X



【PS5/PS4】トロフィー取得スレ 189個目【PS3/Vita】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/24(木) 17:32:35.68
sage進行
荒らし煽りはスルーで

・PSNProfiles
http://psnprofiles.com/

・PSN Trophy Leaders
http://psntrophyleaders.com/

・True Trophies
https://www.truetrophies.com/

避難所
https://jbbs.shitaraba.net/game/53076/

前スレ
【PS5/PS4】トロフィー取得スレ 188個目【PS3/Vita】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1667382420/

トロフィー攻略ブログ
無名の手記 https://case56.hateblo.jp/
0006なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/24(木) 17:33:42.54
トロフィーイベント 目指せ!ウルレアトロファー神リスト1.0227ver

開催期間:2022年3月1 - 2025年2月末日
開催主旨:PSトロフィーで話を盛り上げたい&下記のタイトルを制することができる人を見てみたい
賞金:1位8万円 2位4万円 3位1.6万円 減額無し

参加資格条件
◎日本アカウントで参加する
◎トロフィーサイトのPSNProfiles、PSNTrophyLeaders、TrueTrophyに登録できる方(普段は非公開可)
参加資格期限2022年2月14日迄
0007なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/24(木) 17:33:54.79
ゲームルール2 ※参加者3名以下の場合
◎下記2に挙げるタイトルをsfdclavbb7より先に全てトロフィーコンプリートする(1タイトル1P)
◎進捗率の合算が1ポイントを上回ることはありません(1P>進捗率の合算)
◎新規IDで始められる方はハンディとして7つのタイトルを免除できる
◎参加者が全て3位までの順位を埋めるかsfdclavbb7が全てトロコンした時点での各参加者の進捗率で順位を決定
◎下記2のタイトルの中で累積1300個のトロフィーを獲得できなければ無効となります
※オンラインサービスが終了などの理由でトロコン不可になった時点でそのタイトルはコンプリート対象から除外しますが
Pと進捗率は変動ありません。例:37/39title 27%(サ終で不可)+15%(アプデで不可)などでも全トロコン認定致します

禁止行為
◎チート
0008なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/24(木) 17:34:20.81
ウルレアトロファー神リスト 1.0227ver ※リストは半年おきに更新

バトロワ
Fall Guys、Fortnite、PUBG(略)

格闘
Street Fighter V、Injustice、Motal Kombat X

FPS
Call of Duty III、Over Watch、Apex

TPS
Grand Theft Auto V、Uncharted 4、Warframe

MO・MMO
Final Fantasy XIV、原神、Black Desert

3Dアクション
EDF 4、Devil May Cry 5、Dead by Daylight

2Dアクション
Super Meet Boy、Badland、Crypt of the Necrodancer

卓上
遊戯王 Master Duel、最強将棋 激指 13、Tetris Effect

レース
Gran Turismo Sports、Trackmania Turbo、Trials Fusion

AS
Raiden IV、斑鳩、Ace Combat 7

Sound
JustDance XXXX、DJMAX、太鼓の達人 ドラム

Simulation
Sid Meier's Civllization VI、Cities Skyline、Minecraft

スポーツ
NBA XXXX、パワフルプロ野球2016、Everybody's Golf X
0010なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/24(木) 17:35:09.60
裏神リスト
Fishing Planet
Prominence Poker
カラオケ@DAM
激アツ!! パチゲー魂 「CRヱヴァンゲリヲン -始まりの福音-
0012なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/24(木) 17:36:28.26
Sクラス【マスター】
https://psnprofiles.com/Aquariusredbull ≪FA:実況パワフルプロ野球(0.19%)≫
https://psnprofiles.com/Floriiss ≪条件達成≫
https://psnprofiles.com/GMC_penghu ≪FA:BandFuse(0.19%)≫
https://psnprofiles.com/haseyo ≪FA:激アツ!! パチゲー魂 「CRヱヴァンゲリヲン -始まりの福音-(0.23%)≫
https://psnprofiles.com/ikemenzi ≪FA:5title(<5%)≫
https://psnprofiles.com/J-i777 ≪条件達成≫
https://psnprofiles.com/kamakura19 ≪FA:Crypt of the NecroDancer(0.05%)≫
https://psnprofiles.com/OWATASO ≪FA:Airtone(0.26%)≫
https://psnprofiles.com/sfdclavbb7 ≪FA:カラオケ@DAM(0.14%)≫
https://psnprofiles.com/WEEDgrs ≪条件達成≫
https://psnprofiles.com/YujiKAI ≪FA:Elemental Monster: Online Card Game(0.15%)≫
https://psnprofiles.com/yumex2010 ≪FA:Time Crisis; Razing Storm(0.18%)≫
0013なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/24(木) 17:53:31.51
Aクラス【ダイヤ】
https://psnprofiles.com/Bowfla 格ゲーで恋姫から逃げてる奴は全員雑魚
https://psnprofiles.com/GasOji ネクロダンサー年内にトロコンできそうですか?プププ
https://psnprofiles.com/matuda-you ネクロBLトロコンするも食い散らかしてますシャイの義兄
https://psnprofiles.com/shima-busters VRレベル世界1位
https://psnprofiles.com/syai0306 ウルレア大量だけど食い散らかしてます松田の義弟sfの二番煎じ
https://psnprofiles.com/Vitaminless- 参考までにいいかしら

Bクラス【プラチナ】
https://psnprofiles.com/bahamut19800306 我らがアイドル性器沫覇者
https://psnprofiles.com/gunhed トロスレ避難所の管理人

Cクラス【ゴールド】
https://psnprofiles.com/iganuts ここトロフィースレなんでトロフィーの記録でイキって欲しい

Dクラス【シルバー】

Eクラス【ブロンズ】
https://psnprofiles.com/GBB-SAGA アルカプ3に挑戦した元ブースト厨の勇者代行でトロコンしたため下痢便
0015なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/24(木) 17:58:32.37
レアフィルターの基準   ※↑(個以上の略)

SSSクラスはLv999↑UR999↑CL99%以上&獲得率3%未満のFA3↑or 神リスト+裏神リストCL

SSクラスはLv777UR777↑&(獲得率0.3%未満のFA(FirstAchiever#1)タイトル1個↑獲得 or UR(ウルレア)以上だと2↑ or VR(ベリーレア)以上だとFA3↑ or R(レア)以上だとFA5↑ or UC(アンコモン)以上だと10↑ or C(コモン)以上だと50↑)&CL(達成率)95%以上、LvとUR数とCLが総合的に1位

SクラスはUR555↑かつCL(達成率)90%以上かつ1%未満のPT(プラチナタイトル)を10↑ or FA(FirstAchiever#1)タイトルをUR以上だと1↑ or VR以上だとFA2↑ or R以上だとFA4↑ or UC以上だと8↑ or C以上だと30↑獲得

AクラスはUR500↑またはURのPT20↑

BクラスはUR100↑またはURのPT10↑

CクラスはVR400↑orR1000↑またはVR以上のPT10↑orR以上のPT20↑

DクラスはUC1000↑

EクラスはC1000↑

Fクラスは(Lv200UR10VR20R50UC200C999)以下+FA無の全てが当て嵌る人

論外はランキング外、非公開トロファー、ランク付け拒否る方
0016なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/24(木) 18:32:18.84
976 名前:なまえをいれてください[sage] 投稿日:2022/11/24(木) 18:08:09.32
>>971
情報アカウントは「新ガイドラインを制定した」と断言してるから動き出してるんじゃなくてもうすでに動いてるんだろ
ソニーにお叱り食らった対象メーカー達は今後発売しないか、ゲーム性を持たせるなどの対応をして発売するか、無視して発売してストアから追放されるか、どれか選べって話

977 自分返信:なまえをいれてください[sage] 投稿日:2022/11/24(木) 18:11:16.49
>>975
この数も無視できない売上だと思うが果たして

978 名前:なまえをいれてください[sage] 投稿日:2022/11/24(木) 18:11:50.56
きちんと情報を理解してる奴と、ろくに理解もせずに喚き散らしてるだけのアホとハッキリ分かれてるな

979 自分:なまえをいれてください[sage] 投稿日:2022/11/24(木) 18:14:13.57
今まで金落としてくれたこと踏まえて(クソゲーとは言えフルプライスで買ってSIEのロイヤリティに貢献してくれたのでので)トロフィーデータ削除なんてしないさ
0017なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/24(木) 18:33:02.03
980 名前:なまえをいれてください[sage] 投稿日:2022/11/24(木) 18:16:34.95
ブーストゲーを金払って買っただけであってチートしてるわけでも規約違反してるわけでもないからな
100均やワゴンセールで大量買いするのも客は客、しかもストアで買ってるんだからな
ソニーからしたら中古ソフト買ってる奴らのほうが客じゃないだろ

981 名前:なまえをいれてください[sage] 投稿日:2022/11/24(木) 18:16:58.84
ストア追放認定ブーストで稼いだレベルを引いた分でPSNPは表示すればいいじゃん
それか今のレベルと追放ブースト分のレベルを同時に表示すればどれだけブーストしてるかわかって笑えるから一石二鳥やw

982 自分:なまえをいれてください[sage] 投稿日:2022/11/24(木) 18:17:03.91
トロフィーデータ削除なんて馬鹿げたことの心配なんて杞憂であることは明らかだけど
ストアから該当するタイトルの削除となったらどれだけの規模になるのか少し気になる
PSNの取得率から考慮されるのではないの?
0018なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/24(木) 18:33:14.66
983 名前:なまえをいれてください[sage] 投稿日:2022/11/24(木) 18:18:14.84
>>981
お前の自己中な感情で世の中動いてるんじゃねえんだわ、おじさん

984 名前:なまえをいれてください[sage] 投稿日:2022/11/24(木) 18:18:27.37
ソニーはトロフィーをeゲームにしたいみたいだから下品なブーストトロフィーは削除して無かった事になりそうだけどな

985 自分:なまえをいれてください[sage] 投稿日:2022/11/24(木) 18:20:39.63
外野が荒らしてるだけで全然面白みがない

986 名前:なまえをいれてください[sage] 投稿日:2022/11/24(木) 18:21:26.83
そろそろ次スレ立てとけよ
仕事とはスムーズにやるもんだ

987 自分:なまえをいれてください[sage] 投稿日:2022/11/24(木) 18:23:39.77
トロフィー機能自体明確な解説はSIEはしてこなかったわけだけど
ここに来てクオリティが低く見栄えが悪いからトロフィーデータ消すって言い切れるのは只の馬鹿だろ

988 自分:なまえをいれてください[sage] 投稿日:2022/11/24(木) 18:24:26.86
990で誘導する
0019なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/24(木) 18:33:18.98
989 自分:なまえをいれてください[sage] 投稿日:2022/11/24(木) 18:26:30.42
いろんな憶測でコミュニティが盛り上がったりして積み上がってきたけどSIEは唐突にそのコミュニティ消した前例があるからな

990 名前:なまえをいれてください[sage] 投稿日:2022/11/24(木) 18:27:36.64
それな
トロフィーだっていつ消されてもおかしくない

991 名前:なまえをいれてください[sage] 投稿日:2022/11/24(木) 18:28:22.36
馬鹿というより営業妨害だから
こいつの軽はずみなデマでとばっちり受けて売上落ちるインディーズゲームとか出てきたら責任取れるんだろうか
0020なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/24(木) 18:55:46.26
真面目な話どんな頭してたらただ1分間ジャンプするだけのゲームをそれも複数も買うって考えになるんだ
0023なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/24(木) 19:07:44.78
>>20
ランカーにとったら死活問題だからな
くっだらねえゲームだけど今買わなければライバルが買うかもって不安から仕方なく買っちゃうだろ
0024なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/24(木) 19:15:28.01
65 なまえをいれてください 2022/10/21(金) 22:40:20.63 ID:cGSyZTUu
https://i.imgur.com/Q0PqIVQ.jpg

22 なまえをいれてください sage 2022/10/20(木) 15:22:33.11
文型でも理型でもない小林ゆうの弟
@keytn
匿名掲示板でしかイキれない子供部屋おじさんにストーカーされて不愉快でしかない。
折角スレ立てしてあげているのに, 恩を仇で返す事しか出来ないのは, 頭に問題があるとしか思えないのです(´・ω・`)

