X



【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 イカ121杯目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001なまえをいれてください (ワッチョイ feab-UGeO [119.171.131.1 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/24(土) 21:05:53.98ID:VRBrK6Pu0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑を3行以上にしてスレ立てをしてください。

発売日:2022年9月9日(金)
希望小売価格
パッケージ版
6,578円(税込)
ダウンロード版
6,500円(税込)

煽りや荒らしはスルーでお願いします。
次スレは>>850が建ててください。

※公式ページ
https://www.nintendo.co.jp/switch/av5ja/index.html

※前スレ
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 イカ120杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1664014149/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003なまえをいれてください (ワッチョイ 2faa-xTiZ [14.9.161.225])
垢版 |
2022/09/24(土) 21:07:27.69ID:e8uK3HLw0
2げっとお
0004なまえをいれてください (ワッチョイ e226-tX/F [221.118.38.69])
垢版 |
2022/09/24(土) 21:07:34.60ID:K0uuHZyj0
いちおっつ
0005なまえをいれてください (ワッチョイ a2c3-rZq0 [59.147.174.15])
垢版 |
2022/09/24(土) 21:07:39.23ID:ROBg1lDP0
おついち
0008なまえをいれてください (アウアウウー Sa9b-EnGd [106.154.143.65])
垢版 |
2022/09/24(土) 21:07:47.22ID:dAaFpilfa
通信障害まとめ
エラーは任天堂の新通信システムNPLNのため?

・推定原因
海外のオンラインゲームでは企業が建てたサーバーにユーザーがアクセスするが、
スプラ3ではユーザー8人中の誰かがホストになり、8人で相互に通信する(P2P)
そのため8人の中に回線が遅い、相性が悪い人が1人いれば、エラーやラグが起こる

処理速度チックレートも低く(15Hz)同期ズレ起きる(画面上位置と実際位置がズレる、常に4フレーム遅延)
ゲームの品質落とし通信量削減。上下300kbps程?テザリングでもプレイ可能に

ユーザー多すぎ、無線多数、P2Pはチートにも弱い

スプラトゥーン3で新しくしたシステムNPLNは、
P2Pとサーバー併用だが、サーバーを用いるのはロビー機能、マッチングまで、対戦中はP2P

NPLNはNAT越え仲介、従来の2までと違い脆弱な回線も通す
NPLNはオンライン特化ゲームでは初試しで不具合生じたか

ゲームにならない人は不良品と任天堂のサポートに電話して返金請求しよう
コストを抑える企業体質が遠因とも考えられる
0014なまえをいれてください (ワッチョイ 0ea9-e+f/ [119.229.9.71])
垢版 |
2022/09/24(土) 21:08:28.34ID:dco56YZA0
いちおつ

>>10

どんなバグだよ
0019なまえをいれてください (ワッチョイ b7b9-tX/F [60.128.177.153])
垢版 |
2022/09/24(土) 21:09:54.73ID:Zhm+1Qhh0
フェスの広場で流れているBGMが普通にカッコイイんだが
ゴアトランスみたい
0020なまえをいれてください (ワッチョイ 5622-tX/F [161.202.144.249])
垢版 |
2022/09/24(土) 21:10:10.80ID:mjTNEEBQ0
現在回線エラーが起きている人の回線一覧

・NURO光
・ドコモ光
・ソフトバンク光
・JCOM
・楽天ひかり
・auひかり
・eo光
・ビッグローブ光
・コミュファ光
・so-net光
・OCN光
・AsahiNet
・U-NEXT

回線エラーが起きた配信者

スタヌ・釈迦・だるま・兄者・弟者・ゆぅーてね・みのまんた・SPYGEA・SANNINSHOW・Hanjou・ぽんすけ・MKR・メイカ・天開司・葛葉・不破湊・一ノ瀬うるは・白上フブキ・猫又おかゆ・紫宮・叶・星川サラ・椎名唯香・アルスアルマル
0021なまえをいれてください (ワッチョイ a29e-9B5+ [123.216.128.72])
垢版 |
2022/09/24(土) 21:10:23.65ID:ROsNpGo+0
ボムの音的と味方で同じなのどうにかならん?
死角に飛んでくるとなんもわからん
0023なまえをいれてください (スプッッ Sd62-dMbK [1.79.87.180])
垢版 |
2022/09/24(土) 21:10:28.77ID:9wGDvZoWd
ジャイロ無しでやりませんか?◯◯さんはジャイロなしでやってますよ!

これ凄え見るけど何なん
0024なまえをいれてください (ワッチョイ 2f00-u8vP [14.133.38.6])
垢版 |
2022/09/24(土) 21:10:41.92ID:oLykqCUc0
チーム全員お金二倍のチケット使ったけど特にチームメンバーからはわからないのかな
0025なまえをいれてください (テテンテンテン MM4e-NAHM [133.106.63.202])
垢版 |
2022/09/24(土) 21:10:44.85ID:8n+eM62BM
>>13
てめえが死ぬよキチガイ任豚w
0028なまえをいれてください (スッップ Sd42-xeQJ [49.98.147.247])
垢版 |
2022/09/24(土) 21:11:03.44ID:GMPObhOAd
コレいつまで?
0036なまえをいれてください (アウアウウー Sa9b-V7U3 [106.128.123.93])
垢版 |
2022/09/24(土) 21:11:49.38ID:u0XIynwja
>>23
ジャイロ無しを勧めたいのではなく私が応援してる◯◯さんが凄いのをアピールしたいだけ
0038なまえをいれてください (テテンテンテン MM4e-NAHM [133.106.63.202])
垢版 |
2022/09/24(土) 21:12:04.43ID:8n+eM62BM
ジャイロはエイムガイジの救済みたいなもんだからな
0044なまえをいれてください (スッップ Sd42-xeQJ [49.98.147.247])
垢版 |
2022/09/24(土) 21:12:43.96ID:GMPObhOAd
>>35
ありがとう
けっこう長くてガチ勢キレそうだね
0046なまえをいれてください (ワッチョイ 4ff6-A8RA [180.60.24.17])
垢版 |
2022/09/24(土) 21:12:55.93ID:XfVK6i2Y0
皆さんフェスパワーどんなもん?
1900だけど2100はキツい?
0064なまえをいれてください (ワッチョイ 2faa-r4yT [14.9.224.225])
垢版 |
2022/09/24(土) 21:14:33.63ID:PrwLUA6q0
勝てないって人にアドバイス

・マルチミサイルに狙われたら動き回るな、着弾点は自分で塗り返しとけ
・自陣を汚く塗り散らかすくらいなら、まっすぐ道だけ作って前に出とけ
・自分より後ろに敵がいるのを知らん顔して前に出るな
0070なまえをいれてください (ワッチョイ 0ea9-e+f/ [119.229.9.71])
垢版 |
2022/09/24(土) 21:15:18.83ID:dco56YZA0
>>53
大丈夫
下手だろうが、長い時間やれば辿り着くから
そっからは気が向いたらやる感じでいい
普段使わない武器練習したりとか
0071なまえをいれてください (ワッチョイ db10-dBJA [122.133.140.188])
垢版 |
2022/09/24(土) 21:15:20.84ID:h/pkmBK+0
ラクトがいると自陣塗り全くしなくていいから楽だよな
0072なまえをいれてください (ササクッテロル Spbf-TlDS [126.233.250.255])
垢版 |
2022/09/24(土) 21:15:36.66ID:VqTcUamAp
フェスランク?によって報酬って結構違うの?
0073なまえをいれてください (ワッチョイ fb01-DGnU [218.41.31.154])
垢版 |
2022/09/24(土) 21:15:50.44ID:QrzOltgi0
スプラローラーとカーボンローラーを持ってくるのは利敵行為以外のなにものでもない。
0075なまえをいれてください (ワッチョイ 2f00-u8vP [14.133.38.6])
垢版 |
2022/09/24(土) 21:15:59.03ID:oLykqCUc0
>>43
自分で使った時と変わらないのか。それだと気づかないね。
0082なまえをいれてください (ワッチョイ a2b4-xeQJ [125.198.9.108])
垢版 |
2022/09/24(土) 21:16:37.08ID:xwdMJo1v0
チャーの射線ズラしテク不要なくらいラグある時ない?
今の抜かれんのかよっての多すぎる
0089なまえをいれてください (ワッチョイ 52b4-zCUj [133.201.197.192])
垢版 |
2022/09/24(土) 21:17:22.98ID:YZ6KR2dm0
>>77
ナワバリバトルで最強のギアはラストスパート
これ豆な
0090なまえをいれてください (ワッチョイ ff74-okKg [36.13.19.85])
垢版 |
2022/09/24(土) 21:17:28.02ID:pqVDs19G0
>>71
塗りむら差で負けないようにラクトがいようが反対側は自分で塗る
塗り終わってスペシャル溜めたら前線おしあげてスペシャルで敵陣をムラ塗りして荒らす
最終的に中央前線の押し合いになった時に敵陣のムラの分だけ勝ちが近づくそういうゲームだよ
0093なまえをいれてください (ワッチョイ 1be2-JwNh [58.88.203.58])
垢版 |
2022/09/24(土) 21:17:35.68ID:Sc0kAXpV0
ハンコやっぱり前進速度落ちてるよな
0096なまえをいれてください (アウアウウー Sa9b-u8vP [106.133.28.186])
垢版 |
2022/09/24(土) 21:17:36.45ID:MjKm5zvra
上手い人ってBGM消してやるん?ランカーの配信じゃほとんどBGMあるけど
0098なまえをいれてください (ワッチョイ 5f05-4kp3 [222.2.79.189])
垢版 |
2022/09/24(土) 21:17:55.81ID:ep24kvcc0
スプラトゥーン飽きたわ…
ただでさえクッソルール少ないのにたった1つのスタンダードなルールしかさせてくれないとかキチガイじみてる
フェスってくらいなんだからフェス限定でワチャワチャ楽しいルール作ってくれよな
0099なまえをいれてください (ワッチョイ 0ea9-e+f/ [119.229.9.71])
垢版 |
2022/09/24(土) 21:18:05.88ID:dco56YZA0
>>77
そういうルール
とにかく2分でラスト1分に全力で戦える状況作って、特にラスト30秒は死なない様にする必要がある
そうしないとあっという間に塗り替えされるからな
0101なまえをいれてください (ワッチョイ c2b8-u8vP [45.75.74.22])
垢版 |
2022/09/24(土) 21:18:23.87ID:theGLQLz0
マルミサマン楽しい🥹
もう殺伐とした撃ち合いはしなくていいんだ🤗
0109なまえをいれてください (ワッチョイ 02b9-ipkS [147.192.58.115])
垢版 |
2022/09/24(土) 21:19:17.21ID:LaWsxdL90
10倍全くこない
バグってるだろ
0111なまえをいれてください (ワッチョイ 833b-E9Dg [114.171.58.40 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/24(土) 21:19:20.52ID:ba2eUKgQ0
フェスっていらんだろ
論争なんか起こらんよ
統一教会許す?許さないくらい攻めろや
0118なまえをいれてください (ワッチョイ b7b9-+xgL [60.114.119.192])
垢版 |
2022/09/24(土) 21:19:52.45ID:nz6Q2pi20
>>110
3vs3になってて草
0123なまえをいれてください (ワッチョイ 2faa-mcO/ [14.13.232.161])
垢版 |
2022/09/24(土) 21:20:25.39ID:1TYdyUoG0
駄目だ、チャレンジいくらやっても貢献ポイント貯まらねぇ
フェスパワーは見れるようになったが
0125なまえをいれてください (ワッチョイ 3360-EM5p [130.62.217.2])
垢版 |
2022/09/24(土) 21:20:37.92ID:71HL2ezU0
フェスはナワバリバトルっていうシステム根本の面白さに胡座かいてるよね
いくら楽しくてもそればっかりやらされたら辟易するわ
0132なまえをいれてください (アウアウウー Sa9b-n8z6 [106.128.95.160])
垢版 |
2022/09/24(土) 21:21:34.48ID:S2ium919a
>>65
開幕は前線に一直線にいくか
自陣を完璧に塗りつぶすか(1人だけ)
どっちかでお願いします

