X



【PS/XBOX】Dead by Daylight 墓場スレpart342
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001なまえをいれてください (ワッチョイ 32c6-L2uD [203.95.50.61])
垢版 |
2022/07/30(土) 20:09:18.45ID:NFWfazcz0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑この文字列を先頭に三行書いてください(建てると一行消えます)
★DbD公式Twitter http://twitter.com/deadbybhvr
★日本公式Twitter http://twitter.com/DeadbyBHVR_JP
★日本公式フォーラム
https://forum.deadby.../categories/japanese
(DbD): スペシャルエディション・開発元:Behaviour Interactive Inc.

★wiki http://www65.atwiki.jp/deadbydaylight/
次スレは>>900が立てる事 立てられない場合はテンプレを貼って安価指定してください

※前スレ
【PS/XBOX】Dead by Daylight 墓場スレpart341
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1658784868/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005なまえをいれてください (ワッチョイ 6775-sMW4 [182.166.8.221])
垢版 |
2022/07/31(日) 10:44:32.81ID:FtFldiHU0
キラーがプレイグだとさっさと自殺して次行ったほうがいいな
野良だとどうせ脱出できないんだし
運営は本当にこれでいいと思ってんのかなぁ
0010なまえをいれてください (アウアウクー MM5b-nytr [36.11.229.211])
垢版 |
2022/07/31(日) 11:24:04.79ID:/SZ9kSXRM
PTに対して効果半減なパーク

イラプション→ダウンタイミングの共有
フランクリン→アイテムを置く、効果有りは一人だけ
ノックアウト→位置共有
第三の封印→位置共有
まやかし→所見のまやかしかよか無くなる
怨霊→板割り枚数の共有及び負傷時先倒し
狡猾→当たり前に無効

強者に弱く弱者に強いパーク一覧でした
0012なまえをいれてください (ワッチョイ dfab-zDT/ [125.9.37.218])
垢版 |
2022/07/31(日) 13:11:35.90ID:bwY5ILdR0
>>5
プレイグは対応方法分かってればある程度やれるけど何も知らない初心者がゲロ発電機触らない、ゲロ回復で詰むパターンが多いわ
0015なまえをいれてください (ワッチョイ dfab-HVcg [147.192.172.15])
垢版 |
2022/07/31(日) 13:32:48.33ID:0CdntJ7r0
PCの鬼突進攻撃の時に180度回転してて笑うわ
テクニックでもなんでもなくバグだろこれ
0016なまえをいれてください (ワッチョイ 8722-WBrn [122.133.233.117])
垢版 |
2022/07/31(日) 13:38:55.35ID:J9zlezHw0
プレイグはオブジェクト感染の時間の割に発電機触ってる時の病気の進行度が早すぎると思うわ
黒ゲロのエイム良かったら詰みじゃないか?
0018なまえをいれてください (ワッチョイ 7f19-JyEI [217.178.137.131])
垢版 |
2022/07/31(日) 13:57:46.68ID:ifghyJwJ0
イラプションがただただだるい
そりゃ野良鯖が減るわ
だって単純にダルいからね
25秒間発電機触れず救助いけたらいいけど行けないならただただダルい
野良が揃って発電機回らなくなるともういいやってなるのもわかる
0024なまえをいれてください (アウアウウー Saab-AvUe [106.146.9.59])
垢版 |
2022/07/31(日) 14:29:16.92ID:ZKmicQcra
>>23
石版プレイグメインのおれにとってはそれやられると結構嫌
発電機は常に汚染させておきたいんだ
0025なまえをいれてください (ワッチョイ 67fc-lY43 [118.83.212.182])
垢版 |
2022/07/31(日) 14:30:50.18ID:X23wocUx0
>>11
カーブ出来たところで何戦か相手したら突っ込んでくるタイミング分かるからよけれるしな
0028なまえをいれてください (ワッチョイ df22-WBrn [125.196.137.167])
垢版 |
2022/07/31(日) 14:35:18.96ID:AwgrFeKz0
脳汁出るなら別にdbdでなくてもいい
旋回やらガチ遅延パークやらPTやらやっててしょーもないと思う事は増えてきた
0030なまえをいれてください (ワッチョイ 27b9-8WuL [126.159.231.101])
垢版 |
2022/07/31(日) 14:55:28.80ID:2Po4IlNz0
>>23
高速感染が激安でデフォだから無意味
追いゲロで時間リセットできるの知ってれば常にちょこちょこかけるから赤ゲロ状態での巡回になるだけ
しっかりオブジェクト感染延長積めば赤ゲロ時間より長いし
そもそもその意思共有が出来ないのがきついとこなのにデジャブ有能で初動全員で偏り抜けば勝てるくね?とか言ってるようなもん
0032なまえをいれてください (ワッチョイ 67fc-lY43 [118.83.212.182])
垢版 |
2022/07/31(日) 15:10:43.83ID:X23wocUx0
みんなで一斉に洗って全部泉戻さないとキャンプするタイミングで使われて終わりだからな
0033なまえをいれてください (アウアウウー Saab-nvKr [106.132.181.93])
垢版 |
2022/07/31(日) 15:21:37.25ID:uDec/hlAa
プレイ時間減ったわ
スレと動画は時々見てるが
リフト報酬も微妙だしなあ
0037なまえをいれてください (ワッチョイ dfab-HVcg [147.192.172.15])
垢版 |
2022/07/31(日) 15:36:41.78ID:0CdntJ7r0
>>35
届く時しか攻撃すんなとしか言いようがない
0038なまえをいれてください (ワッチョイ dfab-HVcg [147.192.172.15])
垢版 |
2022/07/31(日) 15:37:51.62ID:0CdntJ7r0
デッハ読みでもじもじして殴らないキラーがいるホラゲーとか緊張感もクソもねえよな
0041なまえをいれてください (アウアウウー Saab-AvUe [106.146.8.25])
垢版 |
2022/07/31(日) 15:57:22.91ID:XZHEremba
>>36
おれにとってはデフォの武器ですらでかすぎて邪魔に感じるわ
4500で買える刀剣みたいな武器がおすすめ
視界をほとんど塞がない
0045なまえをいれてください (オッペケ Sr5b-GLlG [126.156.190.145])
垢版 |
2022/07/31(日) 16:32:28.68ID:ED0Y4DCOr
>>43
このゲームは儀式外で眺める時間多いしいい方じゃないかな
他ゲーのFPSだと、例えばr6sとかロビー画面でキャラでないから試合終了後の数秒しか見ないんだぞ
0059なまえをいれてください (アウアウウー Saab-dBMD [106.129.61.21])
垢版 |
2022/07/31(日) 18:18:05.88ID:ddsNQCyta
white_cat-_-zZ

2500時間オーバーの秒チェ自殺おっさん
序盤から何もせずハッチ狙い
メッセで「殺す」

ブロック推奨
0062なまえをいれてください (ワッチョイ dfab-HVcg [147.192.172.15])
垢版 |
2022/07/31(日) 18:38:21.44ID:0CdntJ7r0
久々にガチのチーター当たったわ
無限電池ライトに二段ジャンプに高速回復まで持ってたぞ
地球儀でノープレステージのサバは30%くらいでチーターかもな
0064なまえをいれてください (ワッチョイ a7aa-nvKr [14.13.2.160])
垢版 |
2022/07/31(日) 18:54:55.84ID:GttbZTJY0
他のゲームほとんどしないから詳しくないんだけどDBDのアウトフィットのデザイナーって結構優秀じゃない??
素敵なの多い気がするわ
0066なまえをいれてください (ワッチョイ dfab-HVcg [147.192.172.15])
垢版 |
2022/07/31(日) 19:08:22.80ID:0CdntJ7r0
キラーマッチしねえ
0067なまえをいれてください (ワッチョイ dfc6-L2uD [203.95.50.61])
垢版 |
2022/07/31(日) 19:11:45.00ID:LsFhvbei0
>>47
板ありL窓のタイプジャングルの窓越しに中見てる鯖を反時計回り大外刈りで倒したり
小屋の窓枠越えて時計回りして板側の入口から入って窓枠手前で窓枠と反対側の入口だけを注視してる鯖を倒したり
よく見てる鯖だからこそ待ちポジ狩れることもあるぞ
0069なまえをいれてください (ワッチョイ df59-kylC [61.198.114.180])
垢版 |
2022/07/31(日) 19:44:36.37ID:RCbDmHxA0
対戦相手がゲロばかりでつまらない
0070なまえをいれてください (ワッチョイ dfab-zDT/ [125.9.37.218])
垢版 |
2022/07/31(日) 19:46:43.99ID:bwY5ILdR0
>>69
俺はリージョンとデススリンガーばっかりや
0071なまえをいれてください (ワッチョイ df59-kylC [61.198.114.180])
垢版 |
2022/07/31(日) 19:57:37.03ID:RCbDmHxA0
久しぶりにフレディとあたったけどクソ弱いな
0072なまえをいれてください (ワッチョイ 67f6-AUs3 [118.8.214.1])
垢版 |
2022/07/31(日) 20:06:21.38ID:4dAZ6rQ90
>>71
鯖が夢落ちしねーと無能力キラーだし
今貞子より弱いんじゃねーのアイツ
0075なまえをいれてください (テテンテンテン MM8f-yBWQ [133.106.212.154])
垢版 |
2022/07/31(日) 20:29:43.39ID:QcRdEyiOM
プレイグは野良相手だと負ける気しないけど
自分が鯖でも勝てる見込み無いので最近は使わないな…
ナースは使うけどな!
やっぱりナースは使ってて楽しいんだよな…使われるとクソだけど
ナース使って楽しいもんな…という分かり味
0080なまえをいれてください (ワッチョイ a7aa-GLlG [14.13.4.1])
垢版 |
2022/07/31(日) 21:20:12.65ID:MpXhw3QS0
あれノックアウトって特殊攻撃ダメだったけ・・・
なんか勘違いしてずっと鬼につけてたわw
0083なまえをいれてください (ワッチョイ 0774-20Iu [106.165.133.69])
垢版 |
2022/07/31(日) 21:32:04.57ID:Fp04NrHX0
>>57
トラッパーは最初の発電機2~3個捨てるつもりで仕込みに専念すればワンチャンスで一気に壊滅まで持ってく事出来るからなぁ
0087なまえをいれてください (スップ Sd7f-txTH [1.66.99.24])
垢版 |
2022/07/31(日) 21:52:45.68ID:LM0Izvlpd
>>74
それ以前に殴ったら夢落ち→ボロタイ無効というコンボも強かったし
夢落ちしやすいのに4.6を維持したままスネア置くしで素でも強かった
今は夢に落ちないくせにスネア置きながら歩くと遅いしで素で勝てない
心音24mでもいいんじゃねーかあのおっちゃん
0089なまえをいれてください (ワッチョイ dfab-zDT/ [125.9.37.218])
垢版 |
2022/07/31(日) 21:53:12.42ID:bwY5ILdR0
トラッパーの罠解除しようとボタン長押しするとたまに罠に吸い込まれて引っかかるんやけどあれはなんなんや?
0091なまえをいれてください (テテンテンテン MM8f-yBWQ [133.106.212.6])
垢版 |
2022/07/31(日) 22:02:48.84ID:CSCWvsc6M
チェイスを無難にこなしても均等にサバを吊るだけで
どれだけの時間が掛かるか…
ここに探索の時間なんて割いたら確実に通電させられる

