X



【PS5/PS4】トロフィー取得スレ 184個目【PS3/Vita】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/19(金) 17:08:54.59
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

sage進行
ハッショ 発達障害 歪み テラリア NG登録推奨
他荒らし煽りはスルーで
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/19(金) 17:11:04.85
過去スレ164~180
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1656573969/
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1654924850/
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1654054360/
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1653378733/
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1652869543/
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1652265614/
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1650839843/
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1648524941/
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1646835098/
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1644207044/
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1643675799/
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1641547999/
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1636357858/
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1630544815/
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1626154677/
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1614849200/
0009なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/19(金) 17:17:14.39
トロフィーイベント 目指せ!ウルレアトロファー神リスト

開催期間:2022年3月1~20??
開催主旨:PSトロフィーで話を盛り上げたい&下記のタイトルを制することができる人を見てみたい
賞金:1位10万円 2位5万円 3位2万円 Fever※1 有無については各トロフィーリストVer下に記載
※1 7の月に1個のサイコロで倍率UP。各年で行い順位が決まるまでの期間出た最高の目を倍率とするもの
   現在の倍率:1 Live 毎年第二土曜か日曜の12:00~開始(透明性を確保)。

参加資格条件
◎日本アカウントで参加する
◎トロフィーサイトのPSNProfiles、PSNTrophyLeaders、TrueTrophyに登録できる方(普段は非公開可)
参加資格期限2022年2月14日迄
0010なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/19(金) 17:17:52.35
ゲームルール2 ※参加者3名以下の場合
◎下記2に挙げるタイトルをsfdclavbb7より先に全てトロフィーコンプリートする(1タイトル1P)
◎進捗率の合算が1ポイントを上回ることはありません(1P>進捗率の合算)
◎イベント期間4月1日~期限無し
◎新規IDで始められる方はハンディとして7つのタイトルを免除できる
◎参加者が全て3位までの順位を埋めるかsfdclavbb7が全てトロコンした時点での各参加者の進捗率で順位を決定
◎ハンディで除いたタイトル以外の全てをトロフィーコンプリートしていなければ獲得できる賞金は満額の10分の1
◎下記2のタイトルの中で累積1300個のトロフィーを獲得できなければ無効となります
※オンラインサービスが終了などの理由でトロコン不可になった時点でそのタイトルはコンプリート対象から除外しますが
Pと進捗率は変動ありません。例:37/39title 27%(サ終で不可)+15%(アプデで不可)などでも全トロコン認定致します

禁止行為
◎チート
0011なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/19(金) 17:18:10.83
ウルレアトロファー神リスト 1.0227ver  進行中 ※リストは半年おきに更新
開催期間 2022年3月-2025年2月末日 賞金20%カット Fever無 減額無し

バトロワ
Fall Guys、Fortnite、PUBG(略)

格闘
Street Fighter V、Injustice、Motal Kombat X

FPS
Call of Duty III、Over Watch、Apex

TPS
Grand Theft Auto V、Uncharted 4、Warframe

MO・MMO
Final Fantasy XIV、原神、Black Desert

3Dアクション
EDF 4、Devil May Cry 5、Dead by Daylight

2Dアクション
Super Meet Boy、Badland、Crypt of the Necrodancer

卓上
遊戯王 Master Duel、最強将棋 激指 13、Tetris Effect

レース
Gran Turismo Sports、Trackmania Turbo、Trials Fusion

AS
Raiden IV、斑鳩、Ace Combat 7

Sound
JustDance XXXX、DJMAX、太鼓の達人 ドラム

Simulation
Sid Meier's Civllization VI、Cities Skyline、Minecraft

スポーツ
NBA XXXX、パワフルプロ野球2016、Everybody's Golf X
0013なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/19(金) 17:19:50.51
レアフィルターの基準   ※↑(個以上の略)

SSSクラスはLv999↑UR999↑CL99%以上&獲得率3%未満のFA3↑

SSクラスはLv777UR777↑&(獲得率0.3%未満のFA(FirstAchiever#1)タイトル1個↑獲得 or UR(ウルレア)以上だと2↑ or VR(ベリーレア)以上だとFA3↑ or R(レア)以上だとFA5↑ or UC(アンコモン)以上だと10↑ or C(コモン)以上だと50↑)&CL(達成率)95%以上、LvとUR数とCLが総合的に1位

SクラスはUR555↑かつCL(達成率)90%以上かつ1%未満のPT(プラチナタイトル)を10↑、FA(FirstAchiever#1)タイトルをUR以上だと1↑ or VR以上だとFA2↑ or R以上だとFA4↑ or UC以上だと8↑ or C以上だと30↑獲得

AクラスはUR500↑またはURのPT20↑

BクラスはUR100↑またはURのPT10↑

CクラスはVR400↑orR1000↑またはVR以上のPT10↑orR以上のPT20↑

DクラスはUC1000↑

EクラスはC1000↑

Fクラスは(Lv200UR10VR20R50UC200C999)以下+FA無の全てが当て嵌る人

論外はランキング外、非公開トロファー、ランク付け拒否る方
0016なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/19(金) 17:39:23.81
レアフィルターの基準   ※↑(個以上の略) ※ちと変更した

SSSクラスはLv999↑UR999↑CL99%以上&獲得率3%未満のFA3↑

SSクラスはLv777UR777↑&(獲得率0.3%未満のFA(FirstAchiever#1)タイトル1個↑獲得 or UR(ウルレア)以上だと2↑ or VR(ベリーレア)以上だとFA3↑ or R(レア)以上だとFA5↑ or UC(アンコモン)以上だと10↑ or C(コモン)以上だと50↑)&CL(達成率)95%以上、LvとUR数とCLが総合的に1位かつ世界ランキング10位内

SクラスはUR555↑かつCL(達成率)90%以上かつ1%未満のPT(プラチナタイトル)を10↑、FA(FirstAchiever#1)タイトルをUR以上だと1↑ or VR以上だとFA2↑ or R以上だとFA4↑ or UC以上だと8↑ or C以上だと30↑獲得

AクラスはUR500↑またはURのPT20↑

BクラスはUR100↑またはURのPT10↑

CクラスはVR400↑orR1000↑またはVR以上のPT10↑orR以上のPT20↑

DクラスはUC1000↑

EクラスはC1000↑

Fクラスは(Lv200UR10VR20R50UC200C999)以下+FA無の全てが当て嵌る人

論外はランキング外、非公開トロファー、ランク付け拒否る方
0017なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/19(金) 17:40:04.72
SSSクラス【ゴッド】

SSクラス【レジェンド】
https://psnprofiles.com/Hakoom ≪総合的に1位(米)≫
https://psnprofiles.com/stream_force ≪総合的に1位(日)≫

Sクラス【マスター】
https://psnprofiles.com/Aquariusredbull ≪注!FA:実況パワフルプロ野球(0.19%)≫
https://psnprofiles.com/Floriiss ≪注!条件達成≫
https://psnprofiles.com/GMC_penghu ≪注!FA:BandFuse(0.19%)≫
https://psnprofiles.com/haseyo ≪注!FA:激アツ!! パチゲー魂 「CRヱヴァンゲリヲン~始まりの福音~(0.23%)≫
https://psnprofiles.com/ikemenzi ≪注!FA:5title(<5%)≫
https://psnprofiles.com/J-i777 ≪注!条件達成≫
https://psnprofiles.com/kamakura19 ≪注!FA:Crypt of the NecroDancer(0.05%)≫
https://psnprofiles.com/OWATASO ≪注!FA:Airtone(0.26%)≫
https://psnprofiles.com/sfdclavbb7 ≪注!FA:カラオケ@DAM(0.14%)≫
0019なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/19(金) 17:40:30.82
Aクラス【ダイヤ】
https://psnprofiles.com/Bowfla 格ゲーで恋姫から逃げてる奴は全員雑魚
https://psnprofiles.com/GasOji ネクロダンサーに挑戦中
https://psnprofiles.com/syai0306 世界の松田的な食い散らかしハンター
https://psnprofiles.com/T-Bone_Thousand 悪徳アバター買ったくらいで晒されるとか理不尽だ
https://psnprofiles.com/Vitaminless- 参考までにいいかしら

Bクラス【プラチナ】
https://psnprofiles.com/bahamut19800306 我らがアイドル性器沫覇者
https://psnprofiles.com/gunhed トロスレ避難所の管理人
https://psnprofiles.com/pinpuro 偶にしゃしゃり出てくるうざい人

Cクラス【ゴールド】
https://psnprofiles.com/iganuts ここトロフィースレなんでトロフィーの記録でイキって欲しい

Dクラス【シルバー】

Eクラス【ブロンズ】
https://psnprofiles.com/GBB-SAGA アルカプ3に挑戦した元ブースト厨の勇者

Fクラス【アイアン】
https://psnprofiles.com/Beyond---theTime Beyond-theTimeのサブ垢
0022なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/19(金) 17:42:46.06
つづき

95 名前:なまえをいれてください[sage] 投稿日:2022/08/19(金) 16:50:15.15
遅延が発生するのはリモートだろ
これからはリモートじゃなくPC本体でPSもってなくてもPSゲーが遊べるようになる

96 自分:なまえをいれてください[sage] 投稿日:2022/08/19(金) 16:50:22.35
シングルゲームじゃなくてシングルプレイだた。すまそ

97 自分:なまえをいれてください[sage] 投稿日:2022/08/19(金) 16:51:48.69
>>95
お前は2行足らずの書き込みなのになんで94よりも遅いんだよ
プレステから書き込んでるのか?