48 なまえをいれてください sage 2022/10/21(金) 13:38:32.15
>>22
さっき見たらそのツイート消しててワロタwww

95 なまえをいれてください sage 2022/10/21(金) 20:07:39.49
「「ツール使ってまでズルしてドヤって人を騙すようなスタイルは絶対に認めない」」
https://i.imgur.com/oQnGkKV.jpg

116 なまえをいれてください sage 2022/10/21(金) 20:44:01.03
>>95
これは一生テンプレものだわ

66 なまえをいれてください sage 2022/10/24(月) 00:47:35.29 ID:WS46Y5jS
>>1
不正トロフィー取得監視アカウント
https://twitter.com/kk34492135
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0025なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/24(木) 19:17:09.19
65 なまえをいれてください 2022/10/21(金) 22:40:20.63 ID:cGSyZTUu
https://i.imgur.com/Q0PqIVQ.jpg

22 なまえをいれてください sage 2022/10/20(木) 15:22:33.11
文型でも理型でもない小林ゆうの弟
@keytn
匿名掲示板でしかイキれない子供部屋おじさんにストーカーされて不愉快でしかない。
折角スレ立てしてあげているのに, 恩を仇で返す事しか出来ないのは, 頭に問題があるとしか思えないのです(´・ω・`)

48 なまえをいれてください sage 2022/10/21(金) 13:38:32.15
>>22
さっき見たらそのツイート消しててワロタwww

95 なまえをいれてください sage 2022/10/21(金) 20:07:39.49
「「ツール使ってまでズルしてドヤって人を騙すようなスタイルは絶対に認めない」」
https://i.imgur.com/oQnGkKV.jpg

116 なまえをいれてください sage 2022/10/21(金) 20:44:01.03
>>95
これは一生テンプレものだわ

66 なまえをいれてください sage 2022/10/24(月) 00:47:35.29 ID:WS46Y5jS
>>1
不正トロフィー取得監視アカウント
https://twitter.com/kk344921352
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0026なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/24(木) 19:27:41.93
今考えると、激アツパチスロ始まりの福音のタイムスタンプエラーもこれを暗示していたのかなあと考えてしまう。
このエラーのせいでもマイイルストーンがズレて変な見栄えになるから、同じような出来事に遭遇するよっていうね。
トロフィーデータ削除されるならマイマヨも該当すると思うんですよね。だって、蓮根放置でコンプできちゃいますからね。
めっちゃ簡単ですよ。今回指摘されているゲームタイトルの前身となった作品ですからね。
0027なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/24(木) 19:29:44.54
61 なまえをいれてください sage 2022/06/12(日) 04:50:33.77
前スレを震撼させた自称グランドスラマー最強

もっちゃん@龍如グランドスラム
@mo_trophier
龍が如くシリーズ全作品トロコン龍が如くシリーズ全作品トロコンRTA世界1位記録をギネス申請しました😚
これで私もギネス世界保持者と思うと誇らしい🤔
皆さんの応援のおかげです😉ありがとうございました😎

もっちゃん@龍如グランドスラム
@mo_trophier
本気で怒ってます
デドバの運営側のミスでアプデを5時間以上待たされた上、PS4版はその間世界中で誰も出来ないはずなのにその5時間の間にプレイ出来てる人が17名ほどいて最速トロコン取れませんでした
この1位の人がチーターだと認められない限りトロファーを半分引退します
本気でやる気なくしました
午前8:21 ・ 2022年6月8日・Twitter for iPhone

もっちゃん@龍如グランドスラム
@mo_trophier
こっちは最速狙うために先月から有給の取得とエナドリ100本用意したのにほんと糞すぎる
運営は責任とってロールバックするか私の有給とエナドリ100本代弁償しろ
0028なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/24(木) 19:39:26.72
タイムスタンプエラーってネットに繋いだ事が無い本体でトロフィー取って同期したらなるんじゃ無かったっけ?

古参トロファーの初期のトロフィーがmissingになってるのを何人か見たけどネットに繋いでても起きるのか
まだps3でコンプしてないゲームが何個かあるのにそんなエラーが起きたら最悪だな
0030なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/24(木) 19:49:13.13
18 名言テンプレ 2022/03/10(木) 12:31:25.71
>>1
イケメンジ/ikemenzi
@ikemenzi・2021年5月7日
世界ランク1位になって荒らされたあと、もうずっと2位に陥落したままでいいやと思ってた。でも世界ランク4位の人に「その程度のことで引き下がるあなたに失望した」とメッセージがきた。なんか奮い立たされたわ。世界ランク1位奪還したるわ!

普段からメッセージのやり取りしてて切磋琢磨してたのに、弱気な発言して本当に申し訳なかったと感じてるわ...
将来的には1位と2位の攻防戦をし合う仲でありたい!
0031なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/24(木) 19:52:58.71
>>28
ギャップが52年とかになったから100%クラブにも影響する。結構悲惨な問題なんだけど運営は特に対応してくれないみたいだね。
0033なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/24(木) 20:02:47.10
50位以内だけど、ブースト一切やってない本垢を本格的に動かすだけだから消えてもいいよ
消えないだろうけど
0036なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/24(木) 20:46:36.09
わいもマヨだけ持ってるけどマヨ消してもいいで
ブーストガイジ消えてくれるなら大歓迎
0039なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/24(木) 22:10:44.74
悔しいのうwww悔しいのうwww
口では強がっていてもソニーの反応が全てなンだわ敗北者くんwww
0040なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/24(木) 22:26:43.80
メーカーから嫌われてるってのってストアから外されそうなブーストゲー側では?
現実見ようぜ嫌われ者くん
0041なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/24(木) 22:32:19.51
ブーストゲーマーはゲームを片っ端から買い漁って売り上げに貢献してる
ウルレア厨は金が無いから時間かかるゲームを中古やセールで買って時間潰す
どっちがメーカーから好かれるか明確だよなぁ
0042なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/24(木) 22:37:51.25
売上貢献してるのになんで規制されそうになってんの?
これが説明できない限りチートバレて逃げた小林と同レベルだからな
0043なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/24(木) 22:42:08.20
売り上げ貢献どころか
フルプライスゲーでトロフィー集めしてる奴らが迷惑に思ってるから
そっちの大きい売り上げ下がってるから貢献なんて全然してないんだよなw
乞食が300円のブーストゲー買っても8000円出してくれるお客様逃してたら意味ないわ
0044なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/24(木) 22:45:04.57
× ブーストゲーマーは金を持ってる
○ ブーストゲーマーは質の悪い安いゲームを買いあさってる乞食
0045なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/24(木) 22:47:31.78
え?今時フルプライスでトロフフィー集めてるやつなんかいるの?
ただの馬鹿じゃんw
0046なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/24(木) 22:49:30.39
ブロンズスカスカの一目瞭然でバレバレな
無意味なブーストゲー集めしてる奴が一番馬鹿なのは確か
0047なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/24(木) 22:52:56.11
馬鹿なのは時間かけてトロフィー取ってるウルレア厨だわな
ブーストトロファーは1分でプラチナ取って他の趣味や資格の勉強に費やしてリアル充実できる
でも馬鹿なウルレア厨は100時間200時間かけてひとつのトロフィーを取る
ほんと無駄な行為だよな
0048なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/24(木) 23:00:03.81
1分間ジャンプするだけのゲームを数ヶ国同じの買って
周りからみたらバレバレで馬鹿にされてる方が確実に無駄
0050なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/24(木) 23:07:20.51
ブーストゲーやめればもっと充実出来るじゃん
無駄に金と時間使うほうが馬鹿じゃね?
0051なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/24(木) 23:07:23.94
たかがゲーム如きで張り合ってるお前みたいなショボい奴の方が何の価値もないよ
ゲーム如きで何マジになっちゃってんの?
ちなオレ国内50位以内な
0053なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/24(木) 23:16:52.77
ブースト厨って金を持っていることになってるけどさ
ブーストゲー自体が安いじゃん
しかも親の金だしなw
0055なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/24(木) 23:34:48.51
フルプライスゲー数本買ってる奴の方が余程まともなメーカー貢献して次回作の開発費用にしてる
ブースト厨はジャンプゲー作ってるわけのわからないメーカーにお布施してるだけでゲーム業界的にはマイナスな行動しかしてない
馬鹿すぎて理解してないみたいだが
0056なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/24(木) 23:41:43.89
50位以内だけど目ぼしいゲームは発売日にパッケ版やDL版で購入してるけど何か?今週はガングレイヴ買ったし来週はシビトマギレ買う
新作は単にやる時間ないからそのまま未開封で積んでるだけ
そういうソフトが軽く1000本はある
0058なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/24(木) 23:44:10.65
50位以内だが、ブーストゲーしか買ってない貧乏であってほしいという貧しいお前の願望なんだろうがお前の貧相な物差しでこっち見ないでくれ
貯金1億以上あるんだわ
0059なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/24(木) 23:45:40.38
おうクレカ明細みしてくれや虚言壁ブーストガイジ君ストアに払った金額だけ画面だから直ぐ見せれるよな
0061なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/24(木) 23:46:45.63
そもそも50位以内って1分ブーストゲーだけで
まともなゲームやるのが無駄なんて言ってる奴が入れるランクじゃないからな
0062なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/24(木) 23:47:44.46
スマホでもPCでもSS1枚うpロダに張るだけなのに何で住所いるんだ
流石国内50位以内の馬鹿だな
0063なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/24(木) 23:53:07.58
PSNPのイージーゲームを上から片っ端からやっていけば誰でも50位以内なんて入れるから
その金があるか無いかの差でしかない、金使いまくれば簡単に50位以内入れる
0066なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/24(木) 23:56:38.81
そんなウルレア0のブーストゲーしか買ってない奴50位以内に存在しないだろw
いたら一瞬で特定されるわw
0068なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/24(木) 23:58:43.28
200万円もあれば50位以内には行くぞ
トロファーならたかが200万ぐらい払えるだろ、たいしたゲーム好きでもないオレみたいなのが適当にやってるだけで50位以内入ってんだ
ちな前スレでVRなんか興味ないって言った上位はオレな、買ってもサッカーボール代わりにして蹴って遊ぶぐらいしか使い道ないから買わないわ
0070なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/25(金) 00:03:39.27
だからいつ誰がウルレア0なんて言った?自分勝手に話進めて発達障害過ぎにも程があれだろ
0071なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/25(金) 00:16:57.95
>>PSNPのイージーゲームを上から片っ端からやっていけば誰でも50位以内なんて入れるから
ブーストゲーとこんなんやっててもウルレアは取れないぞ雑魚
0072なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/25(金) 00:19:09.10
イージーゲーとブーストゲーで簡単に50位になれる
1分プラチナゲー以外やる奴は時間の無駄
こんな事いってればウルレア取れないね言われるのは当り前
0076なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/25(金) 02:10:01.14
実績ビジネスは終了
喜んだのは一部のトロファーだけで後は周りに迷惑をかけただけ
0077なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/25(金) 03:10:40.48
ゲーマーっぽい人は日本500位以内どころか1000位以内で10人いるかどうか
初期はプラチナ1桁2桁で300位以内って人が何人かいた
0078なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/25(金) 06:24:29.26
ブロンズ3000とかのブーストガイジ
ブーストゲー消えたら300位から5000位ぐらいまで落ちて泡吹い病院行き確定
0080なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/25(金) 06:46:22.69
>>56
メーカーに貢献しているというならパッケ版買わずにDL版で買えや
やり終わったらヤフオクで売りさばくつもりだろうが!
月日が経ってもそこそこの値で落札されて回収できることを知ってるぞ
0081なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/25(金) 06:48:21.73
普通メーカーに貢献してるっていうならメーカーの損益になる中古市場で売りさばくよりDL版で買うよな
0082なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/25(金) 06:51:31.70
で、ストアから削除された最速プラチナ取得を謳ったトロフィーリストは残ってますけど
これはどう説明されるんです? あ、知りませんでしたかw
0083なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/25(金) 06:54:00.72
ブーストゲーなんてやって通常ゲームやるのが馬鹿らしいなんて言ってるような
メーカー規制食らう悪質な所に金落としてる時点でただのクズプレイヤーだからな
0086なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/25(金) 07:04:30.75
対象事物が健康被害を及ぼすものでないかぎり購入者の不利益を考慮せず販売者が自主的に回収すると
購入者側から訴訟起こされたら販売者は99%損害賠償しないといけなくなるぞ
0088なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/25(金) 07:48:27.21
1分ジャンプするだけのブーストガイジの大好きなゲームはそのままできるだろ
トロフィーが消えるだけでw
0089なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/25(金) 07:53:14.58
いつまで同じこと言ってんだこいつ
年寄はずーっと同じこと繰り返して言ってるからなぁ
0091なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/25(金) 08:03:15.01
ブーストガイジイライラで草
トロフィーは既に消せるの知らないんだろうなエアプすぎて
0097なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/25(金) 08:19:28.12
今までおもしろくもないブーストゲーに金と時間を費やした結果全て無かった事にされるとかブースト厨は今どんな気持ちなんだろうな
0098なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/25(金) 08:21:19.81
病気だわこいつ
どうせ仕事も行かず一日中くっさい部屋でニタニタしながらここでブーストガーって発狂してるんだろうな
0100なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/25(金) 08:27:28.16
やっぱりウルレア中心に集めるスタイルが正義だわ
これからはウルレアの価値をポイントなら10000倍くらいにするべきだな
0103なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/25(金) 08:34:12.64
デマであることは喚いてるバカが一人なのが何よりの証拠
そんな重大なことがこの馬鹿にしかわからないわけがないだろう
こいつ以外はみんな冷静でクレバー
0105なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/25(金) 08:38:25.61
そいつがジム・ライアンだと仮定した場合の株の下落率を考えてみても分かる答えだ
0106なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/25(金) 08:41:31.07
そもそもブーストゲーなんて重度トロファーしか買わないしオーナー数も糞少ない
どこにも全く影響ない存在
0109なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/25(金) 08:48:41.28
ガスおじは何をやっても二番煎じブースト呼ばわりしていたDAMだって最速とれないよw
0111なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/25(金) 08:56:01.92
自分すごーいと思わせたいのがあるんだろうけど所詮他人の真似事だから1番になることができない
0116なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/25(金) 09:11:25.84
世界から拒否されたブースター
トロフィーこのままなら汚点として一生残り消されたら今までの努力(笑)が無駄に帰す
どうすんのこれw
0117なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/25(金) 09:18:07.67
断然包み隠さずトロフィーの歴史が見られる汚点のほうがいいわ
綺麗な所しか見ないやつは深く探してまで知ろうとしないだろうからな
トロフィーリスト消す方が反感大きくてリスキーなんだからするわけないだろ馬鹿
0118なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/25(金) 09:36:55.75
そうだな消さなくてもいいからID赤くして欲しいな
ブースト厨のトロフィーなんて微塵も興味ないしもし関わったらそれがもう汚点になっちゃうからひと目見て一発で分かるようにして欲しい
0120なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/25(金) 10:08:05.49
ブースト買いまくるなら、お気にの嬢に何百万使ったほうがいいかなと思ってる。やりたいゲームだけやってモチベ維持出来るなら、プラチナないしトロコンかなあ。ブーストしてレベルを上げるのも、レア度の高いトロフィー集める。各々好きにやればいい。
0121なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/25(金) 10:09:16.32
トロフィー界隈でブーストゲーガイジに発言権ないぞ
なんせ100%厨ウルレア厨レベル厨全てから嫌われてるからな
0125なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/25(金) 12:27:44.19
爆買いじゃあーっwwwww
ゲーミングモニター!社外コントローラー!PS5増設ストレージ!外付けストレージ!
0127なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/25(金) 12:49:28.26
トロフィーレベル999だがソニーの中途採用、書類選考すら通らんかった
マジ潰れてくれクソニー
0130なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/25(金) 12:55:15.93
面接官「自己PRを話してください」

