X



【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 362杯目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001なまえをいれてください (スッップ Sdbf-rguM [49.98.143.164])
垢版 |
2022/11/14(月) 13:13:29.61ID:5WU7hY2Xd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を3行以上にしてスレ立てをしてください。

次スレは>>800が立ててください
800が立てられない場合は>>850が立ててください
900までに建っていない場合は>>900もしくはそれ以降の人が宣言してスレ立てしてください

前スレ
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 361杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1668393332/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0959なまえをいれてください (ワッチョイ 9aa2-ZZlP [203.171.8.6])
垢版 |
2022/11/14(月) 16:53:17.27ID:w57D5UwI0
腐ってるSPアッパーでいいだろ、ナーフとかどうこう語れるほどそもそも調整上手くいってないよ
0964アルジェナイン ◆ZcMSHKZbl9yN (ワッチョイ f6f6-5QXK [153.181.11.2])
垢版 |
2022/11/14(月) 16:54:23.05ID:h0ina2ZE0
洗濯機クソ雑魚ワイでもS+マニューバー相手にキル量産出来る
これはナーフ不可避
0971なまえをいれてください (ワッチョイ 3d74-h8tU [110.92.8.40])
垢版 |
2022/11/14(月) 16:56:15.64ID:/SY2v7E90
>>859
1番目だけ見たけど何をしたいのかさっぱりわからないの一言だな
動きが塗りが強い短射程ぽい感じで短中射程の動きではない
プライムなら前後に動いて狩場に誘い込むor引いたら前にでる感じ
初動はインクレール使って右の高台から把握して右から射程を生かして中央に乗り込む
あと高所を捨てて平場に行くのが凄く気になった
無理やり死地に入らず下がるべき場面が多すぎ
0974なまえをいれてください (ワッチョイ 95ab-Yt0T [124.141.165.224])
垢版 |
2022/11/14(月) 16:57:11.94ID:a4iv+sNq0
ナワバリだけど今の時間帯ってすごいなあ
メモリー再生見ると面白い
0976なまえをいれてください (スプッッ Sd5a-8DhU [1.79.88.92])
垢版 |
2022/11/14(月) 16:57:44.02ID:GpfUtMQpd
サメライドさん見てからイカロール余裕でしたで返り討ちにできるのはさすがに可哀想になる
強さとは関係ないけど発動直後は方向転換できていいと思うんだが
0980なまえをいれてください (ワッチョイ d5b9-//uL [60.151.17.20])
垢版 |
2022/11/14(月) 16:59:02.29ID:qZs1mJ9m0
>>869
炎だけど21個貰えたわ
0984なまえをいれてください (ササクッテロロ Spb5-ZLRa [126.253.109.113])
垢版 |
2022/11/14(月) 17:00:06.93ID:3JCoAKQDp
>>982
言うほどウルショ拒否できるか?
0989なまえをいれてください (ワッチョイ d5b9-//uL [60.151.17.20])
垢版 |
2022/11/14(月) 17:00:51.37ID:qZs1mJ9m0
ハイドロやリッターにヤられるのはまだ理解できる
ブラスター系、おまえは許されない
0990なまえをいれてください (ワッチョイ 4561-nDAF [118.241.197.36])
垢版 |
2022/11/14(月) 17:01:11.17ID:uFJg6fcA0
>>981
役にたってる味方も敵も見た事ないけど
0992なまえをいれてください (スップ Sd7a-Bhza [49.96.233.1])
垢版 |
2022/11/14(月) 17:01:58.77ID:d9+TCLv3d
サメで3人とか持ってったときの脳汁は全スペNo1だと思うんだけどなあ
もうちょいだけ発生早くしても良い
0993なまえをいれてください (スプッッ Sd5a-8DhU [1.79.88.92])
垢版 |
2022/11/14(月) 17:02:27.17ID:GpfUtMQpd
サメレール無しはさすがにまずいだろと思ったけどウルショも音で避けるから大して変わらんのかな
0997なまえをいれてください (ワッチョイ d5b9-UUEi [60.114.119.192])
垢版 |
2022/11/14(月) 17:02:45.35ID:D2VyJ+Jf0
途中まで完全に押し負けてたのにヤグラバリアゴリ押しで勝ったわwwwマジバカゲーwww
0998なまえをいれてください (ワッチョイ d5b9-//uL [60.151.17.20])
垢版 |
2022/11/14(月) 17:02:55.84ID:qZs1mJ9m0
ソフト側の不具合なのに、接続エラーで罰則ディレイ付くの納得できない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 50分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況