X



【30代以上】Splatoon/スプラトゥーン3中年専用スレ48
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください (ワッチョイ 0fb9-dxp0 [60.115.153.26])
垢版 |
2022/12/30(金) 23:44:21.12ID:nlBvL5om0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

本文頭に【!extend:checked:vvvvvv:1000:512】内の文章を3行にしてスレ立てをしてください。

若者の動きについていけない…
でもせっかく楽しいゲームだから強くなりたい!

サラリーマンもキャリアウーマンも
お父さんもお母さんも独身貴族も
中年の皆でまったり楽しみましょう。
煽りや荒らしはスルーでお願いします。(ワッチョイNG推奨)
次スレは>>900さんお願いします

※前スレ
【30代以上】Splatoon/スプラトゥーン3中年専用スレ47
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1672018448/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0553なまえをいれてください (ワッチョイ 0fb9-Lhtc [126.125.0.144])
垢版 |
2023/01/03(火) 20:04:13.97ID:5ya5vehH0
やりたくないルールを強制させるのが任天堂のお家芸
0560なまえをいれてください (アウアウウー Sa6b-F+1E [106.128.121.50])
垢版 |
2023/01/03(火) 21:15:21.62ID:S7sersQVa
>>534
賢いなあ
真似させてもらうぞ
0561なまえをいれてください (ワッチョイ ee62-l8Hp [223.223.58.25])
垢版 |
2023/01/03(火) 21:22:07.26ID:5VdLSSI+0
ホコだけ2000以下だけどホコが1番勝つの難しいわ
自分が持っても味方全然攻めてくれないからカウント取れないし
自分が前に出て先にやられると連鎖的に全滅する

維持するように動いても全然試合動かなくてジリ貧だし
0562なまえをいれてください (ワッチョイ ee62-l8Hp [223.223.58.25])
垢版 |
2023/01/03(火) 21:28:36.68ID:5VdLSSI+0
アサリも攻めるべき時に下がって全滅とかする試合なんかだとどう頑張っても勝てない
やられるなら前に出てヘイト稼いでやられればゴール入れたりできるのに全員で下がってたらそりゃカウント取れませんわ
0563なまえをいれてください (アウアウウー Sa6b-F+1E [106.128.121.50])
垢版 |
2023/01/03(火) 22:24:18.08ID:S7sersQVa
>>537
俺はジェッカスはクイボは無いにしてもいいスペシャルが付くと期待してるぜ
2の時はジェット2種ともスペシャルが強かったから…グスン
0573なまえをいれてください (ワッチョイ 6ba2-ChaJ [122.21.26.158])
垢版 |
2023/01/04(水) 00:31:05.80ID:cS/uj03b0
>>559
200ダメ出ない、貫通なし、インク満タンからのフルダメ3000以下
すまん強い部類な部分ある・・・?
0576なまえをいれてください (ワッチョイ bbaa-F+1E [106.72.130.226])
垢版 |
2023/01/04(水) 04:51:27.31ID:sZzMemK60
>>545
都心の方が近場に遊べる公園とか多いぞ
神社なんかも沢山あるし
0579なまえをいれてください (ワッチョイ e6f6-zMlz [153.239.243.130])
垢版 |
2023/01/04(水) 07:11:19.49ID:wXWPP+CG0
>>577
普通にボリュームゾーンだぞ
書き込まれる数字はかなり盛られてるから間に受けるな
0581なまえをいれてください (ワッチョイ e6f6-Wdai [153.240.171.138])
垢版 |
2023/01/04(水) 07:21:11.46ID:NcE57gfQ0
この頃はサーモンランしかやってないな
フェスも単なるナワバリバトルなので飽きたわ

サーモンランは不思議と飽きないけど、ゼルダ新作が出たらそっちばかりやってるんだろうな

あとoverwatch2とapex legendsが無料なのでダウンロードしてみた
overwatch2ってスプラみたいなゲームだったんだな

overwatch2はまだマシだけど、どっちもスプラに比べるとかなりとっつきにくいね
よくわからない日本語訳とかさ

如何にスプラがマリオみたいに遊びやすく作ってあるかよくわかった
 
0584なまえをいれてください (ラクッペペ MMee-zq/e [133.106.74.160])
垢版 |
2023/01/04(水) 07:41:44.82ID:71NrbHaIM
通信エラー改善されないな
自分が落ちることはほとんどなくなったけど
0589なまえをいれてください (テテンテンテン MMee-Zvwq [133.106.214.170])
垢版 |
2023/01/04(水) 08:46:08.45ID:DyscuFHwM
数字の増減しかXマッチのモチベ無いのが惜しいなあ
下がってイラついたり2時間かけて微増して少し嬉しいだけ

