X



ASSASSIN'S CREED VALHALLA アサシンクリード ヴァルハラ 専用スレ Part35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください (ワッチョイ df74-XFGE [27.94.173.62])
垢版 |
2023/01/08(日) 15:39:26.39ID:84tMAKow0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512


ASSASSIN'S CREED VALHALLA アサシンクリード ヴァルハラ
2020年11月10日火曜日発売

-公式サイト-
https://ubisoft.co.jp/acv

次スレは>>950を踏んだ者が宣言ののち建てる事
また、次スレ作成時は冒頭に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を挿入してください


ASSASSIN'S CREED VALHALLA アサシンクリード ヴァルハラ 専用スレ Part34
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1668207483/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002なまえをいれてください (アウアウクー MM13-eA8J [36.11.228.182])
垢版 |
2023/01/08(日) 17:53:21.06ID:0apcWozlM
乙イヌ、会いたかったぞ
0006なまえをいれてください (アウアウアー Saff-nn9U [27.85.205.133])
垢版 |
2023/01/16(月) 12:07:37.16ID:lgAMs1HSa
>>4
かんぬき地獄だよ
ちょっとした宝箱でも、かんぬきかかってる家にどうやって侵入するか探索する必要あることが多い。
まー自分は結構感心させられることもあるしこういうの好きだから苦ではない
オデッセイよりは確実に探索謎解きは多い
0015なまえをいれてください (ワッチョイ cfbf-HsuF [153.186.6.208])
垢版 |
2023/01/17(火) 20:28:40.00ID:+nvOf+W10
このゲームで宝箱開けした後にゴッドオブウォーやったら箱開けがダイナミックすぎて笑った
0016なまえをいれてください (ワッチョイ f38c-w88e [114.187.193.205])
垢版 |
2023/01/18(水) 02:17:01.32ID:/kqJOf3R0
今週の無料アイテム、オンラインエラー吐いて何ももらえなくてショックだわ
既にそのアイテムは上限に達してる~みたいな表示も出てたから
もしかして超低確率で獲得済みのアイテムが抽選されたとか?そんなことあるのかな
0017なまえをいれてください (ワッチョイ 83b9-o/LB [60.105.250.108])
垢版 |
2023/01/18(水) 02:38:55.32ID:mwb2rsyx0
>>16
同じ症状出てる
なんかレダの店で交換した定住地アイテムも所持済みになってるのに飾り付け出来ないし
試しに違うやつ交換してみたらそっちは正常に表示されて使えるし意味分からん
0019なまえをいれてください (ワッチョイ 83b9-o/LB [60.105.250.108])
垢版 |
2023/01/18(水) 03:54:13.45ID:mwb2rsyx0
>>18
反映されてる時も反映されてない事もある
DLC装備だからかもしれないけど
0020なまえをいれてください (ワッチョイ 83b9-o/LB [60.105.250.108])
垢版 |
2023/01/18(水) 10:46:29.87ID:mwb2rsyx0
てか今見たら限定オファーに無料アイテム無くなってるw
0021なまえをいれてください (ワッチョイ cfbd-z2Ul [121.87.233.113])
垢版 |
2023/01/18(水) 12:29:36.11ID:5Je6xGhy0
最近やり始めたんだが、起動というか追加コンテンツ確認中の表示でめちゃくちゃ待たされてイライラするんだけど。
古いps4でやってるからおま環なの?
設定で短くするとか出来ない?
0024なまえをいれてください (ワッチョイ cfbd-z2Ul [121.87.233.113])
垢版 |
2023/01/18(水) 18:59:37.27ID:5Je6xGhy0
>>23
マジかぁー(´・ω・`)
0025なまえをいれてください (ワンミングク MM1f-5FZM [153.251.118.100 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/18(水) 19:15:29.47ID:ZWBY60xBM
パリ包囲戦終わったけど、このDLC出す意味あったのか
話はつまらんし登場人物はみんな魅力ないし地下が多いうえにネズミがうざいし
反乱軍コンテンツはこれといっていい報酬があるわけでもなし
で、最後シャルル殺しちゃったら王妃はものすごい手のひら返しで罵倒してくるしさあ
0027なまえをいれてください (ワッチョイ 83b9-o/LB [60.105.250.108])
垢版 |
2023/01/19(木) 01:19:33.45ID:Y8adKqOO0
限定オファーに無料ってあるけど何が無料?
0029なまえをいれてください (ワッチョイ 83b9-o/LB [60.105.250.108])
垢版 |
2023/01/19(木) 04:49:00.45ID:Y8adKqOO0
>>28

>>28
今はもう貰えない?
貰えないのに無料って記載するのやめて欲しい( ; ; )
0034なまえをいれてください (ワッチョイ 83b9-o/LB [60.105.250.108])
垢版 |
2023/01/20(金) 08:46:55.11ID:q1w/0diK0
難易度がヴァイキング以上だとワールドマップ開いたときに主人公の戦闘力に比例して敵の戦闘力が上がって表示されるようになったのってアプデによるもん?
YouTubeでヴァルハラの配信見てたら難易度ドレングルでやってるって言ってたけどマップ上の推薦戦闘力が上がってないから気になった
0036なまえをいれてください (ワッチョイ 63b9-rguT [60.116.28.10])
垢版 |
2023/01/21(土) 01:14:10.96ID:V9BfaF+l0
アサクリシリーズ初心者なんだが、スキルって最終的には全部取得できる?種類多すぎてどれにポイント振るかかれこれ30分迷ってる
0038なまえをいれてください (ササクッテロロ Spc7-rguT [126.255.207.232])
垢版 |
2023/01/21(土) 12:42:38.42ID:MmAmU2Xep
>>37
サンクス 色々試してみるわ
0047なまえをいれてください (ワッチョイ cfbf-pqAQ [153.186.6.208])
垢版 |
2023/01/23(月) 03:36:08.29ID:xrQmWx8r0
大筋は正史に基づいてるからアルフレッドをぶち殺すどころか
あの状態から軍を立て直してエサンドゥーンの戦闘から大逆襲が始まって
ヴァイキング側はヴェセックスを奪還されデーンロウに封じ込められる
これ以後アルフレッドが生きてる間はまともに勝てない

