X



【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 417杯目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001なまえをいれてください (アウアウウー Sa19-Couy [106.128.39.51 [上級国民]])
垢版 |
2022/12/04(日) 02:21:33.70ID:Qdp5wfy9a
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を3行以上にしてスレ立てをしてください。

次スレは>>800が立ててください
800が立てられない場合は>>850が立ててください
900までに立っていない場合は>>900もしくはそれ以降の人が宣言してスレ立てしてください

前スレ
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 415杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1670040356/
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 416杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1670064769/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005なまえをいれてください (ワッチョイ f369-DpKi [218.222.152.200])
垢版 |
2022/12/04(日) 04:01:32.93ID:NdGgwjoL0
ジャイロオフ勢だけど23あたりで限界感じ始めてる
やっぱ高感度ジャイロのほうがいいのかな
0006なまえをいれてください (ワッチョイ c7b9-L0N4 [60.121.0.162])
垢版 |
2022/12/04(日) 04:18:11.66ID:00uXuoC50
>>4
安全靴とアク強はどっちかにまとめた方がいいんじゃね
お守りは余ったところにつけるもの
お守り二つよりやりたい事一つの方がいい気がする
俺なら安全靴かな
0007なまえをいれてください (ワッチョイ f7aa-EZax [106.73.73.128])
垢版 |
2022/12/04(日) 04:18:30.44ID:65JEPDAv0
サーモンランのイベントみたいなやつ
ヘタクソはヘタクソ同士でマッチングするとかある?
今作全くやってないからそうだとありがたいんだけど。
作法やセオリー知らないまま、本気の人達の中に放り込まれて
バイトテロ起こしちゃうのは怖い
0008なまえをいれてください (ワッチョイ c7b9-L0N4 [60.121.0.162])
垢版 |
2022/12/04(日) 04:20:26.70ID:00uXuoC50
オタク怒らせてなんか問題あるのか?そんなん気にすんな
0011なまえをいれてください (ワッチョイ c7b9-L0N4 [60.121.0.162])
垢版 |
2022/12/04(日) 04:25:32.58ID:00uXuoC50
>>10
ジャンプよくするならアク強でいいんじゃね
靴を0にして足元を塗る癖つける方が良さそう
0013なまえをいれてください (ワッチョイ 5baa-4FAg [106.72.200.96])
垢版 |
2022/12/04(日) 04:32:16.38ID:laZz98OB0
>>9
対戦相手とのパワーの平均近づけるために低パワー部屋に放り込まれたんやろ
0016なまえをいれてください (スッップ Sdaf-rGIU [49.98.133.203])
垢版 |
2022/12/04(日) 04:38:39.38ID:jdM0PDoJd
>>9
初日の先着500人
0019なまえをいれてください (スッップ Sdaf-rGIU [49.98.133.203])
垢版 |
2022/12/04(日) 04:42:13.04ID:jdM0PDoJd
初日の王冠だとニートマークになっちゃうな
0028なまえをいれてください (ワッチョイ c7b9-L0N4 [60.121.0.162])
垢版 |
2022/12/04(日) 04:50:16.14ID:00uXuoC50
他のプレーヤーが通信を切断しましたじゃねえよそのまま探し続けろよ
0035なまえをいれてください (ワッチョイ 3fb4-oAPt [119.243.117.160])
垢版 |
2022/12/04(日) 05:00:12.80ID:zyP7ggN40
器用貧乏という言葉すら勿体無いほど強みがないなスペースシューター
0039なまえをいれてください (ワッチョイ af52-lnTy [153.231.71.224])
垢版 |
2022/12/04(日) 05:08:50.64ID:Af++QsSl0
全然無双出来なくなったわ
KD1前後ばっかりの下手くそ
脳死でやってたけど、ちゃんと考えねえと勝てねえんだろうな
2000程度でちゃんと敵つええわ
0041なまえをいれてください (ワッチョイ abf6-A/c0 [180.30.21.8])
垢版 |
2022/12/04(日) 05:13:32.18ID:hPmTSCLV0
壁抜きのうち何割ぐらいがイカ状態の横幅辺り判定のでかさによるものなんだろうな
イカモードの体と遮蔽物の切れ目が直線に並ぶぐらいだと判定丸出しなんよね
ヒトモードでぶち抜かれたならラグだろうけども
0043なまえをいれてください (ワッチョイ 93ea-gOJr [106.178.231.8])
垢版 |
2022/12/04(日) 05:14:24.14ID:St3IkRdC0
トーピードは撃ち落とせば良いだけだが
ナイスダマばかりになって更にバンカラつまらなくなったなw
全ルールまじでナイスダマが起点になりすぎる
0055なまえをいれてください (アウアウウー Sa47-0ViI [106.130.76.188])
垢版 |
2022/12/04(日) 05:28:53.94ID:+aIH1m31a
>>54
回転率高すぎるから全部ハンコトルネードくらいのルールや場面によっては強いアドバンテージくらいが理想なんだけどね
イカ研にそんな事求めてないからせめてナイスダマのアーマー、ヤグラ上のバリアの耐久だけは何とかして欲しい
0059なまえをいれてください (ワッチョイ 87ab-v/6m [124.141.96.64])
垢版 |
2022/12/04(日) 05:42:12.91ID:EeBj3SnT0
>>39
まだヤグラしか計測してないんだけど同じく2000だとチャレンジの頃みたいに大丈夫だろうってやや無理な立ち回りしてたらカバーもらうし敵の対面も強い気がする
ただキルレ悪くても柱ダンスしてなんとか逆転リードそのまま勝ち取れたこともあったからまあこれも不正解ではないのかな…
0061なまえをいれてください (スプッッ Sdaf-zQXY [49.98.16.186])
垢版 |
2022/12/04(日) 05:47:22.35ID:eoSMYePUd
お前らってもう通信エラー出ないの?
有線なのにいまだに出るの俺だけかと心配なんだが自分の通信環境で疑心暗鬼なるわ
0062なまえをいれてください (スプッッ Sdaf-zQXY [49.98.16.186])
垢版 |
2022/12/04(日) 05:48:22.12ID:eoSMYePUd
と思ったら一個上に通信エラーのやついたわ
0063なまえをいれてください (ワッチョイ 3fb4-oAPt [119.243.117.160])
垢版 |
2022/12/04(日) 05:49:14.92ID:zyP7ggN40
マッチング中に通信エラーとスタート時に誰か落ちてるっていうのはあったけど試合中にエラーしたことは最近はないな
0064なまえをいれてください (スプッッ Sdaf-zQXY [49.98.16.186])
垢版 |
2022/12/04(日) 05:51:34.78ID:eoSMYePUd
試合中じゃなくロビーで次の試合へいくときだな。
1番多いのは。
なんか試合中でも俺1人になった事あったけどw
0068なまえをいれてください (ワッチョイ f7aa-jBx4 [106.73.152.192])
垢版 |
2022/12/04(日) 05:55:54.70ID:TX3CX++q0
何故新武器達は紅葉並みのサブスペをもらえなかったのか
0069なまえをいれてください (ワッチョイ 3fb4-oAPt [119.243.117.160])
垢版 |
2022/12/04(日) 05:59:56.91ID:zyP7ggN40
新武器とリッターはアッパー調整が内定してるからな
震えて待て
0071なまえをいれてください (ワッチョイ af52-lnTy [153.231.71.224])
垢版 |
2022/12/04(日) 06:02:38.24ID:Af++QsSl0
>>59
ヤグラじゃなくてアサリやったよ
ホコもやったら同じく計測2078だった
対面全然勝てなくなったわ 
ちゃんと味方のデスとか見ないとダメなんだろうな
0072なまえをいれてください (アウアウウー Sa47-C1+Z [106.146.45.21])
垢版 |
2022/12/04(日) 06:03:42.65ID:SG4tXQ9Da
スペースシューター4確じゃアカンのか
いくらなんでも弱すぎるぞ
サブスペも微妙だし
0074なまえをいれてください (ワッチョイ af52-lnTy [153.231.71.224])
垢版 |
2022/12/04(日) 06:07:41.06ID:Af++QsSl0
Xマッチ普通に味方がつええわ
まじでキャリーされてしかねえ
でもリザルト見た後にしか強さに気付かねえわ
0075なまえをいれてください (ワッチョイ 4f8d-n+ha [183.180.14.250])
垢版 |
2022/12/04(日) 06:12:00.71ID:I5lXEOg30
マジ一生やんねぇって時とやってて死ぬほど楽しい時の波が凄すぎる
ギャンブルみたいや
0082なまえをいれてください (ワッチョイ 9ff6-lOyF [153.173.7.7])
垢版 |
2022/12/04(日) 06:33:36.55ID:xeUcQzaw0
男っぽいエモート女っぽいエモートどちらも感じさせないエモート
で、性別関係無くどのエモートを選んでも良い これが多様性じゃないのか
まあ実際のところ工数かかるからエモートの数増やしたくないんだろうけど
0085なまえをいれてください (ワッチョイ d78c-vtdR [114.189.42.50])
垢版 |
2022/12/04(日) 06:38:41.07ID:8TQgz9Ch0
Xマッチ3連続味方にスペースシューターきて3連敗
控えめにいって消えろゴミ武器
0086なまえをいれてください (ワッチョイ 2fa2-7kHv [125.207.29.169])
垢版 |
2022/12/04(日) 06:39:04.81ID:lUPRYGAN0
オフィシャルのアナウンス不足なんよ
どういう原因で通信エラー起きてますみたいなのを言わないからユーザーは疑心暗鬼になってしまう
0087なまえをいれてください (アウグロ MMff-cfiT [119.241.66.108])
垢版 |
2022/12/04(日) 06:48:49.81ID:8CO868zbM
ヒラメエリアのヒッセン楽しい
ポイズンは弱い
0089なまえをいれてください (ワッチョイ af52-lnTy [153.231.71.224])
垢版 |
2022/12/04(日) 06:50:20.94ID:Af++QsSl0
ナワバリですら2キルとか終わっとるぞ俺
どんだけ下手になってんねん
というか立ち回りがわかんなくなったわ
0090なまえをいれてください (ワッチョイ 27b4-A03d [125.196.214.96])
垢版 |
2022/12/04(日) 06:54:01.58ID:if8vl3ka0
このゴミガイジゲー昇格戦の時だけ露骨に負けが込むのなんなん?まさかB→A昇格戦で2度落ちるとは思ってなくて屈辱すぎるんだけど
ガチのマジで敵と味方の動きの差が露骨すぎる ちなボクの動きは完璧😎✌
0099なまえをいれてください (ワッチョイ 93ea-gOJr [106.178.231.8])
垢版 |
2022/12/04(日) 07:10:17.13ID:St3IkRdC0
B→Aの昇格で負けてるのは流石に自分が下手なだけw
かわいそうなのはA+→Sの昇格じゃないの
配信みてたら普通にS+だった奴らに虐殺されてたわw
0101なまえをいれてください (ワッチョイ 933d-Ia/A [210.198.203.203])
垢版 |
2022/12/04(日) 07:12:11.75ID:iuFnVtPV0
彼の動きは完璧で問題ないんだから悪いのは味方三人だよ🥺
0104なまえをいれてください (スッップ Sdaf-1Qdo [49.98.216.210])
垢版 |
2022/12/04(日) 07:14:46.64ID:O5nrMR3Pd
自陣にホコあるのに敵陣行くやつの脳みそはどうなってるの???え?ルール知らないの?
0105なまえをいれてください (ワッチョイ 933d-Ia/A [210.198.203.203])
垢版 |
2022/12/04(日) 07:15:03.38ID:iuFnVtPV0
>>104
うるせぇ!カモン!
0106なまえをいれてください (オイコラミネオ MMbf-lRdE [219.100.54.57])
垢版 |
2022/12/04(日) 07:16:42.80ID:qp6czS7jM
正直年内でオワコンなるのは予想の斜め上よな
0107なまえをいれてください (ワッチョイ 933d-Ia/A [210.198.203.203])
垢版 |
2022/12/04(日) 07:21:44.06ID:iuFnVtPV0
三ヶ月後のシーズン3アプデてパーフェクトスプラ3になって始まるから
0110なまえをいれてください (ワッチョイ 8f00-Dd/9 [180.199.207.197])
垢版 |
2022/12/04(日) 07:28:50.03ID:ZwMuM86C0
スプラ2は全然飽きなくて2000時間やってたけどスプラ3はもう飽きてきたんだが。
0112なまえをいれてください (ワッチョイ c7b9-L0N4 [60.121.0.162])
垢版 |
2022/12/04(日) 07:32:53.87ID:00uXuoC50
>>79
リアルエナドリ君やんけ
0121なまえをいれてください (ワッチョイ c7b9-L0N4 [60.121.0.162])
垢版 |
2022/12/04(日) 07:44:06.08ID:00uXuoC50
ランクマが楽しめるのはガチ勢だけだからな
やはりXマッチは発売から3ヶ月後で正解だった
0124なまえをいれてください (ワッチョイ 9f22-DqNC [133.203.201.32])
垢版 |
2022/12/04(日) 07:46:25.44ID:AJ9PGT5h0
SからS+昇格まで4時間かかった…
これを毎シーズンやんの?
0125なまえをいれてください (ワッチョイ b7a1-4tWI [118.237.82.80])
垢版 |
2022/12/04(日) 07:46:30.44ID:m9xPIV120
デュアル持ってると敵にも味方にもプラコラがくるけど、プライムがピーキーなブキだと分かってないみたいで弱い

