X



【PS/Sw/XB】Fall Guys フォールガイズ Part168
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001なまえをいれてください (ワッチョイ 5fa4-K0Bq [211.19.217.81])
垢版 |
2023/01/11(水) 04:24:38.09ID:0rlcHZT60
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
スレを立てる時は『!extend::vvvvvv::』を3行に増やす

【次スレは>>950が宣言して立てる】
立てられない時はテンプレ貼って安価指定

◆公式
https://fallguys.com/
◆海外公式Twitter
https://twitter.com/FallGuysGame
◆海外公式アプデ情報Twitter
https://twitter.com/FallGuysOwl
◆日本公式Twitter
https://twitter.com/FallGuysJP
◆アプデ情報TOP
https://fallguys-db.pages.dev/
◇ストア予定
https://fallguys-db.pages.dev/store
◇ショー予定
https://fallguys-db.pages.dev/upcoming_shows
◇イベ予定
https://fallguys-db.pages.dev/live_events

※前スレ
【PS/Sw/XB】Fall Guys フォールガイズ Part166
http://pug.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1671008691/
【PS/Sw/XB】Fall Guys フォールガイズ Part167
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1672223402/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002なまえをいれてください (ワッチョイ 8aa4-K0Bq [211.19.217.81])
垢版 |
2023/01/11(水) 04:25:10.16ID:0rlcHZT60
★NG推奨★
175.177.40.(下3桁変動)
※暴言・底辺配信者のステマ
175.177.40.までをコピペしてNG

虹色待〈・∀メ  〉=○
49.96.242.57
※害悪荒らし 他スレも荒らしてるので「虹色」の単語をNG推奨

121.110.251.10
※寸止めオナニー荒らし
0003なまえをいれてください (ワッチョイ 1f79-2/zm [160.86.21.242])
垢版 |
2023/01/11(水) 07:04:54.61ID:RMsWL9ew0
チーター一覧 発見次第即抜け推奨&他にもいたら追加してね
•••••••••••••••••• (文字化け長い点々)
Magical_Crown
酸豆腐  みたいな名前を含む中華ネーム
ハングル文字+です  みたいな名前
0005なまえをいれてください (ワッチョイ 43b9-c5dk [126.220.106.97])
垢版 |
2023/01/11(水) 16:13:16.68ID:52TFTRXb0
                   ――
                   /        \
     /⌒\       /
    (    ソ___/             | >>1フォー
     \                       ノ
      \___ノ              /\
              /             /-  }
          {            /、_ノ
          {               /
           八          /
          Y⌒ノ\          /
           \__ノ\___/
              ノ⌒Y
              (   ノ
               ̄-=ニ=-
              -=ニニニニニ=-
               -=ニニニニニニニ=-
0006なまえをいれてください (スッップ Sd4a-mr8z [49.98.153.177])
垢版 |
2023/01/11(水) 16:37:38.29ID:EigVKuiOd
>>3
晒しスレでやれ
0011なまえをいれてください (ワッチョイ df0f-G8G4 [202.216.188.170])
垢版 |
2023/01/11(水) 19:44:19.43ID:lTeLfZnS0
                _,,....,,_
          , ´  _   ヽ
.            ' , ´   ヽ  l _
           l {┃┃ }  ´  \__
   __     j ゝ _ ノ  イ⌒>  )
  └┐  \ /        ‘,└L/
    └― 、   _ ィ        i
        ̄   )          |
         「 ̄ ̄           |
        、  <\_      /
         >  )   ̄|  /
          (_/     「 〈
                   、_)
0014なまえをいれてください (ワッチョイ dacb-7fNa [101.128.133.176])
垢版 |
2023/01/11(水) 20:02:52.86ID:867nOmZz0
なんかショーバックスが15000くらい増えてるんだけど
0015なまえをいれてください (ワッチョイ 7e60-7ohO [217.178.103.67])
垢版 |
2023/01/11(水) 20:03:36.36ID:Eco2j+s/0
リリリの機種差別どうにかする前に出しちゃったか あちゃー
0019なまえをいれてください (ワッチョイ 2b34-Or7w [118.240.108.172])
垢版 |
2023/01/11(水) 20:19:12.34ID:PmlmzZH+0
俺は野良でも45秒割とすぐ達成できたけどね
味方ガチャ運よかったのかな
0021なまえをいれてください (ワッチョイ dbb9-Pzeu [60.106.248.180])
垢版 |
2023/01/11(水) 20:31:15.76ID:FzKI73XW0
PCスレのを転載しとくね
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1673001903/123

123 UnnamedPlayer (テテンテンテン MM4b-+k0M) sage 2023/01/11(水) 08:32:40.68 ID:K/9UxCKGM
1ラウンド目:残り1:05
2ラウンド目:残り0:45
ファイナル:残り0:25
ここが45秒ボーダー

ちなみに報酬を全部回収するとその時点で未達成のミッションも進まなくなるからな
0030なまえをいれてください (ワッチョイ 662c-DWwd [111.67.157.205])
垢版 |
2023/01/11(水) 21:23:35.33ID:ctXkTEFK0
前スレのこの状態だけど45秒以内クリアでもクエストうまらなかった
https://i.imgur.com/RadoAMk.jpg
もうだめだね・・・
0038なまえをいれてください (ワッチョイ aaf6-K0Bq [123.220.1.3])
垢版 |
2023/01/11(水) 21:50:44.93ID:lAQIbx2i0
アイドルとか海賊とか苦労して手に入れたスキンも結局使わずじまいなんだよなぁw
0039なまえをいれてください (ワッチョイ 3faa-2ME+ [106.73.25.1])
垢版 |
2023/01/11(水) 22:00:26.34ID:teOT+oLc0
間に合わなかったか、、
0041なまえをいれてください (ワッチョイ 93bd-AoR9 [180.145.77.210])
垢版 |
2023/01/11(水) 22:06:46.57ID:3oAUNagb0
>>35
おかげさまでマントゲットできました。
ありがとうございました
0044なまえをいれてください (スプッッ Sde3-mr8z [110.163.13.144])
垢版 |
2023/01/11(水) 22:17:52.42ID:1Dhh9h77d
昨日今日で、45秒5,6回クリアしてんのに全く反映されないんだが?

https://i.imgur.com/WkfO8jV.jpg
0046なまえをいれてください (ワッチョイ 662c-DWwd [111.67.157.205])
垢版 |
2023/01/11(水) 22:45:33.83ID:ctXkTEFK0
1000ポイントゲットできなくてもマントGETできてたらクリアでいいんだよね?
0047なまえをいれてください (ワッチョイ db22-KlOK [60.236.76.168])
垢版 |
2023/01/11(水) 22:52:59.36ID:/l7Qrknq0
>>44
45秒でクリアできてねーだけだろ雑魚
0054なまえをいれてください (ワッチョイ 1f69-d+VJ [138.64.208.110])
垢版 |
2023/01/12(木) 00:17:33.08ID:yYWD2cTF0
45秒無理や。なんで10時でおわんねん
0057なまえをいれてください (アウグロ MMef-yiIx [122.130.164.28])
垢版 |
2023/01/12(木) 00:32:53.33ID:lDJ3MSIEM
45秒キター
昨日の深夜帯は45秒イケそう感あっても結果無理で何度かため息ついたが今日はクリアも覚束ないメンツが続いた中でいきなり奇跡が起きた
久しぶりにやったぜとガッツポーズしたがこのメンツが集まる気はもうしない
0058なまえをいれてください (ワッチョイ 1f69-d+VJ [138.64.208.110])
垢版 |
2023/01/12(木) 00:49:22.85ID:yYWD2cTF0
>>55
俺も混ぜてくれよ(=゚ω゚)ノぃょぅ
0059なまえをいれてください (スッップ Sd4a-7fNa [49.98.139.15])
垢版 |
2023/01/12(木) 00:53:25.43ID:5MpHTlq9d
45秒に腹立てる前に友達作れよ
0060なまえをいれてください (スップ Sdea-kGnF [1.72.9.141])
垢版 |
2023/01/12(木) 00:58:05.36ID:hOvOFrLad
手伝いたいが腕に自信がないな…

今さらだけど、1つ完成させてから次の絵表示されるまでの間ってみんなどこで待機してる?
自分は↓の●の位置で待機してるけど、これがベストなのか分からん
パネルの外側で待機してると上手く乗れないことある
□□□□□□□
□●□□□●□
□□□□□□□
□□□□□□□
□□□□□□□
□●□□□●□
□□□□□□□
0073なまえをいれてください (スプッッ Sde3-mr8z [110.163.13.144])
垢版 |
2023/01/12(木) 07:27:18.75ID:PkEbNXzDd
四隅内側で待機するのはマナーなんだよな
0075なまえをいれてください (ドコグロ MMe2-KlOK [119.238.199.42])
垢版 |
2023/01/12(木) 07:44:33.20ID:x0khLYTsM
マナー()
講師失礼しました
0078なまえをいれてください (ワッチョイ 1f69-d+VJ [138.64.209.95])
垢版 |
2023/01/12(木) 09:32:50.16ID:ACUqoZie0
45秒やっとクリアしたわ(´・ω・`)
0080虹色待〈・∀メ  〉=○ (スッップ Sd4a-cOmw [49.96.33.151])
垢版 |
2023/01/12(木) 13:02:20.01ID:hTHUh5r+d
スクワッドになるとワラワラ出てくる下手くそ達はホンマ分かりやすいわ
イベント終わるとダンマリ

ソロイベントの時は書き込まないで
スクワッド系のショーの時は
仲間が悪いミッションが悪いって
愚痴ばかり言ってるやん

スクワッドでしか勝てないのが丸わかりだろ
0084虹色待〈・∀メ  〉=○ (スッップ Sd4a-cOmw [49.96.33.151])
垢版 |
2023/01/12(木) 13:26:43.59ID:hTHUh5r+d
なんでスクワッド系のショーについては
攻略を語るのか
このピクセルは全員優勝だから書いてるんだろ?

