X



【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 444杯目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください (ワッチョイ 5330-OGu4 [218.46.255.145])
垢版 |
2022/12/17(土) 16:34:57.49ID:yC4g6E070
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を3行以上にしてスレ立てをしてください。

次スレは>>800が立ててください
800が立てられない場合は>>850が立ててください
900までに立っていない場合は>>900もしくはそれ以降の人が宣言してスレ立てしてください

前スレ
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 443杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1671194648/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0801なまえをいれてください (ワッチョイ 89aa-jjJO [14.9.20.160])
垢版 |
2022/12/18(日) 08:18:56.52ID:gdSUyitL0
X帯ってもみじ使ってる人とかは居るの?
それとも大体がシャプマとかスシコラみたいな感じ?
0804なまえをいれてください (ワッチョイ eeaf-1Y3t [153.210.141.147 [上級国民]])
垢版 |
2022/12/18(日) 08:22:37.96ID:Rp6C8/p50
なんで2300なのに王冠と当たるんだよ
味方に一生デスするゴミ洗濯機がいたのもあってボコボコにされたわ
0806なまえをいれてください (アウアウウー Sa45-jlnL [106.146.42.198])
垢版 |
2022/12/18(日) 08:27:44.79ID:O2GIYAU9a
あの解析してる人が2300あたりのマッチングはかなり厳密って言ってたけど信用できんのよね
連勝or連敗でも異常にパワーの増減少ない時あるし王冠とも当たるし本当はめちゃくちゃなんじゃねぇかって疑っちゃうわ
0810なまえをいれてください (アウアウウー Sa45-jlnL [106.146.42.198])
垢版 |
2022/12/18(日) 08:31:00.19ID:O2GIYAU9a
もみじの多さはいかにこのゲームで対面したくない人が多いか物語ってる
0811なまえをいれてください (オッペケ Sr11-ygE3 [126.133.205.251])
垢版 |
2022/12/18(日) 08:32:56.64ID:+zhJ1zJ1r
>>803
乙乙
0812なまえをいれてください (ワッチョイ 89aa-jjJO [14.9.20.160])
垢版 |
2022/12/18(日) 08:33:02.82ID:gdSUyitL0
もみじ多いのか
カーボンに積みたいギア多過ぎて、いっそイカニン切ってもいいんじゃないかって考えてたんだよ
0814なまえをいれてください (ワッチョイ 2ed0-MQsl [121.85.112.209])
垢版 |
2022/12/18(日) 08:36:56.35ID:9F58fsLm0
>>803
ナイスナイスナイスナイスナイス
0815なまえをいれてください (ワッチョイ 39b9-gKUz [126.72.115.101])
垢版 |
2022/12/18(日) 08:40:39.12ID:lLpE3lx90
>>806
そう言いつつも2300vs3000とかあるとも言ってたからな
0817なまえをいれてください (ワッチョイ 39b9-gKUz [126.72.115.101])
垢版 |
2022/12/18(日) 08:42:49.49ID:lLpE3lx90
そこまで言ってなかったわ
でも100ぐらいはよくあるっぽい
0819なまえをいれてください (ワッチョイ 0574-sLkO [114.18.250.240])
垢版 |
2022/12/18(日) 08:46:02.30ID:Jee5q0c70
味方が弱いせいでこんなんなっとる
クソマッチングやめろ
https://i.imgur.com/CggORUd.png
0821なまえをいれてください (ワッチョイ 39b9-gKUz [126.72.115.101])
垢版 |
2022/12/18(日) 08:47:07.47ID:lLpE3lx90
スクスロでそのXPなら味方に文句言ってちゃイカんよ
