X



【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 イカ194杯目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください (ワッチョイ 3fcb-vrjO [101.128.137.44])
垢版 |
2022/10/06(木) 19:55:15.76ID:Q9xNNXVc0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑を3行以上にしてスレ立てをしてください。

発売日:2022年9月9日(金)
希望小売価格
パッケージ版
6,578円(税込)
ダウンロード版
6,500円(税込)

煽りや荒らしはスルーでお願いします。
スレ建ては>>800が建ててください
800が建てられない場合は>>850が建ててください
900までに建っていない場合は>>900もしくはそれ以降の人が宣言してスレ建てしてください

※公式ページ
https://www.nintendo.co.jp/switch/av5ja/index.html


前スレ
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 イカ193杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1665041678/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0408なまえをいれてください (ワッチョイ 23aa-atM5 [106.73.9.160])
垢版 |
2022/10/06(木) 21:55:06.03ID:apMmSF4v0
やっとBからAに上がったら全く勝てなくてやる気無くした
降格したい
0410なまえをいれてください (ワッチョイ e326-Jjap [58.1.156.12])
垢版 |
2022/10/06(木) 21:55:28.49ID:7ZVOobqe0
ガチアサリでアサリも集めずに自陣付近でぴょんぴょんしてるだけの奴ら

そんなにジャンプしてーんならマリオでもやってろよ
0427なまえをいれてください (ブーイモ MMff-ksNV [133.159.150.252])
垢版 |
2022/10/06(木) 21:57:56.82ID:JLulvswVM
ラクトでヤグラやってみたけどちょっとおもろい

でもうざいけど強くないからナーフは来ないなって思った
0433なまえをいれてください (ワッチョイ 33aa-WtvI [14.9.34.96])
垢版 |
2022/10/06(木) 22:00:10.33ID:WacRRORl0
敵だろうが味方だろうが
カウンターアサリの使い方分かって無いアホ引いた方が負けるクソゲー
ゲーム内Tipsでもコロコロの攻略コーナーでも楽しい幼稚園でもなんでもいいから
カウンターアサリは大事に扱うように書いといてくれー
0435なまえをいれてください (ワッチョイ e362-+dWp [58.183.244.175])
垢版 |
2022/10/06(木) 22:00:28.45ID:Apx82SDo0
ナメロウアサリがゴミ
0437なまえをいれてください (ワッチョイ 73b9-sWg6 [126.127.159.175])
垢版 |
2022/10/06(木) 22:00:58.90ID:ozsIqZyQ0
0キルのリッターをわかばが煽ってリッターが捨てゲー始めて逆ギレしたわかばも捨てゲー始めて4対2の試合で負けたんだけど
通報したけどさすがにイライラが収まらん
自分も沼プしてるから見せたくないけどメモリー公開したい
0441なまえをいれてください (ワッチョイ 5374-WOnz [124.209.161.32])
垢版 |
2022/10/06(木) 22:01:20.65ID:3WxsZgUh0
アサリもホコもつまんねえよな
途中でもういいよってなるし
0444なまえをいれてください (ワッチョイ efba-sI7R [111.98.109.121])
垢版 |
2022/10/06(木) 22:02:14.40ID:FJXRlF8n0
>>440
AでもそれなりSでも時間帯によっては普通にいるから油断するな
0455なまえをいれてください (JP 0H9f-xADz [103.142.65.20])
垢版 |
2022/10/06(木) 22:05:46.45ID:TCyHpUmhH
野上早く死ねよ
0458なまえをいれてください (ワッチョイ ef0f-QkDi [183.76.211.124])
垢版 |
2022/10/06(木) 22:06:47.59ID:q9wvo/vD0
スピナーとか練習したいけど遠距離持った途端味方全員が遠距離で52と洗濯機に狩られるかシューターが3分経っても自陣塗りかバリア0のやつばっかりで結局自分でわかば持つしあれ持つと相手が遠距離リスキル始めるし負の連鎖
0459なまえをいれてください (ワッチョイ 53b9-dmOA [60.90.36.124])
垢版 |
2022/10/06(木) 22:06:50.42ID:+7USmcgL0
干潮で遠出した奴が戻って来なかったり孤立して4んでイクラ足らないで終わんの多すぎでは?
0461なまえをいれてください (ワッチョイ 5374-WOnz [124.209.161.32])
垢版 |
2022/10/06(木) 22:07:17.78ID:3WxsZgUh0
楽しくもないもんな
武器、サブ、SPが全部選択式ならまだしも固定だからもう工夫も出来ないし
どうしようもないな…みたいな気分になるし
0463なまえをいれてください (ワッチョイ 3fab-4svY [59.168.173.134])
垢版 |
2022/10/06(木) 22:07:29.36ID:zqWO/uVM0
ナイスダマのアーマーを無くす
マルチミサイルの複数ロックオンはなしで一体のみにする