要するにこれ以上ストーリー続けると
主人公側がひたすらボコられるだけのつまらないストーリーになるから終わり方としては妥当だと思う
0052なまえをいれてください (アウアウクー MMc7-FiTP [36.11.229.2])
垢版 |
2023/01/24(火) 08:19:58.13ID:1b4gDwvvM
ハムトンシャー編はやってるときはアルフレッドがグッドウィンと村を一つ犠牲にしてヴァイキング軍をハメたように見えたんだけど、その後の別クエを見た感じ、実は国と王位を追われ亡命状態やったんか?
ウィンチェスターも陥落してないし、ハムトンシャーではこちらの敗北感が強かったんだが
0060なまえをいれてください (ワッチョイ cfbf-zXhD [153.186.6.208])
垢版 |
2023/01/24(火) 21:43:49.51ID:eYWav7uu0
このゲームやってるとロキ余計なことばっかりしやがってくたばれってなるけど
ゴッドオブウォーやるとオーディンがゲスすぎだろはやく殺らせろってなる不思議
0061なまえをいれてください (オッペケ Src7-1gWY [126.253.192.146])
垢版 |
2023/01/24(火) 21:50:55.29ID:Yqs0Alh4r
ヴァルハラ新規だけどレベル60でレベル90のエリアに行くのは無謀?
サブクエってどうやって見つけるの?
新しい街に着いてもサブクエ見つからないけど
初アサクリでよく分からん
0065なまえをいれてください (ワッチョイ cfbf-zXhD [153.186.6.208])
垢版 |
2023/01/25(水) 03:02:49.30ID:2iElceeC0
課金槍2本の炎or毒DOTビルドだと戦闘力補正すら無視して無双ゲーになるけどな
バランス極端すぎなんだよな
0066なまえをいれてください (ワッチョイ 63b9-f/iR [60.105.250.108])
垢版 |
2023/01/25(水) 06:12:42.06ID:ag9O9gVa0
ウィークリー無料ガチャって持ってる物が出ると上限うんたら〜ってなるのね、、、
持ってるのは除外して抽選させてくれよ、、、
0069なまえをいれてください (ワッチョイ 63b9-f/iR [60.105.250.108])
垢版 |
2023/01/25(水) 09:47:21.74ID:ag9O9gVa0
ある程度課金装備を購入してるから重複するのでコジキではないと思うw
0071なまえをいれてください (ワッチョイ 63b9-fVmt [60.118.122.197])
垢版 |
2023/01/25(水) 15:29:04.77ID:3jX9T8it0
ヴァルハラアルグルニルをゲットして強いから使ってるけどアルグルニルに合うおすすめのルーン編成と防具ってある?
0072なまえをいれてください (アウアウウー Saa7-v3gb [106.132.157.126])
垢版 |
2023/01/25(水) 18:30:02.17ID:S2/k9lSxa
どんな武器でも付けるルーンはもう速度系一択だな
通常ルーンはメイン武器に加速大x2、サブや弓は精鋭特攻か火ダメup
菱形以上は完全回避で超加速 > 回避で速度up > Hitで速度up >= ライフMaxで速度up
防具も速度上昇系かつ菱形に受け流しで速度upでいいんじゃないか
0073なまえをいれてください (ワッチョイ 63b9-fVmt [60.118.122.197])
垢版 |
2023/01/25(水) 19:27:49.54ID:3jX9T8it0
>>72
ありがとうございます
0074なまえをいれてください (ワッチョイ 63b9-f/iR [60.105.250.108])
垢版 |
2023/01/26(木) 09:11:05.19ID:0v1WgU+20
DLC1と2は評価低いみたいだから買わないけどラグナロクはどう?
面白いかな?
0076なまえをいれてください (ワッチョイ a39e-wxMX [118.7.23.45])
垢版 |
2023/01/26(木) 12:26:59.15ID:ym/QGkGf0
あの最後のクエストでラストだったのか
ヴァルハラボリューム多くて楽しかった
また次回作でお逢いしましょう
0078なまえをいれてください (ワッチョイ 63b9-f/iR [60.105.250.108])
垢版 |
2023/01/26(木) 15:41:08.04ID:0v1WgU+20
アースガルズ編で騎乗動物呼んだら足がぐにゃてて頭がビヨーンって伸びたやつ来るんだけどこれ正常??
0081なまえをいれてください (ワッチョイ 63b9-f/iR [60.105.250.108])
垢版 |
2023/01/26(木) 16:58:35.07ID:0v1WgU+20
>>79
気持ち悪いよねアレ
幻視世界だけのバグなのがせめてもの救いか
0082なまえをいれてください (ワッチョイ 339e-wxMX [122.25.98.87])
垢版 |
2023/01/27(金) 10:03:23.79ID:YIzs6Tvw0
何それww
見てみたいわ
0087なまえをいれてください (テテンテンテン MM9e-UUEA [133.106.44.68])
垢版 |
2023/01/28(土) 11:55:11.27ID:NnZX/HkqM
劇場公開中の『ノースマン』、ヴァルハラファンにオススメやで
0089なまえをいれてください (ワッチョイ 3290-XVIT [211.15.18.134])
垢版 |
2023/01/29(日) 18:35:45.00ID:fWkOj7yo0
>>88
トナカイの角を集めるんだ
0091なまえをいれてください (ワッチョイ bfb9-Ls2Z [60.87.148.238])
垢版 |
2023/01/29(日) 21:26:29.68ID:dvS7Q5SV0
ガロン武器の効果がよく分からないから教えて欲しいんだけど
対象の攻撃を当てたあと次の攻撃が確定でクリティカルになるって事でいいのかな?
0093なまえをいれてください (ワッチョイ 96bd-cUtM [121.80.180.4])
垢版 |
2023/01/30(月) 07:24:38.35ID:3jjyMnIo0
まだ序盤なんだけどオデッセイみたいな自動回復って無くなったの?まさか食料貯蔵がその代わりとか?
0095なまえをいれてください (ワッチョイ 96bd-cUtM [121.80.180.4])
垢版 |
2023/01/30(月) 07:59:52.23ID:3jjyMnIo0
>>94
ありがとう、なんて改悪してんだ指…
0102なまえをいれてください (アウアウウー Saa3-JNEY [106.133.21.203])
垢版 |
2023/02/02(木) 09:10:30.12ID:8gts6aQAa
拐われた兄貴助けたら俺は神だと言い出して困ってます
0105なまえをいれてください (ワッチョイ bfb9-bVwN [60.105.250.108])
垢版 |
2023/02/02(木) 17:01:51.53ID:zRB4qFfS0
街の住人がパニック起こしたときに何か色々言うけど、どうしても臭えよ!って聞こえる
0123なまえをいれてください (ワッチョイ 75b9-47iS [60.105.250.108])
垢版 |
2023/02/06(月) 21:51:06.17ID:bAWGvG/U0
2週目ともなると積み石がただただ苦行だな
0129なまえをいれてください (ワッチョイ 75ab-qyPq [60.61.44.90])
垢版 |
2023/02/07(火) 08:54:51.85ID:77aF04Ki0
積み石はノルマは平積みで行けるくらいにして積みたいやつだけ高みを目指して欲しかったわ
0131なまえをいれてください (ワッチョイ c5b9-4kJO [126.120.212.110])
垢版 |
2023/02/08(水) 20:21:11.87ID:6ZHcM7wx0
これやってるんだけど、河川襲撃で手に入る遠征物資って1箱60個とかで、定住地で使う量が諸々合計で数千とかになるんだけど、襲撃100回とか200回しないといけないの?
まじ?一気に1000くらい手に入らないの?
0136なまえをいれてください (ワッチョイ 75b9-47iS [60.105.250.108])
垢版 |
2023/02/10(金) 08:27:01.47ID:y6P6Lx1A0
>>135
フィニッシュブローが始まった瞬間に回避ボタン押せばキャンセル出来るよ
できない敵もいるけど
0140なまえをいれてください (ワッチョイ a9b9-xEj6 [60.105.250.108])
垢版 |
2023/02/12(日) 06:20:51.55ID:hxMC/exn0
墓、戦闘もないしただつまらん謎解きをひたすらさせられるの苦痛だったけどクリアした

