X



【PS/Xbox】Call of Duty: Modern Warfare II【CoD:MWII】Part8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001なまえをいれてください (オッペケ Sr27-4GnO [126.157.124.68])
垢版 |
2022/10/03(月) 19:29:39.01ID:DoYJYNiGr
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
↑冒頭に「!extend::vvvvvv:1000:512」を3行重ねてスレ立て

▼公式
Call of Duty Modern Warfare II
https://www.callofduty.com/ja/modernwarfare2

スレ建ては>>950、無理な場合レス番指定
指定が無い場合は>>970か有志が宣言してスレ建て

※前スレ
【PS/Xbox】Call of Duty: Modern Warfare II【CoD:MWII】Part7
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1664203759/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002なまえをいれてください (アウアウウー Sa97-NFVz [106.146.103.237])
垢版 |
2022/10/03(月) 21:44:25.37ID:sS7YC6bwa
>>1
0003なまえをいれてください (ワッチョイ cff6-3UdF [153.173.50.129])
垢版 |
2022/10/03(月) 22:08:05.22ID:/3nT7AoC0
ほれ続きはよ
0004なまえをいれてください (ワッチョイ 3ff6-Qo6X [123.225.121.8])
垢版 |
2022/10/03(月) 22:12:16.47ID:fj6OFV6w0
昔はゴーサプ論争だったよなあ
0008なまえをいれてください (ワッチョイ cff6-3UdF [153.173.50.129])
垢版 |
2022/10/03(月) 22:57:34.25ID:/3nT7AoC0
はいそうですか
0010なまえをいれてください (アウアウウー Sa97-NFVz [106.146.100.54])
垢版 |
2022/10/03(月) 23:05:56.98ID:mPMmK/BSa
よっぽど悔しかったんだろうな
0019なまえをいれてください (アウアウウー Sa97-+dWp [106.133.36.49])
垢版 |
2022/10/04(火) 07:18:44.40ID:wze7u+NWa
久々のcodでガンスミス初めてなんだけどageたりsageたりする効果が薄い項目とか逆に重要な項目とかある?
βやって取り敢えずエイム安定性はあんまり重要じゃないのは分かった
0020なまえをいれてください (ワッチョイ 3ff6-Qo6X [123.225.121.8])
垢版 |
2022/10/04(火) 07:27:24.60ID:n0OcRqla0
あのβのレベル30で貰えるスカーが具合良過ぎてもうあれ以外冒険しなくて良いやってなったわ
0021なまえをいれてください (ワッチョイ 3f02-z20m [27.134.158.184])
垢版 |
2022/10/04(火) 08:08:31.76ID:S0QQyV9j0
LMGで走り回った後にARとかSMG使えばなんだこの使いやすさ…ってなる
0027なまえをいれてください (ワッチョイ e342-5k+/ [122.223.89.138])
垢版 |
2022/10/04(火) 11:19:46.33ID:xwpjzIjC0
アタッチメント5個に戻るのはまた悩む
でもベータ版見る限りは何つけてもエイム速度下げられるから結局それ避けて固定されそう
0028なまえをいれてください (スププ Sd5f-z20m [49.96.17.28])
垢版 |
2022/10/04(火) 11:35:30.15ID:o0/aLqehd
久しぶりのcodだからいつからそうなったか分からないけどスコープつけたらエイム速度落ちるのはいいね
アイアンサイト選ぶのが変態だけじゃ無くなって選択肢が広がる
0031なまえをいれてください (ワッチョイ f370-Qolz [222.227.157.69])
垢版 |
2022/10/04(火) 13:21:24.60ID:SoDbQyrN0
新参でβ参加したけど、スコープはどれつけても狙いづらくて仕方なかった。
バトルライフルだったからかな?
0041なまえをいれてください (ワッチョイ 3f02-z20m [27.134.158.184])
垢版 |
2022/10/04(火) 17:35:08.38ID:S0QQyV9j0
バトルライフルのフルオートとセミオートの切り替えアイコン間違えてなかったか?逆だったよな
0042なまえをいれてください (ワッチョイ e342-5k+/ [122.223.89.138])
垢版 |
2022/10/04(火) 17:38:24.50ID:xwpjzIjC0
新ゲームに間違いも何も無いやろ
0051なまえをいれてください (ワッチョイ ef52-5k+/ [175.28.24.178])
垢版 |
2022/10/04(火) 20:17:39.22ID:XUcEjipE0
Vより100倍マシだろ
0055なまえをいれてください (ワッチョイ 5374-zMji [124.210.198.174])
垢版 |
2022/10/04(火) 21:31:41.92ID:KHF7tZPd0
わざわざ海岸版買おうとかにはならんが、言ってる奴の気持ちも分からん事もない。
0056なまえをいれてください (ワッチョイ 3ff6-Qo6X [123.225.121.8])
垢版 |
2022/10/04(火) 21:42:31.32ID:n0OcRqla0
円安悲しいね
0058なまえをいれてください (ワッチョイ ef52-5k+/ [175.28.24.178])
垢版 |
2022/10/04(火) 22:25:52.02ID:XUcEjipE0
>>52
そんな奴らそもそも客じゃねえのに騒いでるクズだから
0059なまえをいれてください (ワッチョイ ef52-5k+/ [175.28.24.178])
垢版 |
2022/10/04(火) 22:27:13.18ID:XUcEjipE0
円安とか言うほど影響してない価格でしょこれ
0060なまえをいれてください (ワッチョイ cff6-3UdF [153.173.50.129])
垢版 |
2022/10/04(火) 22:36:29.99ID:u3DMSx4a0
アメリカで69.9ドルだから1ドル100円の時と比べたら2千円ちょっと違うだけだね
なんにもかわらないね!
0064なまえをいれてください (ワッチョイ cff6-3UdF [153.173.50.129])
垢版 |
2022/10/05(水) 00:17:56.19ID:YdhuGg4d0
ポイントサイトで2万入ったから実質タダだわ
0068なまえをいれてください (ワッチョイ 53ab-OAEy [124.143.76.129])
垢版 |
2022/10/05(水) 01:16:39.39ID:zxTzReTv0
switch買う層とCoDプレイしたい層は絶対に違うだろ
Swtichのゴミ性能に合わせた30FPSプレイヤーとか混ざっても嬉しくない
0074なまえをいれてください (ワッチョイ 9375-UxUc [182.165.225.137])
垢版 |
2022/10/05(水) 03:03:05.57ID:C+o9zqiX0
規制関係はバンドル系のエフェクトとかトドメの一撃の表現がよくわからない物になったり、あるかわからんがキャンペーンでの必要表現が無くなりそうなのがなぁ…
実際バイオ8では主人公の腕が切断されてもくっ付くっていう重要な伏線が規制のせいで意味不明な状態になってたし
0075なまえをいれてください (ワッチョイ 83f7-0YRP [114.167.185.41])
垢版 |
2022/10/05(水) 04:15:56.73ID:h7T9Lgyi0
昨日またSONY StoreでPS5落選したよ
もうPS4版でやる、全部SONYが悪いしね
0077なまえをいれてください (ワッチョイ 3ff6-Qo6X [123.225.121.8])
垢版 |
2022/10/05(水) 06:00:49.82ID:wuZThO0v0
いうて普通の撃ち合いなら眺めてる暇無いからなあ
ずーっとマップ端から拡大スコープ眺めてるタイプの奴がオエってなる様に内臓脳漿その他超リアルにしてほしいね
0078なまえをいれてください (アウアウウー Sa97-+dWp [106.133.41.173])
垢版 |
2022/10/05(水) 07:19:33.66ID:DlzafkjYa
そういうゴア規制ってどういう処理でやってんのか知らないけど腕やの足やの吹っ飛ばない代わりに軽くなってたりしないんかな?
0080なまえをいれてください (ワッチョイ 630b-iyFR [218.230.177.118])
垢版 |
2022/10/05(水) 08:01:50.98ID:LGdOsvUz0
ゴア表現ありの設計図そのものが無いってパターンと、また日本公式の勘違いで設計図のゴア表現部分はおま国でしたってパターン
0081なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp77-/vei [126.182.56.7])
垢版 |
2022/10/05(水) 08:10:11.77ID:rm7efg0Bp
高い迷彩は欠損表現の料金込みで高くなってるものもあるんだろうから日本は損してるな
0082なまえをいれてください (ワッチョイ 33aa-PL7M [14.9.83.196])
垢版 |
2022/10/05(水) 08:36:45.16ID:OnMRrrL20
WZ2にDMZ入りなんだな
日本でもワンチャンあるかも
0084なまえをいれてください (ゲマー MM7f-iyFR [219.100.180.225])
垢版 |
2022/10/05(水) 09:43:02.74ID:nbaFJyKiM
ゴア表現のある設計図そのものを日本には売らないってパターンもあるか
0087なまえをいれてください (JP 0Hb7-iyFR [220.110.214.80])
垢版 |
2022/10/05(水) 12:27:15.22ID:CHiZOqEAH
極限まで薄めたカルピスだから
0088なまえをいれてください (ワッチョイ 3ff6-Qo6X [123.225.121.8])
垢版 |
2022/10/05(水) 13:28:14.12ID:wuZThO0v0
まんまとβ商法に転がされちゃったな
0094なまえをいれてください (ワッチョイ 3ff6-uqim [219.161.72.8])
垢版 |
2022/10/05(水) 14:23:01.11ID:3gzdIai70
MWⅡに感じが1番近いのはやっぱ MWなんか?
0095なまえをいれてください (テテンテンテン MMff-H4rF [133.106.224.28])
垢版 |
2022/10/05(水) 14:29:47.58ID:lgHy1d7oM
BO4以来のCoD、というかFPS復帰予定なんだけど今の主流ってやっぱバトロワ?
BO4の時もバトロワの面白さがわからなくてずっとMPしかやってなかったんだ
0096なまえをいれてください (JP 0Hb7-iyFR [220.110.214.80])
垢版 |
2022/10/05(水) 14:33:15.18ID:CHiZOqEAH
>>95
世間的に見ればバトロワなんだろうけど、バトロワ合わない人達がMPで生き残った(?)CODにいるイメージ
BF…?知らない子ですね…
0100なまえをいれてください (ワッチョイ 3fa2-Qo6X [123.223.231.103])
垢版 |
2022/10/05(水) 14:54:36.07ID:l3Do7hXu0
確かにmwが1番近いけどアレだよ
GW:時間によってping180以上とかしかマッチしないワンサイド途中抜けゲー
チーデス:芋大正義の途中抜けゲー
サーチ:こっちのが全然マシだけど途中抜けゲー
その他はマッチしない

まあリハビリと割り切れるならいいけど基本クソですよ
とか言いながら今めちゃくちゃやってるけど
0101なまえをいれてください (スププ Sd5f-z20m [49.96.17.28])
垢版 |
2022/10/05(水) 17:25:03.24ID:otAHxM+ld
バトロワ疲れるんよな一試合30分とか
撃ち合いしたいのに索敵が長すぎる
0106なまえをいれてください (ワッチョイ cff6-3UdF [153.173.50.129])
垢版 |
2022/10/05(水) 18:45:00.21ID:YdhuGg4d0
ソープとプライスが任務中に衝突
そしてお互いの心と体が入れ替わる所からスタート
0110なまえをいれてください (ワッチョイ ef52-5k+/ [175.28.24.178])
垢版 |
2022/10/05(水) 19:00:33.45ID:OaW+x7Cf0
>>108
ソープに落ちるに見えた
0118なまえをいれてください (ワッチョイ 3f92-smTX [221.133.68.177])
垢版 |
2022/10/05(水) 23:00:52.52ID:nwDxjmQi0
来年がBO系列でそこから2年ごとのリリースで2025年がAW2?

