X



【XB1/XS】Xbox Game Pass 48ヶ月目【ゲームパス】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001なまえをいれてください (ワッチョイ c019-aM/f [217.178.193.163 [上級国民]])
垢版 |
2022/12/03(土) 04:53:28.52ID:q2pd8Nb60
↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:checked:vvvvvv:1000:512 を追加
マイクロソフト社のゲーム定額遊び放題サブスクリプションサービスについて語るスレ
※R18コンテンツを含むため日本での支払い方法はクレジットカードのみ
※Amazonで販売の1ヶ月・3ヶ月のデジタルコードも同様
・Xbox Game Pass 税込850円/月 XboxOne/SX用
・Xbox Game Pass for PC 税込850円/月 win10用 ラインナップが一部異なる
・Xbox Game Pass Ultimate 税込1100円/月 上記2種パスとLiveゴールドメンバーシップをひとまとめにした上位サブスクリプション
Ultimateだけで利用できる特典も一部ゲームにあり
・2021年10月1日よりXbox Cloud Gamingが開始
対象ソフト一覧(米国)
https://www.xbox.com/en-us/xbox-game-pass/games
次スレは>>970、無理なら可能な人が宣言して立ててください

前スレ
【XB1/XS】Xbox Game Pass 47ヶ月目【ゲームパス】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1667899226/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0854なまえをいれてください (スフッ Sd1f-jGE9 [49.104.27.80])
垢版 |
2023/01/25(水) 12:00:12.58ID:zHKuWo4md
>>853
goldの配布?
0862なまえをいれてください (ワッチョイ e394-Z0H/ [92.203.255.183])
垢版 |
2023/01/25(水) 15:33:45.52ID:CRF7PpM/0
ギルティ楽しみクロスプレイなら人も大丈夫そうだな
0864なまえをいれてください (ワッチョイ 03b9-d8Vq [126.227.54.224])
垢版 |
2023/01/25(水) 16:02:56.18ID:+yC/zLF20
>>863
マスターチーフコレクションで1から
と言いたいところだけど流石に古いゲームなので
触ってて無理そうならReach以降のタイトルいきなりやっても良いかもしれん

シリーズ飛ばす場合、ストーリーはyoutubeで忙しい人向け解説とかで補完できるかと
0866なまえをいれてください (ワッチョイ 6f74-yn0m [175.132.210.147])
垢版 |
2023/01/25(水) 16:53:42.32ID:BnTtVHZr0
モンハンもペルソナも面白すぎるが故に何故同時に出すって感じだわ
完全版のサンブレイク出た頃に気に入ったら買ってねみたいな感じでライズ出してくれれば完璧だった
モンハンは毎度間が開くとやらなくなっちゃうから
0867なまえをいれてください (ワッチョイ 73aa-SUdz [106.72.204.100])
垢版 |
2023/01/25(水) 17:15:15.80ID:XCbbg5O60
ソニーはシナチョン企業だぞ
0875なまえをいれてください (ワッチョイ ff70-3LTI [123.221.39.142])
垢版 |
2023/01/25(水) 18:09:24.89ID:3W0jGWwK0
teamsとかoutlookも障害でてるっぽいから待ちやな
0880なまえをいれてください (ワッチョイ 6f11-WOK/ [223.135.36.106])
垢版 |
2023/01/25(水) 18:55:34.82ID:Qb1flOb70
>>877
もとから別日にやると言ってる
0882なまえをいれてください (ワッチョイ 7374-1T9s [106.157.103.58])
垢版 |
2023/01/25(水) 19:02:50.93ID:g7gi2VaF0
>>877
https://news.xbox.com/en-us/2023/01/23/xbox-bethesda-developer-direct-how-to-watch/

Will there be an Extended Stream?

The Elder Scrolls Online team will continue the livestream with a standalone Global Reveal Event immediately after the Developer_Direct.