98 名前:なまえをいれてください[sage] 投稿日:2022/08/19(金) 16:52:56.79
それもうPS5いらないじゃん

99 自分:なまえをいれてください[sage] 投稿日:2022/08/19(金) 16:53:09.89
座布団一枚!

100 自分:なまえをいれてください[sage] 投稿日:2022/08/19(金) 16:54:40.13
>>98
そうだよ
0024なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/19(金) 17:47:19.89
PCのオンゲはチーターばっかでつまらないのはマジ
コンソールにはこれが殆どないからこの辺がPCではどうなるのか気になる
0026なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/19(金) 18:00:09.41
PC版って攻撃食らったらキャラがBANになるチートとか、wifiにアクセスできなくするチートとかあるんだろ
それに対策するためのチートを入れたり
そんなキモい環境でしか遊べなくなるんならもうゲームから一切足洗うわ
0028なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/19(金) 18:02:49.17
sfが発狂した
あいつ浪人を使っているから制限なく書き込めるし、スレも立てられる
0036なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/19(金) 21:27:55.50
あらす意味全くなくね?
石ころ集めと一緒だが石ころがリストに載らないだけマシか
0038なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/19(金) 21:31:52.66
ハードの生産は当然終了するだろうから
VITATVみたいに中古が高騰したらいよいよだろうな
0039なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/19(金) 21:35:25.14
PCでトロフィー取れるようになったらランカーはわざわざPC買うのか
今PC高いのに大変だな
俺が当時15万で組んだスペックでも今なら20万くらいするわ
0042なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/19(金) 21:40:37.48
>>39
いまでもNOWでトロフィー取れるけど?
ストリーミングだからNOWでガチ勢は殆どいないだろうけど
0044なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/19(金) 21:46:09.26
PCは中華のやつだけど4万弱のMINIPCで結構快適よ
スペックは多分これくらいので間に合う
0045なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/19(金) 21:50:45.73
今の最新のだったらPS5の倍のパフォーマンスくらい余裕で出せるんだが
PS4くらいスケールダウンしてるゲームならハイスペックのPCなんて不必要だよ
0048なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/19(金) 22:02:57.48
ハクームはトップ争いから完全にリタイアしたみたいだな
バカみたいなブーストゲーには触れてない
0054なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/19(金) 22:13:22.69
いや、PSNPと見比べたらまだ歪み様は3位だな
個数で上回ってるけどプラチナ数が全然だからまだまだカントリー2位の壁は抜けんか
0055なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/19(金) 22:14:38.38
>>52
ここのゴミどもらと違って彼は家庭を養っているからな
愛しの息子だって今10歳くらいで一番手がかかる時期よ
0056なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/19(金) 22:15:09.32
歪み様コロナは無症状だってよ
健康のために毎日リンゴと納豆食ってるって言ってたから免疫力が強いんだろう、酒も喫煙も一切したことないらしいよ
0057なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/19(金) 22:16:09.49
ハクームはじめて見たのはネットニュースか何かだったけど目の下のクマが凄かった印象
0059なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/19(金) 22:21:55.13
歪みが回復したのは肉男の精気絞りまくって飲み干したからだろ
歪み一人が生き永らえるために数人の優男が召されたらしい
0067なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/19(金) 23:43:43.61
>>66
だとしたらプレステハードはPS5が見納めか
プロやスリムも出ないのかな
あれでかすぎるからもっと小さくしてほしい
0071なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/20(土) 02:48:11.37
しっかしソニーも馬鹿だよな定価8万でも買う層がいるのに4,5万で転売ヤーに売っちゃうんだから
0088なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/20(土) 13:52:39.40
シリから止めてくださいって言われたらなかなかだよな
何でも受け流すシリに感情があるのかと思ってしまった
0092なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/20(土) 14:12:04.90
ウルレアだから取ってるだけだろ
取りたいわけでもなく
ウルレアいっぱい持ってる俺スゲーと思われたいだけ
0094なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/20(土) 14:16:02.88
そういう人って手の届くトロフィーしか持ってなくてFAタイトル一個もないよね
トップランカーの数に物言わせてるだけの人と同じ
0102なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/20(土) 14:30:12.96
ブーストゲーのFAなんかダサいし取ろうと思わないわ
ブーストじゃないゲームのFAなら数十個持ってるし
0103なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/20(土) 14:30:28.28
他人のトロフィーにまで因縁つけてる奴らは犯罪者予備軍
MGSVTPPでいえばスキル欄に(トラブルメーカー:ハラスメント)がついてる兵士
0104なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/20(土) 14:31:11.23
>>99
FAってファストじゃないぞファーストだからな
狙ってもなかなかとれないよ
常連がたむろしてて常に狙ってるからな
0105なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/20(土) 14:33:07.13
ブーストゲーだろうとゲームである以上例外はない
隙きをついて取れるかどうかを競う感じか
0110なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/20(土) 14:41:48.47
>>104
もちろんファーストだけど?
狙うときは4日くらい有給取ってエナドリ30本用意して不眠不休で狙ってるわ
0112なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/20(土) 14:44:59.49
メンジのFAって一日とか数時間でコンプできるやつしかないじゃん
せめてコンプに50時間くらいかかるやつのFA狙えよ
0119なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/20(土) 14:54:46.34
>>117
は?俺は別にお前の嘘に興味ないよ
リンクも貼らずに盛って虚勢を張るやつなんて五万と見てきたからな
もう飽き飽きしてんだよ
0124なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/20(土) 14:58:02.93
格ゲー大会で優勝すれば数千万貰えるのにトロフィーで一等賞()取っても貰うのは失笑だけ
金をドブに捨てて失笑買うだけのトロフィーに割く無駄な時間を格ゲーの練習に費やしたほうがよくねえか?
0127なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/20(土) 15:00:27.99
今の時代5分でプラチナ取れるのにプラチナに30時間や50時間かかるゲームやるやつって障害持ってそう
0138なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/20(土) 15:12:22.91
大金手にして本当に得したなと思うときってその金になびいてくる女に相手してもらったときくらいだろ
0142なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/20(土) 15:21:32.85
FAって結局はフラゲニートアピールだろ?
何が凄いんだよ
FTAは競技性あるからわかる
0146なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/20(土) 15:30:24.42
まあでもDL専用ならともかくPK版あるならフラゲできるやつが有利なのは当たり前だな
0149なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/20(土) 15:54:17.63
わざわざフラゲできるタイトルを引き合いに出してFA全部価値がないと言う方がどうかと思う
0150なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/20(土) 15:56:54.85
フラゲって発売日前にトロフィー取ってるやつのことだろ
そいつだけ申告して弾いてもらえばいいだけじゃんか
0157なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/20(土) 20:29:52.32
ファファファ
ウォーハンマーカオスベインをトロコンした。
渾沌5のボスは遺物狩りでヒロイックセット装備揃えればボタン押してるだけでいける。やりこみたいキャラを一人クリアしたら、少しずつ難易度上げていって装備集めだな。遺物狩り50回を兼ねてやると良いな。ラスボスは、最低難度で良い。渾沌2のボスラッシュは、ラスボス以外の3体倒すだけで取得。他のトロフィーは自然にやって取れる。バビロンズフォールが☆1に対してこれは多少時間かかったので1・5かなあ。
0158なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/20(土) 22:25:43.74
>>157
ハクスラ系のゲームで3日位でもトロコンできるのにビジュアルもいいやつだろ最高だな
3000円くらいなら申し分ないんだけどな
