X



【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 イカ166杯目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001なまえをいれてください (オッペケ Sr27-isAn [126.254.232.164])
垢版 |
2022/10/01(土) 05:03:21.14ID:H38NmXaxr
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑を3行以上にしてスレ立てをしてください。

発売日:2022年9月9日(金)
希望小売価格
パッケージ版
6,578円(税込)
ダウンロード版
6,500円(税込)

煽りや荒らしはスルーでお願いします。
スレ建ては>>800が建ててください
800が建てられない場合は>>850が建ててください
900までに建っていない場合は>>900もしくはそれ以降の人が宣言してスレ建てしてください

※公式ページ
https://www.nintendo.co.jp/switch/av5ja/index.html

※前スレ
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 イカ165杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1664549582/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0901なまえをいれてください (ワッチョイ 53b9-EOts [60.114.119.192])
垢版 |
2022/10/01(土) 12:10:53.10ID:AFiwzbAe0
>>883
長射程1「誰かシューター持てよ…」
長射程2「おい、誰か…」
長射程3「クソッ!長射程しかいないのか!」
長射程4「おいお前ら持ち替えろよ!」
0903なまえをいれてください (ワッチョイ 73b9-9+ZJ [126.28.169.247])
垢版 |
2022/10/01(土) 12:11:28.40ID:Hj9qJBJY0
>>888
ナイス玉
0905なまえをいれてください (ワッチョイ d322-xWo0 [220.146.34.182])
垢版 |
2022/10/01(土) 12:11:51.81ID:qn2KevT70
2連続でミサイルマン2人と組まされて疲れたわ
なんで俺がエリア塗りNo1なんだよ
お前らどこ塗ってんだよ
0907なまえをいれてください (ワッチョイ 73b9-fusf [126.81.227.110])
垢版 |
2022/10/01(土) 12:12:07.83ID:2YzdqJLX0
>>905
そりゃ自陣やろ(笑)
0912なまえをいれてください (ワッチョイ 73b9-fusf [126.81.227.110])
垢版 |
2022/10/01(土) 12:13:48.16ID:2YzdqJLX0
>>910
ナワバリとバンカラは違うレートだと言われている
チャレンジの前にオープンで連敗しとけってことらしい
やったことないから本当かどうかは知らん
0915なまえをいれてください (ワッチョイ 53b9-EOts [60.114.119.192])
垢版 |
2022/10/01(土) 12:14:35.23ID:AFiwzbAe0
オープンでレート下げとくかあ、って思ってやると敵が弱くて連勝してしまう
敵も同じことを考えているようだな
0916なまえをいれてください (ワッチョイ 734b-bUV3 [164.70.243.121])
垢版 |
2022/10/01(土) 12:14:46.69ID:uHSDG+1G0
サメライド発生余りにも遅すぎる
糞早くて暴れた後のゴミ修正後みたい
0922なまえをいれてください (ワッチョイ 8f74-kxt8 [113.156.99.111])
垢版 |
2022/10/01(土) 12:15:56.44ID:XOLmWJu30
味方にジャンプする前に殺されるとマップ閉じるのやめてくれないかな
おかげて謎のカモンやナイスをしちまうよ
あと今作からアサリ持ってホームにジャンプしてもアサリ散らなくなったんだね
これ地味に嬉しいわ
0923なまえをいれてください (ワッチョイ 3fab-85re [61.27.248.251])
垢版 |
2022/10/01(土) 12:15:59.41ID:JplHi3bO0
レート下げるとかやろうとするって事は結局マッチングの不均衡じゃなくて自分が強い人たちに勝てない事を認めてるわけだよね
カッコ悪い
0925なまえをいれてください (ワッチョイ 73b9-fusf [126.81.227.110])
垢版 |
2022/10/01(土) 12:16:24.10ID:2YzdqJLX0
>>918
ハイドラ強くてムカつく
相手にいたら一生ボム投げて嫌がらせしてるわ
0927なまえをいれてください (ワッチョイ 3ff6-xADz [123.218.73.9])
垢版 |
2022/10/01(土) 12:17:07.42ID:XqERn+w90
>>923
お前はキャリーする側に回ったことない雑魚だから分からないんだろうな
0941なまえをいれてください (スップ Sd5f-ljNE [49.97.11.231])
垢版 |
2022/10/01(土) 12:21:01.89ID:rxF4xkMwd
味方と敵が至近距離で撃ち合って味方だけ死んだ時って味方の爆発で敵がどこにいるかわからなくならない?