はい!私はトロフィーレベル999です!
PSstoreには累計200万課金しています!
オンライントロフィーもあり協調性もあります!
ウルレアは1000個あります!

面接官「」
0131なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/25(金) 12:55:36.16
同程度のランカーみてブロンズが20.30%しかない奴はブーストの雑魚ってまるわかりだからな
0133なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/25(金) 13:01:13.11
ブースト厨は今死刑判決受けた死刑囚のような気持ちなんだろうな
自分の今までを全否定されて今どんな気持ち?w
0136なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/25(金) 13:10:49.83
トロフィースレに来てまでブーストブーストって誹謗中傷繰り返してる犯罪者は何なんだ?
0143なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/25(金) 14:02:57.32
ブースト厨がこぞってブーストした結果ブースト厨の寿命の減りもブーストされたって皮肉な事だな
次の垢では真っ当なトロファーになれよ
0145なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/25(金) 14:09:14.59
ブースト厨はこれから大変だな
自分の人生にはブースト掛けられないからな
努力しなかったから報われない
0150なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/25(金) 14:49:37.86
このスレで恥ずかしいのは
ブーストしかやってなくてブロンズが少ない一目でわかるブースト垢だぞ
自らゴミ垢にして恥ずかしすぎる
0152なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/25(金) 15:12:53.78
ニートブーストガイジは働け
なけなしの金で糞安いブーストゲーだけ買って
レベルだけ高いのが唯一の心の拠り所だったんだろうけど残念だったな
0153なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/25(金) 15:16:40.85
>>151
消えてもお前のブーストゲーは遊べるからん安心しとけ
ほらジャンプジャンプ♪お前が好きなゲームだぞw
0160なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/25(金) 15:33:03.08
トロフィー好きな連中がみんなでブーストガイジ叩いてるだけだぞ
まじでブーストガイジだけが嫌われてるの自覚しろ
0165なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/25(金) 16:01:45.53
レベル高い奴がそれなりに言うのは別にかまわない
実際はレベル300程度の分際で700越えのブーストガイジがビッグマウスでうざい
0166なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/25(金) 16:07:25.21
レベル高い=時間と金かけてるんだから、偉くて当然だろ
貧乏人のウルレア厨はそんな事もわからないのかよ
0167なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/25(金) 16:13:03.36
お気にの嬢が復帰2月かあ。最近オナ禁が出来てない。先週の睾丸マッサージが気持ち良すぎて性欲が抑えられないお。まあ、膣内射精障害は無理に治す必要もない気がする。これを治すべき人は子供が欲しい人。挿入→睾丸マッサージ→射精のコンボが気持ち良すぎて。
0171なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/25(金) 16:28:21.02
>>170
メイン垢見たらわかるけどIT企業で働いてるよ
今はネトロダンサートロコンするために睡眠時間削って1日1時間しか寝てないらしい
0174なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/25(金) 17:19:56.24
駄目だ。セックスの方が楽しいしキモチイイ。
やりたいゲームも少ないしなあ。
ミンサガは追加ボスいるけど道場で作業して強化が楽しめるかどうか。オーバドライブクイックタイムが通用すれば火力特化でいいんだけど。

クライシスコアリマスターは、発売日買いしちゃうと年末年始にやるものがなくなちゃう。
0176なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/25(金) 17:30:01.83
ブラックフライデーはマイプロのサプリがめっちゃ安かったな
EAAとマルチビタミン買い溜めした
0187なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/25(金) 19:04:13.81
よほどトロフィー消されるのが悔しいんだな
まぁ今まで使った金も時間も無駄になるもんな
悔しいのぅ
0188なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/25(金) 19:08:41.67
ウルレア厨「ブーストガイジは嫌いジャンプでもしてろ」
100%厨「ブーストガイジと一緒にするなジャンプでもしてろ」
レベル厨「ブーストガイジとか実際は低レベルなんでジャンプでもしてろ」
ギャルゲ厨「ブーストガイジとかいう貧乏人と一緒にするなジャンプでもしてろ」
0195なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/25(金) 23:00:10.89
PSNPROFILESで
FLAGGED FOR LEADERBOARD REMOVALになってて
リーダーボードから削除なったんだけど
これその改造したでしょってトロフィー
隠してからPSNアカウント名を変更したら復活できますかね?
0196なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/26(土) 05:57:24.28
無理セーブデータの使いまわしを出来ないようにして内部の別のIDでちゃんと管理されてる
つまりブーストゲーマーが一気にレベル下がってコソコソ隠れて名前変えて活動したくても無駄って事
0198なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/26(土) 08:06:31.63
>>194
その娘ある意味ちゃんよたより可愛いのかもな、大事にしなよ
次回作には他のたね充てとく、興味あったら見てみて
0202なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/26(土) 08:23:45.29
ブースト厨って趣味がブースト以外になさそうだし、削除されたらなにするんだろ?自殺?
0203なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/26(土) 08:26:25.72
ブーストガイジ一人しか居ないから来たらまたお前かって感じはお前だよ
ブースト嫌ってる奴は複数いるから朝昼晩どの時間にも誰かいるけどな
0205なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/26(土) 08:32:41.22
他人のセーブデータを書き換えて内部のIDと一緒にしたら使えるんだよな
小林ですら知ってる事をブーストガイジは知らないつまり小林以下
0209なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/26(土) 08:53:02.55
ブーストガイジ馬鹿にする書き込みするだろ?そしたら他の奴も書き込んでるからな
ブーストガイジは一人で連投してるから同じと思い込んでんだろうけどw
0211なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/26(土) 09:02:23.68
>>210
憶測も糞も知らないのブーストガイジぐらいじゃねえの
PSのセーブデータを友人のデータ使おうとしたり別IDに本体乗り換えた時とかに使えなくて調べた奴ですら大体知ってると思う
検索するだけでもすぐ出てくるような当り前の事だぞ
0213なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/26(土) 09:08:48.87
>>211
そう思ってるのはお前だけだよwwwwwwww
大体知ってるっていうならお前はどこのサイト見てそんなこと言ってるんだよバーカ
リンクが貼れない探しても出てこないもしくはそんなこと書いてるサイトを提示できない探してもそんなことかすりもしない時点で
お前が言ってることが憶測だっていうことがバレバレなんだよ100年ロムってろ
0215なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/26(土) 09:12:26.94
>>213
恥の上塗りだからやめた方がいいぞ
Bruteforce Save Dataのアカウント書き換えとかで調べてみ
他のセーブデータアップしてるようなサイトでも使い方書いてあったりすから見てもいいけど
ああ後一応お前みたいなブーストジャンパーは悪用しそうだからPS3の古い奴をあえて教えてる
こっちなら今更使いたくても使い道大してないしな
0217なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/26(土) 09:14:16.61
内部に暗号化された固定桁数のID知らないのブーストジャンパーの馬鹿ぐらいだろ
本当に知らないのお前ぐらいだから連投してるのバレバレだぞ・・・
0218なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/26(土) 09:15:40.20
悲報ブーストジャンパー
名前変更しても削除から逃げれない事を知って絶望してしまうw
0219なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/26(土) 09:16:23.18
ブーストジャンパーが可愛く見えるよ寧ろこんな奴に散々避難されてるブーストトロファーが可哀想
0220なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/26(土) 09:17:12.98
やば・・・こんなところを利用するやつの思考回路ってやっぱ危ないのな純粋に怖い
0221なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/26(土) 09:19:14.35
何しれっと聞いてるんだよそんだけ知識豊富なら自己解決しろよクラッカーさんw

812 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2022/11/25(金) 17:57:56.21 ID:jg9ePJV+
改造と関係ない話ではあるんだけど
PSNPROFILESで
FLAGGED FOR LEADERBOARD REMOVALになってて
リーダーボードから削除なったんだけど
これその改造したでしょってトロフィー
隠してからPSNアカウント名を変更したら復活できますかね?

813 自分:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2022/11/25(金) 19:52:17.09 ID:paoKyAIU
あの緩い大手サイトから削除フラグ立てられるってよっぽどのことやらかしちゃったんだな
クッキーでバレるから無駄やぞアカウント一から作り直せどうせやらかすんだろうけどな
0222なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/26(土) 09:20:47.42
PS3でクラッカーと言えば日本でもYoutubeで代行しますよ~なんて動画上げてる馬鹿がいるな
0223なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/26(土) 09:20:49.16
ブーストジャンパーも
リーダーボードから削除なった奴も似たようなもんだぞ
1からアカウント作り直してやりなおせ雑魚
0224なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/26(土) 09:22:04.99
PSなんてまだましじゃね
スイッチなんて思いっきり改造してタダゲーのダウンロード方法までyoutubeで顔だしてでやってる馬鹿がいるからな
0227なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/26(土) 09:29:07.72
トロフィー集めてるとオンラインでチートの被害にあう事もあるから自衛する為にもある程度事は調べるんだよな
ブーストジャンパーはジャンプしてるだけだから無知すぎるんだよ
0237なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/26(土) 09:44:57.32
自衛すためって回避方法があるのなw
おれは自己防衛のために持ってる(ナイフです)って言っても没収されたけどなww
0238なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/26(土) 09:45:48.54
>>236
これお前じゃないの?

