X



【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 イカ30杯目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください (ワッチョイ 6bb9-9Ax/ [60.73.193.187])
垢版 |
2022/09/05(月) 09:44:41.35ID:G81neKiH0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑を3行にしてスレ立てをしてください。

発売日:2022年9月9日(金)
希望小売価格
パッケージ版
6,578円(税込)
ダウンロード版
6,500円(税込)

煽りや荒らしはスルーでお願いします。
次スレは>>900さんお願いします。

※公式ページ
https://www.nintendo.co.jp/switch/av5ja/index.html

※前スレ
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 イカ29杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1662241969/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003なまえをいれてください (ワッチョイ 65b9-9Ax/ [60.73.193.187])
垢版 |
2022/09/05(月) 11:28:05.95ID:G81neKiH0
あげ
0007なまえをいれてください (ワッチョイ 65b9-9Ax/ [60.73.193.187])
垢版 |
2022/09/05(月) 11:32:26.58ID:G81neKiH0
IPがあると困る連中もいるからなw
0009なまえをいれてください (ワッチョイ 4b72-rVh6 [153.125.116.132])
垢版 |
2022/09/05(月) 11:35:38.44ID:QSsu8JzN0
なんでIPがあると困るの?教えてよIPあると困る人達さん
0019なまえをいれてください (ワッチョイ 2b50-gSt3 [113.43.247.103])
垢版 |
2022/09/05(月) 11:51:45.84ID:C3B3jHaC0
こいつ何を言いたいのかわかる人いる?

6 なまえをいれてください (ワッチョイ c7ab-SKOi) sage 2022/09/05(月) 11:48:34.25 ID:SzJCPJ3b0
いい加減IPスレ建てるっての止めてくれんかな。IP出したら困るのが居なくなるだけだろって向こうで言ってるけど、それってもう荒らしのソレそのものじゃないか
0021なまえをいれてください (ワッチョイ 65b9-9Ax/ [60.73.193.187])
垢版 |
2022/09/05(月) 12:00:38.08ID:G81neKiH0
はんじょうって馬みたいな顔してんな
0035なまえをいれてください (ワッチョイ 65b9-9Ax/ [60.73.193.187])
垢版 |
2022/09/05(月) 12:17:23.35ID:G81neKiH0
まぁあの極悪セブンイレブンだし
0037なまえをいれてください (スップ Sd03-320T [1.75.4.192])
垢版 |
2022/09/05(月) 12:17:56.64ID:VLFekunUd
面白いストリーマーのが金稼げるよね
0040なまえをいれてください (スップ Sd03-320T [1.75.4.192])
垢版 |
2022/09/05(月) 12:21:16.20ID:VLFekunUd
また新たなマップ覚えるのめんどくせぇ
買わずに辞め時かな
0046なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp81-xlbB [126.157.56.104])
垢版 |
2022/09/05(月) 12:25:19.57ID:x1KqJf5cp
あと3日と半分で発売やんけ!
0047なまえをいれてください (ワッチョイ 233b-Iguz [61.87.56.128])
垢版 |
2022/09/05(月) 12:25:29.55ID:1NB+rxyK0
今からDL版買うんだがAmazonで買ったら木曜にはパス送られてくるよな?
さすがに前日なら鯖落ちでDLが間に合わないってことは無いだろうし
AmazonでDL版勝った人いる?
0051なまえをいれてください (ワッチョイ 4b72-rVh6 [153.125.116.132])
垢版 |
2022/09/05(月) 12:32:31.20ID:QSsu8JzN0
分けてる奴なんて卑しい考えをしてる人間しかおらんよ。
基本的には1アカウント。
0057なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp81-nktT [126.182.78.211])
垢版 |
2022/09/05(月) 12:34:52.22ID:2UXEUsaRp
発売までにエナドリ調整されてる可能性ないかな
0058なまえをいれてください (アウアウウー Sa69-/3ci [106.128.105.1])
垢版 |
2022/09/05(月) 12:34:58.41ID:RbqKe7YJa
スプラみたいなビッグタイトルでこの武器の数って少なすぎない?新しい武器も少ないし
これまで何遊んでたんだ
0060なまえをいれてください (スップ Sd43-NodX [49.97.92.134])
垢版 |
2022/09/05(月) 12:37:13.28ID:vLDjjI+Wd
>>5
俺がスレ立てするとき前スレ入力するときに間違ってIPのタグ消しちゃったかもしれん
0061なまえをいれてください (オッシ 4b45-Am0N [153.138.56.150])
垢版 |
2022/09/05(月) 12:39:50.46ID:wtzQTTGi0
>>49
同一ハードないなら別アカウントのダウンロードしたソフトオンライン入って無くてもあそべるから