ソロショーの語ったら真似されるとかビビってんの?クラウン取れなくなるから?
真似すれば良いんだよ

ここは選ばれし選民だけが居る2ちゃんねるだぞ
狭い世界なのだから
この中では大いにスキル向上のための議論すべきTwitterやYouTubeで公開するわけじゃ無い

ここで公開したスキルを真似されたとして
真似した奴と同じマッチになることなんてそんなに無いだろ
己の勝率に影響は無い
むしろ、ここでお互いの強みを公開し合って、幅広くレベルを高めるために使うべき

だから俺は得意な奴についてはすげー語る
使うか使わないか 使えねーよ か
判断するのはお前らだが
書かなきゃ始まらない
0085虹色待〈・∀メ  〉=○ (スッップ Sd4a-cOmw [49.96.33.151])
垢版 |
2023/01/12(木) 13:38:49.47ID:hTHUh5r+d
少し前に書かれてたけど
つーか俺ももっと前に言ってたけど
お前らはスルーしたが藁

多分シーズン3位から
サイは中央回転床の中に入ってくるようになった
正確には前足くらいまでは入れるようになったので頭で少し飛ばされる
勢いは殺されてるので振れただけの飛ばされ方と同じ
だから前ほど中央安定じゃ無い

飛ばされたからって焦って
元いた位置に戻ろうと
中央に直進するとまだサイ残ってるので飛ばされる

戻るときは回転床の回転に逆らわずに回転横移動しつつ内側に入るのが良い
これならサイと正面衝突せずに戻れる


そんで、皆中央居るとサイ三匹が集中するのでいずれ後半飛ばされる
外周で残ってる奴が少なくなって、
サイ三匹が全部中央に来たら
外周に逃げて、来る一匹二匹を見切るか
ハス耐久する方が安全

この方法でこの前配信中に独り優勝したわけですね
0092虹色待〈・∀メ  〉=○ (スッップ Sd4a-cOmw [49.96.33.151])
垢版 |
2023/01/12(木) 13:48:40.99ID:hTHUh5r+d
リアルでさ
バライティ番組でピクセルできそうじゃね?
踏んだら点灯消灯繰り返すパネルくらいあるだろ

リアルでやったら結構面白いんじゃないかな

世が世でギルガメッシュナイトやA女E女だったら
ピクセルにマンコとかチンコとかお題にしてAV女優にやらせれただろうに
ジャンプするからおっぱいも揺れるし

負けたチームはクラーケンの触手で
逝くまで弄られる罰ゲームにすれば良い
またはスライムでヌルヌルにされるとか

フォールガイズって卑猥なゲームですね
0095虹色待〈・∀メ  〉=○ (スッップ Sd4a-cOmw [49.96.33.151])
垢版 |
2023/01/12(木) 13:57:59.98ID:hTHUh5r+d
トマキケも下から見上げれば
スカートの中のパンツ視えそう

リングのノロイはシリンダーにハケつければ
懐かしのハケ水車みたいにできるな

ハケ水車しってる?回転する奴に筆先みたいなホウキ着いててそれに女の子がまたがるの
回転するとおまんこにハケが当たってアンアン言うの

カウントフルーツは
全裸の男達が空から振ってきてそれを女が数える

包茎の男を数えろ!
チン長9㎝以下を数えろ!
童貞を数えろ!
性転換してる数を数えろ!

ずるむけかと思いきや、手術済みの奴をカウントして間違いとか
色々出来る
0097なまえをいれてください (ワッチョイ 1f69-d+VJ [138.64.209.95])
垢版 |
2023/01/12(木) 14:19:04.61ID:ACUqoZie0
ゴミッチのペンギン掴みの強さはチート並み
こっちが掴んでも全然離さず、向こうが掴めば一瞬で離すとか( ゚д゚)、ペッ
0101なまえをいれてください (アウアウウー Sa3f-DWwd [106.155.5.5])
垢版 |
2023/01/12(木) 15:06:59.43ID:+/EgYbZ6a
いやまあいつも勝っちゃうのは面白くないからチーム戦もいいけど、やっぱ電池とタメーゴとバスーケはしたいっすわ。
あとたまにでるバレー。
あとはボタンバッシャーズのチーム戦もやりたいし。作れよこれ。
0105なまえをいれてください (ワッチョイ 1f69-d+VJ [138.64.209.95])
垢版 |
2023/01/12(木) 18:16:31.22ID:ACUqoZie0
お前らが文句言うからパズルパスとドアダッシュが減って代わりに
サイ、リングシュート、フープが増えたじゃないか(´・ω・`)
0116なまえをいれてください (ワッチョイ db22-KlOK [60.236.76.242])
垢版 |
2023/01/12(木) 19:34:00.36ID:VxZsJ2l20
この>>60が以前のマナー講師かが気になる
クスクスしちゃう力作
0118なまえをいれてください (ワッチョイ db22-KlOK [60.236.76.242])
垢版 |
2023/01/12(木) 19:48:15.34ID:VxZsJ2l20
>>117
不快じゃないぞ
おもしろいだけだ
0119なまえをいれてください (スプッッ Sde3-mr8z [110.163.13.144])
垢版 |
2023/01/12(木) 19:52:39.48ID:PkEbNXzDd
何だろう、次々と可愛いスキン出すのやめてもらっていいですか
0121なまえをいれてください (ワッチョイ dacb-7fNa [101.128.133.176])
垢版 |
2023/01/12(木) 20:13:24.57ID:nyszJG2R0
金魚買ったわクソが
なんだあのベロ
0130なまえをいれてください (ワッチョイ 1f69-d+VJ [138.64.209.95])
垢版 |
2023/01/12(木) 21:18:21.83ID:ACUqoZie0
冗談は顔だけにしてくれ
0132なまえをいれてください (スップ Sdea-mr8z [1.72.0.143])
垢版 |
2023/01/12(木) 22:16:54.33ID:Bc4DMbBGd
ストア購入時の長押し時間
何こっそり短くしてんだよ
0133なまえをいれてください (ワッチョイ 7e60-7ohO [217.178.103.67])
垢版 |
2023/01/12(木) 22:44:33.59ID:pwcvRBSM0
短すぎて笑った 1秒もないやん
0134虹色待〈・∀メ  〉=○ (スッップ Sd4a-+gyk [49.96.33.151])
垢版 |
2023/01/12(木) 22:57:44.13ID:hTHUh5r+d
なあ、ヴィクトリーエモートでさ
ss2の奴でメテオストライクとか、ブラックホールって、売られてた??

欲しかったのに買えなかったんだが
もしかして、ss2自体早くにいろんなコースを停止させたから、これらが売られるはずのイベント中止になって売られなかった??
持ってる奴も観たこと無い

マジレス欲しいんだが
0151なまえをいれてください (ワッチョイ 9afa-mNVB [133.114.9.68])
垢版 |
2023/01/13(金) 13:37:48.27ID:3P3z4DTW0
何秒以内ってミッション出すなら最初からタイマー出して欲しいわ
0153なまえをいれてください (ワッチョイ 6674-DWwd [175.132.166.69])
垢版 |
2023/01/13(金) 18:12:18.23ID:f33P1j/i0
ピクセルでキチガイに荒らされたときに思ったんだが
塗られてない盤面からじゃなくてランダムに点灯した盤面からスタートするハードモードみたいなのがあっても面白いと思った
リカバー力が試されるから図形覚えて作業ゲーしてる人達にも刺さりそう
0159なまえをいれてください (スップ Sdea-mr8z [1.66.102.74])
垢版 |
2023/01/13(金) 19:47:28.62ID:xGMH5HMQd
パーティ組まないと達成できないイベント沢山開催すれば
サブ垢爆増してアクティブユーザーかさ増しできるやん!
0161なまえをいれてください (ワッチョイ aaf6-K0Bq [123.220.1.3])
垢版 |
2023/01/13(金) 20:05:43.00ID:jQ+GEZWY0
クラーケンのパズルパスが無理ゲーと化してる
0162なまえをいれてください (ワッチョイ 5717-zDHW [210.131.81.99])
垢版 |
2023/01/13(金) 20:17:03.03ID:fWWVrb9h0
昔はゴールまで猶予あったのに
今は急いでゴールするだけの忙しないゲームになったよね
0172なまえをいれてください (ワッチョイ 1f69-d+VJ [138.64.209.95])
垢版 |
2023/01/13(金) 21:48:53.65ID:LjnQIU6K0
全面ローションのヒヤヒヤロード早く実装してくれよw
0178なまえをいれてください (スプッッ Sde3-mr8z [110.163.13.229])
垢版 |
2023/01/13(金) 22:27:54.81ID:fHq0mBvGd
忙しない(いそがしない)wwwwww
0184なまえをいれてください (ワッチョイ 4a32-oQ7v [45.32.46.240 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/13(金) 22:42:40.38ID:CYn3fPTT0
こんな下らない書き込みまでして・・・お母さん泣いてるよ

823 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ dcf6-dxp0 [153.156.112.136])[sage] 投稿日:2022/12/25(日) 19:18:57.92 ID:ZUyTSAJE0
ブラストランティスの最後に残るとこの右側の窪みに向かってる人たちの
一段上で座ってパンツ見せるのでよろしく
0188なまえをいれてください (ワッチョイ 2f22-KlOK [122.133.168.89])
垢版 |
2023/01/13(金) 23:00:01.20ID:wk1tEiV60
>>175
ゴミッチはそのまま消えてどうぞ
0190なまえをいれてください (ワッチョイ dacb-7fNa [101.128.133.176])
垢版 |
2023/01/13(金) 23:10:06.01ID:yWzM/HAX0
サイ大して面白くないのになんかずっとやっちゃう
0195なまえをいれてください (ワッチョイ 1f69-d+VJ [138.64.209.95])
垢版 |
2023/01/13(金) 23:56:53.51ID:LjnQIU6K0
せわしないって読めないのネタだよな?ネタだと言ってくれ
0208虹色待〈・∀メ  〉=○ (スッップ Sd9f-WMaO [49.96.30.158])
垢版 |
2023/01/14(土) 08:56:02.54ID:CXeNIa/kd
SS1ってさ面白いショー多いよな