キャンペーンはリプレイ性高くて戦闘がスピーディーだと嬉しいな
歩いてばっかとか潜入が殆どで撃つ機会少ないとかは繰り返しプレーする気にならない
0123なまえをいれてください (ワッチョイ f370-Qolz [222.227.157.69])
垢版 |
2022/10/05(水) 23:59:36.45ID:wm7CFmA90
>>119
今オーバーウォッチやってみてるけど、金出してでもcodはやっぱやりたいと思うわ。全然ゲーム性違うしね。
0131なまえをいれてください (ワッチョイ 53ab-OAEy [124.143.76.129])
垢版 |
2022/10/06(木) 00:54:39.66ID:QsnoS2RC0
>>126
サードパーティの遅延にしても素人がカジュアルにプレイする上ではほとんど感じない程度の遅延しかないよ
6msが50msに遅延するとかその程度
0.006秒と0.05秒の違いを感じ取れるならこだわってもいい

ただしblootoothとUSB2.0が干渉してるときとか、よほど出来の悪い製品ならガッツリ感じる
0132なまえをいれてください (ワッチョイ cf8c-ufYE [121.116.67.85])
垢版 |
2022/10/06(木) 00:59:08.21ID:gM2Cw0xw0
遅延に関しては正直そんなに違いが分かるとは思ってないので、個人的にメインの理由は背面ボタンが欲しいって方かな
ジャンプ撃ちとか伏せ撃ちとかが強いならそれを無理なく取り入れられたら嬉しいなと思って
人差し指でボタン操作しながら中指でトリガーとかきついのよ
0137なまえをいれてください (ワッチョイ cff6-3UdF [153.173.50.129])
垢版 |
2022/10/06(木) 06:50:42.18ID:hcVMwzER0
>>132
前初めてPC版少し触る機会あったけど入力遅延めちゃめちゃわかるよ
こんな直感的に動かせるのかよってびっくりしたわ
キャラコンできないようなレベルなら気づかないかもしれないけど今までスラキャンとかジャンプでゴリゴリ動いてた人は特にわかると思う
ちなみにおれは余計なもの買いたくないからモンハン持ちにした
0139なまえをいれてください (ササクッテロロ Sp77-3UdF [126.255.203.232])
垢版 |
2022/10/06(木) 07:47:21.81ID:SB1MVK5Rp
>>138
いいのはスカフかバトルビーバーだろうけどくっそ高いからな
ジャンプ撃ちとかしたいけどモンハン持ちやりたくない人はバンパージャンパーにボタン配置変えるのが1番いいと思うけどね
0140なまえをいれてください (アウアウウー Sa97-Qolz [106.146.22.197])
垢版 |
2022/10/06(木) 08:49:16.10ID:x28tAlSKa
>>135
俺もあれ待ってるが、また転売ヤー供の餌食になるんじゃないかと早くもげんなりしている
0141なまえをいれてください (ワッチョイ 33aa-PL7M [14.9.83.196])
垢版 |
2022/10/06(木) 09:08:25.27ID:OfN87U0N0
>>125俺わら2でそれ思ったわ
bocwでもなんかチープな感じが随所にあるのは
スレハンが基礎部分作ったあとに仕方なくトレイアークが引き継いだ結果だと思ってる
スレハンまじでセンス無し無能集団よな
0142なまえをいれてください (ワッチョイ 33aa-PL7M [14.9.83.196])
垢版 |
2022/10/06(木) 09:11:51.60ID:OfN87U0N0
箱コンは安くてもしっかりしたプロコンあるよな
なぜPSはくっそ高いんだ
おれのスカフInfinity4psは3年以上現役たぶん当たり個体だな
0144なまえをいれてください (ワッチョイ 33aa-PL7M [14.9.83.196])
垢版 |
2022/10/06(木) 09:20:13.54ID:OfN87U0N0
bocwのゾンビは名作だったと言っても過言ではないな
クロニクル2も出すみたいだし
0147なまえをいれてください (ワッチョイ e342-5k+/ [122.223.89.138])
垢版 |
2022/10/06(木) 12:07:17.76ID:lzUY7AcH0
>>122
いや、BOはゾンビが楽しいからやってくれ
0149なまえをいれてください (ワッチョイ bf02-z20m [211.7.225.154])
垢版 |
2022/10/06(木) 15:34:06.88ID:YiRb6ZA/0
ゾンビが1番おもしろくないわ
ほぼ決まってくる戦術でぐるぐる走りながらゾンビ撃つの楽しくねえよ…野良だと下手こくと煽られるし
0150なまえをいれてください (ワッチョイ ffa9-k+Pz [101.140.43.92])
垢版 |
2022/10/06(木) 15:39:34.49ID:Bnlx1Jgt0
ゾンビはそろそろ打ち切らないと過疎化が深刻化してくる。
ゾンビしかやらない層を切り捨てることになるけど背に腹だよ。
WZを完全別ゲー化してマルチを人気モードに復権させておかないとMSに移ったらギアーズやヘイローみたいに潰されるかも。
0151なまえをいれてください (アウアウクー MM77-cUb0 [36.11.224.35])
垢版 |
2022/10/06(木) 15:47:10.44ID:+JCROBeXM
>>141
PUBGブームがあったからww2買わなかったけど正解だったわ
Vは最悪だった
スタッフも大量に抜けたみたいだからスレハンには期待しない
0152なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp77-/vei [126.182.17.3])
垢版 |
2022/10/06(木) 16:29:54.48ID:+MmfTT/8p
>>145
海外プロが背面ボタンのコントローラー使ってるから一般の人も使えるだろ

https://fpsjp.net/archives/252488
0153なまえをいれてください (スッップ Sd5f-NXfr [49.98.139.223])
垢版 |
2022/10/06(木) 16:38:06.33ID:JXFKA1eAd
>>152
ps5じゃスカフなんて使えないでしょw
というか使う意味がない
0154なまえをいれてください (スッップ Sd5f-NXfr [49.98.139.223])
垢版 |
2022/10/06(木) 16:41:06.04ID:JXFKA1eAd
今のスカフも結局センスの改良品だし保証もつかない
だったらエッジがでるまで待った方がいいよね
0155なまえをいれてください (ワッチョイ cff6-3UdF [153.173.50.129])
垢版 |
2022/10/06(木) 17:40:12.68ID:hcVMwzER0
Amazonで売ってるからはよ買っとけ
https://i.imgur.com/hPOVQqQ.jpg
0156なまえをいれてください (スッップ Sd5f-NXfr [49.98.139.223])
垢版 |
2022/10/06(木) 17:51:44.05ID:JXFKA1eAd
>>155
だからそれセンスの改良品じゃんw

エッジ発表がなければそれも選択肢だけど
価格みても保証考えても、スティック交換の
こと考えても、いまさらスカフ買う人少ないだろw
0161なまえをいれてください (スッップ Sd5f-NXfr [49.98.139.223])
垢版 |
2022/10/06(木) 19:04:47.07ID:JXFKA1eAd
平行輸入品だから割高感あるね

自分で買えばもう少し安く買えるけど
エッジ発表された今、スカフの未来は暗いw
0162なまえをいれてください (アウアウウー Sa97-Qolz [106.146.53.114])
垢版 |
2022/10/06(木) 19:19:05.92ID:GgGxHjUSa
>>148
mw2までの繋ぎに一昨日ヴァンガード買ったが確かに曲カッコいい。
0163なまえをいれてください (ワッチョイ 3ff6-Qo6X [123.225.121.8])
垢版 |
2022/10/06(木) 19:25:37.92ID:yy4rjcz00
エッジもスカフも分からん何がそんなに変わるの?
0166なまえをいれてください (ワッチョイ cff6-3UdF [153.173.50.129])
垢版 |
2022/10/06(木) 19:48:50.23ID:hcVMwzER0
背面は全然いらないんだけどスティックが気になるな
壊れても交換で直るような感じなら買う価値ある
0167なまえをいれてください (スッップ Sd5f-NXfr [49.98.139.199])
垢版 |
2022/10/06(木) 20:37:38.78ID:CAnPIAxJd
>>163
スカフはps5純正デュアルセンスコントローラーを改良して販売
エッジはソニーが純正で販売する背面パッドつきコントローラー

>>165
パドルと2タイプから自分で選べるんじゃなかった?

>>166
スティック部分だけでユニット交換できるだけで価値あるね
0168なまえをいれてください (ワッチョイ cff6-3UdF [153.173.50.129])
垢版 |
2022/10/06(木) 20:57:18.50ID:hcVMwzER0
aw2が2025年発売予定か
0171なまえをいれてください (ワッチョイ cff6-3UdF [153.173.50.129])
垢版 |
2022/10/06(木) 22:01:42.32ID:hcVMwzER0
OW2やってみたけどくっそつまらんやん
なんか倒しても爽快感ないしグラも安っぽいし
0172なまえをいれてください (ワッチョイ 33aa-PL7M [14.9.83.196])
垢版 |
2022/10/06(木) 22:09:38.28ID:OfN87U0N0
普通に楽しみよな
どうせ過去作マップ沢山あるだろうし
いつものMWだわ
0175なまえをいれてください (ワッチョイ f370-Qolz [222.227.157.69])
垢版 |
2022/10/07(金) 01:09:18.51ID:7upFs74T0
今慌てて見たけどめっちゃ楽しみ!
0177なまえをいれてください (ワッチョイ cf60-kHtH [217.178.101.223])
垢版 |
2022/10/07(金) 07:20:48.90ID:cQ/Q2V3t0
キャンペーン、英語音声の日本語字幕で遊べるかな?
0180なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp77-ol+U [126.166.12.243])
垢版 |
2022/10/07(金) 10:07:25.53ID:Snqrf+PBp
昔のcodって日本語版と英語字幕版の2バージョン発売されてたよな
あれなんでなんだっけ
英語版が日本語版にマウント取ってた気がする
0186なまえをいれてください (ワッチョイ bf02-z20m [211.7.225.154])
垢版 |
2022/10/07(金) 11:46:15.86ID:VaFND+YV0
色々忙しくなってくるおっさんにはサクッと出来るマルチがいいわ
基本無料とかバトロワとか流行りは時間があってお金のない学生向けよな
0204なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp77-/vei [126.182.29.216])
垢版 |
2022/10/07(金) 20:34:04.60ID:JMfV/ZR6p
>>199
多分アメフトの要素を取り入れてるのかもね
アメリカのゲームだし
0212なまえをいれてください (ワッチョイ 8f8c-zauZ [114.180.183.198])
垢版 |
2022/10/08(土) 00:51:25.84ID:YhWDziq+0
ゲームでも現実でもあの頃だぞアメリカの国力が目に見えて衰退し出したのは
なんだかんだ言ってCODと現実はかなりリンクしている
それくらいストーリーや世界観を設定しているスタッフが研究しているということなのだろう