ただ幸いにして発電機回さず座るマン!いっぱいだからキラーは勝てる、勝てるのだ!
本当に発電機回さず救助
(耐久入るまで近くでガン待ち挙げ句の無理救)するの好きだよなぁ…
0096なまえをいれてください (ワッチョイ e7b9-UWOS [60.151.60.59])
垢版 |
2022/07/31(日) 22:46:23.23ID:IFuAjFfc0
オーラガン見構成だと思ったら一つも積んでなくて笑った
ウォールハックとかありえんの?
0103なまえをいれてください (ワッチョイ 67f6-ho20 [118.8.218.4])
垢版 |
2022/07/31(日) 23:38:59.11ID:840LR70V0
>>98
俺もそれなってやってらんねーから次の試合普通にキャントンして7吊全滅させた時に何故か取れた
0110なまえをいれてください (ササクッテロロ Sp5b-wAB2 [126.254.65.18])
垢版 |
2022/08/01(月) 00:18:46.54ID:61lnKH3Op
>>106
べつに疑ってないけどそれ弱い鯖にしか当たってないだけだよ
最初から固める発電機決めるんだよね?キラーが固めようと思ったら基本的に発電機は固まるけど、そんな動きしていたら沼鯖でもない限り誰も吊れないよね
で、固めたとてその状態で誰も追えないよ、20秒ちょっと追ったら固めた発電機点けられるから
0111なまえをいれてください (ワッチョイ 07bf-SFKh [202.70.239.167])
垢版 |
2022/08/01(月) 00:58:12.94ID:7/81ronE0
20個トーテムもいだしハッチ鍵開けアーカイブでモレルを極めるゾ
0112なまえをいれてください (スップ Sd7f-txTH [1.66.99.24])
垢版 |
2022/08/01(月) 01:09:47.43ID:kQ+qkQaHd
>>109
めちゃくちゃ初心者なんだろうけどその中ではピッグが一番強いしピッグは隠密キラーではない
発電機回すのが難しい時代にどんな上手いサバでも発電機を触らせなくするピッグは全然強い
むしろ貞子こそ吊った後も何もないし呪いは遅延にならないし
サバに近づくのも高レート帯キツいし板グルも対策される
0114なまえをいれてください (ワッチョイ 7f19-JyEI [217.178.137.131])
垢版 |
2022/08/01(月) 01:22:49.27ID:PEr1IuB/0
無慈悲でトロフィー取れないバグは昔からあるよな
かなり前に誰かでも1度2度あったわ
最近だとドレッジで2回駄目で装備1をガチから固有に変えたら取れた
別の原因かもしれんなとは思ったがその後1を固有にして2のガチを付けて熟練トロフィー取れた報告を聞いて流石にプリティとは思ったな
0115なまえをいれてください (スッップ Sdff-kylC [49.98.129.222])
垢版 |
2022/08/01(月) 01:37:13.94ID:1uZ5PhsZd
プレステージの数字が見えない人よくいるけどあれって非表示にできるの?調べたけどわかんなくて。知ってる人いたら教えておくれ〜
0116なまえをいれてください (ワッチョイ 67fc-lY43 [118.83.212.182])
垢版 |
2022/08/01(月) 01:46:20.46ID:P0K5n5c+0
1も回してないキャラでやってるんじゃない?
0117なまえをいれてください (ワッチョイ 7ff6-DOjg [153.238.132.136])
垢版 |
2022/08/01(月) 02:25:50.10ID:yz7nqL0o0
リージョンばっかりでクッソつまんねーわ
どいつもこいつもタナトリージョンて
0118なまえをいれてください (スップ Sd7f-txTH [1.66.99.24])
垢版 |
2022/08/01(月) 02:46:42.49ID:kQ+qkQaHd
>>117
タナトリージョンはまだ許してやれ。回復するしないは置いといて癒しの輪もセルケア植物学も救急箱も全然活きる
狂乱チェイスも複数斬るのかそもそも発電機回してない(薄いところ)奴を斬りに行ってもしょうがないから色々考えながらやったりする
発電機にゲロかけてるだけで四人タナト上記のパーク全て使えなくなるプレイグよりはマシだぞ
0119なまえをいれてください (ワッチョイ 7ff6-DOjg [153.238.132.136])
垢版 |
2022/08/01(月) 03:18:50.18ID:yz7nqL0o0
>>118
プレイグ全く当たらんのよ
2時間やってリージョンの他はデモちゃん1回だけよ
でもまぁ言われてみれば対策はあるわな頭に血が上りすぎてたわ
0123なまえをいれてください (ワッチョイ 27b9-8WuL [126.159.234.220])
垢版 |
2022/08/01(月) 05:14:49.42ID:I+orCQNF0
レイスは固い立ち回りしないといけない分対策されやすくて一番きつい感じするわ
ピッグで逆トラ付いてる奴いじめて這いずり放置しながら色々ちょっかいかけ回ったり貞子で引っ掻き回してる方が全滅取りやすい
0127なまえをいれてください (ワントンキン MMcf-qqUC [211.17.69.140])
垢版 |
2022/08/01(月) 07:35:58.29ID:kC6NeqXwM
VCガチパなら鯖有利
レイスと貞子は雑魚

終わり
0130なまえをいれてください (ワッチョイ 7fc7-txTH [153.208.82.74])
垢版 |
2022/08/01(月) 07:53:10.07ID:RniFkyal0
>>128
狂乱中のリージョンは誰かを斬ると心音範囲内の他の深手状態になっていないサバが見える

ゴルゴンのポータルは近くにいるサバの場所が分かる

プレイグのゲロ状態で歩くと感染進行度は一切進まない

セノバイトの箱は一度持つと置けない

ピッグとチェイス中は頭のタイマーはストップする

トリスタのメインイベントはロッカーに入れば完全に対策できる

アーティストのカラス、ハグの罠はライトで消せる

ハグの罠の探知範囲ギリギリで踏んで逆方向に走ればハグの攻撃は絶対に当たらない

関係ないネタも書いたけど書こうと思えば無限に書けるな(誇張)
0134なまえをいれてください (ワッチョイ 7fc7-txTH [153.208.82.74])
垢版 |
2022/08/01(月) 08:01:28.81ID:RniFkyal0
>>131
そう。イラプが強いだけなんだよな
貞子が入れやすい意味も特に分からんけど正直固めて最後の1台守るゲームだから
結局誰でも蹴るのが容易だし鬼やマイケル、カニバルのワンパンキラー然り
近い3台にゲロかけて常にタナト状態+ワンパンでイラプ海仕込むプレイグが凶悪
爆発免れても10%は後退するしクールタイムは30秒しかないし…
0140なまえをいれてください (ワッチョイ 0703-0eUa [202.231.178.201])
垢版 |
2022/08/01(月) 09:25:49.47ID:7qyaogEP0
プレイグとか弱体化してもいいからトラッパーとかネメシスをもう少し強化してほしいわ
0146なまえをいれてください (ワッチョイ a79f-20Iu [180.44.111.197])
垢版 |
2022/08/01(月) 10:53:53.24ID:uKU+oXgg0
ネメシス徘徊老人みたいなゾンビ消して良いから
巣の能力もっと高くしてほしいわ
0148なまえをいれてください (アウアウウー Saab-AvUe [106.146.54.229])
垢版 |
2022/08/01(月) 11:29:54.87ID:o6CMrmupa
>>136
貞子クールタイム長すぎてワープで巡回無理じゃね?
ビデオのウルレアアドオンでも使わないと
0150なまえをいれてください (ササクッテロロ Sp5b-wAB2 [126.254.69.65])
垢版 |
2022/08/01(月) 12:11:02.02ID:1A9Swzoip
>>125
発電機固める位置決めてるとどうしても鯖を追えない、上手い鯖はみんな察して逆サイドの強ポジに逃げるから追いに行かずに一生吊れないか、結局追ってバラバラに発電機点けられる
仮に固まってもタゲ取り役が当然逆にチェイス引っ張る、20秒そこいら引っ張れれば戻る頃には3回しで点けられる
こんなゲームだけどキラー有利だって言えるか?
この前提覆せるのってナースみたいに秒でチェイス終わらせれるキラーか、タナトで発電機が重く逆に逃げようにも実質ワンパンでチェイスが伸びないプレイグぐらいだぞ
0152なまえをいれてください (ワッチョイ 0703-0eUa [202.231.178.201])
垢版 |
2022/08/01(月) 12:29:21.39ID:7qyaogEP0
ネメシスのアドオンって弱体化されたんだよな
あとゾンビが無能でスタックするしどうしようもない
0153なまえをいれてください (ササクッテロ Sp5b-L2uD [126.33.220.145])
垢版 |
2022/08/01(月) 12:31:06.64ID:dKP15Q43p
>>150
固めた側に吊ってキャンプしたらいいのでは?
0156なまえをいれてください (オッペケ Sr5b-GLlG [126.156.178.16])
垢版 |
2022/08/01(月) 12:36:00.17ID:kanmeCFur
嘔吐恐怖症だからプレイグ使えないし鯖やっててもプレイグ来ると冷や汗めっちゃでる
0157なまえをいれてください (ワッチョイ 27b9-sMW4 [126.227.105.42])
垢版 |
2022/08/01(月) 12:39:26.76ID:PN1VPWRE0
PS4 Sun-Visor_Yoshie
Twitter @Sunvisor_Yoshie
まったりキャントンしてます。
ゴミどもはキャントンされて当然です。
Twitter見てね。
0158なまえをいれてください (ワッチョイ 0703-0eUa [202.231.178.201])
垢版 |
2022/08/01(月) 12:46:06.01ID:7qyaogEP0
新しいプレステージになってからブラッドウェブがしょぼいアドオンしか出なくなってきたけど
レベル上げていれば、いいのが出るようになってくるの?
0161なまえをいれてください (ワッチョイ 07aa-kylC [106.72.170.64])
垢版 |
2022/08/01(月) 13:11:40.92ID:XDXa7neS0
>>120
そうなんだ〜
教えてくれてありがとう!
数字なし初期スキンいたら抜けようかなw
しかし私は一応もう2年近くやってるのになんでそんなガチ初心者とマッチするんだろ🤔
そういう時は自分以外PTなのかな〜
0166なまえをいれてください (ワッチョイ 7f74-g6wj [121.105.104.149])
垢版 |
2022/08/01(月) 13:34:27.78ID:DeQ3Up8p0
治療中の奴殴ったら瀕死にならないで深手で逃げたが、セルフケア、薬学にそんな効果あったけ?
あとデッハとオポたが、殴られる直前でセルフケアして逃げられるんだが
0170なまえをいれてください (ワッチョイ 7f74-g6wj [121.105.104.149])
垢版 |
2022/08/01(月) 13:52:08.06ID:DeQ3Up8p0
>>167
>>168
ありがとうございます
0171なまえをいれてください (ササクッテロ Sp5b-L2uD [126.33.220.145])
垢版 |
2022/08/01(月) 14:11:37.44ID:dKP15Q43p
>>169
できない
0175なまえをいれてください (ワッチョイ 7fc7-txTH [153.208.82.74])
垢版 |
2022/08/01(月) 14:22:42.31ID:RniFkyal0
>>136
固めてるというのは遠くから見ても回してるか回してないか分かる位置に3台
ワープで実質固めるのは不可能
回してるか回してないか分からず勘で飛ぶから
というかワープ持ちがこのゲーム強キャラになれない
貞子もフレディもドレッジもゴルゴンも近い3台を固めなきゃ勝てん
0177なまえをいれてください (スプッッ Sd7f-X9H8 [1.75.230.202])
垢版 |
2022/08/01(月) 14:41:52.29ID:FTiTlt/4d
上手い鯖=熟練VCPTならわかるが野良でチェイス確認して一斉に発電機3回しは無理だろ
海オバチャイラプマイブレで発電機固められたら野良じゃ無理
大体野良だと固められて長引くのダルいと思った時点で自殺しにくるから
BOT相手ならともかく人間相手に理論値追っても仕方ないだろ
0178なまえをいれてください (ササクッテロル Sp5b-AvUe [126.236.7.133])
垢版 |
2022/08/01(月) 15:23:54.18ID:d6A0+UmLp
>>150
こういうやつって大概キャラコン悪すぎて最速で回れない、チェイス力が無さすぎるのに気づいてないだろ
今の基礎能力底上げされた環境でジェネ付くほどチェイス引っ張られてる時点でお察し
そもそも理論値最速の3回し工具箱20秒なんてほぼあり得ない想定でごちゃごちゃ言ってる時点でまぁエアプだろ
0181なまえをいれてください (ワッチョイ 7f19-JyEI [217.178.137.131])
垢版 |
2022/08/01(月) 15:52:29.29ID:PEr1IuB/0
95パー脱出はすごいな
自分のレート確認する方法ないけどPCナースや配信者と当たるから高いほうだと思うけど無理だわ
逆に自分のキラーの通電率が大幅に下がってるし当然だと思ったけど

>>160>>164
過去スレだとドレッジと一緒に追加された新サバは1固有2ガチでガチ装備で熟練取れた報告あったけど
他の鯖でやったら無理だったって報告あったから残念ながら、、
0190なまえをいれてください (ワッチョイ 0703-IWfx [202.231.178.201])
垢版 |
2022/08/01(月) 16:58:05.67ID:7qyaogEP0
昨日は少しだけキラーのマッチング早くなってたけど、今日も遅いのか
0191なまえをいれてください (ワッチョイ 6775-sMW4 [182.166.8.221])
垢版 |
2022/08/01(月) 17:21:55.00ID:eP1Oh4Cr0
デッハバグってまだ健在なんだな
ニンニンモーション出てないのに疲労はしっかり付くっいう
0197なまえをいれてください (ワッチョイ df06-AcZ9 [157.147.92.117])
垢版 |
2022/08/01(月) 17:54:10.19ID:98sGem1J0
ナースのナーフって本当に必要かな?
スレ見てたら自分ではナース使ってないんだろうなという意見が多いように感じるし、自分がナース使っててもナース相手なのに板や窓使ったり視線切らなかったりこちらにチャンスを与えるような行動取るサバイバーがめちゃくちゃ多い

上手い人が全滅させてるYoutube動画見てもこれサバイバーがガバいだけではと思うこと結構あるし
まずはサバイバーもサバイバーばっかり遊んでないでキラーでナースを使ってみて、自分がある程度動かせるようになってから文句言った方が良いのではと思う
0217なまえをいれてください (ワッチョイ e78c-L2uD [220.220.57.211])
垢版 |
2022/08/01(月) 19:23:12.64ID:WP74X+ND0
>>209
ハッチ逃げにかける鯖の気持ちもわかるしこればかりはシステムが悪いとしか
キラーならさっさと吊ってるし鯖ならわざと見付かってチェイスしてるけど
ハッチゲート戦で負けると煽られるし、吊られたらケバブされるのがそこそこあるからな
0224なまえをいれてください (ワッチョイ 07ab-Fe21 [42.146.115.154])
垢版 |
2022/08/01(月) 19:40:40.99ID:xk9y+HK70
初手恵の音が2連続で聞こえた時の終わった感
脱出できたことないわ
0229なまえをいれてください (ワッチョイ e75a-qmoJ [92.203.160.44])
垢版 |
2022/08/01(月) 19:45:38.71ID:lpfiixZv0
うまい大会勢の結論構成のセルボタが正解だよ
全員がセルボタなら回復爆速だし
他の回復手段はいらない
恵野郎はガイジ
0234なまえをいれてください (ワッチョイ e75a-qmoJ [92.203.160.44])
垢版 |
2022/08/01(月) 20:18:52.48ID:lpfiixZv0
白トーテム壊しは利敵行為の恵野郎どもを絶滅させるための必要悪だからね
0235なまえをいれてください (ワッチョイ 07aa-Hhmd [106.72.132.98])
垢版 |
2022/08/01(月) 20:21:42.06ID:IvluEnDT0
この前マップの4隅が全部恵まれる試合になったけど強かったわ
癒しの輪というかシャドステがだけど
0242なまえをいれてください (テテンテンテン MM8f-yBWQ [133.106.248.4])
垢版 |
2022/08/01(月) 21:18:16.49ID:BoS8r6h6M
>>220
俺もそう思ってたけど
ベテランナースは永遠にサバをボコり続ける権利を与えられるか、というと問題あると思う
勿論これはサバイバー、特にPTにも言えることだけどね…