ブラスト
リングはもちろん

トラックアタックや
スピードサーキットや
バウンスも
コース選択細かいテクや戦略性も有る

SS2も良いけど

SS3がやっぱいまいちだな

SS2はいつ復活するんだ
別にかくかくでもできてたからいいんだけど
0211なまえをいれてください
垢版 |
2023/01/14(土) 09:42:22.08
微妙にズレた位置を押してる豆をめちゃくちゃ掴んで煽ってる豆がいて
ついに掴まれた豆がキレて暴走トーマスと化し、掴み豆は消えて行き
残った二人は手を振り合って終わった
0212なまえをいれてください (アウアウエー Sa5f-6/bK [111.239.153.23])
垢版 |
2023/01/14(土) 09:51:21.69ID:p9u4b4c3a
ガチ下手か荒らしかよくわからんやつが1ラウンド目から大暴れしてたから、偶然にも3人で外に出て放置プレイして差し上げたら自ら退場した
無抵抗と見て興醒めしたのか3人一斉の通報を恐れたのかは知らんがいい気味だ、その後無事にクリアできたから尚更
0214虹色待〈・∀メ  〉=○ (スッップ Sd9f-WMaO [49.96.30.158])
垢版 |
2023/01/14(土) 10:33:50.52ID:CXeNIa/kd
同じく
ブラストリング終わって虚無なので
ずっとドラウォの麻雀やってるわ今八段


やりたいけど
俺は2ちゃん以外でコミュニケーション取らない漢なので
とらないつーかとれないな
ガーシーみたいなもんなんで俺は
この22年間でこの2ちゃん世界では相当恨み買ってるので
個人的に付き合うわけには逝かない
0220なまえをいれてください (ワントンキン MM1f-faft [153.148.19.38])
垢版 |
2023/01/14(土) 13:02:17.33ID:00pjcB7nM
444まであと30数個。今月中には取れるか
0249なまえをいれてください (ワッチョイ a370-ADLB [222.6.209.88])
垢版 |
2023/01/14(土) 20:47:50.31ID:3FWqrBXe0
結局自分のお気に入りスキンに落ち着くんだよね
ほとんどのスキンが1.2回着て埃被ってるわ
0255なまえをいれてください (ワッチョイ 9369-+AQV [138.64.209.95])
垢版 |
2023/01/14(土) 22:26:26.54ID:9sbyXWzX0
>>250
原作ってなんだ?
0258なまえをいれてください (ワッチョイ 3fcb-ONAz [101.128.133.176])
垢版 |
2023/01/15(日) 02:37:54.03ID:2IXfCDDg0
上スキンは野球グローブ、下スキンはエースピッチャーが最近の私です
0267なまえをいれてください (ワッチョイ 9369-+AQV [138.64.209.95])
垢版 |
2023/01/15(日) 10:56:48.55ID:E1yM8Psz0
この時間ゴミッチ多すぎ
0278なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-bBnK [106.128.144.16])
垢版 |
2023/01/15(日) 12:42:15.29ID:Y08twjNIa
>>277
くやしいのぉwww
0281なまえをいれてください (ワッチョイ cf60-34vl [217.178.103.67])
垢版 |
2023/01/15(日) 12:52:37.03ID:6hI/aQYN0
マントつけてピクセル行ったら味方にマントつけてるやついて草
0288なまえをいれてください (ワッチョイ d322-eB09 [122.133.233.179])
垢版 |
2023/01/15(日) 16:31:28.25ID:eleCLSh40
ゴミッチのせいでステージ絞られてマジ最悪
消えろゴミッチ
0290なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-ohV6 [106.146.51.15])
垢版 |
2023/01/15(日) 19:10:31.00ID:vgro6y9ra
エクストリーム系ステージも
ロールオンXとフルティルトXとスライムスクレイパーあたりが削られてるせいで
同じのばかり出るからつまらねぇしな
スピードスライダーXは普段からして一回ミスったらほぼアウトだからほぼ変わらんし

削ったステージ戻してコズミックハイウェイX追加するぐらいのことはしろ
0299なまえをいれてください (ワッチョイ 9369-+AQV [138.64.209.95])
垢版 |
2023/01/15(日) 22:48:12.88ID:E1yM8Psz0
俺もマント来てピクセルやるか
0303虹色待〈・∀メ  〉=○ (スッップ Sd9f-iHAC [49.96.30.158])
垢版 |
2023/01/16(月) 03:29:36.90ID:3kOcWwo5d
magicalclownって、チータなの?
いつも普通にやってるように視えるけど

なんかたまにすげーレベル高い組になるんだけど
ランクって三段階じゃ無いの?

突然
magicalclown
勝つ機械
DUEみたいなハンマーの人
ボイジャー 最近知ったけどブラスト上手いのねこの方
と同組になったわ

この前もこの時間帯急にtomoXいたし
0317虹色待〈・∀メ  〉=○ (スッップ Sd9f-WMaO [49.96.30.158])
垢版 |
2023/01/16(月) 13:17:27.29ID:3kOcWwo5d
こいつ頭悪そうな奴だから
遠くからひそひそ観てれば良いよ


209 なまえをいれてください (ワッチョイ 83b9-T8G8 [60.142.238.61]) sage 2023/01/14(土) 09:02:33.72 ID:GojIZ5ed0
パズルパスは時間建てば最後以外経路光るようにすればいい
0319なまえをいれてください (ワッチョイ 3fcb-ONAz [101.128.133.176])
垢版 |
2023/01/16(月) 14:04:15.98ID:nSSz6gJQ0
アルドゥインがバナナと相撲しててなんか草
0325虹色待〈・∀メ  〉=○ (スッップ Sd9f-WMaO [49.96.30.158])
垢版 |
2023/01/16(月) 14:39:42.16ID:3kOcWwo5d
俺は最近だいちゃんって人の
ブラボのLiveのアーカイブ?をみてる
11時間くらい有ったりする中で決勝中盤以降を漁って観る

まえに同じマッチになったけどその時はたまたまか落ちてたから気にしなかったけど
上手いねこの人、とそのお仲間のボイジャーって人

結局対応力が必要になってくるわけさ
なので数分の攻略動画より、流れで観て有りと有らゆるシチュエーションや敵の動きに対する攻防の引き出しを学べる方が今の俺には価値がある

対応力の高さが基本スキルを会得した後の
ある程度上のレベルの差になってくるのかなと

観るのは大変だけど学べるのは多い
これみててやはり、ジャンプ受け身を上手くならないと上には行けないとカンジタ包茎
0326虹色待〈・∀メ  〉=○ (スッップ Sd9f-WMaO [49.96.30.158])
垢版 |
2023/01/16(月) 14:49:56.83ID:3kOcWwo5d
俺が下手なのは
ジャンプの反応はできてるけど真上に乗れてないから横に飛ばされるのと

正面のたまに乗るときに、爆発タイミング前に跳んじゃうから球を飛び越えて飛んじゃって前に飛ばされるミスが多発したから

一旦飛ばずに普通に受けようと辞めた訳だけど
飛ぶの早すぎ球乗り越えを抑えれば少なくとも前には飛ばないわけで
そこらへんを練習したいわけだ
0327なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-bBnK [106.129.114.186])
垢版 |
2023/01/16(月) 14:56:15.61ID:itfkWMpFa
昔は人気投票で選ばれたステージサブショーとかあったのに
無料化以降は適当にサブショーローテしてるだけだよな
0334なまえをいれてください (ワッチョイ 9369-7DGa [138.64.209.95])
垢版 |
2023/01/16(月) 19:06:33.28ID:hZA5BqHd0
とまきけ低重力キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0348なまえをいれてください (ワッチョイ 0322-YSE2 [220.144.194.33])
垢版 |
2023/01/17(火) 00:15:29.70ID:5BRR5Mte0
45秒ピクセルキツかったわ…
フレンド誘う関連のミッション2つクリアしなくても他のミッション全クリすればコンプできるというのはソロ専への救済措置だと思うが、フレンド誘わなきゃキツイミッションがあるのは本末転倒ではなかろうか
全く面白くもないショーを延々と野良ガチャするのつらかった
1回戦で無理だと悟るパーティーだとその後の2回戦とファイナル死んだ目でこなさなければいけないのがもうね
0354なまえをいれてください (ワッチョイ a370-ADLB [222.6.209.88])
垢版 |
2023/01/17(火) 01:17:29.55ID:y35TG1sP0
45秒まだ終わってない居残り組が厳選()してるからな
そりゃあ大変よ
0359なまえをいれてください (ワントンキン MMa7-faft [118.22.170.13])
垢版 |
2023/01/17(火) 08:30:42.73ID:E34bkLSNM
フレンドが居ないからじゃね
0364なまえをいれてください (ワッチョイ 3fcb-ONAz [101.128.133.176])
垢版 |
2023/01/17(火) 12:12:57.44ID:5TMG3vFD0
1番下の層で穴開けまくってワクワクしてたら誰も落ちて来ずそのまま耐久して終わった😡
0367虹色待〈・∀メ  〉=○ (スッップ Sd9f-w987 [49.96.30.158])
垢版 |
2023/01/17(火) 14:27:54.08ID:Fj7vPsgTd
今日テレなんだが
余りヤル気でないなやってるけど