どうせ2ヶ月後に消える数字だよな…そもそも月30時間が限度の家庭持ちイカじゃ上位勢と差が縮まる訳ないし…て思考がよぎると途端に雑プレイになってしまう

皆さんどうやってモチベ保ってます?
0595なまえをいれてください (ワッチョイ d7d7-fiXZ [182.170.26.90])
垢版 |
2023/01/04(水) 09:15:33.68ID:JL7Nd/gB0
3から始めて前シーズンはアホみたいにハマってたけど、今シーズンになってプレイ時間目に見えて減ってきたかな
Xマッチ参加が目標だったからそれ達成したらなんかクリアしたみたいな感じになった(笑
0604なまえをいれてください (アウアウウー Sa6b-NsZ9 [106.146.78.127])
垢版 |
2023/01/04(水) 09:57:06.07ID:BuZhN13Wa
まあ仕様的にx+10以上のやつしかやらないだろうから、バンカラよりは近い実力同士になってるんだろうけど…よくわかんないッピ…
0618なまえをいれてください (アウアウウー Sa6b-vp4x [106.146.115.212])
垢版 |
2023/01/04(水) 12:07:38.26ID:toLGjDzya
>>617
そいつが異常なだけで、大半はまともな人間だろ
所々に見られる冗談やギャグがつまらないのは許してやれよ
0619なまえをいれてください (ワッチョイ a722-Ympv [220.146.141.246])
垢版 |
2023/01/04(水) 12:14:24.16ID:uDsrDsll0
おっさん同士でもお寒いギャグはイラつくけど我慢してますおっさんだから
0620なまえをいれてください (スププ Sda2-e/aH [49.98.79.15])
垢版 |
2023/01/04(水) 12:15:12.83ID:XP3RA6eid
X目指して21時-1時の2ルール潜りまくってたあの情熱が無くなったのではない、23時にはクソ眠くなってしまうほど体力が無くなったのだ
8時間寝ても全然体力回復しねーよ…そろそろ養命酒が必要か?
0621なまえをいれてください (ササクッテロル Sp4f-zdg9 [126.233.71.130])
垢版 |
2023/01/04(水) 12:18:07.28ID:qVM5zsTbp
ホコだけ2000超えたからX名乗るわ。
アサリ1600だけどw
0623なまえをいれてください (ワッチョイ e6f6-zMlz [153.239.243.130])
垢版 |
2023/01/04(水) 13:24:10.81ID:wXWPP+CG0
>>612
格差マッチがモロバレになるのでダメです
0625なまえをいれてください (スップ Sda2-Mwjt [49.97.103.122])
垢版 |
2023/01/04(水) 13:26:55.27ID:GSrhqUMSd
オープンホコだったけど昨日初めてあからさまな利敵行為見たわ…
ホコ取ってゴールのホコ台の上でぴょんぴょん跳ねてた…
敵ながら通報してやった
0632なまえをいれてください (ワッチョイ 6ba2-ChaJ [122.21.26.158])
垢版 |
2023/01/04(水) 14:59:00.89ID:cS/uj03b0
寒いのはおっさんだからしゃーないって思うがシモネタネームだけはほんと軽蔑してる
0633なまえをいれてください (ワッチョイ 7faa-NsZ9 [14.11.129.0])
垢版 |
2023/01/04(水) 15:11:29.60ID:PONDipQx0
そもそも名前で個性出そうという時点で半分滑ってるからな
自分の没個性さを受け入れて堂々とツナマヨとかしめさばとか名乗ってる奴らの方がよほど潔いわ
0635なまえをいれてください (ワッチョイ 0fb9-Lhtc [126.125.0.144])
垢版 |
2023/01/04(水) 15:20:56.11ID:0+aqtH390
フンバルトデルベンとかいうやつならスマブラでもよく見たな
0639なまえをいれてください (アウアウウー Sa6b-F+1E [106.128.121.50])
垢版 |
2023/01/04(水) 16:07:02.93ID:KsccKSi4a
試し打ち30分が日課です(嘘
0641なまえをいれてください (ワッチョイ e6f6-zMlz [153.239.243.130])
垢版 |
2023/01/04(水) 16:14:22.60ID:wXWPP+CG0
>>637
前張れると単独でも中々強いよ
それシャプマでよくね?は無しな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況