プライムはスタンダードなシューターじゃなくて、たくさんある弱点をプレイヤースキルでカバーしないといけないブキなのにね
0129なまえをいれてください (ワッチョイ ab00-YDcJ [180.198.182.111])
垢版 |
2022/12/04(日) 07:56:29.14ID:QE//XI0u0
ラインマーカーとショクワンダーという最悪の組み合わせを与えられたバケスロデコですら案外悪くないと評価されてるのに、誰もが弱いと言うスペースシューターさん…
0131なまえをいれてください (オイコラミネオ MMbf-lRdE [219.100.54.57])
垢版 |
2022/12/04(日) 08:04:07.65ID:qp6czS7jM
スプラトゥーン2.5やスプラトゥーンサンブレイクですらないもんな
2にあったもんを消しといて復刻しますってなんじゃそりゃっていう
0132なまえをいれてください (ワッチョイ 4774-t68D [36.13.19.85])
垢版 |
2022/12/04(日) 08:04:19.96ID:SEMdvRhu0
強くはないけどエリアで2680がトップだから最弱ティアじゃないじゃんスペシュ
0135なまえをいれてください (ワッチョイ 43b9-n3FU [126.26.196.183])
垢版 |
2022/12/04(日) 08:06:05.73ID:WdTt7LP30
バケデコとハブロヒューって存在感ないな
初日以外全然見ないわ
0142なまえをいれてください (ワッチョイ 6fd0-eOAh [119.231.176.5])
垢版 |
2022/12/04(日) 08:14:52.38ID:KL4tEa0D0
>>136
2000越えまで頑張れ☺
0155なまえをいれてください (ワッチョイ 933d-Ia/A [210.198.203.203])
垢版 |
2022/12/04(日) 08:30:47.77ID:iuFnVtPV0
スペシャル0のガイジなんとかしてくれ
0158なまえをいれてください (ワッチョイ ab00-YDcJ [180.198.182.111])
垢版 |
2022/12/04(日) 08:32:39.29ID:QE//XI0u0
イカ速もみじは強い
インクの心配いらないのが相性良い
0160なまえをいれてください (ササクッテロラ Spef-Dfzp [126.193.40.7])
垢版 |
2022/12/04(日) 08:35:18.95ID:yptwraI2p
>>154
うせやろ?
0163なまえをいれてください (ワッチョイ 933d-Ia/A [210.198.203.203])
垢版 |
2022/12/04(日) 08:36:48.78ID:iuFnVtPV0
>>144
ショクワンは相性いいしまあ使う理由皆無ではないと思う
0165なまえをいれてください (ワッチョイ 43b9-n3FU [126.26.196.183])
垢版 |
2022/12/04(日) 08:37:15.35ID:WdTt7LP30
2からそうなのにね
0167なまえをいれてください (アウアウウー Sa47-RpRk [106.146.107.161])
垢版 |
2022/12/04(日) 08:38:44.48ID:EC2UzzjXa
挨拶エモ1の最後の画面プレイヤーに向かって
真顔上目使いが煽り性能すごいな…
あぐらエモもあぐらで座り込んで、ハイハイ君達頑張ったね!乙(笑)みたいな小さい拍手も煽り性能高い
見てて可愛くもカッコよくもないクソエモ多いな
0176なまえをいれてください (ワッチョイ 933d-Ia/A [210.198.203.203])
垢版 |
2022/12/04(日) 08:42:00.32ID:iuFnVtPV0
>>172
卑猥なマッチングやね
0177なまえをいれてください (ワッチョイ 6fd0-eOAh [119.231.176.5])
垢版 |
2022/12/04(日) 08:42:12.38ID:KL4tEa0D0
>>164
鉛筆とかいうゴミ武器
0185なまえをいれてください (スップー Sd9f-Amgl [1.73.8.123])
垢版 |
2022/12/04(日) 08:48:33.34ID:U/fzVEd2d
質問です
やっとS+行けたんだけど、Xマッチするよりも取り敢えずS+10まで上げといたほうがいいの?
0190なまえをいれてください (ワッチョイ 933d-Ia/A [210.198.203.203])
垢版 |
2022/12/04(日) 08:51:47.44ID:iuFnVtPV0
>>185
まあ数ヶ月後もプレイしてると思うなら
0200なまえをいれてください (ワッチョイ 3fb4-oAPt [119.243.117.160])
垢版 |
2022/12/04(日) 09:00:54.22ID:zyP7ggN40
ナワバリが金モデナイスダマだらけで地獄なんですが…
銀モデで叩き落としてくるか
0201なまえをいれてください (ワッチョイ 1ff6-lASv [123.225.195.10])
垢版 |
2022/12/04(日) 09:01:37.02ID:eLZfIWCW0
Twitterでスピコラ最初めちゃくちゃ評価高かったけど最初より評価落ちた?
キル取るならクイボある無印スピコラでいいし、クイボ戦法だとシャプマでいいし
自分からキル取りにいきにくい待ちの武器だから使う人はだいぶ減りそう
0202なまえをいれてください (アウアウウー Sa47-Wned [106.146.43.26])
垢版 |
2022/12/04(日) 09:03:14.28ID:QdUawfaha
カーボンの問題点はリーチなさすぎて押し返す力が一人だとほぼない
インクで中央占拠してる時とかはいくらでも潜伏して奇襲かけたりできるんだけど、それなら別に他のローラー武器種でもできるしなぁ

縦振りもリーチ不足感否めないし
縦振りはジャンプ挟む関係で連打は難しい
カーボン全般今作外れやな
0209なまえをいれてください (ワッチョイ f330-YDcJ [218.46.255.145])
垢版 |
2022/12/04(日) 09:07:56.40ID:OU28h0gY0
>>185
S→S+を毎シーズンやる方が時間的には速いから、バカマを練習程度にたまにやって自然とS+10行ったらいいくらいのスタンスでいいと思う
0211なまえをいれてください (ワッチョイ 9f22-DqNC [133.203.201.32])
垢版 |
2022/12/04(日) 09:08:49.41ID:AJ9PGT5h0
>>207
説明抜けてたが、シーズン変更のタイミングでS+10になってなければSになるらしい
0213なまえをいれてください (ワッチョイ 9f22-DqNC [133.203.201.32])
垢版 |
2022/12/04(日) 09:11:18.50ID:AJ9PGT5h0
>>209
パワーって1時間で300くらいしか稼げなくない?4時間以上毎シーズン費やすのきつくない?
0215なまえをいれてください (オイコラミネオ MMbf-lRdE [219.100.54.57])
垢版 |
2022/12/04(日) 09:11:27.32ID:qp6czS7jM
そもそも何でこんなややこしい仕様にしたのか
ランクマとカジュアルモードだけでいいじゃん
水増ししてるだけにしか見えない
0216なまえをいれてください (アウアウウー Sa47-Wned [106.146.43.26])
垢版 |
2022/12/04(日) 09:11:55.68ID:QdUawfaha
カボデコ強いって言ってる人全面的に否定するつもりはないけど
周りが言ってるから強いって騒いでる人も多そうじゃない?
特にここのスレ前作前前作やりこんでる人多いしバイアスかかって騒いでる人多そうな気もする
0217なまえをいれてください (ワッチョイ f330-YDcJ [218.46.255.145])
垢版 |
2022/12/04(日) 09:12:27.63ID:OU28h0gY0
>>212
「最高ウデマエS+10以上」の人は「S+0以上になったもの」に含まれるんですよ
それとリンク貼ってくれてるんだから見てきたらいいのに
0218なまえをいれてください (ワッチョイ 4f62-A03d [58.183.174.161])
垢版 |
2022/12/04(日) 09:12:56.28ID:soSkViis0
Xマッチなんか毎回やってたらハゲるわ
数ヶ月に1度なら気持ちの整理にちょうどいいじゃん
1ヶ月おきでもいいわ
0220なまえをいれてください (ワッチョイ f330-YDcJ [218.46.255.145])
垢版 |
2022/12/04(日) 09:13:31.24ID:OU28h0gY0
>>213
まあ連続でやったらキツいね
そうか最初参加条件なかったらこれを義務としてやらないといけないのか
ちまちまS+10まで上げる方が負担ないか
0223なまえをいれてください (ワッチョイ 9f22-DqNC [133.203.201.32])
垢版 |
2022/12/04(日) 09:16:30.94ID:AJ9PGT5h0
>>212
この部分ってどの部分だ?
とりあえずS+に自動で永久残留は無いという話。俺の読解力が無いだけなら謝るから流しといてくれ。
0229なまえをいれてください (ワッチョイ f330-YDcJ [218.46.255.145])
垢版 |
2022/12/04(日) 09:20:13.47ID:OU28h0gY0
>>226
その返信ってtwitterで話題になってた奴じゃない?
あれを昨日確認してきたけど「それまで」が「全期間」を表しますという、日本語的には当然の事を説明している内容であってXマッチ永住の話はしてなかったっぽい

それとも直接永住権について質問した人がいるのかな 今のところ変わってはないけど公式サイトの説明が不適切だったという認識だけど
0230なまえをいれてください (スップ Sd9f-hQc/ [49.97.98.218])
垢版 |
2022/12/04(日) 09:21:45.60ID:OWdKcM+Ed
低レートだけどシャプマ、カーボン、バレルは相手の武器弱い可能性あるから勝ちやすいなw
昨日ハイドラ持ったらトラストばかり来て勝ちまくれた
0231なまえをいれてください (ワッチョイ cfb9-4FAg [126.207.173.188])
垢版 |
2022/12/04(日) 09:21:46.73ID:VdjVZUr90
相手にバリア持ち2枚来るのまじで糞
編成ゲー
0233なまえをいれてください (ワッチョイ f330-YDcJ [218.46.255.145])
垢版 |
2022/12/04(日) 09:22:35.87ID:OU28h0gY0
>>226
いや遊べないでしょ
前シーズン最後にリセットしたら今シーズンSスタートだった人がこのスレやtwitterに何人か居るからその人らに聞けば分かるけど
SになっちゃったけどXマッチ行けたわ!って報告は見てないし公式サイトの説明からしても考えにくい
0235なまえをいれてください (オイコラミネオ MMbf-lRdE [219.100.54.57])
垢版 |
2022/12/04(日) 09:24:09.14ID:qp6czS7jM
そもそもさ
ランクマに参加するのに実質カジュアルモードでゲーム内コイン貯めてくださいって仕様からして意味不明だからな
別に低ランクは低ランク同士でランクマやりゃいいわけだよ
やたらややこしい手順踏ませていざやったら闇鍋マッチングって頭おかしい
過疎がバレるからやりたぅないのか?
0242なまえをいれてください (ワッチョイ b704-iW1m [118.237.218.38])
垢版 |
2022/12/04(日) 09:29:52.23ID:Dx4hHnGs0
>>235
もう流石にやんねーわ。任天堂よく遊んでくれると思ったね。

バカマとかくつわそつまらんから10上げだ後は他ゲーやってたし。
0246なまえをいれてください (ブーイモ MMbf-es73 [163.49.213.176])
垢版 |
2022/12/04(日) 09:34:52.92ID:8ioxvtXZM
サポートにXのために毎回S+上げさせるのか問い合わせてみたわ
さすがに一度でもX解禁したならリセットされてもXは遊べると信じたい