半端に塗って2度塗り3度塗りのために
人数不利になってるのに
たらたら塗りながら復帰してくるのが何人もいて
それが終盤まで続くとか勝てる試合も勝てんわ

って上級者の誰かに言われたから
俺は完璧に塗るようにしてる
でもMAPによるらしい
結果。わからん
0138なまえをいれてください (ワッチョイ a3c7-B4QN [120.75.160.57])
垢版 |
2022/09/24(土) 21:22:20.74ID:0UpMwmX10
サスケクリアして一つ目のチェックポイントいけたんだけど、
途中で街にもどったらまた最初から?
0146なまえをいれてください (ワッチョイ b7b9-R6NM [60.87.155.140])
垢版 |
2022/09/24(土) 21:23:06.76ID:YlpXZfOr0
永遠の道具派+2行ったんで今日は終わり
疲れた
0149なまえをいれてください (ワッチョイ b7b9-tX/F [60.128.177.153])
垢版 |
2022/09/24(土) 21:23:18.27ID:Zhm+1Qhh0
方舟が3つあってそれぞれフウカ・ウツホ・エイが一人ずつ乗っかってて、それぞれ追いかけるとひたすらそのパートになるの芸細かすぎだろ
0153なまえをいれてください (ワッチョイ 0f91-5yZ3 [116.67.134.168])
垢版 |
2022/09/24(土) 21:23:47.98ID:ZLVJWVNY0
イカニン必須すぎてギアの幅狭いんだけど
制服にイカニンつけるの無理すぎるし
0154なまえをいれてください (ワッチョイ 0ea9-e+f/ [119.229.9.71])
垢版 |
2022/09/24(土) 21:23:49.68ID:dco56YZA0
>>137
とりあえず嫌悪感ないなら、マジでラクト担ぐことを勧めるわ
慣れたら、割とモデラーに近い印象
0156なまえをいれてください (ワッチョイ 2274-GZpw [27.84.70.176])
垢版 |
2022/09/24(土) 21:23:57.48ID:spz9xtCn0
>>96
そんな楽しむことを放棄したギスギス人間おるんかよ
0160なまえをいれてください (ワッチョイ 4f59-gQDi [180.221.62.85])
垢版 |
2022/09/24(土) 21:24:57.14ID:380Ic9ty0
モデラーってよえーの...?
2ですげー気に入ってたんだけど...
0161なまえをいれてください (ワッチョイ 86d0-aXmZ [121.86.150.102])
垢版 |
2022/09/24(土) 21:25:11.90ID:LptF9XL/0
正直5000円分くらいは遊んだしこのまま売り飛ばしても特に後悔も無い気がするな
こんな環境のままで気合い入れてプレイし続けても心が荒むだけだしな
楽しい部分もあるけどそれ以上にストレス要素が多過ぎる
0165なまえをいれてください (ワッチョイ 2faa-mcO/ [14.13.232.161])
垢版 |
2022/09/24(土) 21:25:22.62ID:1TYdyUoG0
>>157
4が3以上の傑作になるとでも?
0167なまえをいれてください (ワッチョイ 4772-wX8U [118.237.220.36])
垢版 |
2022/09/24(土) 21:25:35.73ID:ntGZ1LX90
悲報、前作Bの山本のフェスパワー1800
0170なまえをいれてください (ワッチョイ a33d-wEAv [210.198.203.203 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/24(土) 21:25:52.46ID:supdTtz00
フェスパワーがナワバリの内部レート基準ならガイジすぎるだろ
談合とかもそうだけど不正やり放題やんアホらしい
0178なまえをいれてください (ワッチョイ 4f59-gQDi [180.221.62.85])
垢版 |
2022/09/24(土) 21:27:18.65ID:380Ic9ty0
>>174
泣きそう 上で言われてるようにラクトが良いんかね?
0179なまえをいれてください (ワッチョイ 1be2-JwNh [58.88.203.58])
垢版 |
2022/09/24(土) 21:27:18.81ID:Sc0kAXpV0
>>137
モデラーならラストは敵陣荒らしてもっと塗れる
0182なまえをいれてください (ワッチョイ a33d-wEAv [210.198.203.203 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/24(土) 21:27:41.04ID:supdTtz00
>>160
2の銅がマシだったくらいで基本最弱候補よ
0188なまえをいれてください (ワッチョイ 4f59-gQDi [180.221.62.85])
垢版 |
2022/09/24(土) 21:27:57.86ID:380Ic9ty0
>>177
2だとガッツリ塗る役やってたわ
今作縦長ステージばっかりだからどうしても撃ち合いしなきゃならんのよな...
0191なまえをいれてください (ササクッテロラ Spbf-6D/D [126.157.135.99])
垢版 |
2022/09/24(土) 21:28:13.70ID:wyFWL1IMp
なんかさっき後衛が前衛を囮にしてるから最低って言ってるやつ居たんだけど
そいつは味方が戦ってる時にカバーしないってことなんかな?
こわっ…て思った
0197なまえをいれてください (ワッチョイ 4ff6-A8RA [180.60.24.17])
垢版 |
2022/09/24(土) 21:28:34.05ID:XfVK6i2Y0
1900すげぇキツいんだけど皆さんどんなもん?
ちな2はX底辺
0202なまえをいれてください (ワッチョイ dbf6-2jxA [122.222.158.216])
垢版 |
2022/09/24(土) 21:28:59.31ID:zC+c7ynP0
シューター担げシューター
塗りつつキル取ってればわりと連勝もできる
塗りゲーみたいな要素は忘れてとにかく敵をキルが最優先だ
下手にマルチとか塗りに逃げても噛み合わなくて負け込むぞ
キャリーしていけ
0203なまえをいれてください (ワッチョイ 4f59-gQDi [180.221.62.85])
垢版 |
2022/09/24(土) 21:29:01.14ID:380Ic9ty0
>>190
zap使うわ ドリンクスタンドは端の方に置けばいいんだよな?
0204なまえをいれてください (スップ Sd42-cPp5 [49.97.26.194])
垢版 |
2022/09/24(土) 21:29:05.29ID:r2F7hMopd
ナワバリ金旗とってるけど開幕は自陣塗り→リスジャンしてもっかい自陣完璧塗りやぞ?
あとから塗ろうと思って2分間リスする押し気味でリスする機会なかったらどーするわけ?
ラスト1分でリスジャンして自陣塗りすんの?w
0207なまえをいれてください (ワッチョイ 5f70-CADk [222.6.212.199])
垢版 |
2022/09/24(土) 21:29:18.55ID:zFkRnU9m0
2のモデラー戦犯が多すぎてマジで嫌いだったな
嫌いすぎて一時期使ってるやつブロックしてたわ
0208なまえをいれてください (スプッッ Sd62-9B5+ [1.75.232.7])
垢版 |
2022/09/24(土) 21:29:27.67ID:dMSqBP7ed
相手2枚落ちでもうやる気なくなったのかずっとぴょんぴょんして遊んでたわ
0211なまえをいれてください (ワッチョイ 4772-wX8U [118.237.220.36])
垢版 |
2022/09/24(土) 21:29:37.48ID:ntGZ1LX90
>>192
引き継ぎでレギュラーも引き継がれてるから。
0214なまえをいれてください (ワッチョイ 4b5a-sanS [202.189.201.166])
垢版 |
2022/09/24(土) 21:29:49.71ID:bjeXbYKX0
やる気のない雑魚だから一戦しかやってないわ
0216なまえをいれてください (ワッチョイ 2faa-mcO/ [14.13.232.161])
垢版 |
2022/09/24(土) 21:30:02.02ID:1TYdyUoG0
>>185
あいつらが自分が塗ろうとしてる所を常に先回りして塗るせいで初動のミサイル遅れる
そんなにサメライドしたいんなら前線塗ってろ
0218なまえをいれてください (ワッチョイ 0ea9-e+f/ [119.229.9.71])
垢版 |
2022/09/24(土) 21:30:07.58ID:dco56YZA0
>>163
まあ正直クソだなと思う
サメじゃなくてせめてウルショよこせと言いたい
本当エアプだわ、イカ研
0225なまえをいれてください (ワッチョイ 2274-GZpw [27.84.70.176])
垢版 |
2022/09/24(土) 21:30:50.58ID:spz9xtCn0
結局初代の中期が1番スプラトゥーンとして成り立ってたな
バランスガーとか言って出る杭潰しまくって2みたいな戦況動かない試合もつまらんし
0233なまえをいれてください (ワッチョイ 5622-tX/F [161.202.144.249])
垢版 |
2022/09/24(土) 21:31:36.16ID:mjTNEEBQ0
なんか普通に勝ってて永遠いきそうなんだけど、いい加減ナワバリばっかで飽きてきたんだけど
回線とか談合とかどうでもいいからバンからやらしてくんね?????????????????????????
0235なまえをいれてください (ワッチョイ a33d-wEAv [210.198.203.203 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/24(土) 21:32:04.67ID:supdTtz00
>>225
初代がある程度成り立ってたのはそもそもプレイヤーが成熟してなかったのもあるだろ
初期から何も変わってないゾンビが最終的な環境になったあたりでわかるけど
0241なまえをいれてください (ワッチョイ 4772-wX8U [118.237.220.36])
垢版 |
2022/09/24(土) 21:32:22.30ID:ntGZ1LX90
>>225
スペシャルのタイミングゲーだったな2はw それが完成されてると言えばまぁそういう捉え方もできるけども。
0246なまえをいれてください (ワッチョイ b7b9-Oll4 [60.90.36.124])
垢版 |
2022/09/24(土) 21:32:52.46ID:J8eVD8jh0
スプラトゥーン界隈は談合を容認するようなコミュニティなの?w
さすがSwitch、ユーザーの年齢層と質が終わってるハードって感じだわ
0249なまえをいれてください (ワッチョイ a29e-9B5+ [123.216.128.72])
垢版 |
2022/09/24(土) 21:33:26.52ID:ROsNpGo+0
暇つぶし強いってまじ?毎回3キルの俺がトップみたいな地獄みたいな試合ばっかなんだが
0251なまえをいれてください (スップ Sd42-QgZS [49.97.92.190])
垢版 |
2022/09/24(土) 21:33:34.57ID:Ei14wNCyd
散策してイカッチャのとこ入って出てきたらフェス終わっちゃった
https://i.imgur.com/hMy4U6H.jpg
0253なまえをいれてください (ワッチョイ b7b9-Oll4 [60.90.36.124])
垢版 |
2022/09/24(土) 21:34:10.83ID:J8eVD8jh0
>>247
供給渋るのが悪いとかいうソシャゲ乞食もびっくりのトンデモ理論で呆れたよ
0255なまえをいれてください (ワッチョイ 0ea9-e+f/ [119.229.9.71])
垢版 |
2022/09/24(土) 21:34:18.99ID:dco56YZA0
>>237
エイム返り討ちに出来る性能あるが、本当難しい