ただ、一番噴飯物だと思ったのはBO2で米中が協調してメネンデスに立ち向かうシーン
あんなのあってたまるかよ
頭どうかしてるわ
そんなに中国様と協調したいのならこのゲームの制作者全員中国に移住してしまえ屑がと思ったわ
0216なまえをいれてください (ワッチョイ baf6-FW+X [123.225.121.8])
垢版 |
2022/10/08(土) 01:34:27.86ID:7FVu5QpI0
銃にテキトーだけどそれっぽい名前付けて分かる人には分かるあの感じでパンダ軍とか大酒飲み軍みたいにして実際のニュース擦ってほしいわ
0218なまえをいれてください (ワッチョイ 7a2f-zauZ [43.232.5.15])
垢版 |
2022/10/08(土) 02:25:23.84ID:jrYrhRBL0
中国敵に回すとビジネス面で不利だからね
「空母いぶき」だと中国が尖閣諸島に攻め込んでくるっていうのが原作なのに
映画だと、架空の国が攻めてきて、中国含む常任理事国が助けに来るっていう展開にしちゃうし
映画にする意味ねえだろ・・・媚び売るっていうのなら意味あるけど
0220なまえをいれてください (アウアウウー Sab7-spg2 [106.146.1.226])
垢版 |
2022/10/08(土) 03:14:34.43ID:mGLR9uSWa
PS5民だけど、PCトレーラー見たらやばいなw
ゲーミングPC揃えようかなぁ
0223なまえをいれてください (ササクッテロラ Speb-vVH/ [126.158.57.167])
垢版 |
2022/10/08(土) 08:05:12.20ID:cK1s5TYIp
>>222
これ結局画質落としてるから参考ぐらいにしかならんよ
PCで2k以上でやるとほんと別ゲーぐらい変わるらしいし
自分の目で本物を見ないとわからん
0224なまえをいれてください (ワッチョイ fae2-AEDI [203.90.17.169])
垢版 |
2022/10/08(土) 09:07:09.79ID:GHMpJ/y80
>>215
中国国防省の機関誌が内容に文句言っただけで普通に発売されてるぞ
0227なまえをいれてください (ワッチョイ 53b9-+J3j [60.94.54.167])
垢版 |
2022/10/08(土) 13:17:13.53ID:an95GzjR0
これのキャンペーンは前作やってないとキツいんかな
一方であくまでリブートだから、同じ名前のキャラがいるってくらいでリマスターの方とはシナリオの繋がりはないのよね?
0229なまえをいれてください (ササクッテロラ Speb-vVH/ [126.182.195.23])
垢版 |
2022/10/08(土) 14:50:59.50ID:psL2D15Wp
キャンペーンずっとやってるけどただやってるだけでストーリーとかどの作品も覚えてない
0235なまえをいれてください (ワッチョイ 3af6-9adi [219.161.72.8])
垢版 |
2022/10/08(土) 19:57:12.06ID:xxPMbalu0
これプレインストールみたいなのあるの?
0241なまえをいれてください (スップ Sdfa-dJ3v [1.75.4.189])
垢版 |
2022/10/08(土) 23:49:46.20ID:73iUcZUqd
予想でしかないんだけどズブロイヤー製の銃が出てきそう
何かしらウクライナ絡み出てくると思う
0243なまえをいれてください (ワッチョイ 1b70-spg2 [222.227.157.69])
垢版 |
2022/10/09(日) 02:49:22.51ID:FTQFa/mT0
2019買ってみたが、まだマルチも人いるのね
これやってMW2待つか
0246なまえをいれてください (アウアウウー Sab7-AEDI [106.129.67.45])
垢版 |
2022/10/09(日) 17:10:10.37ID:dQUCRqlia
ウクライナの日本人部隊が鹵獲したVKS狙撃銃とか出したりして
0249なまえをいれてください (ワッチョイ 1b70-spg2 [222.227.157.69])
垢版 |
2022/10/09(日) 18:45:28.58ID:FTQFa/mT0
ヴァンガードとMWじゃ全然感覚がちがうのね
0256なまえをいれてください (スププ Sd5a-aKmz [49.96.35.233])
垢版 |
2022/10/09(日) 21:40:59.63ID:4YK3nqVbd
ロシア軍が弱いとしてもあの兵装とか迷彩のセンスは大事にしてほしい
0259なまえをいれてください (アウアウウー Sab7-9adi [106.146.98.177])
垢版 |
2022/10/10(月) 00:26:00.73ID:qPDO6HcHa
マジで死にまくるんだがどうやったらデス減らせるのこれ
イライラする
0260なまえをいれてください (アウアウウー Sab7-AEDI [106.129.65.254])
垢版 |
2022/10/10(月) 00:54:58.91ID:9W8sZX/Wa
紛争前とはいえMWのシーズン2か3あたりででデジフロ装備の露軍とFSBのスキンあったしなぁ
そもそもAllegianceのデフォルトオペはゴルカ3着てるし
0261なまえをいれてください (ワッチョイ fbb9-ehet [126.117.105.183])
垢版 |
2022/10/10(月) 01:57:49.78ID:JTOHH2v70
MW2019の晩期からCODどころか対人FPSに初参戦したけど
発売からだと丸3年も遊べるってすげーゲームだな
来年はBOの噂あるけどWZ2と合わせてMW2も息の長いゲームになるといいなぁ
欲を言うとBOCWのゾンビみたいに次作出てマルチ過疎ってもソロで遊べるモードがあれば最高なんだがね
0262なまえをいれてください (ワッチョイ d652-KLic [175.28.24.178])
垢版 |
2022/10/10(月) 02:02:05.31ID:CrTj4cdm0
お前ら今は何やってんの?
wz?mw?
0265なまえをいれてください (ワッチョイ 5774-AEDI [106.165.199.18])
垢版 |
2022/10/10(月) 02:14:26.21ID:FA5EKdrX0
BOシリーズはCWの時みたいに現実の出来事舞台にしてるのに架空銃出しまくって世界観ぶち壊すの目に見えてるから絶対買わん
>>262
コイカツ
0267なまえをいれてください (ワッチョイ 5774-AEDI [106.165.199.18])
垢版 |
2022/10/10(月) 03:05:33.03ID:FA5EKdrX0
今のTAにBO1リブート作らせたら全武器架空銃orレーザー銃にしてきそう
0271なまえをいれてください (ワッチョイ 2baa-Tyhm [14.9.83.196])
垢版 |
2022/10/10(月) 04:07:26.80ID:8vqrRUem0
DMZはWZ2に入ってるぞ
だから11月16日に無料配信
たぶん製品版マルチよりは確実に賑わうだろう
ちーん
0272なまえをいれてください (ワッチョイ 2baa-Tyhm [14.9.83.196])
垢版 |
2022/10/10(月) 04:09:11.81ID:8vqrRUem0
因みに現状マルチでいちばん人居るのはBO3な
0273なまえをいれてください (ワッチョイ 2baa-Tyhm [14.9.83.196])
垢版 |
2022/10/10(月) 04:11:33.88ID:8vqrRUem0
ゾンビも確固たるコミュニティがあるからな
情弱で糞noobのMW2019信者どもにはわかるまい
bocwでクロニクル2も出るだろうし
0278なまえをいれてください (ワッチョイ baa2-FW+X [123.223.231.103])
垢版 |
2022/10/10(月) 09:10:43.56ID:kfZeXIrI0
>>272
まあまあの年月ハズし続けたってこと?
0279なまえをいれてください (ワッチョイ baa2-FW+X [123.223.231.103])
垢版 |
2022/10/10(月) 09:13:34.07ID:kfZeXIrI0
>>272
てかTAファンがTA最新作に集まってないってダメじゃん
0286なまえをいれてください (スププ Sd5a-aKmz [49.96.35.233])
垢版 |
2022/10/10(月) 11:15:27.98ID:aESk+g95d
戦場の一兵士になりたいのであって空飛ぶヒーローにはなりたくない
0287なまえをいれてください (アウアウウー Sab7-spg2 [106.146.28.209])
垢版 |
2022/10/10(月) 12:49:34.45ID:LD+aflK8a
タイタンフォールかぁこっちも新作出してほしいわ
0288なまえをいれてください (ワッチョイ d652-KLic [175.28.24.178])
垢版 |
2022/10/10(月) 13:16:44.07ID:CrTj4cdm0
outbreak復活はよ
0292なまえをいれてください (ワッチョイ 3acb-ZDf4 [27.127.171.127])
垢版 |
2022/10/10(月) 15:35:20.17ID:M+qAeQGe0
>>289
上手く出来てたよ
武器バランスがガチャ要素含めてアカンかったけどな
アップリンクと言うブースト活かすオブジェクトルールが楽しかったわ
ホントのバスケコートが有るマップでバスケリングにダンク決めまくって遊んでた思い出
0293なまえをいれてください (ワッチョイ 670b-5ZSd [218.230.177.118])
垢版 |
2022/10/10(月) 16:03:19.12ID:tA3QNOfZ0
>>290
ゴア表現はまだ分からんけど、日本語設定は出来たよsteam北米垢
ソフトの情報ページにもちゃんと日本語のインターフェイス・フル音声・字幕にレ点入ってる
0295なまえをいれてください (ササクッテロラ Speb-uMfR [126.182.26.147])
垢版 |
2022/10/10(月) 17:30:55.31ID:EVwaDnt7p
ゾンビだと欠損表現あるんだよな
ゾンビだって元人間だぞ
0296なまえをいれてください (アウアウアー Sa66-qJhJ [27.85.207.112])
垢版 |
2022/10/10(月) 17:31:15.16ID:+Vi1uLFWa
日本人は娯楽を理解しているからそんなもんで喜ばない
そんな表現で喜ぶのはシナかチョンだろ
0298なまえをいれてください (ワッチョイ ae60-C4NF [217.178.101.223])
垢版 |
2022/10/10(月) 18:22:29.22ID:fw04ut+M0
MW1のキャンペーンを遊び直そうとしたら、WARZONEやらパック云々ダウンロード必須とかバカかよ。
0305なまえをいれてください (ワッチョイ 5774-AEDI [106.165.199.18])
垢版 |
2022/10/10(月) 20:54:12.50ID:FA5EKdrX0
クラシックアーミーSA58の配線組み直してる
0312なまえをいれてください (ササクッテロラ Speb-KLic [126.166.91.222])
垢版 |
2022/10/11(火) 11:01:54.33ID:Dy8DQf17p
ゲームのために休みますはさすがに言えない
0314なまえをいれてください (ササクッテロラ Speb-vVH/ [126.182.237.176])
垢版 |
2022/10/11(火) 11:54:28.92ID:bkWu0l34p
うちはいつでも休めるし残業も0どころか少し早く帰るぐらいだからゆるゆるだけど給料クソ安い
0317なまえをいれてください (アウアウウー Sab7-AEDI [106.128.103.188])
垢版 |
2022/10/11(火) 12:42:30.15ID:Ks4DiSHba
理由が必要な休暇ってそれ特休では?
0318なまえをいれてください (ササクッテロラ Speb-vVH/ [126.182.230.160])
垢版 |
2022/10/11(火) 12:46:37.63ID:BKWY2PiRp
有給休暇1日
取得理由 CODの為
0322なまえをいれてください (ササクッテロラ Speb-vVH/ [126.182.252.194])
垢版 |
2022/10/11(火) 13:02:04.41ID:t1ZmPCg2p
>>319
私用の為とシオディーの為でなんとかごまかせるかと思って
0335なまえをいれてください (ワッチョイ 53b9-kQKN [60.115.212.56])
垢版 |
2022/10/11(火) 14:18:53.60ID:IB3XpE9d0
勝手に喋り出す冷蔵庫とか洗濯機とかを想像してしまった
0345なまえをいれてください (ワッチョイ 2ef6-vVH/ [153.173.50.129])
垢版 |
2022/10/11(火) 18:19:17.82ID:P2ods43D0
>>340
アメリカだと69.9ドルです
0353なまえをいれてください (ワッチョイ ae60-C4NF [217.178.101.223])
垢版 |
2022/10/11(火) 21:32:27.43ID:n7EbPmi10
PS5版、英語音声の日本語字幕で遊べる?
前作は出来なかったからどうなのかなと…
0354なまえをいれてください (ワッチョイ 93ab-kEV8 [124.143.76.129])
垢版 |
2022/10/11(火) 21:50:03.49ID:a4DJAlgK0
>>350
バトルネットに元々電話番号ひもづけてるけど
少なくともOW2は電話番号の確認されなかった
0356なまえをいれてください (ワッチョイ 2ef6-vVH/ [153.173.50.129])
垢版 |
2022/10/11(火) 23:43:01.78ID:P2ods43D0
というか8日から電話番号入れなくてもできるように変更されたのか
0367なまえをいれてください (アウアウウー Sab7-spg2 [106.146.1.44])
垢版 |
2022/10/12(水) 09:52:47.22ID:YQjMO/2fa
やっぱ120fpsで慣れたら60にはもどれんよな
0368なまえをいれてください (ワッチョイ baf6-FW+X [123.225.121.8])
垢版 |
2022/10/12(水) 09:54:03.09ID:fiX5ooY90
40歳超えたら1日が授業1コマぐらいのスピードで過ぎてくから震えて待て
0369なまえをいれてください (アウアウクー MM2b-qJhJ [36.11.229.91])
垢版 |
2022/10/12(水) 09:57:48.60ID:1sRITX1uM
意外と40代多くて安心した
0374なまえをいれてください (アウアウウー Sab7-spg2 [106.146.1.173])
垢版 |
2022/10/12(水) 11:02:16.97ID:bZ9B6bwqa
老眼がきついわね

