X



【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 396杯目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください (ワッチョイ 13b9-aI/x [60.102.75.76])
垢版 |
2022/11/29(火) 00:12:41.44ID:cx18/qH20
↑を3行以上にしてスレ立てをしてください。

次スレは>>800が立ててください
800が立てられない場合は>>850が立ててください
900までに立っていない場合は>>900もしくはそれ以降の人が宣言してスレ立てしてください

前スレ
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 394杯目
https://pug.5ch.net/.../famicom/1669546948/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 395杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1669628777/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0653なまえをいれてください (ワッチョイ c1b9-S9kO [126.72.115.101])
垢版 |
2022/11/29(火) 10:41:40.13ID:s2LT4+du0
よし、フロはちょっとだけ強くなった!
0655なまえをいれてください (スフッ Sd33-UJB1 [49.104.51.168])
垢版 |
2022/11/29(火) 10:41:56.32ID:YsLHN8zbd
5連勝した後の試合が一気にキツくなってメモリー見返したら
自陣警備員気味の味方ばっかりだったわ
0657なまえをいれてください (アウアウウー Sa15-wih0 [106.146.100.18])
垢版 |
2022/11/29(火) 10:42:05.38ID:xr+9pmMQa
マルミサいままでは発射したら即0→貯めれる状態だったっけ?
0661なまえをいれてください (スプッッ Sda3-Uc0X [183.74.207.203])
垢版 |
2022/11/29(火) 10:42:32.77ID:2LmAibyHd
ステージもっと大幅に変えてくれないと結局楽しめなさそうだなってのはあるけど
スペシャル結構大きく修正してくれるのはポジれる
0663なまえをいれてください (ワッチョイ 5122-Z2Iz [220.146.34.182])
垢版 |
2022/11/29(火) 10:42:42.21ID:JJxwoEpr0
シャプマリッター洗濯機ほとんど変わらんやん
0667なまえをいれてください (スフッ Sd33-na20 [49.104.13.26])
垢版 |
2022/11/29(火) 10:42:49.87ID:8MaHB+hEd
バケデコ「わァ……ぁ…」

イカ研「泣いちゃった‼︎!」
0670なまえをいれてください (オッシ eb81-6qjC [153.138.57.141])
垢版 |
2022/11/29(火) 10:43:42.44ID:Vr+IVdfa0
この変更により、グレートバリアやガチホコバリアへのダメージ量が増えるほか、イカロールやイカノボリによるアーマー状態の相手プレイヤーを倒せるようになります。


あのさあ

エアプすぎるだろ
0674なまえをいれてください (ワッチョイ ebaf-9oY+ [153.160.184.11])
垢版 |
2022/11/29(火) 10:44:05.33ID:qOP0XXyC0
借金持ちの勝率データ持ってるわけだし
S+帯で最低五割出来ない奴は以前より借金背負う→リセットしてねってことなんだろうけど
Sまでは相変わらず2勝3敗でも微増だからまた昇格して借金背負いそうな気はしないでもない
0676なまえをいれてください (ワッチョイ 8170-APsJ [222.6.212.199])
垢版 |
2022/11/29(火) 10:44:07.05ID:xBl9+kuc0
バイトシナリオのせいでさらに重くなりそう
0679なまえをいれてください (スッップ Sd33-5nAj [49.98.157.229])
垢版 |
2022/11/29(火) 10:44:34.25ID:ng0m8IjGd
ノバ結構使うけど押し込みにショクワン使おうにも
3発くらいしか撃てないから直撃外すと
ただ大事な時に前線留守にして遠方に出張に出掛け
手ぶらで帰ってきました
になっちゃうから、時間さえ稼げればいいって時以外
使いづらかったんだよな
あと2発くらい撃てればかなり変わる
0680なまえをいれてください (ササクッテロ Sp1d-DqIB [126.33.243.30])
垢版 |
2022/11/29(火) 10:44:34.65ID:wPivnAgNp
トルネード中に潜れるくらいはすぐ修正できそうな強化なのにそれやらない理由がわからない
後はトリカラ調整諦めて1ルールにしちゃったんだ。ならもうなくせよくらいか、これはなあっての
基本はまあ悪くないと思う
0683なまえをいれてください (ワッチョイ 193d-QuYo [210.198.203.203])
垢版 |
2022/11/29(火) 10:45:00.39ID:NhZMQlQz0
>>678
むしろXきたしバリバリやるやろ
0688なまえをいれてください (ワッチョイ f193-OmzR [118.83.92.233])
垢版 |
2022/11/29(火) 10:45:23.77ID:9IWNGbmw0
トルネード
イカ状態になれないのはまだしも着弾してからの広がりを早くしてくれてもいいのにな
あんな避けやすいスペシャルないだろw
0689なまえをいれてください (オッペケ Sr1d-+kKi [126.156.203.112])
垢版 |
2022/11/29(火) 10:45:24.47ID:s0kOdrusr
絶対騙されないぞ