安易な弱体ではなくてナースに刺さるけどネメシス引いたら死ぬ、みたいな
クソメタなパークを用意してくれれば個人的には嬉しい
現状はベテランナース引いたら全一だろうがなんだろうが瞬殺されるので
0249なまえをいれてください (ワッチョイ a7aa-GLlG [14.13.4.1])
垢版 |
2022/08/01(月) 21:43:00.47ID:JWTBIM9/0
打ち砕かれた希望が刺さる気がするんだが、恵み持ちがいないと儀式開始時点から3パーク確定という死を呼ぶ追跡者もびっくりな運ゲーなのがな・・・
0252なまえをいれてください (ワッチョイ a7d2-/23l [180.20.247.144])
垢版 |
2022/08/01(月) 22:33:03.76ID:GtGSxnZc0
>>248
舞台やモチーフって…ゲーム見てリアルの話とかしだす思想の方?
0253なまえをいれてください (ワッチョイ 07aa-Hhmd [106.72.132.98])
垢版 |
2022/08/01(月) 22:39:04.33ID:IvluEnDT0
破滅はもういないって分かってるのに開幕ちょん触りして破滅チェックする癖が抜けねえんだ…
0254なまえをいれてください (ワッチョイ e7f6-snRg [124.84.132.132])
垢版 |
2022/08/01(月) 22:41:52.26ID:1xrTo9Ch0
デススリで鎖で引っ張っても攻撃当てられないからと鎖切ったらダウンになっててバグだと思って1回見逃してしまった
後で見返したら外から狙ったときに深手でロッカー何度か入ってたからそのせいだった、マジでアホだった
0258なまえをいれてください (ワッチョイ dfab-zDT/ [125.9.37.218])
垢版 |
2022/08/01(月) 23:24:20.96ID:GLtM3zsL0
>>250
中、韓とは関わったらロクな事ないからそれっぽいのいたら即抜けしてるわ
0260なまえをいれてください (ワッチョイ dfc6-L2uD [203.95.50.61])
垢版 |
2022/08/01(月) 23:38:16.52ID:i72quFWj0
>>250
「切断wぎゃははははw」
「雑魚乙~だっさwww」
「煽りすぎだろw」
「俺のせいじゃないってw」
0266なまえをいれてください (ワッチョイ df75-rFQl [59.190.113.158])
垢版 |
2022/08/02(火) 00:25:09.20ID:wnpfixda0
デッハ読みは結局どちらにとっても運だからな
それでも強いけど
0268なまえをいれてください (ワッチョイ e7b9-UWOS [60.151.60.59])
垢版 |
2022/08/02(火) 00:41:34.12ID:lPVLm04r0
野良でクッソ発電意識の高いメンツと組めたわ
死闘の末の2サク2逃げだったけど納得のいく内容だった
0271なまえをいれてください (ワッチョイ a7aa-GLlG [14.13.4.1])
垢版 |
2022/08/02(火) 00:55:51.95ID:Dn5HTv950
今思えば前の環境は本当に辛かった
不死破滅ほぼ固定の割にすぐボカン
バベチリいれると3枠まで固定

初動チェイス→吊りで発電機3台完了

蹴り(笑)
負傷ばら撒き(笑)
0272なまえをいれてください (ワッチョイ df75-rFQl [59.190.113.158])
垢版 |
2022/08/02(火) 01:00:17.79ID:wnpfixda0
>>268
発電意識高すぎて味方内駆け引き始まって誰も助けに行かないときは笑った
0276なまえをいれてください (ワッチョイ 67fc-lY43 [118.83.212.182])
垢版 |
2022/08/02(火) 01:10:33.86ID:AIqkdnDM0
結局悶絶手放し復活するの草
0287なまえをいれてください (ワッチョイ 27b9-8WuL [126.159.245.62])
垢版 |
2022/08/02(火) 01:25:35.17ID:ZGbwzMRI0
英雄微妙層かなと思ったけど無理救で一回切った奴がキットで爆速回復して戻って来て肉壁入ってそのままもう一回肉壁って出来るな
英雄に絆かアフターケアでトンネル阻止マンとかしたらトンネルしないとあかん徒歩は憤死しそう
ただでさえオフレコもあるしお楽しみ必須やな
0292なまえをいれてください (ワッチョイ 07aa-Hhmd [106.72.132.98])
垢版 |
2022/08/02(火) 01:32:58.03ID:KvctRgtg0
悶絶死人したら結局爆発しなくても場所分かるじゃん?
0295なまえをいれてください (ワッチョイ 0774-20Iu [106.165.133.69])
垢版 |
2022/08/02(火) 01:46:16.81ID:PcNT1ydF0
もう80秒で良いんでルイン元通りにしてくれませんかね…
0299なまえをいれてください (スップ Sd7f-txTH [1.66.99.92])
垢版 |
2022/08/02(火) 02:09:53.85ID:IicBl96ed
>>194
衰弱の時に発電機回すしかなくなるから速くなるのは正解
セノバイトの箱然りプレイグの泉然り誰がどうするのがいいか選択肢が多いから強い
出血重傷アドオンだと回復ができるから回復してしまうサバが現れる(恵みがあると余計に)
と言っても衰弱アドオンはかなり強いけどね
0301なまえをいれてください (アウアウウー Saab-20Iu [106.131.193.121])
垢版 |
2022/08/02(火) 02:15:30.18ID:bROUPsTXa
死人はデススリ爺さんもうあんまり売れなくなったしええやろの精神かな
0304なまえをいれてください (ワッチョイ e75a-qmoJ [92.203.160.44])
垢版 |
2022/08/02(火) 03:04:51.69ID:BP5jSAlJ0
大会勢推し推しのセルボタが1番
恵はセルフ遅延のガイジ
0306なまえをいれてください (オッペケ Sr5b-0+IA [126.158.206.44])
垢版 |
2022/08/02(火) 03:13:29.59ID:JIzmvwsKr
>>303
キットは有限だからとりあえず考えないとして
恵みはトーテム探し回ってセルフ遅延してる鯖とか多いし個人的にはナシだな
回復せずに発電機回せ!って言う奴もいるけど、その結果即ダウン即退場されても困るからこれもナシ
つまりセルボタ安定
0309なまえをいれてください (スップ Sd7f-txTH [1.66.99.92])
垢版 |
2022/08/02(火) 04:14:06.67ID:IicBl96ed
>>303
セルボタで良いと思う
マップによるが恵みは強い。いつ作るのか俺はよくわからんけどキラーやってると癒しの輪は面倒でしょうがない

後は回復結構サボる人増えたけど救助するとき吊り数余裕のある人は回復してないと試合が壊滅する
一人吊られててセルケアボタニのミンが2吊りなのに回復して突っ込んで吊り交換しに来たけど(他二人負傷でガン回し)
そうじゃねぇだろ!と…キラーやってたから助かるけど
0315なまえをいれてください (ワッチョイ 67f6-dBMD [118.6.69.132])
垢版 |
2022/08/02(火) 05:49:44.74ID:jRb8VHfL0
調整していつも煽りくらうのは純徒歩
0316なまえをいれてください (ササクッテロ Sp5b-sMW4 [126.33.207.88])
垢版 |
2022/08/02(火) 05:57:28.68ID:b+FzlahDp
実際有能って本当に有りなの?
1人チェイスの有能2回し1台プラス1回し1台より1回し3台の方が効率良さそうだけど
上手い人教えて
0322なまえをいれてください (ワッチョイ 27b9-8WuL [126.159.245.62])
垢版 |
2022/08/02(火) 07:10:38.10ID:ZGbwzMRI0
>>316
1台を点け切れる時間が違うし最初のチェイス時間で点けきれるかどうか変わってくるし早く終われば鬼が妨害に来て後退させられるんだから絶対の正解とはならん
そもそも一番大事なのが3台早くつける事じゃなくて早く偏りを無くす事だから2人行動してる方が同じ側つけちゃったみたいな事故も減らせる
1台目さっさとつけるのってチェイスでダウンしても大丈夫な場所を明確にできる効果もあるし3人が90秒かけて序盤どっかしらチェイスにかち合って無駄になったり停滞する可能性もあるし
0324なまえをいれてください (テテンテンテン MM8f-BxTk [133.106.45.141])
垢版 |
2022/08/02(火) 07:18:28.06ID:ehKrtegdM
プレイグは強すぎる感あったけど、リージョンは別に理不尽な強さはなかったと思うんだけどな~
0328なまえをいれてください (スップ Sd7f-kylC [1.72.2.212])
垢版 |
2022/08/02(火) 07:41:57.00ID:8mkAI1Vjd
これナース増えるだけだしプレイグも玩具ペンティが増えてトーテムゲーで野良がきつくなるだけでしょ.....

