X



【Switch】Splatoon2/スプラトゥーン2イカ1592杯目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001なまえをいれてください (ワッチョイ afb9-NjaX)
垢版 |
2022/08/03(水) 09:40:06.76ID:JPYD7NpM0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑次スレ立てる時は3行にしてください

次スレは>>950
立てれなかったら申告してください
無視と放置はやめてね

【晒しはヲチ板の晒しスレで】
荒らしは触らず専ブラでNG
□発売日2017年7月21日(金)
□価格\5,980+税

■3の話題はこちらで
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3【2022年9月9日発売予定】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1652866696/

■前スレ
【Switch】Splatoon2/スプラトゥーン2イカ1591杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1658574135/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0854なまえをいれてください (ワッチョイ 13e7-HYRw)
垢版 |
2022/08/10(水) 20:20:06.18ID:9smnE2Kb0
新ルール追加するならアサリは消えて、どうぞ
0871なまえをいれてください (ワッチョイ ebf6-l51t)
垢版 |
2022/08/10(水) 22:03:32.98ID:X1eRzbQw0
イカロール
0877なまえをいれてください (ワッチョイ d1b9-d8ZH)
垢版 |
2022/08/10(水) 22:07:08.90ID:qesiiw2i0
はいミサイルトゥーン続行
0880なまえをいれてください (ワッチョイ c1f1-R2IU)
垢版 |
2022/08/10(水) 22:07:26.18ID:zeGgiAiS0
マルミ続投草
0890なまえをいれてください (ワッチョイ b159-w54d)
垢版 |
2022/08/10(水) 22:08:53.85ID:/2Xt9pil0
うわギアパワーめんどいままか
0892なまえをいれてください (ワッチョイ d1b9-d8ZH)
垢版 |
2022/08/10(水) 22:09:46.81ID:qesiiw2i0
サブ影響軽減か、今の爆減改みたいなやつか
0895なまえをいれてください (ワッチョイ c1f1-R2IU)
垢版 |
2022/08/10(水) 22:10:30.59ID:zeGgiAiS0
スパイキーきもw
0901なまえをいれてください (ワッチョイ c1f1-R2IU)
垢版 |
2022/08/10(水) 22:12:06.71ID:zeGgiAiS0
は?新しいルールは…?
0904なまえをいれてください (オイコラミネオ MMed-ALgO)
垢版 |
2022/08/10(水) 22:12:46.36ID:MIY/LOeOM
トーピードーあるってことはバブルもあるんだよね?
0910なまえをいれてください (ワッチョイ 1374-1HN8)
垢版 |
2022/08/10(水) 22:13:34.84ID:FK4zxNhm0
アサリで遊びたいやつなんてこの世に一人もいないんだから無くせや
0914なまえをいれてください (オイコラミネオ MMed-ALgO)
垢版 |
2022/08/10(水) 22:15:34.00ID:MIY/LOeOM
ここら辺は割とどうでもいい追加要素
0919なまえをいれてください (オイコラミネオ MMed-ALgO)
垢版 |
2022/08/10(水) 22:17:28.29ID:MIY/LOeOM
本編キター
0923なまえをいれてください (オイコラミネオ MMed-ALgO)
垢版 |
2022/08/10(水) 22:19:40.05ID:MIY/LOeOM
キケン度MAXとかで出るのかな
0924なまえをいれてください (テテンテンテン MM8b-SeKl)
垢版 |
2022/08/10(水) 22:20:07.88ID:Eodwlp1dM
味方視点でリプレイできるのマジ神
これで自分のせいなのかゴミのせいなのか把握できる
イカ研分かってるじゃねえか
0925なまえをいれてください (ワッチョイ c1f1-R2IU)
垢版 |
2022/08/10(水) 22:20:22.42ID:zeGgiAiS0
ハゲ激怒
0926なまえをいれてください (ワッチョイ d1b9-d8ZH)
垢版 |
2022/08/10(水) 22:20:38.99ID:qesiiw2i0
イカたちの手足長くなってんな
0929なまえをいれてください (オイコラミネオ MMed-ALgO)
垢版 |
2022/08/10(水) 22:21:10.37ID:MIY/LOeOM
心の中の4号まだ?
0931なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp5d-IJq5)
垢版 |
2022/08/10(水) 22:22:04.75ID:wCviHRWHp
今回主人公は3号?
0933なまえをいれてください (オイコラミネオ MMed-ALgO)
垢版 |
2022/08/10(水) 22:23:49.26ID:MIY/LOeOM
イカ♂イケメンすぐる
0938なまえをいれてください (ワッチョイ d1b9-d8ZH)
垢版 |
2022/08/10(水) 22:26:02.51ID:qesiiw2i0
実質ニューススキップきたな
0939なまえをいれてください (ワッチョイ c1f1-R2IU)
垢版 |
2022/08/10(水) 22:26:08.90ID:zeGgiAiS0
これ2.5だろw
0940なまえをいれてください (オイコラミネオ MMed-ALgO)
垢版 |
2022/08/10(水) 22:26:11.83ID:MIY/LOeOM
なんだろう…YouTuberグループ感が
0941なまえをいれてください (ワッチョイ d1b9-k/yX)
垢版 |
2022/08/10(水) 22:26:41.90ID:GQzorFCu0
シェンホアかな
0943なまえをいれてください (オイコラミネオ MMed-ALgO)
垢版 |
2022/08/10(水) 22:27:29.31ID:MIY/LOeOM
アジアンテイストなんだな〜
0946なまえをいれてください (ワッチョイ eb6e-MN41)
垢版 |
2022/08/10(水) 22:28:11.95ID:AxJ1XRGi0
まさかの新ルールすら無し。
大して好評でも無かったバイトまで続投でステージは1の使い回しだらけ。
コレ3で出す必要あったか?
0948なまえをいれてください (オイコラミネオ MMed-ALgO)
垢版 |
2022/08/10(水) 22:30:16.53ID:MIY/LOeOM
>>947
あやしいバイト設定なんだからホラー感はあった方がいい
0949なまえをいれてください (ワッチョイ c93d-KRul)
垢版 |
2022/08/10(水) 22:30:52.31ID:RdOB0eLK0
マルミサ、ジェッパ、ナイスダマ、アメフラシ続投は正直ガッカリ
あとから追加された2つだけならまだしも

ステージも1や2からの続投多いし、ホント2.5だわこれ
0950なまえをいれてください (ワッチョイ eb52-2+m5)
垢版 |
2022/08/10(水) 22:31:23.61ID:15Kv3z700
アイドル可愛く無いの草
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況