 95b7-3+h2 [202.211.87.218])
垢版 |
2022/07/16(土) 19:04:28.03ID:q0mL4PO+0
今日GEOに開店30分前に着いたら10人くらいならんでてゲーム争奪戦かと思ったらドラゴンボールの1番クジだったわ。
0957なまえをいれてください (ワッチョイ dd2f-k07e [14.3.136.5])
垢版 |
2022/07/16(土) 20:18:11.21ID:d6z+Cf9B0
時間がマジで足らん
0962なまえをいれてください (ワッチョイ 0d93-v9yF [118.83.86.213])
垢版 |
2022/07/16(土) 21:29:06.33ID:yy/AMdYm0
>>936
2の国2とか超クソゲーじゃん。
10円でも高いわ。
0971なまえをいれてください (ワッチョイ 0d93-v9yF [118.83.86.213])
垢版 |
2022/07/16(土) 22:37:44.09ID:yy/AMdYm0
>>966
発売日買いか…気の毒すぎてかける言葉が見つからないよ。
セールの時2000円で買ったけど今まで買った数々のゲームの中で後悔したモノトップ10に間違いなく入るクソゲー。特に女キャラ、門脇麦だったか棒読みで酷かったな…
おまけにゲーム自体もうずっとお使い。
0979なまえをいれてください (ワッチョイ 3bd0-flVQ [119.229.113.108])
垢版 |
2022/07/16(土) 23:29:40.38ID:JumFPvbm0
ヴァルハラ現代編綺麗に終わったと思ったら
同盟なんか消化不良に感じたけど
その後暗殺進めたら結構いい終わり方だったわ
0980なまえをいれてください (ワッチョイ e328-7PLd [61.123.96.234])
垢版 |
2022/07/16(土) 23:33:34.27ID:nG9ntsFl0
二ノ国2パンドラナイト制覇までやったけどアクションRPGとしては普通に面白いよ
極意入手すればがらっと変わる
まあ確かにストーリーうんこだし進軍とかキングダムモードは自分達でも失敗したと思ったのかDLCでは一切触れてなかったりするけど
0983なまえをいれてください (ワッチョイ 0d8c-k07e [118.21.2.141])
垢版 |
2022/07/17(日) 00:19:43.49ID:TC44Yico0
時間がマジで足らん
おまえらみたいな30代こどおじキモオタニートになりたいわ
0985なまえをいれてください (ワッチョイ 43b4-cNHU [133.201.147.32])
垢版 |
2022/07/17(日) 00:23:37.44ID:t4AHMfg90
ノルウェーに戻って現代編終わらせてまず一区切りそこからさらにイングランド全同盟制覇で一区切り
結社終わらせて一区切りさらに神話世界で一区切りってな感じで本編だけでもエンディングとしてこれだけある
個人的には鍛冶屋の結婚式を最後に持ってきて終わらせたのが1番スッキリ後腐れなく終わらせることができて満足だった
0993なまえをいれてください (ワッチョイ abf6-Juit [153.173.72.1])
垢版 |
2022/07/17(日) 05:49:16.64ID:Aeqfduwk0
おそンゴ
0994なまえをいれてください (ワッチョイ bbf6-dZ8C [111.217.133.151])
垢版 |
2022/07/17(日) 06:03:41.86ID:qRc5CFPf0
>>988
ニートは有り余ってんだろが😅
ぶってんじゃねぇよ
0996なまえをいれてください (ワッチョイ 0d93-v9yF [118.83.86.213])
垢版 |
2022/07/17(日) 07:47:29.41ID:R9mMKcDp0
日本ファルコム
0997なまえをいれてください (ワッチョイ 0d93-v9yF [118.83.86.213])
垢版 |
2022/07/17(日) 07:47:36.31ID:R9mMKcDp0
アサクリ
0998なまえをいれてください (ワッチョイ 0d93-v9yF [118.83.86.213])
垢版 |
2022/07/17(日) 07:47:51.30ID:R9mMKcDp0
2の国
0999なまえをいれてください (ワッチョイ 0d93-v9yF [118.83.86.213])
垢版 |
2022/07/17(日) 07:47:59.28ID:R9mMKcDp0
万歳
1000なまえをいれてください (ワッチョイ 0d93-v9yF [118.83.86.213])
垢版 |
2022/07/17(日) 07:48:15.06ID:R9mMKcDp0
以上
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 3時間 7分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況