X



面白い国産ソシャゲが無い件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください
垢版 |
2022/10/08(土) 03:16:19.76ID:TZs6uK14
原神、人狼ジャッジメントしかやってない
白猫は表情がないからめちゃシステム古く感じるしモンストはすぐ飽きちゃうし虚しい。
家ゲーは地球防衛軍6と原神、マキオンにハマってるが寝る前にやるようなゲームが無い。
白猫とか表情まだ無いのかよって感じだし。
まともなのシャドバぐらいかね、、
0002なまえをいれてください
垢版 |
2022/10/08(土) 03:21:38.37ID:N++LlmcD
あるわけねーだろ
あれはスタミナ制やらガチャやら依存症にして金を貢がせるのが目的

家庭用ゲームよりもどちらかといえばパチと同じジャンル
0004なまえをいれてください
垢版 |
2023/03/17(金) 18:13:26.38ID:tF9sC5mW
オートMMO3つに美少女FGO3ついれてるけど
ぜんぶさわるの拒否反応でてきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況