正直またトーテム探しに四苦八苦するなら今のままでいい
あとイラプションそのままってマジ?
0329なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp5b-L2uD [126.157.10.125])
垢版 |
2022/08/02(火) 07:46:22.54ID:A7f+UmuJp
>>271
すぐ壊されるのに不死破滅を使い続けて
ポイント欲しさにバベチリなんて付けてりゃキツいわな
0333なまえをいれてください (ワッチョイ 0703-IWfx [202.231.178.201])
垢版 |
2022/08/02(火) 08:07:16.73ID:zlkazoio0
結局ごちゃごちゃになって前よりもパーク弱くしますとかだもんな
0336なまえをいれてください (ワッチョイ 0774-20Iu [106.165.133.69])
垢版 |
2022/08/02(火) 08:09:14.43ID:PcNT1ydF0
プレイグはゲロ感染からのダメージをタナトに乗らないようにすればええだけじゃん
そのレベルの調整すら出来んかここは
0338なまえをいれてください (アウアウウー Saab-oZSy [106.146.2.158])
垢版 |
2022/08/02(火) 08:45:41.84ID:jI2vmZwCa
この調子でキラーの強パーク全部ナーフされんじゃね?
0341なまえをいれてください (ワッチョイ 0703-IWfx [202.231.178.201])
垢版 |
2022/08/02(火) 09:01:40.17ID:zlkazoio0
運営って遅延系とかは基本産廃にしたがるよね
0354なまえをいれてください (ワッチョイ a7aa-GLlG [14.13.4.1])
垢版 |
2022/08/02(火) 10:24:27.92ID:Dn5HTv950
誰も予想できない弱体化してきたな流石だ
そしてオバチャに言及ないのはなぜ
0357なまえをいれてください (ワッチョイ 5f44-HOF1 [101.1.72.145])
垢版 |
2022/08/02(火) 10:35:39.95ID:Ng0bROWR0
二年ぶり(ブライト実装前後)にやってみてるんだけど画面の分かりづらさ増してない?マップがごちゃついてるというか…追跡中にめちゃくちゃ見失う
後キャラクタープレステージは他人から見えるそのキャラのやり込み度ってことでいいのかな
まったく使ってなかったナース以外9になってたけど動きがヘナチョコ過ぎてお恥ずかしい
0358なまえをいれてください (スップ Sdff-NjaX [49.97.108.19])
垢版 |
2022/08/02(火) 10:37:02.89ID:giPQjWEzd
タナトは死者もカウントしろ
0361なまえをいれてください (ワッチョイ a7aa-GLlG [14.13.4.1])
垢版 |
2022/08/02(火) 10:48:20.16ID:Dn5HTv950
タナトがこの仕様なら対プレイグは味方の汚染数見て洗っていけばいいな
0366なまえをいれてください (オッペケ Sr5b-GLlG [126.156.178.16])
垢版 |
2022/08/02(火) 11:02:19.64ID:p3BhrTtcr
弱すぎたので強化→暴れすぎたので弱体化します→元より産廃に
この流れって他ゲーにもあるよな
バランス的には元通り〜ぶっ壊れの中間の数字に調整すればいいのに、なぜか変な効果とかつけて元より弱くする
0367なまえをいれてください (オッペケ Sr5b-GLlG [126.156.178.16])
垢版 |
2022/08/02(火) 11:04:03.76ID:p3BhrTtcr
>>364
初めて使ったならまずwikiで調べような
トレイル踏んだらドクドクするよ
0370なまえをいれてください (アウアウウー Saab-oZSy [106.146.3.2])
垢版 |
2022/08/02(火) 11:05:22.06ID:2l8uBct7a
>>363
オフレコ80秒は頭おかしいよな
80秒もあったら迫害がもう1回使えちまうよ
(粕頼Q効果運子のbュせにクールタャCムアホみたいbノ長すぎ)
0374なまえをいれてください (ワッチョイ 7f9e-5gaA [153.162.117.244])
垢版 |
2022/08/02(火) 11:16:39.05ID:fYg/e4nY0
>>363
タナト使用率ほぼ100%みたい所あるからそれのメタパークとして持ってきてる人大半だろうしな
タナト弱体化しても使用率高いなら今回のパーク調整と同じ理由で弱体化すればいいだけだし
0376なまえをいれてください (アウアウウー Saab-20Iu [106.131.193.46])
垢版 |
2022/08/02(火) 11:35:16.95ID:UpP2n6yya
最大の問題はタナトナーフだけじゃなくて
これで今後もキラーを芋づる式にどんどん弱体化してくいつもの流れになるところだよな
0377なまえをいれてください (オッペケ Sr5b-GLlG [126.156.178.16])
垢版 |
2022/08/02(火) 11:37:04.63ID:p3BhrTtcr
>>375
いいなそれ
トンネルしないことに旨味が出る
0378なまえをいれてください (スップ Sdff-NjaX [49.97.108.19])
垢版 |
2022/08/02(火) 11:59:05.70ID:giPQjWEzd
そういう発想に至らないのがほんま
ひとり死ぬとスッキリする鯖www
0381なまえをいれてください (ワッチョイ 07aa-iNeV [106.72.175.161])
垢版 |
2022/08/02(火) 12:17:53.85ID:VWhagRi30
頭弱いどころか機能してないガイジ鯖ばっかだから血族とか死にパーク。脳死鯖には血族すら意味がない
0382なまえをいれてください (ワッチョイ 07aa-iNeV [106.72.175.161])
垢版 |
2022/08/02(火) 12:18:15.62ID:VWhagRi30
頭弱いどころか機能してないガイジ鯖ばっかだから血族とか死にパーク。脳死鯖には血族すら意味がない
0385なまえをいれてください (ササクッテロル Sp5b-UWOS [126.233.66.92])
垢版 |
2022/08/02(火) 12:32:44.98ID:VoeJ0Hgjp
プレイグって強化されたわけじゃないのに何で急にこんなに暴れるようになったの
タナトが今日されたからってだけ?
0389なまえをいれてください (スップ Sdff-NjaX [49.97.108.19])
垢版 |
2022/08/02(火) 12:41:16.80ID:giPQjWEzd
クラウンはよ(´・ω・`)
0390なまえをいれてください (スップ Sdff-NjaX [49.97.108.19])
垢版 |
2022/08/02(火) 12:42:52.34ID:giPQjWEzd
死恐怖症がトレンドなるのは裏を返せばキラーに碌なパークないのも原因だろうな
0391なまえをいれてください (ワッチョイ 7fc7-txTH [153.208.82.74])
垢版 |
2022/08/02(火) 12:49:21.60ID:12b186Ak0
>>385
プレイグが強化されたんじゃなくてタナトと発電機時間+10秒…
よりもサバイバーの弱体化部分がでかい
回復をどうするかでセルケアボタニ癒しの輪が増えて救急箱も増えたが全て台無しにしている
打開策もプレイグには使えないしデッハも弱体化
普通に使ってるだけでも強くて、固めやチェイス場所意識できる人はサバは詰む
0392なまえをいれてください (ワッチョイ a7aa-GLlG [14.13.4.1])
垢版 |
2022/08/02(火) 12:54:28.78ID:Dn5HTv950
だいたいパーク効果がシンプルなほど強い法則
調整されまくって効果が奥深くなるとダメだな
0394なまえをいれてください (ワッチョイ 07aa-Hhmd [106.72.132.98])
垢版 |
2022/08/02(火) 13:02:06.94ID:KvctRgtg0
バカの極論は聞くに耐えない
0396なまえをいれてください (ワッチョイ 7fc7-txTH [153.208.82.74])
垢版 |
2022/08/02(火) 13:26:12.18ID:12b186Ak0
>>304
デッハ逆境セルケアボタニで回復もチェイスも安定するからそれにしてる(別にななとかりぜる信者ではないが)
絆デッハセルケアボタニも悪くない
サバやってるとき当たるキラーほぼ固める意識高いからスプバでもいいんだけどね
0399なまえをいれてください (ワッチョイ 2770-Yc17 [222.6.35.67])
垢版 |
2022/08/02(火) 14:20:37.15ID:McA7cys30
4人同時負傷時の効果上げたらほっといても感染で負傷になりやすいプレイグだけ得するってわからんのか?^^;
汗水垂らして発電機巡回しては一発殴るを繰り返す他の徒歩キラーだけが微妙になるじゃねーか
0401なまえをいれてください (ワッチョイ 675b-51io [150.91.5.19])
垢版 |
2022/08/02(火) 14:30:56.68ID:HHHI8xPt0
結局VCPTをどうにかしなきゃ何回調整しても良バランスにはならんわ
野良鯖でも簡単に脱出できるくらいに調整すりゃPTには超絶ヌルゲーになるんだから
まずは野良とPTの差を無くす調整しなきゃ
対キラーはその後でいい
0402なまえをいれてください (ワッチョイ df59-kylC [61.198.114.180])
垢版 |
2022/08/02(火) 14:38:44.84ID:4R3aRzcI0
ストライク弱体化で9割ささるからある意味強化だな
0403なまえをいれてください (ワッチョイ df59-kylC [61.198.114.180])
垢版 |
2022/08/02(火) 14:41:45.16ID:4R3aRzcI0
>>401
それな
鯖は共感血族標準仕様でいい。
キラーにはバベチリと大盤振る舞いで異形の祭壇圧倒的存在感つけたる
0404なまえをいれてください (オッペケ Sr5b-GLlG [126.158.240.102])
垢版 |
2022/08/02(火) 15:06:53.17ID:5Z+gp2Ohr
ネメシスの感染ってタナトの対象になるっけ?
0421なまえをいれてください (ワッチョイ c7e2-qqUC [114.158.84.223])
垢版 |
2022/08/02(火) 16:17:05.34ID:305CMMFn0
その調子で次は海の効果を120%に下げる仕事頼むで運営さん
0423なまえをいれてください (スップ Sd7f-kylC [1.72.2.212])
垢版 |
2022/08/02(火) 16:27:55.28ID:8mkAI1Vjd
>>411
爆速環境ってのがそもそも意味分からんわ
タナトと蹴りパークのせいでキージェネ抜けないから有能逆境入れて負傷修理なんてハイリスクな行動して何とか対応してただけ
タナトなくてキラーも深追いしない立ち回りになるならこっちも立ち回りもパークも変える必要ある
そもそもプレイグ減るならセルフボタニーオフレコデッハとかでいいしな
0426なまえをいれてください (オッペケ Sr5b-GLlG [126.158.240.102])
垢版 |
2022/08/02(火) 16:53:18.98ID:5Z+gp2Ohr
複数発電自体は不協和音とかイラプが刺さるというか対策できるから別にいいわ
0428なまえをいれてください (ワッチョイ 07aa-ktnr [106.72.1.224])
垢版 |
2022/08/02(火) 17:25:31.46ID:EFZbFgvi0
トリスタは練度の差がピンキリすぎる
0434なまえをいれてください (アウアウウー Saab-oZSy [106.146.2.249])
垢版 |
2022/08/02(火) 17:54:50.89ID:g9WyhPpUa
>>421
ほぼ海のために貞子買ったのにナーフとかふざけんなよ糞が
ナーフするなら貞子自体を大幅強化しろや
0436なまえをいれてください (ワッチョイ df75-rFQl [59.190.113.158])
垢版 |
2022/08/02(火) 17:54:56.45ID:wnpfixda0
パークのテストしたりチェイスの練習したりアーカイブ然り、サバもキラーも全員が始めから全力でやってるわけじゃないケース多いからな
0438なまえをいれてください (ワッチョイ e78c-0/V6 [60.35.29.241])
垢版 |
2022/08/02(火) 18:08:43.60ID:9gv35M3l0
ほんと運営外部に移譲してほしいわ
素材はいいのに料理人が最初期の愛のエプロンみたいな感じだから台無しにしていってるし

せめて直近の課題としてプログラマーをまともな人に変えてくれ
dbdといったらバグっていわれるほどだけど昔はまだ玉に瑕程度で笑い話だったけど、
ここ2年ぐらいは玉に瑕どころか玉に致命傷でガチヘイト稼ぐレベルのものばかりじゃないか
0442なまえをいれてください (ワッチョイ bf8f-1wwR [183.76.236.95])
垢版 |
2022/08/02(火) 18:23:39.02ID:X2fDRZ/J0
キャンプトンネル減らしたいからのバベチリイタチ弱体化はホントエアプだった
吊ったフックから離れずに遅延できるイラプ強化で死人据え置きだしな
発電機蹴ってる暇がない&巡回が遅い、立ち上がりが遅い弱キラーの要だった破滅堕落弱体化するし
0445なまえをいれてください (ワッチョイ df63-lkMb [147.192.37.173 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/02(火) 18:38:11.19ID:E6iWeZAq0
>>441
早く8出してくれ
0448なまえをいれてください (ワッチョイ df59-kylC [61.198.114.180])
垢版 |
2022/08/02(火) 18:50:23.40ID:4R3aRzcI0
なんでオレがやるとレベル高い煽り鯖に会うの笑
開幕から切断したわ
0449なまえをいれてください (ワッチョイ e78c-0/V6 [60.35.29.241])
垢版 |
2022/08/02(火) 18:55:39.45ID:9gv35M3l0
>>443
なんというか、帳簿の上ではつじつまが合っていれば何をやっても構わない、的なやり口思い出すわ
しかも雀の涙レベルに弱体化、最高効率は感染プレイグやリージョンでもないと無茶苦茶な条件、それを満たしてもナーフ前よりも落ちているっていう、
帳簿の上でのつじつますら合ってないっていうのはマジでほんとなんなんだ
しかもその効率出すには一人でもサクったらだめっていう
0452なまえをいれてください (ワッチョイ 8722-WBrn [122.133.67.48])
垢版 |
2022/08/02(火) 19:06:11.31ID:UNYTbA9R0
キラーやると長時間待った末にエイムドレッシングしてきたり、肉壁でろくに吊らせてくれないPTがきてボロボロ
マジでつまらん近くのフックもオーラ見えなくなってないか?
0454なまえをいれてください (ワッチョイ c7e2-qqUC [114.158.84.223])
垢版 |
2022/08/02(火) 19:12:38.09ID:305CMMFn0
せっかくキラー強くしてやったのに遅延マシマシのキャントンばっかなんだからそりゃ遅延パーク粛清に入るわな