それに刀の見た目武器欲しくて火刀買ったら思ってたのとちょっと違うくて残念、、、
なんか細過ぎてレイピアみたいに見える
0146なまえをいれてください (ワッチョイ a9b9-xEj6 [60.105.250.108])
垢版 |
2023/02/16(木) 21:22:58.59ID:bzwShrR30
>>144
霊薬飲んで幻視世界クリアしないとエイヴォルの最終章ってクエスト出ないよ
0154なまえをいれてください (オッペケ Sr9d-HSWh [126.158.202.165])
垢版 |
2023/02/21(火) 17:16:20.26ID:ERe36XDAr
装備でいい組み合わせは皆さん何がお気に入りです?(槍二刀流は強すぎてつまらないので除外)
個人的なお気に入りは狼属性染めの落日装備+ビブラントソード(二刀流(青と紫))+砕けた弓
鴉属性と熊属性は未定
0162なまえをいれてください (ワッチョイ a6f6-gSf/ [153.240.131.133])
垢版 |
2023/02/21(火) 22:46:16.84ID:t9JBp45Z0
バージョン1.7
実質バグフィックスだけだな
0163なまえをいれてください (ワッチョイ a6f6-gSf/ [153.240.131.133])
垢版 |
2023/02/21(火) 22:46:34.61ID:t9JBp45Z0
バージョン1.7
実質バグフィックスだけだな
0175なまえをいれてください (ワッチョイ 59d0-h1Ka [112.68.237.158])
垢版 |
2023/02/23(木) 07:59:36.41ID:QzyNTxgv0
>>171
スローモーションのなら真正面から走って突っ込んでも出来る
基本は後ろから走って突っ込めば行ける
ただへんな段差があると普通の暗殺になってしまうw
0179なまえをいれてください (ワッチョイ 59d0-h1Ka [112.68.237.158])
垢版 |
2023/02/23(木) 20:45:13.47ID:QzyNTxgv0
>>176
矢で削ってから殴ってるけど
矢で死んじゃったり
落ちて死んだり
壁にふっとんで死んだり

面倒なのよねw
吹っ飛ばないように
二回なぐって あけて 二回殴ってって繰り返してるw
0181なまえをいれてください (ワッチョイ a6f6-WIG5 [153.242.150.13])
垢版 |
2023/02/24(金) 03:08:46.60ID:QfqB8SPl0
このゲーム、時間泥棒過ぎて無限に出来る
定住地4まで上げたけど、ノルウェーでやり残したこと色々ありそう
イングランド来てからノルウェー戻ってないけど、このままストーリー進める前にノルウェーに戻ってやる事ありますか?
0192なまえをいれてください (ワッチョイ 0d8c-sbO7 [118.18.191.252])
垢版 |
2023/02/25(土) 18:10:22.47ID:bh08F1W/0
たまに隕石落ちてくるからそれでニッケルやチタン稼げばいいよ
0196なまえをいれてください (アウアウウー Saf1-8IdB [106.131.223.94])
垢版 |
2023/02/26(日) 09:01:18.30ID:l0nsCC4Ya
どなたか教えて下さい
始めて10時間くらい狂戦士の気迫のスキルとったけどこれの効果って何?
書き込みみると敵の攻撃被弾してもアドレナリンゲージ減らないって書いてるけどガードしても被弾しても普通に減るんだが?バグですか?
スキル説明には敵の先制攻撃って書いてるけど戦闘始まって最初の一撃だけゲージの減少がないってことですかね?
0199なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp29-+7HM [126.157.4.251])
垢版 |
2023/02/28(火) 08:26:11.69ID:yfVdFk2Ep
隕石とか雷とかああいうランダムイベントみたいなのいいな
最初何が起こったのかわからなくてビビった
0200なまえをいれてください (ワッチョイ 458c-W5vA [210.161.167.44])
垢版 |
2023/02/28(火) 09:39:16.88ID:Lklt1aju0
グロチェスターシャーでチタン回収マラソンしてる時に
同じところでドカーンと音するから
ただの演出かと思ったら

隕石落ちてたりするのかw
完全無視してたw
0206なまえをいれてください (ワッチョイ ee0d-pXqH [159.28.172.222])
垢版 |
2023/03/07(火) 14:25:17.33ID:PszHvagF0
リキウルフってボス糞すぎない?
初ボスでチュートリアル兼ねてるだろうに隙見て攻撃叩き込んでるのにのけぞりキャンセルして大ダメージの高速反撃(見てから回避できない下がりながらの斧振り)してくるから不快度が半端ない