明日から何か始まるのかね? ショーが更新されないけど

バレーで突然下手になる奴はなんなの?
そこまでホバボとかクリアしてきてるのに
レシーブも出来なくて、12-0とかで勝つけど
余り出ないからやったことないのかな
0370なまえをいれてください (ワッチョイ 7f3a-dR+6 [61.207.162.101])
垢版 |
2023/01/17(火) 16:11:55.76ID:nizTOxrA0
ウィークリー短すぎやろ
0388なまえをいれてください (ワッチョイ cf60-34vl [217.178.103.67])
垢版 |
2023/01/17(火) 21:03:46.49ID:ZlXilRj/0
SS1のシーズンパスの3体繋げて完成するスキンの色違い(ただ黄色に塗っただけ)って需要あるの?
0389なまえをいれてください (ワッチョイ 3fcb-ONAz [101.128.133.176])
垢版 |
2023/01/17(火) 21:06:19.96ID:5TMG3vFD0
>>383
最近は渦巻き状に一列ずつ空けていく手法を試している
結構勝てる
まあ他に低層穴開けマンやトーマスがいると詰むが
0404なまえをいれてください (ワッチョイ d3f6-kfaU [122.26.12.3])
垢版 |
2023/01/17(火) 23:56:23.48ID:T8PvlSRI0
久しぶりにSwitchでやったけど重すぎて遊べたもんじゃないな
運営もやる気無いならSwitchへの配信停止したらいいのに
0412なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-fRFm [106.129.65.13])
垢版 |
2023/01/18(水) 00:32:26.37ID:1cwgWG5Qa
低重力でさっさと1番下に落ちて大穴開けておいて上から降ってくるの見るの好きなんだが
同じようにさっさと1番下に行くやつ必ず居て上手くいかないわ
俺と同じ趣味なのか
0422なまえをいれてください (ワッチョイ cf2f-bTl9 [153.175.229.77])
垢版 |
2023/01/18(水) 02:19:26.65ID:z1+Atupv0
エクストリームと言ったら大ファンみたいなとこあるから削除されてなくて良かったわ
ステージ削除されまくってるから蹴落とし場所少ないステージばかり出てエクストリームなのに6ラウンドやらされて草生えた
0434なまえをいれてください (ワンミングク MM1f-faft [153.235.71.92])
垢版 |
2023/01/18(水) 13:05:46.26ID:WeujnLg9M
ちょっと前まで赤ヘルの浮き輪が地雷だったが今は水平帽が地雷だな
そしてワニは知らぬ顔して掴んでくるw
0435なまえをいれてください (ワッチョイ 3fcb-9V6+ [101.128.133.176])
垢版 |
2023/01/18(水) 13:13:51.12ID:x62EAs9Y0
ワニとソフトクリームは底意地が悪い
0454なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-w88e [106.154.142.6])
垢版 |
2023/01/18(水) 21:50:36.19ID:SHQZxNRGa
それと決着が思いもよらぬくらい早く決まるときがあるんで、そういうときは運が絡むんかなーとかも考えられるわ。
下手な奴ほど藁をもすがる思いでこっち渡られて、何も考えないで踏み荒らされて心中されるとマジで腹立つのり。
0457なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-Hoij [106.146.97.93])
垢版 |
2023/01/18(水) 23:54:22.79ID:kdsLoyeIa
ヘキサ系は猛者マッチだとそれぞれが生き残る選択するから逆にやりやすいし負けても楽しい

最近は鉢合わせると必ず走る単細胞が多過ぎて全く楽しくない
無料化以降は運営も酷いけど、それ以上にプレイヤーの質の低下が酷すぎる
0458なまえをいれてください (ワッチョイ 3fcb-9V6+ [101.128.133.176])
垢版 |
2023/01/19(木) 00:19:45.82ID:q6dqc8F20
スペースファイナルが1番面白い
0460虹色待〈・∀メ  〉=○ (スッップ Sd9f-w987 [49.96.33.162])
垢版 |
2023/01/19(木) 01:21:11.69ID:KHv1pYLGd
下手くそのせいで巻き添え食らって
死んだとか思ってるうちは
上手くならないと思いますよ

何で回避できない自分が悪いと
考えられないのかね

ゲームだけで無く、人生もそうやって
自分が上手く出来ないことを他人のせいにしてるんだろうね

そういうのを成長性の無い人って言うんだよ

ここ観てる若い人は
こういう、大人にならないように
0464なまえをいれてください (スフッ Sd9f-nfl2 [49.104.6.49])
垢版 |
2023/01/19(木) 02:19:51.55ID:0461ONy5d
ゴミハードのswitch勢流入のせい
ハード面でステージ制限で足を引っ張りプレイヤー面では質を大幅に低下
一時的に人は増えても今みたいに減ってきた時にswitchの存在が更に足を引っ張ることになる
0468なまえをいれてください (ワッチョイ 13aa-f6s+ [106.185.145.164])
垢版 |
2023/01/19(木) 05:45:34.32ID:E7lzNidY0
ヘキサスペースの耐久は中央の黄色いマスの外の青いマス2列を使ってグルグル回っていれば耐久できるよ
詳しくは動画を探すなり落下した後に猛者の動きを観察すればすぐわかるよ
初期の頃に落下した後猛者の動きを見ていたらそのやり方で耐久していたからその動きを取り入れて無双していたけど最近は広まってきていてその耐久をしようとすると妨害されたり逆に妨害したりでままならないけど
0475虹色待〈・∀メ  〉=○ (スッップ Sd9f-WMaO [49.96.33.162])
垢版 |
2023/01/19(木) 09:28:57.67ID:KHv1pYLGd
こんなこと聞いてる奴のレベルの
スペース耐久方法なんて何の価値ない



411 なまえをいれてください (ワッチョイ 13aa-f6s+ [106.185.145.164]) sage 2023/01/18(水) 00:26:06.51 ID:btrPcN5n0
低重力ヘキサで耐久する人が多いサーバーがどこにあるかわかる人いますか?
れるの動画で前回の低重力ヘキサで談合サ-バーにもぐりこんで優勝した動画があがっていたので気になりました
0478虹色待〈・∀メ  〉=○ (スッップ Sd9f-WMaO [49.96.33.162])
垢版 |
2023/01/19(木) 11:21:03.73ID:KHv1pYLGd
ヘキサ強くなったけど、耐久しながら
水平に近い視点にして他の奴の居る位置、進行方向観られるようになって
有利な島を確保できるようになったからだと

スペースも同じだけど狭いから
死角から来られたときにとっさにとりあえず逃げる場所判断の能力が必要かなと
後復活するタイミングを体で覚えたいんだよね
この辺そろそろ復活するとか
0481虹色待〈・∀メ  〉=○ (スッップ Sd9f-WMaO [49.96.33.162])
垢版 |
2023/01/19(木) 11:40:42.17ID:KHv1pYLGd
昨日できなかったのは
帰り遅かったのと
飯食ったらすぐ、フェラしたいと言われて
23歳最近F→Gカップに成長した奥さんと
チョメチョメしてたからだぞ早漏で怒られちった
悪いけどデブ巨乳ではなく
65のGーFだから
マジでグラビアレベルだから

信じないと思うが
0484なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-nt06 [106.129.118.236])
垢版 |
2023/01/19(木) 11:56:12.39ID:XSq2DoXAa
人生役満ワロス
0485虹色待〈・∀メ  〉=○ (スッップ Sd9f-WMaO [49.96.33.162])
垢版 |
2023/01/19(木) 11:58:29.65ID:KHv1pYLGd
信じないよなー信じられないよな
俺が超大手一流企業のエリートで
ローンナシ持ちマンション有りの貯金3500万で
2ちゃんで22年前からS級固定として活動して
各板の筆頭固定を何人も葬ってきたり、ガイドライン板で2ちゃんを代表する固定と挙げられたりしつつ、
金と学は有るものの、女だけはからっきしで40歳まで来たのに
まさかのドラクエウォスレで行くか相談して、いけよ!って背中押されて行くことにした女子バーで知り合った20歳下の子と結婚に至るとか

昔電車男ってあったね、同じ

俺はねだからね、マジなの
マジレスするの
ここで誰かにレスしたこと、独り言のように掲示したことを読んだどこかの誰かが
それ切っ掛けで何か始めて
人生が変わることもあるって知ってるので

このスレで言えば俺がよかれと思うフォールガイズのテクなどを書いてるけど
どこかのだれかがそれみて、やってみて、
いいじゃんこれ!って
クリアできなかったコースをクリアできるようになるかも知れないだろ

書かなきゃ始まらないんだよ
俺はお前らとおしゃべりするために書き込んでるのでは無い
0489虹色待〈・∀メ  〉=○ (スッップ Sd9f-WMaO [49.96.33.162])
垢版 |
2023/01/19(木) 13:14:34.92ID:KHv1pYLGd
元々無料になって始めたのがSwitchってだけだな マリメやってたからそのまま、Switchで始めた

プレステ4も4proも5も持ってるぞ
パソコンもある(元々2ちゃんにはパソコンメインで書き込んでたが、結婚してかちゅ~しゃもJaneも開けなくなったので仕方なくスマホで書いてるが)

今は余り価値ないの理解したが
Switchでやってて、
キャンドロで5連勝のお題クリアしたけど
プレステでトロフィーみたら反映されないようなので、まーた5連勝意識してプレステでやり直すの嫌なのと

もうSwitchで操作性体に覚えてるから今更プレステに代えたくないってのがある

スーファミで出た
ストⅡをコントローラで立ちスクリューできるまで極めたのに
ゲーセンのパッド買ってやってみたら全然出来ない
結局コントローラーに戻した
ってのと同じ

今更ハード変えるリスクをみてるんだが。。

どうなん?そんなに違うの?Switchとプレステ
今更変えたくないと言いつつ
実はちょっと乗り換えも頭よぎってるんだよね、プレイヤーIDが変わっちゃうんじゃ無かったけ?
0493虹色待〈・∀メ  〉=○ (スッップ Sd9f-WMaO [49.96.33.162])
垢版 |
2023/01/19(木) 17:41:31.57ID:KHv1pYLGd
まあ人生って耐久みたいなもんだけどな
耐久を面白いと思えるように
思考の変換した方が良い

俺は基本ポジティブだからな
なんとかなる 死ぬわけじゃない
という考え

俺の設計ミスって世に出した奴
改修問題起こして
会社に10億レベルで損害与えたけど
クビになって無いし今もやってる

むしろそのミスった分野では社内専門家として重宝がられてる

ミスした後に、悔やんで何もしない、諦めるのと
次起こさないために会社のために行動できるか?で全然違う
0494虹色待〈・∀メ  〉=○ (スッップ Sd9f-WMaO [49.96.33.162])
垢版 |
2023/01/19(木) 17:47:26.57ID:KHv1pYLGd
俺はこの22年間
何一つ写真等ウプしたことはない
全て文字列だけで語ってる