運営は鬼ごっこしてほしいんだから穿ったプレイしてるキラーの方が問題だろ
0461なまえをいれてください (ワッチョイ df22-WBrn [125.196.138.222])
垢版 |
2022/08/02(火) 19:42:09.86ID:rBx3YDSu0
>>454
PTばっかりと当てられて理解したわキャントンしないと勝負にすらならない
追いついてもエイムドレッシング旋回で最悪見失うから鬼ごっこにならない
0462なまえをいれてください (ワッチョイ a7aa-GLlG [14.13.4.1])
垢版 |
2022/08/02(火) 19:57:34.07ID:Dn5HTv950
>>450
海とのシナジーとか条件の緩さ考えると行動不能なくなっても使うわ
0467なまえをいれてください (ワッチョイ 8722-WBrn [122.133.168.207])
垢版 |
2022/08/02(火) 20:15:10.24ID:VXCa+8/o0
ゲロおばはオブジェクトの感染時間はともかく病気の進行速度こんなに早かったっけ?
正直野良鯖相手に出していい性能じゃないぞ
0472なまえをいれてください (テテンテンテン MM8f-BxTk [133.106.45.141])
垢版 |
2022/08/02(火) 20:40:02.90ID:ehKrtegdM
まぁネメシスには死を呼ぶ追跡者もあるから……
追跡者もナーフされたらドンマイとしか
0477なまえをいれてください (ワッチョイ e774-wv97 [124.211.198.37])
垢版 |
2022/08/02(火) 21:19:23.19ID:+qMh2LpA0
VCPTだらけで本当に笑うわ
0479なまえをいれてください (ワッチョイ 0781-zllJ [160.86.211.170])
垢版 |
2022/08/02(火) 21:27:12.77ID:LG+j3rBA0
VCPTだらけで本当に笑うわに笑うわ
0483なまえをいれてください (ワッチョイ c7e2-qqUC [114.158.84.223])
垢版 |
2022/08/02(火) 22:51:08.65ID:305CMMFn0
フルパ組んでプレイグギリギリは全員幼稚園児かなw
0485なまえをいれてください (ワッチョイ 67f6-AUs3 [118.8.214.1])
垢版 |
2022/08/02(火) 23:12:39.26ID:b4S/Vs530
タナト弱体した結果他の遅延パークの使用率上がってまたナーフ繰り返すんだろ?
知ってるよマシュー
0486なまえをいれてください (ワッチョイ e7c9-e3Zt [124.219.156.193])
垢版 |
2022/08/02(火) 23:33:00.35ID:ksQhwCGq0
およそ30分後にアプデ来たか
グッバイタナト
0488なまえをいれてください (ワッチョイ 2770-JMoC [222.0.138.161])
垢版 |
2022/08/03(水) 00:01:11.38ID:WXHZBFo80
デイリーで鯖やってたけど知ってか知らずか海オバチャ積んでるキラー多すぎだわ
0490なまえをいれてください (ワッチョイ a7aa-GLlG [14.13.4.1])
垢版 |
2022/08/03(水) 00:06:42.57ID:Kkbgcrhu0
今の環境固め完成すると本当に強いな
使ってるキラーが鬼だからってのはあるが
マップによっては固めるエリア決めたらそこ以外巡回すら行かなくても勝てる
高速巡回と一撃の両立はつえーわ
0491なまえをいれてください (ワッチョイ dfc6-L2uD [203.95.50.61])
垢版 |
2022/08/03(水) 00:09:55.88ID:Qzpry1Mo0
>>488
デイリーのくだり必要?
0494なまえをいれてください (ワッチョイ a7aa-GLlG [14.13.4.1])
垢版 |
2022/08/03(水) 00:22:24.83ID:Kkbgcrhu0
>>489
単体でもバグってるのになんで使用禁止にせず周知すらしないのかマジで謎だわ
0495なまえをいれてください (ワッチョイ df75-rFQl [59.190.113.158])
垢版 |
2022/08/03(水) 00:26:37.37ID:b4c+Pm/p0
ウェスカーどうなんだろ
コラボキャラはオリジナルの強キラーより弱くしなないといけないみたいな暗黙の了解があるからなあ
0497なまえをいれてください (ワッチョイ e7b9-UWOS [60.151.60.59])
垢版 |
2022/08/03(水) 00:48:40.81ID:+Gk82XJh0
ウェスカーの終点いいな
通電後構成の幅が広がりんぐ
0498なまえをいれてください (ワッチョイ 6775-sMW4 [182.166.8.221])
垢版 |
2022/08/03(水) 00:50:56.20ID:dsUEuw7s0
タナト弱体したけど全員負傷だとほぼ変わらんよね
結局プレイグが使えば強さは変わらないと・・・馬鹿なのかな?
0500なまえをいれてください (ワッチョイ a7d2-Jl7v [180.20.247.144])
垢版 |
2022/08/03(水) 00:58:05.11ID:12lPRNB60
>>495
お前の頭の中にある暗黙の了解()とかどうでもいいんだよハゲ
0502なまえをいれてください (アウアウウー Saab-20Iu [106.131.192.38])
垢版 |
2022/08/03(水) 02:19:55.65ID:kqP2uQ5ia
>>501
天秤たまーに刺さるから良いよ
まぁ大体は天秤分かった瞬間テレビ消されまくるけど
0504なまえをいれてください (スップ Sdff-txTH [49.97.98.153])
垢版 |
2022/08/03(水) 02:35:14.43ID:JbbK3VbRd
VCPT配信者の人達とアザロフで当たったけど負傷で有能逆境でなんとかしようとしてたのは分かる
でもこっちはデススリンガーだぞ毎回サージイラプ入って全滅してるじゃねーか
VCだったら全員回復して全員で突撃して回せ
2発で倒れる時間を有効に使え!
0506なまえをいれてください (スップ Sdff-txTH [49.97.98.153])
垢版 |
2022/08/03(水) 02:44:58.16ID:JbbK3VbRd
>>503
素のチェイス力上がったしサバのチェイス能力下がったし蹴った時の遅延は高くなった
頭ついてたら発電機の時間延びたのに回せなくなったから全然強い方だと思うよ
そもそもアプデ前のデッハ全盛期でも強かったし大会でも結構いた
発電機を触らせる人数を強制的に減らせるから環境に向いてる方
元々上手い人しか使ってないイメージだけど
0510なまえをいれてください (スップ Sdff-txTH [49.97.98.153])
垢版 |
2022/08/03(水) 03:32:55.88ID:JbbK3VbRd
>>507
そうそう。というか徒歩追いは鬼が最弱
ピッグは背が小さいからそれを生かして追えるから強い
ステイン隠しとか徒歩の基礎を詰め込めば成果がバリバリでるしチェイス上手い人でもダウン取れる
ただ古参の強い人はピッグ使えば上手くなるよ!ってよく言うけど
正直初心者にはまるで強さがピンと来ないからどんどん過小評価されていくとは思う
0516なまえをいれてください (アウアウウー Saab-yoPI [106.128.101.108])
垢版 |
2022/08/03(水) 07:19:18.01ID:J+sEvROJa
そもそも野良とかPTとか気にしたことがないなぁ キラーやるときもロビーはいった時点で完了おしてるから 下手したらサバがどんなかっこうのなんのキャラ使ってるかも遭遇するまでわからないときもあるし サバやるときも他が野良とかPTとか気にしたことがない
0520なまえをいれてください (ワッチョイ c78c-AAES [114.182.147.139])
垢版 |
2022/08/03(水) 07:43:51.26ID:iqBtrirv0
調整するにしても極端で気持ちよくないなぁ、そのうちまた修理スピード上げるの?
タナトもサバイバーのパークである程度対抗できるようにすれば良かったのでは?
あまり使われてない治療系のパークどれかを調整して、負傷者が増えるごとに治療・乗り越え・救助速度が数%速くなるとか
0523なまえをいれてください (ワッチョイ 0703-IWfx [202.231.178.201])
垢版 |
2022/08/03(水) 07:54:02.78ID:lHFPNWfp0
次はキラーの弱体化来そうだね
0525なまえをいれてください (オッペケ Sr5b-zDT/ [126.33.79.212])
垢版 |
2022/08/03(水) 08:12:50.12ID:+Hg4JWLSr
>>519
お前赤ちゃんかよw
0528なまえをいれてください (ワッチョイ 0703-IWfx [202.231.178.201])
垢版 |
2022/08/03(水) 08:18:22.86ID:lHFPNWfp0
組み合わせて強すぎるパークは弱体化してもいいと思うんだけど、前よりも弱体化させるから以前よりもやる気無くなったわ
煽られて切断する人の気持ちも分かるし
0530なまえをいれてください (ワッチョイ 0703-IWfx [202.231.178.201])
垢版 |
2022/08/03(水) 08:20:05.80ID:lHFPNWfp0
ブラッドウェブで低レベルでもレアが出るようになったらしいけど最近変わってからやる気無いや
0531なまえをいれてください (ワッチョイ 0703-IWfx [202.231.178.201])
垢版 |
2022/08/03(水) 08:28:33.73ID:lHFPNWfp0
死人ってナーフしないといけないくらい強かったの?
0538なまえをいれてください (ワッチョイ 7f19-JyEI [217.178.27.224])
垢版 |
2022/08/03(水) 09:36:28.46ID:8jx45CV/0
パークは楽になったんだけど結局アドオファを引かなきゃいけないってのが運営から抜けてるのはまじでエアプなんだよなあ
前の仕様で新キラー40にして他のキラーで50回しながら新パークとアドオファ集める
今回の仕様で新キラープレステ3まで上げる→結局他のキラー回すよね?っていう

50周回のほうが間違いなく良かったな
0539なまえをいれてください (ワッチョイ 7ff6-dSCr [153.240.128.136])
垢版 |
2022/08/03(水) 09:39:30.71ID:18mWDB6r0
アプデきてからやってないけど海オバチャバグ修正されたんだな
オバチャ単体でもバグってるって聞いたけどそれは大丈夫なのかな
それとデッハの動きも我慢時間に直ったみたいだけど1秒間忍者笑えて結構好きだったからなくなったの寂しいわ
0540なまえをいれてください (ワッチョイ 0703-IWfx [202.231.178.201])
垢版 |
2022/08/03(水) 09:59:52.17ID:lHFPNWfp0
プレステージというかブラッドウェブは前の方がよかったな
もう全キラープレステ3だし
0542なまえをいれてください (ワッチョイ a7aa-GLlG [14.13.4.1])
垢版 |
2022/08/03(水) 10:08:21.05ID:Kkbgcrhu0
>>535
bp量は確実に減ったはずだけど
アドオンはそのうち改善されるからしゃーない
0547なまえをいれてください (スプッッ Sd7f-5gaA [1.75.239.169])
垢版 |
2022/08/03(水) 11:21:46.69ID:hr6YSxpVd
>>535
いやどう考えても新システムの方が消費BP圧倒的に少ないでしょ
流石にエアプすぎ
0549なまえをいれてください (ワッチョイ dfc6-L2uD [203.95.50.61])
垢版 |
2022/08/03(水) 11:25:53.23ID:Qzpry1Mo0
もともと愛着あるキラーなんてプレ3パークコンプしてたし
アドオンもそんな使わない鯖のアイテムに合わせて付ける程度だったからプレ9から上げる必要性がない
勝手に上がるようにしてくれた方がまだいいわ
0561なまえをいれてください (ワッチョイ a7d2-/23l [180.20.247.144])
垢版 |
2022/08/03(水) 12:42:43.74ID:12lPRNB60
ゲート前でウロウロしてるゴミ鯖何なんだよ
肉壁出来ねーのに背後についたフリして斜め後ろでぐにゃぐにゃして
キラーの射線開けてんじゃねーよ
肉壁信じて真っ直ぐ走ってるのに何でケツにつかねーんだよ
ゲート前でハントレスやデススリに肉壁居てダウンってありえねーだろ

ゲート前待機のゴミは何で肉壁出来ないのに待機してんだハッチ番人止めろカス!
0564なまえをいれてください (ワッチョイ df75-rFQl [59.190.113.158])
垢版 |
2022/08/03(水) 13:19:07.03ID:b4c+Pm/p0
>>500
実際そうなんだよ大人の事情で分かったかハゲ
0566なまえをいれてください (ワッチョイ 07aa-ktnr [106.72.1.224])
垢版 |
2022/08/03(水) 13:30:20.63ID:UJ26QQmZ0
湯婆婆あの1件でマジで消えたよな
0567なまえをいれてください (ワッチョイ 675b-51io [150.91.5.19])
垢版 |
2022/08/03(水) 13:41:15.55ID:IEW83J950
ストアでBP100万1000円くらいで販売してくれねーかな
フランも使うやつ減ったしバベチリ無くなったしBP100%戻ってこないし色々なキラー育てようとしたら全然足りね
0573なまえをいれてください (ワッチョイ dfc6-L2uD [203.95.50.61])
垢版 |
2022/08/03(水) 14:17:43.79ID:Qzpry1Mo0
>>567
それ育てるっていうか?
0577なまえをいれてください (オッペケ Sr5b-GLlG [126.158.234.236])
垢版 |
2022/08/03(水) 15:17:52.76ID:QZm6k2sgr
オバチャ治ったのかイラプと入れ替えて使ってみるか
0583なまえをいれてください (ワッチョイ 07aa-ktnr [106.72.1.224])
垢版 |
2022/08/03(水) 16:15:27.48ID:UJ26QQmZ0
調整する時採用率しか見ないのやめてくれ
0586なまえをいれてください (ガックシ 062b-cI73 [202.251.224.100])
垢版 |
2022/08/03(水) 16:35:12.94ID:lVBYrGdw6
レイリーの対ドクターで、フックとか発電機の位置が勝手にオーラ表示されてたんだけどバグ?
0591なまえをいれてください (スップ Sdff-NjaX [49.97.108.19])
垢版 |
2022/08/03(水) 17:28:48.41ID:rzbOsIpJd
ランクマッチからパーティ排除してくれや
0593なまえをいれてください (ワッチョイ 7f19-JyEI [217.178.27.224])
垢版 |
2022/08/03(水) 19:09:25.39ID:8jx45CV/0
鯖で大会出てるようなチェイス自慢の配信者は撮れ高気にするからセルボタ入れてるって思ってる
板無い+生成悪いとこに逃げ込むといくら上手くても持たないから2発持つようにしておきたい、的な
チェイス糞うまいんだけど最初に発電機回さずにチェイスルートチェックとかやる癖のある配信者もいるから
セルボタが正解なのかよくわからん
0594なまえをいれてください (ワッチョイ 0703-0eUa [202.231.178.201])
垢版 |
2022/08/03(水) 19:21:47.89ID:lHFPNWfp0
植物学の知識、オポチュニティ、デッハ、癒しの輪を付けてるクローデットが
這いずり状態から立ち上がったんだけど
この4つのパークの中で立ち上がれるパークって含まれてるの?
0596なまえをいれてください (ワッチョイ 0703-0eUa [202.231.178.201])
垢版 |
2022/08/03(水) 19:26:14.21ID:lHFPNWfp0
>>595
なるほどね!仲間がそれ付けてたわ
やっと分かったわサンクス
0603なまえをいれてください (スッップ Sdff-kylC [49.98.168.248])
垢版 |
2022/08/03(水) 20:24:09.84ID:JAFKBHBWd
>>593
自己回復が出来るかどうかは立ち回りの強さに直結するから出来た方がいいのは当たり前
セルボタで2枠使うくらいなら紫キット持っていけというのも正論

キット含めた自己回復一切無しで治療は味方頼みで発電機に齧り付けというのは意味分からん
救助にも行けずキージェネも回せないからキラーに放置されてるゴミ
0610なまえをいれてください (ワッチョイ a7d2-/23l [180.20.247.144])
垢版 |
2022/08/03(水) 22:55:45.43ID:12lPRNB60
開幕発電機に齧りついて2割程度直ったらスプバマンがゆっくり寄ってくる
半分くらい直ったら恵む音がボォン!と同時に一人吊られる
1台直ったらもう救助急がないと耐久入る
救助したらそのままオフレコDS無しでトンネルで吊りきられるセルフケアマン