一確外したら、死だからな
ろくに前線出ないミサイルマンはどんどんわからせるべきだな
0259なまえをいれてください (ワッチョイ b7b9-+xgL [60.114.119.192])
垢版 |
2022/09/24(土) 21:34:28.38ID:nz6Q2pi20
フェスパワーガバガバってことはガチの内部レートもガバガバなのでは…?🤔
0260なまえをいれてください (ワッチョイ 4f59-gQDi [180.221.62.85])
垢版 |
2022/09/24(土) 21:34:35.66ID:380Ic9ty0
>>231
c-だけど何回かモデラーで行ってたわ...
すぐやめたけど
0261なまえをいれてください (スプッッ Sd62-9B5+ [1.75.232.2])
垢版 |
2022/09/24(土) 21:34:37.06ID:rnUyq/Cqd
カニさんスフィアモード中にサメに轢かれて無事死亡
0274なまえをいれてください (ワッチョイ 2faa-mcO/ [14.13.232.161])
垢版 |
2022/09/24(土) 21:35:29.82ID:1TYdyUoG0
チャレンジで貢献度増えないのって同陣営と当たってるからなのか
8戦全部同陣営ってどういうことなんだよ
0276なまえをいれてください (ワッチョイ 7f4b-bDb7 [164.70.243.121])
垢版 |
2022/09/24(土) 21:35:41.41ID:3gS+TZku0
トライストリンガー持ってくるクソアホって脳みそついてんのか?ラクトに塗り負けするに決まってるやんしんどけマジで
0281なまえをいれてください (ワッチョイ a33d-wEAv [210.198.203.203 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/24(土) 21:35:48.61ID:supdTtz00
>>270
お前の実力山本と同レベルー🤣
0282なまえをいれてください (ワッチョイ a29e-9B5+ [123.216.128.72])
垢版 |
2022/09/24(土) 21:35:50.58ID:ROsNpGo+0
サーモンランの報酬減らした奴が悪い
0285なまえをいれてください (ワッチョイ 4f59-gQDi [180.221.62.85])
垢版 |
2022/09/24(土) 21:36:14.49ID:380Ic9ty0
とりあえずオープンでzap使えばええんか?
0286なまえをいれてください (ワッチョイ 833b-E9Dg [114.171.58.40 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/24(土) 21:36:26.13ID:ba2eUKgQ0
>>140
そんなんばかりだから安心して
俺は2で2400だけどs+にあがるのに一週間かかった
0287なまえをいれてください (ワッチョイ c6f6-MA1/ [153.137.11.10])
垢版 |
2022/09/24(土) 21:36:30.24ID:SdysBWmQ0
チャージャーとホットブラスターは片っ端からブロックしてる。
ラグで調子乗ってんじゃねーぞ!
0289なまえをいれてください (ワッチョイ b7b9-TAQE [60.68.125.62])
垢版 |
2022/09/24(土) 21:36:43.93ID:c93xdVux0
>>137
お前が下手なだけ
0293なまえをいれてください (ワッチョイ 2274-GZpw [27.84.70.176])
垢版 |
2022/09/24(土) 21:37:04.08ID:spz9xtCn0
ストリンガー使いの諦めの悪さというか脳死感というか
ワイがリッター使ってるとルール関与もせずに一生高台に撃ってくるガイジ多いな
そういうチャーに固執する所とかスクイク使いに近いキモさがあるな
0298なまえをいれてください (ワッチョイ a33d-wEAv [210.198.203.203 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/24(土) 21:37:27.43ID:supdTtz00
>>292
明日もずっとフェスや
0301なまえをいれてください (ワッチョイ b7b9-Oll4 [60.90.36.124])
垢版 |
2022/09/24(土) 21:37:46.17ID:J8eVD8jh0
オンゲの談合金稼ぎが本気で悪くないと思ってる奴が未だに存在することに驚きを禁じ得ない
0303なまえをいれてください (ワッチョイ 0ea9-e+f/ [119.229.9.71])
垢版 |
2022/09/24(土) 21:37:59.98ID:dco56YZA0
>>280
金はスフィア全盛期はよく見たな
ナーフされたら、速攻消えた
0307なまえをいれてください (スプッッ Sd62-A8RA [1.75.229.154])
垢版 |
2022/09/24(土) 21:38:12.72ID:dtUk3aTYd
キューインキ吸いまくっても終わり際に撃たれまくってると普通に死なない?何だこのスペシャル
0317なまえをいれてください (ワッチョイ 4e86-7iBc [159.28.199.5])
垢版 |
2022/09/24(土) 21:38:43.13ID:6TIXOGJ90
もう少しギアのかけらもらえるならフェスもやるんだけどな。やってると眠くなってくるわ
0319なまえをいれてください (ワッチョイ 4f59-gQDi [180.221.62.85])
垢版 |
2022/09/24(土) 21:39:07.31ID:380Ic9ty0
結局モデラーの代わりに何担げば良いですか!? zap?
0324なまえをいれてください (ワッチョイ a33d-wEAv [210.198.203.203 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/24(土) 21:39:28.48ID:supdTtz00
2エリアでカーリングラッシュされるとびっくりするわ
びっくりするだけだけども
0325なまえをいれてください (アウアウウー Sa9b-A8RA [106.131.113.209])
垢版 |
2022/09/24(土) 21:39:29.97ID:AaAw6wqEa
道具雑魚すぎ全然勝てない
0326なまえをいれてください (ワッチョイ e2b9-K1Uu [221.103.200.206])
垢版 |
2022/09/24(土) 21:39:37.74ID:BuzH3U++0
仲間にラクトいたら自陣塗り任せて開幕は対面しに来て欲しいわ
0329なまえをいれてください (ワッチョイ a202-2jxA [125.215.102.238])
垢版 |
2022/09/24(土) 21:39:56.88ID:1VbVEVsj0
マルミサとレーザーの合わせ技やめろw
0331なまえをいれてください (スプッッ Sd62-9B5+ [1.75.232.2])
垢版 |
2022/09/24(土) 21:40:03.62ID:rnUyq/Cqd
>>318
すげえな
ワイ10倍2勝3敗だから足引っ張ってるわすまんな😢
0332なまえをいれてください (ワッチョイ a33d-wEAv [210.198.203.203 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/24(土) 21:40:04.56ID:supdTtz00
>>319
シャープマーカー
0333なまえをいれてください (ワッチョイ 2faa-mcO/ [14.13.232.161])
垢版 |
2022/09/24(土) 21:40:08.14ID:1TYdyUoG0
>>301
今回はそういう風にデザインされたんじゃないの?
バイトは報酬固定だし金倍加チケット絞ってるし
0334なまえをいれてください (ワッチョイ 0ea9-e+f/ [119.229.9.71])
垢版 |
2022/09/24(土) 21:40:14.19ID:dco56YZA0
>>302
インクアーマーみたいに強制じゃないところは評価する
とりあえず飲むかどうかはお任せって取りやすいけど、邪魔ならない場所に置くのが正解だと思う
0337なまえをいれてください (ワッチョイ a29e-9B5+ [123.216.128.72])
垢版 |
2022/09/24(土) 21:40:45.94ID:ROsNpGo+0
なんかデュアル使うと味方弱くてローラー使うと味方強いぞ
キッズが使いそうな武器を持てばいいのか…?
0338なまえをいれてください (ワッチョイ a33d-wEAv [210.198.203.203 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/24(土) 21:40:48.29ID:supdTtz00
>>333
そういう風にデザインしたならプラベで稼げるようにするはずだよね
0339なまえをいれてください (ワッチョイ 4f59-gQDi [180.221.62.85])
垢版 |
2022/09/24(土) 21:41:08.56ID:380Ic9ty0
>>332
シャプマって塗れるんか?
0345なまえをいれてください (ワッチョイ 1be2-JwNh [58.88.203.58])
垢版 |
2022/09/24(土) 21:41:46.90ID:Sc0kAXpV0
>>319
いやフェスは別にモデラーでいいよ
タンサンぶん投げ続けて混戦にサメライド突貫しろ
塗りは毎試合1000P無かったら完全なる足手まといだと思っていい
0346なまえをいれてください (ワッチョイ a33d-wEAv [210.198.203.203 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/24(土) 21:41:47.84ID:supdTtz00
>>339
めちゃくちゃ塗れるぞ
0347なまえをいれてください (ワッチョイ b7b9-Oll4 [60.90.36.124])
垢版 |
2022/09/24(土) 21:41:49.99ID:J8eVD8jh0
>>321
Discordの談合鯖で堂々と募集してるような連中だし学ばんよ
スプラの運営がBANに積極的とは思えないけどBAN喰らうしかないね
0351なまえをいれてください (ワッチョイ 4772-wX8U [118.237.220.36])
垢版 |
2022/09/24(土) 21:41:59.68ID:ntGZ1LX90
>>305
長過ぎやろいい加減にしろや。
0356なまえをいれてください (ワッチョイ 4f59-gQDi [180.221.62.85])
垢版 |
2022/09/24(土) 21:42:33.00ID:380Ic9ty0
>>345
1000取れてなかった試合いくつも有ったから戦犯だわ...
>>346
シャプマ使おうかなぁ...
0358なまえをいれてください (ワッチョイ 0ea9-e+f/ [119.229.9.71])
垢版 |
2022/09/24(土) 21:42:41.73ID:dco56YZA0
>>319
とりあえずせっかくだし、前向きに色々試してみたら?
0360なまえをいれてください (ワッチョイ 4f59-gQDi [180.221.62.85])
垢版 |
2022/09/24(土) 21:43:01.61ID:380Ic9ty0
結局オープンとチャレンジってどう違うの?
0362なまえをいれてください (ワッチョイ 229e-xTiZ [219.114.29.254])
垢版 |
2022/09/24(土) 21:43:16.47ID:n6wRjEp00
エクス久々に輝いてるな
0363なまえをいれてください (アウアウウー Sa9b-QOVe [106.154.141.147])
垢版 |
2022/09/24(土) 21:43:16.77ID:HwdR6k7va
聞いてくれ
フェスが始まってもヒーローモードのスリープは解除されてなかった!!