本当を俺が証明する必要ない
本当を俺が証明して俺が得することも無い
そこら辺のD級固定みたく自尊心で言ってるだけなら、とっくにウプしてるだろう

ここは2ちゃんだぞ
嘘と本当を見抜くのはお前ら閲覧者の義務
甘えるな

もっと深い話すると
本当を一度証明してしまったら二度と
疑いのレスは入らなくなるのだよ

俺がエリートで二十歳下の嫁が居る証明を
預金通帳なり写真なりで証明してしまったら
二度と疑われなくなる

本当か嘘か?を疑心暗鬼になることもなくなる。それは2ちゃんにおいて詰まらない方向にしかならない

俺はお前ら赤の他人に嘘つき呼ばわりされても何らダメージはない
本当を証明して、エリート美人妻有りネタを
嘘だと思われない方がダメージがある

ま、こんな低級スレに居る奴らには分からない話だろ

フォールガイズの話しとけば良い
0499なまえをいれてください (ワッチョイ 1374-iH9w [106.167.67.32])
垢版 |
2023/01/19(木) 19:07:42.03ID:e6OyV3DC0
イベントは
・パーティを組んだ状態でレース3回クリア(デイリー)
・パーティを組んだ状態で3回優勝(デイリー)
を18日、上記2つを累計10回クリアすればスキン
の様で
ちなみにデイリー報酬はそれぞれ100クドス

この前のプライドイベからなんも反省してないみたいだなクソ運営は
0507なまえをいれてください (ワッチョイ d322-eB09 [122.133.235.0])
垢版 |
2023/01/19(木) 19:36:56.39ID:CLRXP7Bg0
まだインできてないけどそのイベント内容なら緩すぎて大草原
0509なまえをいれてください (ワッチョイ d322-eB09 [122.133.235.0])
垢版 |
2023/01/19(木) 19:49:34.33ID:CLRXP7Bg0
なんだよデイリーでもいいんかよ
パーティーオンリーにしとけよ
0510なまえをいれてください (ワッチョイ 3fcb-9V6+ [101.128.133.176])
垢版 |
2023/01/19(木) 19:50:52.17ID:q6dqc8F20
まあぼっちも毎日やればコスチュームは貰えるやろ
0517なまえをいれてください (ワッチョイ 8374-2+UC [124.208.23.140])
垢版 |
2023/01/19(木) 21:36:13.01ID:Ektv2Q9B0
ブラストボールクラーケンブラストボールクラーケン…
バカじゃねぇのかこのエクストリーム
ロールオフ1回も出てねえぞ
0521なまえをいれてください (ワッチョイ 9369-7DGa [138.64.210.92])
垢版 |
2023/01/19(木) 21:38:49.93ID:vnOAq+G40
ここでパーティ組めばいいだろお前らw
0527なまえをいれてください (ワッチョイ 1374-O8YH [106.158.231.109])
垢版 |
2023/01/19(木) 21:45:45.08ID:H0cO45Cc0
ディオショー何回やってもマッチングしなくてはじまらない
過疎すぎてやばい
0529なまえをいれてください (ワッチョイ d38c-f6s+ [58.94.222.37])
垢版 |
2023/01/19(木) 21:50:03.42ID:Yscj53M70
MTNZD
4人になったら出発します
3回クリア付き合ってください
0531なまえをいれてください (ワッチョイ d38c-f6s+ [58.94.222.37])
垢版 |
2023/01/19(木) 21:55:25.39ID:Yscj53M70
締め切りました!
0551なまえをいれてください (ワッチョイ d38c-f6s+ [58.94.222.37])
垢版 |
2023/01/19(木) 22:30:21.84ID:Yscj53M70
負けたけどクリアしたことになってたので終わりでよいのでは?
0555なまえをいれてください (ワッチョイ 9369-7DGa [138.64.210.92])
垢版 |
2023/01/19(木) 22:36:54.70ID:vnOAq+G40
アプデきてるな
0556なまえをいれてください (スップ Sd9f-m2Ex [1.75.2.218])
垢版 |
2023/01/19(木) 22:45:54.11ID:i5wURLSbd
パズルパスで新しいバグ生まれてる?
ワープ飛び込み直後にワープ手前に戻される
0564537 (ワッチョイ 13aa-f6s+ [106.185.145.164])
垢版 |
2023/01/19(木) 23:00:08.54ID:E7lzNidY0
パーティーを組んでいただいてありがとうございました。
途中落ちてしまってすみません(^^;
沢山優勝できて楽しかったです(^^)
0568なまえをいれてください (ワッチョイ 1374-O8YH [106.158.231.109])
垢版 |
2023/01/19(木) 23:08:10.27ID:H0cO45Cc0
>>567
このひと毎回こんな感じだよ
0569なまえをいれてください (ワッチョイ 1374-iH9w [106.167.67.32])
垢版 |
2023/01/19(木) 23:08:59.75ID:e6OyV3DC0
SS3ステージのイントロBGMだけど最後の部分だけ切り取った杜撰作業だな
本来は前の奴から今の「ジャン、ジャンジャン!」に繋がってる

まぁステージイントロ中にプチフリが起きない限りイントロBGMの全容を聞く方法は無かったんだが
0573559 (ワッチョイ cff6-f6s+ [153.156.112.136])
垢版 |
2023/01/19(木) 23:12:58.38ID:Do5p63qK0
ホストはじめてだったので不慣れなところがありましたが
皆さんありがとうございました
内二人は既にフレンドの方とそのフレンドの方だったようでw
0581なまえをいれてください (ワッチョイ 9369-7DGa [138.64.210.92])
垢版 |
2023/01/19(木) 23:25:28.26ID:vnOAq+G40
いいなぁ俺も参加したかったわw
どうせ>>578はゴミッチでしょww
0589なまえをいれてください (ワッチョイ 3fcb-9V6+ [101.128.133.176])
垢版 |
2023/01/20(金) 00:19:06.56ID:lbSm1f4j0
猛者倒した後の熱唱ビーンは格別ですなあ
0607なまえをいれてください (スッップ Sd9f-NdlQ [49.98.147.69])
垢版 |
2023/01/20(金) 13:07:28.53ID:luPajOz5d
>>589
ホホホーー♪ホーーー♪

ホオオオォォオォォ!!!
0616なまえをいれてください (オッペケ Sr67-34vl [126.233.131.116])
垢版 |
2023/01/20(金) 15:02:36.86ID:QHAp8anqr
パーティはサブ垢とやればおk
0620なまえをいれてください (ワッチョイ 8374-2+UC [124.208.23.140])
垢版 |
2023/01/20(金) 18:25:10.49ID:u/6otRlR0
クラーケンは回線悪いと判定滅茶苦茶でまともにプレイできんしマジでゴミ
さっさと消すべきだわ
0621なまえをいれてください (ワッチョイ 6f74-w88e [175.132.166.69])
垢版 |
2023/01/20(金) 18:34:33.03ID:d/fkJ+fd0
ラグいと触手の叩きつけ判定がズレるだけならともかくターゲット判定も同期できてなくていきなり吹っ飛ばされるとかザラだもんな
それ抜きにしても正攻法だとこれと言って明確な攻略法も無いし相手のミス待ちゲーで面白くもなんともないっていう
0625なまえをいれてください (ワッチョイ 8374-2+UC [124.208.23.140])
垢版 |
2023/01/20(金) 19:11:36.22ID:u/6otRlR0
>>621
そのくせエクストリームやってると頻出するの笑うわ
多分もう有能な人材は開発から抜けてて残った無能だけでどうにか回してる状態なんだろうな
この手のゲームにはありがちな話だけど
だからクラーケンみたいな欠陥ステージが平然とリリースされる
0627なまえをいれてください (ワッチョイ 1374-iH9w [106.167.67.32])
垢版 |
2023/01/20(金) 20:31:51.26ID:uvAi17d30
どうやら今朝の一部時間帯で鯖がバグって消されてたステージやギミックが出てたらしい
つまりステージ自体はゲーム内にちゃんとあるけど鯖の処理で出なくしてあるだけ