0824なまえをいれてください (ワッチョイ 0574-sLkO [114.18.250.240])
垢版 |
2022/12/18(日) 08:48:14.22ID:Jee5q0c70
>>821
馬鹿かよ
スクスロ相手にもいんだわ
0825なまえをいれてください (ワッチョイ 39b9-gKUz [126.72.115.101])
垢版 |
2022/12/18(日) 08:49:51.50ID:lLpE3lx90
下手なくせに文句多いなあ…
0826なまえをいれてください (ワッチョイ 21b9-mr83 [60.73.199.158])
垢版 |
2022/12/18(日) 08:50:58.33ID:ItC5XuZ80
XP2000くらいだけど配信者とあたって見に行ったら、パワー100くらい上だったから普通に格上格下とマッチングするぞ
0827なまえをいれてください (ワッチョイ 0574-sLkO [114.18.250.240])
垢版 |
2022/12/18(日) 08:51:16.21ID:Jee5q0c70
>>825
おまえもしかしてエアプなんか?xマッチはミラーマッチングって知らなかったもんな
俺以下やん
xマッチ出来るようになれよ?出来ないやつは人間じゃないから
0828なまえをいれてください (オイコラミネオ MM69-YlZv [150.66.127.27])
垢版 |
2022/12/18(日) 08:51:41.00ID:6mWDXuX5M
洗濯機は味方がイカニンローラーマンとかばっかで自分が塗り役やらなきゃいけないようだと弱い
0829なまえをいれてください (ワッチョイ 0574-sLkO [114.18.250.240])
垢版 |
2022/12/18(日) 08:52:20.83ID:Jee5q0c70
てか俺はこのクソレートでもちょこぺろとか言う世界No. 1と当たったからほんまクソマッチングやろ
0830なまえをいれてください (アウアウウー Sa45-jlnL [106.146.43.13])
垢版 |
2022/12/18(日) 08:52:25.06ID:ePhRKqMBa
洗濯機使って弱いのは才能
0832なまえをいれてください (ワッチョイ 39b9-gKUz [126.72.115.101])
垢版 |
2022/12/18(日) 08:53:51.71ID:lLpE3lx90
スクスロはカテゴリ内で強ブキだから勝ちやすいやろ
いつも的外れなこと言ってんなこいつ
0833なまえをいれてください (ワッチョイ 0574-sLkO [114.18.250.240])
垢版 |
2022/12/18(日) 08:54:37.07ID:Jee5q0c70
ちなちょこぺろって大したことなかったけどな
運だけやろこいつ
タイマンなら勝てるわ
https://i.imgur.com/FAO2DQ1.png
0834なまえをいれてください (ワッチョイ 0574-sLkO [114.18.250.240])
垢版 |
2022/12/18(日) 08:55:16.14ID:Jee5q0c70
>>832
相手にもスクスロいますからね
仕様理解しような
0835なまえをいれてください (アウアウウー Sa45-jlnL [106.146.43.13])
垢版 |
2022/12/18(日) 08:56:09.22ID:ePhRKqMBa
スクスロで1200台とかどうやったらいくんだよ
一周回って凄いわ
0836なまえをいれてください (アウアウウー Sa45-jlnL [106.146.43.13])
垢版 |
2022/12/18(日) 08:56:35.60ID:ePhRKqMBa
ボールド使っても2000は行くわ
0838なまえをいれてください (ワッチョイ 39b9-gKUz [126.72.115.101])
垢版 |
2022/12/18(日) 08:57:33.50ID:lLpE3lx90
バカだから弱いんだな
0839なまえをいれてください (ワッチョイ 0574-sLkO [114.18.250.240])
垢版 |
2022/12/18(日) 08:58:01.23ID:Jee5q0c70
>>560
>>835
動画晒してるから見ろ
味方がずっと弱い
実質4対1
0840なまえをいれてください (ワッチョイ 39b9-gKUz [126.72.115.101])
垢版 |
2022/12/18(日) 08:58:50.64ID:lLpE3lx90
メモプの貼りかたも下手
0843なまえをいれてください (ワッチョイ cd62-I+Ed [58.183.205.211])
垢版 |
2022/12/18(日) 09:01:20.99ID:xFHPu7Aq0
>>560
Oと0の判断もできないガイジ
