X



【PS/Sw/XB】Fall Guys フォールガイズ Part142
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001なまえをいれてください (スプッッ Sddf-NC/G [1.75.210.200])
垢版 |
2022/08/09(火) 18:06:32.63ID:ErOGNyXjd
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレを立てる時は『!extend::vvvvvv::』を5行に増やす

次スレは>>950が宣言して立てる
立てられない時はテンプレ貼って安価指定

◆公式
https://fallguys.com/
◆海外公式Twitter
https://twitter.com/FallGuysGame
◆日本公式Twitter
https://twitter.com/FallGuysJP
◆アプデ情報TOP
https://fallguys-db.pages.dev/

※前スレ
【PS/Sw/XB】Fall Guys フォールガイズ Part140
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1659284031/

※関連スレ PCアクション板
Fall Guys フォールガイズ Part41
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1659015678/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952なまえをいれてください (スッププ Sdbf-HTOx [49.105.93.126])
垢版 |
2022/08/14(日) 00:29:01.71ID:Snlt3P0id
ここの猛者四人で組んでこいつら邪魔したら?
0955なまえをいれてください (ワッチョイ 9fd1-51p5 [219.113.61.232])
垢版 |
2022/08/14(日) 00:48:00.10ID:VK/OF/I70
スイッチ勢だけどようやくワニ上半身手に入れた
続けてプレイしてると大体一時間くらいで絶対にエラー落ちする以外は特に不満なくプレイできてるがエラーだけはほんと糞
エラーが近くなると低重力に入った瞬間に画面がホワイトアウトして鬼難易度と化す
0956なまえをいれてください (ワッチョイ 3bf6-xxo+ [122.26.77.129])
垢版 |
2022/08/14(日) 00:48:52.41ID:iNtpaJGL0
無課金スターターセット付けて1回戦落ちしてる大勢の豆達見てると、シルバーメダルや(2戦目以降しか出ない)サバイバルクリアなんて殆ど縁がないんだろうなって思う
ましてや毎日どころか週の半分も出来ない人も多いだろし
こういう人達は100戦配布イベント見逃してたらショップで買えるのなんて1~2個なのかもな
0958なまえをいれてください (ワッチョイ 3bf6-xxo+ [122.26.77.129])
垢版 |
2022/08/14(日) 00:56:57.81ID:iNtpaJGL0
>>955
Switchをドック刺してやってるなら排熱のために横のフタ開けた方がいいかもしれない
Switchのエアフローはドックの蓋の隙間→内側の隙間→本体の下経由で吸気→本体の上から排気なんで多少でも吸気しやすくした方がマシな気がする
気休め程度だけど、一応落ちにくくはなった
0960なまえをいれてください (ワッチョイ 0f60-6fju [217.178.103.67])
垢版 |
2022/08/14(日) 01:10:02.32ID:nq5VHQn+0
あ数字変わってる?ごめんなさい>>950と同一人物です
ブラウザ変えたからかごめんなさい
0961なまえをいれてください (ワッチョイ 4b44-UEjx [92.202.131.21])
垢版 |
2022/08/14(日) 01:13:00.64ID:SgSqw0xc0
>>959
スレ立て乙!
0964なまえをいれてください (ワッチョイ 4b44-UEjx [92.202.131.21])
垢版 |
2022/08/14(日) 01:35:30.68ID:SgSqw0xc0
60連勝狙いでフルパ組んで、1回目4連勝で終了、2回目8連勝で終了とかおもろすぎやろw
0965なまえをいれてください (ワッチョイ 0f60-6fju [217.178.103.67])
垢版 |
2022/08/14(日) 01:39:57.52ID:nq5VHQn+0
60連勝なんかできるのか??すげー時間かかると思うけど
0967なまえをいれてください (アウグロ MM0f-GVrT [122.130.166.48])
垢版 |
2022/08/14(日) 01:46:07.95ID:eR7AB6q2M
スナイプでもない普通の上手い人に負けただけでスナイプ呼ばわりして荒れてた
0968なまえをいれてください (ワッチョイ 4b22-Tulc [220.144.194.33])
垢版 |
2022/08/14(日) 01:50:58.21ID:Usz+x7hk0
仮にスナイプだとしても1回きりのマッチでしかも別に粘着プレイもされてなく普通に実力負けしたのに
「スナイプされてるから鯖変えよ」は草