残り4台3人スタート!こんなんばっかよ
0611なまえをいれてください (ワッチョイ 67fc-ktnr [118.83.212.182])
垢版 |
2022/08/03(水) 23:12:14.52ID:I/nQ0cBl0
デッハの命中検証機能悪化してね?
前なら明らかにビュンって前出てたから声出しても倒れてないのに気づけてたけど今殴られたらすぐ負傷ブーストだから気づきにくいんだよな
0613なまえをいれてください (ワッチョイ df7c-cI73 [123.226.56.226])
垢版 |
2022/08/03(水) 23:34:11.16ID:KN/U3qM30
強い弱い関係なく、トラッパーが一番あたりたくない
0615なまえをいれてください (ワッチョイ a7aa-GLlG [14.13.4.1])
垢版 |
2022/08/03(水) 23:58:52.00ID:Kkbgcrhu0
フルパ鯖がフラン4焚いてくれたから2人サクれたのを2吊り→這いずり放置で優鬼してあげたのにサッと起こして出て行かれて寂しい
あわよくば通電後に馴れ合いして稼がせて貰いたかった
0616なまえをいれてください (ワッチョイ 7ff6-DOjg [153.238.132.136])
垢版 |
2022/08/04(木) 00:01:14.42ID:btBU8hDr0
生殺与奪をキラーが握ってる以上、鯖からはいつ何されるかわからないから仕方ない
0619なまえをいれてください (ワッチョイ 67fc-ktnr [118.83.212.182])
垢版 |
2022/08/04(木) 00:19:09.16ID:UxYAIaeO0
共鳴苦痛場所は見えなくなったけど叫び声ってどこにいても間近くで聞こえるようになってんのか?
0626なまえをいれてください (ワッチョイ a7aa-GLlG [14.13.4.1])
垢版 |
2022/08/04(木) 01:42:15.22ID:ZaV2SqUn0
>>616
それもそうだね
4フランはクソありがたかった
ptも捨てたもんじゃねーぜ
0631なまえをいれてください (ワッチョイ 7f74-/vSS [121.110.251.10])
垢版 |
2022/08/04(木) 03:30:09.28ID:A7fBbYPf0
時間掛けて寸止めオ○二ーして射.精しないで寝ると幸せになれる
次の日の射.精が気持ち良すぎて絶頂しそう

ついでに感度良くなってち○こも地味にデカくなる
若いうちにやっておかなきゃ損だぞー

時間掛ければ掛けるほど効果あり
ただ身体に負担があるので人により休憩も必要
0633なまえをいれてください (アウアウウー Saab-HhJQ [106.129.39.76])
垢版 |
2022/08/04(木) 04:14:35.11ID:nsKrpLv4a
レベッカちゃんを吊れるのか...😍
0638なまえをいれてください (ワッチョイ 67f6-AUs3 [118.8.214.1])
垢版 |
2022/08/04(木) 06:36:16.88ID:4K8l0w+j0
デ ス ガ ー デ ン 2
0645なまえをいれてください (ワッチョイ 7ff6-dSCr [153.240.128.136])
垢版 |
2022/08/04(木) 09:00:06.74ID:j1AZ36U50
トラッパー相手に4人残りで通電して1人地下吊りから皆必死に救助合戦して結果惜しくも全滅したけどめっちゃ楽しかった
野良なのに皆必死に助けようとする無駄な努力最高
トラッパーさんも結果全滅だったし楽しかったんじゃないかな
0651なまえをいれてください (ワッチョイ a793-AUs3 [180.39.180.152])
垢版 |
2022/08/04(木) 10:04:19.22ID:uODJd+uL0
触 手 お じ さ ん 2
0658なまえをいれてください (ワッチョイ a7aa-GLlG [14.13.4.1])
垢版 |
2022/08/04(木) 11:12:04.75ID:ZaV2SqUn0
ウェスカー高速移動+状態異常持ちか
移動速度低下が無視できない程度なら遅延になるがどうかな・・・

高速移動はバイオ5のショートブリンクみたいなアレか?
能力豪華だな
0666なまえをいれてください (ワッチョイ dfab-HVcg [147.192.172.15])
垢版 |
2022/08/04(木) 11:52:49.46ID:vAsMUmne0
>>663
普通に考えてサバ1人につき1回だろ
0672なまえをいれてください (ササクッテロロ Sp5b-L2uD [126.254.44.216])
垢版 |
2022/08/04(木) 12:37:54.59ID:hORR5aDmp
野良で通電後カニバルキャンプ
俺無吊りだったから2吊りの人にライト託してライト救助でワンチャン全逃げにかけたら
チェーンソー構えてこっちに向かってくるカニバルの後頭部に一生懸命ライト当ててたわ
0683なまえをいれてください (ワッチョイ 07aa-ktnr [106.72.1.224])
垢版 |
2022/08/04(木) 14:54:45.40ID:lOIvzWEK0
6周年、バイオコラボ2って普通にビッグイベントだったのに全然話題になってないしな
0684なまえをいれてください (ワッチョイ 7fc7-txTH [153.208.82.74])
垢版 |
2022/08/04(木) 14:58:30.52ID:bxo+EaoQ0
ブライト結構使ってたから板と壁壊すアーカイブ8枚の前に全滅させてしまう
板倒す前に突進でしばき倒してしまうからわざと遅らせて板を倒させた方がいいな
それかギデオン指定すればいいか…
レッカーズとかで達成できるのかこれ
0687なまえをいれてください (ワッチョイ a793-AUs3 [180.39.180.152])
垢版 |
2022/08/04(木) 15:07:52.73ID:uODJd+uL0
ゲーム内のエイダは胴長短足になるんだよなぁ
pretty good  job
0688なまえをいれてください (ワッチョイ c7e2-qqUC [114.158.84.223])
垢版 |
2022/08/04(木) 15:14:14.43ID:TpOWzTKU0
レベッカもエイダもパーティなら使えるかも程度のパークだし買う必要なくてよかった
0693なまえをいれてください (ワッチョイ a79f-McAg [180.18.250.185])
垢版 |
2022/08/04(木) 15:54:29.03ID:ZmI2qRVA0
>>692
実装当初はカウンターフォースが使えると思ってたんだけど予想以上に使えなくて
アプデでさらに非トーテム環境になったからなぁ
レオン地味にデカイから目立つしジルはブスだし、バイオ好きが食いついてもあんま定着しなかったと思うわ
レベッカが唯一美人ってぐらいか
0700なまえをいれてください (スップ Sd7f-ktnr [1.66.104.66])
垢版 |
2022/08/04(木) 16:27:57.50ID:MPoP4TcCd
PS4Switchは未だに止まったりするんだろ
まあ型落ちハードだから仕方ないっちゃ仕方ないけど
0705なまえをいれてください (ワッチョイ 67f6-ho20 [118.8.218.4])
垢版 |
2022/08/04(木) 17:57:37.59ID:eJOrS+9f0
突進で板破壊ってウルレア前提?
0707なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/04(木) 18:14:46.11ID:gwBhhE300
これは他の6.5号機みたいに人気出ない

・男がクソ漏れそうな演出なんて誰がみたいか?しかもいちいちレア役きたかのような見せ方だし
・高確はやっぱり弱チェだったり、何か契機をはっきりわからせたほうがいい。叩きどころが分かりにくい
・BIG中の技術介入、最初のころに2-3度出てそれ以降は一切出ない。もう消化長すぎるだけ
・タイガーマスクの完全告知が準完全告知みたいになって気持ちよくない
・設定差小さすぎ、マイスロも廃止されて意味不明
・チャメカウントしてる奴までいて意味不明
0709なまえをいれてください (ワッチョイ 67f6-ho20 [118.8.218.4])
垢版 |
2022/08/04(木) 19:11:07.51ID:eJOrS+9f0
>>708
ありがとう やってみる
0710なまえをいれてください (ワッチョイ 0774-20Iu [106.165.133.69])
垢版 |
2022/08/04(木) 19:24:58.48ID:lf+/0xCC0
無知ですまんがマイブレって発電機触ってる間は血族も打ち消せるの?
0712なまえをいれてください (ワッチョイ 8722-WBrn [122.135.197.110])
垢版 |
2022/08/04(木) 19:42:32.71ID:uTWrKAjk0
野良鯖で適切に回復してくれる人マジでいないなそりゃPTだらけになるわ
0713なまえをいれてください (ワッチョイ 0774-20Iu [106.165.133.69])
垢版 |
2022/08/04(木) 20:00:42.44ID:lf+/0xCC0
>>711
サンクス
まだ手探りだから色々試してみる
0716なまえをいれてください (ワッチョイ c7e2-qqUC [114.158.84.223])
垢版 |
2022/08/04(木) 20:08:27.51ID:TpOWzTKU0
初心者中華鯖のパーティ多すぎなんだけどジャップはこのゲームから消えたんだなw
0719なまえをいれてください (ワッチョイ 67fc-ktnr [118.83.212.182])
垢版 |
2022/08/04(木) 20:32:10.89ID:UxYAIaeO0
PS5で鯖とゴスフェやる時カメラ回ってる時からしゃがんでる時あるんだけど何なの
0721なまえをいれてください (アウアウウー Saab-HhJQ [106.128.103.192])
垢版 |
2022/08/04(木) 21:23:37.62ID:LLLYD8s/a
早くウェスカーでレベッカ吊りてえw
0727なまえをいれてください (ワッチョイ 7f60-0inx [153.163.237.249])
垢版 |
2022/08/04(木) 22:04:35.83ID:xt1nJOm10
チェイスってどんくらい出来たら「チェイス上手い」に入るん?
上手いらしい人見ててもレイスとかの徒歩に普通に秒チェして「沼った~」で終わり
初心者くさいキラーにロングチェイスしてるのとかは見るけど普通にちゃんとしてるキラーにチェイス伸びてないんだけどチェイス上手いの基準が分からん
0730なまえをいれてください (ワッチョイ e7b9-sMW4 [60.127.246.133])
垢版 |
2022/08/04(木) 22:21:03.45ID:pf2STgEv0
これブロック全く機能してなくね?
pcやSwitchはゲーム内ブロックしても意味ないのは知ってるけど、PSIDでブロックしてもマッチしたんだが
0731なまえをいれてください (ワッチョイ a79f-McAg [180.18.250.185])
垢版 |
2022/08/04(木) 22:22:21.51ID:ZmI2qRVA0
キラー引き連れて発電機回してる鯖に突撃してくる野良鯖は何考えてんだろうかと思ってしまう
その位置まで来たら修理音聞こえるだろ見えるだろって所まできても方向転換しないんだもんな
なすりつけたいのだろうか
0735なまえをいれてください (ワッチョイ e7b9-sMW4 [60.127.246.133])
垢版 |
2022/08/04(木) 22:37:23.87ID:pf2STgEv0
>>731
その鯖が負傷してるかカニバルとかなら突っ込むしかないだろ
ダウンするよりは大分マシだしもしそこでダウンしたらキャンプされるぞ
キラーだって発電機回ってる音聞こえてるからな
0736なまえをいれてください (ワッチョイ e7a2-8WuL [92.203.12.192])
垢版 |
2022/08/04(木) 22:42:44.12ID:ImXpkjLH0
基本的に修理してる人よりチェイスしてる人のほうが偉い。制御できない事が多いのでそれはしょうが無い事。
負傷中、修理してるとこに突っ込んで違う鯖に交代できればそれはキラーにとって不利な状況だから悪いことではない。
修理中の鯖もそれが絶対完了しないといけない重要な発電機じゃなきゃ「よし変わろう」ぐらいの気持ちのほうがいい。