ONで遊ぶようのアカウント一つだけオンラインにはいっとけばええねん

2紅以上どうじにONで使うならファミリープラン
0064なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp81-nktT [126.182.78.211])
垢版 |
2022/09/05(月) 12:40:54.46ID:2UXEUsaRp
遊びたいルールで遊ばせてくれよ
もしくは同時二つ開催にしてくれ
0071なまえをいれてください (ワッチョイ e5cf-69k0 [124.109.182.65])
垢版 |
2022/09/05(月) 12:45:07.46ID:UR2MCWKf0
>>63
この画像今見ると3人いるのにトリカラバトル3色じゃないのちょっと違和感あるな
0073なまえをいれてください (ワッチョイ 23ab-FwlP [125.8.160.172])
垢版 |
2022/09/05(月) 12:52:00.63ID:x/NGW9ES0
ブキ毎パワーは結局ないのかね
それでずっとチャージャー使えないままだったんだがバンカラマッチなら許してくれる風潮出来るかな
0076なまえをいれてください (スップ Sd43-NodX [49.97.92.134])
垢版 |
2022/09/05(月) 12:55:34.65ID:vLDjjI+Wd
ホコは攻めずに時間稼ぎできるのがクソだから侵入禁止エリア増やしてそこで死んだら中央に戻るようにしてほしいわ
0078なまえをいれてください (スップ Sd43-NodX [49.97.92.134])
垢版 |
2022/09/05(月) 12:56:39.91ID:vLDjjI+Wd
ヤグラも攻め側にスペシャル溜まるのおかしいから普通に不利側がスペシャルゲージ溜まるようにしてほしい
0081なまえをいれてください (ワッチョイ 65b9-xLnF [60.114.119.192])
垢版 |
2022/09/05(月) 13:01:22.10ID:z6ofWZ8Q0
まだ遊んでもないのにホコ批判はアホすぎるぞ
発売日になってからボロクソに言え
0089なまえをいれてください (ワッチョイ 65b9-9Ax/ [60.73.193.187])
垢版 |
2022/09/05(月) 13:07:52.74ID:G81neKiH0
ホコショは2仕様なのかな?
初代のホコショ好きだったんだけどなぁ
0094なまえをいれてください (ワッチョイ ddf6-/0Pl [120.51.82.214])
垢版 |
2022/09/05(月) 13:10:33.44ID:I0lwZIwM0
自分でプレイしてる時も違和感感じつつ、
いま初めて実況者の動画見たけど、敵倒してからやられた表示出るの仕様でラグいよね?
バツ印は即出るけどやられたマークが出るまで0.1秒くらいかかるのきめえ
0097なまえをいれてください (ワッチョイ e5cf-69k0 [124.109.182.65])
垢版 |
2022/09/05(月) 13:18:27.85ID:UR2MCWKf0
>>96
パブロがシーカーとして活躍しそう
0098なまえをいれてください (ワッチョイ 235c-bOx/ [61.115.157.172])
垢版 |
2022/09/05(月) 13:19:05.74ID:+myd0o920
武器チケットだっけ?何の武器貰うかも迷うし、ナワバリ、鮭、ヒーローモードやる事ありすぎて楽しみすぎる
0100なまえをいれてください (ワッチョイ adaa-InTp [106.72.200.1])
垢版 |
2022/09/05(月) 13:20:05.37ID:Puc+Wwzv0
「今までほとんど使ったことのない武器を担いできて戦犯かます人をなんとかしてくれ」
という要望に対してのイカ研の答えが
「同じ武器を使い込んでるとじゅくれん度が上がって色んなアイテムがもらえます」
なんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況