こいつがクソなだけ?それともこんなのが続くの?
0208なまえをいれてください (ワッチョイ ee0d-pXqH [159.28.172.222])
垢版 |
2023/03/07(火) 20:57:06.20ID:PszHvagF0
>>207
いや倒せるんだけど、大振りの攻撃よりのけぞりキャンセルのクイック攻撃(見てからガードやパリィは人間じゃ無理)のほうが超大ダメージって理不尽すぎる調整が雑だなーと
予告してからとかボスの動き見ないでごり押そうとして喰らう攻撃なら即死でも文句ないけどさ
全編通してこんな感じならつまらなすぎる
0210なまえをいれてください (アウアウウー Sa6b-IfXR [106.180.24.69])
垢版 |
2023/03/08(水) 15:18:12.76ID:VjPF1U62a
リキウルフって最初の島のロングハウスの中にいるボスですよね?
自分も難易度上げて戦ったらハンマー二刀流になった後の攻撃で一撃○したの覚えてます。
クリア前くらいまで来てるけどそういう感じの敵そいつ以外にみていないので、
たぶんそいつの調整だけおかしい感じだと思います。
0213なまえをいれてください (ワッチョイ b2b4-GzMQ [133.203.178.0])
垢版 |
2023/03/08(水) 22:35:57.35ID:XjuM1GcA0
そういや最初の敵の調整は変な感触あったな
もしかしたら弓で弱点を狙えっていうチュートリアルだったのかもしれないけど人型で狙いにくいしごり押しで倒せるし
何よりそのテクニックDLCのバロールまで使わなかったぞ
0219なまえをいれてください (ワッチョイ e6f6-8ONo [153.240.131.133])
垢版 |
2023/03/09(木) 05:25:43.86ID:wBshnaZf0
使えるのは蹴りと弓だけだよな
後はスキルを覚えると弓のアビリティが使えるようになる位か?
0221なまえをいれてください (スププ Sda2-Otux [49.98.2.230])
垢版 |
2023/03/09(木) 18:19:59.29ID:MLRx7NA7d
基本的に盾の壁で戦うから馬と剣は偉い人しか使ってなかったみたいだし
相手の騎兵も盾の壁と長柄の武器で馬から倒す戦法で対抗してたみたいね
0222なまえをいれてください (ワッチョイ e6bf-Jhfa [153.186.6.208])
垢版 |
2023/03/09(木) 19:31:42.74ID:Kmu1XpAN0
盾の壁万能すぎぃ!
0223なまえをいれてください (ワッチョイ e6f6-8ONo [153.240.131.133])
垢版 |
2023/03/09(木) 23:09:50.81ID:wBshnaZf0
騎乗戦闘、たまに追いかけてくる狼相手に弓でパルティアンショット決めるのは楽しいんだけどな
後は草むらに隠れてる襲撃者をロックオンして弓で遊ぶ位しない
0227なまえをいれてください (ワッチョイ 7ff6-UwwQ [153.240.131.133])
垢版 |
2023/03/11(土) 19:13:38.06ID:gK8vIUbf0
炎とか毒とか、アーマーセットボーナスで発動する雹とか使ってるとフィニッシュムーブ発動する前に死んじゃうのが難しいな
ネームドキャラ相手の特殊フィニッシュムーブ見たいのに削り過ぎて何回ロードして装備変えたことか
0229なまえをいれてください
垢版 |
2023/03/13(月) 20:16:35.87
このゲーム難易度高すぎない?
やった事ないけどエルデンリングとかみたいな感じなのかね?
忠義のエリックとかいうのが異次元の強さなんだが
まだ初めて数時間とかなのにこれかよ
速攻スタミナ切れるからまともに回避すら出来ないしなんだこれだわ
0237なまえをいれてください (アウアウウー Sa9b-5Tsp [106.131.221.178])
垢版 |
2023/03/19(日) 22:50:32.42ID:eNo49u/Ia
針弓っての手に入れたけどステルス中にヘッドショットしても睡眠霧もなにも発生しない
なんか条件あるの?ただのバグ?
0251なまえをいれてください (ワッチョイ d710-KeFS [220.144.214.180])
垢版 |
2023/03/22(水) 22:40:38.89ID:0zEsGYrt0
>>250
イングランド到着直後にキリスト教の洗礼してるところ見かけなかった?洗礼者ヨハネがナザレのイエスにしたのと同じやつ。俺はキリスト教じゃないけど、あれ見て感動したわ。
ヴァルハラは知識があるほど感動が大きいぞ。
0254なまえをいれてください (ワッチョイ 2b74-BYZN [106.163.139.161])
垢版 |
2023/03/23(木) 02:18:59.72ID:4wCeNisE0
パリィでなく回避重視で重量軽減のルーン山積みしてたんですけど、ルーンの数値がそのまま反映されるのは一個目だけなんですね。
二つ目は(-1.5の場合)-0.7、三つ目は-0.6、四つ目はまた-0.7…と不思議なループに。
他でも基本は一つ目しかそのまま反映してなくて、前作みたいに絞ったビルドする楽しみなくなっててガッカリでした。
0257なまえをいれてください (ワッチョイ 07d0-mYEe [182.167.95.104])
垢版 |
2023/03/23(木) 13:38:18.42ID:f5Dn3Kdv0
まだ序盤なんだがテンプル騎士もしかしてある程度スキル揃わないと絶対倒せないタイプの敵だったりする?
回避やパリィの後隙狙っても明らかに変な割り込み方されるしコンボ出し切った後刺しても最速バッシュ返されたりアクションゲームしちゃダメなタイプ?
0260なまえをいれてください (ワッチョイ f774-7LVk [124.209.134.150])
垢版 |
2023/03/24(金) 01:20:11.81ID:8D2RPbxB0
狂信者とかドレングルとか伝説の動物とかの強敵はアクションゲームとして倒すこともできる
だけどスキル揃えてステも装備も強くしてRPG的に倒した方が絶対に楽
少なくとも推奨戦闘力を大きく下回った状態だとマゾい
0265なまえをいれてください (アウアウウー Sa0f-STlp [106.155.1.169])
垢版 |
2023/03/25(土) 18:40:14.26ID:0zIWAwJAa
>>250
中卒かおまえ。1000年前のイングランドなんて農村地帯で何もないからな。歴史そのものが浅いので国家総出でファンタジーの歴史を作り偽ってきた
0267なまえをいれてください (アウアウウー Sa0f-STlp [106.154.141.117])
垢版 |
2023/03/26(日) 14:14:59.36ID:bA6XaziDa
1000年前のイングランドにすげえ建物あると思ってるアホのお前の方がよっぽどキッズやで
0271なまえをいれてください (アウアウウー Sa0f-STlp [106.154.141.117])
垢版 |
2023/03/26(日) 14:52:47.83ID:bA6XaziDa
まだ言うてるんか池沼こっちのスレにもきやがってハゲ
0273なまえをいれてください (アウアウウー Sa0f-STlp [106.154.145.77])
垢版 |
2023/03/26(日) 19:04:29.30ID:HDH8Sa45a
何だよっぽど刺さってしまったか
勉強不足を俺らのセーにするなよガイジ

1000年前のイングランドも知らん池沼の悔し涙ふきなさい
0274なまえをいれてください (アウアウウー Sa0f-STlp [106.154.145.77])
垢版 |
2023/03/26(日) 19:05:13.11ID:HDH8Sa45a
イングランドの歴史も知らずにガイジアピールしたのがこちら



イングランド来たばかりなんだけどでかい建物って古代ローマの残骸くらいなのかこれ?
街の雰囲気も陰鬱だしイングランドってクソだわ
0275なまえをいれてください (アウアウウー Sa0f-STlp [106.154.145.77])
垢版 |
2023/03/26(日) 19:05:43.19ID:HDH8Sa45a
クソなのはおっさんの脳だったってことw
0278なまえをいれてください (アウアウウー Sa0f-STlp [106.155.2.80])
垢版 |
2023/03/26(日) 22:26:56.52ID:79L2wVmNa
イングランドにはデカい建物ないのー!!