0161なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/21(日) 01:57:09.67
今日もトロフィー50くらいとった
いがったいがった
0162なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/21(日) 03:01:23.09
バハムプレミアム入ってたのか
比較的簡単にトロコンできるタイトルたくさんあるなら考えてしまうなあ
0164なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/21(日) 09:55:02.58
いや、障害年金なんて貰ってる時点で許せないわ
ドカタでも警備員でもいいから汗水垂らして真面目に働けよ
0165なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/21(日) 11:18:30.17
はあ?
それが無理だから施設通ってるのわからないのかよ
お前みたいなやつのほうがよっぽどガイジだわ
0169なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/21(日) 11:53:26.66
それ避難所で言ってきたら?
あっこは平日の真夜中に平然と書き込みがあるガチのニートの溜まり場だから相当効きそう
0172なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/21(日) 12:04:32.16
真夜中に書き込む=ニートとか思ってるところがまさに社会経験のない生粋のニートって証明してて草
0180なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/21(日) 13:44:13.37
>>162
試しに入ってみたけど、PS4とPS5のゲームならエクストラでも出来るからそれでもいいかなと思ったり。
0183なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/21(日) 14:08:04.97
心は少年、体は太ってハゲて眼鏡をかけている人生負け組のおっさん達がこのスレの住民だぞ
0184なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/21(日) 14:12:38.99
イケメンやかわいい、美人な大学生程
普通にアルバイトしてるな
親に負担かけさせたくないんだろうな
0186なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/21(日) 14:19:15.22
>>184
ゲームで忙しいから女に養ってもらってる😓
彼女は若いのにデリヘルで働いてて稼ぎがそこそこいい
夜の営みも仕事とは別にちゃんとやってる
0189なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/21(日) 14:25:46.10
PCゲーマーとかキーボードクラッシャーみたいな眼鏡ギラつかせたキモオタばっかりなんだろ、すんげえキモそう
0190なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/21(日) 14:30:00.39
>>186
途中で送信されてた
つづき
彼女には頭が上がらない
でも水商売の仕事は先が長くないから新しい彼女を見つけないといけない
このやり繰りは年々厳しくなっていく
やっぱ最後は生保かなって感じだ
だから生保のことあまり悪く言うな
0197なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/21(日) 14:50:43.03
トロフィー界隈嫌いだからはやくトロフィー廃止になってほしいわ、それかトロフィーサイト規制
阿鼻叫喚の発狂が見たい
0198なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/21(日) 14:51:20.67
>>187
これからはPCでトロフィー取るのが効率良い時代になるな
PCはオフゲならチート無制限にできるしマクロも自由自在に設定できる
FAはハイスペPC持ちばかりになりそう
0202なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/21(日) 14:57:36.63
>>199
2段認証しとけば大丈夫
別IPからのログインは認証番号必要になるからな
逆に2段認証してないやつはPSオンリーでも垢ハックはされるぞ
知り合いが面倒くさがって放置してたら乗っ取られてたわ
0203なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/21(日) 14:57:58.21
>>201
何となく燗にさわる、何となく嫌い、程度の次元だよ
vtuber界隈、コスプレ界隈にも同じ嫌悪感ある
0205なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/21(日) 15:00:45.48
>>202
FF14でもトークン面倒くさがって導入しなかったフレが垢ハックされてたなぁ
何事もセキュリティは大事だ
0206なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/21(日) 15:02:09.66
垢ハックはPC界隈で普通にあったよ
PSでも近年不正ログインされたケースがあるから健在だと思う
0207なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/21(日) 15:02:32.86
今まで50個はアカウント作ったけど乗っ取られたのは2個だけだな
でも25分の1って考えたらけっこうヤバいか
0209なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/21(日) 15:04:18.68
乗っ取りとか他人事に思ってたけど身近で起きるとマジかってなるからなぁ
俺もフレが乗っ取られてから2段認証設定した
0211なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/21(日) 15:05:45.60
PSでも掲示板でフレンド募集してフレになった途端に乗っ取られたって見たことあるな
あれ見てからゲーム内でマッチして関わった奴以外は一切フレ許可しないようにしてるわ
0212なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/21(日) 15:06:03.54
>>208
2段認証なら防げるぞ
乗っ取り=別IPのログインだから
認証設定してると別のIPからログインしようとしたら認証コードがスマホに送られてきてそれ入力しないとログインできない
0213なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/21(日) 15:06:58.77
2段階認証はメイン垢だけやってるな
いちいち認証コード入力しないといけなかったりとか面倒だから
サブは放置してら
0217なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/21(日) 15:10:40.86
信じられんけど、いまだに名前誕生日のパスワードの奴とか多いからな若者でも
他サービスと同一パスワード使い回してるアホも多いだろ
0218なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/21(日) 15:12:52.54
>>203
自分で好きな趣味見つけたら?嫌いなものにいくら当たっても気分良くないでしょ
人に攻撃的なレスばっかしても全部自分に返ってくるだけだよ
0220なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/21(日) 15:14:58.25
あと使わなくなったサービスは放置しないで退会しといたほうがいいぞ
どっかで個人情報漏洩あったら同じメアド使い回してたら芋づるだからな
0221なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/21(日) 15:22:45.80
パスワードはサイトごとに変えても本人が忘れてしまったら意味ないんだよな
で、ノートに書いて控えるとかあるけど長い羅列のパスワードいちいち入力するの?
パスワードいつ求められるかわからないかもだからそのノート携帯しないといけないよね
当然外出先に持っていくとかなると失うリスクだってある
結局のところパスワードっていろいろ長ったらしいの持ちすぎても自分苦しめるだなんだよね
そんなことするより覚えやすくてシンプルなパスに呪詛をかけるだけでいいのよ
0225なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/21(日) 15:30:11.00
フレームレートが多くなって動きが滑らかになったりはするけど時間がが早くなったりとかはないよ
そういう加速ツールはあるけどね発覚すれば当然BANよ
0234なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/21(日) 16:00:30.70
>>221
当然サービスごとに違うパスワードを設定して全てノートに書いて控える、結局紙とペンが最強よ
予備のため3冊分書いて1冊は金庫に入れてる
A型のオレには全く苦にならない作業だが、だらしない性格のB型や雑で適当なO型じゃあ難しいかもな
0237なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/21(日) 16:22:52.74
>>234
俺もノートに控えてるけど垢ハックは1回だけで同じパスワードでずっと跨いでるけど不正アクセスは今のところない
パスワードも初期のままのやつずっと使ってる
0238なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/21(日) 16:26:40.39
パフワードもさることながら客がそういう被害にあったとき運営がどういう対応するかでそのサービスを続けるがどうか決めてる
0242なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/21(日) 16:37:54.26
少なくともトロファー国内100位ぐらいまでの奴らは金持ってますDLゲーいっぱい買ってますって言ってるようなもんだから
全員2段階認証ぐらいはかけてるだろ
0243なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/21(日) 17:15:04.00
俺は国内50位以内だけど2段認証なんかしてないな
面倒だしそもそもスマホなんか持ってない
0244なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/21(日) 17:22:27.69
今時スマホも持ってないとか50代ジジイか?もしかしてガラケーおやじ?煽り運転てかしてそう
0246なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/21(日) 18:20:08.46
電話するだけならガラケーで十分なのにわざわざ高いスマホ持ってるやつはただのアホ
0248なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/21(日) 19:16:23.81
時間掛けて寸止めオ○二ーして射.精しないで寝ると幸せになれる
次の日の射.精が気持ち良すぎて絶頂しそう
ついでに感度良くなってち○こも地味にデカくなる