つーかもうバカマ廃止して普通のランクマにしてくれよ
良いところ一つもないだろこのシステム
0247なまえをいれてください (ワッチョイ cfb9-4FAg [126.207.173.188])
垢版 |
2022/12/04(日) 09:35:14.76ID:VdjVZUr90
クラブラ多すぎだろやぐら
チンパンパンパンチンパンパンパン
0248なまえをいれてください (ワッチョイ 7bbd-x75G [112.70.74.222])
垢版 |
2022/12/04(日) 09:35:17.79ID:VyWx1r1l0
ゾンビだからという理由で15Dしたクアッドいたな
ゲームを壊してくれた
0249なまえをいれてください (スップ Sd9f-hQc/ [49.97.98.218])
垢版 |
2022/12/04(日) 09:35:55.77ID:OWdKcM+Ed
>>240
勝てるけどさつまらなくない?
いつのまにか勝ってる、何も出来ずに終わる
そんな試合多いよ
0251なまえをいれてください (ワッチョイ 9f22-DqNC [133.203.201.32])
垢版 |
2022/12/04(日) 09:37:28.76ID:AJ9PGT5h0
>>239
自分のペナは優先というか相殺されるんじゃないの
0253なまえをいれてください (ワッチョイ f330-YDcJ [218.46.255.145])
垢版 |
2022/12/04(日) 09:38:37.04ID:OU28h0gY0
>>239
自分のペナに関しては復短相殺効果がない
弱いけど
0254なまえをいれてください (ブーイモ MMbf-es73 [163.49.210.84])
垢版 |
2022/12/04(日) 09:40:32.89ID:nu+4J4+bM
>>250
マジかよ…
さすがに毎回S+に上げろとか言われたら誰もやらなくなるだろこんなの
マジで何考えたらこうなんの?
無能な働き者とかそんなレベルじゃなくない?
ディレクターは顔出ししてちゃんと意図を説明しろよこれ
イカ研とかふざけたサングラスとかせずちゃんと説明しろマジで
0255なまえをいれてください (ワッチョイ a781-+CjD [152.165.12.28])
垢版 |
2022/12/04(日) 09:41:01.39ID:9Hle+i0/0
下から上がってくる人をある程度止めてもらうとかの理由でXマッチ解禁者に強制的にバンカラやらせたいんじゃない
そうでもしないとじわじわバンカラ過疎ってルール全くわかってなくてもXマッチ参加してくる人とか出てくる想定なのかもね
0258なまえをいれてください (ワッチョイ 4774-4FAg [113.150.140.216])
垢版 |
2022/12/04(日) 09:43:13.29ID:C4XE/eAH0
長い目で見たら、過去Xマッチ参加の資格は取った事あるけど数か月~数年プレイしてません
みたいなブランク組がいきなりXマッチに復帰してくる方が害があるんじゃないの?
Xマッチ永住不可は当たり前だと思うけど
0268なまえをいれてください (ワッチョイ 838c-kIBe [220.108.121.12])
垢版 |
2022/12/04(日) 09:48:11.95ID:W4UgJs4y0
S+昇格戦また失敗した。。。
前シーズンもだけど普通にS+やるより昇格戦のほうがむずいんだけど
0269なまえをいれてください (オイコラミネオ MMbf-lRdE [219.100.54.57])
垢版 |
2022/12/04(日) 09:48:32.49ID:qp6czS7jM
カジュアルなランクマと特別なランクマみたいな謎の位置づけにしてるから歪なわけよ
ランクマなんて1つでいいわけ
その上で適正レーティングで遊べってのが本来筋
0270なまえをいれてください (アウアウクー MM1f-sFk3 [36.11.229.92])
垢版 |
2022/12/04(日) 09:49:47.23ID:lG6fmhZCM
当たり前だけどXマッチ勝てねぇな~
バンカラがいかにヌルかったかよく分かったわ
物凄い弾幕できっついわ~って2のときこんな感じだったかなあって記憶が蘇ってきた
とりあえずこの状況で勝ちに導くための実力を付けないとな
前作でX行けなかったから、とりあえず2100を目標にしてます
0271なまえをいれてください (ワッチョイ 47af-X7f7 [153.160.184.11])
垢版 |
2022/12/04(日) 09:49:53.87ID:WD6T5jY90
ブランクありの人はいきなりX潜ったりはしないとは思うけどわけわからんやつもたくさんいるしな
過去作でも久々にプレイするのに昔のウデマエ帯からはじめるのキツいって言ってる人多かったから自然降格はいいけど継続して遊んでる人からしたら迷惑な仕組みではあるね
あと予想以上にバンカラチャレンジの内部ガチパワー低かったりするから参加者のレベルあげたいとかあるんかな?
0272なまえをいれてください (ワッチョイ 23d7-0q5+ [222.14.6.48])
垢版 |
2022/12/04(日) 09:50:17.36ID:VcIO6BAZ0
これXマッチの計測って次シーズンから前シーズンXPを参照にするよな?
フェスパワーは何故か毎回ナワバリのレートから持ってきてたみたいだが、
まさかな・・・
0274なまえをいれてください (ワッチョイ f330-YDcJ [218.46.255.145])
垢版 |
2022/12/04(日) 09:51:10.21ID:OU28h0gY0
>>261
以前の問い合わせのソースくれ
twitterの奴じゃないんだよね?
0279なまえをいれてください (ワッチョイ 7b74-0ViI [106.172.220.110])
垢版 |
2022/12/04(日) 09:56:36.91ID:lNLFvU850
>>114
ようやった
800まで行けば殆ど苦なく登れるもんだし
こんな言葉をかけるのはお間違いかもしれないが改善点はあるはず
メモブ無いからあれだが 次回のワイドローラーとソイチュ混ざったボールドクーゲルはスタートダッシュさえ成功すれば相当楽だから時間があるならカンスト行けるよ
クーゲルソイチュのせいでスタダ出来なかったら無理だから諦めろ☺
0282なまえをいれてください (スップ Sd9f-hQc/ [49.97.98.218])
垢版 |
2022/12/04(日) 10:00:21.26ID:OWdKcM+Ed
>>269
マジでこれ
ランクマの種類じゃなかてたゃんとしたレート合わせろって話し
0284なまえをいれてください (ワッチョイ f330-YDcJ [218.46.255.145])
垢版 |
2022/12/04(日) 10:03:21.97ID:OU28h0gY0
>>261
ああ説明が食い違うってわけじゃなく内容が違うって言ってるだけかすまん そうだね
0286なまえをいれてください (ワッチョイ 57af-voBq [153.210.141.147 [上級国民]])
垢版 |
2022/12/04(日) 10:06:24.83ID:W30J3CgK0
Yボタン使わないなんてことある?
縛りプレイに近くない?
0293なまえをいれてください (ワッチョイ 57af-voBq [153.210.141.147 [上級国民]])
垢版 |
2022/12/04(日) 10:11:57.13ID:W30J3CgK0
>>292
まず発射の時にYで視点補正するよな
配信とかみてると配信者もみんなやってる ちょこぺろとか激しすぎて画面ガクガクしてる
0296なまえをいれてください (ブーイモ MMdf-LhEg [133.159.148.198])
垢版 |
2022/12/04(日) 10:14:40.30ID:jkMB7JXSM
>>294
結局武器を殺してるだけなんだよねこのミラー
0297なまえをいれてください (ワッチョイ f7aa-nGCw [14.13.225.193])
垢版 |
2022/12/04(日) 10:15:36.32ID:hsCUZAAB0
【シーズンリセット実例】
https://support.nintendo.co.jp/app/answers/detail/a_id/37865/p/8664

原則
・最高S+(0~50)→翌シーズン以降S
・最高S→翌シーズン以降A+
・最高A+→翌シーズン以降A-
・最高A→翌シーズン以降B+

特例
・直前シーズンS+(10~50)で終了→S+0

任意リセットした場合
・S+(0~50)→任意降格後S~B-で終了→翌シーズンS
・S→任意降格後A+~B-で終了→翌シーズンA+
0298なまえをいれてください (ワッチョイ 3fb4-oAPt [119.243.117.160])
垢版 |
2022/12/04(日) 10:16:16.03ID:zyP7ggN40
キル性能が低い代わりに塗り性能も控えめ
そんな素敵な新武器があるらしい
0300なまえをいれてください (ワッチョイ 6fd0-eOAh [119.231.176.5])
垢版 |
2022/12/04(日) 10:17:33.58ID:KL4tEa0D0
>>294
スプラチャージャー不憫で草
0304なまえをいれてください (ワッチョイ 4f62-A03d [58.183.174.161])
垢版 |
2022/12/04(日) 10:19:06.36ID:soSkViis0
s+にあげるのがしんどいならXマッチどころじゃない定期
0306なまえをいれてください (ワッチョイ ebb9-l5jg [126.72.115.101])
垢版 |
2022/12/04(日) 10:19:52.55ID:wcaqyz+90
>>297
これ、これまでの説明とちがうよね
0307なまえをいれてください (ブーイモ MMdf-LhEg [133.159.148.198])
垢版 |
2022/12/04(日) 10:20:19.94ID:jkMB7JXSM
>>230
バレルで勝ちやすいとか何の冗談かわからん
ミラーのお陰で呼ぶ武器の中で最弱だけど
0311なまえをいれてください (オイコラミネオ MMbf-lRdE [219.100.54.57])
垢版 |
2022/12/04(日) 10:22:35.30ID:qp6czS7jM
>>302
この出来じゃ残念でもないし当然と言える
0318なまえをいれてください (ワッチョイ 57af-voBq [153.210.141.147 [上級国民]])
垢版 |
2022/12/04(日) 10:27:10.92ID:W30J3CgK0
3ヶ月に一回は遅すぎるわな
0320なまえをいれてください (アウアウウー Saef-Ia/A [106.133.45.100])
垢版 |
2022/12/04(日) 10:28:41.09ID:j8NoRlt1a
3ヶ月おきに全員バンカラスタートさせるとかガイジじゃん
0323なまえをいれてください (アウアウウー Saef-Ia/A [106.133.45.100])
垢版 |
2022/12/04(日) 10:30:13.62ID:j8NoRlt1a
>>321
>>297を見ると前者
0324なまえをいれてください (ワッチョイ f330-YDcJ [218.46.255.145])
垢版 |
2022/12/04(日) 10:30:23.45ID:OU28h0gY0
>>297
細かいけど実例じゃないんじゃね? 実際の報告を全部調べたんなら実例だけど

てかS→A+ってマジ?これ1段階だよね?そんな説明極秘レポにもそのサポートにもないよね
でも確かにそう呟いてる人居るな…
0327なまえをいれてください (スプッッ Sddf-hQc/ [1.79.87.196])
垢版 |
2022/12/04(日) 10:33:51.85ID:hrN901pEd
>>307
相手に弓引いてくれるから助かるけどなぁ
0334なまえをいれてください (ワッチョイ ebb9-l5jg [126.72.115.101])
垢版 |
2022/12/04(日) 10:37:05.03ID:wcaqyz+90
俺の永久ライセンスもう失効するんか
さすがに萎えるぞ
0337なまえをいれてください (オイコラミネオ MMbf-lRdE [219.100.54.57])
垢版 |
2022/12/04(日) 10:39:01.26ID:qp6czS7jM
開発的には1からビルドしましたってのがアピールポイントでもそんなのユーザーには1ミリも関係ないしな
2の要素をアプデで入れましたって言われててもただリサイクルしてるだけじゃんってしか映らん
スプラトゥーン2サンブレイクですらないからな今
不具合祭りでむしろ悪化してるという
0338なまえをいれてください (ワッチョイ f330-YDcJ [218.46.255.145])
垢版 |
2022/12/04(日) 10:40:22.93ID:OU28h0gY0
gamewithのコメントにもS→A+でリセットされた人居るから確定か
言葉足らずなだけじゃなく説明漏れてんじゃねえかよ… てかS-がない事を失念した不具合?の可能性は流石にないか
0345なまえをいれてください (ワッチョイ f330-YDcJ [218.46.255.145])
垢版 |
2022/12/04(日) 10:43:57.64ID:OU28h0gY0
これでリグマ追加されたら4種類になって常に全ルール遊べるようになるのか
0346なまえをいれてください (ブーイモ MMdf-LhEg [133.159.149.128])
垢版 |
2022/12/04(日) 10:44:01.41ID:TRzJ3WouM
>>327
そうか?
射程負けてるトラストにひたすら狙われて仕事すら出来なくなってる印象しかバレルには無いが