けど何回か挑んでるうちにスタートからやり直すおしちゃったよぉおお
0365なまえをいれてください (ワッチョイ b7b9-Oll4 [60.90.36.124])
垢版 |
2022/09/24(土) 21:43:25.50ID:J8eVD8jh0
>>348
垢BANに震えて眠れ🤓
0369なまえをいれてください (ワッチョイ a33d-wEAv [210.198.203.203 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/24(土) 21:43:45.09ID:supdTtz00
>>356
ぬれるし単純に撃つの気持ちいいしメインサブスペ全部強いから本当おすすめだぞ
一度使ってみてほしいわ
0374なまえをいれてください (ワッチョイ 2faa-YU0G [14.13.232.97])
垢版 |
2022/09/24(土) 21:44:12.87ID:pocPY3lN0
悪いけどそこまでになるとただのカモなんだわ
https://i.imgur.com/DMtuJm4.jpg
0376なまえをいれてください (ワッチョイ 4f59-gQDi [180.221.62.85])
垢版 |
2022/09/24(土) 21:44:15.64ID:380Ic9ty0
>>366
下手くそはオープンの方が良いか?
0377なまえをいれてください (ワッチョイ 2274-GZpw [27.84.70.176])
垢版 |
2022/09/24(土) 21:44:27.91ID:spz9xtCn0
>>355
メガホンとかいう陰湿ゴミが叩かれてないことに違和感しかない
あんなんハイプレとなんら変わらん
0378なまえをいれてください (ワッチョイ a33d-wEAv [210.198.203.203 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/24(土) 21:44:49.31ID:supdTtz00
カニさんは使い手の練度上がって普通に強いわ
0380なまえをいれてください (スプッッ Sd62-2uwg [1.75.199.157])
垢版 |
2022/09/24(土) 21:44:53.58ID:A6y8asZfd
金のネームプレート0.1%なのに持ってる人多いな
1回だけだけどバイトでみんな金プレートの時あってびっくりしたわ
0382なまえをいれてください (ワッチョイ 4f59-gQDi [180.221.62.85])
垢版 |
2022/09/24(土) 21:44:59.63ID:380Ic9ty0
>>369
1回使ってみるわ 2まではボールドの方ばっかり使ってた
>>373
ぼっちだからチャレンジやるわ
0386なまえをいれてください (ワッチョイ 0ea9-e+f/ [119.229.9.71])
垢版 |
2022/09/24(土) 21:45:21.70ID:dco56YZA0
>>374