これw突っ込まれてずっと発作中ガイジすぎる
0295なまえをいれてください (アウアウウー Sa99-W09j [106.131.220.114])
垢版 |
2023/04/01(土) 08:15:56.63ID:+81gj7nna
今の最大の悩みをきいてくれ泣
結構探索や寄り道やレベル上げが好きなゲームスタイルなので今がっつり70時間くらいにプレーしてるんだが今序盤のほうのメインクエストで狩る者ってクエストが進行不能バグで進まない
動画見ると壺の中の書類を燃やして狂信者に狙われる脅威は変わらないってなって次にランヴィに報告するってクエストが発生してるんだが
俺のデータでは壺に書類がないんだわ泣それで壺調べるんだが燃やすイベントが発生せず狂信者に狙われるようになったって違うテキストが出てクエスト終了して次のランヴィに報告するクエストが発生しない→オワタってわけなんです
0296なまえをいれてください (アウアウウー Sa99-W09j [106.131.220.114])
垢版 |
2023/04/01(土) 08:20:18.19ID:+81gj7nna
多分クエスト発生前に壺の書類を調べた?のかもしれんがこのゲーム発売して2年以上たってるよね
こんな初歩的なメインクエスト進行不能バグ直ってないなんてひどくね?少し前にラグナログ?のdlcも半額だから買ってしまって泣
0300なまえをいれてください (アウアウウー Sa99-W09j [106.131.220.114])
垢版 |
2023/04/01(土) 12:21:49.54ID:+81gj7nna
>>298
はいクリアしてます
他のクエストやりまくっててメインクエストやるのがかなり久しぶりなのでそこの選択肢まで戻れる古いデータがありません泣
0302なまえをいれてください (ワッチョイ 95b9-SPfY [60.87.80.215])
垢版 |
2023/04/01(土) 12:39:26.91ID:a91Glipo0
>>295
レオブリス倒して生かすを選択した後に紙を燃やせ的な事言われた?
0303なまえをいれてください (アウアウウー Sa99-W09j [106.131.220.114])
垢版 |
2023/04/01(土) 12:49:37.19ID:+81gj7nna
>>301
始めたのは2ヶ月前くらいですかね
初見ナイトメアプレイ時間は70時間くらいレベル130くらいですね
アサクリシリーズは初めてでオープンワールド好きでps3のスカイリム、オブリからはいりフォールアウトベガスと4、ホライゾン、ウィッチャー3など多分1500時間から2000時間くらいはしてると思うがメインクエスト進行不能になったのは初めてだわしかもこんな序盤で笑泣
0304なまえをいれてください (アウアウウー Sa99-W09j [106.131.220.114])
垢版 |
2023/04/01(土) 12:54:34.95ID:+81gj7nna
>>302
言われましたね。
狩る者クエスト進行の画面左上の字幕にも紙を燃やせってでてる
しかし壺の中に巻紙が無い笑
しかし壺にはインタラクトできて燃やすイベントが発生せず狩る者クエストクリアになって経験値入って終わり、ランヴィに報告クエストが発生しなくてメインクエストの選択肢が消滅→オワタです笑
0307なまえをいれてください (ワッチョイ 95b9-SPfY [60.87.80.215])
垢版 |
2023/04/01(土) 13:54:18.92ID:a91Glipo0
>>304