スクリュースロッシャーの渦が、薄い地形の裏側にいる相手にダメージを与えることがある問題を修正しました。
0690なまえをいれてください (ワッチョイ c1b9-S9kO [126.72.115.101])
垢版 |
2022/11/29(火) 10:45:31.96ID:s2LT4+du0
トリカラが単なる1ルールならフェスはもう1日でいいよ
0694なまえをいれてください (スーップ Sd33-0Wj7 [49.106.122.228])
垢版 |
2022/11/29(火) 10:45:42.75ID:HD5xTICfd
>>652
今作から始めたやつはわからなくて仕方ないが
イカ研は1から一貫して勝率や使用率で判断してるからそらメインの大幅なお仕置きなんかあるわけない
1ミリでも希望を持ってたやつがおかしいだけ、SP減が関の山だってずっと思ってたわ
0699なまえをいれてください (ワッチョイ c1b9-S9kO [126.72.115.101])
垢版 |
2022/11/29(火) 10:46:37.02ID:s2LT4+du0
ラインマーカーが遅くて不満だったやつおるんやろか
0700なまえをいれてください (ワッチョイ 3302-6fkY [133.163.14.13])
垢版 |
2022/11/29(火) 10:46:43.04ID:h9YGjh+40
ホクサイだいぶいいんじゃないかこれ
マルミサ降ってくる回数減りそうなのもいいわ
0701なまえをいれてください (ワッチョイ 33b4-N2uA [133.201.80.33])
垢版 |
2022/11/29(火) 10:46:44.62ID:gFtvHKlb0
>>652
それゲームとして致命的やろがい
0702なまえをいれてください (ワッチョイ 91ab-APsJ [60.60.134.219])
垢版 |
2022/11/29(火) 10:46:53.74ID:93Ov3USs0
マルミサの回転やったら直したか
0705なまえをいれてください (ワッチョイ 5122-Z2Iz [220.146.34.182])
垢版 |
2022/11/29(火) 10:47:04.97ID:JJxwoEpr0
>>670
チャクチの強化もこんな感じだったな
0709なまえをいれてください (ワッチョイ 21e2-ey4J [180.39.102.76])
垢版 |
2022/11/29(火) 10:47:26.99ID:PgljHCb60
シャプマに一切触らないのが予想外だわ
前作だとフェスで暴れた武器(金モデ、シャプマネオ、クーゲル等)はお仕置きされてたのに
0712なまえをいれてください (ワッチョイ 193d-QuYo [210.198.203.203])
垢版 |
2022/11/29(火) 10:47:52.73ID:NhZMQlQz0
いやぁラインマーカーの弾速遅くて当たらないこと多かったから助かるわ🤣
0715なまえをいれてください (スプッッ Sda3-Uc0X [183.74.206.192])
垢版 |
2022/11/29(火) 10:48:12.85ID:USZSZAjod
>>696
変わったってことにしとかねえとモチベ続かん
ショクワンとサメちゃんはいいと思うし…
0719なまえをいれてください (ワッチョイ c1b9-tTu+ [126.117.123.75])
垢版 |
2022/11/29(火) 10:48:34.37ID:I+8tCzQu0
ワイパーは塗り強くなるから遊んでみたいな
0720なまえをいれてください (ワッチョイ c1b9-fXAv [126.69.113.235])
垢版 |
2022/11/29(火) 10:48:34.56ID:eFQDqKOO0
パッチノートどれも良さげで楽しみなんだけど、ひとつよくわからんのがランクリセットは任意になったってこと?
0730なまえをいれてください (スップ Sd73-FcAZ [1.72.6.208])
垢版 |
2022/11/29(火) 10:49:35.93ID:fM3zHZazd
シーズン制とかいう開発がサボるための言い訳
0731なまえをいれてください (ワッチョイ c1b9-S9kO [126.72.115.101])
垢版 |
2022/11/29(火) 10:49:37.54ID:s2LT4+du0
>>712
おった!
0734なまえをいれてください (ワッチョイ 8170-APsJ [222.6.212.199])
垢版 |
2022/11/29(火) 10:49:50.04ID:xBl9+kuc0
トルネードくんまたスルーされてる…
0742なまえをいれてください (ササクッテロ Sp1d-DqIB [126.33.243.30])
垢版 |
2022/11/29(火) 10:50:45.97ID:wPivnAgNp
>>716
リセットする時にだぞ
借金9999と借金一桁と貯金のS+0がリセットしても同じウデマエに落ちないって感じ
0746なまえをいれてください (ワッチョイ 21d0-J0r1 [180.147.36.188])
垢版 |
2022/11/29(火) 10:51:08.44ID:t2eGzoaI0
1と2の調整あんまり知らない(1はやり込んでないし2はやってなかった)けど、こんな微妙な調整されるぐらいだったらその時みたいに大幅ナーフバフしてくれた方が良くない?
0747なまえをいれてください (オッペケ Sr1d-+kKi [126.156.203.112])
垢版 |
2022/11/29(火) 10:51:10.84ID:s0kOdrusr
サメは発動出来るだけチャクチよりマシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況