どうりでステージ数絞ってるくせに所々ラグったり初回読み込みでプチフリ起こしたりする訳だよ
0628なまえをいれてください (ワッチョイ 8374-m2Ex [124.213.110.14])
垢版 |
2023/01/20(金) 20:35:00.77ID:uHs+NDBP0
そらそやろ
DBから根こそぎ消してたら笑うわ
0645なまえをいれてください (ワッチョイ 7374-MOIC [106.158.231.109])
垢版 |
2023/01/21(土) 02:27:11.25ID:FfeirRFx0
>>644
たぶんそれバグだよ
自分も一回なったことある
0646なまえをいれてください (ワッチョイ bfcb-sOcQ [101.128.133.176])
垢版 |
2023/01/21(土) 02:42:57.75ID:VF8B8ijr0
>>642
一回戦にペンギンいたらずっと捕獲して遊んでるわ
0656なまえをいれてください (アウアウウー Saa7-PNpK [106.129.181.122])
垢版 |
2023/01/21(土) 10:45:25.72ID:Ovv41BaXa
大規模バスケはいつやるんだよ
最近見ないぞ
0657なまえをいれてください (JP 0He7-j5s0 [194.195.89.31])
垢版 |
2023/01/21(土) 10:51:31.56ID:23YveGe+H
サッカーの1回戦は攻められる→みんな引きこもる→守備が機能せず失点→敵がドフリーでどんどん前に出す→失点の形になるから初手でボールが前に出るかどうかの運ゲー
おまけに2点取られると大体数人いなくなって余計相手の好き放題されるっていう
2回戦以降はまだ形になるからゲームコントロールできるけど初戦はマジで無理
0660なまえをいれてください (ワッチョイ 6374-z89y [124.213.110.14])
垢版 |
2023/01/21(土) 11:45:39.04ID:PZ2TOsWj0
フォールボールというのかい?贅沢な名だねぇ。
今からお前の名前は玉蹴りだ。いいかい、玉蹴りだよ。
わかったら返事をするんだ、玉蹴り!!
0668なまえをいれてください (ワントンキン MM07-Yaof [118.22.216.238])
垢版 |
2023/01/21(土) 16:46:23.23ID:vZBdaggoM
パズルパスで未だにルール分かっていない豆居るんだなw
0673なまえをいれてください (スップ Sd1f-FyJC [1.72.2.237])
垢版 |
2023/01/21(土) 19:21:20.50ID:G6zOU3tQd
世界中で起こってる抗議運動
#UnvaultFallGuysに乗り遅れるな
0676なまえをいれてください (ワッチョイ 7374-MOIC [106.158.231.109])
垢版 |
2023/01/21(土) 19:36:12.04ID:FfeirRFx0
>>672
なんのデモ?
0677なまえをいれてください (ワッチョイ bfcb-sOcQ [101.128.133.176])
垢版 |
2023/01/21(土) 19:51:38.38ID:VF8B8ijr0
スカーレットの下半身スキン中々使えそう
0679なまえをいれてください (ワッチョイ 6374-z89y [124.213.110.14])
垢版 |
2023/01/21(土) 21:05:03.98ID:PZ2TOsWj0
>>667
ゴール前の壁が放置されてた頃
公式がTwitterの意見箱閉鎖したってレス見たけど
都合の良い時だけ開放してる感じなん?ww
0681なまえをいれてください (ワッチョイ 6374-NDJl [124.208.23.140])
垢版 |
2023/01/21(土) 22:18:17.71ID:sWcKhFIk0
なんか6回連続ジャンショ出てきたんだが壊れてんのかこのゲーム?
0686なまえをいれてください (ワッチョイ f369-Jpma [138.64.210.92])
垢版 |
2023/01/21(土) 22:58:38.94ID:iRfeUfb50
コズミックやりてぇw
0689なまえをいれてください (ワッチョイ f369-Jpma [138.64.210.92])
垢版 |
2023/01/22(日) 00:08:37.97ID:BTBcNlZ40
ゴミッチはキーパー辞めろや
0692なまえをいれてください (ワッチョイ bfcb-sOcQ [101.128.133.176])
垢版 |
2023/01/22(日) 02:26:24.03ID:hKqufF+k0
すぐマッチするが
人数はマックスではないが
0698なまえをいれてください (ワッチョイ cf2f-gwpN [153.175.229.77])
垢版 |
2023/01/22(日) 13:19:22.36ID:wLKKB/LQ0
Kudos毎日200貰えると思ってSwitchで複アカまで作ったのに🥺
試しにSwitchでフォールガイズやってみたら入力遅延酷すぎて草生えたわ
30fpsや他のガイズがガクガクなのはまだ許せるが入力してからワンテンポ遅れて反映されるのヤバすぎでしょ
0709なまえをいれてください (アウアウウー Saa7-j5s0 [106.155.7.213])
垢版 |
2023/01/22(日) 15:23:00.21ID:cZ0ijJ2Ua
KUDOS俺は数百万以上あるけどこれって古参勢がずっとやってくれててありがとうねっていう意味でくれてたのかもしれねえな。
まーKUDOSよりも課金してくれよって意味なんかもな
実際課金してるやつって古参勢の方が多いんちゃう
0712なまえをいれてください (アウアウウー Saa7-PNpK [106.146.55.74])
垢版 |
2023/01/22(日) 16:05:55.58ID:StSqUpJma
毎日デイリーやってたらウィークリーアイテムは全部買えるくらい貰えないとおかしいだろ
0714なまえをいれてください (ワッチョイ cf60-oZ5C [217.178.103.67])
垢版 |
2023/01/22(日) 17:16:01.09ID:qPJbK2Fh0
デイリーのクドス増やして
0715なまえをいれてください (ワンミングク MM9f-Yaof [153.234.73.200])
垢版 |
2023/01/22(日) 17:25:46.56ID:zVvQRZn9M
>>711
右下ソロショーの左のピンク何?俺のにはないんだがw
0717なまえをいれてください (ワッチョイ cf75-XQ/+ [121.84.239.205])
垢版 |
2023/01/22(日) 17:35:58.95ID:Fjs/rvND0
クラーケンスラム
足場タイルのふちや軸以外のところで耐久できるんだな
よく考えるよな
0730なまえをいれてください (ワッチョイ f369-Jpma [138.64.210.92])
垢版 |
2023/01/23(月) 00:48:48.23ID:QLV9L+S30
スクワッドで同じチームでもパズルパスで何度もミスるやつは通報している
0733なまえをいれてください (アウアウウー Saa7-oSkl [106.129.119.44])
垢版 |
2023/01/23(月) 00:55:31.25ID:cYj3X29Ia
(アウアウウー Saa7-vjF6)くん
ゲームなんかやってないで英語のお勉強でもしなさいw
0740なまえをいれてください (アウアウウー Saa7-oSkl [106.129.118.173])
垢版 |
2023/01/23(月) 02:08:18.38ID:MRr0Ge0Wa
いつも煽ってばかりの(アウアウウー Saa7-vjF6)くん
出ておいで、恥ずかしくないよ~
0742なまえをいれてください (アウアウウー Saa7-oSkl [106.129.117.207])
垢版 |
2023/01/23(月) 02:57:52.54ID:fG5yRr8na
(アウアウウー Saa7-vjF6)くん
ゲームなんかやってないで英語のお勉強でもしなさいw
0746なまえをいれてください (ワッチョイ 6332-vg63 [198.13.39.186 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/23(月) 03:46:06.18ID:rFSqb8cA0
エイリアンw
0750なまえをいれてください (ワントンキン MM9f-Yaof [153.236.124.18])
垢版 |
2023/01/23(月) 11:02:05.55ID:ZK+SM2XnM
持つ少しで444。金ドラゴンまでの道のりは長い
0756なまえをいれてください (スップ Sd1f-YxVu [49.97.103.185])
垢版 |
2023/01/23(月) 12:42:06.67ID:gAfIRLSLd
チーム戦のリングスピナーとか延々と出来るやつあるじゃん。
あれって、通過確定したら自殺してる?
なんか、時間切れまでやったらその後えらい粘着されたわ
0759なまえをいれてください (ワッチョイ bfcb-OsG9 [101.128.133.176])
垢版 |
2023/01/23(月) 13:10:29.71ID:Njbzvz+C0
通過確定したらさっさと落ちるわ
0760なまえをいれてください (ワッチョイ fffe-SNRC [27.126.123.150])
垢版 |
2023/01/23(月) 13:25:59.31ID:ZR6RzwnY0
今週のウィークリーミッション達成したら今シーズンのマラソンミッションもコンプするけど
名声もそろそろカンストしそうであと2ヶ月半以上も待たないといけないのか…
どうか出現しなくなった多数のミニゲーム復活だけでもしてほしい
0765なまえをいれてください (スッップ Sd1f-SNRC [49.98.117.212])
垢版 |
2023/01/23(月) 15:28:04.11ID:6Qw3c44Fd
消えたミニゲーム

ゲートクラッシュ
シーソーゲーム
フルーツパニック
ヒヤヒヤロード
ナイト・フィーバー
スキーフォール
ブルブル登山
ショート・サーキット
ロールオン
スライムスクレイパー
フルティルト
スピードサーキット
スペースレース
コズミックハイウェイ
星空マップ
ロールアウト
雪玉サバイバル
ビッグショット
フープ・ループ・レジェンド
ボタンバッシャーズ
バブルトラブル
ペンギンプールパーティー
バウンスパーティー
ハチャメチャファクトリー
パーフェクトマッチ
カウントフルーツ
ロックンロール
ためこみ合戦
エッグ・スクランブル
エッグ・キャッスル
スノースクラップ
パワートリップ
クラウンマウンテン
ロイヤルファンブル
パキパキアイス
ロストテンプル
ヒヤヒヤロードファイナル

下手にモードやイベントとか追加しなくていいから全てのミニゲームを満遍なく遊べるようにしてくれ
0767なまえをいれてください (ワントンキン MM9f-DzpA [153.148.65.39])
垢版 |
2023/01/23(月) 16:17:40.57ID:uLctcx2JM
>>763
誰がこいつのプレー見たいねんてやつおったな
配信見たがPC勢全員FPSいくつやねんて動きで1oもおもろくなかったわ
海外の猛者ニキ知らんからそれ見るのは楽しみや
0779なまえをいれてください (ワッチョイ f369-Jpma [138.64.210.92])
垢版 |
2023/01/23(月) 18:52:49.63ID:QLV9L+S30
ゴミッチの掴みチートなんだから何とかしろよ運営
0788なまえをいれてください (ワッチョイ bfcb-OsG9 [101.128.133.176])
垢版 |
2023/01/23(月) 20:11:31.24ID:Njbzvz+C0
クラーケンなんかやるならサッカー残しとけや…
0802なまえをいれてください (ワッチョイ f369-Jpma [138.64.210.92])
垢版 |
2023/01/23(月) 21:49:54.57ID:QLV9L+S30
>>780
こっちのペンギンを一瞬で離して、こっちがつかんでも全然平気でいるんだぜ
クラーケンで押し出され、スライムクライムの黄色の棒の上で弁慶気取りだしw
0811なまえをいれてください (アウアウウー Saa7-oSkl [106.128.138.83])
垢版 |
2023/01/24(火) 01:31:04.87ID:LBbje+Tla
たまに805のような嘘書いて構ってちゃん行為するから
こいつの質問含め全スルーでいいぞ
PS5持ってるというのも嘘だし
0823虹色待〈・∀メ  〉=○ (スッップ Sd1f-H3vh [49.98.115.61])
垢版 |
2023/01/24(火) 08:49:23.76ID:a3r8h8Vcd
>>809
有線でマンションで光なはずなんだけど
ゲームのダウンロードはいつもこれ位掛かる
なんかおかしいんかな
速度測ったら下り50メガくらいは出てたけど