若い人ほど効果があるので早ければ早いほどよくて、寸止め時間を掛ければ掛けるほど効果あり
ただ身体に負担があるので人によってはこまめな休憩をとるようにして具合が悪くなりそうなら即中断、時間をあけてからを心掛けるように

粗チ.ンは嘘だと思って一回試してみな
0249なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/21(日) 19:17:16.27
さすが変わり者だらけのトロフィー界隈、次から次から変人が現れるぜ
今度はガラケーオヤジだwww
0251なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/21(日) 21:00:23.39
仮性包茎だけど床オナと足ピン皮オナのやりすぎですげー伸びてる後チンコの皮だけ黒人並みに黒い
0252なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/21(日) 21:09:25.13
はぁ
0253なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/21(日) 21:11:52.47
>>248
42歳ソチンなのでやめとく。

2本指オナニーは会得したわ。握力計で確認したら4kgなので良い刺激だと思うです
0254なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/21(日) 21:31:07.95
>>251
床オナと脚ピンは膣内射精障害になるぞ。6月13日に童貞捨てたと同時に、20何年にわたる脚ピン強グリップオナニーを後悔した。太ももが女子スピードスケートメダリストより発達してしまったw

今はリハビリ中だ。
0261なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/22(月) 09:10:28.25
ブースト出るたびに片っ端から買ってたら月5万弱になるね
趣味に月5万なら安いよな
やっぱトロフィーってコスパ最高の趣味だわ
0264なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/22(月) 09:35:09.25
昨日つうか今朝夢見たんだけど
高校時代の国語の先生と小学校のどっかであってさ
チラッとしか顔見てないんだけど緊張しちゃってさ
チャイムもなったから教室に戻ろうとしたの
そしたら慌てて来るように「今日はまだ非番なの!」って言ってきたの
で、二人っきりの部屋?のなかで先生の顔よく見たらめっちゃ綺麗でさ
明らかに補正されてたの分かったけど
まともに話せなくなってシドロモドロになってしまった
今思えば「先生、化粧のノリがいいですね」とかアホなこと言ってた
そしたらさ、なんか俺の顔に髪留めみたいなピンをくっつけてきた
可愛かったなあ
起きたらフル勃起してた
手握ってやることやっとけよと自分が情けなくなった
0266なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/22(月) 10:34:12.94
ブロック崩し、Run系を買うと一気に金が逝くからこの2つだけはセール落ちまで待つことにしたわ
0269なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/22(月) 11:54:44.25
ブーストガイジはおこちゃまでもプラチナが取れるゲームでもしててくだちゃいね^^
0272なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/22(月) 12:18:14.07
トロファーって2タイプいるよね
ただレベル上げたいだけの人と自分だけの拘りのトロフィーリストを作り上げたい人
0273なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/22(月) 12:23:18.01
問題はその自分だけの拘りのトロフィーリストを作りたい奴がレベル上げたい層にいちいち因縁つけることだろ
自分だけで完結してりゃいいのに
0276なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/22(月) 12:50:39.72
他人を誹謗中傷する奴のほうが障害あるんじゃねえの?人生において失うものも無さそう
0281なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/22(月) 13:00:31.56
ブースター=生活に余裕があるオタ
高難度厨=生活や人生に余裕がない変人
100%厨=病気
0284なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/22(月) 13:08:34.77
低難度厨「ブーストでトロコンしたよお(ニチャア)」
一般ゲーマー「あっそ(きもっ)」
0289なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/22(月) 13:20:04.03
命削ってウルレア取っても誰も誉めてくれないからって他人に当たり散らすなハッショ
0291なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/22(月) 13:29:30.07
ブースト厨はトロフィー廃止になったら残るのは借金だけって現実を受け入れられなくてもう走り続けるしかない哀れなやつら
0292なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/22(月) 13:31:36.15
高難易度厨の動画はアクセスが稼げる
低難易度厨の動画は女じゃない限り誰も見ない
0295なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/22(月) 13:39:29.68
ブーストゲーの値段なんてたかが知れてるわ こいつにとっては高額なのかもしれんが
0296なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/22(月) 13:42:48.91
>>295
アホか、ブースターは4リージョン分購入が基本だわカス
中古ゲーム漁ってるようなお前みたいな貧乏人とは違う
0297なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/22(月) 13:49:09.34
>>296
うん自分もブーストゲーはたまにやるから知ってるし4リージョンだろうが大した金にならないけどな
中古でなんて買わないし君よっぽど金がないって決めつけたいんだね
0312なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/22(月) 14:35:24.67
さあて、今日のブーストゲームは何かな?
よっしゃ、ゴールド掘りゲームだー!面白そう
0314なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/22(月) 14:39:55.02
トロファー狩りできるようなゲームなんかない?とりあえずデモンズリメイクではうまくハメてトロファー数人ボコした
0315なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/22(月) 14:50:33.81
いいからブーストプラチナ数えて水増しレベルランキング作れよ
テンプレに入れとけ
0318なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/22(月) 15:02:19.22
その金がホストに流れるんだぞ、つまりお前みたいな野郎は同じ野郎に貢いでることになる
弱者男から巻き上げた金でホストが豪遊w
0324なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/22(月) 15:17:06.97
320は自分自身のこと、322は世代のことで分けて言ってんの理解できない?頭悪すぎだろ
0335なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/22(月) 15:50:46.04
誰も誉めてくれない高難度厨、事故顕示欲の欲求不満を匿名でブースターにぶつけることしかできない

まさにおっさんの屁だな
0336なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/22(月) 15:55:15.23
どうせお前ら70年台80年台生まれだろ、いい年こいたおっさんがゲームしてんじゃねーよハゲ
0340なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/22(月) 16:01:58.35
>>320
性欲ないとか人生楽しくなさそう
俺が20台の頃なんかセフレと毎日ヤッてたわ
今はさすがに落ち着いて週5になってるけど、性欲なくなったら自殺するね
0342なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/22(月) 16:04:29.19
セックスするよりセックスしてる光景を見て興奮したほうがより気持ちいい
インポでもこれなら勃つからな
0348なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/22(月) 16:20:45.48
若い頃興味本位でピンク電話番号にかけたら女の人のあまりに過激なエロトークに言葉を失ってすぐに電話を切ってしまったのも今はいい思い出
0354なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/22(月) 16:35:15.27
しらん
0362なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/22(月) 17:05:24.06
>>353
俺は乗られて、アンアンアン鳴くよ。
乳首舐められたり顔舐められたりキスされたりチンコをパイズリとかされて、1時間勃起しっぱなしだった。
0363なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/22(月) 17:07:51.00
>>351
筋トレするとテストステロンの量が増える
テストステロンは性欲の源といわれてるからかなり重要
0364なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/22(月) 17:11:44.62
>>360
マイヘブンに登録して、写メ日記でリサーチ。気になったら万札握りしめてイクだけだ。これだけで女性とセックスできる。
0365なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/22(月) 17:17:38.47
筋トレしてた頃は1日10回は抜けたなあ。今は筋トレしてないが性欲が20年前とかわらないな。
0367なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/22(月) 17:46:36.83
>>358
マジな話。俺は抱かせてくれる?って冗談のつもりで聞いたら「いいよいいよ…夢の中でね😶」って言われた。もしかしたら、ワンチャンあるかもしれない。
0371なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/22(月) 20:18:55.54
>>368
腱鞘炎防止する程度でいいよ。自身の握力に合ったハンドグリップニギニギ。これで長時間ゲームやっても手首を痛めたりすることはない。後は、引きこもってばかりいると自律神経乱れてゲームすること自体が苦痛になることもあるから、30分でいいから歩いたりね。
0379なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/23(火) 08:29:13.80
マンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマソコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコ
0380なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/23(火) 08:58:14.36
レズビアンならヘルスないしデリヘルを利用することをオススメするよ。最近は女性客もいる。
0386なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/23(火) 14:00:58.40
うむ
0393なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/23(火) 16:43:36.16
トロフィーでギネス記録取ったやつよりプロペラ機飛行機食べてギネス記録取ったやつのほうが凄い
0394なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/23(火) 16:46:38.48
ギネスって意外と誰でも取れるよ
他の人がやらないようなくだらない特技があればね
0395なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/23(火) 16:51:50.11
トロファー全員でだるまさんがころんだやろうぜ
449人以上でやればギネス記録になるから
0398なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/23(火) 16:58:52.90
vitaPS3PS45の色んなゲームをプラチナ直前まで進めてギネス記録申請する準備してるフレならいる
彼いわく24時間で2000個プラチナ取るらしい
0401なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/23(火) 21:57:15.97
オンで出会ったやつをサイトに登録してたら初めてブーストやりまくってるやついたわ
食い散らかしてからブースト100から200本くらいコンプして一気にレベル500になってる台湾人だった
0407なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/24(水) 11:07:31.12
夕方にはEDF6フラゲできるわ
有給も1週間取ったしモンエナも一箱買った
FA取ったるわw
0411なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/24(水) 11:52:28.23
EDF6は俺もシリーズ全てコンプしてるからトロコン目指すけど、FF14と原神のアプデもあるしハッカーズ2もやりたいから後回しになるなぁ
ほんと忙しい
0418なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/24(水) 12:39:12.87
>>406
俺ってホモなの?去年、ニーアのケツ見て興奮してたけど。今はミズ・マーベルのケツ堪能してるよ。
0420なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/24(水) 13:25:15.98
大作クリア→息抜きにブースト→大作クリア→息抜きにブースト→、ってやってるわ
オレっち最高!
0421なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/24(水) 13:30:57.20
リストにブースト入ってるやつは見下してるわ
ハリボテのレベルでイキってて気持ち悪い
0424なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/24(水) 14:15:33.78
psntrophyleardersのレアポイントが0になってるやつたまにいるけどあれはどういうことなのマイナス発生してるのか
0426なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/24(水) 14:47:06.82
初めてトロフィーランキングなんてものがあること知りましたイケメンジさんと言う方が現世の頂点って事であっていますか?
0445なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/24(水) 18:14:10.30
逆に余分な機能無くしたスリムコントローラー出してくれ
本体も要らんアプリとか無くせ
オンとオフとトロフィー以外要らんわ
0448なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/24(水) 19:11:03.13
義務なんか果たさなくても犯罪じゃないから
やりたいやつだけやれよ馬鹿じゃねーの
0460なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/25(木) 10:07:45.45
>>451
射精は健康に良いと言われている。
したいなあという時はガンガンイコウぜ。前立腺がんにかかりにくくなるのは証明されてるからね。インポは治療しないとつれえわ。健康なら還暦でも勃起するよ。
0462なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/25(木) 11:42:07.80
さて、世間は地球防衛軍とやらで盛り上がってるけどボキはブーストゲームの物色でもするか
0464なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/25(木) 12:06:01.72
毎日シコってたらおかずに困らん?
最近はシコれるゲーム少ないしよぉ
だから俺はコイカツのウマ娘MODでシコる事が多いな
0467なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/25(木) 13:08:37.22
俺はまだオカズに困ったことはないな巨乳貧乳こだわりないし
抜こうと思えば男でも抜けるから(ガチムチやショタならなおよし)エロ動画の数だけオカズがあるようなもんだ
0472なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/25(木) 13:55:52.14
バハムがキモいのは営業スマイルを自分に好意があると勘違いしちゃうところだよなw
0474なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/25(木) 14:01:16.57
変態扱いされてるらしいからハッショ特有のオーラを出してるんだろうなキモムートw
0494なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/25(木) 16:16:26.81
だからトロファーしか買わねーじゃん
ラタライカのゲームって普通の人は買わないよ
なんでPS5買ってあんなゲームしなきゃいけないの
0496なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/25(木) 16:25:14.51
トロファーが買うなら利益でるじゃん
なんせ30万人いるからな
そこらのフルプラより売れてるわ
0498なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/25(木) 16:31:39.03
ラタライカとかのせいでトロフィーの価値が大幅に下がった
マジで激おこプンプン丸よ
0506なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/25(木) 16:41:10.10
値上げされる理由はいくつかあるようです。パーツの価格高騰、世界中で発生している物価の上昇、好ましくない為替の動向など。

