X



【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 482杯目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001なまえをいれてください (ワッチョイ 1bb9-1YXu [126.186.251.153])
垢版 |
2023/01/11(水) 13:28:11.42ID:lk89bi0P0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑を3行以上にしてスレ立てをしてください。

次スレは>>800が立ててください
800が立てられない場合は>>850が立ててください
900までに立っていない場合は>>900もしくはそれ以降の人が宣言してスレ立てしてください

前スレ
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 480杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1673243496/
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 481杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1673264880/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0853なまえをいれてください (ワッチョイ aaab-uW0q [59.168.13.123])
垢版 |
2023/01/12(木) 02:50:59.77ID:hg+4SOLm0
クソみたいな編成組まされて野上マジで
なんで長射程3枚と組まされんの??
Xマッチだよね?
リッターハイドラエクスと組まされる理由を教えろ
おい野上
答えろよ
聞いてんのか?こら
聞いてんのかよてめえ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
お前絶対許さんからな
俺はお前を絶対許さない
お前を絶対許さない
絶対に許さない
絶対に
0854なまえをいれてください (ワッチョイ 2b61-N41O [118.241.197.36])
垢版 |
2023/01/12(木) 02:52:46.46ID:puDNavyt0
まーじでカニ強すぎ
対物積んでも勝てねぇよ
てか20分あけてやっても同じ奴引いたんだが…
連勝したけど人いなすぎだろ
0860なまえをいれてください (ワッチョイ aaab-uW0q [59.168.13.123])
垢版 |
2023/01/12(木) 03:05:38.31ID:hg+4SOLm0
ほんとイライラするなこのゲーム
ユーザーなめてんだろこいつら
FPS、TPSをまともに作ったことのない無知で無邪気で悪意のない人間達が作った悪意の塊のゲーム
無知で無邪気ゆえにどういったものが人を傷つけるのか分からない
それがゆえに平然と人を傷つける物をつくる
まさに開発者もキッズ
経験なきキッズゆえにデブだのハゲだの平然と人を傷つける無邪気さがまさにキッズ
0866なまえをいれてください (スッップ Sd4a-OH8t [49.98.39.37])
垢版 |
2023/01/12(木) 03:13:40.55ID:SR0SvkhPd
嫌ならやめろよ
0868なまえをいれてください (スッププ Sd4a-OH8t [49.105.103.173])
垢版 |
2023/01/12(木) 03:15:54.36ID:E63NFN33d
任天堂社員 社会的Xパワー4000

40代コンビニバイトのお前らw B帯
0871なまえをいれてください (ワッチョイ aa74-AlFs [59.138.1.84])
垢版 |
2023/01/12(木) 03:39:42.65ID:gXxVUuba0
>>868
お前ら?
自己紹介だろ?
0873なまえをいれてください (ワッチョイ 2b9e-4Wvq [118.15.142.29])
垢版 |
2023/01/12(木) 04:11:36.09ID:Dfsfrqle0
他のスペシャルがカニを貫通キルできるようにしよう
0874なまえをいれてください (ワッチョイ 2b61-N41O [118.241.197.36])
垢版 |
2023/01/12(木) 04:21:55.73ID:puDNavyt0
筆系味方に引いて勝った記憶ほぼないな
削除していいでしょこのカテゴリー
0877なまえをいれてください (ワッチョイ 2b61-N41O [118.241.197.36])
垢版 |
2023/01/12(木) 04:31:46.08ID:puDNavyt0
>>876
そのカテゴリーの一番強い武器なら利敵行為じゃありません
エアプやめてな
0880なまえをいれてください (ワッチョイ dbb9-LlB7 [60.120.139.236])
垢版 |
2023/01/12(木) 04:44:21.45ID:zVwSMQvv0
サブは選択式でロックマンエクゼのナビカスみたいにサブと使用回数がセットになったブロックを組み合わせて詰め込めるようにしよう
矢印左右で使用サブを切り替えられるようにしよう
死んだ際に回数は一定数分補給されるよ
ブロックは例えばクイボ3回のブロックは3マスでクイボ6回のブロックは5マスみたいに差別化されているのでカスタマイズの幅が広いよ
という妄想
0884なまえをいれてください (スッププ Sd4a-OH8t [49.105.94.7])
垢版 |
2023/01/12(木) 04:55:23.22ID:FA7N0HVyd
これお前らだろ?
https://i.imgur.com/3lz2M8i.jpg
0887なまえをいれてください (スッププ Sd4a-OH8t [49.105.92.101])
垢版 |
2023/01/12(木) 04:59:19.35ID:cZ/dRc77d
お前らの暴言に野神は心を痛めていらっしゃる
0888なまえをいれてください (アウアウウー Sa3f-9fpI [106.129.112.214])
垢版 |
2023/01/12(木) 05:03:08.66ID:Jn/MjQPBa
>>885
そらエアプだろ3新武器ジムワイパー以外尽くゴミ
そのジムワイパーですら新武器の中ではまだマシかな程度
ラインマーカーという存在