>>304
そのメインクエ進める前に狂信者を倒し過ぎてるとかかなぁ
ランヴィに話しかけてもクエ進まない?
0308なまえをいれてください (アウアウウー Sa99-W09j [106.131.220.114])
垢版 |
2023/04/01(土) 14:04:52.12ID:+81gj7nna
>>307
狂信者は4~5人くらいは倒してますね
それが原因でしょうかね
ランヴィに話しても同盟地図見るだけですね
0309なまえをいれてください (アウアウウー Sa99-W09j [106.131.220.114])
垢版 |
2023/04/01(土) 14:06:47.37ID:+81gj7nna
>>306
無いんですよね泣
0310なまえをいれてください (ワッチョイ 95b9-SPfY [60.87.80.215])
垢版 |
2023/04/01(土) 14:08:26.31ID:a91Glipo0
>>308
同盟完了したら地図上でその地区にナイフ刺すけどそれも発生してない?
0314なまえをいれてください (ワッチョイ bdb9-W09j [90.149.131.205])
垢版 |
2023/04/01(土) 18:31:53.41ID:WouekHkM0
みんな色々ありがとう
一応ubiにも報告しといたとりあえずどうにもならんしスカイリムみたいに幅広くクエストできるわけでもなさそうやしやめますわー流石に2ヶ月分70時間やり直しする気力はないです
ゲームも半年振りやりだしたしまぁほかにも時間つかいたい趣味もあるんで
オープンワールドはいきなりやりだしても100時間200時間ひとりでのめり込めるのが楽しくていいよね
2ヶ月後くらいに一応修正されてるかみてみます
されてたらまたやりはじめるかもしれないしされてなかったらスターフィールドまでゲームは暫くやらんかな
そして修正されてなかった二度とubiのオープンワールドだけはやらん!!
みんな色々意見ありがとでした
0315なまえをいれてください (アウアウウー Sa99-krx3 [106.154.140.180])
垢版 |
2023/04/02(日) 03:55:55.18ID:adXxY0kMa
長文はガイジ。おう!2度とやらなくていいぞ。ここにもくるなよナマポハゲめが!じゃあな
0320なまえをいれてください (アウアウウー Sa99-QvFv [106.180.26.120])
垢版 |
2023/04/04(火) 17:52:02.77ID:t40vrYNga
このゲームくらいグラと景色が良いゲームってありませんか? 同意得られないかもですが、このゲームの景色好きすぎて馬でグロチェスターとかシロップシャー走り回ってるだけで50時間ぐらいプレイしてます、、、 これくらい景色に魅了されるゲーム欲しいです
0322なまえをいれてください (スププ Sd43-wx1/ [49.98.241.112])
垢版 |
2023/04/04(火) 18:42:58.11ID:EdAFqfn8d
人を選ぶがSkyrimAE
0325なまえをいれてください (ワッチョイ 65a9-QvFv [36.2.240.16])
垢版 |
2023/04/05(水) 16:18:18.31ID:2eW5tcAD0
スカイリムとホライゾン盲点でした、調べてみます
オデッセイは序盤やってみたんですけど、レベルとか装備周りが面倒で長い間放置してました
もう少しやってみようと思います、みなさんありがとうございます!
0327なまえをいれてください (アウアウウー Sa99-krx3 [106.154.143.7])
垢版 |
2023/04/05(水) 17:59:20.35ID:+sVtEbeEa
他のゲームはスレチ!ナマポ!俺がたてたスレでそんなことは許さないぞ!ナマポー!
0329なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp71-q7jm [126.182.161.246])
垢版 |
2023/04/06(木) 10:13:57.86ID:UqmKm/Ayp
景色の方向性は違うけどサイバーパンク2077も歩いてるだけで楽しいゲムー
0337なまえをいれてください (ワッチョイ 1dab-zTO3 [60.61.44.90])
垢版 |
2023/04/08(土) 13:33:49.26ID:zq6lE/Lz0
自然より街派なのでシンジケートが1番楽しかった
0342なまえをいれてください
垢版 |
2023/04/16(日) 16:51:04.09
商人から物資がタダで買えるのはバグ?
在庫も1万個あるし
しかも複数回起こってる
原材料と違って駄々あまりだからメリットないけど
0345なまえをいれてください (ワッチョイ 19b9-yCS5 [60.88.228.214])
垢版 |
2023/04/22(土) 16:33:16.95ID:zSUBIpaZ0
専用スレがここしかないからPC版の話で申し訳ないがsteamでセールしてるし買おうと思っているんですがデラックスやラグナロクやコンプリートやらあるけど、どれ買えばいいのかな?
0347なまえをいれてください (ワッチョイ 19b9-yCS5 [60.88.228.214])
垢版 |
2023/04/22(土) 18:01:27.13ID:zSUBIpaZ0
せっかくだしコンプリート買うことにします
ありがとう!
0352なまえをいれてください (ワッチョイ 13d0-/HYv [59.190.71.187])
垢版 |
2023/04/24(月) 22:46:11.53ID:ty1eqMkZ0
俺も射撃装備はダブリンで
弓はスリュムの怒り
レオニダスの槍&ウェーウル
オーブで交換はしたかもしれないけど
課金はしてない
0364なまえをいれてください (ワッチョイ 85b9-FkZE [60.88.228.214])
垢版 |
2023/04/30(日) 22:35:52.45ID:uZMWDsgs0
王づくりのサーガでトンナに金払って中立にしてから探索してたんだけどトンナに近づくと盗むって出たんだがあれ成功してたら何が盗めたんだろ?
払ったお金かな?
結局失敗して再挑戦しようとロードしたら出なくなっちゃった。
0367なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp21-FkZE [126.182.84.206])
垢版 |
2023/05/01(月) 18:56:19.19ID:SPf1rl67p
ありがとう
倒す前にロードしたからお金払ったフラグが消えちゃって盗むコマンドも消えたって感じかな
0369なまえをいれてください (ワッチョイ e390-oJ27 [211.15.18.134])
垢版 |
2023/05/03(水) 01:06:26.74ID:3kONUrm50
時代が時代だからエイヴォルとソーマのまんこ臭そうなんだけど
みんなどう?
0376なまえをいれてください (ワッチョイ f5f6-fitb [180.60.26.141])
垢版 |
2023/05/03(水) 13:49:20.33ID:K+Gn0XYo0
そうなんだ
この防具がどう強いのかまだ理解できるほどやってない
あと最初に来た土地のクエストでゴネリルってやつ出てくるんだけど
どうせ粘ってやり込んでも勝てないんだよね?
なんで初っ端にこんなの出すんだろやる気失せるな
0377なまえをいれてください (ワッチョイ 85b9-FkZE [60.88.228.214])
垢版 |
2023/05/03(水) 20:20:10.12ID:vJJG3voY0
具体的なレベルは覚えてないけどゴネリルならイングランド到着してすぐのだいぶ低レベルの時に頑張って勝ったよ
何回死んだかわからんけどなww
楽に勝ちたいならレベル上げてからやればいいよ
勝ったところで貰えるアイテム使えるの最後の方みたいだし
0379なまえをいれてください (ワッチョイ f5f6-fitb [180.60.26.141])
垢版 |
2023/05/05(金) 06:03:14.50ID:1Rj7QdJc0
>>378
俺も最近やり始めたけどめちゃくちゃ面白いよ
まだ30時間くらいしかやってないけどバグらしいのは遭遇してないな
今回はステルスの旨味も恩恵もないんで乱戦になりやすいのと
よってカラスが何の役にもたたなくて殆ど使わないと思う
装備の高性能化とスキルを駆使したアクション要素が強め
系統としてはオリオデだけど基本悪人側なんで耐性ないと不快なところもあるかも
ドラマのヴァイキングと共通点多いけどアイヴァーがめっちゃ悪人に描かれてる
あと30時間やってようやく3カ国目入ったところで全体規模からするとたぶん10分の1もいってない
0380なまえをいれてください (オッペケ Sr21-zK5j [126.166.220.222])
垢版 |
2023/05/05(金) 09:29:45.82ID:I8/nYMllr
4以降乱戦と言うか無双染みたゲーム性だからそこはどうでも良いな…むしろステルス系のミッションの方がかったるい
ヴィンサガをWマガジンから見てる人間にとってヴァイキングの人間性なんて微塵も期待してねえから大丈夫だ
0381なまえをいれてください (ワッチョイ 23d0-hzXf [59.190.71.187])
垢版 |
2023/05/05(金) 11:05:12.87ID:mCqa9QnZ0
早速バグかな
ウィークリーチャレンジ
カウントされない?
0388なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp3f-yb+p [126.182.244.146])
垢版 |
2023/05/06(土) 21:27:09.00ID:maiM0khsp
確かにカラスの意味はほとんど無い
その代わり、索敵は慣れれば楽
0389なまえをいれてください (ワッチョイ 86cc-x0Xu [121.2.99.217])
垢版 |
2023/05/06(土) 22:09:20.79ID:+jWufDW40
アサクリ初プレイ世界観が好きだから買ってみた
アクションがとにかく苦手なんだけどプレミアムスターターパックって買った方がいい?
ひたすら殴って何とかゴリ押しできればいいんだけど
課金装備もあるっぽいしおすすめあったら教えて欲しいです
0390なまえをいれてください (ワッチョイ 3fb9-JQv7 [126.140.76.242])
垢版 |
2023/05/06(土) 22:25:54.04ID:5MfnRw0s0
>>167
自分の使用感覚で課金装備は下記

落日装備:狼属性 弱攻撃と強攻撃それぞれフィニッシュで氷柱降らせたり、爆炎起こしたり出来る。ただし、町中で使用はやめた方が良い。一般人巻き込んで、アウトになる可能性あるため
エインフェリア装備:狼属性 敵3人殺すと体力回復のはず。食料とか少ない序盤は役に立つ
狂戦士装備:熊属性 ダメージ負ったら回復するまで速度アップ
元素の達人装備:時間経過で攻撃時効果は変わる。スキルで毒で殺したら、瘴気発生させるスキルなどと組み合わせると乱戦で楽しい
狼人間装備:鴉属性 昼と夜で効果変化
ゴシック装備:鴉属性 敵を殺せば体力回復
0393なまえをいれてください (ワッチョイ a2d0-O5MS [59.190.71.187])
垢版 |
2023/05/07(日) 14:25:05.27ID:ddiIPYOL0
黄色い点のアイテム持ちを探すのには便利
3人までだがマークして距離もわかる
0413なまえをいれてください (ワッチョイ cf8c-fUo2 [121.117.204.15])
垢版 |
2023/05/16(火) 07:52:12.77ID:R0Od8NLk0
シロップシャーで誰に賄賂渡すか選ぶイベントってどいつが一番得するんだ?
一番まともそうな王妃に渡して和平結ぶ時にブローチ?になって帰ってきたけど売値まだみてないがあの世界あんまり金を必要とした記憶がないんだが
0420なまえをいれてください (アウアウウー Sad7-0idS [106.154.143.193])
垢版 |
2023/05/16(火) 14:04:29.67ID:wKGZLs2ra
そいつナマポやぞ
0434なまえをいれてください
垢版 |
2023/05/23(火) 21:30:43.32
ジムステインフス東の浮島どうやったら行けるんだ?
カラスの力強化しててもとてもじゃないが届かないんだが
何度やっても無理
そもそもカラスの力おかしいよなぁ
50秒ってなってるけどとてもじゃないがそんな時間持たずに落ちるし
0435なまえをいれてください (ワッチョイ 9a90-a5bG [211.15.18.134])
垢版 |
2023/05/26(金) 00:14:38.04ID:kI+oNmxi0
>>434
それが行けるんだなー
出発点を考えよ
0436なまえをいれてください (ワッチョイ 3b74-a3qZ [36.13.172.198])
垢版 |
2023/05/26(金) 22:59:28.68ID:Ylbc9d7D0
メインストーリークリアしたんだが、この終わり方でミラージュやりたいとはあんまり思えんなー
原点回帰で中東が舞台なのはいいけどバシムへのヘイト高くて微妙、というか今後現代編での主人公こいつなのかと思うとミラージュ以降の正規の続編もなんだかなぁ

