X



【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 サーモンランスレ NEXTWAVE97
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください (オッペケ Srbf-X3F6)
垢版 |
2022/11/01(火) 09:29:21.70ID:4mwYW5vUr
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレを立てる人は
『!extend:checked:vvvvv:1000:512』を3行に増やしてください
次スレは>>900 立てられない・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てること
Splatoon3内にあるバイト(PvEモード)、サーモンランについて語るスレ

■関連スレ
【Switch】Splatoon2/スプラトゥーン2 サーモンランスレ wave493
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1662364846/

【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 サーモンラン 初心者スレ wave10
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1667189252/1

■wikiのサーモンラン記事
https://wikiwiki.jp/splatoon3mix/%E3%82%B5%E3%83%BC%E3%83%A2%E3%83%B3%E3%83%A9%E3%83%B3

■前スレ

【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 サーモンランスレ NEXTWAVE96
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1667191653/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0762なまえをいれてください (ワッチョイ 19ab-ee5o)
垢版 |
2022/11/01(火) 20:23:04.97ID:VJQOJWw10
ダムのヒカリバエでのセミは納品時間の確保と
崩壊した時の浮き輪待ちやインク回復のための時間稼ぎでは使うけど
それ以外でセミをしても時間が足りなくなったり納品が難しくなるだけだからなあ
0765なまえをいれてください (ワッチョイ 7bf5-T+yX)
垢版 |
2022/11/01(火) 20:25:01.56ID:xfodNdfS0
6回やって1200いったしオカシラとやってしばかれたから今回はおしまい
なんか精神的にきつい
ずっとハイテンションじゃないとなんかクリア出来るきがしない 
0771なまえをいれてください (アウアウアー Sa8b-xATS)
垢版 |
2022/11/01(火) 20:26:19.40ID:OVTUKKAYa
>>738
2だとダムはまだ良い方のステージだったんだ
3の雑魚シャケ強化とか他の良ステージ登場で糞ステという事実が露見してしまった

対戦ステージは改修ちょこちょこあったけどサーモンステージは改修無かったけど
これだけ不満溜まってると流石に改修されると思いたい
0776なまえをいれてください (スッップ Sd33-JoV9)
垢版 |
2022/11/01(火) 20:32:49.79ID:R1vDklo/d
>>299
リーズマンずっと文句言ってるけどちゃんと説明しながら配信してくれるからためになるね
0778なまえをいれてください (ワッチョイ 4970-mAdp)
垢版 |
2022/11/01(火) 20:34:11.62ID:rN+WUSjS0
1回目の1waveで失敗して草
武器のクセ強いからかみんな凄い勢いで死んでくじゃん
0788なまえをいれてください (ワッチョイ 13ab-HVqp)
垢版 |
2022/11/01(火) 20:39:11.28ID:gvTtNLMl0
バクダン倒せないハイドラって…
0803なまえをいれてください (アウアウアー Sa8b-xATS)
垢版 |
2022/11/01(火) 20:44:45.77ID:OVTUKKAYa
>>782
>>786
そやったんか
2のダムなんて難しいの満潮時位だと思ってた
とはいえ大体金網先はジェッパかボムピでサクッとやってくれていたから簡単な思い出しか無いわ

ポラリスとかの特殊waveで足引っ張られて阿鼻叫喚してた恨みしか残って無いわ
0805なまえをいれてください (ワッチョイ 89b9-3I9p)
垢版 |
2022/11/01(火) 20:48:35.70ID:upg9Q2pv0
おい奇跡の20救助行ったぞ!
もう意味がわからない
0806なまえをいれてください (ワッチョイ 6929-UNAh)
垢版 |
2022/11/01(火) 20:50:22.97ID:E2KZv4Fb0
>>805
いつもありがとう
0808なまえをいれてください (ワッチョイ 13ab-HVqp)
垢版 |
2022/11/01(火) 20:51:46.06ID:gvTtNLMl0
急にハイドラ下手クソな奴増えたな
0815なまえをいれてください (ワッチョイ c129-CR6W)
垢版 |
2022/11/01(火) 20:59:56.71ID:6EowKTWQ0
ヤバいな今日のバイト全滅しまくるぞ
0818なまえをいれてください (ワッチョイ 13ab-HVqp)
垢版 |
2022/11/01(火) 21:01:37.65ID:gvTtNLMl0
とうとうヨコヅナガン無視のハイドラまで現れ始めたぞ
0832なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/01(火) 21:15:22.39ID:dXAIyYA/0
筆でヘイトぐちゃぐちゃにしながら走り回るだけのプレイングやばいな
マジで勝たせられんわ…
0833なまえをいれてください (ワッチョイ c129-CR6W)
垢版 |
2022/11/01(火) 21:16:09.85ID:6EowKTWQ0
武器もだけどこのステージやっぱゴミだわ 端から端が遠過ぎる
0840なまえをいれてください (ワッチョイ 31ae-tIjN)
垢版 |
2022/11/01(火) 21:19:54.06ID:v001uyeK0
グリルで必ずハイドラ握った自分の前に立って撃つリールガン居て草
ソイツがタゲ持ったら高台に上げて他の二人瞬コロされて更に草
これがでんせつ200って言うんだから40も200も大差ないな
0844なまえをいれてください (ワッチョイ 7ba9-Tk+f)
垢版 |
2022/11/01(火) 21:21:21.46ID:XID6pxaa0
前作は1方向湧き確率低い方向あったし湧き場所継続もあったから
大体2方向見ればよかったけど
今作から湧き方向必ず変わるようになって
ステージ移動させられ続けるから端と端が遠いと時間が足らないんだよな
0848なまえをいれてください (ワッチョイ 13ab-c3m7)
垢版 |
2022/11/01(火) 21:22:19.08ID:DxPycPc30
ダム改修しなかったの意味分からん
0849なまえをいれてください (ワッチョイ 13ab-eg+e)
垢版 |
2022/11/01(火) 21:22:24.87ID:ldzzB/Sx0
金欠なのでイカ撃ってました
仕事戻ります
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況