でも俺は40代でもキルレは伸び続けている。基本チーデスかハードポイントしかやらんのだけれど。
0379なまえをいれてください (ワッチョイ 2e52-C4NF [153.246.175.26])
垢版 |
2022/10/12(水) 12:09:18.38ID:Z6lJ7+n60
>>365
先日久々に立ち上げて遊ぼうとしたら、設定から変更出来なくて。
ちなみにPS4版です。
0382なまえをいれてください (ワッチョイ 2e52-C4NF [153.246.175.26])
垢版 |
2022/10/12(水) 12:36:40.24ID:Z6lJ7+n60
>>381
MW2019です。
ググったらオプションのアクセシビリティから言語選択可とあるけど、言語選択の項目自体が無いんですよ(´・ω・`)
0388なまえをいれてください (アウアウクー MM2b-qJhJ [36.11.229.91])
垢版 |
2022/10/12(水) 18:27:22.35ID:1sRITX1uM
>>378
47歳の時に老眼進んだなー
視点移動の速度は落ちたけど指の反応は変わらない
芋らなくなってからキルレも上がった
あとセックスしなくなった
0392なまえをいれてください (ワッチョイ 2ef6-vVH/ [153.173.50.129])
垢版 |
2022/10/12(水) 21:25:16.01ID:Mo2TWqdB0
アクティビジョン本社に電話して番号教えるんだ
0395なまえをいれてください (ワッチョイ d629-iLUm [175.28.199.12])
垢版 |
2022/10/12(水) 22:28:22.81ID:+rz1Jbw+0
どうせ確認もしねえんだから近くの公衆電話の番号でも通るんだろ
0396なまえをいれてください (ワッチョイ 2ef6-vVH/ [153.173.50.129])
垢版 |
2022/10/12(水) 22:31:35.70ID:Mo2TWqdB0
SMS認証するに決まってんじゃん
何言ってんの
0398なまえをいれてください (ワッチョイ d629-iLUm [175.28.199.12])
垢版 |
2022/10/12(水) 22:49:15.18ID:+rz1Jbw+0
マジかよNTTにクレーム入れてくるわ
0401なまえをいれてください (ワッチョイ 2ef6-vVH/ [153.173.50.129])
垢版 |
2022/10/12(水) 23:00:18.73ID:Mo2TWqdB0
ow2やってたらCODめっちゃ下手になる
そしてそんな面白くないしもう消したわ
0403なまえをいれてください (ワッチョイ ba29-kHT+ [125.56.92.137])
垢版 |
2022/10/12(水) 23:37:55.75ID:L8jZb2EE0
足音大きくして待つだけのクソゲーにするのマジで理解できん
0404なまえをいれてください (ワッチョイ ee8c-zauZ [121.116.50.36])
垢版 |
2022/10/12(水) 23:45:55.31ID:UazLbDGm0
開発側はサーチあたりを基本的なルールと思って調整してるけど
プレイヤー側はチーデスドミネあたりを基本的なルールとして評価してる
足音と赤点に対する開発側の言ってることからしてそんな感じがする
0405なまえをいれてください (ワッチョイ ba29-kHT+ [125.56.92.137])
垢版 |
2022/10/12(水) 23:47:24.78ID:L8jZb2EE0
サーチやりたきゃヴァロかシージやるわボケが
0410なまえをいれてください (ワッチョイ baf6-FW+X [123.225.121.8])
垢版 |
2022/10/13(木) 02:02:15.11ID:yok6hic10
仮にオリンピック選手並みの肉体もらえたとして音出さずに200m近く走りながらスライディング中に回転ウサギ飛びを何回もとかいうほど出来るかと
割と普通の事言ってると思うんだけどなあとβの時に思ったわ
0412なまえをいれてください (ワッチョイ baf6-FW+X [123.225.121.8])
垢版 |
2022/10/13(木) 02:12:35.05ID:yok6hic10
とか書くとリアル求め過ぎがどうのこうの言われそうだけど今まさにmwサーチよくやってるけど兵装担いだゴリラが
極まったダルシム並みにスライディングからのぴょんぴょんしてるの見ると一応人間の銃撃戦なんだからちょい落ち着けと言われてる気はする
0419なまえをいれてください (ワッチョイ 2baa-NVrD [14.8.61.128])
垢版 |
2022/10/13(木) 09:49:24.82ID:1bdGEG8t0
逆じゃね?エペとかスプラとかキャラコンが優れたゲームが最近のトレンドなのにCoDはスライディングに制限をかけようとしている

vはキャラコン良かったけど、LMGとピアシングで芋推奨ゲームにしたから終わってた
0422なまえをいれてください (ササクッテロラ Speb-vVH/ [126.166.101.239])
垢版 |
2022/10/13(木) 11:35:40.13ID:b/SctgWKp
aw2は2025年まで待ってください
0428なまえをいれてください (テテンテンテン MM16-6p02 [133.106.44.239])
垢版 |
2022/10/13(木) 13:18:39.52ID:/uwjiP+YM
FPS界2大発禁デマ