テレワークやWi-FiでYouTube観るときは支障ないんだが
プレステでもSwitchでもダウンロード板買ったゲームのダウンロードはいつも2、3時間

風呂場の上にあるハブ?が古い?
築20年のマンションなんだが
0824虹色待〈・∀メ  〉=○ (スッップ Sd1f-H3vh [49.98.115.61])
垢版 |
2023/01/24(火) 08:55:09.42ID:a3r8h8Vcd
この前Wi-Fiルーターの調子おかしい気がして
これも2012年製だったけど

5G回線拾えるのに
繋がらないんだよな

もしかして、部屋の壁にLANケーブルさすところあって
それは風呂場の上のハブ経由してリビングともう一部屋に繋がってるけど
どこかの設備古すぎて速度落ちちゃってるのかなと

まあこの話はいいや多分おまかんだし
0826虹色待〈・∀メ  〉=○ (スッップ Sd1f-H3vh [49.98.115.61])
垢版 |
2023/01/24(火) 09:00:58.85ID:a3r8h8Vcd
はじめてプレステ5でやったけど
色が青み強いのな

画面は綺麗でカクカクないけど
やっぱ、Switchだから勝てないとか無いわ
そんな差は無い
下手な奴の言い訳だと言うことが分かった

アレは分かったよ
異次元掴みってやつこれは体感したわ
これはあるんだなほんとに

コントローラは左スティックの位置と
R2のクリック率押し感気になったけどすぐなれたわ


名前だけな名前だけ
名前がまずい
プレステのIDは
思いっきり2ちゃんのハンドルから来てるからこれはメインに出来ない

名前変えようかな
変えられるみたいね一回だけ無料で
0828なまえをいれてください (アウアウウー Saa7-oSkl [106.129.119.209])
垢版 |
2023/01/24(火) 09:26:59.61ID:Lly43Fwka
816 なまえをいれてください (ワッチョイ 6ffc-wG8+ [111.90.115.129]) sage 2023/01/24(火) 02:45:56.22 ID:9Bbi7hqA0
金持ちでエリートならもっと違う娯楽を見つけてるだろうしね
現実はナマポ生活者とかじゃないかな・・・精神障害ぽいし
まあ自分でボロ出しちゃってるし今更ね
0829なまえをいれてください
垢版 |
2023/01/24(火) 09:30:03.39
本当にゴミッチ→PSに変えたなら
「乗り換えなめらかだったような気も」
こんな感想は出ない。
0830虹色待〈・∀メ  〉=○ (スッップ Sd1f-H3vh [49.98.115.61])
垢版 |
2023/01/24(火) 09:31:45.26ID:a3r8h8Vcd
虹色侍〈・∀メ  〉=○ 2012/12/09(日) 02:08:17.87
俺超エリートで
貯金は3000万ある
今月はボーナスだから 

ボーナス76万
給料50万

今月だけで+126万くらい増えるけど


日高屋とか行って
豆腐チゲ食ってる金なそそうな奴見ると哀れに思えてくる

あーこの人たち金ないんだろうなーって

昨日も松屋で トンテキ定食+ご飯特盛り頼んだら
他の客に、な、なんだこいつ。。。みたいな目で見られた

そりゃあ俺の後に 牛丼並とか頼みにくいよな(w
0834なまえをいれてください
垢版 |
2023/01/24(火) 09:38:27.88
都合が悪くなるとすぐ流そうとする
PS4 PS4Pro PS5 PCを本当に持ってるならそれらを並べた画像アップしてどうぞ
ID手書きした紙を添えてね
そうしたらいくらでも謝ってあげるよ
0836なまえをいれてください
垢版 |
2023/01/24(火) 09:40:00.09
みんなも信じてくれると思うよ
キミがエリート金持ちのリア充だってこと

はいどうぞ。
0837虹色待〈・∀メ  〉=○ (スッップ Sd1f-H3vh [49.98.115.61])
垢版 |
2023/01/24(火) 09:43:38.76ID:a3r8h8Vcd
俺は何もウプしないぞ
嘘だと思うなら思っていれば良い
嘘つき嫌だ!というならあぼーんすればいい

俺には何ら不都合無く
何も変わらずここに書き込み続ける

不特定多数の名無しの一部が
俺から隠れて消えたところで
俺はそれすら気付かない

お母ちゃんが家出するのと訳が違うのだよ
お前ら名無しが消えようが俺には影響ない

お前らは俺のママでは無い
0839虹色待〈・∀メ  〉=○ (スッップ Sd1f-H3vh [49.98.115.61])
垢版 |
2023/01/24(火) 09:49:55.59ID:a3r8h8Vcd
なんかズレてるんだよね

エリートでを信じて欲しい!
認めて欲しい!
すごいんだ!僕はすごいんだ!

をここに居る奴らにアピールするのが目的な訳じゃないので

そういうのはさ、VIPあたりで
名前が売れてない
炎上目的のレベルの低い固定ハンドルのやることでしょ
君たちとのコミュニケーション、コミュニティを目的で書き込んでるわけでは無いのだよ

だから君たちが自らの個をアピールして
俺はお前をあぼーんしたぞ!とか
俺はお前をみとめない!とか
誰かも分からない名無し風情が感情に訴えても通じるわけないでしょう

相手の属性見極めて攻撃しような?
俺にライブラ掛けてみ?
全属性吸収で絶望先生するから
0847なまえをいれてください (ワントンキン MM9f-Yaof [153.236.131.87])
垢版 |
2023/01/24(火) 12:55:56.21ID:43FIYZ+mM
お前らあぼーんとなに会話してるん?
0849なまえをいれてください (ワッチョイ fffe-SNRC [27.126.123.150])
垢版 |
2023/01/24(火) 13:31:30.40ID:umETHKSS0
>>820
売れてるハードに便乗するのは人の性なので
そうやって自分の実力を棚に上げて他人のせいにする奴は相手も同じ事を思ってる事を忘れないように
別に勝ち負けはどうでもいいから単純にそろそろ他が遊びたいだけから

>>844
教えた奴も同じ奴の自作自演でしょうね
0850虹色待〈・∀メ  〉=○ (スッップ Sd1f-H3vh [49.98.115.61])
垢版 |
2023/01/24(火) 13:37:54.65ID:a3r8h8Vcd
俺は教えた奴に
ありがとうと言ったけど

こうやって他の奴に
俺の名無しカキコ扱いされることについて
申し訳ないなんて思わない

彼にとってはよかれと思って教えたんだろうけど、その結果
彼は俺の名無しカキコ扱いされ、つまり個を否定されたわけだ

彼がどんな幼少期、青年期を経験したかは知る由も無いが
どこかに生きてる彼の存在が否定されたわけだ、俺にレスしたばっかりに

俺は欲しい情報が手に入れば
後はどうでも良く
彼が自己を否定されて嫌な気持ちになっても
何ら心は痛まない

そう言うのをなんというか
自業自得という


俺にレスしたことが切っ掛けで
他の奴にあれこれ言われるのが嫌な奴は
初めから俺にレスしなければ良い

以後気を付けたまえ
0866なまえをいれてください (ワッチョイ cff6-7L2S [153.156.112.136])
垢版 |
2023/01/24(火) 20:02:07.52ID:vfZ1k0w50
ノルマ達成なんでこれで最後にしますね
0867なまえをいれてください (ワッチョイ cff6-7L2S [153.156.112.136])
垢版 |
2023/01/24(火) 20:05:11.98ID:vfZ1k0w50
もう一回お願いw
0868なまえをいれてください (ワッチョイ cff6-7L2S [153.156.112.136])
垢版 |
2023/01/24(火) 20:11:18.03ID:vfZ1k0w50
今やってるので最後にします
0874なまえをいれてください (ワッチョイ a3f6-8Q+S [118.0.93.132])
垢版 |
2023/01/24(火) 20:42:50.87ID:WFy4qmkb0
お年玉のために自演でPC版作ってパーティ組んでソロショー行って気づいたんだがこれパーティの平均レートでマッチされてるよな
びっくりするくらいレベル低くてファイナルまで生き残れたの2りでジャンショもまだゆっくりの内に優勝できた
0877なまえをいれてください (ワッチョイ 43bd-ZP3l [180.145.77.210])
垢版 |
2023/01/24(火) 20:58:32.50ID:o0iuvhLa0
お詫びのクドス?
0896なまえをいれてください (ワッチョイ a3d4-5qW5 [118.240.7.3])
垢版 |
2023/01/24(火) 21:50:34.22ID:t9sbEiEn0
>>881
全く同じ状況です
0899なまえをいれてください (ワッチョイ bfcb-OsG9 [101.128.133.176])
垢版 |
2023/01/24(火) 22:10:32.48ID:u6PP/HnA0
お詫びにとうもろこし農夫よこせ
0905なまえをいれてください (ワッチョイ f369-Jpma [138.64.210.92])
垢版 |
2023/01/24(火) 22:56:52.20ID:8vv5v7ku0
おわびゲットw
0906なまえをいれてください (スップ Sd1f-FyJC [1.72.2.8])
垢版 |
2023/01/24(火) 22:58:44.87ID:CAFSJzHod
https://twitter.com/FallGuysOwl/status/1617856575863160834
The Red Envelope Rally Challenges are now fixed and appearing in the Daily challenge tab. All players will now also find an extra challenge under the new Compensation challenge tab which will award a bonus 2000 Kudos. Thank you for your patience with this!

イベント不具合の詫びで2000クドスしか配らない運営に#UnvaultFallGuysと返信さてくれ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0923なまえをいれてください (ワッチョイ 63b9-LlKA [60.142.238.61])
垢版 |
2023/01/25(水) 10:01:05.90ID:tXw+kmfU0
Switchだけが問題じゃないだろ
運営が頭悪すぎるのか飽きさせて引退させたいのか
マップ構成なんて月一変えることできるだろうし、それを変えようともしないのはSwitchどうこう関係ない
運営がゴミなだけ
ブラボサブショー永続するしかないんだよ
0929虹色待〈・∀メ  〉=○ (スップ Sd1f-H3vh [49.97.15.65])
垢版 |
2023/01/25(水) 12:00:45.56ID:tfigJzyvd
好きなゲームすら一生懸命できないんだよ

一生懸命やっても上手く出来ない、他人に負けるってのを恐れて頑張れない


好きなことすら頑張れないで
何を頑張れるの?
勉強や仕事頑張れるわけ無いよね?