それでも全員4回はマルミ撃ってる辺りイカれてるわ、塗り性能
0388なまえをいれてください (ワッチョイ 4619-La75 [217.178.24.85])
垢版 |
2022/09/24(土) 21:45:30.68ID:S9o0xrPE0
>>375
打開に使えんけど抑えにはまあまあ使えるってわりと序盤からの評価通りじゃないか
0389なまえをいれてください (ワッチョイ a29e-9B5+ [123.216.128.72])
垢版 |
2022/09/24(土) 21:45:33.94ID:ROsNpGo+0
>>353
フェスでローラー初めて使ったんだよな
武器ごとに内部レートとかあるのか
0390なまえをいれてください (アウアウウー Sa9b-N/IY [106.128.103.35])
垢版 |
2022/09/24(土) 21:45:36.22ID:9o0HHDLba
>>347
そんな鯖あるのか
0393なまえをいれてください (ワッチョイ 8b3a-hfUs [160.86.152.49])
垢版 |
2022/09/24(土) 21:46:00.53ID:qrflFtor0
>>20
全部と言って良いレベルやんけ
0394なまえをいれてください (ワッチョイ 2faa-mcO/ [14.13.232.161])
垢版 |
2022/09/24(土) 21:46:02.24ID:1TYdyUoG0
>>376
道具は同陣営マッチ起こりすぎでチャレンジで貢献度稼ぐの無理だ
0396なまえをいれてください (ワッチョイ 0f91-5yZ3 [116.67.134.168])
垢版 |
2022/09/24(土) 21:46:11.44ID:ZLVJWVNY0
フェスTにブランドつけるのやめてくれない?
安全靴ばかりたまっていくんだけど
0398なまえをいれてください (ワッチョイ 5f70-CADk [222.6.212.199])
垢版 |
2022/09/24(土) 21:46:32.17ID:zFkRnU9m0
一勝しただけで20上がって2200なんだけどこれ負けたらクソ下がんのかな
0400なまえをいれてください (ワッチョイ a33d-wEAv [210.198.203.203 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/24(土) 21:46:38.11ID:supdTtz00
>>392
今回のフェスパワーめちゃくちゃっぽいからあんま参考にならんよ
0405なまえをいれてください (ワッチョイ 4f59-gQDi [180.221.62.85])
垢版 |
2022/09/24(土) 21:46:47.04ID:380Ic9ty0
>>394
道具だわ... オープンしかねぇな
0407なまえをいれてください (ワッチョイ a33d-wEAv [210.198.203.203 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/24(土) 21:47:01.41ID:supdTtz00
>>399
ガチャで0.1%排出
0408なまえをいれてください (ワッチョイ 8eb3-u8vP [39.111.139.159])
垢版 |
2022/09/24(土) 21:47:10.60ID:OELylsM20
ぼっちの俺はオープンとチャレンジどっちに入ればいいの?
0409なまえをいれてください (ワッチョイ 0ea9-e+f/ [119.229.9.71])
垢版 |
2022/09/24(土) 21:47:18.36ID:dco56YZA0
>>377
他の壊れが多すぎて見逃されてるが、結構な壊れスペだからなあ、メガホン
地味に自動索敵追尾が便利すぎる
0413なまえをいれてください (ワッチョイ a33d-wEAv [210.198.203.203 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/24(土) 21:47:54.21ID:supdTtz00
>>403
意味不明で草
0419なまえをいれてください (ワッチョイ 9202-QgZS [101.1.156.160])
垢版 |
2022/09/24(土) 21:48:20.11ID:pvyzg76z0
今作のメガホンはハイプレと違って自力で操作できなければ壁貫通しても大丈夫だろというイカ研の思考が感じ取れる
0421なまえをいれてください (ワッチョイ 2faa-mcO/ [14.13.232.161])
垢版 |
2022/09/24(土) 21:48:25.10ID:1TYdyUoG0
>>406
あれ乗れんの!?
0422なまえをいれてください (ワッチョイ b7b9-xTiZ [60.105.206.28])
垢版 |
2022/09/24(土) 21:48:36.33ID:0et8cNsW0
み、み、み、ミサイル6発打って0キルwww
0425なまえをいれてください (JP 0H3a-A/T8 [103.142.65.29])
垢版 |
2022/09/24(土) 21:48:51.27ID:OPCbrbRMH
ブキ含めどのモードもバランスおかしい
リザルトが長い・クソ演出を見せられる
フェスは特にマッチングがうんこ
野上死ね
0427なまえをいれてください (ワッチョイ a33d-wEAv [210.198.203.203 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/24(土) 21:49:00.38ID:supdTtz00
メガホンの性能はそこそこだと思うけど52についてるから強スペ
0428なまえをいれてください (スッップ Sd42-iS0E [49.96.228.91])
垢版 |
2022/09/24(土) 21:49:18.96ID:gxfwRfb9d
計測全勝からの計測値2000で萎えて
気を取り直してそっから15連勝してどれくらい行ったかなって確認したら2100でコントローラ投げた
疲れるわこれ
0434なまえをいれてください (ワッチョイ dbd0-r4yT [112.69.67.117])
垢版 |
2022/09/24(土) 21:49:39.80ID:BdNLQA3I0
マテガイ削除で
0437なまえをいれてください (ワッチョイ b7b9-Oll4 [60.90.36.124])
垢版 |
2022/09/24(土) 21:49:53.52ID:J8eVD8jh0
>>403
金欲しいバカに運び屋やらせてるヤクザみたいなw
0439なまえをいれてください (ワッチョイ a33d-wEAv [210.198.203.203 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/24(土) 21:50:01.94ID:supdTtz00
>>428
パワーの増減も狂ってるよなこれ
勝っても全然増えないくせに負けたらめちゃくちゃ減るし
0443なまえをいれてください (ワッチョイ 0ea9-e+f/ [119.229.9.71])
垢版 |
2022/09/24(土) 21:50:20.82ID:dco56YZA0
>>420
対面で使ってこられると、避けながら敵のメインサブにも対処しなきゃいけないからな
52と弓が使うと本当に厄介
0445なまえをいれてください (ワッチョイ 7f4b-bDb7 [164.70.243.121])
垢版 |
2022/09/24(土) 21:50:21.77ID:3gS+TZku0
ラクトマジでキモ過ぎる
戦闘拒否して延々逃げて塗ってミサイル撃ってるだけのクソゴミラスト10秒こいつがいるだけで終わるやんこのゲーム
0446なまえをいれてください (ワッチョイ 229e-xTiZ [219.114.29.254])
垢版 |
2022/09/24(土) 21:50:26.91ID:n6wRjEp00
ナワバリだとエクス強いよなぁ!?なぁ!?なぁ〜
0450なまえをいれてください (ワッチョイ 0f91-5yZ3 [116.67.134.168])
垢版 |
2022/09/24(土) 21:51:32.83ID:ZLVJWVNY0
ハイドラント頭おかしいわ
遠距離の方がキルも塗りも強いってなんなん
0451なまえをいれてください (ワッチョイ 4e1c-GJUE [223.133.133.247])
垢版 |
2022/09/24(土) 21:51:48.33ID:QdjZZFcr0
ナワバリはそもそもフェアなマッチングがされるモードじゃないし、勝利を目的にプレイしてないことが多いな。
RACT談合も馴れ合いもブキ練習で戦犯するのも問題に思ってなかったけど、よく考えたら線引難しいな。
0452なまえをいれてください (ワッチョイ 02b9-ipkS [147.192.58.115])
垢版 |
2022/09/24(土) 21:51:50.30ID:LaWsxdL90
今のユノハナ真ん中奪えたら強すぎだろ
0464なまえをいれてください (アウアウウー Sa9b-A8RA [106.131.113.209])
垢版 |
2022/09/24(土) 21:52:34.77ID:AaAw6wqEa
連敗連敗でやっと勝てそうな時の結果発表で通信エラーになりやがった
ふざけんなよ
0465なまえをいれてください (ワッチョイ 4f59-gQDi [180.221.62.85])
垢版 |
2022/09/24(土) 21:52:41.22ID:380Ic9ty0
カニタンクってどういう風に使えばいいの? イマイチ分からん...
0472なまえをいれてください (ワッチョイ 9202-QgZS [101.1.156.160])
垢版 |
2022/09/24(土) 21:53:33.05ID:pvyzg76z0
武器追加してほしいけどシューターで新武器追加来ねえかな
デコとかベッチューじゃなくてメイン性能が新規のやつ
0473なまえをいれてください (アウアウウー Sa9b-A8RA [106.131.113.209])
垢版 |
2022/09/24(土) 21:53:33.79ID:AaAw6wqEa
>>455
クマの人形に置き換えられてそう
0474なまえをいれてください (ワッチョイ 273a-LauC [150.249.99.112])
垢版 |
2022/09/24(土) 21:53:40.55ID:Uj7oB8i50
何戦やったら計測終わるんだよこれ
0476なまえをいれてください (ワッチョイ a33d-wEAv [210.198.203.203 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/24(土) 21:53:50.74ID:supdTtz00
>>474
7
0477なまえをいれてください (スプッッ Sd0f-dMbK [110.163.13.22])
垢版 |
2022/09/24(土) 21:53:50.98ID:3hB1v0APd
えいえん+10いてビビる
0479なまえをいれてください (ワッチョイ 229e-xTiZ [219.114.29.254])
垢版 |
2022/09/24(土) 21:53:55.11ID:n6wRjEp00
ナワバリにリッターで来る人に向けてかける言葉
0481なまえをいれてください (ワッチョイ 0ea9-e+f/ [119.229.9.71])
垢版 |
2022/09/24(土) 21:54:17.63ID:dco56YZA0
>>465
味方に合わせるか、遠距離からハイドラみたいな立ち回りかのどっちか
0484なまえをいれてください (ワッチョイ f674-XjGR [113.144.41.64])
垢版 |
2022/09/24(土) 21:54:30.34ID:s0qBqwTs0
ラクトのしょーもなさがたまんねぇ
ミサイル打って近づいてきたらチャージかシコ打ちで迎撃できてしまうという
こんなので簡単に塗れるなんていいバランスしてんなおい
塗りブキとかいらんからラクトでぬっとけ
0485なまえをいれてください (ワッチョイ fbe2-5on2 [218.40.138.157])
垢版 |
2022/09/24(土) 21:54:31.96ID:I+m0Rldz0
amazonセールだからモニタ買おうと思う
使ってるのお勧めあれば教えて下さい
0491なまえをいれてください (ワッチョイ 273a-LauC [150.249.99.112])
垢版 |
2022/09/24(土) 21:54:48.04ID:Uj7oB8i50
>>476
もう10以上やってるがでないんだけど
0492なまえをいれてください (ワッチョイ 4f59-gQDi [180.221.62.85])
垢版 |
2022/09/24(土) 21:54:55.70ID:380Ic9ty0
>>481
味方に合わせるのが良いかなぁ...
ハイドラ使ったことないから分からん
0506なまえをいれてください (ワッチョイ a202-2jxA [125.215.102.238])
垢版 |
2022/09/24(土) 21:56:10.27ID:1VbVEVsj0
味方にいたら即切断されるくらい嫌われてたラクトが許されてる
0507なまえをいれてください (ワッチョイ 2274-GZpw [27.84.70.176])
垢版 |
2022/09/24(土) 21:56:23.47ID:spz9xtCn0
>>495
透明処理は負荷がかかるから手前しかしないっていう仕様だと聞いた
本当かどうかは知らん
0508なまえをいれてください (ワッチョイ 0ea9-e+f/ [119.229.9.71])
垢版 |
2022/09/24(土) 21:56:33.40ID:dco56YZA0
>>483
それガンガン当てられるなら、全然弱くない
直撃取れるなら、スシや52を正直から返り討ちに出来るモデラーって印象
0509なまえをいれてください (ワッチョイ bfb9-hCde [126.127.159.175])
垢版 |
2022/09/24(土) 21:56:33.61ID:MZgWOXm50
ボールドボールドパブロヴァリアブルの味方に対してシャプマスシスクスロパブロのチームをぶつけるとか何事だよ…
野上は俺が中央に行くたびに虐殺されるところが見たいのか?
おいイカ研これでどうやったら勝てるんだよ
0515なまえをいれてください (ワッチョイ a33d-wEAv [210.198.203.203 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/24(土) 21:56:47.23ID:supdTtz00
>>491
クソわかりづらいだけで出てるよ多分
ロビーでチャレンジにカーソル合わせてる時の右側の方に貢献度とパワーで交互に表示されるはず
0519なまえをいれてください (ワッチョイ a2f7-rYdY [123.216.148.195])
垢版 |
2022/09/24(土) 21:57:24.66ID:stdCJQtP0
ナワバリマジでむずいわ
キル力でごまかしてるけどラスト30秒はデスするなが一番難しい
0523なまえをいれてください (ワッチョイ 8b3a-hfUs [160.86.152.49])
垢版 |
2022/09/24(土) 21:57:59.12ID:qrflFtor0
>>496
何処の特殊部隊ですか?
0527なまえをいれてください (ワッチョイ 2274-GZpw [27.84.70.176])
垢版 |
2022/09/24(土) 21:58:25.84ID:spz9xtCn0
>>516
ナワバリやとサブも強いぞ
適当にカーリングで敵陣潜ってメインで荒らしまくった後また戻るなりリス戻ってミサイル撃つとか
0528なまえをいれてください (ワッチョイ 229e-xTiZ [219.114.29.254])
垢版 |
2022/09/24(土) 21:58:39.48ID:n6wRjEp00
>>496
素晴らしい
0532なまえをいれてください (アウアウウー Sa9b-A8RA [106.131.113.209])
垢版 |
2022/09/24(土) 21:59:02.52ID:AaAw6wqEa
ブラスターおかしくね?
適当に撃っても勝てるじゃんこんなの
0537なまえをいれてください (ワッチョイ 273a-LauC [150.249.99.112])
垢版 |
2022/09/24(土) 21:59:24.13ID:Uj7oB8i50
>>515
これクッソわからんわ
2008でしたサンキュ
0548なまえをいれてください (ワッチョイ a29e-9B5+ [123.216.128.72])
垢版 |
2022/09/24(土) 22:00:46.28ID:ROsNpGo+0
ちょっと前まで弓味方くんなカスとか言われてたのに…
0549なまえをいれてください (ワッチョイ 2274-GZpw [27.84.70.176])
垢版 |
2022/09/24(土) 22:00:51.77ID:spz9xtCn0
>>532
突出して壊れの武器が目立ってるだけでブラスターもなかなかのサル武器よな
今色々言われてる武器が修正されたら次に覇権取るのはブラスターやで
0550なまえをいれてください (ワッチョイ fb51-4C6w [218.217.168.11])
垢版 |
2022/09/24(土) 22:01:04.40ID:Q2M6NnuZ0
名前って1ヶ月変えられないんだったよね?
0554なまえをいれてください (ワッチョイ 0ea9-e+f/ [119.229.9.71])
垢版 |
2022/09/24(土) 22:01:22.76ID:dco56YZA0
>>492
ハイドラ的な感じってのは、遠くからバルカンで狙うってだけよ
とにかく単独で接敵許すと死ぬから、それだけは避ける
0557なまえをいれてください (ワッチョイ 4f59-gQDi [180.221.62.85])
垢版 |
2022/09/24(土) 22:01:41.41ID:380Ic9ty0
オススメされて使い始めたけどシャプマ良いな 塗れるし撃てる
0561なまえをいれてください (ワッチョイ ce68-xTiZ [175.177.44.230])
垢版 |
2022/09/24(土) 22:02:09.94ID:gDdHYI/L0
トライストリンガーの評価ってどんな感じ?好きで使ってるんだが
0562なまえをいれてください (ワッチョイ b7b9-EM5p [60.73.193.187])
垢版 |
2022/09/24(土) 22:02:13.63ID:rXNYctHk0
一度も勝たず永遠まで行ったわ
0563なまえをいれてください (ワッチョイ 4f59-gQDi [180.221.62.85])
垢版 |
2022/09/24(土) 22:02:14.86ID:380Ic9ty0
>>554
ありがとう それ意識してみるわ
0570なまえをいれてください (ワッチョイ 2faa-mcO/ [14.13.232.161])
垢版 |
2022/09/24(土) 22:02:53.43ID:1TYdyUoG0
>>548
自慢の塗り性能もバンカラじゃ無能だからな
0574なまえをいれてください (スプッッ Sd0f-dMbK [110.163.13.22])
垢版 |
2022/09/24(土) 22:03:40.90ID:3hB1v0APd
銀モデでも8割は勝てる
塗り武器で5デスは死にすぎ
https://i.imgur.com/9rvINNC.jpg
0580なまえをいれてください (ワッチョイ 7b9f-/6+c [90.149.101.165])
垢版 |
2022/09/24(土) 22:04:04.57ID:cY/G2vhO0
某ローラー使いの動画見てるけど、スプラローラーって自陣塗り意外にいけるんだな
0583なまえをいれてください (ワッチョイ 2274-GZpw [27.84.70.176])
垢版 |
2022/09/24(土) 22:04:13.55ID:spz9xtCn0
ナワバリでブラスター持ってくるやつは1番の自己中だわ
運良くリスキル状態なるまでマジのお荷物だろ
0584なまえをいれてください (ワッチョイ a2f6-A/T8 [123.218.73.9])
垢版 |
2022/09/24(土) 22:04:15.14ID:ScYpvox40
不適切な名前はBANするくせに
二つ名でボケだの頭皮だのキモすぎ
どうせこれで変な組み合わせにしたらBANすんだろ
0585なまえをいれてください (ワッチョイ 229e-xTiZ [219.114.29.254])
垢版 |
2022/09/24(土) 22:04:15.26ID:n6wRjEp00
残り30秒以外やることなくない?
0593なまえをいれてください (ワッチョイ fb51-4C6w [218.217.168.11])
垢版 |
2022/09/24(土) 22:05:27.77ID:Q2M6NnuZ0
>>430
通知の整理してほしい
気にならないのかなそういうとこ
0596なまえをいれてください (ワッチョイ 5222-U30X [133.207.44.0])
垢版 |
2022/09/24(土) 22:05:47.28ID:iiPJJ6U+0
全然マッチングしないんだけどクソかよ
0601なまえをいれてください (ワッチョイ 4619-r4yT [217.178.128.164])
垢版 |
2022/09/24(土) 22:07:03.13ID:wxpVV3Qp0
ストリンガー持つと毎回二人はラクトついてくるんだがー
0603なまえをいれてください (ワッチョイ c6b0-K1Uu [153.231.148.209])
垢版 |
2022/09/24(土) 22:07:11.55ID:fiFYH/tM0
オバ風呂3のチームに入ったから、俺もオバ風呂に変えてみたが、適当にバシャバシャやってるだけで勝てて笑ったわ
相手からしたら、マジで腹立って仕方なかっただろうな、すまん
0607なまえをいれてください (ワッチョイ ce68-xTiZ [175.177.44.230])
垢版 |
2022/09/24(土) 22:07:18.34ID:gDdHYI/L0
マジか...爆風と射程でストリンガー使ってたわ、ラクト買ってくる
0613なまえをいれてください (ワッチョイ 2baa-cZrh [106.72.204.33])
垢版 |
2022/09/24(土) 22:07:52.58ID:D4NPVXxe0
俺52と洗濯機使ってるけどミサイルとメガホンに文句言ってる人って画面見てないと思うし音も聞こえてないんだと思う