サーモンランヒカリバエで処理落ちレベルで湧かせるし
水位通常霧でカタパタワーテッキュウ同時湧きさせるエアプ丸出し 
0891なまえをいれてください (ワッチョイ 2b9e-4Wvq [118.15.142.29])
垢版 |
2023/01/12(木) 05:27:41.09ID:Dfsfrqle0
ヒラメエリアのトルネードクソ強いのでは?
0897なまえをいれてください (ワッチョイ 1bab-fMTZ [124.142.132.109])
垢版 |
2023/01/12(木) 05:39:53.86ID:2hrqyJ/t0
ワイドローラーナワバリで使い続けて一人でぶちギレてて俺頭おかしくなった
0898なまえをいれてください (ワッチョイ 7fab-QMjE [42.148.88.59])
垢版 |
2023/01/12(木) 05:40:36.22ID:T+7evsR/0
何でマッチング格差こんなひどいんだろ
0900なまえをいれてください (スップ Sdea-OH8t [1.75.159.153])
垢版 |
2023/01/12(木) 05:47:07.78ID:YeOM12xYd
任天堂社員 社会的Xパワー4000

40代コンビニバイト年収120万のお前らw B帯
0902なまえをいれてください (ワッチョイ ee47-OH8t [49.109.6.51])
垢版 |
2023/01/12(木) 05:49:40.49ID:mve0nZrw0
嫌ならやめろよ
0905なまえをいれてください (ワッチョイ ee47-OH8t [49.109.6.51])
垢版 |
2023/01/12(木) 06:01:18.69ID:mve0nZrw0
野神を信じろ
0907なまえをいれてください (ワッチョイ ee47-OH8t [49.109.6.51])
垢版 |
2023/01/12(木) 06:05:28.72ID:mve0nZrw0
嫌ならやめろ
0908なまえをいれてください (ワッチョイ 8302-iowH [36.52.102.59])
垢版 |
2023/01/12(木) 06:07:01.47ID:TcfPQMJ/0
ステージは改修必須
各射程や範囲攻撃、段差攻撃などの特性をもつ武器がそれぞれ活躍できるようなステをつくるなんてそんな難しいことじゃないだろうに縦長あけっぴろげな射程スペシャル押し付けステばかり作り出したイカ研はまじで無能
0909なまえをいれてください (ワッチョイ ee47-OH8t [49.109.6.51])
垢版 |
2023/01/12(木) 06:09:51.35ID:mve0nZrw0
嫌ならやめろ
0911なまえをいれてください (ワッチョイ ee47-OH8t [49.109.6.51])
垢版 |
2023/01/12(木) 06:15:24.31ID:mve0nZrw0
嫌ならやめろ舐めろ
0917なまえをいれてください (ワッチョイ ee47-OH8t [49.109.6.51])
垢版 |
2023/01/12(木) 06:29:38.87ID:mve0nZrw0
アウアウクーとかいう貧乏回線だ、察してさしあげろ…
0918なまえをいれてください (アウアウアー Saf6-/inG [27.85.206.98])
垢版 |
2023/01/12(木) 06:31:53.64ID:UGDgtzaza
2年間アップデート!って売り文句を見て適宜バランス調整や不具合修正を行いつつ新要素がどんどん追加されていくものだと思い購入しました。
全部ウソだったので返金してください。
優良誤認、詐欺罪で野上は実刑受けてください。
0919なまえをいれてください (ワッチョイ ee47-OH8t [49.109.4.125])
垢版 |
2023/01/12(木) 06:39:44.60ID:g7Bh/WuZ0
うるせーぞ、嫌ならやめろ
0922なまえをいれてください (ワッチョイ 43b9-9rB7 [126.51.101.225])
垢版 |
2023/01/12(木) 06:45:59.23ID:aOb3OrdN0
環境見てのブキ調整もそうだけど、パワー差マッチングやラグ鯖落ちへのテコ入れしてほしい
0926なまえをいれてください (オッペケ Srd3-DrVx [126.179.116.37])
垢版 |
2023/01/12(木) 07:04:37.08ID:wC8y6s7Ar
2の頃はソフトが少なかったが今はいくらでも遊べるソフトがあるからな
飽きた奴はアプデ来るまで違うゲームしてるといい
俺はおっさんだから昔のゲーム買って遊んでるよ
メタスラとかいつやっても面白い
0928なまえをいれてください (スフッ Sd4a-uW0q [49.104.50.174])
垢版 |
2023/01/12(木) 07:06:31.97ID:6epsGztBd
マジメに人全然居ねえんじゃね?ってくらい
本当に同じ奴とばっかマッチングするな