812 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2022/11/25(金) 17:57:56.21 ID:jg9ePJV+
改造と関係ない話ではあるんだけど
PSNPROFILESで
FLAGGED FOR LEADERBOARD REMOVALになってて
リーダーボードから削除なったんだけど
これその改造したでしょってトロフィー
隠してからPSNアカウント名を変更したら復活できますかね?
0240なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/26(土) 09:49:45.51
>>237
チートの被害受けるタイプのゲームではホストでやって特定のステージを選ばないとか
ホストで制限を掛けるとかゲームで色々あるぞ
逆に安心できるゲームならゲストで入りまくれるとかな
ディアブロ3あたりなんてこれのせいでいきなりトロフィー取得とかだってあったからプラチナ取るまではソロでずっとやってた
お前がジャンプしてるだけで簡単にレベル上げてきたから自衛手段に疎いだけ
0244なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/26(土) 09:54:37.74
チートを非難するのと同じように
Sonyのルール破って簡単なゲームでプラチナ設定して売ってるような悪質なショップが許せないだけだろ
それの片棒を担いでるような積極的に購入してるブーストトロファーは嫌いであたりまえじゃね
チートもこのストアのジャンプゲームみたいなのも両方Sonyが認めてない行為に違いはない
ブーストと言ってもノベルゲーみたいなのは別に否定してない
0246なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/26(土) 09:55:58.33
スキッパーがあれだけ嫌われてたのにブーストマンが嫌われないわけないわな
むしろリスト作ったり晒されてないから優しいくらい
0247なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/26(土) 09:56:43.60
現にそれで反省しないなら販売権なくすぞってSonyが言ってるわけだしな
公式が認めてないって意味ではチートも1分で終わるようなプラチナ付けて売ってるゲームも大差ない
0248なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/26(土) 09:58:44.09
同じ穴の狢である自分だけが削除されたのが許せなくて
同類のブーストジャンパー、メーカーに八つ当たりしてるのかと思った
0249なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/26(土) 10:01:51.09
>>248
そいつは早とちりしてトロフィー削除されてざまぁとか一昨日ぐらいからめっちゃ煽ってたね
その人と同じ人でしょ
0250なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/26(土) 10:07:21.08
ブーストトロファーのせいでトロフィー厨が被害を被ったのはあきらか
だけど、それを呑んで今のランカーはトップにいる。これが雑魚とレベル厨の違いよw
0251なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/26(土) 10:10:31.20
まじめにトロフィーを楽しんできた奴からみたら
チーターも1分プラチナゲーで荒稼ぎしてる奴も同じような扱いって事だわな
小林とブーストジャンパーは同じグループみたいなもん
0252なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/26(土) 10:13:06.34
>>250
イケメンジとストリームフォースがその象徴よな
二人はブーストゲームは勿論のこと難しいタイトルに果敢に挑戦している
なかでもストリームフォースはイケメンジに1手遅れをとっているが
高難易度のゲームもトロコンを数多くして結果を出してる
こうして見ると、それらの真正な判断がトロフィークラスに如実に表されてるな
0253なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/26(土) 10:33:58.49
ブースト厨がトップにいるかといえばそうじゃないよな
こいつらが越せたのはウルレア厨と100%厨とギャルゲー厨のみ
0256なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/26(土) 10:39:13.61
ブーストゲーなくてもトップ勢に変わりないぐらい他もやってるなら別にいいんだよ世界ランカーと競うには仕方ないs
イケメンジ事態もそんなゲームやりたくないし買いたくないから消してくれ言ってるスタンスだろ
問題なのは1分ゲーメインでそれなくなると数百数千単位でランク落ちるような連中
0259なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/26(土) 10:44:24.49
少なくともここで
1分でプラチナ取れるのに普通のゲームやるのがあほらしいじゃんとか言ってた奴は糞チーターと一緒
だからブーストジャンパーって叩かれてる
0260なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/26(土) 10:45:29.77
トロフィー削除されるならブースト謳った先駆けのあのタイトルのトロフィーリストが削除されてるって
0261なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/26(土) 10:49:31.51
ソニーが今後でるゲームだけでもストア削除したらPSNPでは表示対象なにかすらするだろうし
そもそも現段階でまだ晒されてないけどストア削除したら立派な晒し対象になるから
ここでもブーストジャンパー系ゲーム多くやってる奴はリスト化テンプレ入りかするだろ
既に現段階でのリスト保存してる奴も居たし
0263なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/26(土) 10:53:58.78
既に購入済みの奴はライブラリから再ダウンロードできるだろうし問題なくね
普通のゲーム購入者が低品質ゲームが大量に表示されて購入時見にくいってのもクレーム対象なってるみたいだしな
0264なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/26(土) 11:03:40.84
>>262
この件は微妙だよほんと慎重にやってくれと思う
個人的には(前例に倣えば)現状対象になるソフトのストア削除はあると考えてる
ストア削除されると影響のあるところはPSNPとかレベルランキングしているサイトだね
削除決行前の買い占めを除けば上位陣のランク変動はほぼ有り得ないだろうな
それでやる気を失うというよりもレベルに対してモチベーションが湧くというのが起きないと思う
トロフィーサイトも動向を見て某か対応はすると思うけど・・・吉となるか凶となるかは分からない
0265なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/26(土) 11:06:31.54
>>263
トップに上がってくるということはそれだけ売れてるってことなの?
あれって関連タイトルがつづけてオススメされるってだけでやりたいタイトルが分かってるなら別に関係なくない?
0269なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/26(土) 11:17:14.48
>>265
タイトル名が正確に分からなくても推測で候補としてあがってくるからそれ便りで検索してる人は多いと思う
0270なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/26(土) 11:17:56.58
PSN上で過去のトロフィー削除なんて100%無い
有り得るならトロフィーサイトから対象が削除された状態で表示されてPSN上とトロフィーサイト上で個数が乖離すること
今でもタイトル別にトロフィー隠してもPSNでは獲得した個数までは隠せないけどPSNPでは隠した分が減算されて表示されるだろ
0271なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/26(土) 11:20:46.91
公式による死刑か
対応が甘ければ晒しによる私刑が待ってるだけでブーストジャンパーはどっちにしろ新垢やるしかないだろうけどな
0273なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/26(土) 11:24:17.55
ジャンパーは静かにジャンプだけしてればいいのに小林みたいにあれだけウルレア厨を煽り続けた末のこの結末だからな
まさに天罰が下ったって感じ
同情の余地も梨
0274なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/26(土) 11:26:55.84
ウルレア厨なんて古参多くてリスト化もきっちりしてくるまめな連中だからな
あれだけ普通のゲームやるのは馬鹿なんて煽ってたら取り返しつかなくなるわな
0275なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/26(土) 13:26:37.29
連投祭り
0279なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/26(土) 15:51:56.92
俺は自分の臭い足の臭いとか嗅ぎながらペロペロ舐めてたな
今でも腋臭とかクンクン嗅いで興奮しちゃう
0280なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/26(土) 16:16:54.97
ブースターを誹謗中傷してるウルレア厨はそろそろ逮捕されろよ
お前らは一生かかってもレベルもトロフィー数も総資産も抜けないんだから大人しく豚箱の中で黙っとけ
0282なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/26(土) 16:40:06.86
ブーストジャンパーはブーストゲーマーですらないからな
ノベルゲースキップしてる奴はSony公認のゲームソフトでブーストしてるだけだけど
1分プラチナジャンパーはチーターと変わらないSony非公認ゲームにお布施してるだけのゴミ
0284なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/26(土) 16:46:45.31
ブーストゲームしてるノベルゲーマーは8800円とかのゲームボコボコ買ってるけど
雑魚ジャンパーは200円やら300円のゲーム買ってるだけだから貧乏人
0285なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/26(土) 16:51:12.56
スキッパーは中古で買ってトロコンしたら売っての繰り返しだろ?
無料でトロフィー取ってんだからチートと同じじゃん
売れないDL買ってるブースターが一番売り上げに貢献してるわな
0286なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/26(土) 16:54:07.00
ノベルゲームって出荷量少ないから
未だにPS3のゲームで中古4000円ぐらいのソフト大量にあるからな
ジャンプゲームはSonyが認めてない非公認メーカーにお布施してるだけで貢献ってより足引っ張ってるだけだから
0288なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/26(土) 16:56:44.53
>>286
Store通してるから売り上げ利益の3割はソニーに入るし、貢献してるんだよなぁ
貧乏人のスキッパーは中古でしか買わないから全く貢献してないし害でしかないわな
0289なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/26(土) 16:57:24.39
Sonyに入るのって100円ぐらいか?
鯖にそれでゴミみたいなソフト大量に並べて負荷掛けてるだけならまじで足引っ張ってるだけだなカスジャンパー
0290なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/26(土) 16:58:49.94
>>288
スキッパーは1-2万本はフルプライスで買ってる奴毎度いるから
お前みたいなジャンプだけしてる馬鹿より貢献してるぞ
0292なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/26(土) 17:00:42.07
>>290
スキッパーがフルプラで買う金あるわけねぇだろばーか
0293なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/26(土) 17:02:33.16
>>292
中古にあるっていう事は最初に新品買ってる人おるんやで
お前はジャンプでもしてろほらジャンプジャンプ♪
0294なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/26(土) 17:05:26.14
>>293
それは純粋なエロゲーマーだな
あいつら特典の為に何個も買うブーストゲーマー並にメーカーに貢献してる奴らだ
0295なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/26(土) 17:06:33.62
ジャンパーはメーカーに貢献してない
ブーストゲーマーですらない
つまりお前はチーター並みのゴミカス
0296なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/26(土) 17:08:05.25
ジャンパーの貢献って
Sony非公認の低俗なゲームをルール違反で販売してる悪質なメーカーにだから
エロゲーマーさんと同列に語るな
0297なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/26(土) 17:09:41.74
中古買い漁ってるスキッパーよりは貢献してるんだよなぁ
バカにはわからないのかな?
0298なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/26(土) 17:10:47.29
>>296
非公認なのにStoreで配信してるのか?
お前頭悪いだろwww
0299なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/26(土) 17:11:29.30
なんで貢献してんのにSonyから潰されそうになってんの?草しかはえないw
お前はくくり的にはチーターと一緒なんだよ発言するなくせえw
トロフィースレで発言権あると思ってんじゃねえぞお前は全トロファーからの嫌われ者なんだよ
0301なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/26(土) 17:36:21.33
ジャンプゲームなんて本当買ってこなくてよかった
チートと変わらんよなあんなもん
0302なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/26(土) 17:38:06.58
>>300
ソースもなしに適当な事言うなハゲ
0304なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/26(土) 17:40:37.93
>>302
おめでとう君も立派な小林の仲間入りだね
もう臭いからトロフィースレで発言しないでね不正者の片棒担いでたゴミカス君
0305なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/26(土) 17:44:46.41
へーもうすでに配信停止になってたソフトあったんだね
これはもうジャンパー終わったなwまじで今後チーター扱いでいいじゃんw
0306なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/26(土) 17:47:10.38
ブーストジャンパー「俺は貢献してる」
ソニーから制裁受けるような悪質なストアに貢献してるなw
0307なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/26(土) 17:48:06.24
>>303
で?
0309なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/26(土) 17:48:57.96
>>307
くやしいのうくやしいのうwww
お前の買ってきた集めてきたソフトはチートと変わらなくてくやしいのうwww
0310なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/26(土) 17:50:43.83
金と時間費やして取ったブーストゲーのトロフィーが削除されるからって発狂しすぎだろ
丁度いい機会だし他に趣味見つければ?
0311なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/26(土) 17:51:51.96
>>309
お前レベル低そうだな
悔しかったら国内一桁の俺を抜いてみろよw
まぁ金無くて無理だろうけどなw
0314なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/26(土) 17:58:52.03
50時間かけてプラチナ1個取る馬鹿より1分でプラチナ取って他の事に時間費やす方がよっぽと有意義だわ
普通にゲームしてトロフィー取るやつってゲームしか趣味がなさそう
0315なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/26(土) 17:59:06.94
こんばんわ~
0317なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/26(土) 18:00:32.69
>>314
ゲームはプレイしててそれ自体が面白いからね
トロフィー目的で買ってるだけの低品質ゲームはソニーから制裁受けるから本当に何の価値もなくなったけど^^
0324なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/26(土) 18:21:20.09
雑魚ジャンパー折角トロフィーだけの為に買ってきたソフトがパーで精神崩壊しててワロタ
0325なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/26(土) 18:22:22.95
消されるわけないーーー営業妨害委があああああああ
あれだけ言ってたのに既に消されてて草w
0326なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/26(土) 18:29:39.85
むしろ営業妨害してたのは処罰された悪質なソフト出してた側だったていうのが笑える
それを一生懸命買ってた馬鹿ジャンパーの愚かさよ
0334なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/26(土) 18:42:51.10
既に消されてるみたいだね
PSNPではランキング外表示対応で悪質なチートど同様な扱いになってくみたいだね
0335なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/26(土) 18:44:51.23
ブーストゲーのトロフィーを除外したランキング表示で結局イケメンジは1位のままだろ
ここのカスジャンパーは数千位ランク落ちやろな
0336なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/26(土) 18:46:18.67
メンジも8割がブーストだから1位からは脱落だろ
今の2位のサウジアラビア人が新ギネス記録保持者になるだろうな
0337なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/26(土) 18:48:37.60
ブーストゲー一切やってないワイ(レベル650弱)は何位に上がるか今から楽しみですわ
0339なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/26(土) 18:53:04.24
ブーストの定義はさっきの記事に書いてある制裁受けてるメーカー数社
ギャルゲーみたいなのは関係ないよ
0340なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/26(土) 18:53:37.59
10分未満がハイパーブースト
1時間未満は超ブースト
10時間未満は微ブースト
20時間でブースト
0341なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/26(土) 18:54:23.39
ボタン押すだけとかジャンプしてるだけで使いまわしの画像変えてるだけで1分で終るタイプのゲームの事だな
ここジャンパーが大好きなゲーム笑
0343なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/26(土) 19:10:33.28
これまで獲得したトロフィーが没収は無いよ
そんなんなったら返金訴訟問題になるだろ、特に訴訟大国アメリカは
0344なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/26(土) 19:13:44.96
そういやいつぞやのジャンパーは弁護士仲間に開示請求してもらってここのやつ訴えるとか喚いてたな
お前の好きなジャンプゲーが排除される危機なんだから早くお仲間に頼んで取り消して貰わないとw
0345なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/26(土) 19:25:00.73
むしろ他のまともなゲームやってる海外ニキ連中から
こんなジャンプみたいなの出されたらって文句来て訴訟起こされそうになってSonyが動き出したのに何言ってんだろうな
本当いくつ恥の上塗りしてんだかw
0346なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/26(土) 19:27:57.55
ブーストジャンパーはPSNPランキング転落して泡吹いて救急車でピョンピョン飛び跳ねてそう
0348なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/26(土) 19:59:55.02
はぁ
0349なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/26(土) 21:08:15.71
https://twitter.com/kid9over/status/1596379076255944704
この人ゲーム切り替わる度にプラチナトロフィーのポップの色が変わってるのでおかしいと思ったら拾い画像でプラチナ報告してる
因みにDMC5のプラチナ画像は狙わないと撮れないようなスクショなのでプラチナ取った人なら違和感に気付くと思う
他人のふんどしで相撲取るのは辞めるように
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0350なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/26(土) 21:12:12.17
>>349
ほんまキチガイの種類には事欠かないなトロフィー厨は
パクられてる方のファイティングとかいうのもかなり頭おかしいやつ
0352なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/26(土) 22:24:51.32
>>349
これは気分転換にアバター変えてるだけなのに、誹謗中傷かよ
ほんとストーカー気質のチー牛トロファーって気持ち悪いわ
0359なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/27(日) 04:53:23.12
トロフィーの為だけに買ってた癖に無駄になるのを知ったブーストジャンパー
「トロファーにまともなやつとかいねえし」
「トロフィーとか特に普通のゲームやるのは無駄だし1分ゲームは時間は無駄にならないし」

