X



【30代以上】Splatoon/スプラトゥーン3中年専用スレ33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください (ワッチョイ 0614-I5Cu [111.234.160.251])
垢版 |
2022/11/10(木) 19:31:18.62ID:uz4QHbRg0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

本文頭に【!extend:checked:vvvvvv:1000:512】内の文章を3行にしてスレ立てをしてください。

若者の動きについていけない…
でもせっかく楽しいゲームだから強くなりたい!

サラリーマンもキャリアウーマンも
お父さんもお母さんも独身貴族も
中年の皆でまったり楽しみましょう。
煽りや荒らしはスルーでお願いします。(ワッチョイNG推奨)
次スレは>>900さんお願いします

※前スレ

【30代以上】Splatoon/スプラトゥーン3中年専用スレ32
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1667875315/

【バトルメモリーの共有方法】
ゲーム中のロビー端末のメモリープレーヤーからバトルメモリを選択してアップロードする
イカリング3のメモリープレーヤーからアップロードしたバトルメモリー選択後シェアを押してコピーする
イカリング3のダウンロード画面に進むURL付きでコピーされるのでダウンロードする側の手間がかかりません
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0752なまえをいれてください (ワッチョイ 5afe-3Wva [27.126.140.35])
垢版 |
2022/11/12(土) 13:52:05.65ID:vYnNWZea0
チョウザメマジじゃん
防衛難しいんだよな前夜祭と同じ作りなら
https://i.imgur.com/vM4hris.jpg
0755なまえをいれてください (ワッチョイ d5b9-H0Ic [60.79.190.35])
垢版 |
2022/11/12(土) 13:54:30.80ID:wOhoPO760
全然速度で無くて腐ってたけど
もしかすると…と思って遮光カーテンの外にwifi出したらめちゃくちゃ速度出たわ…
つーか…今までの五倍速い
今までこんな低速で頑張ってたんだな
遮光カーテンってすごいな、電波すらも遮断してたんだ
0756なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/12(土) 13:57:14.81
レートでマッチングしてる?
1700くらいなのに敵強いんだけどw
ってか味方キャリーゲーで疲れる。
0758なまえをいれてください (アウアウウー Sa79-cQ+3 [106.131.182.67])
垢版 |
2022/11/12(土) 14:02:02.72ID:NVsSkxAca
計測6勝1敗で1633だったんだけどみんなこんなもんなの?
てか前回のフェスのレート引き継いでんのかこれ?

