X



【PS/XBOX】Dead by Daylight 墓場スレpart346
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001なまえをいれてください (ワッチョイ 0f8c-UC+/ [121.115.86.61])
垢版 |
2022/09/21(水) 17:57:36.24ID:TBRL2v7R0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑この文字列を先頭に三行書いてください(建てると一行消えます)
★DbD公式Twitter http://twitter.com/deadbybhvr
★日本公式Twitter http://twitter.com/DeadbyBHVR_JP
★日本公式フォーラム
https://forum.deadby.../categories/japanese
(DbD): スペシャルエディション・開発元:Behaviour Interactive Inc.

★wiki http://www65.atwiki.jp/deadbydaylight/
次スレは>>900が立てる事 立てられない場合はテンプレを貼って安価指定してください

※前スレ
【PS/XBOX】Dead by Daylight 墓場スレpart345
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1662515910/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0855なまえをいれてください (ワッチョイ d322-SRs7 [220.146.248.232])
垢版 |
2022/10/02(日) 19:35:57.27ID:kKzZPX+I0
VCPTだらけで本当に笑うわ
0856なまえをいれてください (ワッチョイ 3fab-cTPD [125.9.37.218])
垢版 |
2022/10/02(日) 19:47:04.69ID:sQ3FAvVv0
絆あかんな
他の鯖の初動の動き見るだけでやる気削がれてまう
0858なまえをいれてください (スップ Sd5f-yHvw [49.97.103.210])
垢版 |
2022/10/02(日) 20:03:59.99ID:h2PDHapld
中身入り殺人鬼のホラーゲームって触れ込みに引かれてこのゲームやりはじめたけど
いつの間にか発電機早回しするだけの
糞つまんねー単純作業になってたぜw
0860なまえをいれてください (アウアウウー Sa97-WvEE [106.133.80.222])
垢版 |
2022/10/02(日) 21:00:49.68ID:zSXqB9yba
地雷爆破持ちウザいから吊るたびに1、2発ケバブしてるわ
おれだけ?
最近真っ向勝負とか煽り目的のパーク持ちの鯖多いよな
0865なまえをいれてください (ワッチョイ 53b9-QO57 [60.101.74.69])
垢版 |
2022/10/02(日) 22:00:31.16ID:/CmutkOS0
地雷爆破とか真っ向は別にイラつかんわ
そういうパークだから仕方ない
ただ屈伸、ライカチ、板バンとかは完全なる煽り
0872なまえをいれてください (ササクッテロロ Sp77-/qwA [126.254.37.78])
垢版 |
2022/10/02(日) 22:30:53.18ID:I0NbvyGCp
アジアはキラーも鯖も勝ちにこだわりすぎなんだよな
俺は最近1試合で何回キラースタンさせられるかしか考えてないわ
真っ向スタグレ地雷DSにライト担いでるしレイスならカモだわw
0875なまえをいれてください (ワッチョイ f3e2-bPfl [222.148.159.156])
垢版 |
2022/10/02(日) 23:29:50.26ID:7C/3bPEZ0
>>871
そういうデータがあるなら否定しないよ。
見るべきものはデータのみ。殺傷率6割超のデータを否定するならデータを持って来ないと行けない。口だけではダメ。
0876なまえをいれてください (ワッチョイ 3fdd-7uza [125.200.12.229])
垢版 |
2022/10/02(日) 23:36:30.94ID:IzWmRQt10
>>875
セノバイト実装直後のデータではナースが最低
それでも運営はデータだけでは図れないと言っていた。
運営がデータだけでは図れないといってるのだから、運営に見るべきものはデータのみと言わせないとダメ。
部外者の妄想だけではダメ。
0878なまえをいれてください (ワッチョイ f3e2-bPfl [222.148.159.156])
垢版 |
2022/10/02(日) 23:44:59.35ID:7C/3bPEZ0
>>876
データがあれば否定しないよ。ナースという個別のキラーに付いて運営が何言ってるか知らないし、興味も無い。
運営が出してきたデータでは殺傷率は6割超える。これを否定するならデータが必要。口だけではダメ。
0887なまえをいれてください (ワッチョイ cf19-kxt8 [217.178.94.133])
垢版 |
2022/10/03(月) 01:30:50.92ID:/bchm2520
リージョン使ったら脳死下手クソキラーって煽られるしナース使ったらナースつまらんって言われるんだけど何使ったら良いんだ?
0890なまえをいれてください (アウアウウー Sa97-KNGO [106.133.228.150])
垢版 |
2022/10/03(月) 02:51:22.00ID:cgnfa2NMa
救助できるタイミングで安心感入れてどっか行くガイジ何?
0892なまえをいれてください (ワッチョイ 8fb4-eWb8 [49.129.240.241])
垢版 |
2022/10/03(月) 04:31:07.84ID:Gd2O1zgC0
運営のTwitterを遡ってこい