0846なまえをいれてください (スップ Sd02-mr83 [1.75.0.84])
垢版 |
2022/12/18(日) 09:03:32.54ID:pbyOwqHqd
>>831
自己紹介で草
0847なまえをいれてください (アウアウウー Sa45-jlnL [106.146.43.13])
垢版 |
2022/12/18(日) 09:04:07.50ID:ePhRKqMBa
ガチガイジのxpは3000超えてる
0848なまえをいれてください (ワッチョイ 69ab-fGXT [110.135.211.10])
垢版 |
2022/12/18(日) 09:04:28.89ID:ohdxa2XP0
なんで未所持ギアを優先的に販売するとかそういう気遣いもねーんだよこのゲームは
0849なまえをいれてください (ワッチョイ 0574-sLkO [114.18.250.240])
垢版 |
2022/12/18(日) 09:04:34.40ID:Jee5q0c70
スプラってそんくらい当たり前だろって感じで説明何もないのもイラつくわ
0851なまえをいれてください (アウアウウー Sa45-jlnL [106.146.43.13])
垢版 |
2022/12/18(日) 09:05:13.82ID:ePhRKqMBa
>>849
これだけは正論
0852なまえをいれてください (ワッチョイ 39b9-gKUz [126.72.115.101])
垢版 |
2022/12/18(日) 09:06:31.14ID:lLpE3lx90
バカにわかるようにすんのは難しいんだよ
0853なまえをいれてください (ワッチョイ 0574-sLkO [114.18.250.240])
垢版 |
2022/12/18(日) 09:07:03.81ID:Jee5q0c70
>>851
フェスの場所とかわかんなかったわ
3から始めたから
0854なまえをいれてください (ワッチョイ cd62-I+Ed [58.183.205.211])
垢版 |
2022/12/18(日) 09:07:10.30ID:xFHPu7Aq0
>>845
俺がアイフォンなのがいけないのかこうやって貼られると見れないからコード書いてくれると助かるで

動画見たけどこの帯は何も考えず皆突っ込んで遊ぶからおもろいよな
0855なまえをいれてください (ワッチョイ 0d2f-mzrT [122.210.61.109])
垢版 |
2022/12/18(日) 09:07:45.57ID:ZEJfmMHW0
Switchを修理に出して1週間
心穏やかな日々です☺
0858なまえをいれてください (ワッチョイ 0574-sLkO [114.18.250.240])
垢版 |
2022/12/18(日) 09:12:02.57ID:Jee5q0c70
>>854
コピーできたんやな
シェアしか出来んと思ってたわ
分かりづらくて任天堂ってクソやわ
R0W5-LQBB-D2QM-QP7N
0859なまえをいれてください (ワッチョイ 0574-sLkO [114.18.250.240])
垢版 |
2022/12/18(日) 09:12:41.03ID:Jee5q0c70
>>857
ステジャンとかやり方わからん
帰るやつやろ?やったことねーわ
死んだら戻れるし
0861なまえをいれてください (ワッチョイ 29a4-HAQX [116.70.160.197])
垢版 |
2022/12/18(日) 09:21:05.24ID:qGQ1Hl5C0
>>824
馬鹿かよ
1500程度のスクスロ壊せない時点で妥当だわ
0862なまえをいれてください (ワッチョイ 29a4-HAQX [116.70.160.197])
垢版 |
2022/12/18(日) 09:22:50.91ID:qGQ1Hl5C0
>>833
偽物に負けてて草
0863なまえをいれてください (ワッチョイ d1f6-VwIi [118.8.218.139])
垢版 |
2022/12/18(日) 09:22:59.56ID:Al3Bz1L40
下手クソは強い武器使え
使って強い立ち回りを覚えろ
強い立ち回りはどの武器にも応用できる
強い武器使って負け続けるのは100%お前が下手クソゴミカスなだけだから鍛えろ
弱い武器使って出来ないこと増やすより強い武器使って出来ること強いこと覚えろ
0864なまえをいれてください (ワッチョイ 39b9-gKUz [126.72.115.101])
垢版 |
2022/12/18(日) 09:24:53.42ID:lLpE3lx90
強いブキ使って1200で文句言ってるからなあ…
0865なまえをいれてください (ワッチョイ eef6-rmUu [153.181.11.2])
垢版 |
2022/12/18(日) 09:25:47.81ID:jMW23U8J0