偏ってる発電機の修理完了目前のやつに突っ込んでいくのは駄目。ダウンしていいから真逆に逃げないと。
0737なまえをいれてください (ワッチョイ e78c-0/V6 [60.35.29.241])
垢版 |
2022/08/04(木) 22:46:19.91ID:YzFw5lMj0
そんなすぐ方向転換したところでろくな逃げ場所なくてチェイス時間の短縮につながるんだから普通にそのまま計画通りに逃げてほしいわ
そのあとタゲチェンされるならそれは逃げきれなかった方の問題だし、チェンジされるならそれはそれでそいつがチェイス引き継げばいいんだし
0739なまえをいれてください (ワッチョイ a7d2-Jl7v [180.20.247.144])
垢版 |
2022/08/04(木) 22:59:36.89ID:2oK5Lwr10
別に修理してる発電機に突っ込んでくるのは仕方ないだろ。初動なんてどこやってんのか分かんねーし
ナース相手に使うのわかってる真ん中の強い建物のジェネを意地になって抜こうとするアホも居るし
残り1台で固まってる発電機の位置も覚えず突っ込んでくる以外のチェイスは別になんでもええわ
0743なまえをいれてください (ワッチョイ e7a2-8WuL [92.203.12.192])
垢版 |
2022/08/04(木) 23:05:57.61ID:ImXpkjLH0
修理中に擦られた!とか声の大きいアホの言うことは気にせんでいいぞ。チェイス役に他の鯖が合わせるべき。
ボーッとボタン押しっぱなしで出来る修理役がチェイス役にごちゃごちゃいう権利はない。
むしろ突っ込んできて俺と交代しろ!って意識持たないとな!
0744なまえをいれてください (オッペケ Sr5b-zDT/ [126.254.234.211])
垢版 |
2022/08/04(木) 23:06:14.55ID:t/J/B8ifr
>>730
PSのブロックはチャットやらを拒否るだけでマッチは普通にするよ。ブロックしておけばプロフ見た時にクソ鯖だった事を思い出せる程度。
0749なまえをいれてください (ワッチョイ 67fc-ktnr [118.83.212.182])
垢版 |
2022/08/04(木) 23:19:36.88ID:UxYAIaeO0
ブロックしてマッチしないようにしたゲームで強いひとをみんながブロックしてまともにマッチ出来なくなった話があってな
0752なまえをいれてください (アウアウアー Sa4f-nytr [27.85.205.132])
垢版 |
2022/08/04(木) 23:35:00.36ID:4EgIOIF5a
修理中の発電機に突っ込むのはどんなに上手くても誰しもやってしまう事、多いか少ないかの違いしかない
自分に優しく他人に厳しい人は文句付ける自分でもやった事あるのに
ただ回数を少なくする何らかの考えを持ってチェイスした方がいい
0757なまえをいれてください (ワッチョイ 5f22-rfef [133.206.99.224])
垢版 |
2022/08/04(木) 23:53:28.98ID:9+2NW/ls0
トンキャンに文句言う鯖専きっついやw
0758なまえをいれてください (ワッチョイ e7a2-8WuL [92.203.12.192])
垢版 |
2022/08/04(木) 23:55:22.31ID:ImXpkjLH0
ナースとかプライドがあるのかそういう場面でもキャンプしない、トンネルしないって人いるね
結果全逃げされてるのをよく見るが
キャンプやトンネルに文句言ってる鯖はアレみてサバイバーフレンドリーに徹しなさいと言ってるのかも
0759なまえをいれてください (ワッチョイ e7b9-sMW4 [60.127.246.133])
垢版 |
2022/08/05(金) 00:12:46.67ID:VHjlbW1+0
この流れでトンキャンに文句言ってる奴なんていないだろアスペか?
固まってる発電機または回りそうな発電機近くでダウンするからキャンプされるって話やん
0765なまえをいれてください (ワッチョイ 7ff6-DOjg [153.238.132.136])
垢版 |
2022/08/05(金) 02:08:32.74ID:UkepC9+20
1ダウン目取ったら騒音煽り喰らったんだがどういう心境でそうなるんだ?
そいつを吊るんじゃねぇぇって事なのかね
0769なまえをいれてください (ササクッテロル Sp5b-sMW4 [126.233.96.135])
垢版 |
2022/08/05(金) 02:53:00.77ID:JkDcEfHup
っぱ影舞レイスよ
0772なまえをいれてください (ワッチョイ 7f19-kylC [217.178.89.184])
垢版 |
2022/08/05(金) 05:49:28.50ID:eUD/rGh10
なんでどの鯖も当然のように治療してから出るんだよさっさと帰れや
そんなにbp欲しいならキラーやれ
0775なまえをいれてください (ワッチョイ 7f19-kylC [217.178.89.184])
垢版 |
2022/08/05(金) 06:33:02.82ID:eUD/rGh10
>>773
なんで居残ると思ったの?他鯖に治療されててもさっさと出ていくけど
0779なまえをいれてください (ワッチョイ 67f6-ho20 [118.8.218.4])
垢版 |
2022/08/05(金) 06:41:28.53ID:XtPbO1yf0
通報対象の遅延行為ってそれやってるかぎり絶対試合終わらない行為のことじゃないの
0781なまえをいれてください (ササクッテロロ Sp5b-L2uD [126.254.39.98])
垢版 |
2022/08/05(金) 08:27:19.75ID:557RJ2SGp
運営の過去の発言から俺もそういう認識だな
やられたらムカつくけど
0783なまえをいれてください (ワッチョイ dfab-iNeV [27.138.161.145])
垢版 |
2022/08/05(金) 09:03:55.55ID:R+/7dx660
>>782
3人目瀕死にした時に視界に4人目映ってたら追ってもいいと思うけど、それ以外の全滅狙いの放置はやめて欲しいわ
待ってるの糞だりーし、それこそ>>772のゲート前回復と一緒でさっさと釣ってほしい
0787なまえをいれてください (アウアウウー Saab-20Iu [106.131.34.1])
垢版 |
2022/08/05(金) 09:45:00.35ID:F6NYKImHa
ハッチ閉めてゲート巡回で隠れてるのは理解できるけど結局出てこないで悲鳴が聞こえるのとか這いずりで端まで逃げてるのはマナーというよりモラルの問題だしそれで通報ってのもなんだかなぁとは思う
絶対に吊られないマンはムカつくけど
0799なまえをいれてください (ワンミングク MMbf-qqUC [153.140.178.26])
垢版 |
2022/08/05(金) 11:43:58.99ID:YoJKoXV2M
テェスト二種置き去り最後の生存者が一番ストレスフリーで楽しいわ
地雷鯖引いた瞬間単独脱出に切り替えられるの最強
0801なまえをいれてください (ワッチョイ 07aa-ktnr [106.72.1.224])
垢版 |
2022/08/05(金) 11:55:31.95ID:AKEJ5mYm0
デッハもあれになったし疲労つける意味薄れたって思ってたけどそんなことないな
リージョンに血の共鳴つけたけどリザルトみたら結構仕事してたっぽいわ
0803なまえをいれてください (ワッチョイ 0703-0eUa [202.231.178.201])
垢版 |
2022/08/05(金) 12:04:21.88ID:vnw5O3b90
遅延パークは全体的にナーフされまくるだろうな
あと死恐怖症何回ナーフされてんだよ
0805なまえをいれてください (ワッチョイ 7fc7-txTH [153.208.82.74])
垢版 |
2022/08/05(金) 12:13:46.37ID:/eoHpsrY0
>>804
本当にそれ。救助した後回復拒否って速攻6割くらいの発電機回しに行ってまたダウンしたサバいたけど
そんな発電機すぐ戻ってくるに決まってるし負傷者が回して倒れてそこに吊られたらどーすんの
その人配信者の人で発電意識低いとかどうのこうの言ってたけど結局通電したし物凄い周りがフォローした感じ
0807なまえをいれてください (ワッチョイ e7a2-8WuL [92.203.12.192])
垢版 |
2022/08/05(金) 12:18:23.41ID:Q+UJJ7nn0
チェイス自信あるフレは開幕ソッコー真ん中ダッシュで「くそっ、見つかった!チェイスするぞ」(わざと
ダウンしたら「全然修理終わってねーじゃん!」て文句言ってたよ
堕落あるのにそんなに早く修理終わるわけないのにな

違うフレに「積極的に見つかりに行くの止めてくれん?お前は楽しいだろうけどさ」と言われてシュンとなってた
地雷かどうかは他の人から見てどう思うかだからな
0813なまえをいれてください (オッペケ Sr5b-GLlG [126.156.198.35])
垢版 |
2022/08/05(金) 12:40:28.76ID:L2CY0YDQr
>>793
消化試合だから放置して通知だして欲しいよね
まぁ一周回って見つからなかったらこっちもスマホタイム入ってるわ
0815なまえをいれてください (ササクッテロロ Sp5b-L2uD [126.254.51.136])
垢版 |
2022/08/05(金) 12:52:07.45ID:A7rtcXcfp
>>810
他の2人はお互いに文句言ってるけどお前だけはここで愚痴ってるのはなぜ?
0819なまえをいれてください (ワッチョイ a7d2-Jl7v [180.20.247.144])
垢版 |
2022/08/05(金) 13:03:58.17ID:kw2wFjCU0
箱開けアーカイブでクソ沼プレイさせられるからコソ泥査定切り札で
少しでも協力しようと漁ってたらモレルにブロックで嫌がらせされるし
鍵出まくるせいで人数減ったら俺の鍵握り締めてる奴らがハッチ狙い隠密し出すし地獄
0825なまえをいれてください (ワッチョイ 0703-0eUa [202.231.178.201])
垢版 |
2022/08/05(金) 13:36:09.32ID:vnw5O3b90
mohu-mohumo
Lhkoc
歴戦王アプトノス
騒音煽り
0826なまえをいれてください (ワッチョイ 07aa-ktnr [106.72.1.224])
垢版 |
2022/08/05(金) 13:37:32.64ID:AKEJ5mYm0
真逆の効果になったりしてるのはどうしてそうなるのか
0834なまえをいれてください (オッペケ Sr5b-GLlG [126.156.198.35])
垢版 |
2022/08/05(金) 15:19:00.50ID:L2CY0YDQr
なんやかんやウェスカー楽しみだけどパークは微妙だし能力もネメシスみたいな板窓に強いけど負傷に条件いる系か・・・
巡回にも使え無さそうだしうーん・・・
0841なまえをいれてください (ワッチョイ 27b9-hSGF [126.224.131.233])
垢版 |
2022/08/05(金) 15:56:28.27ID:UccpEc8N0
>>840
堕落に気づかず鯖のいないだろう場所でロングチェイスしたのかもしれんから一概に下手ではなく天然かもしれんな
本当にヤバい奴は他鯖が巻き込まれから逃れた方向にチェイス持ってきたり即倒し即離れで板だけ減らすタイプ
0842なまえをいれてください (ワッチョイ 7f5e-fRfH [153.172.111.63])
垢版 |
2022/08/05(金) 16:14:36.23ID:T65NxZGk0
久々に起動したらアーカイブめちゃくちゃ溜まってるから消化するか
基本済んだら自殺するからよろしく
0843なまえをいれてください (ワッチョイ e774-wv97 [124.211.198.37])
垢版 |
2022/08/05(金) 16:33:26.25ID:33FMlymU0
VCPTだらけで本当に笑うわ
0844なまえをいれてください (ワッチョイ df74-sMW4 [27.81.19.221])
垢版 |
2022/08/05(金) 17:12:34.92ID:xPYzlDew0
カラ巣の固有側にフック1本しかない生成来たけどバグってんのかこれ
0845なまえをいれてください (ワッチョイ e7b4-0/V6 [220.144.111.150])
垢版 |
2022/08/05(金) 17:26:31.14ID:KadR5xOa0
この前、山岡亭で固有側の左右に1本ずつって生成あったな
そこが1本無くなったら固有側でダウンさせたら絶対吊れないって地獄

雪だるまの頃からフック無いフック無い言われてるのに全く修正しないよな
なんとなくフックの位置把握してる中級者以上ならともかく、初心者がやっと倒して近くにフック無しとかゲーム辞めるぞ
変な所に難易度設けるんじゃねーよと
0847なまえをいれてください (ワッチョイ 67f6-ho20 [118.8.218.4])
垢版 |
2022/08/05(金) 17:33:29.84ID:XtPbO1yf0
>>844
反対に地下フック並の密度で生成されることあるしバグってんだろ
0849なまえをいれてください (ササクッテロロ Sp5b-L2uD [126.254.61.190])
垢版 |
2022/08/05(金) 17:47:53.60ID:Lx+YJulgp
>>816
でもその人に文句言ってないよね?
お前だけ友達じゃないってこと?
0852なまえをいれてください (ワッチョイ a7aa-GLlG [14.13.4.1])
垢版 |
2022/08/05(金) 17:59:45.87ID:YTKONjPi0
初心者はあってもなくても同じようなゴミ固有パーク握りしめて儀式に行くの本当かわいそう
そして最初はレーティング雑だからベテラン鯖にボコられて歓迎を受ける・・・

使うキラーも今なら貞子から解放したほうがいいんだろうけど初心者でいきなり貞子は修羅すぎる
0854なまえをいれてください (アウアウウー Saab-idfT [106.146.38.173])
垢版 |
2022/08/05(金) 18:08:19.41ID:09/uHpvca
>>852
おれのサブ垢毎回全逃げさせてるから
(間違って1人でも死んだら後は放置)
マッチする鯖のレベルが全然上がらなくて快適だぞ
一応レーティングは機能してる
0855なまえをいれてください (ワッチョイ 7fc7-txTH [153.208.82.74])
垢版 |
2022/08/05(金) 18:12:08.10ID:/eoHpsrY0
>>853
・板グルの時に幽体化状態で消えている時に解除しながら向かう
・テレビのワープのクールタイム、出現する位置を覚える
これだけでも徒歩の中ではかなり上級者向きだと思う
しかも他のキラーの役にも立たない
特に前者のテクニックはかなり強いし強いサバも喰えるけど何より難しい
幽体化で近づいて殴るだけならレイスの方が強いし具現化で追い続けるならピッグでステイン隠しした方が良いし吊った恩恵もでかい
0857なまえをいれてください (ワッチョイ a7aa-GLlG [14.13.4.1])
垢版 |
2022/08/05(金) 18:23:12.84ID:YTKONjPi0
>>854
レーティングが決定する前の何戦かは闇鍋マッチングだからキツいって話ね
0859なまえをいれてください (スップ Sdff-ktnr [49.97.102.185])
垢版 |
2022/08/05(金) 18:29:32.90ID:w+3lYi3Ad
今の貞子レイスフェイントとかせずに固めたいとこの板吐かせた方がよくない?
まあダウンさせなきゃならん場面もあるけど
0860なまえをいれてください (オッペケ Sr5b-GLlG [126.156.198.35])
垢版 |
2022/08/05(金) 18:30:14.41ID:L2CY0YDQr
>>853
環境パーク揃ってるくらいの脱初心者してる人なら使えるだろうけど、キラー初めてで貞子はキツいというか
特殊すぎるw