後ナワバリだし普段使わない武器の熟練度上げようと思ってまったく使ってないケルビン握ったら100倍マッチ来て普通に負けたわ
水派の人すまんな
0760なまえをいれてください (ワッチョイ 41b4-eI0U [160.86.71.228])
垢版 |
2022/11/12(土) 14:05:09.77ID:uMC+eIP60
仕事終わったから今から参戦します!
えいえんまで面倒臭い、、、。
0767なまえをいれてください (アウアウウー Sa79-cQ+3 [106.132.220.120])
垢版 |
2022/11/12(土) 14:14:11.10ID:CCz6ZPjta
>>761
うーんマジで何を元にレート決まってるかわからんなw計測とは
自分はS+10だけど味方にS+バッジ付けた人来まくって勝てまくるな
敵にはS+バッジ付けた人全然おらんわ
まあ自分も付けてないんだけど
0768なまえをいれてください (ワッチョイ 5afe-3Wva [27.126.140.35])
垢版 |
2022/11/12(土) 14:15:00.00ID:vYnNWZea0
ミステリーゾーンはいつからやるんだろね
DLCでテンタクルズ来てからか?
0769なまえをいれてください (ワッチョイ 4db9-Yt0T [126.59.43.39])
垢版 |
2022/11/12(土) 14:15:10.10ID:hL7noY9l0
おまつりがい全くないのに100倍マッチ2連続来たんだけどなんのバグだよ
0775なまえをいれてください (オッペケ Srb5-ycy1 [126.166.255.160])
垢版 |
2022/11/12(土) 14:20:39.21ID:dCDY1kaMr
レートはレギュラーマッチの内部レートでしょ?
ナワバリで内部レート2600超えしてるような上位勢は計測終わって2500の最高値出すし
バンカラでS+50でもナワバリやってなかったり負け越してレート下がってる人は計測も低く出るはず
0779なまえをいれてください (ワッチョイ 9529-I0NN [124.159.20.20])
垢版 |
2022/11/12(土) 14:26:25.41ID:xKlj6FWN0
スシで12勝15敗
勝てなすぎてシャプマに変えたら12勝2敗であっさりエイエンになれた
普段スシしか使ってないけどシャプマ強いねクイボで離れた味方をカバーできるし1体1の対面ならクイボから入ればほぼ勝てる
0780なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/12(土) 14:27:04.84
普段ナワバリやってないパワー低いけど上手いみたいなの相手に戦い続けて面白くない。
パワーも見合っていれば素直に楽しめるが、全然パワー上がらないん
0781なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/12(土) 14:28:35.13
パワーと力が釣り合わないと面白くないわな
俺はうまいとかそうじゃなく、相手がどう見てもおかしい強いのとか紛れてる。
そういうのはパワー+100くらいやってさっさと上へ上げろよ。
0783なまえをいれてください (アウアウウー Sa79-ISc6 [106.128.126.209])
垢版 |
2022/11/12(土) 14:29:55.47ID:qPHKiqa5a
勝てないからってグチグチ言うやつはモテないぞ
楽しんでこうぜ
つまらんなら辞めてイルミネーションでも見に行け
0785なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/12(土) 14:33:48.98
>>783
まずナワバリという点で超絶つまらないからね
ウデも何もかもめちゃくちゃだから運営なんとかせいという感情しかない
0787なまえをいれてください (アウアウウー Sa79-ISc6 [106.128.126.209])
垢版 |
2022/11/12(土) 14:35:44.79ID:qPHKiqa5a
>>785
勝てなくて悔しいのは分かったからゲームやめてイルミネーションでも見てきなよ
0791なまえをいれてください (アウアウウー Sa79-ISc6 [106.128.126.209])
垢版 |
2022/11/12(土) 14:41:04.60ID:qPHKiqa5a
めちゃめちゃ効いてるやん
てかイルミネーションは夜か
ショッピングでも行ってこい
0795なまえをいれてください (アウアウウー Sa79-cQ+3 [106.131.183.84])
垢版 |
2022/11/12(土) 14:46:14.44ID:LIg1C6ZMa
ナワバリボールド強いぞ
熟練度上げに使ったけど塗り強いしカーリングとハンコで敵陣荒らすの楽しすぎワラタ
0797なまえをいれてください (ワッチョイ d5b9-H0Ic [60.79.190.35])
垢版 |
2022/11/12(土) 14:49:13.14ID:wOhoPO760
最初全然勝てなくてヤバかったけどなんか勝っても良いレート帯まで落ちたのかな
楽しいよ…
0800なまえをいれてください (ワッチョイ 458c-ZH5O [118.17.217.63])
垢版 |
2022/11/12(土) 15:00:42.56ID:ob5Br9QD0
同じブキ持ってても8連勝に8連敗
極端すぎてほんとにつまらん…マテガイ大嫌いだわ
なんで?0キル7デスのチャーとか1キルのハイドラとか、何でいるの?
0801なまえをいれてください (ワッチョイ d5b9-H0Ic [60.79.190.35])
垢版 |
2022/11/12(土) 15:03:31.56ID:wOhoPO760
0キルのスパッタリーでごめんね…
0806なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/12(土) 15:09:30.97
勝率5割以上でも下がるパワーw
キャリーされてるの知ってますよ
(自分なりに動けててもキャリーされてるとか、
実力が混沌としてるわ)
0808なまえをいれてください (ワッチョイ d5b9-H0Ic [60.79.190.35])
垢版 |
2022/11/12(土) 15:11:26.63ID:wOhoPO760
って書き込みしたらマジで本当に0キル取って草
やだ…
0827なまえをいれてください (ワッチョイ 4574-5Y+P [118.156.173.125])
垢版 |
2022/11/12(土) 15:51:14.47ID:y8VHQNkK0
前回えいえんのひまつぶし
今回えいえんのくさ
えいえんに楽しんでそうwww
0828なまえをいれてください (ワッチョイ 3a18-a6Gt [109.236.0.43])
垢版 |
2022/11/12(土) 15:52:50.08ID:AlvzvtlT0
フェスパワー前回1900
今回2000の壁を越えたい
けど、レベル高くね?
0829なまえをいれてください (ワッチョイ ddaa-M/hW [14.12.72.32])
垢版 |
2022/11/12(土) 15:57:43.90ID:8i6WhaIR0
君と僕との間にえいえんは見えるんだろうか
0835なまえをいれてください (スフッ Sd7a-Yt0T [49.104.39.84])
垢版 |
2022/11/12(土) 16:24:03.65ID:QTrZucJGd
フェスパワーってどうやって上げんの?
塗りポイント?
0841なまえをいれてください (ワッチョイ 65e7-X/jP [150.249.45.190])
垢版 |
2022/11/12(土) 16:43:17.19ID:zT6SBXtz0
2の時にいいね!くらいの気持ちでバンバンフレ申送って意味なくフレンド増やしてたんだけど今回送っても帰ってこないし煽られてるかと思うという記事見かけて震えてる
もし怖がってる人いたらごめんね

ちなその頃のフレンド調べによると
ほのお≧くさ>みず
最初はほのおだけ突出してたけどくさが何故か猛追してた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況