ついでに相手ハイドラチャーリッターにも何もできない
0349なまえをいれてください (ワッチョイ 4fd0-Dd/9 [180.147.36.188])
垢版 |
2022/12/04(日) 10:45:09.50ID:DQyA7Ju00
Xマッチ、ガチホコで頑なにチョウザメの左から行こうとするやつしかおらん
0353なまえをいれてください (ワッチョイ 6fd0-eOAh [119.231.176.5])
垢版 |
2022/12/04(日) 10:46:04.05ID:KL4tEa0D0
>>333
無駄な所に知恵働かせてるのクソだな😡
0355なまえをいれてください (ワッチョイ 9ff6-lfLz [153.181.11.2])
垢版 |
2022/12/04(日) 10:48:01.39ID:tCPHFPCI0
ヤグラにスシコラ持ってくるとか舐めてんのか
0359なまえをいれてください (ワッチョイ f7aa-nGCw [14.13.225.193])
垢版 |
2022/12/04(日) 10:48:56.75ID:hsCUZAAB0
>>324
報告ベースではありますが、これで全て収まります。
S→A+は何の説明もありませんが、報告においてもそうですし、実際に知人のも確認しています。
0361なまえをいれてください (テテンテンテン MM8f-nGCw [133.106.152.59])
垢版 |
2022/12/04(日) 10:49:55.67ID:8a0MRcBmM
ウデマエリセットの件公式の説明が必要か
イカ研なら長期間やらなければどんどん下げそうだけども
0363なまえをいれてください (ワッチョイ f330-YDcJ [218.46.255.145])
垢版 |
2022/12/04(日) 10:51:29.37ID:OU28h0gY0
>>359
要はどうでもいい事なんだけど実例って言葉の使い方合ってるのかが気になった
典型的な「実例」は ex.S+24から任意リセットでS、更にシーズンリセットでS
細かくなくても全部が実際の例なら実例だけど
0364なまえをいれてください (ワッチョイ 4fd0-Dd/9 [180.147.36.188])
垢版 |
2022/12/04(日) 10:51:42.82ID:DQyA7Ju00
Xマッチ絶対に3連勝させない謎の力が働いてるからクソつまんねーわ
0366なまえをいれてください (アウアウウー Sa47-9BiN [106.130.146.213])
垢版 |
2022/12/04(日) 10:52:32.09ID:ctH1fzOga
>>337
神の桜井の言葉が刺さるな

「それ、プレイヤーに事情を説明して回るつもりなの?」
0373なまえをいれてください (スプッッ Sd5f-hQc/ [110.163.216.59])
垢版 |
2022/12/04(日) 10:54:59.78ID:+c4YXXWVd
>>346
バレルはエリアで担いでるよ
ヤグラとかはハイドラの方がいいと思うけど
トラストはうざいけどルール関与弱いから最後はいつも勝てるけどなぁ
リッターは当ててくるレベル帯まで気にしなくていいと思ってる
0378なまえをいれてください (ワッチョイ 4fd0-Dd/9 [180.147.36.188])
垢版 |
2022/12/04(日) 10:58:18.09ID:DQyA7Ju00
>>369
強いねーおめでとう
0379なまえをいれてください (ワッチョイ f7aa-nGCw [14.13.225.193])
垢版 |
2022/12/04(日) 10:58:53.25ID:hsCUZAAB0
>>363
そこはその通りですね、いい言葉思いつかなくて。
0384なまえをいれてください (ワッチョイ 3fb4-oAPt [119.243.117.160])
垢版 |
2022/12/04(日) 11:00:34.11ID:zyP7ggN40
なんか321GOスタートの合図より早くスポナーから射出されるんだがこれラグのせいか?
0386なまえをいれてください (ブーイモ MMdf-LhEg [133.159.149.128])
垢版 |
2022/12/04(日) 11:01:37.49ID:TRzJ3WouM
>>370
昨日それ話題あったけど一勝毎に内部動いてるから2勝したらいきなり強くなる仕組みらしい
0387なまえをいれてください (ワッチョイ e3f6-biBx [180.60.32.130])
垢版 |
2022/12/04(日) 11:02:27.03ID:7SY7MIfg0
相手が1秒後に死ぬ気がするんだけど俺がラグってんのかな
0389なまえをいれてください (ワッチョイ df74-n+ha [119.106.213.58])
垢版 |
2022/12/04(日) 11:03:04.30ID:5+r5mWSv0
xでありえないほど介護マッチさせられるんだが
3回連続風呂の俺がキル数トドメ1位
0394なまえをいれてください (テテンテンテン MM8f-kvau [133.106.142.250])
垢版 |
2022/12/04(日) 11:04:21.87ID:2y7BFDz7M
この試合何でこんなキツいんだろと思ってメモリー見返したら自陣のアサリゴールずっと撃ってる奴、ずっと立ちっぱで打ってる奴とか、ガチ初心者と組まされてたわ
こんな編成組まされて今までマジになってたんだなって恥ずかしくなったと同時に休日をゲームで潰さなくて良いと思えた。ありがとう出掛けてくる
0396なまえをいれてください (ワッチョイ e3f6-biBx [180.60.32.130])
垢版 |
2022/12/04(日) 11:04:35.53ID:7SY7MIfg0
>>391 他にオンラインゲームやってないから分からんのよね
0397なまえをいれてください (スプッッ Sdbf-rGIU [1.75.248.26])
垢版 |
2022/12/04(日) 11:05:12.31ID:dAJc7K5Cd
甲子園てナワバリやってるんだろ?
X最上位のガチ見せてほしいわ
0398なまえをいれてください (ワッチョイ 4fd0-Dd/9 [180.147.36.188])
垢版 |
2022/12/04(日) 11:06:51.16ID:DQyA7Ju00
>>380
そうかもしれんけど展開悪いのは左じゃない?
0399なまえをいれてください (テテンテンテン MM8f-kvau [133.106.142.250])
垢版 |
2022/12/04(日) 11:07:05.07ID:2y7BFDz7M
一回良い試合して気持ちよくて次やると介護マッチだもんな
メモリー見返して今更それに気づいた
0407なまえをいれてください (テテンテンテン MM8f-kvau [133.106.142.250])
垢版 |
2022/12/04(日) 11:09:48.55ID:2y7BFDz7M
今までボコされて自信喪失してたけど介護マッチで負けてただけなんだと分かったら自分がこのゲーム下手な訳じゃないんだと思えた
でも俺もまだ下手くそだから上手くなるよう頑張るよ
0408なまえをいれてください (オイコラミネオ MMbf-lRdE [219.100.54.57])
垢版 |
2022/12/04(日) 11:10:04.40ID:qp6czS7jM
>>395
それだけ期待値が高かったのよ
だからこそ売れたわけだし
でも蓋を開けたらスカスカの弁当ってっていうどうぶつの森と一緒
0411なまえをいれてください (ワッチョイ 933d-Ia/A [210.198.203.203])
垢版 |
2022/12/04(日) 11:12:12.84ID:iuFnVtPV0
>>409
今のXマッチのは悪くないわ
0412なまえをいれてください (ワッチョイ 6fd0-eOAh [119.231.176.5])
垢版 |
2022/12/04(日) 11:12:15.90ID:KL4tEa0D0
>>395
マルミサ、ナイス玉が続投😣
0415なまえをいれてください (ワッチョイ df74-n+ha [119.106.213.58])
垢版 |
2022/12/04(日) 11:15:06.92ID:5+r5mWSv0
クソみたいな名前ってプレイもクソだわ死ねガキ
0416なまえをいれてください (ワッチョイ 87bd-h0rG [180.145.216.40])
垢版 |
2022/12/04(日) 11:15:13.48ID:p9FWojpi0
>>409
さっき風呂リッターハイドラワカバ(俺)という地獄みたいな編成でホコやらされたが、バンカラだったら終わりだったと思うわ
ミラーだったから相手も風呂リッターハイドラモミジだからなんとかなった
0417なまえをいれてください (ワッチョイ ab29-UA8M [116.94.53.222])
垢版 |
2022/12/04(日) 11:15:16.26ID:dAPV5+2x0
もみじはトーピードで索敵と相手に視点移動させるから好き
トーピードで視点移動ソナーでジャンプしてる隙にイカ速イカ忍で詰めてズドンよ
0418なまえをいれてください (ワッチョイ df74-n+ha [119.106.213.58])
垢版 |
2022/12/04(日) 11:15:39.91ID:5+r5mWSv0
3キル14デスとか何が楽しくてこのゲームやってるんだ?
0421なまえをいれてください (ブーイモ MMdf-LhEg [133.159.149.128])
垢版 |
2022/12/04(日) 11:17:01.98ID:TRzJ3WouM
>>409
バレル殺されたし好きになれるわけがない
これ喜んでるの短小共だけだね
0422なまえをいれてください (スップー Sd9f-7R2H [1.73.9.104])
垢版 |
2022/12/04(日) 11:18:04.26ID:0msn3AVKd
リッターのメインと
ナイスダマと蟹の性能を
大幅ナーフしてくれー