次はどんな負け惜しみを披露してくれるか楽しみですわw
0361なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/27(日) 06:36:19.00
『100万円を風俗に溶かしました』

一度風○を体験すれば、
「風○に行く」という選択肢が脳によぎるのです。
ここで欲望に耐え孤独に打ち勝つのが賢者で、
すぐに風○サイトへ直行し、ワンクリックで電話を済ませば、
コンビニのATMへ資金調達をする、そんな愚か者がこの私です。

現在は大学院に所属する私ですが、
そんなことを繰り返すうちに、
一年で100万円以上を風俗に溶かしました。

"一度風○を経験すると
ストレスが溜まった時に、風俗に行くという選択肢が増える"
↑ここ最悪の呪術廻戦
0362なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/27(日) 07:25:20.67
貧乏人がなけなしの金で300円のジャンプゲー大量に買ってきたのに無駄になったの本当に草
0367なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/27(日) 16:46:24.28
今セールやってなかったっけ
0375なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/28(月) 11:08:51.22
992 名前:トロフィーLv774さん (ワッチョイ dc53-2000)[sage] 投稿日:2022/11/24(木) 21:06:55 ID:vCfB7s1Q00 [1/3]
なんでエアプ開発者殺したらいけないんだろう
プレイヤーに嫌がらせして笑ってる

993 名前:トロフィーLv774さん (ワッチョイ dc53-2000)[sage] 投稿日:2022/11/24(木) 23:10:41 ID:vCfB7s1Q00 [2/3]
トロフィーって開発者の悪意たっぷりこもった嫌がらせ以外のなんなんだろう
安全な場所から嫌がらせ楽しんでる人間やっぱり殺しに行くしかないですかね

994 名前:トロフィーLv774さん (ワッチョイ dc53-2000)[sage] 投稿日:2022/11/24(木) 23:17:48 ID:vCfB7s1Q00 [3/3]
誰も裁かないからゲーム開発者こんなにつけあがったんだと思うんですよ
人間自分が痛い目に遭わないと一生他人を攻撃し続けるんですよ
0376なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/28(月) 11:09:05.83
997 名前:トロフィーLv774さん (ワッチョイ dc53-2000)[sage] 投稿日:2022/11/25(金) 17:04:37 ID:KsJg6bBM00 [1/3]
>>996
何がブーメランか具体的にどうぞ
お前がブーメランだな頭悪い

998 名前:トロフィーLv774さん (ワッチョイ dc53-2000)[sage] 投稿日:2022/11/25(金) 17:05:21 ID:KsJg6bBM00 [2/3]
間違いなく逃げ出します
携帯回線はこのように煽りクズばかりなので規制をお願い致します

999 名前:トロフィーLv774さん (ワッチョイ dc53-2000)[sage] 投稿日:2022/11/25(金) 17:06:01 ID:KsJg6bBM00 [3/3]
ただの埋め
ただの埋めでーす
0377なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/28(月) 11:09:32.71
199 名前:トロフィーLv774さん (ワッチョイ dc53-2000)[sage] 投稿日:2022/11/28(月) 10:52:58 ID:On1TZQqk00 [1/2]
【募集ゲーム】:オーバーウォッチ2
【機種】:PS4、PS5
【獲得トロフィー目標】:スタンド・バイ・ミー
【募集人数】:2台持ち1人
【開催日時】:相談
【備考】:2で野良ではまず無理になったので募集します
密集して倒されるだけなので相手や技量の要求が低く短時間で取れるかと思います
4垢あれば狙えますが1人野良が入るので可能なら3台持ちの方希望です
クロスプレイなのでSwitchやPCなどでも可です

overbo@goatmail.ukまでバトルタグを添えてご連絡ください

200 名前:トロフィーLv774さん (ワッチョイ dc53-2000)[sage] 投稿日:2022/11/28(月) 10:56:28 ID:On1TZQqk00 [2/2]
取得スレの方で糞レスしたワッチョイのままだったんでやめときます
晒し目的の人が入ってくるの容易に想像できるので
ここの人らみたいな自己中と本当は組みたくないですし


お望み通りに
0380なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/28(月) 11:11:55.29
>>377
晒しってPSIDのことなんですけどここにコピペしてなんか僕が損すると思ったアタマの悪さに驚愕です
0393なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/28(月) 11:37:35.06
オーバーウォッチのトロフィーは
ただただひたすらに運
取れるタイミングに遭遇出来るかどうかの運
技術一切いりません
最低最悪の部類でしょうね
なんの達成感もない
ただの悪意
0396なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/28(月) 12:22:05.08
どうせ気持ち悪いチー牛に本スレに晒されるだろうなって見に来たら案の定で草
残念だけど俺はPSNPに登録してないんでね
特定しようとしてたストーカーさん残念でしたw
0397なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/28(月) 12:27:19.19
今日からオーバーウォッチのトロフィー取った日本人全員の中から取得時間ほぼ被ってるの探せば余裕で特定できる
0398なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/28(月) 12:29:01.07
わーい、
0399なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/28(月) 12:32:45.23
特定できるもんならやってみな
トロフィーサイトなんて気持ち悪い連中が集まるところには一切登録してないし、気持ち悪いストーカー対策にID非公開にしてる俺をどうやって特典するのか、高みの見物しとくわ
0402なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/28(月) 12:58:18.51
避難所の待ち合わせスレのレス面白すぎやろ
0403なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/28(月) 12:59:02.57
>>401
なんだお前
お前こそなりすましやめろよな
何かあればすぐ特定しようとするクズトロファーは誹謗中傷で検事に相談するから
0406なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/28(月) 13:02:41.22
身長170センチ以上あって体鍛えてる女性が抱きごごちあると夏に知りそして、秋に再認識出来た。
0410なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/28(月) 14:56:21.63
こいつ(404=405、407=408=409)特定されたらここに晒しよろ
トロファーがキモい奴からの勧誘回避できるんで立派な人助けになるぞ
0411なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/28(月) 14:58:51.61
自演やるなら間隔空けたほうがいいよとか言っててそれかw

385 名前:なまえをいれてください[sage] 投稿日:2022/11/28(月) 11:26:52.42
自演するときは間隔あけた方がいいですよ
一人で何回書いてるんだか。
0413なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/28(月) 16:21:20.97
すいろ
@Suiropoke
·
11月26日
ご報告です。
Twitterで私を含む数名の方への誹謗中傷の投稿を行っていた人物に対する発信者情報開示請求を行い、その結果和解金の支払いと和解が成立しました。
本件の経緯を個人が特定されない範囲で公表する事を和解条件の1つとして相手方と合意しているため、以下に経緯を記載していきます。


https://pbs.twimg.com/media/FifewlUaUAITPkS.jpg



すいろ
@Suiropoke
·
11月26日
以下長くなるので要点を先に。
・ゲームに関するTwitterアカウントでも誹謗中傷は成立する
・開示請求されたら覆すのはよほどの事がないと厳しい
・解決まで時間がかかる上、リターンもない(今年10月から緩和の動きあり)
・和解に100万円以上吹っ飛ぶ
・マジで不毛なので止めとけとしか言えない


すいろ
@Suiropoke
和解金とこちらの費用の差は若干こちらの『赤字』です。マジです。
ただ相手方は代理弁護士さんを立てているので和解金以上の高額な費用が確実に生じていますし、
放置してオフ等の機会で実害を受ける事も非現実的な話ではなかったので
それよりは良かったのだと自分としては考えるしかないです。


全部読むとクソ長いです
https://twitter.com/Suiropoke/status/1596489522682134528
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0414なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/28(月) 16:29:26.69
こういうの間違ってる伝わってるけどリアルの誰かを知ってる人に伝わらないと駄目なんだよ
全く誰もリアルで知られていない人のアカウントだと名誉が無いから毀損しようがない
その人はリアルで繋がりがある人がフォロワーに多数いたのが大きかったんじゃないか
0415なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/28(月) 16:33:27.35
和解の金額は吹っ掛けだから訴訟を起こしてもらったほうがいいぞ
それなら慰謝料は10万程度だから
0417なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/28(月) 16:49:37.35
>>413
こいつ馬鹿だな
今は訴訟なんかクラファンで金集めたら無料で出来る時代なのに
わざわざ自腹でやるとかまさに情弱の極み
0418なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/28(月) 16:51:42.50
【電気料金】沖縄電力、来年4月から39.3%引き上げ 四国電力、28%引き上げ 2022年11月28日
0419なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/28(月) 16:54:03.95
勝手に荒らして勝手に誤爆して勝手に防衛戦張らなくても大丈夫だよ
世間は思った以上にお前に興味ないから
0420なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/28(月) 17:24:37.26
このスレって特定の誰かに向けてそうな私信っぽい書き込みちょこちょこあるよな
思い込みが激しいのかツイッターの身内同士の争いなのかしらんけど第三者からすると異様だわ
0423なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/28(月) 18:58:50.92
こういうので黒字になることって殆どないって聞くからな
自分は何もしてないのに相手の言いがかりでわざわざ金と時間と使って精神擦り減らして自分の名誉を守らないといけないとかホントおかしい
相手側に全額負担させるくらいまで厳罰化したほうがいいわ
0426なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/28(月) 20:18:54.51
裁判で弁護士費用の何分の何々って支払いまで考慮されるのにクラファンってなにいってんの
0428なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/28(月) 21:03:02.56
もしブーストトロファーがウルレア厨から誹謗中傷に対しての訴訟を起こすならクラウドファンディングで金集まるだろうな
0430なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/28(月) 21:11:47.75
トロフィー厨で話が噛み合わなかったり空気読めない発言の多い人って結構いたりする?
ちょっと空気が読めないってレベルじゃなく自閉症やアスペルガー、ADHDの類かも
そいつウルレア厨でかなり鬱陶しい
0433なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/28(月) 21:16:14.11
アスペだなと思っても
協力終わって即解散できるなら誰でもいいよ