「cod wawが発売されなかったのは昭和天皇が登場したから」

当時のActivisionが日本から撤退していたから

「BF4はストーリーモードのせいで発禁処分」

本体は中国でも販売していた。DLCのチャイナライジングで当局に目をつけられ発禁
0436なまえをいれてください (スププ Sd5a-MVAb [49.96.36.230])
垢版 |
2022/10/13(木) 17:45:46.64ID:/GMawmM9d
クロスプレイなんだがPS5やXboxSXからだとPS4やOneのプレイヤーとのマッチは不可なの?
0437なまえをいれてください (ササクッテロリ Speb-1MW8 [126.205.145.164])
垢版 |
2022/10/13(木) 18:05:32.21ID:Bs+EK7Nlp
できるんじゃね
0438なまえをいれてください (ワッチョイ 2ef6-vVH/ [153.173.50.129])
垢版 |
2022/10/13(木) 18:16:35.09ID:WiNk2WDd0
>>436
ps5と4の区切りはないからクロスプレイオフでもマッチする
0444なまえをいれてください (ワッチョイ 2ef6-vVH/ [153.173.50.129])
垢版 |
2022/10/13(木) 22:17:45.03ID:WiNk2WDd0
>>442
説明しよう!
秘蔵版は通常版に比べてオペレーターパック等が複数付いておりバトルパスが1シーズンに加えて55ティアスキップすることができるぞ!
そしてストアには記載されていないがプレイヤーダブルXP・武器ダブルXPトークンが10時間付いてくるというお得なパックになっているんだ!
ぜひチェックしてみてくれよな!
0449なまえをいれてください (ワッチョイ 2ef6-vVH/ [153.173.50.129])
垢版 |
2022/10/14(金) 00:25:02.22ID:VWI4qlL40
スラキャンは通常版でもできるしな
0454なまえをいれてください (ワッチョイ baf6-FW+X [123.225.121.8])
垢版 |
2022/10/14(金) 03:33:15.27ID:aPS5F2O70
このタイプのcodがこの先しばらく出なさそうだから買っとくわ
ちなみに大好物がゴースト→bfh→MWループしながら旧MW2リマスター待ってるクソゲ好きだから多分糞ゲーだぞ
0469なまえをいれてください (ササクッテロラ Speb-uMfR [126.182.35.125])
垢版 |
2022/10/14(金) 09:39:01.31ID:u09co06Up
出来るでしょ
ps5版込みの値段だと思うよ
前はps4版に千円払ってps5版に移行してた
0473なまえをいれてください (ワッチョイ ae60-BhGg [217.178.101.8])
垢版 |
2022/10/14(金) 16:18:14.08ID:6iZe+Cb50
アクチがsmsの新しい声明だしてるけどあの書き方だとpcのみの話でcsはsms要らないように見えるんだが
てもオバウォ2じゃcsも新規はバトルネットと垢ひもづけとsms認証も必須なんだろ
結局csはどっちなのかの声明もだせや
0480なまえをいれてください (ワッチョイ 3af6-4s1k [219.161.72.8])
垢版 |
2022/10/14(金) 18:47:34.38ID:rz3Nwu3C0
お前らってやっぱ上手いの?俺FPS新参だからお前らに狩られまくるんだろうな~
0485なまえをいれてください (アウアウウー Sab7-AEDI [106.129.63.198])
垢版 |
2022/10/14(金) 19:44:48.08ID:maghiZcja
そういや予約特典で日本人オペレーター貰えるんだっけ?
ウクライナ最前線で同人拓也あげてるあの人がモデルだったりして
0486なまえをいれてください (ササクッテロラ Speb-KLic [126.166.76.242])
垢版 |
2022/10/14(金) 20:31:02.57ID:Nksj1gV4p
>>482
加齢のせいにするな
鍛錬不足だ
0489なまえをいれてください (ワッチョイ 9ff6-rFSC [123.225.121.8])
垢版 |
2022/10/15(土) 01:30:11.78ID:n3E9X/vH0
民度的に芋と呼ばれるプレイヤーの方が丸い気がする
0493なまえをいれてください (スフッ Sdbf-rEcl [49.106.204.17])
垢版 |
2022/10/15(土) 09:34:49.33ID:/uiVwCA8d
過去のシングルキャンペーンだけまとめたのを発売して欲しい
0495なまえをいれてください (ワッチョイ f742-OYxO [122.223.89.138])
垢版 |
2022/10/15(土) 11:30:49.58ID:2Zf9FGuW0
あの人型デコイの使い道だけが謎
0499なまえをいれてください (スフッ Sdbf-rEcl [49.106.204.17])
垢版 |
2022/10/15(土) 12:18:10.04ID:/uiVwCA8d
市街地とか狭い場所で、C.A.Rシステム取り入れて欲しい
0505なまえをいれてください (ワッチョイ bf52-OYxO [175.28.24.178])
垢版 |
2022/10/15(土) 19:37:13.30ID:S6giRi8P0
何に電話番号いるの?
2段階認証?
0507なまえをいれてください (アウアウウー Sa5b-k6AP [106.146.45.60])
垢版 |
2022/10/15(土) 20:39:50.33ID:OEGf0NCTa
発砲しても赤点つかないのって見直しくるんだっけか?
個人的にはつかなくていいんだが…
0510なまえをいれてください (スッププ Sd4f-InG+ [27.230.96.55])
垢版 |
2022/10/15(土) 21:01:26.62ID:D9z3Qcb6d
βweek1後に意見には目を通してるみたいな事は言ってたが発砲赤点無しは賛成派も多いし復活させる気は無さそう
ネームプレートも消したままにしたい感じだけどこっちは文句多いから結局付けるかも
UAVとパークシステムは海外でも炎上してたから多分そのままにはならない
0511なまえをいれてください (ワッチョイ 9fb4-7iBv [221.170.42.33])
垢版 |
2022/10/15(土) 21:06:38.30ID:rXL8FPcw0
赤点ゲー
0515なまえをいれてください (ワッチョイ 9f29-7iBv [125.56.92.137])
垢版 |
2022/10/15(土) 21:33:33.00ID:j1JxG+4T0
つうかあのコンパス表示ゴミだろ
0519なまえをいれてください (ワッチョイ 9f29-7iBv [125.56.92.137])
垢版 |
2022/10/15(土) 22:22:56.79ID:j1JxG+4T0
なんでたかがゲームするのにSMS認証なんかせないかんのか理解できんわ
0521なまえをいれてください (テテンテンテン MM8f-bMaJ [133.106.51.177])
垢版 |
2022/10/15(土) 23:57:42.34ID:URBJuLb3M
発砲赤点がイヤ
ゴースト無しのuavがイヤ

ゴミ芋w

キルレみたいなしょーもない数字にこだわる
小さい奴はチーデスから出ないでね
0522なまえをいれてください (ワッチョイ b7e2-EJdR [210.236.69.12])
垢版 |
2022/10/16(日) 00:05:17.78ID:P4QBxX800
>>519
たかがゲームだけどチートしてゲーム壊すバカが居るから仕方ない
チートする一部のバカのせいで普通に遊んでる人が辞めてくんだよ
0526なまえをいれてください (ワッチョイ 9ff6-rFSC [123.225.121.8])
垢版 |
2022/10/16(日) 01:48:02.91ID:/UaqAJ9P0
βの1か月近く前ぐらいだったかなcodに関するめちゃくちゃ設問数多いアンケート来なかった?ブリザードの会員向けかなんかだと思うけど
あれでどの作品までやって何が気に入らんかみたいなの全部答えさせてたからチート放置とかはかなり怒られたんだろなと
0527なまえをいれてください (ワッチョイ 9f29-7iBv [125.56.92.137])
垢版 |
2022/10/16(日) 01:53:52.27ID:R1XqFHek0
チートよりTTKが馬鹿見て絵にはやいのが一番クソだわ
足音聞いて芋ってキルスト出すだけのゴミ
0530なまえをいれてください (ワッチョイ 9f29-7iBv [125.56.92.137])
垢版 |
2022/10/16(日) 02:02:25.33ID:R1XqFHek0
>>528
BO系列はデッサつけてりゃ快適だろ
0531なまえをいれてください (ワッチョイ 9ff6-rFSC [123.225.121.8])
垢版 |
2022/10/16(日) 02:36:51.23ID:/UaqAJ9P0
正直ハードコアに近ければ近いほど嬉しい
0532なまえをいれてください (ワッチョイ 9f8c-7oBZ [211.16.249.244])
垢版 |
2022/10/16(日) 05:19:46.91ID:Zdrrys2D0
スムーズなGWをやりたい気持ちはある
ベータは身動き出来なかった
0539なまえをいれてください (ワッチョイ fff6-prHg [153.173.50.129])
垢版 |
2022/10/16(日) 08:13:50.53ID:MRLZfy5c0
アメリカではもうちょっと遅い方がいいって言われてた
0543なまえをいれてください (ワッチョイ 9774-Mq+a [124.210.198.174])
垢版 |
2022/10/16(日) 09:49:24.03ID:8MtZP/B00
足音聞こえやすくなって文句言う奴なんているんだな
0550なまえをいれてください (ワッチョイ fff6-prHg [153.173.50.129])
垢版 |
2022/10/16(日) 14:45:04.95ID:MRLZfy5c0
Vもアタッチメント気にしなかったらめっちゃバランス良かったんだけどな
アタッチメントみんな出したら崩壊したからな
0555なまえをいれてください (スッップ Sdbf-uDmM [49.98.130.137])
垢版 |
2022/10/16(日) 16:37:20.79ID:70qVdqCad
>>554
今作βではゴーストの仕様が変わったから
まだ凸れたけどな

だから狩られた芋がゴーストuavに散々文句
言ってただろw
0556なまえをいれてください (ワッチョイ 9774-Mq+a [124.210.198.174])
垢版 |
2022/10/16(日) 16:38:45.07ID:8MtZP/B00
>>555
猪達が言うには凸側の方が不利益被ってるらしいぞ
0557なまえをいれてください (スッップ Sdbf-uDmM [49.98.130.137])
垢版 |
2022/10/16(日) 16:46:57.09ID:70qVdqCad
>>556
文句言ってんのは、芋と強ポジウロウロくん

バカ凸猪はuav出されても赤点位置と違う場所にいるからw
0558なまえをいれてください (ワッチョイ 5770-k6AP [222.227.157.69])
垢版 |
2022/10/16(日) 17:18:55.59ID:73w8F+wJ0
俺みたいな下手くそや新参初心者には赤点つかない方が気楽に撃てていいんでないの
0559なまえをいれてください (スッップ Sdbf-uDmM [49.98.136.101])
垢版 |
2022/10/16(日) 17:51:32.65ID:j7uud/qdd
>>558
猪のいないゲームはマジでつまらんくなるよ

お互い置きエイムで動かない時間切れのチーデスとかね
置きエイムだらけの芋と強ポウロウロが
蔓延り始めたら過疎へのカウントダウン
0561なまえをいれてください (ワッチョイ 57b9-40n0 [126.90.11.22])
垢版 |
2022/10/16(日) 18:15:09.15ID:9gcRylxe0
楽しみすぎて28日まで1日1日が長いんだけど、そんな同志いる?
0565なまえをいれてください (ワッチョイ 5770-k6AP [222.227.157.69])
垢版 |
2022/10/16(日) 19:41:37.04ID:73w8F+wJ0
>>561
毎日同じプレイ動画やPVを繰り返し観て悶々としているw
0566なまえをいれてください (ワッチョイ 9774-Mq+a [124.210.198.174])
垢版 |
2022/10/16(日) 19:42:32.26ID:8MtZP/B00
>>564
過去作にも強ポジに対する有効打なんて無かった気がするが
0568なまえをいれてください (ワッチョイ ff8c-h7FX [121.116.50.36])
垢版 |
2022/10/16(日) 20:05:36.75ID:1Fgbrv4h0
そも有効打になる手段が少ないからこそ強ポジと評されるのでは?
今回はドリルのおかげで建物内とかの同じ場所で待ってるだけのアホを潰しやすくなっただけでだいぶ嬉しいぞ

>>567
旧MWシリーズとは全然違う展開にしてくるんだろうと思うとけっこう楽しみ
0569なまえをいれてください (ワッチョイ f702-wkrK [218.40.122.252])
垢版 |
2022/10/16(日) 20:30:52.45ID:pjYPgwJ70
>>561
同志よ
久しぶりのcodでβおもしろかったからずーっとワクワクして焦らされてる
0571なまえをいれてください (ワッチョイ 9fa2-rFSC [123.223.231.103])
垢版 |
2022/10/16(日) 20:44:37.16ID:py+ENMeP0
TDMで撃ち合い並みなのに凸る奴
ドミネで撃ち合い並みなのに自陣守らない奴
GWサーチで芋とルート封鎖の区別付いてない奴

これは素直にスプラかエーペで良いと思うの
0573なまえをいれてください (アウアウウー Sa5b-b0jS [106.154.142.5])
垢版 |
2022/10/16(日) 21:05:33.67ID:Qo/S7hlLa
>>571
俺が下手なのもあるんだけど
エーペックスとかオーバーウォッチは自分で倒したという達成感が薄いのよね
味方と連携して体力削ってやっと退散させたとかそういうのばかり
もうそういうのウンザリだからcodに帰って脳死プレイするつもりよ
0574なまえをいれてください (ワッチョイ bf52-OYxO [175.28.24.178])
垢版 |
2022/10/16(日) 21:07:49.80ID:TvSHy9eF0
もう2週間切ったか
0575なまえをいれてください (ワッチョイ bf52-OYxO [175.28.24.178])
垢版 |
2022/10/16(日) 21:09:02.46ID:TvSHy9eF0
>>571
むしろ負けてた方が楽しいから好きにしてくれ
0577なまえをいれてください (ワッチョイ ff60-5jbR [217.178.101.8])
垢版 |
2022/10/16(日) 21:21:47.64ID:ETbWl7Ta0
早期キャンペーンのダウンロードまだなのか
ていうかデジタル秘蔵版予約したけどダウンロード開始日のとこ28日になってるがちゃんと早期ダウンロードできるんだろうなこれ
0579なまえをいれてください (スッップ Sdbf-uDmM [49.98.136.101])
垢版 |
2022/10/16(日) 21:39:19.74ID:j7uud/qdd
>>571
撃ち合い並ってなんだよw