SIEは「現在の世界的な経済環境においてさまざまな産業が変化を余儀なくされる状況下、
SIEとしても当社ビジネスへの影響を踏まえ、このたびの価格改定はどうしても避けることのできない決断でした。

ひとりでも多くの方にPS5の体験をお届けできるよう、今後もPS5の供給状況の改善を最優先に取り組んでまいりますので、
ご理解を賜りますようお願い申し上げます。」とコメントしています。
0513なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/25(木) 16:45:36.22
おいおいPS5が発売されてからどれぐらい経ってると思ってんだよ
まだ買えてない奴がおりゅの?
0517なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/25(木) 16:48:41.83
PS5なんか片っ端から抽選してれば半年で一回は当たってたし、週末にヨドバシいけばいつでも買えた
まだ持ってないやつは買う気がなかっただけ
0529なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/25(木) 17:00:02.03
PS5持ってるだけでPS4のゲーム一つでプラチナが2個取れる
こんなにおいしい特典あるのにPS5買わないトロファーは馬鹿なのか貧乏なのか理解不能だな
0539なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/25(木) 17:06:02.32
PS5持ってないやつはFF16もFF7R2も買わないのか
トロファー以前にゲーマーとして終わってるな
0542なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/25(木) 17:08:06.94
>>539
シリーズ買ってきてるやつほど前作の出来栄えにガッカリして次回作に期待できなくて買おうとしないんだけどなエアプ
0564なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/25(木) 17:30:30.71
今のブーストゲーでどんでんランクを上げてる層に妬むのはあれだな
無課金や微課金でキッズたちがマッタリ遊んでるところに社会人の大人が入り込んできて重課金でランキングを独占して荒らす構図に似ている
0567なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/25(木) 17:38:52.31
ボタン連打するだけでプラチナとかゴミだよ
しかも連射パッドで攻略性皆無
こんなののグレードが金ていうのもバカバカしい
0578なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/25(木) 17:50:08.30
ブーストゲーなんかたかがしれてるのに金を捨てるとか思っちゃうのは貧乏以外のなにものでもないわな
一ヶ月に出るブーストゲーム片っ端から買っても5万程度趣味にその程度も使えないなんてかわいそうなやつら
0581なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/25(木) 17:51:22.25
100円以下のブーストだけ買ってるなら貧乏人って声はわかるがそれすら買ってないのは馬鹿らしいだけだろ
0582なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/25(木) 17:52:02.71
ブーストゲー層にブツブツ文句垂れてる奴らは何ならリングの上で相手になっちゃるぞ
0585なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/25(木) 17:54:31.83
バカの高説はやはり聞くに値しないな
クソみたいな出来のゲームが出てきた以上
そりゃ選別するわ
0586なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/25(木) 17:54:41.18
いちいち言い訳してるけど結局はブースト買う金ありませーんだもんなw
笑ってしまうわ
0587なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/25(木) 17:58:09.40
ブーストゲー300本トロコンするより嬢と一時の思い出を作ったほうが死ぬまで宝物になるわ
0593なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/25(木) 18:02:09.70
>>587
確かにウルレアじゃなくてもメジャーどころでもいいからクオリティーの高いゲームやりたいよな
折角プレステ買ったのにスーファミ以下のグラで操作性皆無のゲームやってもつまらない
0594なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/25(木) 18:04:10.34
ブーストクソゲーは仲間にやらせといて自分は大作ゲームで遊んでる歪み様のやり方が一番だな
0597なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/25(木) 18:05:40.96
>>589
>>592
なんでクソブーストゲー数百タイトルするくらいなら風俗に行ったほうがマシって言ってるのが理解できない?
おまえ小坊かよ
0600なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/25(木) 18:09:17.43
ブーストガイジがしれっと戻ってきて

598 なまえをいれてください sage 2022/08/25(木) 18:07:41.39
またジャリおじさんを怒らせちゃったw


はクサァww
0601なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/25(木) 18:09:34.33
>>597
風俗に行くなんて発想になること自体が弱者男性だって言ってんだよ
風俗とか、金払わないと女に相手にされないようなゴミ野郎御用達だろ
0604なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/25(木) 18:13:25.60
お前の彼女より数倍美人で男の扱いも長けてるけどなw
あれ?お前に彼女いたっけ?w車?カーチャン?ダッチワイフ?www
0609なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/25(木) 18:21:46.51
いかにも氷河期世代弱者男性の集まりって感じだなここ
強制徴兵されてウクライナで地雷撤去要員にでもされればいいのに
0612なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/25(木) 18:28:39.24
ここはトロファー達の気を引き閉めるために上位30人ぐらいでデリケアエムズを踊るか
100人で円陣組んでWAになっておどろうを歌うかするべきだわ
0617なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/25(木) 20:05:19.60
>>591
オナニーは今でも気持ちいいんだけど、女性とセックスの方が楽しいことに気づいてしまった。性欲が20代の頃を凌いでいる。ガチ恋はしてないよ。そこは理解している。金払えば俺より一回り以上若い女性を抱けるのはイイ。俺もいっときブースト買っていたが、今は少しでも溜めてるよ。
0621なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/25(木) 22:31:19.91
トロファーってほんと気持ち悪いな
そりゃ歪み様も全非表示にしてトロファーから距離置くわけだ
0624なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/25(木) 23:16:58.88
なんか900から950までの間が上がりにくくて950越えたら微妙に上がりやすくならないか?気のせいか?
0627なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/26(金) 07:21:03.35
避難所にPS5難民湧いてて草
ここのやつらですらみんな持ってんのにあっちは貧乏人のたまり場かよくっさいから近寄らないでおこう
0628なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/26(金) 07:30:16.26
746 名前:トロフィーLv774さん (ワッチョイ e04f-ca7b)[sage] 投稿日:2022/08/26(金) 00:22:41 ID:es/9ZALo00
5500円値上げだっけ
俺はもうPS5PROまで待つ覚悟ができたわ
トロフィー取るならPS3でも4でもVitaでもいいしな
0629なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/26(金) 07:32:55.27
発売してから1年半以上経ってるのにいまだに買えないとかハッショだろ
コロナや戦争がまだ続くようなら半導体も不足しているんだし、値下げもないし、薄型やPROもない
0630なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/26(金) 07:33:57.11
>>16
ウルレアトロファーのランキングなのにブーストで盛った世界順位がどうして関係するのか理解に苦しむ
0632なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/26(金) 07:39:45.63
抽選応募しなけりゃヨドバシでカードも作らない
それって買えないんじゃなく買う気がないだけでは?
値上げに文句いう資格ないわな
0634なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/26(金) 07:51:39.05
買う気がなくても実際にそこらへんで売ってないのは事実だしな
ヨドバシなんて一番近いところでも250キロかかるわ
0636なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/26(金) 07:55:31.56
ここのやつら全員スト5のトロフィー持ってるよな?
持ってないなら取れないんじゃなくて取る気がない
トロフィー集めてるくせにスト5のトロフィー取る気がないならトロファーじゃねーわ
0639なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/26(金) 07:57:29.69
スト5のトロフィーなんてやる気あるやつなら必ず取れるからな
障害者じゃない限り必ず取れるから
0640なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/26(金) 07:57:46.67
値上げされても転売ヤーのカモにされるままなら以前アクティブ数は減る一方だわな
0654なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/26(金) 09:22:39.18
PS5売ってその金で啓発本を買いまくったほうがいいんじゃねえの
お前に必要なのはPS5じゃねえよ
0656なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/26(金) 09:53:44.59
5000円くらいの値上げでグチグチ言ってる貧乏人共に俺が先月買ったバイクの値段教えたら気絶しそう
0662なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/26(金) 11:02:35.15
Microsoftの広報担当者は、『Xbox SS/SX』の価格を上げる計画がないとし、米ドル、ポンド、ユーロを含む様々な通貨でのベースラインの希望小売価格のままになると声明を出した。
0664なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/26(金) 14:56:38.24
非人じじい
0674なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/26(金) 16:15:12.87
通勤ラッシュ時間にスーツケースとドデカいリュックで電車乗るの楽しいわw
チョッチョコチョッチョコ舌打ちしてんじゃねーよ働き蟻どもが
0677なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/26(金) 18:19:32.69
15年前かな
公園にちょいブスで脚が筋肉質のJC見かけたんだわ我慢できなくてオナニーしちゃったテヘペロ
0680なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/26(金) 22:31:49.91
50位までの上位陣全員見ても、猫も杓子も全員同じようなブーストゲーム並んでるだけだから見てもつまらんな
やっぱりstates欄見比べてニヤニヤするのが通な楽しみ方か
土日に集中してる休日引きこもりインドア野郎か、全時間グラフ立ってる廃人ニートの二極化してて笑えるw
0681なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/26(金) 22:43:48.19
いいね、ボキも300位ぐらいまで監視してるわ
全時間満遍なく立ってる奴発見したら「はい、ニィィィィィト」って1人で呟いてニヤニヤしてる
0682なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/27(土) 00:23:20.08
ブースト地獄やばいな
ランカーが終わりのないマラソンに突入しててワロタ
普通にゲームやっちゃったらランク落ちるから義務でブーストやり続けなきゃ
0685なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/27(土) 08:01:14.03
ランカーってトロフィー廃止になったら何するんだろう
趣味は他になくて残るのは借金だけのつまらん人生って生きてる意味ないよね
0688なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/27(土) 09:40:18.92
レベル900台だけど、トロフィー廃止になっても悲しみより上位陣の発狂を見る楽しみのほうが上回ってるわ
誰が青葉になるかとか予想するだけでも楽しい
0689なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/27(土) 09:43:59.10
廃止になったらもう無駄な作業やトロフィーの為にゲーム買う事すらなくなりそうだから負担も減るしな
トロフィーって害しかないんじゃないかと思えてきた
0690なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/27(土) 09:46:17.41
xboxでも買うかな
関東の片田舎だからxboxソフトのコーナーすら無いしシリーズSでもいいや
0692なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/27(土) 09:59:09.04
トロファーって中途半端だよな
実況者並の人気もないしプロゲーマー並の腕があるわけでもない

