X



【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 462杯目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001なまえをいれてください (ワッチョイ 9e19-gtGu [217.178.84.104])
垢版 |
2022/12/31(土) 13:49:44.01ID:j92RRX/A0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


↑を3行以上にしてスレ立てをしてください。

次スレは>>800が立ててください
800が立てられない場合は>>850が立ててください
900までに立っていない場合は>>900もしくはそれ以降の人が宣言してスレ立てしてください

前スレ
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 460杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1672281230/
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 461杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1672339523/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0856なまえをいれてください (ワッチョイ 8b30-7us4 [218.46.255.145])
垢版 |
2023/01/01(日) 11:26:43.89ID:7v675qnc0
チケットが余ったらなんなんだ…?
0861なまえをいれてください (ワッチョイ 1fab-PJ+3 [110.130.241.79])
垢版 |
2023/01/01(日) 11:29:20.40ID:WPl2jCDG0
なんだかんだでナワバリが一番面白くてスプラトゥーンやってるって感じる
バンカラは正直やらされてる感強くてあかん
0864なまえをいれてください (ワッチョイ 42a2-y47Y [203.171.8.234])
垢版 |
2023/01/01(日) 11:33:42.23ID:wftNZEfs0
パブロ消えろ
チームプレイしないゴミ邪魔なんだよ
0865なまえをいれてください (ワッチョイ e6e2-PJ+3 [153.175.220.42])
垢版 |
2023/01/01(日) 11:34:54.66ID:SCSbxwhb0
ナワバリなのに凄腕が混ざり込むなあ
ランク50以上の人は参加料5000ゲソを格下に払わないとオープン来れないようにしろ
0867なまえをいれてください (ワッチョイ 82ab-1eea [61.27.248.251])
垢版 |
2023/01/01(日) 11:38:34.66ID:686s25S80
ガチャからカケラ10個ずつ出たけどこれが一番いいな
金とかサーモンランで手に入れようとしたらかなり大変な量もらえる
0869なまえをいれてください (テテンテンテン MMee-e/aH [133.106.177.54])
垢版 |
2023/01/01(日) 11:40:27.38ID:8DzEzISYM
Xマッチ1勝するとあからさまに味方弱くなって
2敗するとあからさまに敵が弱くなるのなんなの?
バカマも同じだが同じXPの組み合わせではないよな
0871なまえをいれてください (ワッチョイ 42e2-jT8R [203.90.20.124])
垢版 |
2023/01/01(日) 11:44:39.82ID:JJJHTPdg0
回線落ちもプレイヤーがわざとやった場合(数分オンラインプレイ不可)とニンテンドー側の問題(即プレイ可)と区別ついてるのにチャレンジ1負けにしたりバンカラpt減らすのおかしいよな
あと落ちたとしても黒塗り表示止めて欲しい
こっちが勝ち確まですすめてても相手チーム勢いづいて逆転される
0874なまえをいれてください (スッップ Sda2-MkwV [49.96.228.152])
垢版 |
2023/01/01(日) 11:47:25.06ID:HTiJMx+rd
バカ研「負けた時のストレスを軽減させる(嘘だよ❤本当は煽りエモート入れて更にストレス溜めさせるよ❤」
0875なまえをいれてください (ワッチョイ 7faa-DDHF [14.13.141.32])
垢版 |
2023/01/01(日) 11:48:19.06ID:QkwTML9O0
スピナーの初代勝利ポーズはバレルのナワバトラーイラストに採用されてるくらいだし評判いいのはイカ研も把握してるんだろうがな
復刻しないかな
0879なまえをいれてください (ワッチョイ ab62-RSN+ [58.183.205.211])
垢版 |
2023/01/01(日) 11:51:24.40ID:kXFtxTH30
指ファっファじゃね?
0880なまえをいれてください (アウアウウー Sa6b-W3El [106.146.73.193])
垢版 |
2023/01/01(日) 11:51:31.85ID:MSG9Xay7a
>>874
敵の勝利エモート見せられるの嫌い😡😡
0881なまえをいれてください (ワッチョイ 7faa-DDHF [14.13.141.32])
垢版 |
2023/01/01(日) 11:54:39.34ID:QkwTML9O0
>>878
胡座で指パタパタするやつ
口抑えてしゃがむやつ
お〜寒〜ってやつ
手で仰ぐやつ
0884なまえをいれてください (ワッチョイ 87b9-cpN+ [60.137.185.253])
垢版 |
2023/01/01(日) 11:56:24.26ID:+xW+HMRL0
スプラ3ってすげえよな
追加要素や変更要素が全部裏目に出てる
0885なまえをいれてください (ワッチョイ 7faa-vA8J [14.8.103.163])
垢版 |
2023/01/01(日) 11:56:54.36ID:HSX1VzZW0
ブキエモートに1とついてないのが絶望感ある
0891なまえをいれてください (ワッチョイ bbaa-AKGY [106.72.149.32])
垢版 |
2023/01/01(日) 12:02:33.19ID:z2M1aJD20
マルミサマンって別に上手くなるつもりもなくて、数ヶ月スプラ楽しみたいくらいのライトユーザーがやってるもんだと思ってたけど、未だに生息してたりキンタマンに転職してるのはどういうことなんだ