こういう奴が自陣守ってるルート封鎖とかいいながら
強ポ芋とかやってんだよ
0580なまえをいれてください (ワッチョイ 9fa2-rFSC [123.223.231.103])
垢版 |
2022/10/16(日) 22:04:42.76ID:py+ENMeP0
>>579
明らかに並じゃないとか自分より上手いのが混じってる時なんてしょっちゅうでこっちのやる事は大体バレてるのに強ポジ捨てて美味しい的になりに行く方が舐めプやないのかなと
0581なまえをいれてください (ワッチョイ 9fa2-rFSC [123.223.231.103])
垢版 |
2022/10/16(日) 22:11:43.72ID:py+ENMeP0
その結果が列車の爆破じゃなくて今の途中抜けオンラインやろうに
大体俺ツエー凸なんだぜってぴょんぴょんズザーやって突っ込んでAC130までちゃんと行って戦局握れる凸なんかごく少数で
死ぬだけ死んでラグガーオレガサキウッター言いながらゲーム捨てる奴よりいやらしいポジ握って離さん奴の方がよっぽど律儀やわ
0589なまえをいれてください (ワッチョイ fff6-prHg [153.173.50.129])
垢版 |
2022/10/16(日) 22:58:04.88ID:MRLZfy5c0
そんなん武器調整めんどいだろうしバランスもっとクソになりそう
0591なまえをいれてください (ワッチョイ b7e2-EJdR [210.236.69.12])
垢版 |
2022/10/17(月) 00:07:06.01ID:/TC2CWnI0
>>571
いやらしいポジ握って離さない馬鹿が多いからチーデスは時間切れるし
つまらなくて辞める人も増えるんじゃないの?

凸して撃ち合って負けても、この人上手いなーって時は
デス重ねてもストレスないけど、あー又そこにいるのねって時や
置エイムに続けてやられるとそこで辞める
0593なまえをいれてください (ワッチョイ fff6-prHg [153.173.50.129])
垢版 |
2022/10/17(月) 01:03:00.59ID:883AA3A90
TDMとかやられなければいいんだから芋るやついて当たり前
TDMなんかクソモードやる方が悪い
0597なまえをいれてください (スッププ Sdbf-InG+ [49.105.12.25])
垢版 |
2022/10/17(月) 03:17:51.28ID:zLVcz/XTd
赤点UAVゴーストの仕様
RUSHの人が自分でもソロでPTと当たったらワンチャン無いぐらいの仕様だから変えてって言ってたけど
PTでレイプゲー回してた別の配信者はこのバランス好きとか言ってたのはなるほどってなった
0599なまえをいれてください (ワッチョイ 9fa2-rFSC [123.223.231.103])
垢版 |
2022/10/17(月) 03:53:12.87ID:G2ccxdTL0
>>591
ほら見ろ途中抜けカスやないかーい
0601なまえをいれてください (ワッチョイ 9fa2-rFSC [123.223.231.103])
垢版 |
2022/10/17(月) 04:13:35.16ID:G2ccxdTL0
>>600
過去作で何回かあったんだけどな
0605なまえをいれてください (ワッチョイ fff6-prHg [153.173.50.129])
垢版 |
2022/10/17(月) 06:03:30.17ID:883AA3A90
bo4でマーセあった時はチーム分けがおかしい!とかスレでめっちゃ文句言ってるやつばっかりだった
0610なまえをいれてください (ササクッテロラ Spcb-prHg [126.182.122.142])
垢版 |
2022/10/17(月) 07:51:15.50ID:1FmustWwp
>>609
もうずっとハーポとドミネしかやってないけど芋ばっかりなんて思わないけどな
TDMは過去に大会でやったらお互い自陣から動かないみたいな事もあるぐらいの欠陥モードだから仕方ない
元々そういうモードだって事を理解してないやつが多すぎ
0612なまえをいれてください (ワッチョイ 9fa2-rFSC [123.223.231.103])
垢版 |
2022/10/17(月) 08:31:30.39ID:G2ccxdTL0
動いた方が良い奴もあれば逆もあるだろうにめんどくせーなあ
0614なまえをいれてください (ワッチョイ 9fa2-rFSC [123.223.231.103])
垢版 |
2022/10/17(月) 08:43:32.27ID:G2ccxdTL0
>>613
んで何度かやられたら抜けるんだとさ只々迷惑でしかない
0616なまえをいれてください (ササクッテロラ Spcb-prHg [126.182.96.42])
垢版 |
2022/10/17(月) 08:47:56.16ID:UWucL50yp
>>611
その書き込みbo4の前から何回も見てるし俺じゃないわ
というかその動かなかったやつ結構有名だしね
別に敵対まではしてないんだけどTDMで動かないって文句言う奴はわかってないって話
過去にフルパで地下の入り口全部盾で塞がれてどうしようもなくなった事を経験してから俺は欠陥モードだと思ってる
0617なまえをいれてください (ワッチョイ f742-OYxO [122.223.89.138])
垢版 |
2022/10/17(月) 08:57:04.66ID:dg5WYmfL0
過去マップ復刻ばっかはやめてくれ
0621なまえをいれてください (アウアウウー Sa5b-uQQK [106.128.125.203])
垢版 |
2022/10/17(月) 10:12:03.89ID:dzKX9nqha
特定のモードしかやらずに作品評価してクソゲー連呼する奴大抵TDM専だしヘイト上がるのもしゃーない
特に芋関連なんか態々そのプレイスタイルが有利なルール選んどいてそれに文句言ってるしそりゃ他ルールやれとかならそんなお前が大嫌いな芋に有利なルールやるなよとか言われるに決まってるじゃん
ヤケに「欠陥ルール」ってワードに引っかかってるけど芋に文句言ってる奴の側に立ってあげてる言い方だと思うけどな
0624なまえをいれてください (ササクッテロラ Spcb-prHg [126.182.74.17])
垢版 |
2022/10/17(月) 10:54:46.13ID:gz1rq1Xfp
以前はサーチやっといて芋に文句言ってるやつもいたぐらいだからな
0625なまえをいれてください (アウアウウー Sa5b-C2g+ [106.155.1.135])
垢版 |
2022/10/17(月) 11:30:48.00ID:xZjvOX9Oa
みんな28日までどのゲームで時間潰ししてんのかな
0631なまえをいれてください (ワッチョイ 5770-k6AP [222.227.157.69])
垢版 |
2022/10/17(月) 12:52:58.91ID:3yuS0i0F0
>>625
PS5とXSXでどっちのコントローラーが合ってるかヴァンガードで試してる。

結果、スコア的にはどっちも大した変わらね
0632なまえをいれてください (スフッ Sdbf-PX6B [49.104.38.233])
垢版 |
2022/10/17(月) 13:03:18.64ID:b4ZdYlnkd
Infinity Wardでマルチプレイヤーモードのデザインディレクターを務めるGeoff Smith氏と、デザイナーのJoe Cecot氏により、『CoD:MWⅡ』におけるマルチプレイヤーの3つの柱が解説されました。

すべての機能で、確立されたプレイヤー行動をサポート
没入感のあるプレイを支える
各クラスで最高のマルチ体験
「確立されたプレイヤー行動」とは、過去のCoDシリーズを通しても見られるプレイヤーの典型的な立ち回りのことで、『CoD:MWII』ではこれを大きく3つのスタイルに分類しています。

ラッシャー:
アグレッシブなプレイヤー。とにかく前に出て撃ち合おうとするアサルト型と、背後を狙うステルス型に分けられる。スコアを伸ばし、どんどんキルストリークを稼いでいくのが好きなタイプ。いわゆるナイファーも含まれる。
0633なまえをいれてください (スフッ Sdbf-PX6B [49.104.38.233])
垢版 |
2022/10/17(月) 13:03:49.33ID:b4ZdYlnkd
センチネル:
防衛的な動きを重視するプレイヤー。自分はのデスは少なくし、周囲の様子を把握しながら、安全にキルを取ろうとする。スナイパーだけでなく、グレネードなどの投擲物を好むプレイヤーも含まれる。
ストーカー:
敵チームの動きを観察しつつ、それに対して適切に反応していくプレイヤー。自分から攻め込むよりは、情報収集と、敵のアクションに対するリアクションを好む。アグレッシブなプレイヤーに「前に出すぎるな」と注意するなど、他のプレイヤーに指示を出すプレイヤーもこのタイプに分類される。
開発にあたっては、これらの典型的な3スタイルを念頭に、最終的には1v1の戦闘体験が最高のものになるように、各要素に落とし込んでいるそうです。

↑eaaの記事より。
これどこにいったん?
ラッシャー全否定してたやん
0634なまえをいれてください (ワッチョイ 5770-k6AP [222.227.157.69])
垢版 |
2022/10/17(月) 13:09:13.57ID:3yuS0i0F0
俺みたいな出たとこ勝負なラッシャーはカモられるのよね
わかってるんだけど、じっとしてられないのよ…
0635なまえをいれてください (オッペケ Srcb-3o5U [126.166.214.6])
垢版 |
2022/10/17(月) 13:26:00.43ID:nHwlvuJur
リボルバーがメイン枠にある画像があったけど製品版ではどうなるのだろうか
twitterには開発用の画面だからこうなってるだけかもみたいに書いてあるけど
https://i.imgur.com/uI8GOBq.jpg