無計画でだらだら続けられたり予定すら組めないようなのじゃなきゃ

名前でNGはsfバハムカズヤくらい
0434なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/28(月) 21:20:18.64
【募集ゲーム】:オーバーウォッチ2
【機種】:PS4、PS5
【獲得トロフィー目標】:スタンド・バイ・ミー
【募集人数】:2台持ち1人
【開催日時】:相談
【備考】:2で野良ではまず無理になったので募集します
密集して倒されるだけなので相手や技量の要求が低く短時間で取れるかと思います
4垢あれば狙えますが1人野良が入るので可能なら3台持ちの方希望です
クロスプレイなのでSwitchやPCなどでも可です

overbo@goatmail.ukまでバトルタグを添えてご連絡ください
0435なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/28(月) 21:23:21.17
カズヤネタにされまくってんな
もしかして避難所で暴れまくった後も降臨してたのか?
0438なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/28(月) 21:30:42.70
フレだからあいつがOW2やってるの知ってるよ
特定怖いのかトロフィー隠してるけどプレイしてるのはモロバレよ
0443なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/28(月) 21:52:36.50
昔、談合の募集をしたら自分だけ取ってさっさと消えたやつがいたわ
リアルじゃこういうタイプにあったことがないから衝撃だった
0444なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/28(月) 21:52:40.45
>>441
なぜ?3台は必須ではないし取り逃げの気もありませんが
まあ4人開始になった場合野良の人間はノイズとしか思いませんけど普通にやってる人も野良いじめは日常ですし
では具体的に自分の都合とは何かどうぞ
0446なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/28(月) 21:54:49.55
>>445
少なくとも相方の都合は考えてますんで
「自分の都合」では言葉足りませんでしたね
語彙力磨きましょう
0448なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/28(月) 21:56:57.59
むしろ綺麗事抜かして効率悪い方法取る半端な人をまとも扱いしたくないですね僕は
FPSでトロフィー狙いなんてそもそもがチームプレイ無視の非効率なプレイしまくりでしょうに
0449なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/28(月) 21:57:50.67
カズヤでもガスおじでもなくて前ここに晒されてたツカサって人とたまーに絡んでる奴
やり取りしないなら気にしないんだがそいつから一方的に仲良しと思われてるから余計にキツい
0451なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/28(月) 23:50:04.07
ガチでkazuyakarenじゃん
マジでやばいなこいつ
0453なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/29(火) 09:44:59.35
200 名前:トロフィーLv774さん (ワッチョイ dc53-2000)[sage] 投稿日:2022/11/28(月) 10:56:28 ID:On1TZQqk00 [2/3]
取得スレの方で糞レスしたワッチョイのままだったんでやめときます
晒し目的の人が入ってくるの容易に想像できるので
ここの人らみたいな自己中と本当は組みたくないですし


トリ付けて〆ますとでも書いてればこんな騒ぎにならないだろうに
分かってて態と焚きつけてるバカなのかこれが巣なのかどっちにしろ関わり合いたくない
0459なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/29(火) 12:17:45.74
>>453
馬鹿だからこんな馬鹿な事やってるんだろ
スレの奴とは組みたくないとかイキってるけど誘うフレがいないって事は典型的なチー牛コミュ障ハッショなんだろうな
0460なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/29(火) 15:13:35.75
晒しはよくない
気に入らないとかムカつくとかでこんな事するのはいじめだと思う
晒す人ちょっと異常なのでは?
0462なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/29(火) 15:35:13.99
ドリームユニバースのテーマじゃトロフィー取るモチベ上がらないわ。尖った曲の方がいいのかのう。
0463なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/29(火) 16:05:13.22
>>460
晒されたくないなら普通にしてればいい
今までここて晒されたやつは異常なやつばかり晒されて当然
0469なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/29(火) 18:05:27.76
晒されるような事するほうがどう考えても異常だろ
普通に生きてたらそんなキチガイムーブなんて起こさない
皆にこういう危ないやつが居るって教えてくれてるんだからありがたい存在
0470なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/29(火) 18:19:00.85
晒される方が悪いな
普通は晒されることなんてなんだし
発達障碍者は周りに迷惑をかけるのが基本だし、行動が不快だから晒されやすい
0473なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/29(火) 18:51:30.22
トロファーの中じゃバハムはマシな部類だからなぁ
Twitterみてるとマジで変なやつしかいないから関わりたくない
0474なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/29(火) 18:54:25.79
空気読めないスレ違いな性的な話を持ち出す荒らしの変な奴のどこがマシな部類なんだよ
0481なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/29(火) 20:10:58.54
女知らんくてコンプレックスに感じるなら風俗行けと進めるけで
親の金だ生活保護費ならクズだなって思う
0484なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/29(火) 21:36:20.78
援助交際の方がお金が掛かるし(食事だけなら1万、エッチもあるとさらに3万は必用)、
マグロ女が多いし、画像を加工しすぎて見た目が違うし、今は梅毒が流行ってるしで、
やるのが目的なら絶対にソープのほうがいい 安いし、男のために尽くしてくれる
0490なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/29(火) 21:50:32.51
まんま中卒ドカタのDQN作業員が休憩時間にしてそうな会話、こいつら
ほんとDQNとキモオタは紙一重だわ
0491なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/29(火) 21:51:15.21
タダマンならFF14よ
平日の昼間が活発なFC入れば欲求不満の人妻引っ掛け放題だぞ
ディスコードは必須だけど
0492なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/29(火) 22:03:02.48
>>490
一体何十年前のインターネットから迷い込んできたんだ?
そんな言葉もう誰も使ってないぞおじさん
いい加減脳みそアプデぐらいしようぜ
0494なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/29(火) 22:14:14.10
一人コントかよ

200 名前:トロフィーLv774さん (ワッチョイ dc53-2000)[sage] 投稿日:2022/11/28(月) 10:56:28 ID:On1TZQqk00
取得スレの方で糞レスしたワッチョイのままだったんでやめときます
晒し目的の人が入ってくるの容易に想像できるので
ここの人らみたいな自己中と本当は組みたくないですし

202 名前:トロフィーLv774さん (ワッチョイ dc53-2000)[sage] 投稿日:2022/11/28(月) 21:12:59 ID:On1TZQqk00
募集と無関係の誹謗中傷削除お願い致します
0496なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/29(火) 22:18:14.52
素人女もいいが体の付き合いなら風俗で一時間1万2万払って濃厚な時間過ごしたほうが超気持ちよくなれるよ
安全面衛生面女のグレードテクニックいずれも風俗が一流
0504なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/30(水) 00:32:38.72
スレチな性的な話してるクソ共なんかチンポコの先端に毒の針突っ込まれればいいのに
0506なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/30(水) 00:42:03.60
もう10000年前からトロフィーの話なんてなくなってるし、ここにトロフィーの話題見たくて来てるやつなんかいない
0513なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/30(水) 11:27:00.72
そもそもあれは確定じゃないから
まだ1万以上のブーストストックあるからリリースされ続けるよ
0524なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/30(水) 14:42:03.40
今週になってPS5暴落してるからもうアマゾンでも5万で買えるようになってるな
これでもPS5買えないは流石に貧乏人認定する
0569なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/30(水) 15:50:21.20
>>562
あいつは平日の朝4時にツイートしたり世界一トロフィー集め頑張ってるとか言っちゃってるからニート確定なんよ
PS5欲しくても金なくて買えないんだ
0575なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/30(水) 16:29:21.36
あどっこいしょおー、どっこいしょおー!ちんぽこどっこいしょおー!あ、そーれ!
どっこいしょおー、どっこいしょおー!あちんぽこどっこいしょおー!あらよっとぉ!
0580なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/30(水) 17:17:05.08
小林祭開催中
0587なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/30(水) 21:34:59.46
>>586
いい書き込みじゃん
嬢はバハムの言ってた通り筋肉質だな胸もデカくてバハム好みのティファ似じゃん
俺の地元にはいねえ
0588なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/30(水) 21:36:27.35
見てきた
バハムが楽しそうで何よりだわ
俺もトロフィーの他に何か楽しめる趣味見つけるかな
0593なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/30(水) 22:12:08.99
今までネタだと思ってたけど、バハムはマジで嬢と腕相撲したんかw
お前すげぇよ本物だよ
0594なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/30(水) 22:15:37.56
>>587
175センチ黒髪ロング美人で、ジム通いしてる。胸はベンチプレスでバストアップだろうな。81`の俺を軽々持ち上げてオンブして余裕で歩ける。

雑談も軽くしてるけど、温厚でいい女性だよ。
0596なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/30(水) 22:24:58.70
>>593
いやあもう瞬殺されて勃起全開よ。
軽く取っ組み合いして、簡単に押し倒されて、抑えつけられて。どんな気持ち?って囁かれて逆レイププレイはギンギン。俺が16歳時、オギャオギャ泣いてた人に支配される気持ち良さ。ファファファ
0598なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/30(水) 22:39:10.79
面白過ぎだろ
0603なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/30(水) 23:18:05.46
>>597
高校大学と全国大会毎年出ててスタメン言うてた。長身アスリート系のフィジカルを体感できて良かったよ。

