X



|ω・`)機種関係なし安売り情報Part426
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001|ω・`)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:36:23.79ID:6LL1zM7T
このスレが荒れるのは
糞コテハンR ◆p1tVcxS07Q=おまんこマンが原因
http://hissi.dyndns.ws/read.php/famicom/20060220/S3Z1NVVKZy8.html


R ◆p1tVcxS07Q とコテハンと名乗りつつ
名無しやおまんこマンなど裏と表の顔を使い分ける酷い奴
IDを変え忘れてバレてしまうと同じIDが偶然なとど
見苦しい言い訳、うざさは共通する部分があるので
ほぼ間違いなくR ◆p1tVcxS07Q=おまんこマンだと確信が持てます


おまんこ!おまんこ!おまんこ!
さぁ皆さんご一緒に!

うんこちんこまんこ

※パンティーランナーとは
女性がパンティーのクロッチ部(股部)に着けて使用する、
下り物(おりもの)専用の生理処理用品のこと。
下り物による不快感やパンティーの汚れを防ぐために使用する。おりものシートとも呼ぶ。
決してどこかの鉄道に走っている特別急行電車ではないのでお間違いなく

※前スレ
|ω・`)機種関係なし安売り情報Part425
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1655177368/
0952|ω・`)
垢版 |
2022/08/13(土) 23:06:51.59ID:/6iz6fPD
犬HKスペシャル太平洋戦争観てたけど80年たった今でも統一自民カス大本営が当時と全く同じように隠蔽改ざん工作やってることに震えた
核を落とされ敗戦し上っ面の謝罪反省はみせたものの事の本質根本的なDNAは何も変わっていなかったのがよくわかる
このマヌケな国の行く末を占うため明日の続きもみよう
0953|ω・`)
垢版 |
2022/08/14(日) 08:51:55.43ID:+qnwOEzL
最近の隠ぺい改ざんといえば国交省の統計不正や
コロナ罹患者におけるコロナワクチンの接種データですかね
0954|ω・`)
垢版 |
2022/08/14(日) 09:26:10.26ID:h6llgHbZ
おはよーございます!!!!!
0955|ω・`)
垢版 |
2022/08/14(日) 10:13:07.77ID:+qnwOEzL
ヨドバシの通販でバビロンズフォールPS4、PS5ともに新品1000円で放出されています
0956|ω・`)
垢版 |
2022/08/14(日) 10:23:43.28ID:guDdEpka
少し前のゲオオンラインセールより安いな
0957|ω・`)
垢版 |
2022/08/14(日) 12:22:25.14ID:8q/SQZVd
欽ちゃんコロナ陽性
0958|ω・`)
垢版 |
2022/08/14(日) 12:32:16.12ID:ikeHjlfV
わりぃ 1000円でもいらねぇわ…
0959|ω・`)
垢版 |
2022/08/14(日) 12:32:56.37ID:GAZshCAq
そこをなんとか
0961|ω・`)
垢版 |
2022/08/14(日) 13:33:55.86ID:2s6krbly
まるひこがスクエニに金貰ってやってた
0962なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/14(日) 14:21:34.86ID:QO/9sR1R
スクエニのゲームは日本一
0963なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/14(日) 15:14:32.25ID:rNjEBBwz
スマイルゼミのジャンクタブでエロ動画を見ると、
なにか申し訳ない気分になるな。
エロ動画見てないで勉強しろって感じで。
0965|ω・`)
垢版 |
2022/08/14(日) 19:21:12.32ID:guDdEpka
バビロンズフォール売れねーなぁ…
0966|ω・`)
垢版 |
2022/08/14(日) 20:36:36.85ID:AWprIjf9
今現在うんこしてます
0967|ω・`)
垢版 |
2022/08/14(日) 20:46:40.49ID:GAZshCAq
ジー…
0968|ω・`)
垢版 |
2022/08/14(日) 21:00:15.96ID:+qnwOEzL
バビロンズフォールPS4版は売り切れのようですね
0969|ω・`)
垢版 |
2022/08/14(日) 21:02:33.56ID:v/HljHFC
ヒカキンが不審者に襲われる動画です
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1558763863130382336/pu/vid/1280x592/gFW6vGJSvpZQqxSz.mp4
0970|ω・`)
垢版 |
2022/08/14(日) 21:04:06.60ID:RCA/VxNw
Nスペの太平洋戦争特集はじまったぞ
刮目して観よ
0971|ω・`)
垢版 |
2022/08/14(日) 21:07:03.41ID:+qnwOEzL
仕込みかと思いましたがヒカキンのあまりにもの素っぷりでどうやらガチハプニングのようですね
0972|ω・`)
垢版 |
2022/08/14(日) 22:09:31.22ID:ikeHjlfV
ヒカキンのスタンド?
0973|ω・`)
垢版 |
2022/08/14(日) 22:41:38.37ID:GAZshCAq
危ねーなこれ
山上みたいにガチで殺す気できたらヒカキン死んでたぞ
0974|ω・`)
垢版 |
2022/08/15(月) 07:43:18.90ID:2XnxnvGt
そういうリスク込でやる仕事やろ甘えんなタコライス
0976|ω・`)
垢版 |
2022/08/15(月) 08:44:30.22ID:79gmKAmo
おはよーございます!!!!!
0978|ω・`)
垢版 |
2022/08/15(月) 12:58:44.86ID:Q2ppmYta
からやま行ってきた
0979|ω・`)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:33:36.15ID:zQZki5Pa
終戦の日というのは戦勝国によってもたらされたワケだから戦勝国だけが使っていい言葉で
ブザマに敗戦した国は自戒を込めて敗戦の日とするのが適当だろう

