X



BIOHAZARD RE4/バイオハザード RE4 part2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001なまえをいれてください (アウアウウー Sabf-0XXw [106.128.124.178])
垢版 |
2022/10/30(日) 21:26:34.87ID:w+TCph9ja
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑スレ立て時に一行消えるのでコピペで三行に増やしてください

BIOHAZARD RE4/バイオハザード RE4

ー死を逸し、倒す快感ー

公式:https://www.residentevil.com/re4/ja-jp

発売元:CAPCOM
発売日:2023年3月24日(金)予定
発売機種:PS5/PS4/xbox/STEAM
ジャンル:サバイバルアクションホラー

BIOHAZARD RE4/バイオハザード RE4 part1
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1666320180/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0855なまえをいれてください (ワッチョイ 0fb9-/0BV [126.89.0.187])
垢版 |
2023/01/02(月) 23:52:04.13ID:lZBtLE8M0
REエンジンでガチアクション自体はデビルメイクライが出てるからどんな感じかはだいたい分かるけどな
デビルメイクライはリアルに寄せ過ぎたせいでモッサリしてスタイリッシュアクションとREエンジンが合ってなかったが、
RE4は銃撃って体術するくらいだし合ってそう
0857なまえをいれてください (ワッチョイ bb74-b0Oc [106.139.105.75 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/03(火) 00:52:22.51ID:zmhumVr40
>>845
コンペ大嫌いってわけじゃないので着いてる着いてないは割とどちらでもよいのだが
マチルダ(VP70)にんなもんは存在しないので……
構造的に現場でサクッと付けられるものでもないし気になっちゃって使えない

コンペ自体はどうでもいいんだけど旧4のシルバーゴーストらしさが無くなったのが残念ではある
0862なまえをいれてください (ワッチョイ 6bf6-zdg9 [122.26.27.128])
垢版 |
2023/01/03(火) 08:35:35.60ID:n0Sz2a1Y0
某キャラの声優がコンセプトアートリークしてた
0867なまえをいれてください (ワッチョイ 0222-n2ke [125.198.226.128])
垢版 |
2023/01/03(火) 11:47:57.07ID:9vYOr1jR0
過去作から見ても機関部総取替なんてカスタムパーツもあるし
現場で取付云々を今更気にしてもな
グレランにしろショットガンにしろ工具無し現場取付厳しいレベルのことやってるし
SLS60に至ってはフレーム総取替だし
0869なまえをいれてください (ワッチョイ 0fb9-A544 [126.88.175.194])
垢版 |
2023/01/03(火) 11:57:33.18ID:qopRWZnH0
海外のマガジンにRE4の開発者インタビューが載ってたらしいけど 開発が始まったタイミングで村、城、孤島の3チームに分かれて制作が開始されたって書いてあった しかも原作よりもやれる事が増えているらしい
前に孤島が削除されるみたいな変なリークがあったけど嘘なのが確定したな
0881なまえをいれてください (ワッチョイ 93ea-c/9U [114.164.149.151])
垢版 |
2023/01/03(火) 16:54:37.46ID:tRf1EYKT0
ヘープ!!
0902なまえをいれてください (スッププ Sda2-zdg9 [49.105.100.238])
垢版 |
2023/01/04(水) 17:42:15.93ID:9rVtRyzqd
何故サドラーはすぐ計画バラしてしまうのか
0910なまえをいれてください (ワッチョイ c71b-7Dyf [124.47.125.3])
垢版 |
2023/01/04(水) 19:44:55.05ID:jNkQWfS20
ストレンジャー!
ストレーンジャー!
0911なまえをいれてください (ワッチョイ 93ea-c/9U [114.164.149.151])
垢版 |
2023/01/04(水) 19:46:37.91ID:jiTXGZmw0
>>909
あれが無いとプロフェッショナルをクリアするモチベーションが保てんw
0914なまえをいれてください (スッププ Sda2-zdg9 [49.105.92.66])
垢版 |
2023/01/04(水) 21:51:40.58ID:OaCpbnmmd
タイラントを人間に擬態させるのは無理がありすぎる
0915なまえをいれてください (スップ Sdc2-zJEU [1.72.4.148])
垢版 |
2023/01/05(木) 07:02:08.71ID:VTeVcZiAd
>>914
まあロマンだろうね
ガンダムだって人型である必要が無いのと一緒
0917なまえをいれてください (スップ Sda2-zJEU [49.97.103.130])
垢版 |
2023/01/05(木) 07:16:58.48ID:q2CQdrbtd
>>916
スペンサーさんは人間のままで不老不死になりたかった説
0918なまえをいれてください (スッププ Sdfe-IiTj [27.230.96.232])
垢版 |
2023/01/05(木) 08:02:08.22ID:bIsoGV10d
スペンサーの目的はウイルスで人類を強制進化させて新世界創ることだぞ
不老不死は目的達成する前に年老いて死にそうだったから求めてただけ
0919なまえをいれてください (ササクッテロ Sp4f-7Dyf [126.35.120.0])
垢版 |
2023/01/05(木) 10:18:18.22ID:wM5DJ8nrp
リベレーションのレイドモード欲しい
段々とんでも銃になってくのが楽しかった
0922なまえをいれてください (ササクッテロ Sp4f-7Dyf [126.35.119.251])
垢版 |
2023/01/05(木) 12:26:59.95ID:gv6bfzpFp
武器が少々減っててもいいけど
マインちゃんだけは残しておいて欲しい
0927なまえをいれてください (ワッチョイ 6ba9-WDZy [122.222.124.64])
垢版 |
2023/01/05(木) 13:45:47.11ID:/Hkn3tHG0
「最高難易度で本編をクリアする」みたいなトロフィーの取得率が低いのは分かるけど、
「任意の難易度で本編を一度クリアする」みたいなトロフィーの取得率が50%程度だったりすると半分はクリアすらしてないのかよ!と驚いたりする
0931なまえをいれてください (ワッチョイ 6bf6-zdg9 [122.26.27.128])
垢版 |
2023/01/05(木) 18:43:09.45ID:0kfxODP50
バイオくらい短ければいいけど最近のゲームはボリューム多いからな
バイオ6は途中で積んでる
0933なまえをいれてください (スッップ Sda2-zJEU [49.98.139.53])
垢版 |
2023/01/05(木) 19:39:36.65ID:tJ4FnNPKd
何はともあれ楽しみである
0938なまえをいれてください (ワッチョイ 87b9-rjrH [60.105.34.64])
垢版 |
2023/01/05(木) 22:18:50.02ID:yXSV5+8j0
>>937
まぁ媒体がファミコンとかのカセットよりCDとかDVDのほうが安価なのと
昔から今にかけて徐々に海外の販売数が増加しとるからな
そろそろ海外の販路拡大も打ち止めになるからこれ以上開発コスト上がるようなら値上がりするやろな

ソフトに物価はあんまり関係ないかな
日本人の給料は一緒やし パッケージコストも元から大したことないからな
物価高や円安コストが関係あるPS5本体は実際あんなかんじ
0948なまえをいれてください (ワッチョイ e6e2-c/9U [153.160.251.203])
垢版 |
2023/01/06(金) 20:57:06.80ID:/55mYxMw0
とにかく楽しみではある
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況