X



【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 403杯目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください (ワッチョイ 43bf-uqyA [114.161.197.205])
垢版 |
2022/11/30(水) 15:18:48.44ID:/L9bTj320
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑を3行以上にしてスレ立てをしてください。

次スレは>>800が立ててください
800が立てられない場合は>>850が立ててください
900までに立っていない場合は>>900もしくはそれ以降の人が宣言してスレ立てしてください

前スレ

【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 401杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1669768355/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005なまえをいれてください (スッププ Sdab-4oGG [27.230.95.228])
垢版 |
2022/11/30(水) 15:54:31.82ID:EId9eWFDd
バンカラ潜ったらばかけんのがみって名前おって草生えた
0010なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/30(水) 15:56:30.32
で、前スレで「ウデマエは毎月リセットできる」って言ってたソネットくん

ソースまだ?
0014なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/30(水) 15:59:16.85
>>8
・ツイッターで気に入らないのスクショを晒す

・5ちゃんで気に入らないやつのスクショを晒す(お前)

何か違うの?
普通に疑問
0017なまえをいれてください (ワッチョイ e926-jHll [58.1.164.218 [上級国民]])
垢版 |
2022/11/30(水) 15:59:54.54ID:SYp9gvhP0
>>14
嫉妬研究所見苦しいぞ
0021なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/30(水) 16:01:16.98
>>17
その理屈だとお前はブロックされたやつったことになるぞw

で、やっぱ質問には答えられないのか
0024なまえをいれてください (ワッチョイ f161-TLRG [118.241.197.36])
垢版 |
2022/11/30(水) 16:02:15.80ID:W+9RBvfp0
Sまでしか落とせないんだけど、内部レート最低限はあるって事でいいの?
0033なまえをいれてください (ワッチョイ 91b9-1K0l [60.137.185.253])
垢版 |
2022/11/30(水) 16:04:11.69ID:mj+Oo0LY0
L3リールガンって最強スペシャルのカニついてるけどどうなんですか?
0035なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/30(水) 16:04:32.68ID:L+6mOViL0
本物の障害者餌にしてまとめ記事作るのはどうかと思うぞIDなしマンよ
良心はないのか
0041なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/30(水) 16:05:28.33
NGしてるはずなのになんで俺のレス見れてるんだろwww

前スレで「毎月ウデマエリセットされる」とか書いて恥かいたソネットのスマホだろうなw


26 なまえをいれてください (アウアウウー Sa15-ofSr [106.146.41.29]) sage 2022/11/30(水) 16:02:55.80 ID:wj3ECefCa
ID消しのレスは見るに値しないゴミだからNGにしとけ!
0043なまえをいれてください (ワッチョイ e926-jHll [58.1.164.218 [上級国民]])
垢版 |
2022/11/30(水) 16:06:05.06ID:SYp9gvhP0
>>39
俺たちがやってたのはアナーキーバトルだったのか
初めて知った
0046なまえをいれてください (ワッチョイ e926-jHll [58.1.164.218 [上級国民]])
垢版 |
2022/11/30(水) 16:07:43.40ID:SYp9gvhP0
>>44
喧嘩両成敗でどっちも2200ね!スシも!
0050なまえをいれてください (オッペケ Sr1d-NA04 [126.254.223.18])
垢版 |
2022/11/30(水) 16:08:33.52ID:bqvheE3fr
>>16
サザエマンのフィギュアを横向きにしてロッカーに飾ると大人のおもちゃみたいで卑猥に見える😳
0061なまえをいれてください (ワッチョイ 91b9-TLRG [60.115.217.18])
垢版 |
2022/11/30(水) 16:12:27.67ID:3ivSOEfm0
なぜ人はサメを使いたがるのか?
0067なまえをいれてください (ワッチョイ eb19-//dO [217.178.134.102])
垢版 |
2022/11/30(水) 16:14:01.63ID:z1kzWTPl0
自分たちでマルミサ続投させておいて懲罰与えるとか意味分からん
引きこもりマルミサ戦法なんて2の終盤でめちゃくちゃ叩かれてたのに
マルミサ高速回転が問題ならそもそも続投させるなよ

イカ研は二重人格者なんか?
0078なまえをいれてください (ワッチョイ 91b9-f6Zu [60.73.193.187])
垢版 |
2022/11/30(水) 16:17:30.72ID:Y86i6LFu0
ファック玉に改名しろ
0080なまえをいれてください (ブーイモ MM8b-KSse [133.159.149.98])
垢版 |
2022/11/30(水) 16:18:06.92ID:Vi6XiePWM
今までみたいなマルミサの使い方自体は死んだけどマルミサ自体は別に死んでないやろ、能力的には強スペだし回転率も普通のスペシャルと同じわけだし
0082なまえをいれてください (ワッチョイ 1baa-1K0l [111.108.24.166])
垢版 |
2022/11/30(水) 16:19:24.33ID:g9v3hdCa0
いやフウカが1番抜ける
シオカラーズは老化プラスポリコレ発動の合わせ技で3から急激にブサくなっておばさん感きっついし
テンタクルズはヒメはマスコット的な可愛さはあるけど抜けないでもイイダはフウカの次に抜ける
0089なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/30(水) 16:20:50.64
ウデマエなしの全員Xマッチ参加だとどうなるんだろ?

パワーごとのマッチだから「なんでこいつがS+?」って今のマッチよりマシそうだが
0093なまえをいれてください (ササクッテロ Sp1d-DqIB [126.33.245.194])
垢版 |
2022/11/30(水) 16:21:58.06ID:jeMUu35gp
>>81
ソナーマンいたら実質3対4だから押し込まれまくってアシストだけめっちゃ稼げるという最悪の形になると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています