X



【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 368杯目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001なまえをいれてください (スーップ Sdbf-W4Wt [49.106.127.254])
垢版 |
2022/11/15(火) 18:09:44.68ID:IK7xCyqUd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑を3行以上にしてスレ立てをしてください。

次スレは>>800が立ててください
800が立てられない場合は>>850が立ててください
900までに建っていない場合は>>900もしくはそれ以降の人が宣言してスレ立てしてください

※前スレ
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 367杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1668485251/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953なまえをいれてください (ワッチョイ 2ebb-Yt0T [119.240.20.154])
垢版 |
2022/11/15(火) 23:30:20.15ID:FEX35M4V0
開眼付近で処理するだけ処理して納品が大変だから金いくら放置して雑魚に回収されてるアホとか見るとつっかえって感じ
0954なまえをいれてください (ワッチョイ 2ab4-w0rV [133.200.195.33])
垢版 |
2022/11/15(火) 23:30:33.21ID:8zztrI8V0
開始1分間以内に落ちた場合
回線切れた人→負け
そのチームメイト→無効
対戦相手→勝ち
これでいいのに、なんでこんな簡単な事が分からないんだ
0958なまえをいれてください (ワッチョイ c674-eI0U [113.159.216.74])
垢版 |
2022/11/15(火) 23:32:03.87ID:59A9rYvT0
>>912
納品ギリギリの中で一番下は1wave2waveでソナー切って居るし納品とザコ処理している
チーム内で足りないところを補うムーブだろうから目立たないけど縁の下の力持ち

感謝するなら分かるかどディスる意味がわからん
0959なまえをいれてください (ササクッテロロ Spb5-nDAF [126.255.200.42])
垢版 |
2022/11/15(火) 23:32:09.62ID:elSM46Yyp
アサリにエクスで来るなよ、何人もいるな
全部負けるわ
0960なまえをいれてください (ワッチョイ bdd0-NIeK [180.147.120.17])
垢版 |
2022/11/15(火) 23:32:20.14ID:Cxsr9lj+0
今はムニエールだからまだマシだけど
アラマキとダムで海岸マン発生するとマジで無理だからな
まずは納品するゲームなのよ
0972なまえをいれてください (テテンテンテン MM8e-y51N [133.106.132.41])
垢版 |
2022/11/15(火) 23:39:01.09ID:48S3isMHM
どうせ詰められたら何もできないんだからキーパーなんて意味ないのにwww
0973なまえをいれてください (ワッチョイ 36d0-YmYQ [121.85.139.27])
垢版 |
2022/11/15(火) 23:39:02.30ID:iA2L10JU0
ゴールキーパー完璧にやってくれるならそれでも許すわ
出来るもんならな
0978なまえをいれてください (ワッチョイ daab-T0y7 [59.168.13.123])
垢版 |
2022/11/15(火) 23:40:45.73ID:+djCDMMy0
>>954
それやっちゃうと不正なパワー上げが前より簡単に出来ちゃうんじゃない?
もちろんそれがなくても2人で共謀のスナイプしてわざと片方が手抜いて負ける事で相手の共謀仲間のパワー上げるってこともできるし実際いたけど
ター○ーせぶな○事件とかね
手を抜いても勝ってしまう時もあるだろうから回線故意に切る事で楽に相手のパワー上げができてしまうおそれがある
0981なまえをいれてください (スフッ Sd7a-qZ/8 [49.104.12.181])
垢版 |
2022/11/15(火) 23:43:29.05ID:vh2EBL4Id
逆転された瞬間にキルするのが大得意だよな
アサリッターのゴミども
0983なまえをいれてください (ワッチョイ 2ab4-w0rV [133.200.195.33])
垢版 |
2022/11/15(火) 23:44:07.23ID:8zztrI8V0
>>978
それより勝ちが無効にされる問題の方を改善した方がいいと思うんだよね
0990なまえをいれてください (ワッチョイ 4db9-NPlJ [126.72.115.101])
垢版 |
2022/11/15(火) 23:47:34.81ID:jg3RfCv+0
二つ名、塩分ひかえめがほしい
0997なまえをいれてください (ワッチョイ 36d0-YmYQ [121.85.139.27])
垢版 |
2022/11/15(火) 23:50:20.01ID:iA2L10JU0
>>994
びびって下がれば相手が余計前出て苦しくなるって理解してない奴もいるよな
0999なまえをいれてください (ワッチョイ d5b9-zLVj [60.73.193.187])
垢版 |
2022/11/15(火) 23:51:21.51ID:QDyFU6cZ0
ワッカのイキ顔エモートはよ
1000なまえをいれてください (スフッ Sd7a-qZ/8 [49.104.12.181])
垢版 |
2022/11/15(火) 23:51:57.48ID:vh2EBL4Id
終了10秒前
敵ゴールすぐ近くであと一つ目の前のアサリを取って次の瞬間にゴールしたら逆転の目もあったのに横からアサリ取っていたバカは利敵で通報していいよな?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 42分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況