X



【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 イカ142杯目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001なまえをいれてください (ワッチョイ f619-mw5S [217.178.80.59])
垢版 |
2022/09/27(火) 04:27:12.02ID:7paFGbg60
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を3行以上にしてスレ立てをしてください。

発売日:2022年9月9日(金)
希望小売価格
パッケージ版
6,578円(税込)
ダウンロード版
6,500円(税込)

煽りや荒らしはスルーでお願いします。
スレ建ては>>800が建ててください
800が建てられない場合は>>850が建ててください
900までに建っていない場合は>>900もしくはそれ以降の人が宣言してスレ建てしてください

※公式ページ
https://www.nintendo.co.jp/switch/av5ja/index.html

※前スレ
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 イカ140杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1664195039/
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 イカ141杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1664202942/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851なまえをいれてください (アウアウウー Sa9b-ett1 [106.129.115.149])
垢版 |
2022/09/27(火) 11:00:57.88ID:9prAuygqa
マニューバのクイボマルミサ使いやすくて好きだったわ
0852なまえをいれてください (ワッチョイ b7b9-AL3H [60.113.91.104])
垢版 |
2022/09/27(火) 11:01:25.30ID:zPbpqWoT0
>>845
まあ規約違反なところでモラル違反よね
オンライン対戦ゲームは八百長を良しとしない
0853なまえをいれてください (ワントンキン MMab-ckFL [218.224.79.149])
垢版 |
2022/09/27(火) 11:01:26.23ID:hrRQZkXKM
リスキル上等みたいなステばっかな気がするがこれが任天堂のメッセージなのか?
0857なまえをいれてください (ワッチョイ ff74-okKg [36.13.19.85])
垢版 |
2022/09/27(火) 11:01:51.47ID:HoWBLxja0
まずなわばりに8人固定ではじめられる機能とやらを見せてくれませんかね
ただの申請合わせで8人揃うまでやり続けるんだとしたら100%野良イカに迷惑かけてるので死んでくれ
というかそういうのに出会ったら談合やってるやつ全員通報するわ
0864なまえをいれてください (ワッチョイ 0e0f-7iBc [183.76.211.124])
垢版 |
2022/09/27(火) 11:03:20.37ID:0WfzREGP0
>>820
八人揃うまでに皆好きな武器でナワバリやってたらこの後ラクト談合するなんて見分けがつかないけど、一番タチ悪いのは野良を追い出そうと集中的に狙う馬鹿共。ラクトのみとか関わらずにこんなんするから荒れる原因の一つだと思うわ
0865なまえをいれてください (スフッ Sd42-u8vP [49.104.19.88])
垢版 |
2022/09/27(火) 11:03:40.71ID:XlS4ufcid
談合の何が悪いかわからないやつは車乗ってて「到着早くなるから」と言ってスピード違反するやつと同じ脳みその持ち主だから構うだけ無駄だぞ
垢BANされるまで待っとこうぜ
0869なまえをいれてください (ワッチョイ 22ab-EM5p [27.136.165.236])
垢版 |
2022/09/27(火) 11:04:18.42ID:pAtdXWHZ0
>>833
16回連続で弓2枚編成って有り得るの?
普通に毎回解散してたらシューターとかきそうだけども
0870なまえをいれてください (ワッチョイ b7b9-AL3H [60.113.91.104])
垢版 |
2022/09/27(火) 11:04:29.45ID:zPbpqWoT0
>>857
お前友達が…