まともに弱武器を強化できないだろうから
上をナーフする方が簡単だぞ
0428なまえをいれてください (ワッチョイ df74-n+ha [119.106.213.58])
垢版 |
2022/12/04(日) 11:19:21.92ID:5+r5mWSv0
まじでムカつくんだが
このゲーム住所も名前に表示しないとできないようにしろよ
家燃やしに行くわ
0430なまえをいれてください (ワッチョイ bf30-uX2F [117.109.45.134])
垢版 |
2022/12/04(日) 11:19:55.23ID:U01aUEQ00
スペシュが味方に来たら放置安定なのどうにかならないの?
0435なまえをいれてください (ワッチョイ 3fb4-oAPt [119.243.117.160])
垢版 |
2022/12/04(日) 11:21:46.78ID:zyP7ggN40
スペースシューター熟練度2まで上げたけどもう辛い…
0436なまえをいれてください (ワッチョイ 933d-Ia/A [210.198.203.203])
垢版 |
2022/12/04(日) 11:21:50.15ID:iuFnVtPV0
>>419
勝率5割に近い方
0438なまえをいれてください (ワッチョイ 87bd-h0rG [180.145.216.40])
垢版 |
2022/12/04(日) 11:22:02.10ID:p9FWojpi0
>>419
1500ならバンカラのがいいかもしれん
0441なまえをいれてください (ワッチョイ 933d-Ia/A [210.198.203.203])
垢版 |
2022/12/04(日) 11:22:45.15ID:iuFnVtPV0
>>433
Aの基準値よりパワー高いし成長はしてるんじゃないか
0443なまえをいれてください (ワッチョイ df74-n+ha [119.106.213.58])
垢版 |
2022/12/04(日) 11:24:43.95ID:5+r5mWSv0
このゲーム続けるやつって感情いかれてるんか?それか発達障害か
0448なまえをいれてください (ワッチョイ f330-YDcJ [218.46.255.145])
垢版 |
2022/12/04(日) 11:25:36.31ID:OU28h0gY0
>>379
具体例で良いんじゃない?
>>297めっちゃ分かりやすいからコピペにしたいわ😆
0450なまえをいれてください (ワッチョイ c7b9-L0N4 [60.121.0.162])
垢版 |
2022/12/04(日) 11:26:25.39ID:00uXuoC50
>>444
正確には「5割になるXPに収束する」って感じだと思う
最上位と最下位以外は急成長しない限りほぼ5割になるよ
0453なまえをいれてください (ワッチョイ 3fb4-oAPt [119.243.117.160])
垢版 |
2022/12/04(日) 11:27:28.76ID:zyP7ggN40
青インクパステルカラーにしてくれないかな
真っ青な方が絵的に映えるんだろうけど
0455なまえをいれてください (ワッチョイ 87bd-h0rG [180.145.216.40])
垢版 |
2022/12/04(日) 11:27:51.76ID:p9FWojpi0
>>444
負け続けたらメンツが弱くなるからな
バンカラみたいに最低このレベルとは当たるってのがない
0456なまえをいれてください (ワッチョイ c7b9-L0N4 [60.121.0.162])
垢版 |
2022/12/04(日) 11:27:53.17ID:00uXuoC50
色弱は大変だな
ここでネガキャンしてないでサポセンに意見送るといいよ
0459なまえをいれてください (ワッチョイ c7b9-L0N4 [60.121.0.162])
垢版 |
2022/12/04(日) 11:29:11.25ID:00uXuoC50
俺ハイドラ使いだけど弓がかなりキツくなったなーアプデ前は言うほど苦手じゃなかったけどグループ内じゃ1番キツいわ
0462なまえをいれてください (ワッチョイ 933d-Ia/A [210.198.203.203])
垢版 |
2022/12/04(日) 11:30:19.80ID:iuFnVtPV0
>>443
感情なんて捨てた😎
0463なまえをいれてください (ブーイモ MMdf-LhEg [133.159.149.128])
垢版 |
2022/12/04(日) 11:31:02.25ID:TRzJ3WouM
>>439
グループ分けを勘違いした事は認めるが
よく当たったのでバレルリッターとハイドラリッターでバレルにできる事は無い
0464なまえをいれてください (ワッチョイ 1f4e-UA8M [157.147.51.176])
垢版 |
2022/12/04(日) 11:32:37.71ID:6oKngbBN0
弓ってハイドラと当たるほど長距離専なのか
0465なまえをいれてください (ワッチョイ bf30-uX2F [117.109.45.134])
垢版 |
2022/12/04(日) 11:33:27.10ID:U01aUEQ00
ガイジ引いたら負けとかいう運ゲー面白い?
0467なまえをいれてください (ブーイモ MMdf-LhEg [133.159.149.128])
垢版 |
2022/12/04(日) 11:33:39.95ID:TRzJ3WouM
>>454
ほぼハイドラだな相手
ハイドラ使えない俺も悪いんだろうけど毎試合これじゃ流石に萎えるわ
>>459
弓増えた上に射程長すぎてきついよな
強化入れた意味も分からんしずっと見られると機能停止させられる
0470なまえをいれてください (ワッチョイ 933d-Ia/A [210.198.203.203])
垢版 |
2022/12/04(日) 11:34:19.30ID:iuFnVtPV0
>>468
ルールを選ぶな
0475なまえをいれてください (ワッチョイ ab29-UA8M [116.94.53.222])
垢版 |
2022/12/04(日) 11:35:55.34ID:dAPV5+2x0
>>465
ガイジ「Xマッチにワイロ持ってったら面白いやろなぁw」
0479なまえをいれてください (ワッチョイ 87bd-h0rG [180.145.216.40])
垢版 |
2022/12/04(日) 11:36:41.70ID:p9FWojpi0
>>468
その通り
アサリが一番状況判断鍛えられる
0480なまえをいれてください (ワッチョイ c7b9-L0N4 [60.121.0.162])
垢版 |
2022/12/04(日) 11:36:41.95ID:00uXuoC50
>>464
ハイドラの射程外から割と簡単に当てられるからリッターよりキツイまである
道を塗って仲間に倒してもらうのが一番簡単だったけど弓は塗りも強化されてるんだよなあ
0481なまえをいれてください (テテンテンテン MM8f-c7f6 [133.106.177.27])
垢版 |
2022/12/04(日) 11:36:47.72ID:ESSIpCZ2M
xマッチで久々にヤグラってるんだけどノックアウト多すぎ
0482なまえをいれてください (ワッチョイ 933d-Ia/A [210.198.203.203])
垢版 |
2022/12/04(日) 11:37:44.28ID:iuFnVtPV0
>>471
確かにBの高いやつは1800くらいあるけどそれ単なるサブ垢でやってるやつだから
1800はS~S+底辺くらいじゃないか
X最底辺が1900
0483なまえをいれてください (ワッチョイ 4f62-A03d [58.183.174.161])
垢版 |
2022/12/04(日) 11:38:04.80ID:soSkViis0
>>474
金モデに罪はないで
金玉が悪いんや
0489なまえをいれてください (ワッチョイ 87bd-h0rG [180.145.216.40])
垢版 |
2022/12/04(日) 11:40:08.33ID:p9FWojpi0
>>483
ミサイルマンとラクトが微妙に違うように金モデ使いとキンタマンも微妙に違うもんな
0498なまえをいれてください (ワッチョイ 23d7-0q5+ [222.14.6.48])
垢版 |
2022/12/04(日) 11:43:07.22ID:VcIO6BAZ0
>>433
1900ならA -よりは成長してるんじゃないか
S-くらいはあると思うぞ!
0501なまえをいれてください (ワッチョイ f330-YDcJ [218.46.255.145])
垢版 |
2022/12/04(日) 11:44:02.10ID:OU28h0gY0
俺前作X底辺だけど全ルール1700〜1800だぞ
0502なまえをいれてください (ワッチョイ 5baa-qPJi [106.72.201.66])
垢版 |
2022/12/04(日) 11:44:13.44ID:aRG2tv170
>>294
パブロ使ってるとローラーめっちゃくるなって思ったらこういうことだったのか
死ねよイカ研
0503なまえをいれてください (ワッチョイ 23d7-0q5+ [222.14.6.48])
垢版 |
2022/12/04(日) 11:45:19.62ID:VcIO6BAZ0
距離カテゴリにブキが少ないやつは特にミラー飽きやすいだろうな
スクイク竹ソイ鉛筆なんてひどそう
自分の使ってるブキは10個くらい同じ射程いるからミラーでも満足だわ
フェスのミラーはゴミだったけど
0511なまえをいれてください (ワッチョイ 9f22-DqNC [133.203.201.32])
垢版 |
2022/12/04(日) 11:50:19.76ID:AJ9PGT5h0
>>274
Twitterで見つけたから画像持ってきたぞ
https://imgur.com/a/l4TGqOw
0517なまえをいれてください (ワッチョイ 532f-V4Fi [122.210.61.109])
垢版 |
2022/12/04(日) 11:56:10.78ID:R8TQHxQ80
ノヴァネオ、楽しいけどハンコ使うと死ぬ
でも楽しい
0522なまえをいれてください (ワッチョイ 9ff6-lfLz [153.181.11.2])
垢版 |
2022/12/04(日) 11:58:10.19ID:tCPHFPCI0
ヤグラでペナアップロンブラをわかばで撃ち殺すの楽しいぞ
0523なまえをいれてください (ワッチョイ 4fd0-Dd/9 [180.147.36.188])
垢版 |
2022/12/04(日) 11:58:42.72ID:DQyA7Ju00
バトル1位取りまくってるのにキャリーできなくて辛い
ルール関与もそれなりにしてると思うんだけどなあ
0524なまえをいれてください (ワッチョイ 4722-iigd [133.204.27.97])
垢版 |
2022/12/04(日) 11:59:24.77ID:4CC4/dMZ0
勝つ時は辛勝、負ける時は惨敗
なんやこれ
0525なまえをいれてください (ブーイモ MMdf-LhEg [133.159.149.128])
垢版 |
2022/12/04(日) 11:59:31.84ID:TRzJ3WouM
>>518
どうチョロいのか分からんからバレルでこのミラーどうすりゃいいか教えてくれ
参考にしたい
先に言っとくが味方様にやってもらうは回答になってない
0531なまえをいれてください (ワッチョイ 7bbd-x75G [112.70.74.222])
垢版 |
2022/12/04(日) 12:01:25.80ID:VyWx1r1l0
筆とローラーが分けられたから、筆使ってるやつが編成事故で自虐しまくっていたのか…
イカ研やるじゃん
0534なまえをいれてください (スプッッ Sdaf-nGCw [49.98.12.222])
垢版 |
2022/12/04(日) 12:02:31.69ID:X+HNeEo5d
>>529
言葉足らずの悪文だけど、間違っていたわけでも無いのがなんともむず痒い
0536なまえをいれてください (ワッチョイ 77b9-X/HX [126.117.123.75])
垢版 |
2022/12/04(日) 12:03:20.53ID:1gI6v+vh0
>>528
格下というよりは調子乗って勝ってるとパワー上と何回か試合を組まされてわからされる
0540なまえをいれてください (ワッチョイ 2f29-3vIb [175.28.168.190])
垢版 |
2022/12/04(日) 12:05:31.69ID:lcsyyQv40
>>528
自分のパワーの現実を知らされてるけど介護マッチは変わらずある
これを乗り越えろってことなんだろうけど面白くはない
0541なまえをいれてください (ササクッテロラ Spe7-mFrP [126.182.73.241])
垢版 |
2022/12/04(日) 12:06:16.96ID:GTRFkJDfp
1のバレルのエモート以上に可愛いものこの世に存在するの?早く輸入するんだよ
0545なまえをいれてください (ワッチョイ afb4-qKNc [133.201.80.33])
垢版 |
2022/12/04(日) 12:07:48.95ID:aHhFUbVZ0
>>511
なるほど、この文中の「ただし」で例外に指定してるのは、「2段階下がります」じゃなくて「全期間の中で」の方なのか
前者かと思った
これは明らかに説明不足だわ、少なくとも顧客に出す文章じゃない
0548なまえをいれてください (ワッチョイ 5b74-jBx4 [106.176.163.64])
垢版 |
2022/12/04(日) 12:08:33.81ID:rCfCSoQ00
>>525
オレの昆虫並パワーの意見でいいなら言うけど
ハイドラはチャージ遅い、クゲは長射程に切り替わりがあるから先手で足元塗ったり、スプリンクラーやソナーでタゲそらしして詰めるといいんじゃね
ヤバい弓には会ったことないから放置してるわ
0550なまえをいれてください (ワッチョイ 933d-Ia/A [210.198.203.203])
垢版 |
2022/12/04(日) 12:09:25.88ID:iuFnVtPV0
ワイロ相手にいるとスペシなんか比にならないレベルのボーナスステージで草生えるわ
サブスペの圧力すらないしどうすんのこの武器
0552なまえをいれてください (テテンテンテン MM8f-kvau [133.106.142.250])
垢版 |
2022/12/04(日) 12:10:18.56ID:2y7BFDz7M
バレルが一番使いやすさけどハイドラはバレルの上位互換だからマッチするとキツい
0555なまえをいれてください (ワッチョイ f330-YDcJ [218.46.255.145])
垢版 |
2022/12/04(日) 12:11:26.64ID:OU28h0gY0
>>511
ありがとう
これに関してはS+0以上についての説明は公式サイト(極秘レポ)の流用でしかないから>>229なんだけど
とはいえ>>284だったね
0556なまえをいれてください (ワッチョイ b7cc-uFH1 [118.237.50.92])
垢版 |
2022/12/04(日) 12:11:28.70ID:aVa2ypq50
新しいステージどっちも苦手すぎて萎えた
0557なまえをいれてください (ワッチョイ ab29-UA8M [116.94.53.222])
垢版 |
2022/12/04(日) 12:11:35.61ID:dAPV5+2x0
>>541
存在しないぞ
タコちゃんのバレル試着はいい線いってるが
0558なまえをいれてください (スッップ Sdaf-pDM5 [49.98.40.196])
垢版 |
2022/12/04(日) 12:11:44.06ID:MDHGuV7pd
ラピエリ使ってるけど毎回エクスか風呂かロンブラと戦ってたのはクソ狭いカテゴリに居たからなのか
この枠がいない時の優先順位なのか次点で中射程グループがよく呼ばれてる気がする
0559なまえをいれてください (アウアウウー Saef-OHHT [106.133.58.18])
垢版 |
2022/12/04(日) 12:11:54.12ID:dnucG/F2a
>>504
スプラチャージャー持ってくるの完全に利敵行為になるの草
スプチャも長射程枠に入れてあげろよ
リッターは永遠にリッターとだけミラーしてろ
0560なまえをいれてください (ワッチョイ 7bbd-x75G [112.70.74.222])
垢版 |
2022/12/04(日) 12:12:03.07ID:VyWx1r1l0
ハイドラ使うと編成事故が起きにくいのでかいな…
0562なまえをいれてください (ワッチョイ f330-YDcJ [218.46.255.145])
垢版 |
2022/12/04(日) 12:13:50.83ID:OU28h0gY0
>>506
マジかあ 頑張ってみる
とりあえず2000には上げたい
0565なまえをいれてください (ワッチョイ f330-YDcJ [218.46.255.145])
垢版 |
2022/12/04(日) 12:16:03.50ID:OU28h0gY0
>>545
実際2段階下がりますの例外でもあるからな
そして2段階下がりますの例外はS→A+もある(説明が抜けている)という
0566なまえをいれてください (ワッチョイ ab29-UA8M [116.94.53.222])
垢版 |
2022/12/04(日) 12:16:48.45ID:dAPV5+2x0
>>504
ジムワイパー持ってくから相手にワイロ来てほしい
0571なまえをいれてください (ワッチョイ 03aa-Q9Fz [14.10.83.96])
垢版 |
2022/12/04(日) 12:18:06.85ID:94zNlLXq0
青インクのポイズンマジで見えんて
あーもう死ね
0574なまえをいれてください (ワッチョイ afb4-qKNc [133.201.80.33])
垢版 |
2022/12/04(日) 12:19:14.22ID:aHhFUbVZ0
>>565
なんかもうぐちゃぐちゃで草
0575なまえをいれてください (ワッチョイ 23d7-0q5+ [222.14.6.48])
垢版 |
2022/12/04(日) 12:19:39.20ID:VcIO6BAZ0
友達がXP1500くらい辺りらしいけどこの辺りは地獄らしい
基本的に毎試合1人か2人はカモン連打するやつがいるみたい
3試合に1回くらいは味方死んだときにナイス連打するやつがいて、
そいつがいたらもうおしまい 全員が誰か死ぬごとにナイス連打を繰り返すらしい
ちなみにナイス連打しないやつはただイカアイコンを見れてないからだと
0577なまえをいれてください (ワッチョイ f330-YDcJ [218.46.255.145])
垢版 |
2022/12/04(日) 12:20:15.63ID:OU28h0gY0
>>572
その回答も多分S+0以上についての説明は公式サイトの流用だったでしょ?
任さん的にはS+0(シーズン切り替わり時のウデマエ)って意味なんだよ だから>>545は後者
多分回答書いている人もS+0以上の仕様までは確かじゃないから公式サイトの文章流用してお茶濁ししてたりしそう
0579なまえをいれてください (ワッチョイ 23d7-0q5+ [222.14.6.48])
垢版 |
2022/12/04(日) 12:21:14.28ID:VcIO6BAZ0
リセットシステムどんだけ複雑なんだ
まるで携帯会社のプランみたいじゃないか
0581なまえをいれてください (ワッチョイ 2f29-3vIb [175.28.168.190])
垢版 |
2022/12/04(日) 12:21:27.88ID:lcsyyQv40
この画像信憑性あるの?
バンカラほどじゃないけど射程の偏り普通にあるぞ
0587なまえをいれてください (ワッチョイ c7b9-L0N4 [60.121.0.162])
垢版 |
2022/12/04(日) 12:26:20.54ID:00uXuoC50
>>581
あるか?メモリ見返してあの画像に外れた奴ある?
俺は多分一個もないと思うけど
0592なまえをいれてください (ワッチョイ db69-2K3e [138.64.196.187])
垢版 |
2022/12/04(日) 12:29:57.46ID:awnWFo6t0
ニックネームが本名のキッズをボコボコにするの楽し〜
0600なまえをいれてください (ワッチョイ 03aa-Q9Fz [14.10.83.96])
垢版 |
2022/12/04(日) 12:32:45.51ID:94zNlLXq0
エネアモくれだう〜
https://imgur.com/a/YgRdL8O.jpg
0602なまえをいれてください (ワッチョイ 4fcc-lq6n [131.213.20.70])
垢版 |
2022/12/04(日) 12:33:42.26ID:5D/D4SZb0
新武器3つとも雑魚にしてくるのに
リッターはいつまでも弱体しないバランス感覚
0603なまえをいれてください (ワッチョイ 4722-iigd [133.204.27.97])
垢版 |
2022/12/04(日) 12:33:48.58ID:4CC4/dMZ0
ナイスダマって投げた後にもあんなに長い無敵時間あるのかよ…
どうりで着地狙ってボム転がしても死なないわけや
明らかに爆風の中から現れたりしてたからラグか?とか思ってたけど仕様かよ
0604なまえをいれてください (ワッチョイ f330-YDcJ [218.46.255.145])
垢版 |
2022/12/04(日) 12:34:24.51ID:OU28h0gY0
一応一番簡潔に書けばシーズンリセットは
・最高ウデマエがA+以下の人は、最高ウデマエの2段階下にリセットされる
・最高ウデマエがS以上の人は、最高ウデマエの1段階下にリセットされる(S+はS)
・ただし特例として、最高ウデマエがS+の人で、かつシーズン切り替わり時のウデマエがS+10以上の人は、S+0にリセットされる
0606なまえをいれてください (スッップ Sdaf-pDM5 [49.98.115.203])
垢版 |
2022/12/04(日) 12:35:07.45ID:9YO19aEud
ラピ(エリ)、エクス、風呂が同グループなのはガチ
ラピのどっち使っても毎回こいつらがいる
0609なまえをいれてください (ワッチョイ ebb9-l5jg [126.72.115.101])
垢版 |
2022/12/04(日) 12:36:00.89ID:wcaqyz+90
ラピとロンブラはフロとエクスロメタってる気がするからこれまずい気がするんだよな
0610なまえをいれてください (アウアウウー Saef-OHHT [106.133.58.18])
垢版 |
2022/12/04(日) 12:36:19.71ID:dnucG/F2a
しかし短射程枠地獄だな
持ってくるだけでシャプマ召喚するまともに戦えない罪深いゴミ武器多すぎやろ
0611なまえをいれてください (スプッッ Sddf-mVa3 [1.79.86.237])
垢版 |
2022/12/04(日) 12:36:52.89ID:pvHJrEHGd
すみません、初心者ですが教えて下さい
スプラ3にハマり情報収集にTwitterを始めましたが
ゲーム内にそんな要素ないのにオリジナルのスプラ3の恋愛漫画や絵を展開してくる層がいて気持ち悪いです
頭イカれてるんですかね?
0614なまえをいれてください (アウグロ MMff-DqNC [119.241.64.19])
垢版 |
2022/12/04(日) 12:37:56.81ID:VtlO3nkCM
>>297
これ、S+0以上になったことありS+10未満のプレイヤーが特例なんじゃねぇの?任意リセットでB-になってようがSになるんだぞ
0615なまえをいれてください (アウアウウー Saef-OHHT [106.133.58.18])
垢版 |
2022/12/04(日) 12:38:09.80ID:dnucG/F2a
>>607
鉛筆が1番まともじゃね
使い手次第では強そうなポテンシャルはありそうだし
ペーターは上位勢が頑張ればやっと戦えるレベルでワイロは上位勢でもどうにもならないゴミ
0617なまえをいれてください (スッップ Sdaf-pDM5 [49.98.115.203])
垢版 |
2022/12/04(日) 12:39:32.75ID:9YO19aEud
ラピって風呂エクスに強いの?
こいつらのメインが嫌というよりこいつらが持ってるアメフラシが毎回来るのが辛い
0620なまえをいれてください (ワッチョイ f330-YDcJ [218.46.255.145])
垢版 |
2022/12/04(日) 12:41:08.53ID:OU28h0gY0
>>612
10まで上げてないとスタートダッシュできないね
0624なまえをいれてください (スプッッ Sdbf-rGIU [1.75.248.79])
垢版 |
2022/12/04(日) 12:42:32.42ID:b9T0wGz+d
1のナワバリは今チーターだらけで恐ろしく荒れてるらしい
0626なまえをいれてください (ブーイモ MMdf-LhEg [133.159.149.128])
垢版 |
2022/12/04(日) 12:43:02.73ID:TRzJ3WouM
>>590
バレル使ってるとやっぱそうは思えんわキツい
クゲはまだ何とかなる感あるがハイドラ弓に一生見られて不利ポジ強要させられんの無理
0627なまえをいれてください (ワッチョイ 933d-Ia/A [210.198.203.203])
垢版 |
2022/12/04(日) 12:43:19.13ID:iuFnVtPV0
でもあの塗りでローラーの確1性能あったら嫌だから70でよかった🥰
0634なまえをいれてください (アウアウウー Saef-OHHT [106.133.58.18])
垢版 |
2022/12/04(日) 12:45:48.42ID:dnucG/F2a
>>621
短射程枠が事故って味方弱過ぎみたいなの起こりやすいのもう少しなんとかならんかね
スシシャプマとわかば金玉が同じ枠なせいでこっちに前衛シューターゼロが起こるのはあまりにもキツいんよ
0636なまえをいれてください (ワッチョイ ebb9-l5jg [126.72.115.101])
垢版 |
2022/12/04(日) 12:45:58.47ID:wcaqyz+90
>>633
しかし結局分類最強ブキしか持てないのはつまらんな
0641なまえをいれてください (オイコラミネオ MMbf-lRdE [219.100.54.57])
垢版 |
2022/12/04(日) 12:48:41.69ID:qp6czS7jM
鉛筆がダントツ最弱だよ
60ダメだから85の竹みたいにアシストキルでスタッツ盛ることもできない
ワイロのがまだアシスト稼ぐだけならどうにかなるからな
どちらにしろ単独でのキル性能は皆無
0642なまえをいれてください (ワッチョイ ebb9-l5jg [126.72.115.101])
垢版 |
2022/12/04(日) 12:49:16.06ID:wcaqyz+90
>>637
ただでさえそこに偏るのにさらに偏るわけよ二重縛りで環境固定は…飽きるだろ?
0648なまえをいれてください (ワッチョイ ebb9-l5jg [126.72.115.101])
垢版 |
2022/12/04(日) 12:51:44.16ID:wcaqyz+90
>>643
バンカラはマッチングがレート関係あるの?って感じだろ?
レートで同格マッチっぽくて変化あってたのしいのがやりたいわけよ
だから、じゃあ、っつわれてもなのよ
0651なまえをいれてください (オイコラミネオ MMbf-lRdE [219.100.54.57])
垢版 |
2022/12/04(日) 12:53:03.04ID:qp6czS7jM
トラストを濡れない長射程なんてゴミって散々腐してたお前らが鉛筆はまだ可能性あるとか言っちゃうの笑ってまうわ
可能性の欠片もねーよ
0657なまえをいれてください (ワッチョイ 37bf-7kHv [114.161.197.205])
垢版 |
2022/12/04(日) 12:56:37.79ID:QkAP3EuU0
>>655
これは個人の感覚に依るところが大きいと思うけど
2のような「壊れアプデ→次で産廃」を繰り返すよりは微調整続けてくれた方が良いけどな

