X



【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 316杯目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください (ワッチョイ 6f74-Ccl4 [175.132.120.132])
垢版 |
2022/11/01(火) 08:07:48.45ID:pfshw9Au0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑を3行以上にしてスレ立てをしてください。

スレ建ては>>800が建ててください
800が建てられない場合は>>850が建ててください
900までに建っていない場合は>>900もしくはそれ以降の人が宣言してスレ建てしてください

※公式ページ
https://www.nintendo.co.jp/switch/av5ja/index.html

【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 初心者スレ ランク6【質問/雑談】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1666783530/
※前スレ
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 315杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1667214735/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0007なまえをいれてください (ワッチョイ bfb9-eg+e [60.118.117.188])
垢版 |
2022/11/01(火) 09:33:50.18ID:4+8YHom10
武器とか鮭ステージ追加以外でバッジの種類増えないのかな
0010なまえをいれてください (アウアウクー MM67-gxkD [36.11.228.147])
垢版 |
2022/11/01(火) 09:36:44.60ID:uIY2DybjM
キル取るだけでもバカマ貢献できるけどな
本当に勝てないのはキル取ってるのに前出ないライン上げない奴
0013なまえをいれてください (スーップ Sd72-TFDv [49.106.107.240])
垢版 |
2022/11/01(火) 09:37:36.82ID:QMBQ1H0Pd
>>8
Xマッチやリグマ関連のバッチは増えると思うよ
0014なまえをいれてください (アウアウウー Saa3-JdM6 [106.146.11.19])
垢版 |
2022/11/01(火) 09:38:22.51ID:y2vVYJnAa
キルレ気にして前出ないのかダメなのであってキルがルール関与の一つって理解しないでルール関与おおおおおおおお!!!って叫んでる人増えた気がする
0017なまえをいれてください (ワッチョイ d2ab-i6A4 [59.168.133.49])
垢版 |
2022/11/01(火) 09:41:00.58ID:hvgWeSYI0
>>10
前衛武器持って頑なに前出ないやつたまにいるけどなんのためにその武器持ってるのか謎
猪よりも厄介
0018なまえをいれてください (ワッチョイ 93aa-RthT [106.73.77.193])
垢版 |
2022/11/01(火) 09:41:18.23ID:8lXgxkQy0
ルール関与してないっていって敵陣荒らしてキルしまくってる人を非難する人おるけど
その間、オブジェクト付近で人数有利取れてるにも関わらず好転させられないやつのが無能では?
キルだってこのゲーム重要なんだけど
0024なまえをいれてください (スーップ Sd72-TFDv [49.106.107.240])
垢版 |
2022/11/01(火) 09:45:52.84ID:QMBQ1H0Pd
>>14
ルール関与って叫ぶのはあと1,2ポイントとれば逆転できるって時に数的不利だからとかで下がったり、チャーポジから動かないようなイカ見た時だな
しのごの言わず取り敢えず逆転しとけ
0027なまえをいれてください (ワッチョイ 77aa-1YA5 [14.11.129.0])
垢版 |
2022/11/01(火) 09:46:08.96ID:slMrJTBI0
キルしまくってランク上げる

キルしまくってもランク上げられなくなる

誰かカウント進めろよ!!!!!!

ルール関与マンに悲しき過去……
0035なまえをいれてください (ワッチョイ 93aa-RthT [106.73.77.193])
垢版 |
2022/11/01(火) 09:49:56.01ID:8lXgxkQy0
>>31
このスレ見てたら腐る程あるじゃん
こんだけキルしたのに負けたって画像付きで貼られるとルール関与がーって
別に死にまくってるわけでもなくキルレ2越えててもルール関与がーって
いるんだよ一定数ガチマでの勝ち方とかルール関与について履き違えてるアホが
0038なまえをいれてください (スップ Sd92-WciC [1.75.227.91])
垢版 |
2022/11/01(火) 09:51:10.10ID:PyPQHscUd
オブジェクトに敵を寄せ付けないぐらいキル取ってくれるなら何も言わんよ

でもオブジェクトに関与してるやつって戦闘能力が低下するんだよね
だからオブジェクト関与マンが1vs1の撃ち合いに負けたとしても仕方ないの
だからこそオブジェクトには護衛が必要なのでオブジェクトが死にまくる場合オブジェクト関与マンが無能なのではなく変な場所でキル取ってるやつが無能なの
0043なまえをいれてください (ワッチョイ d2ab-i6A4 [59.168.133.49])
垢版 |
2022/11/01(火) 09:53:08.57ID:hvgWeSYI0
>>18
極端な例出せば関門無視してリスポでなんかやってても一人抜けられたらジャンプして飛んでくからあんま意味ないんやでーってくらいの話
オブジェクト無視してもいいけどルール無視すんなよってだけ
0051なまえをいれてください (スプッッ Sdf7-oXa1 [110.163.10.191])
垢版 |
2022/11/01(火) 09:57:14.27ID:TIMvsk4sd
>>42
実際これは多いね
キャリー合戦で負けてるんだから素直に負けを認めるべき
0056なまえをいれてください (ワッチョイ 52ab-AZQw [61.27.248.251])
垢版 |
2022/11/01(火) 10:00:39.73ID:JJ3oWRNb0
オブジェから離れた所でキル取ったからルール関与は無理があるねえ
全くカウントに関わろうとしてない時点で5分間デスしてるのと同じ
0059なまえをいれてください (オイコラミネオ MM6f-y8Sq [150.66.78.167])
垢版 |
2022/11/01(火) 10:01:50.51ID:bztChUPHM
エクス3人にキャリーしてもろた^q^