あんな面白みのない戦法未だに続けられるとか病気だろ
0892なまえをいれてください (ワッチョイ 87b9-76Rf [60.121.0.162])
垢版 |
2023/01/01(日) 12:02:37.74ID:6p11068o0
武器見せたいから武器エモートしか使ってないや
0894なまえをいれてください (スップー Sdc2-DLel [1.73.0.88])
垢版 |
2023/01/01(日) 12:04:30.90ID:EBls7omrd
ナワバリのチョウザメ難し過ぎるだろゴミ共が沼ジャンかチンタラ戻って来て即死ぬばかりで優勢になっても雑に突っ込んで即死するから自分が死なずに無双し続けて裏抜けも見逃さない以外勝ち目がないようなマッチしか組まされん
0895なまえをいれてください (オイコラミネオ MMfe-hSO0 [219.100.53.37])
垢版 |
2023/01/01(日) 12:06:05.59ID:3ia8SITCM
>>891
そら他プレイヤーに嫌な思いさせる為だろ
上手くなる為だけにやってる奴が当たり前と思うこと自体がおかしい
0902なまえをいれてください (ワッチョイ 02f6-RSN+ [123.225.227.6])
垢版 |
2023/01/01(日) 12:14:06.17ID:J0bEtg9V0
射程差ゲー
ボムゲー 
ゴミトゥーン3
0906なまえをいれてください (ワッチョイ ee25-ajZI [159.28.130.6])
垢版 |
2023/01/01(日) 12:17:03.39ID:T6IMOczE0
リッターに撃ち抜かれて深夜にえ!!!!って叫んだことあるけどそれは確かにラグだったかもしれんけど
基本は有利対面しか行かないから仮にデスしてもイカニン付けてたのかな?エイム悪かったなくらいしか思わん
逆にラグに気づけるくらい観察力持ったら全ルール2400くらい底上げできるのかもな
0907なまえをいれてください (ワッチョイ 8b30-7us4 [218.46.255.145])
垢版 |
2023/01/01(日) 12:20:05.44ID:7v675qnc0
次スレもう立ってんじゃん 重複させないように注意
ろくに>>900への安価確認しない奴多すぎだろ
0908なまえをいれてください (スプッッ Sdc2-y47Y [1.75.251.244])
垢版 |
2023/01/01(日) 12:22:25.30ID:Nfx2gxXbd
正月どっか行って変な接続しまくってるのかな
切断だらけだ
0913なまえをいれてください (ワッチョイ 8b30-7us4 [218.46.255.145])
垢版 |
2023/01/01(日) 12:25:17.81ID:7v675qnc0
>>911
どっちでもいいべ 俺目線は重複する可能性があったから一応
907はあくまで904の話で
0917なまえをいれてください (ワッチョイ c7ab-BnnT [124.140.220.98])
垢版 |
2023/01/01(日) 12:34:56.68ID:6eerTArt0
3ヶ月後に投げキッスエモート来るからオナ禁しとけ
0919なまえをいれてください (ワッチョイ 82ab-1eea [61.27.248.251])
垢版 |
2023/01/01(日) 12:36:56.60ID:686s25S80
ホットのエモートが一番イカちゃんのオシャレをじっくり楽しめるからずーっと固定
そういうエモートもっと増やしてほしい
ごちゃごちゃと動かしすぎ
0921なまえをいれてください (ワッチョイ 82ab-1eea [61.27.248.251])
垢版 |
2023/01/01(日) 12:38:40.33ID:686s25S80
ずーっと遊んでるとブランドの効果も馬鹿にならないね
ジモンの帽子を愛用してたらメイン効率のカケラだけ異様に突出した数になってる
0924なまえをいれてください (ワッチョイ 82ab-1eea [61.27.248.251])
垢版 |
2023/01/01(日) 12:39:51.36ID:686s25S80
ホットのエモートであったまる人はもう何見てもダメでしょ
相手のエモート見てる時点で負けてるんだし
0925なまえをいれてください (ワッチョイ 82ab-1eea [61.27.248.251])
垢版 |
2023/01/01(日) 12:40:22.01ID:686s25S80
相手のエモートを見なくていいように勝てばいいのだ
0926なまえをいれてください (ワッチョイ 7faa-vA8J [14.8.103.163])
垢版 |
2023/01/01(日) 12:40:33.03ID:HSX1VzZW0
サブやスペを楽しそうに弄る感じもいいかもなエモート
0928なまえをいれてください (ワッチョイ 6b2f-IAh0 [122.210.61.109])
垢版 |
2023/01/01(日) 12:43:58.82ID:8cdNjO7R0
3勝1敗で10.0はおかしいだろーーーー!😭
0930なまえをいれてください (ワッチョイ 87b9-clBM [60.92.114.69 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/01(日) 12:45:27.51ID:6/2/WMQq0
>>928
1敗は重いぞ😁
0937なまえをいれてください (ワッチョイ 7faa-vA8J [14.8.103.163])
垢版 |
2023/01/01(日) 12:50:39.72ID:HSX1VzZW0
数人落ちまくって延長でもう流れ解散な雰囲気なのにガチでアサリ入れまくって勝ちやがった敵クソパブロ野郎キッショ
性格ドブみたいに悪そう
0938なまえをいれてください (ワッチョイ ab62-RSN+ [58.183.205.211])
垢版 |
2023/01/01(日) 12:51:19.55ID:kXFtxTH30
ゴブリンみたいな奴が指ファっファしてるのみたら間違いなく別ゲーだからな
0950なまえをいれてください (ワッチョイ 0fb9-AU8e [126.4.233.240])
垢版 |
2023/01/01(日) 13:11:30.93ID:7go7yLoC0
配信者のブキとギアが流行るのは仕方ないだろ
そんなんにいちいち左右されてるユーザと同じレートにいる自分を呪うしかない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況