まぁ今回のシャプマ放置はアカンかったと思うし
新武器クソザコなんてもっての外だと思うけど
0666なまえをいれてください (ワッチョイ 933d-Ia/A [210.198.203.203])
垢版 |
2022/12/04(日) 13:02:41.23ID:iuFnVtPV0
バカクソゴミ編成マッチやるくらいならXの方がいいだろ
0674なまえをいれてください (ワッチョイ bf30-uX2F [117.109.45.134])
垢版 |
2022/12/04(日) 13:08:20.42ID:U01aUEQ00
時間帯が悪いだろ
この時間はガイジキッズしかいないからどう頑張っても勝てない
0675なまえをいれてください (ワッチョイ afb4-L0N4 [133.201.197.192])
垢版 |
2022/12/04(日) 13:08:54.54ID:T12s6mmS0
もみじのギア編成を考えてるけど悩むわ
イカニンを採用するか採用しないか
もみじならイカニン切ってガンサポに回った方が良い気もするけど生存能力が跳ね上がるからやっぱ付けたい気持ちも
悩むぜ楽しいぜ
0678なまえをいれてください (スプッッ Sdaf-nGCw [49.98.12.222])
垢版 |
2022/12/04(日) 13:10:41.73ID:X+HNeEo5d
>>656
ここ数日で出てきた説明によってそういう解釈となった
0679なまえをいれてください (ワッチョイ afb4-L0N4 [133.201.197.192])
垢版 |
2022/12/04(日) 13:11:24.01ID:T12s6mmS0
突然めちゃくちゃキツくなっておかしいだろおおおお!!誰か落ちてんのかああああ!?って思ったらリス地点で動かなくなってる奴がいてボシュっと消えたりするとなんか笑っちゃうよね
0681なまえをいれてください (ワッチョイ 933d-Ia/A [210.198.203.203])
垢版 |
2022/12/04(日) 13:13:35.39ID:iuFnVtPV0
ナイス玉溜めるの遅くなったんだからそりゃ割られやすくもなってるだろ
0684なまえをいれてください (ワッチョイ ebb9-l5jg [126.72.115.101])
垢版 |
2022/12/04(日) 13:15:30.10ID:wcaqyz+90
>>681
あと、みんな割りにいけるなら割りにいくようになったんやろね
0688なまえをいれてください (ワッチョイ ab29-UA8M [116.94.53.222])
垢版 |
2022/12/04(日) 13:18:08.29ID:dAPV5+2x0
>>675
ガンサポより自分で攻める方が強い気するからイカ忍派だわ
0689なまえをいれてください (ワッチョイ 2f29-3vIb [175.28.168.190])
垢版 |
2022/12/04(日) 13:18:13.24ID:lcsyyQv40
ナイス玉へのジムワイパーの攻撃力はよ落とせ
最初は小ネタ扱いされてたけどもうおもんないねん
0692なまえをいれてください (ワッチョイ ebb9-l5jg [126.72.115.101])
垢版 |
2022/12/04(日) 13:18:17.13ID:wcaqyz+90
シーズン切り替え直後のバンカラS帯が地獄になりそうだな
0694なまえをいれてください (ワッチョイ 4721-1Qdo [172.225.46.227])
垢版 |
2022/12/04(日) 13:19:33.40ID:XpIfuY4S0
もみじとかいうクソ武器Xに持ってくるな
あれが強いとか思うの雑魚だけだぞ予想通りクソみたいなリザルトだし
0700なまえをいれてください (ブーイモ MMdf-LhEg [133.159.149.128])
垢版 |
2022/12/04(日) 13:23:40.03ID:TRzJ3WouM
>>694
2の時同じ事を言われてたねえ赤zap
0701なまえをいれてください (ワッチョイ e3f6-mVa3 [180.60.24.17])
垢版 |
2022/12/04(日) 13:23:46.31ID:iYpJRV2/0
>>686
Xマッチ2000以下降格もくる
0709なまえをいれてください (アウアウウー Sa57-p2dY [106.180.15.239])
垢版 |
2022/12/04(日) 13:28:45.93ID:JRcmmb1Ca
新エモートのあいさつ1ってもう煽りだろwww
煽りイカの何倍も腹立つわ
0710なまえをいれてください (ワッチョイ dff6-D/xh [153.139.6.5])
垢版 |
2022/12/04(日) 13:28:46.61ID:Ii8CU0ox0
射線ズレ起こしてるチャーカスは自分がそんなにキル取れてることおかしいと思わんのか?
0711なまえをいれてください (ワッチョイ dff6-D/xh [153.139.6.5])
垢版 |
2022/12/04(日) 13:29:44.36ID:Ii8CU0ox0
しかも100%ようつべ入れたマンションキッズ
0715なまえをいれてください (ワッチョイ ebb9-xsCb [126.200.232.154])
垢版 |
2022/12/04(日) 13:31:48.77ID:KfNeKrcL0
マサバの打開どうすればいいの?
味方やたら右左行くんだけど、正面すっからかんにする意味がわからない。
0716なまえをいれてください (ワッチョイ ebb9-l5jg [126.72.115.101])
垢版 |
2022/12/04(日) 13:32:03.52ID:wcaqyz+90
>>705
これよなw
0718なまえをいれてください (アウアウウー Sa57-p2dY [106.180.15.239])
垢版 |
2022/12/04(日) 13:32:12.20ID:JRcmmb1Ca
てかしばらくポケモンやってた間に環境がガラリと変わってた
マルミサよりナイスダマの方がやたら見かける
0726なまえをいれてください (ワッチョイ ebb9-l5jg [126.72.115.101])
垢版 |
2022/12/04(日) 13:35:22.21ID:wcaqyz+90
XP2000以下はSに叩き落とすとかにすればよかったんじゃねえかな
0728なまえをいれてください (ワッチョイ f7aa-8KlX [14.13.246.193])
垢版 |
2022/12/04(日) 13:35:40.07ID:kjneEUfW0
ほんとランクマッチとカジュアルだけでいいな
5戦、3戦ごとの勝敗とかも無駄に一喜一憂ポイントが増えてるだけで意味ないだろ
0734なまえをいれてください (オイコラミネオ MMbf-lRdE [219.100.54.57])
垢版 |
2022/12/04(日) 13:37:26.67ID:qp6czS7jM
で過疎るから余計に格差マッチングが起こるという悪循環
そもそも全員参加権ありでいいんだよランクマなんて
その上でブロンズ帯はブロンズ帯同士でマッチングさせますってのが普通の対戦ゲーム
フェスでやってる事をやりゃいいだけなのに何故できないのか
0737なまえをいれてください (ワッチョイ c7b9-L0N4 [60.121.0.162])
垢版 |
2022/12/04(日) 13:38:20.70ID:00uXuoC50
キッズが先!こどおじが後!
こどおじは黙ってキッズ達の成長を見守る側になりなさい
0738なまえをいれてください (ササクッテロレ Sp1f-YJdn [126.247.17.237])
垢版 |
2022/12/04(日) 13:38:29.86ID:bpR5lHaCp
オフロってそんな強くないと思うんだけどなんであんなに人気なん?
アメフラシで偽りのリザルトを残せるから?
0739なまえをいれてください (ワッチョイ 2370-mJj9 [222.6.212.199])
垢版 |
2022/12/04(日) 13:38:48.66ID:HFVhxnE00
全然新ギア並ばないからお人形遊びも捗らないじゃん!
0746なまえをいれてください (ワッチョイ ebb9-xsCb [126.200.232.154])
垢版 |
2022/12/04(日) 13:40:24.25ID:KfNeKrcL0
>>725
エリアってかいてなかった、すまん。
左右行かれて上手くいった試しがあんまりないんだよなぁ....
0749なまえをいれてください (ワッチョイ 1fbb-HE0p [119.240.20.154])
垢版 |
2022/12/04(日) 13:41:47.92ID:NiXoBz0m0
>>841
ちょこぺろってもうスプラ飽きてそうじゃない?楽しそうにしてないし動画投稿も配信頻度も低い
0753なまえをいれてください (ワッチョイ 8f91-64DC [59.133.169.162])
垢版 |
2022/12/04(日) 13:43:15.16ID:FsdqbhlX0
個人戦マッチ作ってくれよ、8人対戦で
味方という名のチンパンジーにイライラさせられるのキツイわもう
0755なまえをいれてください (ワッチョイ 933d-Ia/A [210.198.203.203])
垢版 |
2022/12/04(日) 13:43:48.57ID:iuFnVtPV0
>>753
そこまでしてスプラに固執する意味がわからない
0759なまえをいれてください (ワッチョイ c7b9-YJdn [60.137.185.253])
垢版 |
2022/12/04(日) 13:44:48.31ID:iDqZHgVs0
>>739
普通は一定期間ショップに並びやすいとかやるよな
まぁイカ研は悪い意味で普通じゃないんだけど
0760なまえをいれてください (スッップ Sd8f-pDM5 [49.96.33.88])
垢版 |
2022/12/04(日) 13:44:54.42ID:ISBqTGxYd
オフロ言われてるほど弱く感じない
泡の反射に挟まれたりダメージ負ってるとこに残りカスの泡飛んできて死んだり高台のフロ潰そうとして泡の連射真っ直ぐ浴びて死んだりしてなんか苦手意識あるわ
0761なまえをいれてください (ワッチョイ ebb9-l5jg [126.72.115.101])
垢版 |
2022/12/04(日) 13:45:24.38ID:wcaqyz+90
XマッチやりつつバンカラでS+10に上げとかないとイカんニート仕様
これで3ヶ月長えよって言われるのを回避するイカ研
これはユーザーが切断しますわ
0765なまえをいれてください (ワッチョイ 6faa-CbA2 [14.11.67.1])
垢版 |
2022/12/04(日) 13:46:14.91ID:WUwpfhxL0
>>746
中央にやばいやついるケースだしな
で中央からエリアまでは確実に監視されて長射程の絶好のポイントだからエリアの状況次第では中央からは釣りがメイン行動になるかもしれん