4人団体客で一人無料にはなるようだ。
0607なまえをいれてください
垢版 |
2022/12/01(木) 00:43:20.41
下ネタ大嫌いの歪美ちゃん発狂中w
0608なまえをいれてください
垢版 |
2022/12/01(木) 02:04:40.25
トンコローランド
@kk344921352
https://ameblo.jp/kobalov/entry-12203622888.html
彼のブログを見つけたから殆ど読ませてもらった。結論、彼に対する怒りとか憎しみとかそういう負の感情は一切無くなった。ここまで悲惨な人生を歩んできた人に関わったことがなかったから、自分の視野が狭かったんだなと反省
午前1:37 ・ 2022年12月1日
0611なまえをいれてください
垢版 |
2022/12/01(木) 08:08:29.73
ガスおじはアドレスがkobalovってだけで何の関係もない一般人晒して馬鹿にしてるのか
やってる事が小林以下だな
ってかいつまで粘着してるんだか
0613なまえをいれてください
垢版 |
2022/12/01(木) 11:32:09.15
kobalovとkeyの2点セットで一致してんだから本人と考えるのが自然だろ
文体だって彼の発狂ツイートと同じだし
0617なまえをいれてください
垢版 |
2022/12/01(木) 12:19:08.43
こうやって無関係な第三者を攻撃するのは怖いね
そもそもゲームの話を1回もしてないじゃん
ありえないよ?ゲーム好きなら
0618なまえをいれてください
垢版 |
2022/12/01(木) 12:27:40.78
でもまだ海外のPSNカード円安分の値段なんだよな
お前ら早く円安分で仕入れた在庫買い尽くせよ、オレが円高分の値段で安く買うためにな
0629なまえをいれてください
垢版 |
2022/12/01(木) 16:33:06.16
ギネスなんてもともとくだらない記録だらけだからブーストゲーで増やしていようと
ゴールドトロフィー数なんてむしろ全然普通の部類だろ
ズボンのチャックを1分間に上げ下げした回数の記録とか、Tシャツを重ね着した枚数の記録とかあるんだぞ
0630なまえをいれてください
垢版 |
2022/12/01(木) 16:58:48.92
気づいた奴いる?新着にあったクリッカーゲーム1タイトル消えてるな、PSNPからも消えてる
これは始まったか?
0633なまえをいれてください
垢版 |
2022/12/01(木) 17:57:22.97
所詮ブーストゲームで稼いだ記録だもんな
ソシャゲに課金しまくってイキってるやつと同じ
0685なまえをいれてください
垢版 |
2022/12/01(木) 19:57:54.55
冬の小林祭り開催やめて!
0688なまえをいれてください
垢版 |
2022/12/01(木) 20:16:28.73
オナニーしたらさっき顔にかかった。無臭だった。先月19日に睾丸マッサージしてもらってからビンビン。
0690なまえをいれてください
垢版 |
2022/12/01(木) 22:48:44.01
ガンシャ増えてきた。男のストライクゾーンは狭いので、厳密にはホモではないですね。
0701なまえをいれてください
垢版 |
2022/12/02(金) 06:51:38.68
うんち
0702なまえをいれてください
垢版 |
2022/12/02(金) 09:51:23.08
ログ流すに必死だな
0703なまえをいれてください
垢版 |
2022/12/02(金) 14:04:21.35
トンコローランドフォロワーでいまだにトンコロと相互フォロワーなやつってお前もチーターなんか?
0705なまえをいれてください
垢版 |
2022/12/02(金) 15:03:27.12
>>703
おう俺もチーターやで!
エクシリア2やグレイセスfとシンフォニアで称号まとめてアンロックしたらPSNPに通報されちまったよ
あと真ガンダム無双とロロナのアトリエも
セーブデータ共有サイトから書き換えてトンコロしたぜ?
な、ワイルドだろ
あと最近じゃモンハンワールドは知り合いに金渡して
ベースキャンプに芋って知り合いにアルバトリオン倒させたな。
エルデンリングも箱キャラ用意して1000円で
20億ルーン販売したり武器防具1000円で販売してるよ
まあこれがまた稼げるんだわ。
ま、世の中には手段問わず金出してでもやるやつがいるわけよ。
転売も同じさ、需要と供給ってやつよ。
0709なまえをいれてください
垢版 |
2022/12/02(金) 16:32:06.65
PSユーザー自体が野郎はおっさん、女はブ○とBBAばかりだよ
若者はスイッチかソシャゲ
0710なまえをいれてください
垢版 |
2022/12/02(金) 17:27:41.87
本当に何も知らないんだな
無知って言うか井の中の蛙
psユーザーに若者おるよ
フレンドも昼間やるから大人だと思ってたら小学生だったり
結構vcで話しかけてくる子、学生さん多い
ゲームにもよるけど
0713なまえをいれてください
垢版 |
2022/12/02(金) 18:25:11.86
ゲームで顔気にしてる奴なんて所詮出会い厨だろ?
リアルが出会い無いんだろうなって感じだ
ゲーム好きならジジ、ババ、若者年齢なんて関係ねぇー
0714なまえをいれてください
垢版 |
2022/12/02(金) 18:37:09.67
>>710
全くいないなんて意味で言ってないと思うがこういう捉え方がまさに発達なんじゃないの
オッサン世代からすると明らか陰キャがプレステって時代なったと感じるわ
0715なまえをいれてください
垢版 |
2022/12/02(金) 18:58:34.60
トロ関係で言えば女は僅少。トロ関係ないゲームなら男と女は3:2ぐらいの割合かな
トロフィー意識してる女なんぞ過去に二人しかみたことねえ。その一人が>>708のやつだw
0719なまえをいれてください
垢版 |
2022/12/02(金) 19:34:41.94
発達障害にしたい奴ってどこまで人間としてのレベル低いの?
PCだけの知識で知識人ぶっても未熟としかいえんよ
本当にリアルで発達障害会った事あるん?
0720なまえをいれてください
垢版 |
2022/12/02(金) 19:41:08.21
女の外見を上から目線で書き込む奴って自分の顔鏡で見たことある?
外見はキモくてナンパもされたこと無いし告白も無いし人生女性と付き合った事なくて女を金でしか買えなかったら
スゲーキモイ
0722なまえをいれてください
垢版 |
2022/12/02(金) 21:02:31.72
ジャンプゲーやけくそになったのかバージョン別で2種類に増えたじゃねえか
はよ規制しろよクソニー
0723なまえをいれてください
垢版 |
2022/12/02(金) 21:13:58.07
>>719
どこの職場にもいるだろ
学生時代振り返ればあいつ発達だったんだなってわかる
本人は自覚なさそうやが
0724なまえをいれてください
垢版 |
2022/12/02(金) 21:17:24.91
通常版とターボ版があるのは最初からだろ、今更なに言ってんだ?
てか、叱られる前にリリースが決まってた分は予定通りリリースできて叱られた後のやつはリリースしようとしても引っ込められる感じじゃないか?
牛のクリッカーが引っ込められたのか一覧から消えたのをオレは見逃さなかった
0725なまえをいれてください
垢版 |
2022/12/02(金) 21:26:26.39
>>720
弱いグリップ脚ピンなしイマジネーションピストンを遅くして射精出来た。後は、1週間に1回に回数を抑えられればなあ。今日3回しちゃった。
0727なまえをいれてください
垢版 |
2022/12/02(金) 22:02:49.88
>>723
会った事あるなら差別発言だと思うよ
白人が黒人を差別するみたいな
発達障害より悪口陰口好きな奴が職場にいたらそいつのほうが厄介だけどなw
0729なまえをいれてください
垢版 |
2022/12/02(金) 23:14:09.34
プレアジようやく北米香港のPSコード値下がってきたな、あとは欧州もう少し下げてくれ
0733なまえをいれてください
垢版 |
2022/12/03(土) 11:03:33.48
ハイオクが100円切ってたのは2000年初期のアメリカイラク戦争前
その頃から車を乗ってるということはお前少なくとも40代の氷河期ジジイだろ
0734なまえをいれてください
垢版 |
2022/12/03(土) 11:49:04.47
トロフィースレで何言ってんだ
今の家庭用ゲーム機の主要層は35-45やで
龍が如くの客層なんて70%がこの年齢層
0736なまえをいれてください
垢版 |
2022/12/03(土) 12:10:02.13
40代ジジイ「俺はまだ10代なのにジジイ多すぎない?」

本当に10代なら「まだ」なんて言わねーよバーアアアカ
0737なまえをいれてください
垢版 |
2022/12/03(土) 12:19:36.04
観察してる限りだとトロファーはアラサーゆとり世代が圧倒的多数と見てる、オレ自身もそうだし
0739なまえをいれてください
垢版 |
2022/12/03(土) 16:19:23.07
逆に10代でこんなとこに来るまで墜ちてたらそれはそれでもう御愁傷様としか言いようがないな
0741なまえをいれてください
垢版 |
2022/12/03(土) 17:06:22.28
トロファーなんか9999.999999%がハッショなんだからいい加減自分もハッショだと認めろ
0744なまえをいれてください
垢版 |
2022/12/03(土) 19:37:36.67
世間はワールドカップで盛り上がってるのに腐れトロファー共は暗い部屋でニチャァしながらゲームかよ
いい年こいた大人なんだから空気読めよ、世間はサッカーで持ち切りだぞ
0746なまえをいれてください
垢版 |
2022/12/03(土) 20:32:59.88
居るよな
普段はスポーツなんて微塵も興味ないのにこういう世界大会の時だけ妙に通ぶってイキるヤツ
0752なまえをいれてください
垢版 |
2022/12/03(土) 22:13:03.07
小林しか勝たん!
0757なまえをいれてください
垢版 |
2022/12/05(月) 00:45:20.85
現状トロフィー取得スレじゃなくトロファー貶しスレだから
普通の人は見ないし書き込んでも変な奴に絡まれるだけ
そりゃ人も居なくなるよ
0758なまえをいれてください
垢版 |
2022/12/05(月) 01:07:50.27
発達障害の人って本当にゲーム上手いと思う
自分は下手で凡人だからわかるけど
フレで尊敬してる人はハショの人だね
ハショは個性的で独自の感性がある
だから嫉妬されやすいと思うよ
発達障害の人って関わってると素直過ぎるから憎めん
もしフレ消された時は仕方無いなぁと思ってる
だからハショは庇いたくなる
以上自分の見解
0763なまえをいれてください
垢版 |
2022/12/05(月) 04:08:25.97
日本語どうなってんだマジで…
0764なまえをいれてください
垢版 |
2022/12/05(月) 04:09:18.63
発達は自分が発達だと思っていないからたちが悪い
そのせいで社会に迷惑をかけまくっている人が多い
自覚している人はある程度セーブできるようになるからそこまで酷くはない
0765なまえをいれてください
垢版 |
2022/12/05(月) 08:58:07.07
トロフィーと懲役刑の違いってなんですか?
オーバーウォッチの運ゲー一生終わらない
取れるタイミングに遭遇するまでの時間が全て無意味
何も残らない 何も手に入らない 何も身につかない
ただただ運 ただただ運
0766なまえをいれてください
垢版 |
2022/12/05(月) 09:10:37.06
ハショじゃなくても迷惑かけまくりな人間なんてたくさんおるのに
自分はまともだと思っている自信って何なんだ
0767なまえをいれてください
垢版 |
2022/12/05(月) 09:12:53.68
トロフィーなんて全て無意味なんだからトロファー卒業するいい機会じゃん
良かったな
0768なまえをいれてください
垢版 |
2022/12/05(月) 09:41:58.30
トロフィーは無意味かも知れないけど今はハマっているからやめないな
フレのトロファーのトロコンにすごすぎていつも驚愕
0769なまえをいれてください
垢版 |
2022/12/05(月) 09:48:32.12
お前らPSNPのショベルウェア見てみろ、ジャンパー怒涛のようにリリースラッシュでクソワロタ
警告聞く気ゼロだろこれ
0774なまえをいれてください
垢版 |
2022/12/05(月) 15:02:57.49
発達障害をハショなんて言うやつ始めてみたわ
ハッショならわかるけどハショってなんだよ
0775なまえをいれてください
垢版 |
2022/12/05(月) 15:16:40.78
先月のフリプのクライシスウイングで
PS5持ってる人はPS4版もできる訳で
フレからプラチナ取るのに5時間も掛かってんの?
て。。。いやいやプラチナ取ってからでも
エンディングまで遊んでるしな。
俺はps4,5版2つプラチナ取るのに2時間掛からんかったで~!だって。
トロファーてこんなん奴ばっかりでオケ?
たいして高難易度のプラチナ持ってる訳でもないのに
なぁ。頑張れよーアホ。
0777なまえをいれてください
垢版 |
2022/12/05(月) 15:19:59.71
トロフィーの存在をしっててこのスレに来てる
お前もすでにトロファーだよ
普通なら何言ってんだこの馬鹿って思う程度でわざわざスレまで探しあててまでこない
0778なまえをいれてください
垢版 |
2022/12/05(月) 15:23:11.65
クライシスウイング、全クリがプラチナなら30%切るだろうな多分ブースト厨には無理だと思うわ
最後までやったけどラスボス強過ぎて倒すの30分ぐらいかかった
0780なまえをいれてください
垢版 |
2022/12/05(月) 16:59:05.39
>>772
毎日洗っておるわ。
今日は、エロエロインナー着ててジャケットはおってたアラサー女性を見てトイレに駆け込んでしてしまった。あの胸は、絶対ベンチプレスやってるなと感じたので勃起した。ジム行ってる女性増えてきていい時代になったな。
0790なまえをいれてください
垢版 |
2022/12/05(月) 20:33:33.78
>>789
タイムクライシスだけはブーストだが
パイレーツはキチガイじみた難易度
レイジングストームに至っては談合専用で伝説になったやつやな
0791なまえをいれてください
垢版 |
2022/12/05(月) 20:41:40.63
レェェェイジングストォォォム!
mugenの誰作か忘れたけどナイトメアギースの潜在超技デッドリレイブ最後追加入力で赤いレイジングストーム出るやつめっちゃ好きだったわ、学校でマネしてた
0794なまえをいれてください
垢版 |
2022/12/05(月) 21:59:29.35
ずっと童貞だった僕ですが
トロフィーレベルが600を超えた事でゲーム好きな彼女が出来ましたトロフィーありがとう
0832なまえをいれてください
垢版 |
2022/12/06(火) 19:15:59.97
楽しそうで何よりです
0833なまえをいれてください
垢版 |
2022/12/06(火) 23:30:32.25
>>799
ハッピーメールで、旦那が広汎性発達障害という人ならいた。耐えられなくて離婚してるな。
俺は、出会い系サイト5つぐらい登録して、セックスフレンド探していたがあなたは私に相応しくありませんと言われた。1週間後、俺は吉原へ向かっていた。
0834なまえをいれてください
垢版 |
2022/12/07(水) 00:08:47.09
結婚相手だったり、職場の同僚が重度の発達だと凄い大変だからな
話は聞かないし、わけわからん行動を起こすし
0836なまえをいれてください
垢版 |
2022/12/07(水) 05:40:51.83
苦労して500レベルに上げてもジャンプブーストなんてしたら
レベル200以下に見られるのに勿体ないな
0837なまえをいれてください
垢版 |
2022/12/07(水) 06:20:05.88
Sonyが規約違反で削除するっていうのにわざわざ買うとかどういう思考回路してんだw
0844なまえをいれてください
垢版 |
2022/12/07(水) 15:52:08.10
コミュ障陰キャのニップ共じゃ顔出ししなくともバッドドライバ氏みたいに饒舌に解説なんて出来ないだろうからな
字幕、ゆっくりボカロ、垂れ流し、こんなんばっかり
0845なまえをいれてください
垢版 |
2022/12/07(水) 15:53:00.52
>>841
なんでもすぐ比べたがるよな日本人のダメなところだよ
そもそも日本と海外じゃ母数が違う
日本だけが英語苦手でかなり出遅れている
0849なまえをいれてください
垢版 |
2022/12/07(水) 16:00:14.28
>>847
ゆのもそうかもしれないけど松田とかフロリスの動画見ればわかるけど
超絶うまい人の動画ってそんなに伸びてない
0850なまえをいれてください
垢版 |
2022/12/07(水) 16:06:38.74
>>849
あまりに上の人過ぎてなかなか共感できないのかもなw
Nickって人のプレイ見るとそこまで上手いって感じしないし
なんどもトライしてやっと達成してるから俺にもできるかもって
モチベ上がるのかもしれんw
0853なまえをいれてください
垢版 |
2022/12/07(水) 16:12:51.86
Floriissでさえトロコンに800時間掛かったネクロダンサーをガスじじいは何時間でトロコンできるのやら
0855なまえをいれてください
垢版 |
2022/12/07(水) 16:17:11.85
日本でトロフィーには価値ねえとかゴミとか馬鹿にされてる中
世界ではトロフィーネタで稼ぎまくられているという現実
0861なまえをいれてください
垢版 |
2022/12/07(水) 16:31:12.09
>>859
0.01円はかなり低く見積もったねw

