X



【PS4/XB1/Switch】APEX LEGENDS エーペックスレジェンズPart1147【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001なまえをいれてください (スフッ Sd5f-VcEQ [49.104.4.83 [上級国民]])
垢版 |
2022/12/13(火) 20:06:55.30ID:hXUbQHKId
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑を次スレ作成者は3行以上になるようコピペして下さい。

■公式サイト(簡単なQ&Aあり)
https://www.ea.com/j...p/games/apex-legends

このスレは転載禁止です。
次スレは>>900が宣言をしてから立てて下さい。荒らしや踏み逃げの場合>>910か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度アンカーを指定し依頼して下さい。

※前スレ
【PS4/XB1/Switch】APEX LEGENDS エーペックスレジェンズPart1146【転載禁止】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1670182595/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0955なまえをいれてください (アウアウウー Sa45-tVF/ [106.146.10.10])
垢版 |
2022/12/21(水) 12:39:50.15ID:9VYK92oua
>>950
強すぎだろ
0957なまえをいれてください (ワッチョイ 29a1-SH5w [116.83.121.116])
垢版 |
2022/12/21(水) 12:45:24.56ID:NWV86rEi0
三人称視点は過去のイベントであったよ
スコープ覗くと一人称になるから常に覗けばFPSだったけどなかなか面白かった
だからすぐにできる
というかもうある
0961なまえをいれてください (ワッチョイ 89aa-tVF/ [14.13.130.1])
垢版 |
2022/12/21(水) 13:04:53.03ID:c+8FFWgS0
>>953
1000試合に1回レベルのクソ2パだったぞ
口が悪い上に2パ同士ですら協力したりピン指したり出来ないレベルの害悪コンビ

俺は射撃音がうるさいから普段はvcつけないけど、そんな俺ですらvcつけて文句言いたくなるほど性格悪い奴らだった

あと、単純にvcオンにして毎回JMやってたら、放置選択してる人より文句言われる確率は高くなる
0963なまえをいれてください (ワッチョイ d152-qAGb [118.238.211.23])
垢版 |
2022/12/21(水) 13:21:43.25ID:XrA4GbM30
展開する人全然おらん
付いてくる
0964なまえをいれてください (ワッチョイ ee98-ru77 [153.192.240.179])
垢版 |
2022/12/21(水) 13:25:18.96ID:30nXqmup0
JMで降りようとしてる所に敵いたから他に行こうとしたけどピン連打されたからそこに降りたら敵いて全滅で暴言きた
即抜けしたから「どー…」しか聞こえなかったけど
「どーこ降りてんだよ!この野郎!ぶっ◯すぞ!」って言われてたのかな
0967なまえをいれてください (ワッチョイ d152-qAGb [118.238.211.23])
垢版 |
2022/12/21(水) 13:39:54.59ID:XrA4GbM30
なんでレイスのスキル使ったあとすぐ武器持てないんだ
0968なまえをいれてください (ワッチョイ 89aa-tVF/ [14.13.130.1])
垢版 |
2022/12/21(水) 13:47:23.06ID:c+8FFWgS0
>>964
JMなんて他人に任せる必要ないし、嫌なら単独降下すればいいんだから、どうやっても文句なんて出るはずないのに、ホンマ謎な生き物だよな
0969なまえをいれてください (ワッチョイ 89aa-tVF/ [14.13.130.1])
垢版 |
2022/12/21(水) 13:59:41.78ID:c+8FFWgS0
JMのヴァル俺はスタシスアレイに被りなし降下を決め、アンチ内だったのでそこを固めていた

R3、味方のホラが崖上で戦闘している敵に交戦ピンを指して詰めていったので、嫌な感じはしたけど合わせた
結果、ホラとブラハは箱に

直後に別部隊が混じって戦線が移動したので、バナー回収してリスポン

アンチは山を隔ててアルファベースと二分する形に
ホラはそっちへピン指して行こうとするが、俺はそれを拒否してこの場所で漁るピン
そして「アルティメットが使える」

このやりとりを何回か繰り返し、結局ホラは行ってしまい検閲食らってダウン
俺に従ったブラハは誰もいなくなったスタシスアレイでデスボ漁りまくって完全武装
あとは俺のウルトでアルファベース側へ移動して、最後の1人を倒しきれずに結果2位