あとは武器次第だけど強いスペシャルを打ってとにかく合わせるだわな
0766なまえをいれてください (ワッチョイ cfb9-wBFm [126.159.37.56])
垢版 |
2022/12/04(日) 13:46:34.82ID:i6Uqya+L0
2よりレートが高く出やすい気がするけど、3からの新規のこと考えたら当たり前か
0768なまえをいれてください (ワッチョイ ebb9-l5jg [126.72.115.101])
垢版 |
2022/12/04(日) 13:46:53.56ID:wcaqyz+90
>>763
そういうときは円周率とか素数を数えるとかしたら長持ちするやろ?
0775なまえをいれてください (ワッチョイ ebb9-l5jg [126.72.115.101])
垢版 |
2022/12/04(日) 13:48:15.54ID:wcaqyz+90
>>773
シャーカーと大麻
0781なまえをいれてください (ワッチョイ ebb9-l5jg [126.72.115.101])
垢版 |
2022/12/04(日) 13:50:44.64ID:wcaqyz+90
>>779
エリアのフロトップがXP2600台だし、強いフロなんて幻想よ
0782なまえをいれてください (ワッチョイ ebb9-l5jg [126.72.115.101])
垢版 |
2022/12/04(日) 13:51:25.79ID:wcaqyz+90
>>780
いやーめんどいよ
0787なまえをいれてください (オイコラミネオ MMbf-lRdE [219.100.54.57])
垢版 |
2022/12/04(日) 13:51:39.47ID:qp6czS7jM
押し込みゲーなってるから自力で押し込む性能がない風呂が弱い言われるのは仕方ない
キル性能が弱いとは思ってない
もっと弱いのなんていくらでもあるし
0796なまえをいれてください (ワッチョイ ebb9-l5jg [126.72.115.101])
垢版 |
2022/12/04(日) 13:53:42.32ID:wcaqyz+90
あとまあシンプルに騙された感はあるよな
アナウンスすべき
0800なまえをいれてください (ワッチョイ 8f91-64DC [59.133.169.162])
垢版 |
2022/12/04(日) 13:55:44.30ID:FsdqbhlX0
味方チンパンばかりでもう面倒くさくなってトーピード投げマンだけやってたら
キル1位取れてて笑ったわw・・・はぁ
0801なまえをいれてください (ササクッテロレ Sp1f-YJdn [126.247.17.237])
垢版 |
2022/12/04(日) 13:56:12.35ID:bpR5lHaCp
カス研のことだからビッグラン終わったら次のシーズン半ばアプデまでなんもなさそうだしスプラのことどうでもいいんだろうな
0804なまえをいれてください (スッップ Sd8f-pDM5 [49.96.33.88])
垢版 |
2022/12/04(日) 13:58:05.87ID:ISBqTGxYd
こないだまで共有されてたお問い合わせメール見るとどうとらえてもS10は永住権だと思うじゃん
これからはXマッチに専念して頑張るぞと思ってたのにだるいわ
0805なまえをいれてください (ワッチョイ 87e2-SvZ4 [180.1.161.35])
垢版 |
2022/12/04(日) 13:58:51.89ID:DS+IxWQA0
2みたいに強制移転じゃないから永久解禁もなるほど筋が通ってると思ってたんだがな
ウデマエリセットじゃなくて、バンカラ不参加ならX参加権をわざわざ剥奪しにくると捉えたらだいぶ意味わからんことしてる
0806なまえをいれてください (ワッチョイ 43d5-9IbZ [118.238.232.248])
垢版 |
2022/12/04(日) 13:59:06.89ID:os87mtnS0
公式は↓ね。バンカラマッチなんか毎シーズンやらせないだろ