だから好きじゃ無いんだよゲームがフォールガイズが
ただ惰性でやってる
0930虹色待〈・∀メ  〉=○ (スップ Sd1f-H3vh [49.97.15.65])
垢版 |
2023/01/25(水) 12:09:04.97ID:tfigJzyvd
他のゲームも同じでしょ
スプラなのかモンハンなのか知らんけど
中途半端にやって終わりの繰り返し

流行りのゲームを平均点取れるレベルまでやって、もう飽きたとか、コンプしたとか
勝手にクリアしたことにして、終わらせる

俺はそんなガチでゲームしてない!とか言い訳要らないから
他にガチになれる物も無いくせに
そういうときだけ他で忙しいアピールして
ゲームすらガチになれない自分を守るなよ

エリートの俺だって今日朝から出張で今立ち会い終わってこれから二時間掛けて会社戻って仕事する
今日頑張って会社戻ってやることやれば
明日嫁がパートで居ない&テレワークのコンボで、リングノロイやりまくれるから
今日頑張る

しかも出張直前の
今朝四時までリングノロイやってるわけ
つええやつに負けても勝つまでやってるわけ

舐めてんだよ
ゲームも人生も
頑張って上手く出来ないのがそんなに恥ずかしいか?怖いか?

辞めちまえ
0933なまえをいれてください (スフッ Sd1f-YxVu [49.104.40.208])
垢版 |
2023/01/25(水) 12:38:17.87ID:gHixukDld
Switchのせいで出せるステージが激減してるお詫びが来てたけど、少ねえぞ!
0934なまえをいれてください (アウアウウー Saa7-Ltxu [106.133.136.122])
垢版 |
2023/01/25(水) 12:40:08.89ID:dEyePj7fa
>>931
そのデイリーが気持ち的に面倒なのがなあ
同じ1時間遊ぶにしてもやらされてる感が強いと途端に萎える

以前はカケラの数が少なかったけど、何回ジャンプとか何回エモートとか簡単に終わらせてそのまま流れで遊べてた
自分的には以前の仕様のままが良かったな
0935虹色待〈・∀メ  〉=○ (スップ Sd1f-H3vh [49.97.15.65])
垢版 |
2023/01/25(水) 12:45:57.95ID:tfigJzyvd
なんでもさ好きだから頑張れるわけでしょ
頑張っても辛くないわけでしょ

俺は勉強も好きだったしゲームも好きだったから、勉強しつつゲームしてた
ドラクエ5でヘルバトラー仲間になんねーかなってバトルしつつ、テスト勉強して
5教科480点 九教科819点で始めて学年トップになった ライバルに勝った

受験勉強や就職活動でゲームの時間奪われたくないから内申点取って高校大学大学院就職と全て推薦で入学してきた
ゲームがしたいから他のことを頑張った 他人に文句を言わせないようやることやって頑張った

今の仕事もそもそもその年度募集枠独りの学校内の選抜で
院の成績上の奴がその会社の
推薦取ろうとしてたので、そいつは所謂ガリ勉君で話したこと無かったけど
俺がどれだけその仕事したいか?を語って譲ってもらった

お前らサ
ゲームも何もかんも本気で好きじゃ無いんだよ。だから頑張れない、もっと上手く出来るよう勉強しようと思えない

そんな詰まらない人生で良いの?
薄っぺらい人間で
上手く処世術してる気になってるけど
なんも身についてないつまらん人間だよそれ
0936虹色待〈・∀メ  〉=○ (スップ Sd1f-H3vh [49.97.15.65])
垢版 |
2023/01/25(水) 12:52:10.66ID:tfigJzyvd
YouTuberの、チャット見ると
学生が多そうだから

ここ観てるのも今学生の奴多いと思うから書いといてやる

大人になっても変わらねーぞそれ

今勉強嫌い
好きなこと見つからないで
ただ暇つぶしでゲームやってるなら
一生そのまま

嫌いなことをやり続ける人生で良いの?

フォールガイズ上手く出来ないのを人のせいハードのせいにして、自分を守ってばかりでガチでやれない

他人や環境は関係ねーんだよ
お前が今マジでやってるか?どうかなの

周りは見てて分かるからな
あーこいつ駄目な奴だって
周りが誰も助けてくれないのは、お前がマジで頑張ってねーからだよ

なんでもいーから好きなこと見つけろよマジでやってみろよ
わからねーこと人に聞け、自分で調べろ
人が教えてくれるの待ってんじゃねぇ
待つだけならガイルでもあみんでもできんだよ
0943虹色待〈・∀メ  〉=○ (スップ Sd1f-H3vh [49.97.15.65])
垢版 |
2023/01/25(水) 15:22:40.20ID:tfigJzyvd
>>932
神泉ってのと
モーゲンってのは
よくマッチするわ
ブラストでは余り会わないけど
スラクラはかなり会ったわ特にモーゲン

そこまで圧倒的な感じは受けなかったが
ロゼッタプレだから上は上だな


だいちゃんのLiveでいた
ボイジャーって人が一番上手いかな

後前回ブラストで3連勝してた
ジンジャープレッドスキンの人多分海外かな
動きが倍速で視えるくらい素早く的確に当ててたな
0951なまえをいれてください (アウアウウー Saa7-vjF6 [106.133.55.246])
垢版 |
2023/01/25(水) 17:27:04.90ID:er1Ir+qWa
立てられなかった
>>960お願い

!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
スレを立てる時は『!extend::vvvvvv::』を3行に増やす

【次スレは>>950が宣言して立てる】
立てられない時はテンプレ貼って安価指定

◆公式
https://fallguys.com/
◆海外公式Twitter
https://twitter.com/FallGuysGame
◆海外公式アプデ情報Twitter
https://twitter.com/FallGuysOwl
◆日本公式Twitter
https://twitter.com/FallGuysJP
◆アプデ情報TOP
https://fallguys-db.pages.dev/
◇ストア予定
https://fallguys-db.pages.dev/store
◇ショー予定
https://fallguys-db.pages.dev/upcoming_shows
◇イベ予定
https://fallguys-db.pages.dev/live_events

※前スレ
【PS/Sw/XB】Fall Guys フォールガイズ Part168
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1673378678/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0963なまえをいれてください (ワッチョイ f369-Jpma [138.64.210.92])
垢版 |
2023/01/26(木) 00:26:54.15ID:DMRzFVvY0
普通にプレイできるが
0966なまえをいれてください (ワッチョイ 63d0-o4+v [60.57.75.4])
垢版 |
2023/01/26(木) 01:26:50.79ID:qLfxNn0f0
>>964
ちなみになんのスキン?
0967なまえをいれてください (ワッチョイ f369-Jpma [138.64.210.92])
垢版 |
2023/01/26(木) 01:55:40.87ID:DMRzFVvY0
スクワッドで組んでるんだからサッカーとかペンギンとかでチーム戦にすんなよ糞運営
0968なまえをいれてください (ワッチョイ ff96-+lNZ [59.147.55.81])
垢版 |
2023/01/26(木) 04:02:31.58ID:9KAu2zDN0
ソロで金ニワトリや金狼金騎士と20か30くらいいたが猛者の集いに紛れてしまったのか
他のもやたら金色使ってるのばっかだったな
どうなるか見たかったが初戦パーティープロムナードの1個目ブランコで弾かれまくって負けたわ
0969なまえをいれてください (ワッチョイ a3f6-YtX7 [118.6.94.1])
垢版 |
2023/01/26(木) 05:03:55.39ID:9kWDQmB/0
コントローラーマークだからこの時間野良でデュオやると同じチームになったPCの人に露骨に敗退行為の嫌がらせされることが多い 笑
0973なまえをいれてください (スッップ Sd1f-+QBg [49.96.33.206])
垢版 |
2023/01/26(木) 09:28:43.08ID:KeHFXgrmd
ウィークリーのレース稼ぎたいのにデュオやったらチームばっかり
ざけんな
0980なまえをいれてください (ワッチョイ f369-Jpma [138.64.210.92])
垢版 |
2023/01/26(木) 14:25:41.08ID:DMRzFVvY0
やっと金魔女そろったわ(´・ω・`)
0982なまえをいれてください (ワッチョイ bfcb-OsG9 [101.128.133.176])
垢版 |
2023/01/26(木) 15:19:17.24ID:f1eQ4HFo0
金麦飲みながらリングやるわ
0988なまえをいれてください (ワッチョイ f369-Jpma [138.64.210.92])
垢版 |
2023/01/26(木) 17:49:46.42ID:DMRzFVvY0
ほんとゴミッチうぜーわ
0995なまえをいれてください (ササクッテロラ Spc7-uuhf [126.156.73.62])
垢版 |
2023/01/27(金) 11:04:30.84ID:1a/QK4TWp
フォッフォ
0996なまえをいれてください (ササクッテロラ Spc7-uuhf [126.156.73.62])
垢版 |
2023/01/27(金) 11:04:44.78ID:1a/QK4TWp
フォー
0997なまえをいれてください (ササクッテロラ Spc7-uuhf [126.156.73.62])
垢版 |
2023/01/27(金) 11:05:04.13ID:1a/QK4TWp
フォーウ
0998なまえをいれてください (ササクッテロラ Spc7-uuhf [126.156.73.62])
垢版 |
2023/01/27(金) 11:05:30.34ID:1a/QK4TWp
フォッフォッフォー
0999なまえをいれてください (ササクッテロラ Spc7-uuhf [126.156.73.62])
垢版 |
2023/01/27(金) 11:05:57.60ID:1a/QK4TWp
フォーフォフォフォ
1000なまえをいれてください (ササクッテロラ Spc7-uuhf [126.156.73.62])
垢版 |
2023/01/27(金) 11:06:19.99ID:1a/QK4TWp
フォッフォ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 6時間 41分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況