あの状況で俺の意図がホラに伝わらないとは思わなかったけど、俺がvcで自分の考えをホラに伝えてあげれば良かったな
反省しました🐔💦
0970なまえをいれてください (ササクッテロ Sp11-t/8B [126.35.65.131])
垢版 |
2022/12/21(水) 14:25:21.25ID:2BQ4iit0p
ウィンターエクスプレスってこんなにつまんないゲームだったっけ
コントロールに慣れすぎたのかな
0973なまえをいれてください (ササクッテロレ Sp11-1eCX [126.247.63.169])
垢版 |
2022/12/21(水) 14:52:51.93ID:Lab9aN84p
>>944
モバイルにはtpsモードあるな
書かれてるような視野の利点が出ちゃうからか、ランクはtpsとfpsオンリーのモードで分かれてるけど
0974なまえをいれてください (ワッチョイ c229-N2O4 [203.136.83.240])
垢版 |
2022/12/21(水) 14:53:49.61ID:zX/SxU3e0
ボイチャ垂れ流し2PTでいい感じの人が続いたのでボイチャONにしてたが
何しても文句しか言わんソロ君が来てヤな感じだなーと思ってたら
もう1人がそいつ置いて別行動し始めて俺もチャットオフしてデュオランクが始まった
文句しか言わんならボイチャオフにしたほうがまだ盛れるんじゃないかと心配になった
0977なまえをいれてください (スップ Sd02-mr83 [1.75.3.67])
垢版 |
2022/12/21(水) 15:34:02.36ID:iM18s/Vjd
マッチングがごちゃ混ぜになるバグ早く直してくれ
0978なまえをいれてください (ワッチョイ d152-qAGb [118.238.211.23])
垢版 |
2022/12/21(水) 15:51:40.17ID:XrA4GbM30
ホライゾンウルト強すぎだろ
0980なまえをいれてください (ワッチョイ 022f-Pfah [125.101.237.56])
垢版 |
2022/12/21(水) 16:14:25.62ID:9uVS57zE0
このゲームはプロ様が使うだけでメタがコロコロ変わるからある意味キャラバランス良いんだろうな
バンガて…エイムアシストがモクできえるから強い?いやー無理があるだろ何年経ってるとおもってんだ
ALGSもババア少なかったらしいし
0981なまえをいれてください (ワッチョイ d149-DiWi [118.241.238.215])
垢版 |
2022/12/21(水) 16:16:26.26ID:aUu97I/L0
TPSとFPSは全然ちげーよ
PUBGで散々言われたけど、TPSは待ちが一方的に有利になるのが最大の問題点

攻める側は遮蔽の裏側は当然見えないけど、
待つ側は自分が遮蔽の裏に居ても敵がどう詰めてきたか見えるからウォールハックで超不平等っていう
0982なまえをいれてください (オッペケ Sr11-9s0K [126.204.220.176])
垢版 |
2022/12/21(水) 16:36:14.92ID:dC+Z55str
多分もう飽きたわ。離脱してやる気がしない。

普通におもんない。

ソロ潰しでライトユーザー消えてVCから会うとかほぼなくなったわ
0986なまえをいれてください (ワッチョイ d152-qAGb [118.238.211.23])
垢版 |
2022/12/21(水) 17:15:41.42ID:XrA4GbM30
本当にいるのかよそんなの
1度でいいから上手い人味方に来て欲しいわー
0990なまえをいれてください (スップ Sda2-qAGb [49.97.23.71])
垢版 |
2022/12/21(水) 18:52:35.30ID:Z+ZNGNDVd
不意の戦闘になるとR3押しちゃうわ
R3に入れても邪魔にならないアクションてなんだ
0991なまえをいれてください (ワッチョイ 89aa-tVF/ [14.13.130.1])
垢版 |
2022/12/21(水) 19:02:52.90ID:c+8FFWgS0
>>990
しゃがみ一択
0992なまえをいれてください (ワッチョイ eef6-46cu [153.190.130.8])
垢版 |
2022/12/21(水) 19:17:16.60ID:TDeHgkCv0
>>990
しゃがみやろな
R3を押す行動が力加減として癖になってるみたいだから素直に背面パッド使おう
あと握り方も普通に持つのでなくイメージとして右手を小さく前ならえしてそのまま手首を内側に90度曲げた親指の向きでパッド握って操作すると良い
親指の腹か間接あたりでキノコ押さえよう
0994なまえをいれてください (ワッチョイ c22f-qAGb [221.255.161.68])
垢版 |
2022/12/21(水) 19:42:29.97ID:Bv1PqIYl0
ありがちょー
一時期しゃがみにしてたけどやめちゃったんだよねー
背面に割り当ててみる
0995なまえをいれてください (ワッチョイ fdaa-B4vE [106.72.212.1])
垢版 |
2022/12/21(水) 19:42:54.61ID:0zqbOCF60
久々に盛れてないって言う友達を手伝いにフルパでしたけど、常にどこでもファイトしたがりでミニマップ見れない挙句の果てに初動被せ降りマンになってたw
複数部隊降りてるとこに降下直後ファイトしに行ってて、そんなの勝っても漁夫られるのに何度も繰り返してたわ

途中から付き合いきれずそのムーブやめさせたけど、盛れない人って未来が想像出来ない人なんだな
こんな人もいるんだって勉強になったわ
0996なまえをいれてください (オッペケ Sr11-9s0K [126.204.220.176])
垢版 |
2022/12/21(水) 19:48:22.31ID:dC+Z55str
>>993
味方死なせて強奪するゴミは実家焼かれろ
0997なまえをいれてください (オッペケ Sr11-9s0K [126.204.220.176])
垢版 |
2022/12/21(水) 19:50:03.05ID:dC+Z55str
>>989
Apex辞めてる民みんな鬱病説草。
1000なまえをいれてください (ワッチョイ 6e19-VNsq [217.178.5.141])
垢版 |
2022/12/21(水) 20:10:50.92ID:jNuLdy2t0
>>999
自分で答えを言ってるじゃん
馬鹿なんだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 0時間 3分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。