X



【Switch】大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL 攻略スレ【スマブラSP】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください
垢版 |
2022/07/25(月) 22:49:48.35ID:8DvWrcYD
本スレがヲチ、実況ばかりでまともに機能していないので建ててみました

関連スレ
したらば(過疎なので、なるべく書き込んで盛り上げていきましょう!!)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/subject.cgi/game/60510/
0648なまえをいれてください
垢版 |
2023/09/11(月) 20:20:52.07ID:CSUcH9x0
というか祝福してくれてる人のプロフィールやばしぎて
普通に善良な人たちっぽいのに世は理不尽だ😢
0650なまえをいれてください
垢版 |
2023/09/11(月) 20:39:21.97ID:MhNRZ3FN
かたやraitoさんみたいな傍若無人な輩が人生謳歌してムタマちゃんみたいな繊細な女の子が迫害されてるの許せねぇよ…
0651なまえをいれてください
垢版 |
2023/09/11(月) 20:42:18.79ID:CSUcH9x0
これが救済ですか😢
やっぱ神なんて居ない😢
真如苑は正しい教えではありませんでした。
0652なまえをいれてください
垢版 |
2023/09/11(月) 20:49:33.33ID:MhNRZ3FN
障害を持った素直な人間騙して集めた金で南無真如できんのかって聞いてんだ😠😠
0653なまえをいれてください
垢版 |
2023/09/11(月) 20:50:23.12ID:CSUcH9x0
なんか南無真如を通じていろいろ考えさせられますね…
Drくれはを励ましてる人も善良ぽいけどこの人もまた糖質患ってたりで😢
0655なまえをいれてください
垢版 |
2023/09/11(月) 20:58:27.91ID:CSUcH9x0
普通に気分悪くなってきた…
見ちゃいけない世の理不尽目の当たりにした感じだ😢
まあ宗教という依存先がこの人たちにとってはそれこそ救いなのかもしれないし一概に決めつけるのも良くないんでしょうけど…
0657なまえをいれてください
垢版 |
2023/09/11(月) 21:06:57.01ID:aO8XCmDs
マルス
クルール
デデデ
ロボ

5戦連続で3ストアイテム切り札ありの優先ルールに巻き込まれた
さて誰がこんなルールで戦ってるんでしょう
0658なまえをいれてください
垢版 |
2023/09/11(月) 21:07:44.31ID:CSUcH9x0
!?
0660なまえをいれてください
垢版 |
2023/09/11(月) 21:10:32.54ID:CSUcH9x0
100さん…
あなたなのか?
0661いち和食 ◆gohanXuCP.
垢版 |
2023/09/11(月) 21:11:00.36ID:lJkBPWww
なんかもうガチで戦闘力気にすんのバカらしいわ
勝ってたら切断負けたら煽られるしたのしくない
0663なまえをいれてください
垢版 |
2023/09/11(月) 21:14:00.78ID:CSUcH9x0
なんですかこれは…
これが救いの力か!?
0664なまえをいれてください
垢版 |
2023/09/11(月) 22:37:58.17ID:aO8XCmDs
アイテム切り札クソつまらん
0667なまえをいれてください
垢版 |
2023/09/12(火) 14:36:34.76ID:R8HgKisT
本当に正しい教えじゃなさそうで涙止まらん
0669なまえをいれてください
垢版 |
2023/09/13(水) 17:25:07.55ID:8zwAlx0Y
麦らぁパートおもんなさしぎて
はよ世界情勢見せろーい!
0675なまえをいれてください
垢版 |
2023/09/17(日) 20:07:18.65ID:Sd7aOm7z
チョッパリだけ倒して後は全部黄猿に倒してもらう計算定期
0677なまえをいれてください
垢版 |
2023/09/17(日) 20:38:28.36ID:dARkW2Xw
他人にお布施せびる南無真如より孤軍奮闘で生き様を見せつけてくれるゲロ嶋さんの方が尊いや
0678なまえをいれてください
垢版 |
2023/09/17(日) 20:44:15.24ID:OdDh4RUz
ゲロ嶋はいかなる犠牲を払おうとも、5ch治安を守る。ゲロ嶋は家庭板で戦う、ゲロ嶋はなんjで戦う、ゲロ嶋はvipと番組chで戦う。ゲロ嶋は決して降伏しない。
0679なまえをいれてください
垢版 |
2023/09/17(日) 21:16:49.89ID:ra4CsRhK
Vivantまあ可もなく不可もなくって感じでしたね🙄
のぶしげが楽しんでるからいいか
0680なまえをいれてください
垢版 |
2023/09/17(日) 22:11:16.83ID:xGisEWqO
ぁんだこれ…
可もなく不可もなくというか不可だわ😅
0685なまえをいれてください
垢版 |
2023/09/22(金) 21:14:37.31ID:cnAEKaAP
てすや
0689なまえをいれてください
垢版 |
2023/09/25(月) 12:43:24.29ID:4YiX5rcF
スレ乱立でここ落とされそうですね🥺
0690なまえをいれてください
垢版 |
2023/09/25(月) 12:53:39.39ID:i4d857jK
おにょけますね…
100ちゃんの最後の痕跡が消えるようで悲しいんだ

まるで亡き猫の引っかき傷がある壁を張り替えるようだ
0691なまえをいれてください
垢版 |
2023/09/25(月) 12:55:11.06ID:4YiX5rcF
ローカルルール議論スレも消えたしここが本当に最期なんだ😭
0692なまえをいれてください
垢版 |
2023/09/25(月) 12:56:38.57ID:4YiX5rcF
乱立止まらない😢
頼むやめてくれ😭ここはなんとか完走させてやりたいんだ😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況