YouTube広告も業界やキーワードによって異なりますが、CVRの平均相場は2.06%です。 1再生あたりの相場はリスティング広告と同じく業界やキーワードによって異なりますが、2円?20円くらいが相場となっています。

YouTube広告 10万再生 いくら?
結論、YouTubeで10万回再生を達成した場合の月収目安は「1万円~3万円」です。 1再生あたりの広告収益が平均「0.1円~0.3円」といわれているからです。2022/11/04
0866なまえをいれてください
垢版 |
2022/12/07(水) 16:38:38.63
広告厳しくなる前のつべで100万ぐらい稼いだわゲームと全く関係ない動画だけどな、昔は1本でも1万再生越えてればアドセンス通ったからな
0869なまえをいれてください
垢版 |
2022/12/07(水) 16:57:35.64
>>858
その人デビューしたの1年前
トロフィーネタ出して2本目のアサクリプラチナ動画で爆発的に再生回数が伸びてるな
デビューして浅いから動画数もそんなに多くないね
MyMAYOで再生回数が18万に下がってるw
彼こそトロフィー界のピューディーパイだ
0870なまえをいれてください
垢版 |
2022/12/07(水) 16:59:23.77
動画は2~5個まで設定が可能です。 同じ動画を複数個設定することはできないので動画が1個だけでは設定できません。 設定する動画はYouTube上に公開、または限定公開で設定する必要があります
0872なまえをいれてください
垢版 |
2022/12/07(水) 17:18:26.82
ガスおじとか見てるとダイヤクラスのやつっていまいちパッとしないよな
ウルレアの数すごいってだけならマスターのフロリスだってやってのけてるし
ハクームに至ってはウルレア2000個以上ありながら最高レア度のトロフィーを持ってるしな
中途半端で収まるくらいならもっちゃんみたいに狭い土俵で一番になったほうが全体的に見て目立つな
0874なまえをいれてください
垢版 |
2022/12/07(水) 17:25:27.91
はくーむの全盛期はマジで凄かったからな
かなりスキルがいるトロフィーをとってた
0875なまえをいれてください
垢版 |
2022/12/07(水) 17:27:14.95
>>854
ブログって元々は今の人気YouTuberみたいな最新のトレンドだったんだぜ……
おっさんトロファーには今でもトレンド
0876なまえをいれてください
垢版 |
2022/12/07(水) 17:27:55.54
お前らハッショならハッショらしくプラチナ0個でレベルカンストとか奇抜なことチャレンジしてみろよ
0878なまえをいれてください
垢版 |
2022/12/07(水) 17:29:11.72
>>861
これは動画のジャンルによる
下がる前でも0.1円切ってたのあるし今だとそれ以下もある
ソースは俺
0880なまえをいれてください
垢版 |
2022/12/07(水) 17:31:30.08
そこでデリケアエムズだろ
トロファー大集合してみんなでデリケアエムズ歌いながら踊る動画上げてくれ
じわじわ伸びて10万再生は行くと思うぞ
0881なまえをいれてください
垢版 |
2022/12/07(水) 17:34:12.32
>>873
万年2位以下のチー牛は嘘もつくようになったのか
トロコンしたならゴミみたいなトロフィー並べてるキャビネットに
はよネクロダンサーのプラチナ並べてみろよwww
0882なまえをいれてください
垢版 |
2022/12/07(水) 18:08:18.69
>>879
僕もガチ勢だから動画制作には専念できない。
生活保護受けてるからお金には困ってないし動画は気が向いたら出すって感じかな。
需要があるなら動画出したい気分にはなるけど全然伸びないし、出して辛い部分でもある。
0921なまえをいれてください
垢版 |
2022/12/07(水) 22:18:00.35
ネクロダンサーなんて7年も前のインディーゲーでそんなに必死になれるのはある意味すごいなw
0925なまえをいれてください
垢版 |
2022/12/08(木) 05:33:17.38
>>835
ブーストなんて買い占めても3万だからな
お金ないでもソフト買えないそれでもトロフィー欲しいってのはブーストジャンパーの方だと思うわ
0926なまえをいれてください
垢版 |
2022/12/08(木) 06:50:49.30
PS5の連射コントローラまだないんか?
動物なでなでシリーズを国別にとろうとしたら連打回数ばかにならんぞ
0927なまえをいれてください
垢版 |
2022/12/08(木) 09:43:55.51
3万円分買っても2、3日もあれば全部終わるんだろ
普通のゲームならばそんだけあれば半年~1年は遊べるのにソシャゲのガチャ並みに馬鹿な金の使い方じゃん
0931なまえをいれてください
垢版 |
2022/12/08(木) 15:18:52.42
アホか、それじゃvitaでリージョン窃盗やってる奴らが真っ先に全員除外されてないとおかしいだろアホ
0932なまえをいれてください
垢版 |
2022/12/08(木) 15:37:10.91
リージョン別でもクレカ購入での不正重なったって話だからVitaがどうとかの話しじゃないだろ
ブーストジャンパーはビビりすぎ
0933なまえをいれてください
垢版 |
2022/12/08(木) 18:38:03.28
何がまずいのかさっぱりわからんが、カードだと履歴が残るから調査が入ったらすぐバレそうだな
0934なまえをいれてください
垢版 |
2022/12/08(木) 18:41:17.61
イケメンジはこういうときでも自分のことしか考えず知らんぷりでトロフィー撮り続けてるのな
これ>>30うざいからもう出すなよ
0937なまえをいれてください
垢版 |
2022/12/08(木) 19:25:38.59
BANされる→ブーストジャンパーとして公式に認定される
BANされない→ブーストジャンパーとしての汚名が一生残り続ける

もうこれ詰んでるだろ
0945なまえをいれてください
垢版 |
2022/12/09(金) 09:41:31.31
エルデンリングの乱闘でトロレベ999の奴一方的にボコしたわ、トロファー雑魚過ぎだろw
0948なまえをいれてください
垢版 |
2022/12/09(金) 12:18:42.05
あつ森でトロフィーレベル999のやつとマッチングしてアイテムこじられたwwwプライドねーんかあいつら
0951なまえをいれてください
垢版 |
2022/12/09(金) 12:24:32.26
これおもしろいとおもって連投してるんだぜ?
人生いじめられっこのチー牛丸出しで哀れだわ
0959なまえをいれてください
垢版 |
2022/12/09(金) 17:19:06.96
>>957
かつや好きだけど、食うとすぐ太るから食欲を無理やり抑えて、性欲と睡眠欲重視してる。食べ物は人を殺せるからな。糖尿病その他生活習慣病はやはり怖い。太っても病気にならないのなら、性欲をもう少し抑えられる。
0962なまえをいれてください
垢版 |
2022/12/09(金) 17:49:56.81
15.はちまき名無しさん投稿日:2022年12月09日 17:40▼返信
トロフィー集めてランキングに参加すれば幸せになれるよ
まずはPSプレミアムに入れ
0963なまえをいれてください
垢版 |
2022/12/09(金) 23:08:42.55
PSNPでアカウント登録したやつを削除依頼して消したやつってもう再登録できないのか?削除依頼は自己紹介欄にアルファベット4文字入れるやつな
トロフィー公開状態でID入れても弾かれるんだが?
0968なまえをいれてください
垢版 |
2022/12/10(土) 10:46:40.48
レベル上がるのは楽しいわ
時間かけてトロフィー取るやつの方が理解できない
他に趣味がないの?
0975なまえをいれてください
垢版 |
2022/12/10(土) 14:28:34.60
ガスおじお前はもうここ見ないんじゃ無かったのかよw小林への粘着もだが痛い奴だな
0976なまえをいれてください
垢版 |
2022/12/10(土) 15:00:51.66
今日も既に3回してしまった。オナニーを忘れるぐらい没頭出来るゲームないかな?
スタオ6はトレジャハンターで萎えて終了。いくつかのサイト照合したのに。
ああ最近の軌跡が良いJRPGだということがよーく分かった。
0978なまえをいれてください
垢版 |
2022/12/10(土) 16:06:19.96
>>976
スタオ6のトレハンはコンプじゃないだけマシだなぁ
しかも昨日のアプデで移動中でもサーチ可能になったから探すのは楽になった
0979なまえをいれてください
垢版 |
2022/12/10(土) 20:59:02.20
>>978
入手済み宝箱表記。入手してない宝箱表記。これぐらいじゃないと俺はキツイって分からされた。毎回新しい街やダンジョン行くたびにサイトガン見して取った宝箱と取ってない宝箱メモしてたし、動画で取り逃しやすい宝箱もチェックしたけど駄目だった。やっぱ収集つれえわ。

今日は、5回抜いてしまったしなあ。
0980なまえをいれてください
垢版 |
2022/12/10(土) 22:08:38.97
何個か見逃しても取れるトロフィーでそれだけやって無理って攻略サイト間違ってるんじゃねーの
0981なまえをいれてください
垢版 |
2022/12/10(土) 22:19:27.17
俺も収集系はいやだなあ取り逃がしで何周もしないといけねえし
大抵どのゲームにも収集トロフィーあるのが気に入らん
0985なまえをいれてください
垢版 |
2022/12/10(土) 23:04:58.93
まあ昔に比べたら時限要素入りのも少なくなってはきてるけどな
クレーマーがうるさいし
今FF9のエクスカリバー2みたいな要素入れたらキチガイクレーマーがディスク叩き割りそう
0986なまえをいれてください
垢版 |
2022/12/10(土) 23:07:56.96
ゲーム制作する人ってトロフィーシステムとどう向き合ってるのかインタビューしたい
0987なまえをいれてください
垢版 |
2022/12/10(土) 23:09:58.94
右に倣えで糞みたいな収集ばっかさせられるのは確かに萎える
それでコンプできてないの結構な数ある
0988なまえをいれてください
垢版 |
2022/12/10(土) 23:27:57.15
どんなゲームもその収集したアイテムに思い入れがないからな
ネーミング違うだけでやらされることは全部一緒やし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 6時間 35分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況