X



【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 サーモンランスレ NEXTWAVE9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください (ワッチョイ 1e72-Gk2v)
垢版 |
2022/09/13(火) 20:12:28.64ID:R+k4x3Ec0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレを立てる人は『!extend:checked:vvvvv:1000:512』を3行に増やしてください
次スレは>>950 立てられない・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てること
Splatoon3内にあるバイト(PvEモード)、サーモンランについて語るスレ

■関連スレ
【Switch】Splatoon2/スプラトゥーン2 サーモンランスレ wave493
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1662364846/

■前スレ
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 サーモンランスレ NEXTWAVE8
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1663018051/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0800なまえをいれてください (ワッチョイ b62f-pw5f)
垢版 |
2022/09/14(水) 09:26:07.27ID:vZumhSjt0
2は納品一桁でも敵をひたすら殲滅して味方にタマヒロイさせてた方が雑魚もキャリー出来るし強かったけど
ノルマ数上がってるからこっちはそうもいかんな
なにより誰も納品しに行かなくなった
0811なまえをいれてください (ワッチョイ 3ab4-ofI3)
垢版 |
2022/09/14(水) 09:31:12.19ID:Va/3zZp60
「それ寄せてないからだよ」で終わる奴大杉だろここも
遠くで殺すから金いくら拾えないんだよ。いくらを拾う状況作れてないから納品も少ない
0812なまえをいれてください (ワッチョイ 7574-8AD9)
垢版 |
2022/09/14(水) 09:32:15.40ID:bfaZuZx80
>>693
これは酷い上げ
0817なまえをいれてください (ワッチョイ a9aa-4xZq)
垢版 |
2022/09/14(水) 09:34:07.73ID:HE9ENA5v0
2の999って3で言うと体感どのへん?
個人的にはヒカリバエ加味して伝説100~120くらいだと思うんだけど
0818なまえをいれてください (ワッチョイ a63e-cyXt)
垢版 |
2022/09/14(水) 09:34:28.63ID:RzEVH5gy0
スパもワイパーも雑魚処理優秀だから生き残れちゃうんだよな
だから波打ち際で攻防してると楽しくなっちゃうんだろう、カゴ前が緑に染まっていようとも…
0821なまえをいれてください (ワッチョイ 79b4-8eQh)
垢版 |
2022/09/14(水) 09:36:14.23ID:uIWkGX/R0
ここはポイントが分かりやすくて1番楽なステージでっせ
0831なまえをいれてください (アークセー Sxbd-VyG3)
垢版 |
2022/09/14(水) 09:44:19.24ID:T8PHFOgTx
テッキュウは砲台置くポイント決まってるから今ならマップ作ればアクセス稼げるぞ
0832なまえをいれてください (ワッチョイ ea8c-VyG3)
垢版 |
2022/09/14(水) 09:44:48.51ID:nDGagqdC0
高台でも芋れない重めの武器担いでる時は雑魚狩りしてくれるイカタコちゃんくんがいるとクッソ助かる…
つかヨコヅナ相手に金イクラ以外でも攻撃するようになったらだいぶ勝率上がってきたわ。Twitterやスレの有識者よありがとな
0833なまえをいれてください (ゲマー MM2e-/jpy)
垢版 |
2022/09/14(水) 09:46:35.90ID:qRCnNgJ1M
ラグのせいで足りないときな最後の押し込みができないのが3はつらい
浮き輪になった味方当てるのに時間がかかるのもあかん
ボム投げるほど余力ないときになかなか復活させられない
0837なまえをいれてください (スーップ Sd0a-IWAb)
垢版 |
2022/09/14(水) 09:49:17.23ID:Qr7vAqZid
>>830
俺の考えだがカゴの近くで死ぬのとカゴの遠くで死ぬのはデスの重みが違う
普通の射撃で楽に届くなら半デスくらいなものだし、ボムが届くなら1デス、ボムすら届かないのは2デスくらいなもの
死ぬなら助けやすい位置で死ねよ~
2デスするくらいならスペシャル切った方がベターだ
0840なまえをいれてください (ワッチョイ 7db9-TRym)
垢版 |
2022/09/14(水) 09:51:37.53ID:Rc6wmZlV0
干潮横綱でワイパーがヘイト稼いで高台方面へ引きつけてくれたおかげかめっちゃ楽だった
0844なまえをいれてください (ワッチョイ b5b9-JGtT)
垢版 |
2022/09/14(水) 09:56:03.59ID:CyJLQy2N0
通常時リッターで干潮側オオモノ殺しまくるのやめてクリトリス
リッターじゃどうせインク切れで投げも運びもできないやろ
0846なまえをいれてください (ワッチョイ a9aa-4xZq)
垢版 |
2022/09/14(水) 09:56:18.65ID:HE9ENA5v0
カタパの爆風処理ってあれバグ?
ステージによって可不可の差が激しすぎでしょ
0853なまえをいれてください (ワッチョイ a9aa-4xZq)
垢版 |
2022/09/14(水) 10:03:08.80ID:HE9ENA5v0
ハンコ実装しろよ…
前進500投げ1000くらいで頼む
0860なまえをいれてください (ワッチョイ ea8c-VyG3)
垢版 |
2022/09/14(水) 10:06:25.11ID:nDGagqdC0
生存重要だよな…クリア直前ならヘルプ連打が聞こえても無視してとにかく逃げるわ
大抵射程外にいるから下手に助けようとしても自分が浮き輪になっちまう
0861なまえをいれてください (ワッチョイ 8d32-Mjbb)
垢版 |
2022/09/14(水) 10:07:02.25ID:HrcU7WO+0
どの武器だろうがタイミングを見計らって納品しなきゃダメだよ、何でもやる人が求められてるだけ