正に発達趣味
0696なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/27(土) 11:47:41.63
前にランカーが集まるコミュで話題になった事あるけど半数以上が仮にもし廃止になったら実績に移るor別の趣味に集中するだったな
一部のガイジが廃止とかありえないからとか発狂してたな
0697なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/27(土) 12:02:10.44
親の収入があるからランカーを続けられるんだ
親に感謝しろよ トロフィーガイジは
0699なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/27(土) 12:06:53.51
日本人はまじめで律儀だから
トロフィーとの相性がいいのかもしれん
かくいう俺もそんなかんじ
アイテム図鑑とかモンスター図鑑とかも埋めたくなる
0700なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/27(土) 12:08:50.85
俺が親なら大学までは面倒見るけどそれ以降は家を追い出すけどな
社会人になったらこっちも面倒を見ないし好きに生きていいよ
0701なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/27(土) 12:14:22.13
実況している奴は多少でも人気になれば月10万ぐらいになるから母ちゃんに楽をさせてあげられるんだけどトロフィーは取っても金にならんからな
トロフィー攻略ブログでも作った方がマシかもな
トロぴぽとか数万円の利益があるし
0703なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/27(土) 12:33:32.95
ランカーほとんど子供部屋おじさんなんだろうね
金持ちなんじゃなくて単に家賃や光熱費がかからない分ブーストゲー爆買いに回せてるだけ
おそらく人付き合いも希薄でインドアだから交際費もかからずゲームのみに費やせるんだろう
0704なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/27(土) 12:38:50.39
トロファーなんて口下手のハッショが多そうだから実況なんて無理無理
字幕実況や無言垂れ流ししかできず、再生や登録者が伸びたとしても「似たようなコンテンツ」認定されて収益剥奪されるだけ
0705なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/27(土) 13:06:08.06
psnpが潰れるだけでだいぶモチベ下がると思うわ他のトロフィーサイトは人いない、対応遅い、チーター放置だし
0706なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/27(土) 13:23:35.16
いちおうはまだ国内で300位以内だけどサブスクのタイトルやってるだけで時間なくなって全然減らないよ
ブーストやりまくってるって普通に遊ぶの放棄するかよっぽど気力か時間ないと無理だろ
0708なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/27(土) 14:10:30.62
社会でクズの底辺の上にランカーにすらなれないトロファーは生きている価値はないよ
0720なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/27(土) 19:16:20.48
そもそもトロフィー集めている人自体が超希少種
世間の人にこの趣味のことを話してもわかる人は少数
0721なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/27(土) 19:19:31.77
勝手に登録しまくってるけど登録済みのやつなんて100人で1人しかいないぞ
レベル300台から10人に1人は登録されてる
滅多に見かけないがレベル500でも半分は未登録
0725なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/27(土) 20:36:45.64
>>720
PSNユーザーの1割もいない
気に入ったゲームだけトロコンしてる人見ることは多いがトロフィー厨ではないと思う
レベル300超えててプラチナ数個とかそんなもん
0727なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/27(土) 20:42:54.06
リーダーズのレアランキングなら未登録の食い散らかしの非トロファーでも50000位以内の奴はゴロゴロいる
ブースト厨ってそれ以下だからな
0728なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/27(土) 20:47:13.70
ここで話題になるgbbくんが格ゲーコンプしてワールドレアランキング230000位まで上がってる
お前ら負けたなww
0733なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/27(土) 22:14:14.78
他人にやってもらうとか、チートするとかめっちゃ恥ずかしい行為
俺なら自殺するわ
0734なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/27(土) 22:21:05.95
引退した某撮り鉄トロファーがff10コンプできなくて代行頼んでたな昔
持病が悪化して取れないとか言い訳かましてたのはワロタ
0740なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/28(日) 11:04:08.43
国内ランカーのリスト見たらどいつもこいつも1ヶ月ブーストしかやってないじゃん
ずっとこんな抜け出せないレースが続く人生嫌だわww
0741なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/28(日) 11:08:16.14
なんで?
毎日トロフィー取れるってトロファーには最高の環境だろ
ブーストから逃げんなよ雑魚
0747なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/28(日) 11:14:47.76
>>740
お前の正体もう分かってるよ
他人の批判する暇あったら自分の好きなゲームだけやってればいいじゃん
0749なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/28(日) 11:23:07.96
ああいう即席プラチナゲームって制作費回収出来てるものなの?
儲かるなら更に増えるのか
0752なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/28(日) 11:37:44.24
糞みたいな220円のブーストゲーがリージョン違いで1500は最低売れてる
売上最低330000円ある
0753なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/28(日) 11:37:58.06
あれほとんどSteamの移植でまだ2万タイトル近くああいうのあるし、ランカー共はいつまで走り続けれるか高みの見物させてもらうわw
0755なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/28(日) 11:40:03.77
2万近くとなるともう一生ブーストゲームから逃げられないじゃん
哀れなな人生だなぁ
0756なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/28(日) 11:42:20.31
しまいにブーストだけでレベル999なるね
サブ垢でレベル999作りまくってRANKING埋めたら楽しそう
0757なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/28(日) 11:47:24.38
彼らはレベルやプラチナの数で自尊心を保っているからトロフィーなんて価値がないと言うと顔真っ赤にしてブロックしてくるぞ
0760なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/28(日) 13:31:48.56
ここでブースト誹謗中傷してる奴らは全員半分特定してdiscordで情報共有してるからな
こいつも怪しいって奴も全員リスト化してる
0762なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/28(日) 13:34:41.06
↑ちなウルレア200以上な
やたらとウルレア200個無いやつはダメってカキコしてたからそいつはウルレア200個以上あるの心理学専攻してるメンバーが間違いないと断言してたから
0768なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/28(日) 13:40:38.31
ブーストやってるってだけで誹謗中傷されてるんだからウルレア多いだけで晒されても仕方ないよね?違う?
君たちがやってるのそういうことだから
0769なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/28(日) 13:42:37.98
ブーストはゴミに金払ってるガイジ
ウルレアは高難易度に時間かけてチャレンジするゲーマー
全然違うのわからないとかガチで頭悪いな
0770なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/28(日) 13:42:55.91
中にはここのカキコ5年分開示請求する案あるからね
あんまり調子乗らないほうがいいよ
discord無縁の誹謗中傷大好きなコミュ障さんたち
0772なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/28(日) 13:47:20.90
まあウルレア多い人はブーストってだけで誹謗中傷されてる人と同じ立場になるかもね
仕方ないよね
身から出た鱗だから
0776なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/28(日) 14:27:11.31
ブーストゲーだろうが220円だろうが金払って好きでゲーム買ってトロフィー取ってるだけなのにいちいち絡まれる筋合い無いんだよな大体
0777なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/28(日) 14:36:56.92
大体先にイチャモンつけてくるのはウルレア厨だよな、ハッショだとか石ころ集めだとか
ブースト勢はそれに反撃する形で貧乏人って返してるだけ
金にものを言わせてレベル上げてるのが気にくわないからっていちいち中傷したり晒したりしないで関わらないようにすればいいだけなのに絡みたくてしょうがないんだろうな
0778なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/28(日) 14:37:51.17
金払ってゴミ集めといてこんなにゴミ大量にあるんだぜって自慢してるだけだもんな
0779なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/28(日) 14:45:49.35
>>777
お前はツイッターとかで同じブースター達のとこ行った方がいいんじゃねぇの知らんけど
少なくともここよりは認めてもらえんだろ
0782なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/28(日) 14:52:41.20
高難度厨、勝手に拘って縛りプレイを自分に課してるくせに何故か周りを叩きたがるという意味不明さ
粛々とやってればいいだろ高難度ゲーを
0783なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/28(日) 14:54:35.26
トップを維持するためにやりたくもないゲームに時間も金も消費するって
マイペースでやってる俺からしたら地獄だわ
0784なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/28(日) 14:56:54.22
しかもそのランキングもサ終したり飽きたら無駄になるからな
上位になったところでブーストガイジやハッショと馬鹿にされ、一般ゲーマーからは気持ち悪がられる
地獄ってかただのマゾ
0788なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/28(日) 15:10:25.91
トップを維持するために時間や金を無駄にする人種はソシャゲでもよく見かける
あいつらどんな過疎ゲーにも一定数いるからな
そして下位から金や時間の無駄だって言われるのも同じ
0790なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/28(日) 15:14:17.99
俺らも我慢の限界きたらどうなるかわからないよ
法曹界に精通してるメンバーdiscordにいるので
0792なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/28(日) 15:17:24.23
>>789
ゆのは全体的な割合だとウルレアタイトルに偏ってはいるが
コモンのゲームもじっくりプレイしてトロコンするから違うんじゃね
0794なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/28(日) 15:19:13.52
ブーストゲー好きならやってればいいよ
俺は具合い悪くなりそうだからやらないだけ
0795なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/28(日) 15:19:51.61
俺もブーストには否定的だったけど
わざわざ叩きまくる必要はなくね
まあ好きでやってるならいいとしか
0796なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/28(日) 15:25:20.57
ブーストおじさんイライラしてんね
昔からスキッパーも叩かれてたし、トロフィーの為にゲームしてるやつらは叩かれる界隈なんだから嫌ならここにこずにTwitterに引き籠もってりゃいい
0797なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/28(日) 15:27:23.68
煽ってるやつはブースト厨でもウルレア忠でもなく歪みあわせて憎しむように仕向けてるゴミだろ
0799なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/28(日) 15:30:12.37
いや、どう考えてもウルレア厨から一方的にブースト上位陣に因縁つけてるのがギスりの原因だろ
0802なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/28(日) 15:34:29.71
ブースト上位陣は金はあるけどゲームが下手だから金に物を言わせてトロフィー買い漁って俺凄いんだろアピールする