https://twitter.com/puchipurin/status/1581226728176857088?t=dLjcGUec9qXKJ_xJaGApGQ&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0638なまえをいれてください (ワッチョイ 9f29-7iBv [125.56.92.137])
垢版 |
2022/10/17(月) 14:10:45.46ID:7oNBpM4t0
MW系統は二階のあるマップだらけなのも芋助長する原因なんだわ
マップの超端っこに二階のある建物追いたり悪意しか感じない
しかもそこから結構な範囲見渡せるとか
MW2のバザーみたいなマップとかもB旗のとこの建物の上が芋天国だったし
0640なまえをいれてください (ワッチョイ 9ff6-rFSC [123.225.121.8])
垢版 |
2022/10/17(月) 15:04:50.77ID:OdwXpwlN0
クレイモアばっか使ってドリルチャージ使わなかったけどあれは投げた先からドリルが相手目がけて飛んでくで合ってるの?
0645なまえをいれてください (ワッチョイ 5770-k6AP [222.227.157.69])
垢版 |
2022/10/17(月) 16:06:50.06ID:3yuS0i0F0
マルチプレイトレーラーにでてくるやつよね
0648なまえをいれてください (ワッチョイ 9ff6-rFSC [123.225.121.8])
垢版 |
2022/10/17(月) 17:07:07.73ID:OdwXpwlN0
はえーありがとう殺意マンマンでわろた
0649なまえをいれてください (アウアウウー Sa5b-C2g+ [106.155.1.135])
垢版 |
2022/10/17(月) 17:11:20.04ID:xZjvOX9Oa
>>631
codは今後xboxの方が何かと有利になるなんて情報あったような?
0651なまえをいれてください (ワッチョイ f742-OYxO [122.223.89.138])
垢版 |
2022/10/17(月) 18:41:11.74ID:dg5WYmfL0
>>635
このカスタム改善してほしい
めっちゃやりにくい
0657なまえをいれてください (ワッチョイ 5770-k6AP [222.227.157.69])
垢版 |
2022/10/17(月) 22:12:00.99ID:3yuS0i0F0
今からそんな変更きくんだ、いい時代になりましたな
0663なまえをいれてください (ワッチョイ fff6-prHg [153.173.50.129])
垢版 |
2022/10/18(火) 06:44:40.35ID:ucuO9tzA0
ドリル浣腸だって激痛なのに…
0664なまえをいれてください (ワッチョイ bf52-OYxO [175.28.24.178])
垢版 |
2022/10/18(火) 07:22:51.80ID:vm8ePI8B0
>>655
そらそうやろ
エイムするたびにFPSになったら酔うわ
0665なまえをいれてください (ワッチョイ 57b9-dQGL [126.117.58.249])
垢版 |
2022/10/18(火) 07:53:12.40ID:awn6XKZy0
TPSゲーでエイム時にFPS視点になるのはいいとこ取りって感じで
ゴーストリコンやスナイパーエリート5で採用されてて好きだったけど
元々FPSのこれでエイム時に一人称視点になるのはわざわざ三人称視点モード作る意味ないよなっていう
0671なまえをいれてください (ワッチョイ 9ff6-rFSC [123.225.121.8])
垢版 |
2022/10/18(火) 12:53:27.19ID:z6YVVaok0
全武器迷彩解除目指すと最後ら辺は芋の達人みたいになるのがいつも我ながら笑ってしまう
0673なまえをいれてください (ワッチョイ ff8c-h7FX [121.116.50.36])
垢版 |
2022/10/18(火) 13:44:35.43ID:JpGlevq10
迷彩解除は一部苦行だし全部やろうとすると果てしなく苦行よね

迷彩チャレンジ縮小して武器迷彩やキャラスキンをガチャにして、公開マッチ勝利で得られるゲーム内通貨で回せるとか駄目ですかね
自分の成績を上げるだけでなく陣営の勝利を目指す理由にもなって良いと思うんだけど
もちろん金迷彩とか武器使い込んで得られるものは残すとして
0674なまえをいれてください (ワッチョイ 9ff6-rFSC [123.225.121.8])
垢版 |
2022/10/18(火) 14:42:31.39ID:z6YVVaok0
んであれだけ苦労して付けたら付けたで談合チート扱いされるのな
0676なまえをいれてください (ササクッテロレ Spcb-FwbE [126.247.99.37])
垢版 |
2022/10/18(火) 15:55:13.42ID:a6T6cgoLp
迷彩は一部のランチャーとかにとんでもなく厳しいのがあるし、最近はもうやる気なくなった
BO3は野良でダークマターまで頑張ったんやけどな
0683なまえをいれてください (ワッチョイ 9774-Mq+a [124.210.198.174])
垢版 |
2022/10/18(火) 20:11:17.05ID:XiN76EDn0
変な迷彩付けるよりデフォの方がカッコいいからな
現代戦は特に
0685なまえをいれてください (ワッチョイ bf52-OYxO [175.28.24.178])
垢版 |
2022/10/18(火) 20:23:10.95ID:vm8ePI8B0
高い方の予約特典の武器庫ってなんだろな
0687なまえをいれてください (アウアウウー Sa5b-k6AP [106.146.24.229])
垢版 |
2022/10/18(火) 21:40:34.02ID:G8oOJGqna
>>660
4k60フレでも1440p120フレでも俺の場合成績変わらん…
ゆえに綺麗な方でやる
0691なまえをいれてください (ワッチョイ fff6-prHg [153.173.50.129])
垢版 |
2022/10/18(火) 22:27:50.92ID:ucuO9tzA0
いや27000だろ
0694なまえをいれてください (ワッチョイ fff6-prHg [153.173.50.129])
垢版 |
2022/10/18(火) 22:38:27.18ID:ucuO9tzA0
スティックの交換でスティック壊れたやつ治るならまぁ悪くないけど別にいらないや
0696なまえをいれてください (ワッチョイ fff6-prHg [153.173.50.129])
垢版 |
2022/10/18(火) 22:46:27.20ID:ucuO9tzA0
エッジアメリカは199ドルだから円安価格だな
0698なまえをいれてください (ワッチョイ 57b9-40n0 [126.125.232.106])
垢版 |
2022/10/19(水) 00:23:21.37ID:Bzygmy+o0
デュアルセンスエッジ…、codmw2用に購入しようと背面ボタンはどのボタンを当てようかと考えながらワクワクしてたけど、高すぎて手が出ない。
今日パチ屋行く前にタイムスリップしたい…。
0701なまえをいれてください (アウアウウー Sa5b-k6AP [106.146.2.16])
垢版 |
2022/10/19(水) 02:31:14.54ID:LFT/YiWha
>>698
レビューが出てから買ってもいいでしょ。またドリフトしたら今度は洒落にならんぞ
0704なまえをいれてください (ワッチョイ 97e2-5jbR [124.85.221.243])
垢版 |
2022/10/19(水) 03:54:01.01ID:QvGq9uX80
ローンチ時点で

・アサルトライフル(AR):10種
・バトルライフル(BR):4種
・サブマシンガン(SMG):7種
・ライトマシンガン(LMG):6種
・ショットガン(AR):4種
・マークスマンライフル(MR):6種
・スナイパーライフル(SR):3種
・ライオットシールド
・ハンドガン(HG):5種
・ランチャー:4種
・ナイフ

だって
0708なまえをいれてください (ワッチョイ 57b9-dQGL [126.117.58.249])
垢版 |
2022/10/19(水) 06:00:16.36ID:+mbx8jna0
雑魚なのとオブジェクトルール好きだから保険でよく盾背負ってた俺が言うのもなんだけど
ぶっちゃけあれCoDのゲーム性殺してるクソ要素だよね
でも今作ドリルチャージあるしガン盾貫通して正面から普通にやれそうな気はする
背負い盾ガードはまあうん
0709なまえをいれてください (ワッチョイ 9ff6-rFSC [123.225.121.8])
垢版 |
2022/10/19(水) 06:05:35.81ID:y+2+xqWb0
盾背負ったりオシャレリボルバー華麗に操ったりしたいけど結局RPGが索敵追撃ビークルとか芋爆破その他有能過ぎてロケットカス野朗になっちゃう
0710なまえをいれてください (ワッチョイ fff6-prHg [153.173.50.129])
垢版 |
2022/10/19(水) 06:10:24.74ID:wjqycXE20
オペレーターに通称鬼ことワタナベヒロさんでるってよ
0711なまえをいれてください (ワッチョイ bf52-OYxO [175.28.24.178])
垢版 |
2022/10/19(水) 06:32:39.78ID:7oUPVs010
>>686
新規武器庫とか書いておいて結局それかいwww
0723なまえをいれてください (ワッチョイ 57b9-dQGL [126.117.58.249])
垢版 |
2022/10/19(水) 10:25:46.09ID:+mbx8jna0
暇潰しにやってなかったBOCWのキャンペーンクリアしたから
キャンペーンだけ削除してSSDの容量整理ゴチャゴチャやってたけど
再インスコの時に相変わらず他のCODのデータが紐付けされてんのな
ヴァンガード全削除したのにVのキャンペーン部分だけCWのデータにくっついて容量だけ食ってて???だったが
今見たらMWⅡのデータまで再インスコの選択肢に入ってたわw
事前DL解禁まだだし不正扱いされたら嫌なのでDLはしてないがな
0724なまえをいれてください (ササクッテロル Spcb-prHg [126.236.45.52])
垢版 |
2022/10/19(水) 10:33:18.83ID:hKO16ha0p
盾があって嬉しい人より不満ある人の方が圧倒的に多そうだけどな
なくなったからって評判下がる事ないだろうに
これは世界シールド協会との利権が絡んでるな
0725なまえをいれてください (ワッチョイ 9f29-7iBv [125.56.92.137])
垢版 |
2022/10/19(水) 11:02:43.09ID:CsjxfEYm0
盾はあってもいいけど背中に背負ったらそこ無敵になるのはやめろ
0727なまえをいれてください (アウアウウー Sa5b-I+xf [106.146.76.70])
垢版 |
2022/10/19(水) 11:50:40.47ID:bTKf6aywa
アーリーアクセスのキャンペーンダウンロード容量65gbほどらしいな
0729なまえをいれてください (スププ Sdbf-wkrK [49.96.13.130])
垢版 |
2022/10/19(水) 12:21:02.82ID:25mEVjGUd
盾好きだけどなあ
気張って撃ち合いするのに疲れた時に遊ぶのにちょうどいい
0730なまえをいれてください (ワッチョイ 9ff6-rFSC [123.225.121.8])
垢版 |
2022/10/19(水) 12:23:40.12ID:y+2+xqWb0
強いの分かるけどゴキブリになるのもなあ
0734なまえをいれてください (ササクッテロル Spcb-prHg [126.236.47.148])
垢版 |
2022/10/19(水) 12:48:03.67ID:/BLpEXoXp
盾ひび割れて視界悪くなるのと動いてたらもうちょっと体見えれば特に文句ない
0741なまえをいれてください (オッペケ Srcb-3o5U [126.157.234.195])
垢版 |
2022/10/19(水) 13:47:24.48ID:Pmw3CFp4r
Warzone2もちょっとしたリークがあるな
https://www.dbltap.com/posts/warzone-2-leaker-reveals-major-changes-for-loadout-system-inventory-armor-and-more-01g3bvj6vaft/partners/42592