メガホンは発動時にデカい音出るしミサイルも音とマーキングで教えてくれるじゃん
撃ち合いに熱くなり過ぎてないで冷静に対処しろよ

ナワバリに於いてはアメフラシが最クソだよマジで
0622なまえをいれてください (ワッチョイ 2baa-cZrh [106.72.204.33])
垢版 |
2022/09/24(土) 22:09:00.35ID:D4NPVXxe0
>>559
ゴミでワロタ
現状プレデターに勝てるモニターないでしょ
0625なまえをいれてください (ワッチョイ a2f6-A/T8 [123.218.73.9])
垢版 |
2022/09/24(土) 22:09:06.16ID:ScYpvox40
フェスTにバトロイカとかいうゴミブランドついてるの勘弁して
0632なまえをいれてください (ワッチョイ 02b9-ipkS [147.192.58.115])
垢版 |
2022/09/24(土) 22:10:00.63ID:LaWsxdL90
これエラー何回かしたら懲罰で10倍出ないんじゃね?
0638なまえをいれてください (ワッチョイ a33d-wEAv [210.198.203.203 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/24(土) 22:10:17.91ID:supdTtz00
>>624
塗り弱いってマジ?
0643なまえをいれてください (ワッチョイ 0ea9-e+f/ [119.229.9.71])
垢版 |
2022/09/24(土) 22:10:43.31ID:dco56YZA0
>>612
それでも前線には来てくれんとな
単独でキル取れなくても、味方の退路塗り確保したり、味方に合わせて削りに行ったりは出来るし
とにかく中央が人数不利になると押し込まれて塗り負ける
0646なまえをいれてください (ワッチョイ ce68-xTiZ [175.177.44.230])
垢版 |
2022/09/24(土) 22:11:10.32ID:gDdHYI/L0
>>630
ストリンガー持つとラクト来るってのは相手の編成が調整されるからって事?
0653なまえをいれてください (ワッチョイ a2f6-A/T8 [123.218.73.9])
垢版 |
2022/09/24(土) 22:12:13.65ID:ScYpvox40
スクイクは見た目クソ雑魚みたいだから凸りたくなるけど
正面から行ったら絶対負けるからダメだぞ
0656なまえをいれてください (ワッチョイ 7f4b-bDb7 [164.70.243.121])
垢版 |
2022/09/24(土) 22:12:45.79ID:3gS+TZku0
なんで適当にオープンで傘とか選んだら10倍マッチ来るわけ?死ねよゴミ切断したわ
0660なまえをいれてください (ワッチョイ b7b9-+xgL [60.114.119.192])
垢版 |
2022/09/24(土) 22:13:01.23ID:nz6Q2pi20
ナワバリはルール的に味方がどうしょうもないクソだと勝てねえからな
3分間リスキルできるくらい強いなら別だが
0661なまえをいれてください (アウアウウー Sa9b-jQ83 [106.146.30.1])
垢版 |
2022/09/24(土) 22:13:07.86ID:rbWh2x2ea
>>646
同じカテゴリの武器が相手に来る
弓は基本マルミサマンラクトばっかり
0662なまえをいれてください (ワッチョイ 2baa-cZrh [106.72.204.33])
垢版 |
2022/09/24(土) 22:13:11.03ID:D4NPVXxe0
>>620
メガホンまーじでキル取れないよな
終わっとるわ
0667なまえをいれてください (ワッチョイ a2ab-rZq0 [59.170.120.233])
垢版 |
2022/09/24(土) 22:13:27.73ID:loM7KnJK0
フェスて負けることあんま気にしなくていい?
0677なまえをいれてください (スッップ Sd42-xd++ [49.98.175.27])
垢版 |
2022/09/24(土) 22:15:24.67ID:QjRSvCh1d
>>622
聞いた事ないけどそんなすごいモニターなの?
AW3423DWとかAW3821DWよりすごい?
0678なまえをいれてください (ワッチョイ 02b9-ipkS [147.192.58.115])
垢版 |
2022/09/24(土) 22:15:37.24ID:LaWsxdL90
メガホンは濡れないからなナワバリだと格落ち
0680なまえをいれてください (ワッチョイ bfb9-+9dP [126.66.88.71])
垢版 |
2022/09/24(土) 22:15:39.03ID:R+/BIvw/0
これってどこまで上げれば完了?
えいえんまでで良い?
0682なまえをいれてください (ワッチョイ a33d-wEAv [210.198.203.203 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/24(土) 22:15:51.40ID:supdTtz00
メガホンなんて元から直接キル取るようなスペシャルじゃないだろ
0690なまえをいれてください (ワッチョイ a2f6-A/T8 [123.218.73.9])
垢版 |
2022/09/24(土) 22:16:35.37ID:ScYpvox40
52でメガホンと一緒に凸る動きしてるけど
自分のメガホンが邪魔で敵がよく見えん
0691なまえをいれてください (ワッチョイ a33d-wEAv [210.198.203.203 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/24(土) 22:16:36.57ID:supdTtz00
>>684
ラクトでいいじゃん
下手に使えない武器使うより勝てるぞ
0695なまえをいれてください (ワッチョイ 0ea9-e+f/ [119.229.9.71])
垢版 |
2022/09/24(土) 22:16:49.82ID:dco56YZA0
メガホンはそれ単体でキル取るよりも、対応迫って動かざるを得なくなった敵を狩る全てだからな
よほど運が悪くない限りはメガホン自体ではなかなか死なない
0696なまえをいれてください (ワッチョイ 52b4-zCUj [133.201.197.192])
垢版 |
2022/09/24(土) 22:16:54.25ID:YZ6KR2dm0
俺のイカちゃんは世界で一番かわいい
0699なまえをいれてください (ワッチョイ 52b4-zCUj [133.201.197.192])
垢版 |
2022/09/24(土) 22:17:29.89ID:YZ6KR2dm0
>>667
祭りだわっしょい気にするな
0700なまえをいれてください (ワッチョイ 0ea9-e+f/ [119.229.9.71])
垢版 |
2022/09/24(土) 22:17:37.92ID:dco56YZA0
>>692
今回暇つぶしの圧勝だと思う
トリカラ次第だが
0706なまえをいれてください (ワッチョイ bfb9-u8vP [126.59.47.63])
垢版 |
2022/09/24(土) 22:18:13.87ID:fQk1YNBa0
これだけは自信持って言える道具チームの味方が1番弱い!初手3人で自陣塗り絶対始めるから真ん中取られて確定負け!これの繰り返し #スプラトゥーン3