前環境ではパーク取得の順番的に、カニバルハグクラウンとかまぁまぁ基本学べそうなキラーばかりだったけど
今は貞子は真っ先にとりたいからなぁ
海さえ取れば次点はネメシス飛ばして使いやすいリージョンで育てて
海不協和音ずさ肉サージとかでなんとか形にはできる
0862なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp5b-kylC [126.193.23.122])
垢版 |
2022/08/05(金) 18:38:51.63ID:GP+R5Womp
堕落と破滅に頼ってたせいでマジで爆速発電なんだが死人とタナトナーフするなら引き替えに堕落破滅戻してくんねえかな
0864なまえをいれてください (ワッチョイ 7fc7-txTH [153.208.82.74])
垢版 |
2022/08/05(金) 18:47:35.51ID:/eoHpsrY0
>>862
堕落はまだつけてもいいと思うよ
破滅無しでキツいのは発電機固めが苦手で脳死で追ってしまうからだと思う
海イラプ持ちで最後の1台直すのかなり困難だから固められればやることがほとんど無い
開幕ぶっ壊れる運ゲーから安定するただの作業ゲーになってるけどね
破滅あるから色んな人追えたのに弱体化したらそりゃ慈悲の無い立ち回り増えるに決まってるんだよなぁ
0865なまえをいれてください (ワッチョイ a72f-wv97 [14.3.88.96])
垢版 |
2022/08/05(金) 18:55:02.69ID:7Jk6o1ku0
VCPTだらけで本当に笑うわ
0866なまえをいれてください (ワッチョイ 27b9-8WuL [126.159.198.57])
垢版 |
2022/08/05(金) 19:04:52.56ID:Ph5ogqln0
>>855
消えるタイミングがよくわかんねえで使ってるけどあれどのタイミングで消えるん?
ワープ奇襲と幽体接近だけで勝ちまくれるからやっぱ高速ワープ大正義だわ
奇襲系とお楽しみの相性がやばい発電機狙い打ちしてるだけで板なくなってってお楽しみの追撃も楽になるし
0870なまえをいれてください (アウアウウー Saab-idfT [106.146.39.118])
垢版 |
2022/08/05(金) 19:38:37.03ID:XpeijWVwa
>>868
救助ポイント欲しいから目の前で死なれちゃ困るじゃん
0874なまえをいれてください (ワッチョイ 675b-51io [150.91.5.19])
垢版 |
2022/08/05(金) 20:16:26.62ID:PrndJje+0
>>872
おまえも捨てゲーしてんじゃん
0879なまえをいれてください (ワッチョイ 5fb4-mWNE [133.200.136.96])
垢版 |
2022/08/05(金) 20:30:43.05ID:u1Nfv+gT0
コロナワクチン後遺症で動画検索して
コロナワクチンの危険性が分かると思う
0880なまえをいれてください (ワッチョイ 5f22-rfef [133.206.99.224])
垢版 |
2022/08/05(金) 20:31:04.47ID:/Tsv2+iO0
海イラプってナーフされるんかね
鯖側も有能の証明積んだら爆速発電できるんだし壊れってほどじゃないと思うけど
0885なまえをいれてください (ワッチョイ 5f22-rfef [133.206.99.224])
垢版 |
2022/08/05(金) 21:05:05.56ID:/Tsv2+iO0
キラーナーフしてキラーの数減ってゲーム成立しなくなって困るのは運営と鯖なんだしそこのところ考えて調整してほしいね
0887なまえをいれてください (ササクッテロル Sp5b-sMW4 [126.233.100.31])
垢版 |
2022/08/05(金) 21:39:09.38ID:7Ri3E1Qgp
運営はトンキャンさせないようにしたいんだろうけどむしろトンキャン増えたよな
このままだとトンキャンしたらマイナスになる仕様が極まりそうで怖いわ
0890なまえをいれてください (ワッチョイ a7aa-GLlG [14.13.4.1])
垢版 |
2022/08/05(金) 22:03:34.33ID:YTKONjPi0
>>887
吊られたサバイバーの近くにいた-10
同じサバイバーを連続でフックに吊った-10

みたいな査定見たらうんざりするなw
0892なまえをいれてください (ワッチョイ 7f19-kylC [217.178.89.184])
垢版 |
2022/08/05(金) 22:06:30.27ID:eUD/rGh10
キラーやってる時に発電機が直る音がするたび心臓が縮こまって寿命が短くなっているのを感じる
0898なまえをいれてください (ワッチョイ a7d2-Jl7v [180.20.247.144])
垢版 |
2022/08/05(金) 22:44:57.68ID:kw2wFjCU0
修理済みの発電機まで引っ張っぱるのはいいけど今発電優先で救助意識低いから
ワンチャントンキャンしなくても救助来ないで吊り切れたりするの笑う
0902なまえをいれてください (ワッチョイ dfab-zDT/ [125.9.37.218])
垢版 |
2022/08/05(金) 23:24:56.16ID:v0KK73zs0
psでチーターっておるん?
直進で全然追いつけへん奴おったんやけど
0904なまえをいれてください (ワッチョイ 7f19-kylC [217.178.89.184])
垢版 |
2022/08/05(金) 23:30:18.62ID:eUD/rGh10
>>902
通電後で身軽でも付いてたんじゃないの
0905なまえをいれてください (ワッチョイ 7f19-kylC [217.178.89.184])
垢版 |
2022/08/05(金) 23:31:01.14ID:eUD/rGh10
身軽じゃねえや
0907なまえをいれてください (オッペケ Sr5b-e3Zt [126.133.233.122])
垢版 |
2022/08/05(金) 23:37:04.54ID:SMv7q6Bsr
>>903
立て乙!!!
0910なまえをいれてください (ササクッテロル Spff-s6Hz [126.233.123.221])
垢版 |
2022/08/06(土) 00:35:56.31ID:FA1ngtM+p
>>909
脳筋ゴリ押しプレイグが増えたのはある
完全パーク頼りの不死破滅時代思い出すな
0911なまえをいれてください (ワッチョイ 1b22-HYRw [122.135.199.146])
垢版 |
2022/08/06(土) 00:46:53.94ID:3zHJoG1+0
俺はPTが脳筋ゴリ押し増えた気がするわ
全て3人修理で開幕板ツアー始まってパレット3つ割る間に発電機3点いた時は驚いた
その後も集合分散撤退してて完全に軍隊だったわ
つまんなくなったな
0913なまえをいれてください (ワッチョイ 22ab-EveE [125.9.37.218])
垢版 |
2022/08/06(土) 01:27:17.54ID:ji0m5jL40
>>909
新規の人が入ってきてくれてるんやしいいことやん
0915なまえをいれてください (ワッチョイ 87fc-aUwJ [118.83.212.182])
垢版 |
2022/08/06(土) 01:36:18.21ID:qGsmqJd90
フレディで死恐も死人も使うことあったんだけどどっちもナーフされてて草
0920なまえをいれてください (ワッチョイ 8fd2-YyBw [180.20.247.144])
垢版 |
2022/08/06(土) 01:56:38.97ID:ctCvlIP00
>>917
鯖から見てもキラーから見てもただの捨てゲーウンコマン
残り二人で相方それだとチェイスしても意味ないわ、両方隠密だと
キラーはウンザリ耐久戦だわでニート戦に付き合うハメになる

下手くそが最後に思いつくみっともない勝利宣言よ
そういうハッチ逃げとか考え始めるの。そりゃ上手くならんわw

野良で味方が〜って理由で脱出無理ー
まさにこういうすぐ諦めて一人脱出思考で隠密ウンコがチェイス練習を
しないせいなんだよなぁ…
0921なまえをいれてください (ワッチョイ 87fc-aUwJ [118.83.212.182])
垢版 |
2022/08/06(土) 02:04:27.27ID:qGsmqJd90
レイス地雷爆破食らったら透明解除されるんじゃなかったっけ
理不尽すぎてさすがに修正されたんか
0925なまえをいれてください (ワッチョイ d222-BjKW [133.206.99.224])
垢版 |
2022/08/06(土) 03:01:44.84ID:xx312pBN0
貞子強くね?
0926なまえをいれてください (ワッチョイ 22ab-EveE [125.9.37.218])
垢版 |
2022/08/06(土) 04:03:11.62ID:ji0m5jL40
VCつけながらパーティでやってるとヘッドホンつけてないしキラーどっちから来るか分かりづらいな
0933なまえをいれてください (ワッチョイ d222-BjKW [133.206.99.224])
垢版 |
2022/08/06(土) 08:15:01.00ID:xx312pBN0
夏休みは沼鯖多いからキラーが捗るわ
0942なまえをいれてください (ササクッテロル Spff-s6Hz [126.234.42.249])
垢版 |
2022/08/06(土) 10:05:35.21ID:s6eurIwyp
鯖もキラーも相手が弱い方がいろんな構成楽しめていいな
0944なまえをいれてください (ワッチョイ 675b-BDCr [150.91.5.19])
垢版 |
2022/08/06(土) 10:12:50.94ID:0JcTONXd0
やっぱ4湧きはダメだな
マッチング遅いから開始してみたけど担いだ瞬間群がってくるわ
0946なまえをいれてください (ワッチョイ 465e-xETc [153.172.111.63])
垢版 |
2022/08/06(土) 10:34:33.24ID:G0RAeV1y0
>>944
なにそのボーナスゲーム
ダウン→担ぐの間発電機誰も回してないんでしょ?うまくやりゃ負傷もばら撒けるしいいことしかないじゃん
0948なまえをいれてください (ワッチョイ 8b03-XsvV [202.231.178.201])
垢版 |
2022/08/06(土) 10:39:26.95ID:UlizK88P0
死恐怖症とイタチがゴミになったのは残念だわ
0951なまえをいれてください (ワッチョイ 3774-gwY2 [124.211.198.37])
垢版 |
2022/08/06(土) 10:57:31.97ID:mPFmAKL/0
VCPTだらけで本当に笑うわ
0952なまえをいれてください (ワッチョイ cb81-b4mn [160.86.211.170])
垢版 |
2022/08/06(土) 11:09:22.38ID:X2wZUFKS0
VCPTだらけで本当に笑うわに笑うわ
0958なまえをいれてください (ワッチョイ f7b9-s6Hz [60.151.60.59])
垢版 |
2022/08/06(土) 11:52:04.70ID:nlU/t2mK0
試合速度速めたいなら板減らせよ…
プリカス言ってることとやってること矛盾しすぎじゃね?
絶対運営側でも意見割れてるだろ
0964なまえをいれてください (ワッチョイ 46f6-+M3V [153.238.132.136])
垢版 |
2022/08/06(土) 12:17:51.54ID:vHWZeKjt0
絆血族窓手札の全部見えるマンの俺野良鯖
脱出はあまり出来ない
0966なまえをいれてください (ワッチョイ 62b4-f7G8 [221.171.102.4])
垢版 |
2022/08/06(土) 12:21:24.20ID:PeuxQzTc0
言うほどか~?
元々8割9割全滅取ってた廃人キラーはさておき
普通の初級~中級レベルのキラーは堕落破滅共鳴がナーフされて厳しい試合してると思うけどな 更にタナトもナーフされたし

ただプレイグは別だけどな 同ランク帯なら勝ち目ゼロだし、こっちの方がランク上なマッチでも沼サバが一人でも居たらもう無理レベルでキツイ
0972なまえをいれてください (ワッチョイ 8e57-0hdu [119.150.61.126])
垢版 |
2022/08/06(土) 12:50:19.94ID:5E+5IFss0
儀式中に終始ロッカー通知騒音でうるさいのがいたんだけど真っ向当てたいなら少しは頭使えってんだ
0973なまえをいれてください (ワッチョイ f7b9-s6Hz [60.151.60.59])
垢版 |
2022/08/06(土) 12:50:47.12ID:nlU/t2mK0
鯖もキラーもやってるとフルボッコされるのどーなってんだ
0984なまえをいれてください (ワッチョイ d222-BjKW [133.206.99.224])
垢版 |
2022/08/06(土) 13:34:46.71ID:xx312pBN0
野良鯖ガイジしかいなくて草
鯖しかやらん奴よく続けられるな、キラーの方が余裕で楽しいわ
0985なまえをいれてください (ワッチョイ d222-BjKW [133.206.99.224])
垢版 |
2022/08/06(土) 13:36:20.43ID:xx312pBN0
味方やキラーの位置分からないから絆とか猫付ければいいのに
0988なまえをいれてください (ワッチョイ f7b9-s6Hz [60.151.60.59])
垢版 |
2022/08/06(土) 13:53:05.07ID:nlU/t2mK0
鯖もキラーも一番つまらん時期だよな
0991なまえをいれてください (ワッチョイ 8263-3EC4 [147.192.37.173])
垢版 |
2022/08/06(土) 15:02:31.84ID:3Fz7cEg80
>>989
ホラーゲームだと思ってやってんだろ
キミは長年やってるからからもうそんな感覚ないんだろうけど
0996なまえをいれてください (ワッチョイ c619-kjTM [217.178.89.184])
垢版 |
2022/08/06(土) 15:54:59.15ID:V3eM82dg0
キラーは今環境がオワコンで前の方が良かった〜とかじゃなくてずっとオワコンでつまんねーゲームだったのがちょっとマシになったかと思えば早速意味わからないナーフ入ってつまんねーゲームに逆戻りしていってるんだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 20時間 0分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況