原則として、それまでに到達したことのあるウデマエから2段階下がったウデマエになりますが、S+0~9のプレイヤーはSに、S+10以上のプレイヤーはS+0に下がります。
※ウデマエのリセットの仕組みは、今後のアップデートで変更することがあります。
0808なまえをいれてください (ワッチョイ cf74-ycOf [59.138.1.84])
垢版 |
2022/12/04(日) 14:00:28.61ID:0ZNi+aqU0
これ500位バッジは2650ぐらい
3000位バッジは2550ぐらいが足切りか?
0815なまえをいれてください (ワッチョイ ebb9-l5jg [126.72.115.101])
垢版 |
2022/12/04(日) 14:02:00.86ID:wcaqyz+90
>>800
次スレよろしく
0817なまえをいれてください (ワッチョイ 9ff6-lfLz [153.181.11.2])
垢版 |
2022/12/04(日) 14:03:19.50ID:tCPHFPCI0
ナワバリ全然マッチングしねえしマッチングしても同じ奴ばかり
バカマやるかー
0824なまえをいれてください (ワッチョイ ebb9-l5jg [126.72.115.101])
垢版 |
2022/12/04(日) 14:04:42.28ID:wcaqyz+90
>>820
エイ!(エイ!(エイ!))
0830なまえをいれてください (ワッチョイ 87bd-h0rG [180.145.216.40])
垢版 |
2022/12/04(日) 14:06:16.04ID:p9FWojpi0
まあ嫌いなルールの時とか息抜きでバンカラ適当にやればいいっちゃいいんだが、
しれっと変更してるのが腹立つわ
0834なまえをいれてください (ワッチョイ afb4-L0N4 [133.201.197.192])
垢版 |
2022/12/04(日) 14:06:46.81ID:T12s6mmS0
Sに落ちてもS+に戻すのなんて一瞬やろ
0836なまえをいれてください (ワッチョイ 8f91-64DC [59.133.169.162])
垢版 |
2022/12/04(日) 14:06:56.22ID:FsdqbhlX0
味方という名のチンパンジーの介護に疲れたので今日はもうスプラ止めだわ
味方にイライラして味方ディスった名前に改名してアカウント停止されるのはもうごめんだしな
でも、「みかたなんとかして」でアカウント停止はどうなのよ実際
0837なまえをいれてください (ワッチョイ afb4-L0N4 [133.201.197.192])
垢版 |
2022/12/04(日) 14:07:06.05ID:T12s6mmS0
ごめん一瞬は流石に言い過ぎたわ
0843なまえをいれてください (ワッチョイ ebb9-l5jg [126.72.115.101])
垢版 |
2022/12/04(日) 14:08:26.59ID:wcaqyz+90
さーしあいはじめるよー♪
のステージ引きの映像みたいなのが長くてどこまでカメラ引くんやってときはイヤな予感で満潮ダムみたいな気持ちになるよね
0846なまえをいれてください (ワッチョイ ebb9-l5jg [126.72.115.101])
垢版 |
2022/12/04(日) 14:09:15.02ID:wcaqyz+90
>>841
それ計測とかもやり直しになるで
0849なまえをいれてください (ワッチョイ 1745-7kHv [153.164.54.188])
垢版 |
2022/12/04(日) 14:09:50.31ID:SOeHVInT0
Xマッチになってリッターがやたら敵陣奥地でコソコソしててなんでかなーと思ってたんだが
アレか、ミラーマッチになってリッターさん悠々と的当てゲームできなくなったんか
ウザさがだいぶ軽減されて動きやすいわー
0853なまえをいれてください (ワッチョイ 8f91-64DC [59.133.169.162])
垢版 |
2022/12/04(日) 14:10:45.97ID:FsdqbhlX0
>>849
撃っていいのは撃たれる覚悟のある奴だけって誰かが言ってた
0863なまえをいれてください (ワッチョイ 8f91-64DC [59.133.169.162])
垢版 |
2022/12/04(日) 14:13:44.42ID:FsdqbhlX0
>>861
Xに行けないチンパンジー達の隔離場所として必要だろ
0865なまえをいれてください (ワッチョイ 87b9-Krd+ [60.69.232.199])
垢版 |
2022/12/04(日) 14:14:03.82ID:Y0B9Dqkz0
>>857
まじですまん、直前のレスへの返信かと思ってキモイ返信してしまった申し訳ない
スシコラみたいな前線ブキなら前でヘイト集めたりラインあげるためのデスも多少は許されると思う
わかばみたいな塗り武器とか後衛がデス多いのは終わる
0866なまえをいれてください (ワッチョイ 57af-voBq [153.210.141.147 [上級国民]])
垢版 |
2022/12/04(日) 14:14:04.41ID:W30J3CgK0
>>861
今後過疎りそうではあるな
一度S+10行けばもう存在価値ないし
0868なまえをいれてください (クスマテ MMbf-+CjD [219.100.180.215])
垢版 |
2022/12/04(日) 14:15:16.67ID:a0R86YsZM
Xマッチあんまり勝てないからしばらくバンカラやってたんだけどバンカラの回線切断多すぎてびっくりするわ
最初は個人の回線強弱の問題かと思ってたけど切れるタイミングとか見てるとキルされてブチギレ切断みたいなの多くない?
0871なまえをいれてください (オイコラミネオ MMbf-lRdE [219.100.54.57])
垢版 |
2022/12/04(日) 14:15:53.87ID:qp6czS7jM
>>850
これ
今の参加権得るための半ランクマみたいな制度って誰も得してない
0872なまえをいれてください (JP 0H87-1Qdo [104.28.101.119])
垢版 |
2022/12/04(日) 14:16:02.40ID:BAgp551hH
鉛筆持ってる奴がカモン押すなお前のせいで味方みんなキツいんだぞ
0873なまえをいれてください (ワッチョイ 6fd0-eOAh [119.231.176.5])
垢版 |
2022/12/04(日) 14:16:16.76ID:KL4tEa0D0
>>861
武器の練習に必要
0881なまえをいれてください (スップ Sd9f-pDM5 [49.97.15.141])
垢版 |
2022/12/04(日) 14:17:47.99ID:MtLbqe0nd
エリアヤグラに比べてホコアサリが圧倒的に苦手なんだけどデス数が多すぎるからなのかな
ホコとアサリは自陣でワイプアウトした瞬間に負けるな
かといってゴールに攻めてきてスペシャル連発されてる時にうまく防衛する方法もいまいちわからない
0882なまえをいれてください (ワッチョイ ebb9-l5jg [126.72.115.101])
垢版 |
2022/12/04(日) 14:17:49.49ID:wcaqyz+90
ナワバリとフェスチャレンジの関係で
バンカラとXマッチにすれば済んだ話ちゃうんかいと思わないでもない
0890なまえをいれてください (ワッチョイ ebb9-l5jg [126.72.115.101])
垢版 |
2022/12/04(日) 14:19:25.42ID:wcaqyz+90
>>868
Xマッチやるやつのほうが回線ガチ度は高いんじゃねえかな
0894なまえをいれてください (ワッチョイ 1ff6-7/+2 [123.225.164.6])
垢版 |
2022/12/04(日) 14:21:02.30ID:XB2A0uzf0
>>873
オープンでいいだろ

オープン、リグマ、Xマッチの三本だけが簡単でいい
できればナワバリでも
オープン、リグマ、Xマッチで

バカマってXパワーで厳密な腕前見せないための仕組みでしかないわけよな
DLCをアミーボにしてややこしくしてるのと同じ歪んだ仕組みだ
0896なまえをいれてください (オイコラミネオ MMbf-lRdE [219.100.54.57])
垢版 |
2022/12/04(日) 14:22:22.79ID:qp6czS7jM
>>894
ほんまな
どこのソフトバンクのスマホ契約だよみたいなあえて混乱誘ってるようにしか見えない
0900なまえをいれてください (ワッチョイ 2f29-3vIb [175.28.168.190])
垢版 |
2022/12/04(日) 14:24:06.00ID:lcsyyQv40
>>877
面倒臭いけどそうしないとXマッチに人が増え続けるからな
0902なまえをいれてください (ワッチョイ afb4-qKNc [133.201.80.33])
垢版 |
2022/12/04(日) 14:24:18.37ID:aHhFUbVZ0
>>889
事前に3800ポイント稼ぐか、シーズン開幕後に1000ポイント稼ぐか...
3800はだるいなぁ
0904なまえをいれてください (ワッチョイ 1ff6-7/+2 [123.225.164.6])
垢版 |
2022/12/04(日) 14:25:52.62ID:XB2A0uzf0
バカマ残すならシーズンごとの降格とXマッチ参加制限なくして

モンハンのHRみたいに999上限にでもしとこう
0907なまえをいれてください (ワッチョイ 4722-iigd [133.204.27.97])
垢版 |
2022/12/04(日) 14:26:48.27ID:4CC4/dMZ0
Xパワーって3勝1敗でも23pぐらいしか上がらないけど、負け越したら2勝3敗とかでもがっつり50以上下がるな
0914なまえをいれてください (オイコラミネオ MMbf-lRdE [219.100.54.57])
垢版 |
2022/12/04(日) 14:29:15.79ID:qp6czS7jM
ガチ勢とエンジョイ勢は共存できないから棲み分けようって思想なら尚更歪な仕組みなんだよな
ガチ勢がランクマやるのにまずカジュアルモード荒らしてコイン貯めましょうってことなんだから
他ゲーだと叩かれまくるムーブ
0918なまえをいれてください (ワッチョイ 2f29-3vIb [175.28.168.190])
垢版 |
2022/12/04(日) 14:31:16.25ID:lcsyyQv40
お前らって散々Xマッチ導入しろって言ってた割にわがままだな
0919なまえをいれてください (スップ Sd9f-pDM5 [49.97.15.141])
垢版 |
2022/12/04(日) 14:32:00.20ID:MtLbqe0nd
カジュアル用のオープンとXでいいじゃん
ランクマッチやりたいだけなのにわざわざ一度通過した関門をもう一度通り直させるの意味不
0920なまえをいれてください (ワッチョイ 87bd-h0rG [180.145.216.40])
垢版 |
2022/12/04(日) 14:32:29.08ID:p9FWojpi0
せめてXP2000超えたらバンカラ免除でいいだろうに
それ以下は2000目標にすれば良いし、それ以上はバンカラの事なんて考えなくて良いから問題ない
0924なまえをいれてください (アウアウウー Sa57-p2dY [106.180.15.239])
垢版 |
2022/12/04(日) 14:33:13.90ID:JRcmmb1Ca
煽りイカ禁止しといて変な煽り開発すなよバカ研
0938なまえをいれてください (ブーイモ MMdf-LhEg [133.159.149.128])
垢版 |
2022/12/04(日) 14:40:00.10ID:TRzJ3WouM
x勝てなさすぎて萎えるしバンカラ専門になろうかな
楽しくない
低レート帯じゃイノシシばっかでどうしようもないし5分カモン押し続けるゴミも大体いてメンタルおかしくなった
0940なまえをいれてください (スプッッ Sdaf-D/xh [49.98.9.95])
垢版 |
2022/12/04(日) 14:42:08.15ID:4AI0AkX9d
マトモなマッチングしろ!ってどこに言えばいいの
0942なまえをいれてください (ワッチョイ cf74-ycOf [59.138.1.84])
垢版 |
2022/12/04(日) 14:42:25.64ID:0ZNi+aqU0
>>938
低レートってお前も弱いじゃねーかw
一緒だよ君も
0943なまえをいれてください (ワッチョイ 87bd-h0rG [180.145.216.40])
垢版 |
2022/12/04(日) 14:42:30.35ID:p9FWojpi0
>>939
だって環境変わらないんだもんな
新武器ゴミだし
0944なまえをいれてください (ワッチョイ ebb9-l5jg [126.72.115.101])
垢版 |
2022/12/04(日) 14:43:25.27ID:wcaqyz+90
>>939
もうすぐ足でプレイするやつ出てくるやろね
0946なまえをいれてください (ブーイモ MMdf-LhEg [133.159.149.128])
垢版 |
2022/12/04(日) 14:43:27.94ID:TRzJ3WouM
>>942
そういうのももういいから
自己責任論聞き飽きた
0951なまえをいれてください (ワッチョイ 5719-d7CQ [217.178.30.43])
垢版 |
2022/12/04(日) 14:44:00.75ID:Uh3TEukB0
>>850
スプラの強さの指標は長らくウデマエって形で表現されてきていて、自分のレートが数値となって可視化されたのは2のX帯から
そのX帯も全ユーザーの数%しか達成してない領域で、ほとんどのユーザーはS+とかXという"称号"が目標だった
だからバンカラでS+まで上げて、そのあとはXマッチでっていう複雑なランクマシステムにしたんだよ

これはウデマエ文化に慣れた過去作経験者への配慮だと思われる
0954なまえをいれてください (スプッッ Sddf-FBf3 [1.79.88.64])
垢版 |
2022/12/04(日) 14:45:37.58ID:Z5NdNgwJd
何気に1度s+10まで上げちゃえばその後とんだけ借金かかえようがs+維持もXマッチ参加券も補償されるって認識であってる?
0963なまえをいれてください (ワッチョイ ebb9-l5jg [126.72.115.101])
垢版 |
2022/12/04(日) 14:47:49.03ID:wcaqyz+90
>>958
S+50が教える最強ギア、とかやってたら目も当てれんわなw
0968なまえをいれてください (スフッ Sd8f-UA8M [49.104.11.144])
垢版 |
2022/12/04(日) 14:48:46.90ID:4SGhJyTZd
今更かもやけどバンカラとXて何が違うんや
ウデマエとパワーだとイキリ度合いが違うん?
0970なまえをいれてください (ワッチョイ 3f8c-gcGg [223.218.167.197])
垢版 |
2022/12/04(日) 14:49:08.58ID:g1hylICy0
>>962
貼りなさい。X底辺の俺がアドバイスしちゃる
0979なまえをいれてください (スプッッ Sddf-FBf3 [1.79.88.64])
垢版 |
2022/12/04(日) 14:51:12.71ID:Z5NdNgwJd
>>957

>>965

まじかー!
また上げるの面倒くさいな…
レスありがと!
0980なまえをいれてください (スプッッ Sdbf-rGIU [1.75.249.30])
垢版 |
2022/12/04(日) 14:51:57.25ID:s614RAH1d
80%ぐらいはS+来れるんだからXの幅も相当だよな
0983なまえをいれてください (ブーイモ MMdf-LhEg [133.159.149.128])
垢版 |
2022/12/04(日) 14:52:57.35ID:TRzJ3WouM
>>982
このスレの奴らはみんな逆の事言ってるよな
0985なまえをいれてください (スップ Sd9f-pDM5 [49.97.15.141])
垢版 |
2022/12/04(日) 14:54:46.76ID:MtLbqe0nd
くそっ俺がやられたから抑えが崩れた!みんなごめん ばっかり言ってる俺は強くなれない
0992なまえをいれてください (ワッチョイ db69-cNf8 [138.64.214.182])
垢版 |
2022/12/04(日) 15:00:03.98ID:SZVK3AnR0
>>987
計測2連勝したらブキトップ2700のバレルとマッチングしたよ
前作2300だったから勝てる筈もなく😂
0998なまえをいれてください (JP 0H3f-HE0p [103.154.6.173])
垢版 |
2022/12/04(日) 15:06:28.96ID:ir7cNJffH
両手ぶんぶん見るために俺は勝つ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 45分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況