つか運営が出すデータって何処まで本当か信じられん
パーク使用頻度ランキングでイラプションが全く入って無いんだもの
海は入ってるのにさ 代わりにバベチリが入ってるとか意味ワカランわ
いくら日本やアジア環境が特殊とは言うがいくらなんでもおかし過ぎ
0897なまえをいれてください (ワッチョイ cf8c-eWb8 [121.115.86.61])
垢版 |
2022/10/03(月) 06:31:03.62ID:LvaNS/5r0
>>893
信じられないのは運営自体への信頼度の表れってのもあるが、それ以上に結局のところそこなんだよね
普通は集計期間やその対象等を明言するものなのに、都合のいい時しかしないんだもの

例えば以前「アジアではキラーが少なくても世界で見れば足りている」発言したことあるが、
その理論で通すなら地域ごとに環境に差があるんだからちゃんとその辺もデータとして提示しなきゃなんの意味もないんだよな
0900なまえをいれてください (ワッチョイ 93a2-b8x4 [118.104.24.249])
垢版 |
2022/10/03(月) 08:52:22.26ID:tCYR7JN10
ライトユーザーに支えられてたゲームだったのにここでイキり散らしてるような声がデカいだけの自称上級者が「鯖なんていくらでも替えがいるんだから文句あるならやめろ!」って叫んだ結果がこちらです

キラー専の皆さん今どんな気持ち?ねえどんな気持ち?
0902なまえをいれてください (ワッチョイ 93a2-b8x4 [118.104.24.249])
垢版 |
2022/10/03(月) 09:21:52.75ID:tCYR7JN10
建てられなかったので>>910よろしくー

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑この文字列を先頭に三行書いてください(建てると一行消えます)
★DbD公式Twitter http://twitter.com/deadbybhvr
★日本公式Twitter http://twitter.com/DeadbyBHVR_JP
★日本公式フォーラム
https://forum.deadby.../categories/japanese
(DbD): スペシャルエディション・開発元:Behaviour Interactive Inc.

★wiki http://www65.atwiki.jp/deadbydaylight/
次スレは>>900が立てる事 立てられない場合はテンプレを貼って安価指定してください

※前スレ
【PS/XBOX】Dead by Daylight 墓場スレpart345
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1662515910/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【PS/XBOX】Dead by Daylight 墓場スレpart346
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1663750656/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0905なまえをいれてください (ワッチョイ 93a2-b8x4 [118.104.24.249])
垢版 |
2022/10/03(月) 10:48:09.75ID:tCYR7JN10
>>904
お前みたいなアホが顔真っ赤でキャントンして初心者鯖を追い出したせいでベテランVCPTしか残ってない所に大型アプデの追い討ち掛けて
僅かに残ってた野良鯖にも愛想尽かされてキラーが焚き火眺めるだけのゲームになってりゃ世話ねーなw

んで流石に頭プリティな連中もキラー専の言いなりじゃ不味いって気付いて不滅とボロタイ標準装備にするも逃げた鯖は帰って来ない←イマココ
0910なまえをいれてください (アウアウウー Sa97-WvEE [106.133.92.36])
垢版 |
2022/10/03(月) 12:33:22.50ID:83CCTbDRa
まああのアホ運営ユーザの声なんか全く聞いてないしな
キラー専の声が届いたからキラー有利の調整したなんてことはないよ
鯖ばっか増えてキラーが全く増えない状況に危機感を感じたんだろ
0912なまえをいれてください (ワッチョイ 53b9-SRs7 [60.158.239.131])
垢版 |
2022/10/03(月) 12:53:33.92ID:5/MS9SWT0
VCPTだらけで本当に笑うわ
0917なまえをいれてください (ワッチョイ bf2f-ct1/ [115.125.29.26])
垢版 |
2022/10/03(月) 14:04:49.36ID:4okKxG2V0
>>910
スレ立てろ
0918なまえをいれてください (ワッチョイ 53b9-/qwA [60.151.60.59])
垢版 |
2022/10/03(月) 14:26:55.25ID:yvTkUHZu0
マジおもんな
はよキラー全員ナーフしてパークも弱体化しろよ
0919なまえをいれてください (ワッチョイ d3a2-e5cN [92.203.12.192])
垢版 |
2022/10/03(月) 14:33:57.72ID:rRpci+hB0
それじゃ運営が儲からない><
生かさず殺さず課金させ、末永く儲かるようにユーザーバカにしつつ上手くいってたのにちょっとミスって人口減っちゃったから焦ってるのよ
バカだからどうしていいから解んないからサイコなアンケートなんかとっちゃうんだよ
0921なまえをいれてください (ワッチョイ 3f60-+QUm [221.187.51.180])
垢版 |
2022/10/03(月) 15:01:09.79ID:LlAaTEDt0
ガチでモバイル開発のネットイースに泣きついてそう
0922なまえをいれてください (ワッチョイ 93d0-8zxF [182.166.28.171])
垢版 |
2022/10/03(月) 15:32:10.93ID:26aNsy+W0
トレーニングモード作らない理由とかフィニッシュモリとか電波な造語作ったり
チーターと遊んでストレスですか?ってアンケで感想聞いたりマジで思考がわからん
0925なまえをいれてください (ワッチョイ 2359-eWb8 [42.126.7.247])
垢版 |
2022/10/03(月) 16:07:59.51ID:J4RwCAOa0
誰も望んで無いのに新環境になりますとか声高々に発表した時は呆れたわ
大半のユーザーが望んでるのはVCPT優遇部分の調整とまともなトレーニングモードだろうに
モバイル版の運営が速攻でトレーニングモード用意してきたことに本家の運営はどう思ってるんだか
0926なまえをいれてください (ワッチョイ 93a2-b8x4 [118.104.24.249])
垢版 |
2022/10/03(月) 16:08:03.18ID:tCYR7JN10
>>909
マイケルやフレディ、貞子なんかを動かせるゲームは唯一無二だから多少環境が変わった所でキラーやる奴は減らないけど
雑談しながら気楽に遊べるCOOPゲーなんて他にいくらでもあるんだから鯖側を厳しくしたら減るのは当然