今日のNスペはその凄惨な大虐殺で史上最悪の作戦といわれた見応えのあるインパール作戦
マヌケ大本営の愚劣で稚拙な作戦のせいでブザマな大惨敗を喫した姿は壺アベ死亡でアタフタする統一自民カスと相通じるものがある
0980|ω・`)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:47:38.78ID:DbKNspzb
ファミマでうんこしてる
0982なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/15(月) 18:51:14.57ID:PIUi5bQJ
ウンコたれながら悲惨な死に片したやついっぱいいるのに
英霊とかいうのはよくない単なる犬死
靖国神社も統一教会が戦没者追悼イベントとかやってるからもはやわけのわからんカオス状態
0983|ω・`)
垢版 |
2022/08/15(月) 19:07:20.74ID:8/jHGbEW
ナイススレ立て乙です
0984|ω・`)
垢版 |
2022/08/16(火) 00:03:30.03ID:IH+/Xu0V
77年たった今も何も変わってないとバカッターで大騒ぎ

イギリス軍将校「日本軍の欠点は、自分たちの間違いを認められないという、道徳的勇気の欠如だ」
0985|ω・`)
垢版 |
2022/08/16(火) 02:27:54.95ID:twQ/Jy7x
おはよーございます!!!!!
0986|ω・`)
垢版 |
2022/08/16(火) 02:33:05.43ID:7tQ7B4NL
うっせーぞ!!!
0987|ω・`)
垢版 |
2022/08/16(火) 03:25:11.68ID:63+c0I6O
……
0990|ω・`)
垢版 |
2022/08/16(火) 09:09:26.00ID:+T5C/Br6
なまきるな
0991|ω・`)
垢版 |
2022/08/16(火) 09:12:56.03ID:6SBTsrsg
大阪維新の会とテレビマスコミそして大阪府民のバカさかげんは
第二次世界大戦当時の日本そのまま丸写しだよ
0992|ω・`)
垢版 |
2022/08/16(火) 12:38:19.09ID:1Fk7VZhg
ジンズ行ってくる
0993|ω・`)
垢版 |
2022/08/16(火) 12:48:47.30ID:AUaDk2bL
VPレナスリマスターがsteamには出ないのもブロック権かよ
0995|ω・`)
垢版 |
2022/08/16(火) 13:55:59.11ID:63+c0I6O
埋めま~す
0996|ω・`)
垢版 |
2022/08/16(火) 13:56:45.31ID:63+c0I6O
0997|ω・`)
垢版 |
2022/08/16(火) 13:57:41.29ID:63+c0I6O
0998|ω・`)
垢版 |
2022/08/16(火) 13:58:35.65ID:63+c0I6O
0999|ω・`)
垢版 |
2022/08/16(火) 13:59:10.07ID:63+c0I6O
1000|ω・`)
垢版 |
2022/08/16(火) 13:59:15.81ID:63+c0I6O
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36日 19時間 22分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。