バカッターこんなのばっか
0718なまえをいれてください (スッププ Sd42-g6n3 [49.105.98.94])
垢版 |
2022/09/24(土) 22:19:17.12ID:QjbSHmsVd
メガホンは使った感じ横に動かれると弱いから1人にロックして囲むように動かないと単体でキルは無理だし
そもそも超遠距離から確実に1キル入れられるのならハイプレの再来だから強化は無理だろ
使った瞬間からメイン振れるっていうアドがあるんだからそれを活かせって事だよ、パブロ君とか活き活きしてるぞ
0719なまえをいれてください (ワッチョイ 52b4-zCUj [133.201.197.192])
垢版 |
2022/09/24(土) 22:19:20.15ID:YZ6KR2dm0
>>710
うむ
使いこなせる奴は間違いなく上手い
0720なまえをいれてください (ワッチョイ 0ea9-e+f/ [119.229.9.71])
垢版 |
2022/09/24(土) 22:19:23.18ID:dco56YZA0
>>706
まあ多分多数派でキッズも引いたわ
マッチングも遅いし、ババ掴んだ
0721なまえをいれてください (ワッチョイ 52b4-9YgU [133.201.17.64])
垢版 |
2022/09/24(土) 22:19:27.24ID:8UYXaWf/0
一生マルチミサイル飛んでくるんだけどどう対処したらいいの?
下がっても着弾地点が相手色になるからどうにも対処できない
後単純に数多過ぎてロックされたらほぼやられるか人に持ってかれるかの二択なんだけど
0725なまえをいれてください (ワッチョイ 52b4-zCUj [133.201.197.192])
垢版 |
2022/09/24(土) 22:20:05.86ID:YZ6KR2dm0
メガホンはもっと持続長くなったら最高だけど敵に使われた時にダル過ぎるから現状くらいでいいかな
0730なまえをいれてください (ワッチョイ 2baa-u8vP [106.73.9.160])
垢版 |
2022/09/24(土) 22:20:41.09ID:+sXGxvJ50
今回マッチング悪くない気がする
ハイドラ持ってるけど相手に必ずハイドラが来る
0735なまえをいれてください (ワッチョイ 229e-xTiZ [219.114.29.254])
垢版 |
2022/09/24(土) 22:21:18.63ID:n6wRjEp00
リッターにナーフ来るとしたらチャージ時間延長インク効率悪化か?
0736なまえをいれてください (アウアウウー Sa9b-zTSt [106.154.144.25])
垢版 |
2022/09/24(土) 22:21:20.25ID:OB/WRJVKa
暇潰し強くね?
0739なまえをいれてください (ワッチョイ a274-6kzw [59.138.114.157])
垢版 |
2022/09/24(土) 22:21:29.35ID:fSC84K+d0
チャレンジで負けたときの貢献度0っていうのが煽られてる気分
0740なまえをいれてください (ワッチョイ 52b4-zCUj [133.201.197.192])
垢版 |
2022/09/24(土) 22:21:31.38ID:YZ6KR2dm0
>>731
バレル系が自陣塗ってるとマジで?ってなるよなw
0741なまえをいれてください (ワッチョイ 2baa-cZrh [106.72.204.33])
垢版 |
2022/09/24(土) 22:21:33.60ID:D4NPVXxe0
>>677
Acer Predator X25
ってやつ

お前の言ってるのがどのぐらいすごかは知らんわ
0743なまえをいれてください (ワッチョイ a33d-wEAv [210.198.203.203 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/24(土) 22:21:36.46ID:supdTtz00
メガホンなんて自分は動きながら索敵と相手の能動制限行えるのに文句言ってんのアホだろ普通につえーわ
0746なまえをいれてください (ワッチョイ 4f59-gQDi [180.221.62.85])
垢版 |
2022/09/24(土) 22:21:44.60ID:380Ic9ty0
モデラーからシャプマに変えたら革命起こって草
もうモデラーに戻れないねぇ...(ニチャア)
0753なまえをいれてください (ワッチョイ 0ea9-e+f/ [119.229.9.71])
垢版 |
2022/09/24(土) 22:22:20.12ID:dco56YZA0
>>725
あれより長かったら、ダントツのぶっ壊れだと思う
0757なまえをいれてください (ワッチョイ a33d-wEAv [210.198.203.203 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/24(土) 22:22:27.75ID:supdTtz00
>>735
全ステージに変な遮蔽物追加
0759なまえをいれてください (ワッチョイ 52b4-zCUj [133.201.197.192])
垢版 |
2022/09/24(土) 22:22:38.64ID:YZ6KR2dm0
>>746
モデラーは乱数がね…
シャプマは固定値の正義を感じるわ
SRPGみたいだね
まぁ俺は銀モデ使うけど
0762なまえをいれてください (ワッチョイ c6f6-hNwW [153.242.25.9])
垢版 |
2022/09/24(土) 22:22:46.76ID:wY7qh0Hm0
10倍なのに無効になったわ
絶対NUROユーザーのせい
0766なまえをいれてください (ワッチョイ 4b62-Gyi/ [202.208.118.64])
垢版 |
2022/09/24(土) 22:23:05.63ID:w+7E2PYa0
フェスはネタブキお試し期間だよね?
0770なまえをいれてください (ワッチョイ 4f59-gQDi [180.221.62.85])
垢版 |
2022/09/24(土) 22:23:22.49ID:380Ic9ty0
>>759
銀モデ好きだからアプデで調整入って欲しいな...
0771なまえをいれてください (ワッチョイ 4783-JCNl [118.105.20.65])
垢版 |
2022/09/24(土) 22:23:23.39ID:zYOGSWLZ0
>>721
俺の経験上だが
向こうマルミサ×2で
たしかにオープニングからマルミサ下手すると4つぐらい連続で来るけど
中盤以降鳴かず飛ばずにならない?
向こうが押してればミサイル減るしキル取り始めたらどうせ自陣塗り終わってるからそれほどたまらない
0776なまえをいれてください (ワッチョイ 7f4b-bDb7 [164.70.243.121])
垢版 |
2022/09/24(土) 22:23:47.72ID:3gS+TZku0
名前の上になんかシンボルついてるやつ何?
0777なまえをいれてください (ワッチョイ 4f59-gQDi [180.221.62.85])
垢版 |
2022/09/24(土) 22:24:00.32ID:380Ic9ty0
シャプマって自陣塗ってても良いのか?
イマイチどの武器がどう立ち回るのが良いとかわかんねぇんだ
0779なまえをいれてください (ワッチョイ a29e-9B5+ [123.216.128.72])
垢版 |
2022/09/24(土) 22:24:05.73ID:ROsNpGo+0
一生自陣から出ないラクト2枚引いて草
マルミサで死んでんじゃねーぞ
0785なまえをいれてください (ワッチョイ 52b4-zCUj [133.201.197.192])
垢版 |
2022/09/24(土) 22:25:09.08ID:YZ6KR2dm0
>>770
俺は現状の銀モデで満足してるかな
まぁ塗り性能はもっと上がってもいいけど
0786なまえをいれてください (ワッチョイ 229e-xTiZ [219.114.29.254])
垢版 |
2022/09/24(土) 22:25:09.86ID:n6wRjEp00
というかなんでチャージャーなんて武器思いついたんだろうな
0788なまえをいれてください (ワッチョイ 571c-DEbT [92.202.145.47])
垢版 |
2022/09/24(土) 22:25:11.42ID:9+7CYDSC0
2017年にA−なったアカウント引き継いだ試合数一桁がチャレンジでS+バッジ二人敵居るのに放り込まれたり味方に16killして全部あいつ一人でいいんじゃないかなになったりカオス過ぎるw
ステージのセオリーすらわからんのに特典欲しいからってspla2のデータ引き継ぐと初めからクライマックスになるみたいねw
0790なまえをいれてください (ワッチョイ 47a2-r4yT [118.106.122.204])
垢版 |
2022/09/24(土) 22:25:25.40ID:7wUCxB190
>>768
前作は『えいえん+○○』ってのがなくて『えいえん』までいけばスーパーサザエ最大取得できた
今作はわからないけど多分+○○はあまり上げても報酬は変わらないんじゃないかな

やればやるほど報酬がってなると義務感生まれて辛いしね
0794なまえをいれてください (JP 0H3a-A/T8 [103.142.65.10])
垢版 |
2022/09/24(土) 22:25:44.83ID:EwMObx47H
ゲロ遅マッチングなんとかしろ
野上死ね
0796なまえをいれてください (ワッチョイ 4f59-gQDi [180.221.62.85])
垢版 |
2022/09/24(土) 22:26:10.86ID:380Ic9ty0
>>785
俺の腕前だとモデラーは限界感じて辛いわ... 横に広かったらもっと塗り専寄りで動けたんだけどなぁ...
0799なまえをいれてください (ワッチョイ 0ea9-e+f/ [119.229.9.71])
垢版 |
2022/09/24(土) 22:26:24.30ID:dco56YZA0
>>783
まあ当たらないと思う
自分で調整出来るならともかく、自動というのがやっぱりネック
0801なまえをいれてください (ワッチョイ 52b4-zCUj [133.201.197.192])
垢版 |
2022/09/24(土) 22:26:27.23ID:YZ6KR2dm0
>>777
シャプマは塗って良い武器じゃないかな?
0818なまえをいれてください (ワッチョイ 4f59-gQDi [180.221.62.85])
垢版 |
2022/09/24(土) 22:28:35.86ID:380Ic9ty0
>>801
>>802
ありがとう とりあえず味方にラクト居る時以外は塗ってから進むわ
0824なまえをいれてください (スッップ Sd42-xd++ [49.98.175.27])
垢版 |
2022/09/24(土) 22:29:36.91ID:QjRSvCh1d
>>741
>>767
400Hz超モニターとかも出始めたしリフレッシュレートに関してはまだ上があるよ
あとはパネルの種類とか色域とかいろんな要素があるからどれが最強とかは無い
0825なまえをいれてください (ワッチョイ bfb9-u8vP [126.59.47.63])
垢版 |
2022/09/24(土) 22:29:41.01ID:fQk1YNBa0
安定してるのはやっぱザップかプロモデラー辺りやな
自軍塗らないやつには俺が塗るし味方にラクト来たら即中央行きできるし
わかばとボールドマーカーもなかなか良かった
すぐ死ぬやつはイカニンジャかステルスジャンプでも付けとけばいいんじゃね?知らんけど
0829なまえをいれてください (ワッチョイ 4f59-gQDi [180.221.62.85])
垢版 |
2022/09/24(土) 22:30:28.13ID:380Ic9ty0
>>823
なんか道具チームの勝率悪いよな...
0830なまえをいれてください (ワッチョイ 0ea9-e+f/ [119.229.9.71])
垢版 |
2022/09/24(土) 22:30:57.45ID:dco56YZA0
>>809
このメンツ相手にキルレ1割る52ってどうやったんだ
0833なまえをいれてください (ワッチョイ 229e-xTiZ [219.114.29.254])
垢版 |
2022/09/24(土) 22:31:04.48ID:n6wRjEp00
あれ?もしかして正方形型のステージ無くない?
0834なまえをいれてください (ワッチョイ 2faa-mcO/ [14.13.232.161])
垢版 |
2022/09/24(土) 22:31:04.92ID:1TYdyUoG0
ラクトチャージ曲射で高所にいるハイドラキルすんの楽しい
0835なまえをいれてください (ワッチョイ fb01-DGnU [218.41.31.154])
垢版 |
2022/09/24(土) 22:31:12.62ID:QrzOltgi0
>>825
パワー低そう。
0839なまえをいれてください (ワッチョイ 7f4b-bDb7 [164.70.243.121])
垢版 |
2022/09/24(土) 22:31:28.85ID:3gS+TZku0
やばいスパイガジェットにハマったトラップとの相性すごいいいしサメライドで特攻のメリハリも楽しい
結構強くない?
0843なまえをいれてください (ワッチョイ 2baa-cZrh [106.72.204.33])
垢版 |
2022/09/24(土) 22:31:48.50ID:D4NPVXxe0
ナワバリ勝てないって奴はこれ熟読しておけ
https://pvpgameblog.com/2018/09/19/post-7512/

