X



【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 426杯目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001
垢版 |
2022/12/07(水) 17:07:58.86
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑を3行以上にしてスレ立てをしてください。

次スレは>>800が立ててください
800が立てられない場合は>>850が立ててください
900までに立っていない場合は>>900もしくはそれ以降の人が宣言してスレ立てしてください

前スレ
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 424杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1670320838/
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 425杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1670373567/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0823なまえをいれてください (ワッチョイ 1fbb-tHKf [119.240.20.154])
垢版 |
2022/12/07(水) 21:56:32.20ID:x1vYxWsf0
本当はどこに安価したかったのか直近のレスを見ても銃がどうたらとかの話に当てはまるレスないし安価ミスってことにしたいんだろうな
5chに課金してる障害者だし構っても仕方ないからNG行きですw
0826なまえをいれてください (ワッチョイ 4fa2-7kHv [180.51.95.135])
垢版 |
2022/12/07(水) 21:57:40.42ID:5q0vPONv0
ゲームの掲示板で娯楽はゲームだけじゃないとか説教くせーのいらねーんだよおっちゃん
俺たちは遊びでやってんじゃないんだよ
0832なまえをいれてください (ワッチョイ 1fbb-tHKf [119.240.20.154])
垢版 |
2022/12/07(水) 22:00:55.56ID:x1vYxWsf0
52でシールド置いて雑に前線上げる動き強いな
弾がブレブレだからエイム下手になりそうなのが怖いけど
0836なまえをいれてください (ワッチョイ a3b9-vAvg [126.78.99.29])
垢版 |
2022/12/07(水) 22:02:29.90ID:VpKRy8QE0
結局新ブキ3種ともどうしようもないゴミだったけどどーすんのこれ?ラインマーカーもゴミだしどう言う意図で出したん?
0841なまえをいれてください (ワッチョイ 4fa2-7kHv [180.51.95.135])
垢版 |
2022/12/07(水) 22:05:53.69ID:5q0vPONv0
配信者の話とかどこぞのクソガキの話とかするのが悪い
そういうのはツイッターでやってろって話
0842なまえをいれてください (ワッチョイ 9fd0-iTp2 [121.85.112.209])
垢版 |
2022/12/07(水) 22:05:55.85ID:0DW/SQIs0
>>811

ご褒美はナワバトラーのパックで🤗
0846なまえをいれてください (ワッチョイ 87bd-glkV [180.145.216.40])
垢版 |
2022/12/07(水) 22:08:25.14ID:IGvIl6dW0
>>843
どうせ追加するだろうからさっさと1と2の武器エモート追加して欲しいわ
スピナー抱えてニッコニコのイカちゃんが久しぶりに見たい
0847なまえをいれてください (ワッチョイ 0bab-Ik0B [124.142.132.109])
垢版 |
2022/12/07(水) 22:08:51.16ID:fLVWdVru0
フレンドのハイドラがキルレいいのに勝てねえってずーっとキレてたが
こないだ一緒にやったら海女美大で自陣から一度も降りないで近くに来たやつだけ倒してキルレが~みたいなこと抜かしてて本当に馬鹿なんだなって思った
0848なまえをいれてください (ワッチョイ 4f18-bAEZ [131.213.81.16])
垢版 |
2022/12/07(水) 22:08:57.29ID:f/QnQGsM0
クソ研ウデマエツイートのリプ欄の1番上にいる奴が弱武器使って、サポートに回って、勝てないからシステムに文句言ってるけど
ゲーム下手過ぎるとこうもガイジに見えるもんなんだな…なんか哀れだわ
0851なまえをいれてください (アウアウウー Saaf-tHKf [106.129.110.144])
垢版 |
2022/12/07(水) 22:10:05.79ID:5nVRjCi6a
52上位帯で使ってる配信者いない?
0855なまえをいれてください (ワッチョイ 1fbb-tHKf [119.240.20.154])
垢版 |
2022/12/07(水) 22:12:53.05ID:x1vYxWsf0
参考にしたい配信者を聞くことすら許されないとかどんだけ器狭いのw
0858なまえをいれてください (スップ Sdbf-Ik0B [1.75.2.85])
垢版 |
2022/12/07(水) 22:14:15.32ID:Q45GLNabd
トーピード投げないもみじとか自陣塗りまくってメガホン打ちまくるトラストとか
運営が勝率操作のために送り込んだコンピューターかと疑ってしまうわ
人間だとしたら怖すぎるもん
0863なまえをいれてください (ワッチョイ 67e6-SSUG [64.33.56.157])
垢版 |
2022/12/07(水) 22:17:32.74ID:JzXIILRi0
本当にゴミ味方しかこねぇな。敵はみんな強いのに。こいつら本当に近いウデマエなのか?2つぐらい差がありそうだが。
0864なまえをいれてください (ワッチョイ b7d0-WaEd [182.165.154.205])
垢版 |
2022/12/07(水) 22:17:42.54ID:S5IvbjWZ0
もう計測から300以上下がってるのにいまだに延々と負け続ける。

ずっと自陣ゴール近くで防戦一方みたいな試合が半分以上あるんだが本当に敵のレートもある程度合わせてるの?

本当に意味分からないくらいずっと負け越してる。
0865なまえをいれてください (スプッッ Sdbf-rGIU [1.75.250.248])
垢版 |
2022/12/07(水) 22:19:47.18ID:Vp1GOndId
チャレンジでギア開けやるだけでどんどん上がってく
今日だけで3つぐらい上がった
0869なまえをいれてください (ワッチョイ 17bf-tO+1 [126.249.176.137])
垢版 |
2022/12/07(水) 22:20:50.55ID:TDwuNw7y0
3勝2敗で+10、2勝3敗で−30ってもう無理じゃん
0877なまえをいれてください (スプッッ Sdbf-rGIU [1.75.250.248])
垢版 |
2022/12/07(水) 22:24:52.38ID:Vp1GOndId
ダイナモは1の時使ったことあったなー
0879なまえをいれてください (ワッチョイ cbf6-GmkF [220.106.56.0])
垢版 |
2022/12/07(水) 22:25:38.60ID:CMVlDue/0
>>739
トラストもわりとその系譜だしな
0883なまえをいれてください (アウアウウー Sa17-Imnh [106.128.149.246])
垢版 |
2022/12/07(水) 22:27:04.92ID:G58QZhrJa
明らかに俺に不利になるようにマッチングされてるよね
勝率調整死ねよクソガイジが
0890なまえをいれてください (ワッチョイ cbf6-GmkF [220.106.56.0])
垢版 |
2022/12/07(水) 22:29:37.15ID:CMVlDue/0
もみじはバケツ食い
0896なまえをいれてください (ワッチョイ cbf6-GmkF [220.106.56.0])
垢版 |
2022/12/07(水) 22:31:09.66ID:CMVlDue/0
もみじのおかげでスクスロ完全死亡
シャプマは次のシーズンで死亡予定
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況