ウルレアハンターは金がないから高難易度ゲームばかりやってウルレア取って俺凄いんだろアピールをする
どっちがマシ?
0810なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/28(日) 15:42:02.41
誹謗中傷犯ビビってるな笑
ウルレア200個以上持ってるやつは全員容疑者としてリスト化してるから1500位まで範囲広げるか
discordで今夜議題にしよ
0811なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/28(日) 15:42:55.82
オナニー1回した。次行けるのはいつになるか。俺のセックスカリバーがああああああああああああああああ
0813なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/28(日) 15:45:45.75
それぞれ自由なプレイスタイルでやってるとこに火種撒いて争いに仕向けて
本人は傍観者面してブースト厨とウルレア厨が揉めるのを愉しんでるんだよ
0818なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/28(日) 15:52:11.28
ワッチョイ付けろとかいう馬鹿
こんなんも見抜けないとか利用に苦労してそうだなww
0820なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/28(日) 15:54:21.48
煽ってるのは傍観者ということにして焦って誤魔化して逃げようとするウルレア厨わかり易過ぎるな
0829なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/28(日) 16:17:32.44
開示請求なんかしたら自分の自演もバレるだろうに
頭弱いやつほどショート起こしてすぐ熱くなっちゃうんだよな
0831なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/28(日) 16:20:07.00
お、ビビってるねぇ
こっちにはブースト仲間に弁護士と裁判官がいるからな
震えてまってればいいよ笑
0835なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/28(日) 16:27:37.83
本人は気にしちゃいないみたいだけど顔のことをとやかくいう人ってお里が知れるよね
0836なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/28(日) 16:28:15.15
ニュー速で面白いスレ立ってるわ
被験者に集団で公共財を作るゲームをしてもらったところ日本人は米国人や中国人たちと比べて「他人の足を引っ張りたがる」傾向にあるとよw
まさにウルレア厨のやってることが典型的な例でワロタw
0837なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/28(日) 16:28:46.23
1位以外のメンジは見たくないってファンから言われたから自主的にランク外にしたんだってさ
勝ち逃げでメンジ伝説も終わりってこと
0842なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/28(日) 16:34:16.19
別に特定できなくてもいいのよ
ウルレア厨は誹謗中傷しててウルレア200個持ってるのは心理学から確定してるから
その中の誰かが犯人
ビビって誹謗中傷やめてくれたらこっちは助かるからね
0843なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/28(日) 16:34:25.52
PSNPの運営に連絡したらできるよ
前に勝手に登録されたから除外してくれ言ったら除外してくれた
0845なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/28(日) 16:36:46.73
気持ちは分からなくもないな
先の見えてるクソゲー地獄とこれから始まるであろう幸せな家庭
どっちを本能的に求めるかは言うまでもない
0846なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/28(日) 16:37:55.17
よくわかんないけど本当に結婚するような人なん?
リアルの知り合いいるくらい有名なの?
0847なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/28(日) 16:38:09.43
>>844
メンジ非公開にはしてないよランキングからだけ外されてるの
これはチーターに対して行われる処分だよ
0853なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/28(日) 16:44:08.99
RTAで最速トロコンしたのをチータ扱いされて嫌がらせで通報されたとかそんなオチじゃないの?
0855なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/28(日) 16:46:05.64
通報しても運営がアウト判定しないと除外にはならないし
単純にチートがバレただけだろ
0856なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/28(日) 16:46:17.80
>>846
エンジニアの傍ら趣味で始めたトロフィー収集に嵌って今に至る
本職ではそこそこ名が知られていたため女性とのご縁があった
0863なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/28(日) 17:02:52.97
>>859
じゃあリアルの知り合いがスレで名前出してる可能性あんのかー
イガナッツとかイケミンジとか無縁でぜんぜん知らんし
0867なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/28(日) 17:12:36.03
ディスコードのトロファーのあつまりってどこにあるの?
トロファー仲間でやってるやつじゃなくて誰でも入れる一番大きいやつ
0870なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/28(日) 17:24:25.91
ホラフキンの怖いところは嘘を本当かのように言って翻弄させるとこじゃなくて
分かりもしないことを本当かのように辻褄合わせで言っただけなのに当たるとこだよ
0871なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/28(日) 17:28:01.03
>>869
そんなの覚えてるの本人くらいってことだろ
じゃ聞くけどあんたは晒されたブースト厨なのか?
なんで今になって執拗にレスしてる?
0872なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/28(日) 17:32:25.54
俺は心理学者なんて肩書き無いけどウルレアが何個以下はどうこう言って煽った奴はエアプだとわかる
0873なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/28(日) 17:45:04.62
ウルレア200個以上はトロフィー数10000個以下だと100人いるかってくらい少ない
で総数1万~2万個だとブーストやってるやつも半数以上いる。てことは同属だから晒したりしないだろ
つまり何が言いたいかというとウルレア200個以上持ってるって確信してるならいい加減数人に絞ってみせろよ
0874なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/28(日) 17:46:08.65
それは仲間だけで自主捜査の段階だから晒せないよ
あくまで俺らの中で容疑者だから
0875なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/28(日) 17:53:44.86
晒されたわけでもなくブースト厨という括りで何か言っていただけなのに
自分が言われたかのように気にするのって被害妄想酷いな
0877なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/28(日) 17:58:54.34
想像してみ仲間内のボイチャであいつじゃね?こいつじゃね?ってずっと話してんだぜ気持ち悪いわ
0880なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/28(日) 18:04:53.36
マジレスすると開示請求は不特定多数相手の誹謗中傷は該当しない。
ブースト厨、ウルレア厨なんて定義をいくら罵倒しても問題ない。
書き込みを見た人が現実の世界の誰の事を悪く書いてるかわからないとダメ