これだけでだいぶマシになる気がする
0471なまえをいれてください (ワッチョイ 83fd-d1ED [114.69.90.133])
垢版 |
2022/10/06(木) 22:09:05.19ID:5za3sD9Q0
ギアと一緒でブキもサブとスペシャル付け替えできたらいいんだよな
いろいろな組み合わせで個性も出るし
0477なまえをいれてください (ワッチョイ ef0f-QkDi [183.76.211.124])
垢版 |
2022/10/06(木) 22:10:52.91ID:q9wvo/vD0
>>464
強いのはわかるけど一人で4連キル取り続けないと勝てないのはキツすぎるわ。なんで空転してからタンク空になるまで撃たねーんだよ
0480なまえをいれてください (スププ Sd5f-smTX [49.98.241.41])
垢版 |
2022/10/06(木) 22:11:08.06ID:m39iIZVLd
ナイスダマのアーマーなくしはチャクチ化するだけだろ
なんならナイスで位置バレまでさせるから害悪まであるぞ

素直に判定減らすとかボム消しなくすとかで良いよまじで
その上でトルネ強化すればいい
0484なまえをいれてください (ワッチョイ 23aa-atM5 [106.73.9.160])
垢版 |
2022/10/06(木) 22:11:53.39ID:apMmSF4v0
通信エラーも相変わらずだし
離れる奴増えてそう
0487なまえをいれてください (ワッチョイ 83fd-d1ED [114.69.90.133])
垢版 |
2022/10/06(木) 22:12:23.14ID:5za3sD9Q0
>>475
AやらBやらはただの飾りなんやな
0490なまえをいれてください (ワッチョイ 73b9-atM5 [126.59.47.63])
垢版 |
2022/10/06(木) 22:12:41.87ID:3MLIro110
ビルド試し撃ちでナワバリバトルしてる時が1番楽しいや
0492なまえをいれてください (ワッチョイ 5374-WOnz [124.209.161.32])
垢版 |
2022/10/06(木) 22:13:51.73ID:3WxsZgUh0
サーモンはむかつくだけのクソゲーだな
1200ポイント溜める苦行
0494なまえをいれてください (ワッチョイ 33aa-ufYE [14.13.40.128])
垢版 |
2022/10/06(木) 22:14:58.89ID:++it4Z+r0
S+0で52とか96とかブラスターとか使ってていまいち勝てなくて危うく借金しそうになってたけど
ブキをシャプマに変更したら毎回3敗する前に5勝できるようになって順調にS+2になった
この調子なら難なくS+10まで上がれそう S+借金勢にはシャプマおすすめ

でもこのブキおそらくスタートダッシュ杯で暴れるから、洗濯機の次に大幅な弱体化をされるだろうな
モデラーの悪夢が再び繰り返されるんだ
0495なまえをいれてください (ワッチョイ 3fab-ov32 [61.27.248.251])
垢版 |
2022/10/06(木) 22:15:08.70ID:kOs6Qn6M0
>>406
メモプありがと!俺の100倍うまいやん
ただ確保してないのに前に行こうとして取られるとか
リードした時に敵陣を狙いに行って相手有利な位置で撃たれて死んで自分不在な間にエリア取られるのがもったいないような
エリアの確保、確保したエリアのキープをした上で可能な範囲で押すようにした方がいいかも
と思った😊
0498なまえをいれてください (アウアウウー Sa97-dgXB [106.146.16.100])
垢版 |
2022/10/06(木) 22:15:43.96ID:qXAVM/dya
でかいアプデは2ヶ月後?結局ダサいギアしかねーからサザエガチャに使っちまったわ
バンカラ地方はダサいのしか居ねーな
そもそも2の混沌秩序フェス何だったの?いっその事全て更地にして武器、ギア一新すれば良いのに
0505なまえをいれてください (ワッチョイ 33aa-OlKA [14.9.64.64])
垢版 |
2022/10/06(木) 22:17:38.83ID:PgaDVbpq0
オープンの2人でマッチングしない問題解決した?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況