問題が何かっていうと失敗した原因が分かりづらい所、前作の達人と同じ動きしてたらそりゃ失敗するわ
2も言われてたけどラジオチャット少なすぎるんだわ、納品手伝ってを追加してくれ

>>842
納品数は最初から足りてないんだ、開始30秒でカゴ横でカモンして味方に再認識させつつ
自分がどの武器を持っていようが納品するんだ
0864なまえをいれてください (ワッチョイ 7975-yOki)
垢版 |
2022/09/14(水) 10:09:20.10ID:avuqHLXn0
でんせつヒカリバエ成功例はカゴ左後方高台でタゲ取られてる奴が逃げずスパッタリーとロングがずっと守備にまわってたパターンだけだな
俺ワイパーとリッターは隙みて玉広いでソナーも切ってギリギリだった
0866なまえをいれてください (ワッチョイ a9aa-4xZq)
垢版 |
2022/09/14(水) 10:10:01.70ID:HE9ENA5v0
相応の報酬くれ笑
でんせつ200で低確率サザエとか
0869なまえをいれてください (アウアウウー Sa21-JF91)
垢版 |
2022/09/14(水) 10:12:37.83ID:COCX4pFSa
干潮だけでなく通常も籠から離れたところで居座りイクラばらまきとか2と変わらんな
サブアカでやってみたけどこれたつじん無印と1,2,3は評価のみでマッチング分けてないよね
初期ノルマの振れ幅すごいしでんせつ下位もマッチングしてるように感じた
0886なまえをいれてください (ワッチョイ c5aa-OtBX)
垢版 |
2022/09/14(水) 10:42:21.63ID:2++BTVAw0
ラグりすぎると倒した雑魚シャケの判定残ってて弾吸収されたり倒したタワーが地中からビーム撃ってきたりするから困る
0891なまえをいれてください (ワッチョイ e619-OtBX)
垢版 |
2022/09/14(水) 10:49:37.18ID:uD/j8C+F0
ごめんとありがとう実装してくれ
0893なまえをいれてください (ワッチョイ 7dd0-OdF3)
垢版 |
2022/09/14(水) 10:53:45.36ID:WPWV3Kdz0
フレンドと評価少しでも違うとキープで上がらない仕様
少しでも考えたら10違いだとキープしあっておかしくなるの想像つくだろうに
イカ研がエアプですらない可能性出てきてヤバイ
0895なまえをいれてください (ワッチョイ c5aa-OtBX)
垢版 |
2022/09/14(水) 10:55:13.81ID:2++BTVAw0
難しいと理不尽は違うからなぁ
0898なまえをいれてください (ワッチョイ 7db9-FQFx)
垢版 |
2022/09/14(水) 10:58:11.57ID:/PEgrjPl0
ヨコヅナ倒せる気がするのはブキ火力が高い編成だからでは
ブキ火力が普通以下だとどうしようもないならそれは調整必要だと思うなあ 慣れの問題ではないと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況