メリケンどもはこういうのが面白いと感じるんかね
0437なまえをいれてください (アウアウウー Sab7-0b7u [106.155.3.250])
垢版 |
2023/05/26(金) 23:25:22.32ID:XzygQrOoa
ナマポきてたんかよーこそ
0438なまえをいれてください (アウアウウー Sa1b-R/7J [106.132.68.114])
垢版 |
2023/05/27(土) 00:58:04.89ID:k4n4VPhEa
本編終了後にDLCやったらこいつに盗撮されてるんよね

というか過去編も現代編もパズルもディスカバリーもDLCも最終章もロキカスが出しゃばってるせいで全部台無しになってるからバシムはヘイトしかないゴミなんよね
0445なまえをいれてください (ワッチョイ fff6-EdO8 [153.137.3.19])
垢版 |
2023/05/28(日) 18:24:38.53ID:tyArA3zL0
ミラージュの紹介記事に
>“ブラックボックスミッション”の一環として、ゲーム中にはバシムが目標を達成するためのさまざまなチャンスがもたらされます。
ってあるんだけどこれシークレットミッション復活ってことなのかな
めんどくさいからいらないんだけどあの要素
0452なまえをいれてください (ワッチョイ 972f-S+HU [180.23.245.165])
垢版 |
2023/05/29(月) 17:49:10.80ID:D337l4T60
ブラックボックスは暗殺対象は判明してるけどそこまでどう行ってどんな形で暗殺するかは複数のやり方があるけど
何をどうすればいいのか指示されないと分からないとかマーカーを追うのが好きな人には不評だったんだよな
0456なまえをいれてください (ワッチョイ 57b9-i3Qy [60.105.248.23])
垢版 |
2023/06/01(木) 01:20:55.52ID:1fi3eExF0
アイルランドやっとクリアした
長かったー
ゲイボルグも取ったけどこれ強すぎるね
まだメインストーリーはシロップシャー終わったとこでレベル上げすぎてもって思って200ぐらいからもう振らずに貯めてるんだけど敵がアホみたいに溶けていく
さらにトール装備とドルイド装備の組み合わせにしてみたけどもう死ぬ気がしない
一番レベル高いレリオン娘にも脳死で突いてるだけで勝ててしまったわ
封印するか・・・
0461なまえをいれてください (ワッチョイ 57b9-i3Qy [60.105.248.23])
垢版 |
2023/06/01(木) 17:23:50.79ID:1fi3eExF0
>>457-458
武器のためだけにストーリーに沿ってない場所に先に行くのが億劫でエクスカリバー取れるのはまだまだ先ですw
0465なまえをいれてください (ワッチョイ e326-kO/T [125.0.48.192])
垢版 |
2023/06/07(水) 10:35:54.28ID:Yab2avIZ0
某ゲームやってるけど、やっぱパズル的なミニゲームがあるんよな
それもまぁ、ツマランとまではいわんが、それに比べると、
今思うに、積み石というミニゲームはかなり秀逸だと思う
オーログは微妙すぎるけど
0471なまえをいれてください (ワッチョイ 8dab-ZEwb [60.61.44.90])
垢版 |
2023/06/07(水) 12:11:32.65ID:aBiHtvxs0
積み石はノルマはそんな難しくなくして積みてえやつだけ高く積み上げられるようにしてくれれば許せる
0480なまえをいれてください (ササクッテロ Sp49-HRVN [126.35.52.109])
垢版 |
2023/06/08(木) 20:23:10.81ID:R5JdgNW/p
>>479
そうか、楽しめ。
このスレでヴァルハラは評判が今ひとつだけど、俺はシリーズで一番楽しんだぞ。
そして、一つだけアドバイス。
ノルウェーからイングランドに行けるようになったら、すぐにイングランドに行った方がいいぞ。
ノルウェーの探索は流石に飽きるし、後から探索の機会はある。
0497なまえをいれてください
垢版 |
2023/06/14(水) 23:30:14.24
バグでナーフリョートの鍵1が手に入らなくなったんだが対策ない?
一度移動して敵復活させても誰も持ってないし完全に詰んだ

