X



【PS/XBOX】Dead by Daylight 墓場スレpart343
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください (ワッチョイ dfbf-4qGr [202.70.239.167])
垢版 |
2022/08/15(月) 23:06:55.52ID:OjXPWX0B0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑この文字列を先頭に三行書いてください(建てると一行消えます)
★DbD公式Twitter http://twitter.com/deadbybhvr
★日本公式Twitter http://twitter.com/DeadbyBHVR_JP
★日本公式フォーラム
https://forum.deadby.../categories/japanese
(DbD): スペシャルエディション・開発元:Behaviour Interactive Inc.

★wiki http://www65.atwiki.jp/deadbydaylight/
次スレは>>900が立てる事 立てられない場合はテンプレを貼って安価指定してください

※前スレ
【PS/XBOX】Dead by Daylight 墓場スレpart342
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1659709486/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004なまえをいれてください (ワッチョイ 7bbf-rz0N [202.70.239.167])
垢版 |
2022/08/17(水) 12:36:26.92ID:o5sQu1KA0
ドレッジ面白いし強いよな特に高級アドオン入れたとき
0009なまえをいれてください (ワッチョイ efcb-pV9I [111.217.249.100])
垢版 |
2022/08/17(水) 14:59:01.41ID:uK374BgA0
>>1
おつ

ドレッジはロッカーの関係で結構マップに左右されるし背が高いのと音で他の隠密系より早く接近バレて徒歩チェイスさせられるからある程度までの鯖にしか通用しないのはある
今の環境なら影舞暴風レイスの方が汎用性高くていいと思うわ
0010なまえをいれてください (ワッチョイ 9fc6-CUcl [203.95.50.61])
垢版 |
2022/08/17(水) 15:06:36.80ID:ooJLGL1E0
スタングレネード持ってクイクワ付けてるのわかったから絶対真っ向持ちだろって思って
開けるフェイントしたら案の定
状況的にエスパーもあったけど
配信見たらこれやってんな!おかしいわ!って憤慨してたわ
クイクワだけでも真っ向警戒するのにスタグレまで持ってたら確定だろうが
0014なまえをいれてください (ワッチョイ 8bf6-awld [118.8.218.4])
垢版 |
2022/08/17(水) 17:58:10.44ID:1YWdAL2x0
ドレッジの日没は単純に暗くしてるだけだからモニターの設定で日没と言う名の昼間に出来るからそこだけ何とかしてほしい
0016なまえをいれてください (ワッチョイ 8bf6-awld [118.8.218.4])
垢版 |
2022/08/17(水) 18:17:30.71ID:1YWdAL2x0
>>15
暗い所だけ明るく出来るから普段も問題ないぞ
0018なまえをいれてください (ササクッテロル Sp4f-i98h [126.233.96.174])
垢版 |
2022/08/17(水) 20:02:48.31ID:IeJQ/ylCp
パーク開放だるすぎ
0029なまえをいれてください (ワッチョイ ef57-Jpc+ [119.150.61.126])
垢版 |
2022/08/17(水) 23:32:31.88ID:nCT5e6Os0
ボタ二と医療キットで他者回復2回分ってアーカイブやってるんだけど全然達成出来ん
計68チャージ分他者回復したけど無理
ボタニの仕様変わったせいでダメなのか?
0030なまえをいれてください (ワッチョイ 0f19-Sg2i [217.178.133.166])
垢版 |
2022/08/17(水) 23:32:40.12ID:X9vDJ9hm0
>>27
イラプはバイオコラボでネメシスセールして終わったら弱体化
海はDLC最初のセールが実装半年後が通例、貞子は9月以降のセールが終わってから弱体化