1人の力じゃどうにもならないのがナワバリだけど
これを読んで理解して行動に移せれば「自分が原因の負け」は確実に減らせる

自分が完璧でも負けるのがナワバリだが自分が原因の負けは減らしていけよ
0846なまえをいれてください (ワッチョイ 4f59-gQDi [180.221.62.85])
垢版 |
2022/09/24(土) 22:32:09.30ID:380Ic9ty0
>>836
サンクス カニは抑えと劣勢時以外は貯めたまんまで良さそうか
0848なまえをいれてください (ワッチョイ 52b4-zCUj [133.201.197.192])
垢版 |
2022/09/24(土) 22:32:12.61ID:YZ6KR2dm0
銀モデはメインも好みだが炭酸ボムがえらいわ
アイツがすげえ良い
あとサメライドはとにかく最高
サメライド無かったら52ガロン担いでるし
お前らも使おうぜ銀モデ
0849なまえをいれてください (ワッチョイ 0ea9-e+f/ [119.229.9.71])
垢版 |
2022/09/24(土) 22:32:43.97ID:dco56YZA0
>>834
トライストリンガーならともかく、ラクト狩れるのは上手いな
0855なまえをいれてください (ワッチョイ 52b4-zCUj [133.201.197.192])
垢版 |
2022/09/24(土) 22:33:24.18ID:YZ6KR2dm0
モズク農園復活しろ!!
0859なまえをいれてください (ワッチョイ 52b4-zCUj [133.201.197.192])
垢版 |
2022/09/24(土) 22:33:50.34ID:YZ6KR2dm0
>>851
怖い🥺
0860なまえをいれてください (ワッチョイ ce68-xTiZ [175.177.44.230])
垢版 |
2022/09/24(土) 22:33:55.08ID:gDdHYI/L0
スクスロ強すぎだなマジで射程長い
0862なまえをいれてください (オッペケ Srbf-H282 [126.133.240.99])
垢版 |
2022/09/24(土) 22:34:01.77ID:FjO1rLh7r
無理でした

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑を3行以上にしてスレ立てをしてください。

発売日:2022年9月9日(金)
希望小売価格
パッケージ版
6,578円(税込)
ダウンロード版
6,500円(税込)

煽りや荒らしはスルーでお願いします。
次スレは>>850が建ててください。

※公式ページ
https://www.nintendo.co.jp/switch/av5ja/index.html

※前スレ
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 イカ121杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1664021153/
0864なまえをいれてください (ワッチョイ 4b62-Gyi/ [202.208.118.64])
垢版 |
2022/09/24(土) 22:34:10.26ID:w+7E2PYa0
フェスですらイライラしてるお前ら好き
0874なまえをいれてください (ワッチョイ 229e-xTiZ [219.114.29.254])
垢版 |
2022/09/24(土) 22:35:25.58ID:n6wRjEp00
3の新マップどれも長射程有利ばっかりなの変だよね
デザイナーにチャー使いがいたとしか思えない
0876なまえをいれてください (ワッチョイ 0ea9-e+f/ [119.229.9.71])
垢版 |
2022/09/24(土) 22:36:02.25ID:dco56YZA0
>>868
せめてもうちょっと速く切り返せたらなあ
0882なまえをいれてください (ワッチョイ 4f59-gQDi [180.221.62.85])
垢版 |
2022/09/24(土) 22:36:27.29ID:380Ic9ty0
立てに行っても良いか?
0901なまえをいれてください (アウアウウー Sa9b-jQ83 [106.146.29.151])
垢版 |
2022/09/24(土) 22:38:40.76ID:d2kTbqyfa
>>804
これうまく行くと爆速で結果見えるよな
相手はつまらなそう
0902なまえをいれてください (ワッチョイ 4f59-gQDi [180.221.62.85])
垢版 |
2022/09/24(土) 22:38:43.23ID:380Ic9ty0
踏めなかったわ
0904なまえをいれてください (ワッチョイ 2b74-7T+T [106.160.177.162])
垢版 |
2022/09/24(土) 22:38:44.76ID:/BSv7P3q0
早くガチマッチやらせてくれ
0907なまえをいれてください (ワッチョイ 2faa-8V4y [14.9.20.160])
垢版 |
2022/09/24(土) 22:38:57.72ID:WVJzbMIV0
トリカラ1回もなった事ないから分からないんだけど、真ん中ってすごい不利じゃないの?
0912なまえをいれてください (ササクッテロル Spbf-TlDS [126.233.249.247])
垢版 |
2022/09/24(土) 22:39:19.81ID:HVmDkNiSp
>>878
頑張っててえらいよ
勝てないからもうやめちゃった すまんな…
0916なまえをいれてください (ワッチョイ 0ea9-e+f/ [119.229.9.71])
垢版 |
2022/09/24(土) 22:40:14.55ID:dco56YZA0
>>888
ナワバリだし、塗り強いラクトで正解だろ
上手かったら普通に前出れるから、足引っ張らないんだし
0924なまえをいれてください (ワッチョイ ce74-d7nY [175.131.77.209])
垢版 |
2022/09/24(土) 22:41:05.51ID:yJ03xRv10
おい食料弱すぎてカリスマまで来るのに3勝しかできなかったぞ貢献度7000ぐらいしか稼ぎてない
0932なまえをいれてください (ワッチョイ 2274-GZpw [27.84.70.176])
垢版 |
2022/09/24(土) 22:41:40.77ID:spz9xtCn0
10倍マッチになるとローラーとかホクサイが潜伏キルしまくって必死に勝とうとしてくるの惨めで草
塗れよ猿共
0935なまえをいれてください (ワッチョイ 229e-xTiZ [219.114.29.254])
垢版 |
2022/09/24(土) 22:42:13.77ID:n6wRjEp00
ナワバリだとあんまスクスロ見ないよな、リッターはアホみたいに多いけど
0942なまえをいれてください (ワッチョイ 2faa-mcO/ [14.13.232.161])
垢版 |
2022/09/24(土) 22:43:10.19ID:1TYdyUoG0
道具は味方同士で潰し合う頭の悪い連中だからな
0943なまえをいれてください (スッップ Sd42-xeQJ [49.98.147.247])
垢版 |
2022/09/24(土) 22:43:14.64ID:GMPObhOAd
オープンってチーム戦だったのかよ
早く教えてよオープンって名前あかんわ

またアイツかよって両方のチームに笑われてるんだろうな…
0950なまえをいれてください (ワッチョイ 0ea9-e+f/ [119.229.9.71])
垢版 |
2022/09/24(土) 22:43:49.15ID:dco56YZA0
>>936
変わるなら、地獄だなあ
フェス期間長くなってるし、変わりそうな期間がする
0953なまえをいれてください (ワッチョイ e202-b0Ib [203.112.57.93])
垢版 |
2022/09/24(土) 22:44:12.21ID:1YQLxVyA0
キッズたちが寝たのか食料勝ちやすくなってるぞ!
0954なまえをいれてください (スプッッ Sd62-9B5+ [1.75.231.100])
垢版 |
2022/09/24(土) 22:44:21.13ID:+t1lXjlgd
初100倍マッチ勝ち気持ちええええ
10倍マッチ負け越してたけどこれでチャラどころかプラスや✌
0959なまえをいれてください (ワッチョイ 2faa-mcO/ [14.13.232.161])
垢版 |
2022/09/24(土) 22:44:38.60ID:1TYdyUoG0
>>888
トライスリンガーは弾収束するまでのチャージ時間が長すぎるんだよ
0960なまえをいれてください (ワッチョイ 02b9-ipkS [147.192.58.115])
垢版 |
2022/09/24(土) 22:44:47.18ID:LaWsxdL90
>>952
道具で8割勝ててるからなー立ち回り見直せ
0968なまえをいれてください (アウアウウー Sa9b-pXuy [106.131.27.62])
垢版 |
2022/09/24(土) 22:45:26.06ID:IvhElFqXa
>>938
ロビーで貢献度ポイントを見つめるとアハ体験出来るぞ
0970なまえをいれてください (ワッチョイ c6f6-kW3g [153.242.88.14])
垢版 |
2022/09/24(土) 22:45:28.18ID:nYslzu7U0
えいえん+nでサザエの数増えますかね
0971なまえをいれてください (アウアウエー Sa7a-mTyY [111.239.160.196])
垢版 |
2022/09/24(土) 22:45:28.39ID:sCT6dp36a
切断気持ちええぇぇええええ
0973なまえをいれてください (ワッチョイ 0ea9-e+f/ [119.229.9.71])
垢版 |
2022/09/24(土) 22:45:45.37ID:dco56YZA0
>>948
後衛と前衛だからな
ラクトが中衛くらいのイメージだったけど、思ったよりも射程が短いから詰めなきゃいけない
0975なまえをいれてください (アウアウエー Sa7a-mTyY [111.239.160.196])
垢版 |
2022/09/24(土) 22:45:54.46ID:sCT6dp36a
おさむ死ねゴミ
0976なまえをいれてください (ワッチョイ ce74-d7nY [175.131.77.209])
垢版 |
2022/09/24(土) 22:45:56.66ID:yJ03xRv10
食料弱すぎてごめんな
0979なまえをいれてください (ワッチョイ a2f6-A/T8 [123.218.73.9])
垢版 |
2022/09/24(土) 22:46:20.97ID:ScYpvox40
これまたエイ陣営が中間1位で
トリカラとかいう欠陥ルールでフウカが1位になるパターンだわ
0982なまえをいれてください (ワッチョイ 229e-xTiZ [219.114.29.254])
垢版 |
2022/09/24(土) 22:47:15.73ID:n6wRjEp00
ところでなんで相手の勝ちポーズ見なければならないの?
0996なまえをいれてください (ワッチョイ 2274-IMs9 [27.95.174.35])
垢版 |
2022/09/24(土) 22:48:09.48ID:82CpA5rs0
>>976
俺も食料だけど気にすんなよ
0997なまえをいれてください (ワッチョイ 0ea9-e+f/ [119.229.9.71])
垢版 |
2022/09/24(土) 22:48:13.54ID:dco56YZA0
>>988
乙です
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 42分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況