おかげで手負いのはずの敵を倒すのにかなり梃子摺る
0943なまえをいれてください (ワッチョイ 9352-f1AP [118.6.163.146])
垢版 |
2022/10/01(土) 12:21:50.25ID:BVm9UITb0
ガロンと鉢合わせた時が一番つまらん
0945なまえをいれてください (ワッチョイ 734b-bUV3 [164.70.243.121])
垢版 |
2022/10/01(土) 12:22:26.55ID:uHSDG+1G0
グレートバリアも1みたいに撃てば転がるようにしろ
0957なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp77-+dWp [126.156.106.195])
垢版 |
2022/10/01(土) 12:26:10.57ID:QrW5ROkcp
>>946
わざと負ける時点で何でも悪質だよ
通報すればいい
0961なまえをいれてください (アウアウエー Sa9f-DHwO [111.239.174.133])
垢版 |
2022/10/01(土) 12:26:38.67ID:e5Aw93jTa
ハイドラはリッターメタがリッターに刺さらんけどハイドらにもろ刺さってるイメージ
前でな弱いけどウルショでワンパンされるのに前出るの難しそう
0968なまえをいれてください (ササクッテロ Sp77-gXQh [126.35.72.72])
垢版 |
2022/10/01(土) 12:28:54.06ID:wtQFOBp2p
ヤガラエリアでスパスパケルビンヴァリアブルにデュアル風呂ヴァリアブルリッターってこのゲーム調整した奴は確実に知的障害者だと思うんだけどまさか健常者のフリしてないよね?
これが適切なマッチングだと言うなら勝率7割近くなってきてガチパワー上がったから俺が部屋のレベルについて行けなくなったんだろうなきっと
0971なまえをいれてください (スップ Sd5f-ljNE [49.97.11.231])
垢版 |
2022/10/01(土) 12:29:22.93ID:rxF4xkMwd
味方といつもタイミングあわせて前出てハンコで打開してくれる協調性溢れるボールドに連勝させてもらったわ 時々は前でリスキルもしてくれるし頼もしかった
0973なまえをいれてください (アウアウオー Sa9f-fusf [119.104.138.133])
垢版 |
2022/10/01(土) 12:29:59.54ID:gBE+LD7xa
俺の借金焦げ付きすぎて回収不可だから踏み倒しさせろ
0975なまえをいれてください (ワッチョイ 53b9-EOts [60.114.119.192])
垢版 |
2022/10/01(土) 12:30:12.00ID:AFiwzbAe0
>>963
もう実質S+だな
0976なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp77-+dWp [126.156.106.195])
垢版 |
2022/10/01(土) 12:30:32.37ID:QrW5ROkcp
>>920
バカマならキルレ関係ない
ルール関与が重要
0978なまえをいれてください (スップ Sd5f-ljNE [49.97.11.231])
垢版 |
2022/10/01(土) 12:30:57.23ID:rxF4xkMwd
>>963
尊敬
0987なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp77-kHtH [126.182.124.169])
垢版 |
2022/10/01(土) 12:31:55.40ID:RktKxB+Qp
初心者なのにすごい強い人いるよね
0989なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp77-+dWp [126.156.106.195])
垢版 |
2022/10/01(土) 12:32:39.49ID:QrW5ROkcp
>>983
さすがにそれはお前が下手なだけ
キャリーするつもりでやらないと
0992なまえをいれてください (ワッチョイ 3fab-85re [61.27.248.251])
垢版 |
2022/10/01(土) 12:33:36.38ID:JplHi3bO0
勝ちたいのに勝てないのが続いて頭がおかしくなった人が「俺はわざと負けてレート下げてる」ってなるんだよね
0993なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp77-+dWp [126.156.106.195])
垢版 |
2022/10/01(土) 12:34:05.06ID:QrW5ROkcp
>>963
結局これなんだよな
反省しつつ改善ポイント見つけてやり続けてれば上手くなる
0995なまえをいれてください (アウアウオー Sa9f-fusf [119.104.138.133])
垢版 |
2022/10/01(土) 12:34:22.51ID:gBE+LD7xa
トータルでは勝ってる
1000なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp77-+dWp [126.156.106.195])
垢版 |
2022/10/01(土) 12:36:15.13ID:QrW5ROkcp
>>997
オープンが内部レートに関係なかったら草だわ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況