と予想してる
使用頻度高い2つがナーフされないのは金稼ぎのためだけだし
0031なまえをいれてください (ワッチョイ ef57-Jpc+ [119.150.61.126])
垢版 |
2022/08/17(水) 23:35:33.21ID:nCT5e6Os0
ごめん、ここキラースレだったね
失礼しました
0035なまえをいれてください (ワッチョイ cb8c-1rNW [60.35.29.241])
垢版 |
2022/08/18(木) 00:13:00.00ID:gEQuydzi0
なんか運営は「遅延パークが必ず持ち込まれるのはなんか違う!あくまで選択肢の一つであってほしい!」みたいなことずっと言ってるけど、
なんでそうなるかを全く分析しようとしないというか、分析はしててもまるで的外れというか
0036なまえをいれてください (ワッチョイ 7bbf-rz0N [202.70.239.167])
垢版 |
2022/08/18(木) 00:17:19.33ID:crRc1DPc0
ネメユキ「なんだろう…ワクチンを使う時間が1秒伸びたり、ゾンビが攻撃を当てたらオーラが見えるアドオンってなにか意味があるんですか?」
0038なまえをいれてください (アウアウウー Sa0f-cLa1 [106.146.29.82])
垢版 |
2022/08/18(木) 01:04:21.03ID:Soy6VFMca
ツインズ好きでまあまあ使ってるんだけどアプデ後キツいわ
破滅がUNKOになったからヴィクトルで鯖追い払っても発電機の進行度そのまま
結局少しづつ回されて通電されるわ
姉で蹴りに行くのも遠くて時間かかるしな
もう最後に余裕こいてゲート内でキラーのお見送りを待ってる鯖にヴィクトル
張り付けて1人持っていくのが恒例になりつつあるわ
ヴィクトルに発電機を蹴るに相当するアクション付けてくれないかなー
0040なまえをいれてください (スッップ Sdbf-YXzA [49.98.168.101])
垢版 |
2022/08/18(木) 01:34:28.84ID:uOiU9xUFd
>>38
発電機固めて無いと蹴りに行くの遠くてそりゃ全キラーキツいよ
破滅よりまずドレッジ実装でロッカー増えたのとオフレコ相手を弟で追いかける意味が全く無いからトンネルも弱くなった
デッハにも弱くなった。読み負けた時の被害がでかい
それでも標準よりは強いけど
0042なまえをいれてください (ワッチョイ cbc9-kpkr [124.219.156.193])
垢版 |
2022/08/18(木) 02:13:29.69ID:kxXw7iHg0
プレステlv1つ1つ上げるたびに2万BP持ってかれる仕様って必要だったのか?
0047なまえをいれてください (スッップ Sdbf-YXzA [49.98.168.101])
垢版 |
2022/08/18(木) 03:36:33.16ID:uOiU9xUFd
>>44
それは全然プロナースでも無いし負傷しかいないのにどう救助してるのかも救助させてるナースもひどすぎる
状況によっては絶対回した方がいい場面もあるけど
基本は回復しろ…というか回復してから回してチェイス粘ってくれ
回復の仕方は難しいけど初心者中級者は1秒でも延命してくれ
0051なまえをいれてください (ワッチョイ 9fc6-CUcl [203.95.50.61])
垢版 |
2022/08/18(木) 08:00:10.99ID:TD2JS4q30
>>44
そんだけチェイス出来てるなら治療時間<チェイス時間だろうし全員治療してても通電してそう
そもそもナース相手に無駄な治療ってなんだ?
理想は全員が負傷状態で逃げるってのが無駄のない治療で、ワンパン持ちやリージョンみたいな1部のキラーには治療が無駄になるけど
0057なまえをいれてください (ワッチョイ 9fc6-CUcl [203.95.50.61])
垢版 |
2022/08/18(木) 08:55:28.84ID:TD2JS4q30
愛着があるキラーじゃなくてウルレアレアのアドオンが強いキラーしかプレステ上がってないわ
0058なまえをいれてください (ワッチョイ 0fc7-YXzA [153.208.82.74])
垢版 |
2022/08/18(木) 08:59:44.97ID:OuHBXhDU0
>>44
たまたま上手く行ったのか嘘の話なんだろうけど回復してから回すのが基本前提だろ
このゲーム負傷でもぶん回さなきゃダメなんて大会勢でも配信者でも言わん
固めないように回してその周辺に絶対に吊られるなって話なのにプロナース(笑)相手に負傷で回すとかDBD初日の人でもやらないぞ
0068なまえをいれてください (ワッチョイ 9fc6-CUcl [203.95.50.61])
垢版 |
2022/08/18(木) 10:05:54.85ID:TD2JS4q30
罠全持ちと自動開きのアドオンに堕落付けてやったらサファケピ固有側発電機4個湧き固有側に板4枚だけというキチガイ生成でワロタ
0070なまえをいれてください (ワッチョイ 7b03-yFfZ [202.231.178.201])
垢版 |
2022/08/18(木) 10:21:44.46ID:YEl6LPQe0
たしかに煽りは減ったけどまだまだいるよね
レートはあんまり機能してないように感じるけど、どうなんだろう
0072なまえをいれてください (スフッ Sdbf-gXAC [49.104.14.177])
垢版 |
2022/08/18(木) 11:46:22.30ID:xTE8B5h7d
PCウマナースでも均等舐めプしてきてたらだれかがちょっと読み勝って3、40秒稼げましたみたいなのが2、3回あるだけで通電するからな
安心感がこのまま実装されたら徒歩キラーなんて絶対勝てなくなるよね
0078なまえをいれてください (ワッチョイ 1f58-PHHH [147.192.215.176])
垢版 |
2022/08/18(木) 13:36:53.42ID:UKE6Gv600
トリスタだったらフック場所選べば安心感入れに来れないんしゃないか。屋内だったら知らん。
0080なまえをいれてください (アウアウウー Sa0f-cLa1 [106.146.38.144])
垢版 |
2022/08/18(木) 14:01:37.00ID:Ve1dhl2Ma
安心感はフックの近くでキラーに殴られたら発動とかにすればいいのにな
壁越しとか天井床越しでも発動とか凶悪すぎるわ
0085なまえをいれてください (ワッチョイ 1f1a-5/Wf [163.44.32.193])
垢版 |
2022/08/18(木) 14:50:36.78ID:sUb1zd9P0
安心感、秒チェの人は助けない方がいいまであるな。
0092なまえをいれてください (ワッチョイ 9f4d-fm6l [219.107.128.63])
垢版 |
2022/08/18(木) 16:59:16.36ID:jRLsCqJI0
VCPTだらけで本当に笑うわ
0093なまえをいれてください (ワッチョイ 8bd0-vj0F [182.166.28.171])
垢版 |
2022/08/18(木) 17:17:29.93ID:GVtw+QO10
アーカイブ消化で相手誰でもいいと思って試合したら全員が漢字+豆腐ネームだった
目悪いからロビーの小さい名前が見えんわ
0098なまえをいれてください (ワッチョイ 8bd0-vj0F [182.166.28.171])
垢版 |
2022/08/18(木) 17:32:20.37ID:GVtw+QO10
>>95
ほんそれ
なくてもいいのにキャラクター名は大きくしてんのがイラっとする
0101なまえをいれてください (ワッチョイ 8bd0-vj0F [182.166.28.171])
垢版 |
2022/08/18(木) 18:15:16.96ID:GVtw+QO10
あいつらチート臭いだけじゃなくてマナーも悪いからな
何が気に入らないのかすぐ切断する奴とかいるから味方でもプレイしたくないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況