X



【PS4】Fall Guys: Ultimate Knockout 晒しスレ part14
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/20(土) 12:48:57.07ID:JMnScCWD
>>951
お前のレス需要ないけどなんで書き込んでんの?
無駄だからやめてくれない?
0953なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/20(土) 13:11:18.62ID:JMnScCWD
>>951
おーい、需要のない書き込みしてごめんなさいは?ガキでも謝罪は出来るぞ?
0954なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/20(土) 14:56:27.05ID:JMnScCWD
逃げてて草
まあ俺は日記みたいなやつは嫌いなんで徹底的にいじめて追い出しちゃおうかなw
0958なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/20(土) 16:03:26.78ID:UGfw0z7S
ソロショーいかずに雑魚狩りすりゃいけるでしょ
0959なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/20(土) 16:04:00.74ID:5ZtgXzVa
雑魚スイッチキッズて今更クラウンとって意味あるの?
あいつら1勝すれば世界1て思うんだろうし満足かw
大理石持ってない時点で優勝しても意味ねーw
0961なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/20(土) 16:08:32.47ID:JMnScCWD
>>959
なんで意味ないと思うの?説明してみよう
自分の意見の正当性を説明するのも社会人の必須技能だよ
ゴミニートの社会復帰のために練習に付き合ってやるよwwww
0963なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/20(土) 16:12:15.36ID:JMnScCWD
>>962
おーい?正当性の説明すらできんのかー?
正当性が示せない意見は当然無駄だし、そんな意見しか出せない人間も社会には不必要だよー?
学校で意見を出し合う場でもずっとだんまりしてたタイプ?
0964なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/20(土) 16:17:56.54ID:JMnScCWD
つーか日記って典型的な役立たずタイプなんだよね
会議しても意見を出さない。なんの発言もしない
でも文句はずっと溜め込み続けてぐちぐちぐちぐち
1番チームの中で嫌われるタイプ
0965なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/20(土) 16:24:33.45ID:JMnScCWD
まあそういう奴はどうすれば自分の意見が正しいと示せるかを考える能力が育たないから面接とかで支離滅裂な回答して落とされる
しかもそういう支離滅裂な回答にツッコミを知れるだけでまともに会話してこなかった陰キャはそれを圧迫面接だと感じていつまでもグチグチ
日記がどうしてニートになったのか手に取るように分かっちゃうね
0966なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/20(土) 16:36:33.89ID:JMnScCWD
それに日記の書き込みを見ればわかるけどガチで会話が成立しないレベルで論理が破綻してるんだよね
これは人との会話をしてこなかった人物に見られる特徴
奴にとっての会話は匿名掲示板でのレスバ(笑)くらい
それで自分が勝ったと思ったら勝ちっていうクソくだらないルールでやってるせいでディベートが得意と思い込んでるんだろう
その結果、面接の受け答えができないから真っ当な職種に付けない
底辺非正規にしかなれないけど陰キャにはキツすぎて逃げてニートって感じだろうな(笑)
0967なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/20(土) 17:14:57.28ID:JMnScCWD
日記のダメなところはその向上心のなさだな
負けて悔しい気持ちを「もっと上手くなろう」じゃなくて「雑魚のくせに勝つな」っていう僻みになってしまう
自分の成長には繋げず他者の足を引っ張ろうとするタイプは無能どころか害悪でしかないのでまずはそこを改善するべきだね
そんな奴が生きていいほど日本は優しい国じゃないの
0969なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/20(土) 18:10:59.11ID:/oxBVG92
最近どんな反応来るかなって期待しながら晒してもすぐに荒らされて萎えるわ
レスたくさんついてるなと思って開いたら荒らしとかほんとしんどいわ
0975なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/21(日) 11:46:24.40ID:NI0dPvXc
野良猫のジョンは害悪てみーと繋がってのがばれてデネブ配信追放されたのですか?
0976なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/21(日) 23:55:38.84ID:X+VLNAeV
トンタイってやつが開催してる過疎大会めちゃくちゃ荒れててクソおもしれーぞ
0978なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/22(月) 17:51:42.39ID:VmA4rzcY
昼間二時からパソコンでツイートしてる三十路のダクキンが言うなら間違いないだろうが、お前ら私物化するのやめろよな
https://i.imgur.com/FJ8NsE1.jpg
0980なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/22(月) 18:18:34.02ID:zyqUmxmE
デネブさんの前で言ってみろ
0981なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/22(月) 18:53:04.38ID:rGrGZwPf
>>978
これその通りと言いたいが過度なゴースティングはモラルがないだけ
仕様でできるから何やってもいいは違うからな

デネブ掴みにくる小物はれるたこの大物掴みにいけばいいのにやらんよなー
まー小心者の雑魚だから掴みが許されるであろうデネ爺のところにきてんだろうが
0983なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/22(月) 19:57:18.50ID:oQPOeYl1
だからといってわざわざエクスクでフルパ組んで味方に先にゴールさせて自分は操作もおぼつかない初心者落としまくってたのは流石に引いたぞ
小学生にイキる中学生に近いものを感じた
0984なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/22(月) 22:05:03.73ID:4noyv2To
>>981
モラル語るやつにモラルはないね
モラルがあるならこの配信に掴みにいけとか言わないわな
0985なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/22(月) 22:44:15.60ID:Xnn+SBL1
頭悪そう。名前出された当事者かねぇ
ダクキンがモラルないだけでこの人がモラルあるかないか関係ないし
0987なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/23(火) 00:29:30.82ID:hE8NIqlJ
ダークキングKOUZIさんが収益化してスーパーチャットでお金貰えてるのが悔しいのか
0988なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/23(火) 00:49:36.82ID:tKlHQSSo
30過ぎのおっさんがキッズ相手に小銭稼ぎとか泣ける
0989なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/23(火) 01:16:06.86ID:CU3ASPBW
鯖の私物化てなんやねん
0990なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/23(火) 01:19:31.06ID:40IohP6Q
tak◯の視聴者ぬ◯。他の視聴者と慣れ合い過ぎだしお前の日記興味ねーんだよ。配信に関係ないコメばっかり邪魔
0991なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/23(火) 07:46:42.56ID:uZprSLtr
KoTaTu_Mikan_x3x
スライムクライムで中途半端に弁慶しようとして一人も落とせないままゴール間に合わない間抜け
スクワッド来んな下手くそ
0992なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/23(火) 11:21:31.27ID:UK0zgW0N
デネ爺のとこは冷やかしだろ笑こんなゲームに初老の男がムキになってるのは面白い
0993なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/23(火) 14:28:23.68ID:JyaWrGga
takoはトークは落ち着いてるがコメ欄規制してないせいで自語りキッズと身内馴れ合いしかいないのがな
0994なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/23(火) 15:46:36.51ID:NUQlkWOZ
プレイは上手くても話が退屈だからキッズが日記はじめたり他のキッズと絡みまくるんだろ
あの程度の数の視聴者まとめられないモデレーターとかいる意味
0995なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/23(火) 16:18:15.63ID:iOM84vUq
>>994
無能でつまらん話しかしないお前が言うと面白いな
0998なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/23(火) 22:36:38.81ID:ftXmeXUP
>>991
そいつだいぶ前にスクワッドで同じチームになったことあるけど卵城で自チームの卵外に投げるクソ害悪だったわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25日 23時間 1分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況