このスレで開示請求したら通る可能性あるのは顔出しして犯罪者、前科者と書き込みされた人だけだと思う。
PSIDに対する誹謗中傷はそのID主のリアルを知ってる人が数十人いないと無理。なぜタイトル個別の晒しスレが未だに野放しか考えればわかる
0882なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/28(日) 18:23:00.45
そもそも開示請求なんか100万近くかかる
しかも開示請求が必ず通るかもわからない
なのにそんな金出す馬鹿がどこにいるのか
0887なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/28(日) 18:35:21.04
ほじくり返して悪いけど

772 名前:なまえをいれてください[sage] 投稿日:2022/08/28(日) 13:47:20.90

身から出た鱗だから


これはワロた
こいつ在日じゃね?w
ミとメを聞き間違えてるだろww
0889なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/28(日) 18:38:27.32
763 なまえをいれてください sage 2022/08/28(日) 13:36:37.29
頭悪そう

764 なまえをいれてください sage 2022/08/28(日) 13:37:54.49
>>763
大卒ですがなにか?

772 なまえをいれてください sage 2022/08/28(日) 13:47:20.90
まあウルレア多い人はブーストってだけで誹謗中傷されてる人と同じ立場になるかもね
仕方ないよね
身から出た鱗だから


大卒なめんなよ
0893なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/28(日) 18:44:05.88
小学生のころからトロフィー収集に目覚めるやつなんて100%いないよ経済的に無理
0900なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/28(日) 19:06:38.45
アイロン(鉄)
手を洗って待っていろ
身から出た鱗←new

国籍人種関係なくトロフィーばっか取ってるから知能が低下してるんだよ
0901なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/28(日) 19:34:33.48
>>900
もうちょっと調べてから書きましょうね

アイロンの語源・由来
アイロンは、「鉄」や「鉄製の道具」を意味する英語「iron」のこと。 日本に英語が入り始めた幕末頃には、綴りに引かれて読み誤った語が多かった。 「iron」も「アイレン」や「アイロン」などと読まれており、その読みが道具名として固定したことで「アイロン」となった。
0905なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/28(日) 22:10:02.59
元ランカーでチーターの俺が教えてやろう
チートで外されるとプロフィールの国内ランクと世界ランクが非表示になる
0906なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/28(日) 22:11:06.50
あと3つまではチートセーフだよって警告文がくる
4つ目からはアウト
0907なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/28(日) 22:11:53.32
ミス3つ目でアウトだわ
0910なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/28(日) 23:23:46.03
スプラでSwitchに完全移住する予定だったのにクソゲーだったからまたトロゴミ集めの日々に逆戻りだわ
0911なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/28(日) 23:25:17.77
はやくPS5ゲームも外部ストレージ読み込み対応してほしいわ
ブーストゲーム大量に入れてるとHDDの「その他」領域食い過ぎ
0912なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/28(日) 23:33:12.45
まだM.2SSDも入れてねえのかよw
0917なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/29(月) 11:04:59.47
文体
句読点の打ち方でここのカキコと似てるトロファーはリスト化してあるよ
その中でウルレア200個以上は限りなく容疑者だから
discordに文章の添削上手い人がいてその人は読めばわかると断言してるので
0919なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/29(月) 11:28:25.98
ビビってるねぇ
謝るなら早めにした方がいいよ
目から出た鱗なんだから何されても文句言えないよね
0927◆h9WW1MdF4.
垢版 |
2022/08/29(月) 12:21:06.83
874
917が僕ですよあとはつまらないウルレア厨がなりすましをしていますね
0929◆h9WW1MdF4.
垢版 |
2022/08/29(月) 12:23:25.81
誹謗中傷が趣味でつまらないのがウルレア厨です
開示請求関してはメンバーで仮想通貨で儲けてる人がいるので問題はないですね
0930◆h9WW1MdF4.
垢版 |
2022/08/29(月) 12:31:31.73
こっちのメンバーで固めたdisco全員で捜査してて対象は掲示板、トロフィー避難所、トロファーdiscord、ツイッター、個人サイト、個人ブログだよ
文体とウルレアの数に重点おいて怪しいのはリスト化
誹謗中傷カキコの時間と容疑者がトロフィー取った時間をプログラムで管理して怪しいのを割り出すところまで来てます
0931◆h9WW1MdF4.
垢版 |
2022/08/29(月) 12:33:09.85
あまりにも怪しい人はメールする予定です
ここに晒したらウルレア厨と同レベルだから控えることになりましたが
0936なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/29(月) 13:04:29.67
もうちょっと読みやすい文章にしてくんないかな
在日にはそういう機転が利かないか
0938なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/29(月) 13:12:49.39
害人て何かとことを荒立てて慰謝料請求したがるよねお隣の韓○とかさ反日教育すごいらしいじゃん
真っ当な人とかも中にはいるんだけどこういうバカのせいで霞んで見える
0946なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/29(月) 13:38:20.75
馬鹿にできるのも今のうちですけどね
特定ツールはGoogleからも内定もらった(トロフィー集めたいから蹴った)人がプログラミングしてるからかなり精度が高いです
0950なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/29(月) 14:45:03.06
大の大人がマジで言ってるとしたらゾッとする
ネタで言ってたとしてもつまらない過ぎてゾッとする
0952なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/29(月) 16:06:33.72
おいトロファー男子、誰か一緒に温泉とサウナ行かないか?汗を流して語り合おうぜ
0953なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/29(月) 16:19:39.68
大の大人がマジで言ってるとしたらゾッとする
ネタで言ってたとしてもつまらない過ぎてゾッとする 
0955なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/29(月) 16:54:43.83
海外のホモがエイズサル痘コロナの欲張りセット貰ったからゴムだけはしっかり用意しとけよ
0970なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/29(月) 21:42:14.21
イケメンジは親に仕事しろって言われてるからもう無理なんだろ
まともな家庭ならそうなるわな
0974なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/29(月) 22:37:05.05
PS5値上げ、マイナーチェンジで性能アップの噂があるな
9/15に何かしらの動きがあるかも?
0975なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/30(火) 08:34:49.37
イケメンジの言い分はわかるけど回避方法わかるなら最初からそうしろって話であってあの言い訳が通じるなら逆手に取って不正するやつが出てきてしまうだろ
0976なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/30(火) 08:44:06.71
理解力低いな
その回避方法に気付くまでの間に取ってしまったトロフィーの取得時間がバグってたって話じゃないの?
0979なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/30(火) 09:03:30.14
>>978
そうか
すまない
でも悪用するやつが出てくる可能性がある以上は仕方ない対応だよ
俺も同じように冤罪で1年外されたことあるからね
0982なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/30(火) 09:42:12.51
要はデータのゴミ(ゲーム履歴数)が蓄積すると不具合(トロフィーバグ)が出てくるから定期的に掃除(ユーザー削除)しような、って事だな
ゲームデータが多くなってくるとアプリ終了に時間かかる場合あるしPS5は色々不安定だわ
0983なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/30(火) 09:49:17.88
チートしてるとは思わないがノートにかくならどのタイトルでそうなったかスクショ載せたほうが説得力あったな
0986なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/30(火) 11:42:34.01
俺も今回のはメンジが容量悪いと思う
スクショ(証拠)載せないとこちらは間接的にしか聞いてないんだから運営がどういう対応だったかとか含めて信用出来ないよ
0988なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/30(火) 13:13:03.76
リーダーズはトロフィー隠してるからレベル以外のランキングは0ポイントで最下位固定になってしまってる
0989なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/30(火) 13:16:57.24
>>986
そう思う
ランカーみんな同じ目にあうとかトゥルートロフィーの方が良いとかああいう事は言うもんじゃないよ
結局はpsnp抜けないんだから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 1時間 4分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況