ロードアウトを獲得するには、まず先にマップの色んな所にあるチャレンジのどれかを達成する必要があるらしい
その後に購入が可能と
0751なまえをいれてください (JP 0Hab-Mq+a [150.32.206.237])
垢版 |
2022/10/19(水) 16:12:08.56ID:GykVMJt1H
>>748
codに敷居もクソもないぞ
vcも外人しかいないし
0753なまえをいれてください (ワッチョイ 9ff6-rFSC [123.225.121.8])
垢版 |
2022/10/19(水) 16:46:46.96ID:y+2+xqWb0
敷居低いってならGWでしょ芋ろうが凸ろうが戦車ばっか乗ろうが自由だしな不慮のクソリス死は必ず7〜10回はあるけど
0772なまえをいれてください (ワッチョイ bf52-OYxO [175.28.24.178])
垢版 |
2022/10/19(水) 21:21:05.98ID:7oUPVs010
盾を背負え!!
0773なまえをいれてください (ワッチョイ bf4f-I7eX [39.111.145.216])
垢版 |
2022/10/19(水) 21:27:21.12ID:bGJHDo9o0
ニューロ光でCODやってきたけど今回は大丈夫かなあー…
今スピードテストで測ったら
下りのpingが200~400の値が一瞬だけ出るそれが2~3回。速度は爆速
上りはping1桁で安定してたものの速度出ず
一番ヤバかったとされる9月下旬、丁度βあった頃はカクツキは時々なる程度で普通に遊べて理不尽な死も少なかったと記憶してる
買うの躊躇ってるわ野良でもチームに迷惑かけたくないからなあ
0778なまえをいれてください (ワッチョイ bf4f-I7eX [39.111.145.216])
垢版 |
2022/10/19(水) 21:51:50.32ID:bGJHDo9o0
参考になるか分からんがラグウォッチで今さっき見てみたら大丈夫だった
MW II、買ってもいいんかな?
楽しみだったけどプロバイダの騒動で躊躇しててね
今後を祈りつつであれば行きたいんよ
旧作MW2は13年間やり続けてファンなのもある
リメイクマップ遊びたい
0779なまえをいれてください (ワッチョイ 9ff6-I+xf [219.161.72.8])
垢版 |
2022/10/19(水) 21:59:32.10ID:WjJ8mDeI0
1人ラグくて負ける試合なんてどうせ負けるんだから買えばいいんじゃね
0806なまえをいれてください (ワッチョイ fff6-prHg [153.173.50.129])
垢版 |
2022/10/20(木) 06:41:33.78ID:3xC6y9AB0
ソシャゲは全部引退したけどすごい気が楽になるぞ
この時間やらなきゃいけないみたいな縛りなくなるし
まぁ課金してたわけでもないんだけど
0817なまえをいれてください (スーップ Sdbf-rFSC [49.106.122.231])
垢版 |
2022/10/20(木) 10:14:09.35ID:5W/p8WLZd
お経とかAVとかボイパとか色々いたなあ
0829なまえをいれてください (ワッチョイ 9fa2-rFSC [123.223.231.103])
垢版 |
2022/10/20(木) 12:00:35.46ID:PWQjBYA40
オートスポットはやり過ぎ
0830なまえをいれてください (ワッチョイ 9fa2-rFSC [123.223.231.103])
垢版 |
2022/10/20(木) 12:01:10.30ID:PWQjBYA40
あー勘違いしたネームプレートだけか
0832なまえをいれてください (ワッチョイ 9f70-5WXJ [59.137.160.155])
垢版 |
2022/10/20(木) 12:06:09.00ID:YkKSZRqx0
>>803
ソシャゲはどんなに課金してもサ終したら何も残らんけど、MW2なら獲得したトロフィー(実績)は残るし

>>824
先日のβは期間中ずっとやってたけど、個人的には操作性や自キャラの挙動は今迄の作品で一番良いと感じたな
MW2はグランドウォーとTPSモードが目当てで予約してるけど楽しみ
0841なまえをいれてください (ワッチョイ 9ff6-rFSC [123.225.121.8])
垢版 |
2022/10/20(木) 13:18:57.12ID:aWBIH9OQ0
βめちゃくちゃちょうど良かったからあのままが良いなあ
0843なまえをいれてください (ワッチョイ ff8c-h7FX [121.116.50.36])
垢版 |
2022/10/20(木) 13:28:07.50ID:JZAJjIy80
ネームタグじゃなくて単純に味方に出てるようなアイコンを敵にも表示すればいいだけな気がするが
いちいち名前見て「あ、〇〇さんはSMG持ってたからこの距離ならARの俺の方が有利だな」みたいに判断変えてる人とかいるの?
0846なまえをいれてください (ワッチョイ b7e2-apoB [210.236.69.12])
垢版 |
2022/10/20(木) 13:55:13.58ID:daBsh8ut0
>>816
>>822
ゲーム開始時から武器保管室があれば、レベル上げでアタッチメント開放する必要がないなら
Vault Edition一択な気がする
バトルパスもついてるし
0871なまえをいれてください (ササクッテロラ Spcb-TaKZ [126.193.25.92])
垢版 |
2022/10/20(木) 17:58:37.63ID:p2DbdR+Ap
キャンペーンモードのアーリーアクセスって明日の早朝0時から?
0880なまえをいれてください (ワッチョイ 5770-k6AP [222.227.157.69])
垢版 |
2022/10/20(木) 19:31:38.26ID:PVebK0kb0
早く寝とこうとしたら楽しみすぎて眠れんからVやるわ
0901なまえをいれてください (ワッチョイ 9ff6-rFSC [123.225.121.8])
垢版 |
2022/10/20(木) 21:54:29.91ID:aWBIH9OQ0
>>900
無いし多分ご想像の作品と違うラインだわmw2じゃなくてmwⅡなんよ
0914なまえをいれてください (ワッチョイ 57b9-a4K1 [126.241.16.165])
垢版 |
2022/10/21(金) 00:13:44.98ID:3tRlK6Oc0
ダウンロード終わったけど、まだ起動できないな。
やはり2時か。
0917なまえをいれてください (テテンテンテン MM8f-bMaJ [133.106.50.15])
垢版 |
2022/10/21(金) 00:24:59.15ID:sxbNEQ5AM
ネタバレ書き込みようなクズに
どうか耐え難いような不幸が訪れますように
0921なまえをいれてください (ワッチョイ 9ff6-rFSC [123.225.121.8])
垢版 |
2022/10/21(金) 01:50:57.45ID:Vgtl2IMl0
さてちょい10分ほど仮眠しよかな
0923なまえをいれてください (ワッチョイ 5770-k6AP [222.227.157.69])
垢版 |
2022/10/21(金) 01:58:07.64ID:QQFrPCzR0
来よる来よるぞ〜!
0925なまえをいれてください (ワッチョイ 9ff6-rFSC [123.225.121.8])
垢版 |
2022/10/21(金) 02:00:06.20ID:Vgtl2IMl0
GOGOGO
0928なまえをいれてください (ワッチョイ 5770-k6AP [222.227.157.69])
垢版 |
2022/10/21(金) 02:06:31.41ID:QQFrPCzR0
曲かっけえ
0929なまえをいれてください (ワッチョイ bf1e-xVZs [39.111.205.41])
垢版 |
2022/10/21(金) 02:07:30.99ID:uqtTZLDU0
Xbox起動出来ない
0933なまえをいれてください (ワッチョイ 5770-k6AP [222.227.157.69])
垢版 |
2022/10/21(金) 02:11:21.33ID:QQFrPCzR0
PS5普通に出来る
0934なまえをいれてください (ワッチョイ 5770-k6AP [222.227.157.69])
垢版 |
2022/10/21(金) 02:12:43.64ID:QQFrPCzR0
てかさ、始まって早々に超綺麗で感動する
0936なまえをいれてください (ワッチョイ 97e2-5jbR [124.85.221.243])
垢版 |
2022/10/21(金) 02:28:55.87ID:yQ7Aqvin0
EBR-14とVEL 46(MP7)を確認
0937なまえをいれてください (ワッチョイ 97e2-5jbR [124.85.221.243])
垢版 |
2022/10/21(金) 02:32:31.94ID:yQ7Aqvin0
Minibak(Bizon)もあったわ
0946なまえをいれてください (ワッチョイ 57b9-A/f9 [126.218.119.8])
垢版 |
2022/10/21(金) 03:21:03.37ID:LcLD99Gm0
視野角デフォルトの80じゃかなり狭くない?
みんなナンボにしてまっか?
0947なまえをいれてください (ワッチョイ 5770-k6AP [222.227.157.69])
垢版 |
2022/10/21(金) 03:24:10.38ID:QQFrPCzR0
90が俺限界w
0954なまえをいれてください (アウアウウー Sa5b-k6AP [106.133.45.251])
垢版 |
2022/10/21(金) 05:40:14.96ID:Uxr7yUgVa
これってPS版とxbox版買ったらアカウントリンクでデータ共有できるっけ?
0958なまえをいれてください (スッププ Sdbf-Nmum [49.105.75.244])
垢版 |
2022/10/21(金) 06:13:41.33ID:Y2SN/LTId
外人もこのミッションにキレてるぞ
どうなってんだ?


Whoever thought this mission is fun or entertainment needs his head examined. I am stuck on this pointless car chase and retried it now 20 times, at least... 🤬 About to quit this stupid campaign @InfinityWard @CallofDuty #mwii   

https://twitter.com/prodigy_ftw/status/1583203707487125504
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0959なまえをいれてください (ワッチョイ 97e2-5jbR [124.85.221.243])
垢版 |
2022/10/21(金) 06:28:44.78ID:yQ7Aqvin0
火力とタイミングってミッションが鬼ムズすぐる
アーマー付きのミサイルを兵を倒さないと強制ゲームオーバーだし、車の運転しながら敵を倒さなきゃならんのおにちくでしょ
0960なまえをいれてください (ワッチョイ fff6-prHg [153.173.50.129])
垢版 |
2022/10/21(金) 06:38:05.57ID:fCB8w8mY0
クリア報告マダー
0965なまえをいれてください (ササクッテロル Spcb-prHg [126.233.125.55])
垢版 |
2022/10/21(金) 07:39:06.65ID:Jm6NtyHOp
そんなんあったっけ
トロフィーぐらいしかない気がするけど
0968なまえをいれてください (ササクッテロル Spcb-prHg [126.233.115.15])
垢版 |
2022/10/21(金) 08:39:37.64ID:Ad6fR2p9p
外人達はもうクリアしまくってるな
0975なまえをいれてください (ワッチョイ 9ff6-rFSC [123.225.121.8])
垢版 |
2022/10/21(金) 09:35:21.91ID:Vgtl2IMl0
カーチェイスとサバイバルなんとか越せたけどめちゃくちゃ苦労したわ
0983なまえをいれてください (ワッチョイ 17f6-f8Nt [118.0.89.144])
垢版 |
2022/10/21(金) 10:25:29.59ID:BP5LP0oM0
英語音声に切り替えできないんだな…
0987なまえをいれてください (ワッチョイ 17f6-f8Nt [118.0.89.144])
垢版 |
2022/10/21(金) 11:12:31.62ID:BP5LP0oM0
>>984
設定のどこの項目にある?
オーディオとかみたけど分からなかった
0997なまえをいれてください (アウアウウー Sa5b-ryXx [106.146.63.229])
垢版 |
2022/10/21(金) 12:23:20.15ID:8VtFsnBOa
ボタンカスタム出来ないと他ゲー行って久しぶりにやってもL1R1とか配置変えてるからガンスミスとかのスクロールやら決定ボタンやら操作すら、ままならなくなるから一回飽きたら触ることなくなるんよな
βも何度間違えてアタッチメント初期化したことか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 17時間 8分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況