https://i.imgur.com/YpVCJCa.jpg
0062なまえをいれてください (ワッチョイ 4b3d-JdM6 [210.198.203.203])
垢版 |
2022/11/01(火) 10:03:25.89ID:Ugix1vRs0
>>59
一生雨と爆風降ってそう
0064なまえをいれてください (ワッチョイ 4b3d-JdM6 [210.198.203.203])
垢版 |
2022/11/01(火) 10:04:17.16ID:Ugix1vRs0
と思ったら若葉側にはひたすらマルチミサイルぶち込まれてて世紀末だな
0067なまえをいれてください (ワッチョイ d6f6-TOvu [153.242.220.0])
垢版 |
2022/11/01(火) 10:05:55.06ID:KZTWfsxM0
一切使ってこなかったリッター使っててもS+0から13まで来たけど借金勢ってどんな立ち回りしてるんだ
それともリッターが最強なだけか
0070なまえをいれてください (ワッチョイ 0222-A+yJ [133.206.61.160])
垢版 |
2022/11/01(火) 10:06:41.00ID:uN505kf/0
ルール関与してキルレ悪くなるのは仕方ないんだ
キル機会少なくなるのと狙われてデス増える格好になるから
だが対面ガン拒否の果てにルール関与って格好はダメじゃね?
同じ奴が前者2人なら戦力になるが後者が2人だとお荷物
0071なまえをいれてください (ササクッテロレ Sp27-PKDr [126.247.182.133])
垢版 |
2022/11/01(火) 10:08:36.57ID:N6l2ugBlp
今日もまた
味方批判
運営批判
リッター批判
でスレを埋めんの?
なんかそういう単純作業が向いてる感じの人たち?
0072なまえをいれてください (スプッッ Sd92-Vw+z [1.75.232.109])
垢版 |
2022/11/01(火) 10:08:37.95ID:NRJBaqS0d
>>57
ホコはともかくヤグラは降りてもしばらくその場に止まるんだからキル取りながらカウント稼げるだろ
0073なまえをいれてください (ワッチョイ df8c-Oc+2 [220.220.114.174])
垢版 |
2022/11/01(火) 10:08:43.47ID:1tZIVWJo0
キャンプ相手してて、パージした傘の見た目より塗りが先行してて気持ち悪かったんだけど今までもこんなんだったっけか
あと同期ズレで相手が傘のどっち側にいるかわからなくなるのめんどくさすぎる
0076なまえをいれてください (ワッチョイ 52ab-AZQw [61.27.248.251])
垢版 |
2022/11/01(火) 10:09:26.49ID:JJ3oWRNb0
今日のドリンク薄すぎるぞババア!
もっと濃い汁出せよ!
0079なまえをいれてください (スッププ Sd72-kP8h [49.105.71.252])
垢版 |
2022/11/01(火) 10:10:32.52ID:8A7/5ZLmd
ドライブワイパーは弾速速いから意外とシューターからすんなり手に馴染んで良いわ
0080なまえをいれてください (ワッチョイ d2ab-Oc+2 [59.168.13.123])
垢版 |
2022/11/01(火) 10:11:06.52ID:IHbLef6w0
マテガイでホコは左ルートに進んで欲しいと思ってるけど敵が右にいたから自分がそいつやりに行くとホコもついてきちゃうのどうしたもんかね
ホコ持ちのその判断は仕方ないし非難できない
0084なまえをいれてください (ワッチョイ df22-X2b+ [220.146.34.182])
垢版 |
2022/11/01(火) 10:12:25.20ID:T1wTXPT90
>>56
5分間オブジェクト無関与なとこでキルする動きは
復帰10秒とすると30キル0デスしてようやくトントンだからなあ
0087なまえをいれてください (ワッチョイ 4b3d-JdM6 [210.198.203.203])
垢版 |
2022/11/01(火) 10:13:43.66ID:Ugix1vRs0
オブジェクト無関与なとこでのキルってそこまで発生しないと思うけどな
相手もオブジェクトによって来てるんだから
0088なまえをいれてください (ワッチョイ 4b3d-JdM6 [210.198.203.203])
垢版 |
2022/11/01(火) 10:14:35.88ID:Ugix1vRs0
>>86
ほぼ決まってるよ
だからマテガイ右行くんじゃねーよとか声を揃えて言われてるわけだし
0090なまえをいれてください (アウアウウー Saa3-gcVw [106.130.78.59])
垢版 |
2022/11/01(火) 10:15:30.75ID:Fft/4tlGa
スレの勢い終わってる
350万人が離れたゲーム
0094なまえをいれてください (スプッッ Sd92-Vw+z [1.75.232.109])
垢版 |
2022/11/01(火) 10:16:23.59ID:NRJBaqS0d
>>86
基本的に相手のリスポーン場所から遠いところがいい
0099なまえをいれてください (ワッチョイ d2ab-Oc+2 [59.168.13.123])
垢版 |
2022/11/01(火) 10:20:18.44ID:IHbLef6w0
>>94
ザトウで執拗に右から行きたがるやついるよな
状況によっては右も全然ありだけどさ
固執しすぎなやつ
0100なまえをいれてください (スッップ Sd72-OwDY [49.96.228.220])
垢版 |
2022/11/01(火) 10:20:20.88ID:iTP1LdJXd
スパッタリーだけどルール関与厨名乗っていいか?

https://i.imgur.com/ijqrVsf.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況