スクスロにペナアップは要らないと思うぞイカ速付けた方がいい
0867なまえをいれてください (ワッチョイ 0574-sLkO [114.18.250.240])
垢版 |
2022/12/18(日) 09:31:41.71ID:Jee5q0c70
そうか?俺はキル取りたいからな
デスペナ必須やろ
0868なまえをいれてください (ワッチョイ 29a4-HAQX [116.70.160.197])
垢版 |
2022/12/18(日) 09:32:32.38ID:qGQ1Hl5C0
エリア2400だけどデスペナいらない
0869なまえをいれてください (ワッチョイ 0574-sLkO [114.18.250.240])
垢版 |
2022/12/18(日) 09:32:41.16ID:Jee5q0c70
あと対物はつけたいな
シールドカニだらけだし
デスペナの代わりにイカニンはつけてみるわ
0872なまえをいれてください (ワッチョイ eef6-rmUu [153.181.11.2])
垢版 |
2022/12/18(日) 09:38:31.46ID:jMW23U8J0
>>867
デスペナはデスすることが少ないリッターとかが付けるギアやぞ
デスしやすいスクスロが付けても復活が遅くなるだけ外せ
0874なまえをいれてください (JP 0Hca-1XWL [103.142.65.150])
垢版 |
2022/12/18(日) 09:41:30.43ID:yMp20qNHH
野上死ね
0875なまえをいれてください (ワッチョイ e9f6-jL8d [180.60.24.17])
垢版 |
2022/12/18(日) 09:41:32.80ID:uqV0PRqT0
Xパワー、レーティング方式変わったから1割位インフレしてんね
0876なまえをいれてください (ワッチョイ 39b9-M5EP [126.45.46.102])
垢版 |
2022/12/18(日) 09:42:18.02ID:gxsHgOJv0
>>845
4:42 乗り続けて関門突破優先でいい クラブラは1人だけだし炭酸投げとけばいい
4:26 ヤグラ付近来てるから乗らずに距離取ってメインで処理したい 見えてなかったなら仕方ない
4:08 裏のZAP倒したのはかなりいいキル ここでもう1人来てるのを音か画面から気づいて処理したい 水没しないようにステージ構造覚えたい
3:35 炭酸は左スティック動かせば早く溜めて投げれるよ
2:23 ジャンプ狩るのはいいね そいつの飛び先が近くにいそうだと思って欲しい
1:55 距離取りながらヤグラ周りにメイン当てればいい 風呂以外に射程勝ってるし近づく必要ない
1:38 動きながらメイン打つのはいいけど目の前から投げられたボムには気づいて避けたい
0878なまえをいれてください (ワッチョイ 21b9-ygE3 [60.121.0.162])
垢版 |
2022/12/18(日) 09:43:58.54ID:TC1Lc3+K0
3敗しない安定度があるとどこまででも上がるからな
しっかしやべーよな最上位陣仲間ガチャでハズレ引いてもほとんど負けないって事だから
0882なまえをいれてください (ラクッペペ MMe6-HHXq [133.106.77.37])
垢版 |
2022/12/18(日) 09:53:29.67ID:ifTu4AtzM
下手くそなリッターチャーはマジで来ないで
0884なまえをいれてください (アウアウウー Sa45-jlnL [106.146.40.65])
垢版 |
2022/12/18(日) 09:57:04.96ID:RXG7rk6Ba
別にB+が参加するのは良くね
レート低いだろうし
2でもXに価値なんてなかったのに未だにXって称号に価値を見出そうとするのが間違いなんだよ
0888なまえをいれてください (ワッチョイ 1222-840Q [133.204.27.97])
垢版 |
2022/12/18(日) 10:02:56.10ID:4unR2BPf0
リアルの知り合いでいたら「おーやるやん」ってなるXPってどのくらい?
0896なまえをいれてください (ワッチョイ 02ab-fH7S [59.168.133.49])
垢版 |
2022/12/18(日) 10:11:54.62ID:DE+Ff7/q0
>>888
リアルでいうと2000超えてるやつすら珍しいもんだぞ
0899なまえをいれてください (ワッチョイ e9f6-jL8d [180.60.24.17])
垢版 |
2022/12/18(日) 10:21:24.53ID:uqV0PRqT0
>>889
貴方のメンタルはスプラ勝負で負けると他で勝ってるかもという理由が要るんだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況