ナワバリはフレンドの部屋に乱入して8人全員フレンドとかできるよ
枠さえ空けばね
煽るということはそれで辞める気にして追い出そうとしてるんじゃなかろうか
0875なまえをいれてください (ワッチョイ f674-QgZS [113.153.133.171])
垢版 |
2022/09/27(火) 11:05:33.54ID:2cMzpk1t0
>>858
え?
0878なまえをいれてください (ワッチョイ 2b74-6D/D [106.139.185.107])
垢版 |
2022/09/27(火) 11:05:49.64ID:quym4/o90
>>845
お前の考えるモラル?そんな狭い価値観の話じゃないだろ
フェアネスがわからんの
0880なまえをいれてください (ワッチョイ e2c7-EDSw [203.76.75.26])
垢版 |
2022/09/27(火) 11:06:04.00ID:+XLzfcJ70
未だにラクト談合がトレンドに入ってるけどこれ叩いてる奴って全部感情論なんだよな
しかもほとんどがプレイヤーに対する誹謗中傷人格攻撃してるからむしろ叩いてる奴らの方がタチ悪い
規約違反かどうかは運営が決める事なんだから現状公式が何も言及してない以上容認されてるに等しい
アビューズ行為は違反でもラクト談合がそれに当たるかは運営が決める事
学級会開いてユーザーが糾弾する事じゃない
0882なまえをいれてください (スプッッ Sd0f-nfHZ [110.163.11.172])
垢版 |
2022/09/27(火) 11:06:41.05ID:KoBwCMKzd
談合擁護してる奴の主張が尽く「それでも私は悪くない」だけの腐ったまんこ思想なの笑える
ガキかまんこだろやってんの
0887なまえをいれてください (ワッチョイ fb01-DGnU [218.41.31.154])
垢版 |
2022/09/27(火) 11:07:57.95ID:mAFjFc6A0
>>880
論点ズレてるよ。ラクト談合やめようね。
0888なまえをいれてください (ワンミングク MMd2-ckFL [153.251.124.96])
垢版 |
2022/09/27(火) 11:07:58.68ID:ciJ637rmM
談合するなら押しっぱでいいシューターのほうが楽な気がするけどラクトの何がガイジをひきつけたんだろう
0889なまえをいれてください (ワッチョイ 4772-wX8U [118.237.220.36])
垢版 |
2022/09/27(火) 11:08:00.17ID:SDISBFcR0
>>840
それ談合部屋に入った人にとっては公式が用意してるゆうたの楽園と同じわけでして何が気に食わないんやろか。勝って抜ければいいだけじゃん。ゆうたの楽園と談合部屋やってる行為は同じわけだし。
0891なまえをいれてください (アウアウウー Sa9b-9YgU [106.146.0.165])
垢版 |
2022/09/27(火) 11:08:15.58ID:EHpZAWLMa
>>606
なるほどなるほど!!
過度な期待と干渉せずに素敵な人いたら申請してみます☺
アドバありがとう!!!
0900なまえをいれてください (ワッチョイ b7b9-AL3H [60.113.91.104])
垢版 |
2022/09/27(火) 11:09:19.95ID:zPbpqWoT0
>>885
あーそれはいきなりは無理だな
だんだんと野良とかラクト談合やる気ないフレンドとかが抜けるのを待って、とかにはなるな
んでまぁ不快な気持ちにさせてやれば抜けるだろと、無関係のやつをイジメだすのが悪いんじゃないかな
知らんけど
0902なまえをいれてください (スプッッ Sd0f-nfHZ [110.163.11.172])
垢版 |
2022/09/27(火) 11:09:49.93ID:KoBwCMKzd
浮気したのはつなぎ止めて置かなかった夫・彼氏が悪い、私は悪くない
談合するのはまともな金策を用意しない運営が悪い、私は悪くない

盗んだのは取られるようなところに置いてる人が悪い、私は悪くない
談合してもBANしない運営が悪い、私は悪くない
0906なまえをいれてください (ササクッテロレ Spbf-cZrh [126.245.98.26])
垢版 |
2022/09/27(火) 11:10:45.85ID:AqluVtD2p
今ランク31なんだけど
これ30から上に上げる必要ないよな?
経験値チケットがどんどん溜まって行くんだけど