出血強化から始まって露見だの呼び声だので補助輪マシマシだったのキラー専だろ
そこまでプリティに介護して貰って気に入らないと拗ねて切断や放置とか幼稚園児かよw
0929なまえをいれてください (テテンテンテン MMff-fOnp [133.106.202.107])
垢版 |
2022/10/03(月) 16:21:18.99ID:0XDot99JM
すぐ肉壁とかスタンされたら切断する奴はいるけど
必ず少しでも煽られたら退出するようにはしてるなぁ
0932なまえをいれてください (ササクッテロロ Sp77-/qwA [126.254.37.208])
垢版 |
2022/10/03(月) 17:11:04.87ID:eP+XOnYZp
ドレッジってフレディの完全上位互換じゃね?
0933なまえをいれてください (ワッチョイ 93d0-8zxF [182.166.28.171])
垢版 |
2022/10/03(月) 17:18:42.93ID:26aNsy+W0
階段でダウンした中華鯖が担げなかった
同じ場所でダウンした別の鯖は担げたからチートかバグ利用か分からないけどカラス集まっても動こうとしないメンタルが凄いわ
0936なまえをいれてください (スッップ Sd5f-dvv8 [49.98.158.147])
垢版 |
2022/10/03(月) 18:09:23.10ID:ncq3LKvad
>>932
ロッカーの場所によってはクソ雑魚だからそうでも無い
0942なまえをいれてください (アウアウウー Sa97-pMjV [106.130.143.71])
垢版 |
2022/10/03(月) 19:49:01.98ID:3wpk9ZbLa
お前らはもう初心者とは程遠いベテランなんだから、自分の中の妄想の初心者が辞めたのか知らんけど、意見の頭に初心者が!って付けて代弁のつもりで自分の不満言うの止めよう。
0943なまえをいれてください (ササクッテロロ Sp77-/qwA [126.254.62.76])
垢版 |
2022/10/03(月) 20:06:02.12ID:14sSOCVYp
レートが本当に機能してるなら強い奴にはちゃんと負けて身の丈にあった帯にいた方が楽しめるな
0944なまえをいれてください (スッップ Sd5f-dvv8 [49.98.158.147])
垢版 |
2022/10/03(月) 20:11:11.75ID:ncq3LKvad
ちゃんと勝てないやつには勝てなくて適正レート彷徨うようになってるから一応機能してはいるんだよな
たまに事故勝ちして次の試合地獄見るけど
0945なまえをいれてください (アウアウウー Sa97-WvEE [106.133.92.58])
垢版 |
2022/10/03(月) 21:22:38.69ID:fB7g8UXHa
【PS/XBOX】Dead by Daylight 墓場スレpart347
https://itest.5ch.net/pug/test/read.cgi/famicom/1664799517/l50
このスレの1を丸コピーしたら最後のtwitterリンクが2個になっちまった
0947なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp77-/vei [126.182.30.193])
垢版 |
2022/10/03(月) 21:35:41.44ID:cNN7Pmzgp
>>813
なんと
0949なまえをいれてください (アウアウアー Sa7f-ct1/ [27.85.204.173])
垢版 |
2022/10/03(月) 21:54:12.32ID:Q+E5wo99a
Switch版やってる人に聞きたいんだけどさ
購入したばかりの初心者低レートのお友達がいてその子の端末でプレイしたんだけど
4戦連続bot うち3戦はドクターだったんよ
クロスオンにしてるんだけどこれがSwitch版の日常なの???
0950なまえをいれてください (ワッチョイ 3f60-+QUm [221.187.51.180])
垢版 |
2022/10/03(月) 22:17:33.68ID:LlAaTEDt0
>>949
クロスオンならSwitchとか関係なくね
0951なまえをいれてください (ワッチョイ 838c-ct1/ [114.184.196.38])
垢版 |
2022/10/03(月) 22:20:13.64ID:R0zq1aaT0
>>950
そうなんだよ
パーク揃ってないレート最下層だからかな??
ドクターが多いのはSwitchのスペック不足で優位に立てるからって聞いたことはあるんだけど
それも同様にクロスオンなら関係ないと思うんだけど…

ドクターハントレスドクタードクターだった
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況