A standalone show for Bethesda Game Studios’ Starfield is also in the works
– we’ll have more to share soon.
0884なまえをいれてください (ワッチョイ d311-H3vh [210.172.217.23])
垢版 |
2023/01/25(水) 20:05:57.37ID:zo/GiUUr0
モンハンライズは初心者のために
ロックオンとマップ拡大、あとクエストマーカーぐらいチュートリアルでいれてやってくれ
もう設定じゃなくてUIですぐ切り替えできるようにしてやってくれ

あとギルド装備配布してるのも・・・
髪装甲初心者みると哀しくなる(´・ω・`)
0888なまえをいれてください (ワッチョイ ffb9-WvqW [221.105.214.39])
垢版 |
2023/01/26(木) 01:52:26.50ID:BOnayfFo0
007はGEよりナイトファイアの方が面白かったんだよなあ
BOT戦でスモークのみにするとヤクザが集まって来てスモーク投げまくる
あとTVミサイルで屋内に突入とか
まああれも思い出補正で、当時あのクオリティのBOT戦出来るFPSがナイトファイアとMOHライジングサン位しか無かったからだが
0892なまえをいれてください (ワッチョイ ffb9-WvqW [221.105.214.39])
垢版 |
2023/01/26(木) 03:00:02.90ID:BOnayfFo0
>>889
MHRなんかは正にそれだぞ
効率よく倒せる装備作る素材を取るのに効率よく倒せる装備を作る素材を取るためにマラソンするからなw
あとはForagerやテラリア、Stardew valleyみたいなタイプ
墓守ゲーが抜けてなければあれも良かったが
0901なまえをいれてください (ワッチョイ 6faa-foEZ [111.237.119.51])
垢版 |
2023/01/26(木) 06:01:43.90ID:NA76fs3t0
なんだかんだで1月はモンハンP3P4タンゴ新作007と話題作揃えてきたな
0906なまえをいれてください (ワッチョイ 6faa-foEZ [111.237.119.51])
垢版 |
2023/01/26(木) 06:17:48.38ID:NA76fs3t0
あれ、ジョジョも今月来るのか
アナウンスされてたっけ
0912なまえをいれてください (スッププ Sd1f-5Ndg [49.105.68.78])
垢版 |
2023/01/26(木) 07:24:18.10ID:GQZLoMW2d
HI-FIちゃんと日本語吹替されとるな
まあtangoだしそこは心配するとこじゃないか
0915なまえをいれてください (ワッチョイ e322-hHFM [220.146.221.174])
垢版 |
2023/01/26(木) 07:59:44.22ID:ykrXex410
パワーウォッシュは水音やべえだろw
0921なまえをいれてください (ワッチョイ 63b9-/LQ3 [60.112.165.3])
垢版 |
2023/01/26(木) 09:18:17.28ID:QXejVVzi0
ジョジョは過去作のリマスターだしゲーパスくるだろうと思ってたけどこんなに早く来るとは予想外だな
0926なまえをいれてください (ワッチョイ 63b9-Zsht [60.114.66.250])
垢版 |
2023/01/26(木) 10:23:59.42ID:l7SPB1AO0
>>915
音も良いし、水に濡れたコンクリートの表現とかグラフィックもかなり良いよね。

なんか水の匂いが漂っているのかと錯覚するレベル。
0930なまえをいれてください (ワッチョイ cf04-lTI6 [153.135.105.45])
垢版 |
2023/01/26(木) 11:19:37.32ID:buFkXvAI0
ファミ通.comにDeveloper Directのまとめ記事があったけどjojoが記載されてないのはなぜ?
0935なまえをいれてください (ワッチョイ e30d-TPII [220.105.197.132])
垢版 |
2023/01/26(木) 12:19:21.49ID:SKf2TAD10
>>923
うっかり個数いじってしまうと
持ち金マックスまで使って購入するぞ
何か増えてるアイテムないか?
0945なまえをいれてください (スッププ Sd1f-5Ndg [49.105.69.139])
垢版 |
2023/01/26(木) 14:10:34.27ID:5z5k0l0Fd
戦場のフーガ2が5月11日だとさ
前に発表あったようにデイワンゲームパス
0948なまえをいれてください (スッププ Sd1f-5Ndg [49.105.69.139])
垢版 |
2023/01/26(木) 14:50:01.75ID:5z5k0l0Fd
まあ無印がクソほど評判悪かったからな
無料で遊べちまうんだだけじゃなくて肝心の格ゲー部分も褒められてもんじゃなかったし
それのリメイク言われたらそら警戒するよ
0949なまえをいれてください (ワッチョイ e394-Z0H/ [92.203.255.183])
垢版 |
2023/01/26(木) 15:31:06.64ID:+2KpDmMR0
ジョジョ初期はDIOで勝ちまくったの懐かしい
今バランスとかどうなんかな
0951なまえをいれてください (スップ Sd1f-t7dt [1.66.104.205])
垢版 |
2023/01/26(木) 15:34:13.06ID:Z4pNRLhsd
売れなかったらゲーパス入った方が得なんだろうな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況