同種のコインチケットと交換できるようにしてほしい
コインチケット絞りすぎだろ
0907なまえをいれてください (ワッチョイ 22ab-EM5p [27.136.165.236])
垢版 |
2022/09/27(火) 11:11:14.76ID:pAtdXWHZ0
>>896
ツイのやつは通報されてるっぽいしバンされるかどうか気になる
0911なまえをいれてください (ワッチョイ fbe2-EoXp [218.41.7.230])
垢版 |
2022/09/27(火) 11:11:25.41ID:oJo1NG6j0
だってバイト難しいし、ウェーブ全部突破しても貰える金少ないじゃん。
0918なまえをいれてください (スプッッ Sd0f-nfHZ [110.163.11.172])
垢版 |
2022/09/27(火) 11:12:31.58ID:KoBwCMKzd
>>914
反論できないとすぐこれだ
0919なまえをいれてください (テテンテンテン MM4e-nvcm [133.106.51.186])
垢版 |
2022/09/27(火) 11:13:01.09ID:e90NHt8zM
ラクトは塗り過ぎなのでナーフでよろ
0920なまえをいれてください (スププ Sd42-QcAE [49.98.54.130])
垢版 |
2022/09/27(火) 11:13:08.72ID:a5OpoUbxd
ラクト談合ってそんな都合よく乗ってくれる相手おるん?
0928なまえをいれてください (ワッチョイ b7b9-AL3H [60.113.91.104])
垢版 |
2022/09/27(火) 11:14:01.30ID:zPbpqWoT0
>>922
なんかあつ森をおもいだすなあ
株取引
0931なまえをいれてください (ワッチョイ 2b74-6D/D [106.139.185.107])
垢版 |
2022/09/27(火) 11:14:12.26ID:quym4/o90
>>915
3は金渋ってゲーム寿命長くする調整だからゲームの破壊行為と見做されてBANやぞ
0936なまえをいれてください (スフッ Sd42-u8vP [49.104.19.88])
垢版 |
2022/09/27(火) 11:14:44.16ID:XlS4ufcid
でも1つの武器の連勝とか塗ポイント稼ぎ過ぎると数十試合後には野良で敵が強いの来て味方が弱いのきたりしなかったかしら?
0940なまえをいれてください (ワッチョイ e2c7-EDSw [203.76.75.26])
垢版 |
2022/09/27(火) 11:15:18.73ID:+XLzfcJ70
そもそも塗ったら塗っただけ塗った奴が稼げるって仕様がおかしいんだよ
どれだけ塗っても塗り返されたら無かった事になるんだから最終結果をチーム全員で共有すれば良いだけ
それならどれだけ結託して上書きし合おうが最終的に得られるのは両チーム合計で最高100%までになる
0941なまえをいれてください (ワッチョイ db0d-dBJA [122.222.253.41])
垢版 |
2022/09/27(火) 11:15:41.81ID:RHlKdoYV0
アプデっていつごろあるんだろう
不具合ももちろん直してほしいし武器の調整もしてほしいし、ギアも少ないしレベル上げる意味もないしなんだかなあ
0943なまえをいれてください (オッシ c64b-toBK [153.138.59.45])
垢版 |
2022/09/27(火) 11:15:44.14ID:bLawWlVo0
この糞ゲー敵がつよいとかじゃなくて
ラグスイッチで無敵なだけなんだけどwww

まじで糞だわ

なんで2とおなじことが2とおなじハードの5年後でできないんだよ
開発まじで全員責任取って切腹するか退職しろよゴミ
0947なまえをいれてください (スププ Sd42-QcAE [49.98.54.130])
垢版 |
2022/09/27(火) 11:16:38.63ID:a5OpoUbxd
>>922
>>925
ほえーそこまで必死にするようなゲーム性か?
0950なまえをいれてください (ワッチョイ 0e0f-7iBc [183.76.211.124])
垢版 |
2022/09/27(火) 11:16:48.02ID:0WfzREGP0
やっぱり感情論なのでは?友達欲しいならここで募集しても良いんだよ。俺も欲しいから

それはそうとバイトのボールペンはどう立ち回れば良いんだ
0951なまえをいれてください (ワッチョイ a2f6-A/T8 [123.218.73.9])
垢版 |
2022/09/27(火) 11:16:53.60ID:4V/J5VNJ0
スプラの配信ってつまらなくね?
有名なストリーマーがやってても他ゲーより退屈に見える
基本敵が隠れてて画面映えしないのが原因か?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況