いくら深夜とか朝方の過疎時間帯でも、まだ発売数ヶ月だぞ?
1も2も流石にそんな事なかったろ
末期感やば過ぎじゃね
0929なまえをいれてください (オッペケ Srd3-DrVx [126.179.116.37])
垢版 |
2023/01/12(木) 07:07:13.65ID:wC8y6s7Ar
一分間は接待プレイして切断させない戦い方をするのが通ってもんよ
0930なまえをいれてください (オッペケ Srd3-DrVx [126.179.116.37])
垢版 |
2023/01/12(木) 07:08:57.93ID:wC8y6s7Ar
スプラに限らんのだけど自分がやってるゲームを過疎だと声高高にいう奴は何がしたいの
本当にそう思うなら早く違うゲームに逃げた方がいいよ
0932なまえをいれてください (オッペケ Srd3-DrVx [126.179.116.37])
垢版 |
2023/01/12(木) 07:11:01.58ID:wC8y6s7Ar
そんな事ないさ
君だってわざわざここに書き込みに来てるだろ
0934なまえをいれてください (オッペケ Srd3-DrVx [126.179.116.37])
垢版 |
2023/01/12(木) 07:14:44.76ID:wC8y6s7Ar
バレルはスピナー組の中ではかなりきついけどブキパワーは1番ある大器晩成型だからみんな使わなくなっちゃったよね
バンカラの時の方が良く見たよ
0936なまえをいれてください (オッペケ Srd3-RsuH [126.194.237.240])
垢版 |
2023/01/12(木) 07:20:44.77ID:SvVXhHTsr
>>770
2の時は限定というかゲームニュースから起動すればギア貰える仕様だから3もそうすればいいだけなんだけどな
0938なまえをいれてください (ワッチョイ ee47-OH8t [49.109.4.125])
垢版 |
2023/01/12(木) 07:24:07.28ID:g7Bh/WuZ0
てか実際過疎ってるだろ
新規は初動のゴタゴタとポケモン移行でほぼ消えただろうし配信もいつメンの発達連中しか残ってない
歴戦の発達共ですら愚痴まみれになってきたし
0939なまえをいれてください (オッペケ Srd3-DrVx [126.179.116.37])
垢版 |
2023/01/12(木) 07:25:24.98ID:wC8y6s7Ar
>>935
過疎ゲーのスプラ3にしがみついてないで末期感ヤバくない人の多いゲームやったらいいよ
俺はフェスで鯖落ちするほど人が多いスプラ3をするからさ
0942なまえをいれてください (アウアウウー Sa3f-76KN [106.129.63.243])
垢版 |
2023/01/12(木) 07:28:05.57ID:CVhF+IXfa
>>935
俺も20分待って同じメンバー2人とか
過疎化はマジだと思う
0944なまえをいれてください (オッペケ Srd3-DrVx [126.179.116.37])
垢版 |
2023/01/12(木) 07:28:14.85ID:wC8y6s7Ar
過疎を感じるようなゲームにわざわざしがみつく必要はないだろ
別にスプラ3にこだわる必要はないぞ
別の楽しい事すればいい
0945なまえをいれてください (オッペケ Srd3-DrVx [126.179.116.37])
垢版 |
2023/01/12(木) 07:29:58.44ID:wC8y6s7Ar
嫌味とかじゃなくてマジで嫌ならやめて大丈夫だよ
めっちゃ新規入ってきてるしスプラトゥーン3だけが人生じゃないからな
0948なまえをいれてください (オッペケ Srd3-DrVx [126.179.116.37])
垢版 |
2023/01/12(木) 07:32:44.17ID:wC8y6s7Ar
わかってる、おめーらがなんだかんだ言い訳して結局スプラ3にしがみつくのはわかってるんだけど
せっかくやるなら楽しんだ方がいいよ
もちろん負けが込んでキレたりするのはいいんだけどな
0951なまえをいれてください (オッペケ Srd3-DrVx [126.179.116.37])
垢版 |
2023/01/12(木) 07:35:13.46ID:wC8y6s7Ar
でもほんと楽しんだ方が良くね?
俺は“今は”スプラ信者だけどアプデでバランスクソ崩壊してクソゲーになったら速攻でやめるけどな
おめーらにとって今のカニシャプ環境がクソゲーだと思ったらせめてアプデまで別のことしてた方がいいよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況