これのせいでヴィンランドの財宝一個埋められない…
今までも鍵消失バグはちょいちょいあったけど敵復活で鍵も復活してたのになぁ
0498なまえをいれてください (ワッチョイ 0b8c-2rqm [210.161.167.44])
垢版 |
2023/06/15(木) 08:57:46.50ID:8dQnrV5Z0
>>494
大分前から貰えないからあきらめてたは
最後翼の生えた馬の模様付だった
0507なまえをいれてください (ワッチョイ b290-8Dp1 [211.15.18.134])
垢版 |
2023/06/16(金) 17:20:20.23ID:hMZWrVce0
∧_∧
(。・ω・。)つ━☆・*。
⊂   ノ    ・゜+.
 しーJ   °。+ *´¨)
         .· ´¸.·*´¨) ¸.·*¨)
          (¸.·´ (¸.·'* ☆
>>506
なぜです?
0509なまえをいれてください (ワッチョイ 7f90-FMHs [211.15.18.134])
垢版 |
2023/06/21(水) 00:34:25.50ID:J51XODCX0
コントローラー何も触ってないのに強攻撃を繰り返し繰り出すの仕様なの?
0512なまえをいれてください (ワッチョイ df4a-FMHs [218.44.13.188])
垢版 |
2023/06/21(水) 15:47:59.82ID:bNkN05vL0
コントローラーか…確かに…
何か改善する方法があったら教えてほしい
0513なまえをいれてください (ササクッテロル Sp33-RL4T [126.234.81.135])
垢版 |
2023/06/21(水) 16:51:25.84ID:g+kIBLuhp
自己責任でコントローラー分解洗浄orコントローラー買い換える
0515なまえをいれてください (ワッチョイ 5fb9-RL4T [60.105.248.23])
垢版 |
2023/06/21(水) 21:23:32.74ID:vYKSsfDz0
これ祭りとかって流石にもうくる事無いよね
発売当初にやってた人の特権といえばその通りなんだがオフゲーなんだから後発組でも楽しめるようにしといてくれよって思うのは俺だけなんだろうか
0518なまえをいれてください (ワッチョイ 5fb9-RL4T [60.105.248.23])
垢版 |
2023/06/23(金) 22:47:55.55ID:9XDzYClV0
>>516
あれ、店売りされてるのか
ラインナップに見当たらないけど出てくるのはクリア後とかかな
0520なまえをいれてください (ワッチョイ 15b9-iH1t [60.105.248.23])
垢版 |
2023/06/24(土) 00:30:07.84ID:XDqm3Irj0
>>519
おお、ちょうど次ぐらいに行こうかその前にパリ行こうか迷ってたところだった
ありがとうございます!
0521なまえをいれてください (オイコラミネオ MM2d-3p26 [150.66.92.103])
垢版 |
2023/06/25(日) 21:50:26.88ID:kWhz4rHoM
ヨムスヴァイキング色々な格好させてきたがついに上半身裸の覆面レスラースタイルで落ち着いた。もちろん素手。
一時毎日のように売れてた。最近はさっぱりだけど
0523なまえをいれてください (オイコラミネオ MM2d-3p26 [150.66.92.103])
垢版 |
2023/06/26(月) 14:00:38.16ID:/Wk38lO0M
今中盤くらいだけどルーンが何を付けていてもあんまり強くなってる実感がない
速度とか見た目で分かりやすいかなと思って全部埋めてみたけど攻撃スピード変わってないっぽいし
0525なまえをいれてください (ササクッテロル Spf5-iH1t [126.234.90.119])
垢版 |
2023/06/26(月) 16:52:34.58ID:vlXVMeUep
>>524
横からだがそうだったの?
もう終盤なのに知らなんだwww
0532なまえをいれてください (ササクッテロル Spf5-iH1t [126.234.93.43])
垢版 |
2023/06/29(木) 07:17:05.62ID:CS6Cfdojp
ロングシップに乗ってないと帰れないけど乗ってるから選択してる?
0537なまえをいれてください (アウアウアー Sa06-IV2p [27.85.204.126])
垢版 |
2023/07/02(日) 17:37:54.48ID:NgPTwszba
される
0538なまえをいれてください (ワッチョイ eb5b-mICC [153.176.152.235])
垢版 |
2023/07/09(日) 10:47:05.53ID:y+bpnoPr0
wikiとか見たくないのでここも薄目でみてるんですがイーストアングリアが終わったところだけどメインだけでいうと半分きてます?
ここまで探索まめにやってきたけど息切れしだしてきて、、
大きい金色とか銀色だけはやったほうがいいですかね?空飛ぶ紙切れとかベニテングとかもうしんどくなってきた
0541なまえをいれてください (ワッチョイ 378c-MI76 [210.161.167.44])
垢版 |
2023/07/18(火) 11:55:43.66ID:R0MJDFjQ0
ミラージュ10月か海賊も楽しみにしてるんだけど
おそいな〜
0542なまえをいれてください (テテンテンテン MM6b-7Biw [133.106.228.44])
垢版 |
2023/07/24(月) 00:38:33.84ID:QtHrUi4oM
今日からubiプラス加入したで。6時間やったけど、グラフィック綺麗やしストーリーも面白いし、大満足や。オデッセイ→オリジンズの順でやってきて、メインクエストを主にやってきたトータルプレイ時間100時間のにわかやけどよろしくな。
0543なまえをいれてください (ワッチョイ 218c-pcwf [210.161.167.44])
垢版 |
2023/07/24(月) 08:56:52.57ID:5qCJuGP+0
安いノーマル買ってから
いやなんでもない
0544なまえをいれてください (ワッチョイ d126-597k [138.64.96.127])
垢版 |
2023/07/24(月) 09:23:38.95ID:dgV2CYd00
宝や謎やサブクエ等含めてマップ探索した際のボリュームが頭おかしい
0546なまえをいれてください (アウアウウー Sabd-xJU/ [106.154.156.48])
垢版 |
2023/07/25(火) 01:40:48.01ID:fxh7LC+da
ヴァルキリーの鎧セットがアニムスストアで探しても見つからないんですがどこにあるかわかりますか?
0548なまえをいれてください (ワッチョイ 0b19-kGwo [217.178.145.180])
垢版 |
2023/07/25(火) 04:02:23.81ID:4oaK9fWF0
気づいたんだけど、ヴァルハラとホグワーツが似てるぞ。丁寧な作り込み、完成度の高さ、操作性の悪さと絶妙な勿体無さがある
0552なまえをいれてください (テテンテンテン MMb4-YP4D [133.106.32.27])
垢版 |
2023/08/05(土) 19:51:35.43ID:gPKDBDYEM
アサクリヴァルハラのベニテングダケ答えの導き方意味不明な奴あるの何なん?
0553なまえをいれてください (ワッチョイ 36b4-I4mP [122.131.32.128])
垢版 |
2023/08/09(水) 20:10:03.77ID:41HluLcE0
結局ベニテングタケって何なのか訳も分からずゲームを終えた
0554なまえをいれてください (ワッチョイ 0202-559s [123.254.3.165])
垢版 |
2023/08/17(木) 01:37:48.68ID:RRm8ojjO0
今更ながらセールしてたからラグナロクエディション買ったんだけどなんかラグナロクの話はいつから出来るんだ?クリアしないと解禁されない?
0557なまえをいれてください (ワッチョイ d6f6-6jLp [153.134.32.137])
垢版 |
2023/09/13(水) 15:08:55.66ID:tyUYHR2e0
>>556
たぶんそれは紙切れとかのランダム取得のやつで対象のタトゥーをすでに手に入れてるってだけでバグではないと思うよ。
0558なまえをいれてください (ワッチョイ 25ab-A5lE [110.133.246.95])
垢版 |
2023/09/18(月) 10:17:22.45ID:A4DeoFi+0
PSストでコンプリートエディション買ったけど、その状態でシーズンパスが購入できる状態になっている
これって正常?
0559なまえをいれてください (ワッチョイ b595-1Z6r [252.131.229.158])
垢版 |
2023/09/20(水) 07:10:13.62ID:iHHkMlIB0
頭使うまでもなく脳死で分かるクソみたいなギミックの多さほんと酷い
プレイヤーの時間を無駄に使わせるよりやることあんだろUBI
0563なまえをいれてください (ワッチョイ f574-8e9S [250.3.80.136])
垢版 |
2023/09/24(日) 01:11:32.32ID:hwlS1ElU0
スカイ島のハングレーダーの南南東にある名前の無い放棄された鉱山の、隙間の出口に可動棚があって通過できないところ、これって本当に何も無し?
一応マップのメーター全部取得済みだし、鷹の目使っても何の反応も無いけど…
0564なまえをいれてください (ワッチョイ bd60-NsvJ [130.62.78.40])
垢版 |
2023/09/24(日) 18:40:37.56ID:vujZJqCu0
金作なんて考えたことなかった
金に困るほど強化しなくてま普通に進んでけない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況