もはや60連勝目指す企画じゃなく
野良ルーキー部屋60連続引く企画よ
0969なまえをいれてください (ワッチョイ ebaa-cZVR [14.10.49.97])
垢版 |
2022/08/14(日) 01:50:44.94ID:9BiQ+aVP0
サワヤンは前から協調が苦手なのがな
0970なまえをいれてください (ワッチョイ ebaa-cZVR [14.10.49.97])
垢版 |
2022/08/14(日) 01:51:01.53ID:9BiQ+aVP0
サワヤンは前から協調が苦手なのがな
0971なまえをいれてください (ワッチョイ 0f60-6fju [217.178.103.67])
垢版 |
2022/08/14(日) 01:54:18.17ID:nq5VHQn+0
コメ欄で「れるさんとたこさん静かw」とか言われてて可哀想笑
0973なまえをいれてください (ドコグロ MM7f-6fju [125.193.163.158])
垢版 |
2022/08/14(日) 02:04:34.12ID:hYipLRNLM
れるさんとタコさんに話振らなさすぎだろ
ゲストとして呼んどいてこれはないわ
0975なまえをいれてください (ワッチョイ ef8c-T8w+ [223.219.131.112])
垢版 |
2022/08/14(日) 02:10:50.59ID:xXXpFwFQ0
普通に負けたのにスナイプ呼ばわりは笑える
0980なまえをいれてください (アウアウウー Sa0f-5Ix7 [106.154.128.27])
垢版 |
2022/08/14(日) 02:51:40.24ID:1A65FtYSa
そういえば海外でのスクワッド最高連勝記録したの誰だったんだろうって思って調べたんやけど、
Jashin2k,DoctorSmooth,Sxydを入れた本当の強い人でしたわ。とんでもねえや
100連勝してて今もなお更新中ですね。こりゃあ他の人がスナイプしてても勝てんわ
0985なまえをいれてください (ワッチョイ 6bf3-7Vfh [180.221.99.214])
垢版 |
2022/08/14(日) 04:08:22.89ID:Cct/UK3J0
ストアでスキンを見ようとして×を押したら2度押し判定されてしまいそのままお買い上げ。しかも1200SBもするしょーもないスキン。嘘やろ?
同じ1200なら恐竜のセットの方がマシよ…最悪や。これからはマウス操作でストアを見ようと心に誓った
0988なまえをいれてください (オッペケ Sr4f-zd3y [126.253.220.117])
垢版 |
2022/08/14(日) 04:40:48.62ID:09AzNc6yr
>>983
さんG(3chなんでも実況G)かオープンチャット(LINE)
0991なまえをいれてください (ワッチョイ 0fe2-5Ix7 [153.220.0.27])
垢版 |
2022/08/14(日) 05:46:36.47ID:7eCBAmrz0
PC版でだけど、2度押し判定されたのか勝手に買っちゃった事ある。
元々買うつもりだったkudosのやつだから別に大丈夫だったけど、パッドの入力状態も記録してて
特に長押しだったりニ回押してる形跡はなかった。
PC版だとおま環で片付けられそうだけど、CSでもサポートに連絡しても返還されないのかね?
0992なまえをいれてください (ワンミングク MMbf-R/ef [153.234.91.221])
垢版 |
2022/08/14(日) 05:54:36.57ID:it4wX0rQM
>>980
配信外で負けてるぜそいつら
日本のスクワッド特化チームのほうが遥かに強いわ

>>964
雑魚すぎて草も生えねーな
個の力は強くても毎日固定パでやってるチームの足元にも及ばねーよ
0995なまえをいれてください (ワンミングク MMbf-R/ef [153.235.115.126])
垢版 |
2022/08/14(日) 06:10:12.17ID:6tENFef5M
>>994
ソースも糞もこちとら金ドラ大理石フルパで勝ってるから言ってんだよ
配信外ってんのにソースあるわけねーだろ
0998なまえをいれてください (ドコグロ MM7f-PHHH [125.196.13.195])
垢版 |
2022/08/14(日) 06:24:30.87ID:TS1sp8uoM
嘘つき
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 12時間 27分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。